Sir Avebury Eau De Toilette 26763 Parfum Pria Terbaik Oriflame dengan Keanggunan Istana Inggris




Koleksi Parfum Terbaik  Pria Oriflame Berkelas (Class Included) Sir Avebury Eau De Toilette 26763

Hii.. Oriflamers pria..

Saatnya untuk menambah koleksi parfum anda..

Oriflame Menciptakan Parfum Pria untuk Pria berkelas , elegan dan modern seperti anda Sir Avebury Eau De Toilette  Class Included.

Sir Avebury Eau De Toilette Oriflame
Sir Avebury Eau De Toilette Oriflame

 

Kesan modern  seorang  pria bangsawan  sejati   yang sederhana, santun namun berkelas dan elegan tercermin dari aroma parfum ini, aroma lembut Sir Avebury EDT.  Gambaran sempurna tersebut seperti aroma dari Pria Inggris modern dari silsilah yang mulia .Seorang pria dengan udara duniawi, hangat, maskulin  namun  kontemporer cerdas.

Sir Avebury Eau De Toilette
Sir Avebury Eau De Toilette

Visi dari Frank Voelkl perfumer designer  dalam menciptakan Sir Avebury adalah untuk “merancang aroma untuk pria elegan, yang mengungkapkan kemewahan modern. “ia menggabungkan  dominasi aroma kayu,dengan kesederhanaan dari 3 bahn aroma utama yaitu :  mate, teh hitam dan kayu cedar.

Sir Avebury EDT Ingredients
Sir Avebury EDT Ingredients

 

Top Notes (Aroma atas ) terdiri dari aroma dedaunan hijau, teh hitam dan initi Teluk

Dry Down Notes (Aroma akhir)  akhirnya di aroma  kasmir kering, dan kayu cedar.

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT

 

Kemasan yang menonjolkan desain yang berkelas lengkap dengan logo Sir Avebury di bagian samping dan logo di bagian atas tutup logam. Menggambarkan keanggunan dan kemewahan khas bangsawan Inggris.

Logo Atas Tutup Sir Aveburry EDT
Logo Atas Tutup Sir Aveburry EDT

 

Untuk harga parfum di bulan ini sahabat bisa melhat di artikel katalog bulan ini atau di web resmi oriflame.

Testimoni Sir Avebury Eau De Toilette :

“Aroma parfum ini lembut maskulin dengan aroma kayu dan rempah oriental manis  sesuai gambaran modernitas, klasik elegan namun mewah. bener-bener aroma bangsawan deh..jatuh cinta sama bau parfum ini..”  patut banget buat  menambah koleksi parfum anda..

khusus di edisi katalog oriflame april 2015 dapatkan diskon 30% untuk Sir Aveburry Eau De Toilette , saatnya merasakan aroma kemewahan dan keanggunan Parfum ini dengan harga yang terjangkau.

Order/Join (khusus non member ya)  hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

HP : 081 852 0925

PIN : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber resmi :

Katalog Oriflame

Web Resmi Oriflame



Untuk melihat Parfum yang lain silahkan klik gambar dibawah ini :

17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

Miss Giordani EDP
Miss Giordani EDP

 

Ascendant Aqua EDT
Ascendant Aqua EDT

 

 

 

Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame Terbaru April 2015



Parfum Pria Terbaru  Koleksi Oriflame Untuk Pria Berkarakter dengan Aroma Woody Terbaik

Order/Join (non member only) : Ida DDAAF20F HP 0818520925

Haaii  Para Pria Oriflamers..

Dibulan April 2015 Katalog Oriflame kembali meluncurkan koleksi parfum pria terbaru Be The Legend Eau De Toilette

Be The Legend EDT 30468

 

Parfum dengan aroma woody diciptakan khusus pria yang terlahir sebagai Legenda..Pria dengan karakter kuat, percaya diri namun hangat,  Menggetarkan namun menenangkan  dengan  Gaya yang berbeda namun tetap alami.

Aroma kemewahan yang menggabungkan Leather yang seksi, Apple yang segar dan kehangatan Tonka Bean

Kategori Parfum Oriental Woody Fruity dengan elemen Apple-Leather & Tonka Beans

Dikemas dalam botol kaca yang hitam yang Klasik namun Elegant melambangkan sang Legenda yang tak pernah usang..

Be The Legend EDT 30468

Beneran sesuai themanya ini parfum cocok banget dengan pria dengan jati diri kuat, leader yang berkarakter namun hangat ciri The Legend deh..

Testmoni Be The Legend EDT

 

” Pertama kali cium aromanya nih..langsung  tertangkap aroma maskulin yang segar namun hangat. Aroma yang mencerminkan karakter pria maskulin namun hangat dan elegant. Pokoknya nggak bisa digambarin dengan kata kata deh wanginya..elegant but cool..

Must Have nih buat para pria, Best Parfum Ever,  Parfum Pria Terbaik Oriflame  buat saya yang gak suka aroma parfum pria yang terlalu tajam dan menyengat.”

Harga nggak terlalu pricely ya..worth it lah sama wanginya..apalagi belinya pas launching di katalog oriflame april 2015 yang sudah pasti harganya diskon 40% nih..pass banget buat nyoba.. secara murahh bingiits.. untuk katalog edisi selanjutnya atau katalog edisi berjalan bulan ini mohon cek harganya ya. Karena setiap edisi katlog harga bisa berbeda

 

Cek parfum atau produk lainnya silahkan lihat di Katalog Oriflame yang sedang berjalan masa berlakunya yaa..

HAppy Order Men 🙂

Order/ Join  (non member only yaa) hubungi :

Ida Yunisthya PW Consultant Independent of Oriflame

HP/WA  : 081 852 0925

Pin : DDAAF20F

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.com

Sumber Resmi :

Katalog Oriflame

  1. Web Resmi Oriflame

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern




Parfum Pria Oriflame Giordani Men EDT untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

Haii ..sahabat pria Oriflamers..

Masih ngebahas sekitar parfum pria nih, hari ini pilihan saya jatuh pada parfum pria paling keren dari Oriflame nih : Giordani Men Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette 17328
Giordani Men Eau De Toilette 17328

 

Parfum ini diciptakan untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa

Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin
Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

 

Aromanya segar mewah dan maskulin melengkapi penampilan pria sejati. Wewangian mewah adalah puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

Kategori  Parfum : Woody Aromatic

Komposisi  Aroma Giodani Men  EDT :

Presentation2Komposisi aroma Giornami Men EDT
Komposisi aroma Giornami Men EDT

 

Top Notes ( Aroma awal)  adalah neroli, bergamot dan jeruk mandarin;

Heart Note (aroma tengah)  air laut, lada dan artemisia;

Dry Down Notes (aroma akhir)  musk, cendana dan akar wangi.

Saat awal kita semprot aroma pertama yang muncul paling kuat adalah aroma akar wangi , neroli, bergamot dan jeruk mandarin disusul aroma kesegaran air laut,  spicy dari lada hitam, musk, artemisia dan aroma akhir yang tertinggal dikulit aroma kuat woody dari cendana.

Dominan aroma kayu dari cendana dan aromatik dari rempah membuat parfum ini memiliki aroma kehangatan.

Ketahanan aroma parfum moderate kurang lebih 4 jam dengan wangi yang gak terlalu menyegat

Rekomendasi buat pria usia 40 tahun karena tercium aroma maskulin kemapanan.

Untuk harga promo  katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi Rp 335.000 dari normal price nya Rp  479.000

Harga bulan ini silahkan lihat di artikel katalog oriflame yang berlaku bulan ini, atau cek di web oriflame indonesia.

Happy Order

Untuk pemesanan/join member (non member onlly) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB :  W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




UNtuk melihat koleksi parfum lainnya silahkan klik  gambar dibawah ini :

imagination aedt2
Imagination Eau de Toilette
26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oriflame Ascendant Aqua EDT

 

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Miss Giordani Eau De Parfum

 

Review Produk Baru Katalog Oriflame Indonesia Online Edisi April 2015 dan Diskon Harga Promo




Produk Baru Katalog Oriflame April 2015

Halo sahabat Oriflamer cantik…. 🙂 Apa kabar ? selalu sehat , happy dan cantik ya

Yuuk kita bedah produk baru apa saja yang di launching di Katalog Oriflame April  2015  yang nantinya juga saya share versi katalog online/ katalog digital Oriflame nya ya.. siap -siap di order agar sahabat selalu tampil cantik. Cantik itu Anda, Ceria, Cantik dan Percaya Diri !

Produk Baru Katalog  Oriflame April 2014
Produk Baru Katalog Oriflame April 2014

Langsung aja nih gak pakai lama yaa..

Parfume ( Fragrance)

1.Be The Legend Eau de Toilette 30468

Be The Legend Eau De Toilette
Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Parfum Pria Oriflame Koleksi Terbaru di Bulan April 2015 Be The Legend EDT, Diciptakan bagi pria sejati yang sangat percaya diri yang terlahir untuk Be The Legend…dengan keharuman leather yang seksi dan apple yang segar serta kehangatan tonka bean membuat parfum ini layak dimiliki oleh para pria sejati .

Harga Normal Rp 379.000, harga diskon Be The Legend Eau de Toilette 30468 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 229.500

Make-Up (Tata Rias)

1. The ONE Long Wear Nail Polish

The One Nail Polish Bright Summer Colour
The One Nail Polish Bright Summer Colour

 

Cat kuku cantik dengan 5 warna cerah bersemangat terinspirasi dari panggung catwalk. dibuat dengan teknologi Expert Gel Technology untuk warna cerah dan tahan lama, dilengkapi dengan kuas lebar hihg definition untu aplikasi warna yang cepat dan mudah.

31454 The ONE Long Wear Nail Polish Lemon Sorbet

31455 The ONE Long Wear Nail Polish Orange Burst

31456 The ONE Long Wear Nail Polish Pink Watermelon

31457 The ONE Long Wear Nail Polish Breeze Blue

31458 The ONE Long Wear Nail Polish Mint Zest

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon The ONE Long Wear Nail Polish di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

2. The One Everlasting Foundation

The ONE  Everlasting Foundation
The ONE Everlasting Foundation

 

Foundation tahan lama dengan penjualan terbaik  hadir dengan kemasan dan formula baru yang lebih baik. Tahan hingga 25 jam, tidak luntur dan tidak menepel di pakaian. dengan formula SkinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit. Untuk semua jenis kulit.

Hadir dengan 4 warna baru :

31158 The One Everlasting Foundation Nude Porcelain

31159 The One Everlasting Foundation Nude Beige

31162 The One Everlasting Foundation Nude Pink

31164 The One Everlasting Foundation Light Ivory

Harga Normal Rp 179.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 10500

3. The One Everlasting Concealer

Concealer tahan lama hingga 25 jam untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah seperti bawah mata, noda hitam  maupun wana kulit yang tidak rata untuk menyempurnakan tampilan tata rias anda. Sama seperti formula foundation The ONE Everlasting concealer ini juga memiliki formula yang sama yatiu skinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit . cocok untuk semua jenis kulit.

Tersedia  dalam 3 pilihan warna :

The ONE Everlasting Concealer
The ONE Everlasting Concealer

 

The One Everlasting Concealer 311166 Light Nude

The One Everlasting Concealer 31167 Fair Beige

The One Everlasting Concealer 31168 Deep Beige

Harga Normal Rp 79.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 49.900

Body Care ( Perawatan Tubuh)

1.Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171

Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium

 

 

Tabir surya berungsi untuk melindungi kulit dari terpaan sinar matahari UVA/UVB

-Di buat dengan Cellular Protection Technology yaitu teknologi yang berfungsi  melindungi kulit dari sinar UVA/UVB, radial bebas, dan kerusakan akibat sinar matahari

-Diperkaya dengan Vitamin E sebagai pelembab kulit dan anti ageing kulit. dan SPF 25 (medium)

-Bentuknya spray yang praktis digunakan di seluruh tubuh dan dibawa  bepergian dalam botol 150 ml.

-Teksturnya ringan dan tidak berminyak dan gampang terserap di kulit

-Aromanya wangi lembut

-Cepat kering dan tidak lengket

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 298.000, harga diskon di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 209.000 + Dapatkan GRATIS Sun Zone UV Indicator Bracelet 27814  ( Gelang UV praktis yang menginformasikan level paparan sinar matahari ukuran 12 mm x 180 mm senilai Rp 99.000)

2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884

Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate
Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate

 

 

Cream tangan dari seri Nature Secret Vanilla & Pomegranate yang melindungi dari efek negatif radikal bebas dikulit dan elembabkan kulit tangan dengan aroma vanilla yang manis lembut. 75ml.

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 29.500

3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil

 

Pelembab kaki / krim kaki (foot cream) dengan kandungan ekstrak lemon untuk membersihkan danLavender Oil untuk menenangkan  kaki agar terasa lembut dan segar. 75ml

Harga Normal Rp 59.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray

 

Spray kaki untuk menjaga agar kaki tetap harus bebas kuman dengan ektrak kulit lemon dan lavender oil untuk menyegarkan kaki dan melembutkan kulit kaki.

Harga Normal Rp 99.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 69.000

Hair Care (Perawatan Rambut)

1.30552  HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray

HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray
HairX Heat Protect Styling Leave in Spray

 

Spray pelindung rambut dari rangkaian HairX yang membantu melindungi rambut dari suhu panas hingga 230 derajat Celcius sambil tetap menjaga kelembaban gaya tatanan rambut tanpa dibilas. Formulanya di perkaya dengan Keratin yaitu protein utama dirambut untuk meberikan kekuatan, elastisitas dan perlindngan rambut dari panas, bahan kimia serta tekanan lingkungan yang merusak rambut Cocok buat yang suka catok atau hair dryer dengan panas tinggi atau curling dengan panas tinggi.

Harga Normal Rp 109.000, HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray 30552 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 75.000

Siap-siap di borong yaaa

Untuk harga berjalan bulan ini silahkan cek di Web Oriflame Indonesia untuk harga bulan April silahkan lihat di Katalog  Oriflame April 2015

Untuk Order atau join member (non member only ya)

Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame Indonesia

Hp : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber Ulasan :




Katalog Oriflame April 2015

Web Oriflame Indonesia

Untuk cara bergabung di oriflame klik disini

Keuntungan menjadi  member Oriflame

Produk pemutih wajah oriflame dan mengatasi flek hitam

Produk untuk mengatasi jerawat dan komedo

Salam  cantik..

Oriflame Diamond Cellular Produk Perawatan Wajah Anti Ageing




Produk Perawatan Wajah Anti Ageing Diamond Cellular Mengatasi Tanda-Tanda Penuaan Dini di Wajah

Haloo sahabat cantik ku…

Lama gak bersua yaa…lama absen nuliss niiy… ketemu lagi hari ini saya mau nge-Review Produk Perawatan Wajah Anti Ageing  Diamond Cellular Oriflame yang TOP BANGET deh..

Oriflame Diamond Cellular
Oriflame Diamond Cellular

 

Dari namanya aja sudah tahu ya mengandung kata Diamond yang artinya berlian. Berkilau alami. Diamond Cellular diciptakan untuk meremajakan kembali kulit dan membuatnya sehat, cerah berkilau alami.

Kandungan Diamond Cellular
Kandungan Diamond Cellular

 

berkaitan dengan masalah Ageing di kulit wajah , atau proses penuaan , sejak usia berapa sih kita bisa pakai produk-produk anti ageing tersebut ?

Banyak faktor nih yang mempengaruhi kulit mulai menua atau mulai muncul tanda-tanda penuaan dini yang terjadi karena produktivitas sel menurun  :

Faktor Penyebab Timbulnya Tanda-tanda Penuaan Dini :

-Kerut-kerut halus diwajah

– Kering

– Kusam

– Kekenyalan kulit berkurang

-Warna Kulit tidak Merata

– Hyperpigmentasi atau mulai muncul flek hitam

– Tektur kulit tidak halus

Penyebab timbulnya Penuaan Dini (Ageing)

– Usia

– Gaya hidup Tidak Sehat (begadang, merokok)

– Diet yang tidak seimbang/ pola makan tidak sehat

– Penggunaan Kosmetika berbahan kimia

– Cuaca/ paparan sinar matahari

– Psikis ( under pressure)

Nah bisa jadi nih sahabat cantik usia masih 25 tahun namun karena kondisi yang dialami menyebabkan timbul penuaan dini dan  sudah timbul tanda-tanda penuaan dini  dant kerusakan  kulit wajah sudah seperti usia 40 tahunseperti tersebut di atas maka sahabat boleh nih pakai produk Anti – Ageing Diamond Cellular

Oriflame menciptakan Produk Perawatan Kulit Premium untuk mengatasi Penuaan Dini ( Anti Ageing)

Produk Perawatan Kulit  Premium Anti-Ageing ini , diperkaya dengan Diamond Powder asli   Cellular Cell SAl Acid dan dibuat  menggunakan teknologi Eternal Beauty Complex .

Fungsi Eternal Beauty Complex–nya yang  bekerja di level molekul  untuk memperpanjang usia sel-sel kulit wajah serta memperlambat proses penuaan.

Fungsi Cellular Cell Sal Acid meningkatkan keremajaan sel kulit

Fungsi Diamond Elixir™ berfungsi  untuk  kemilau merata di kulit wajah.

Pemakaian rutin rangkaian Diamond Cellular selama 4 minggu hasilnya wajah terlihat lembab, kencang, lebih halus ,cerah , warna kulit lebih merata,  bersinar dan garis-garis halus tersamarkan..

Rangkaian Produk Diamond Cellular terdiri dari :

Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame
Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame

 

 

1. Pembersih Wajah Diamond Cellular :

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser
21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

 

Pembersih wajah 3 in 1, Make up Remover, Cleanser ( pemebrsih wajah) dan Toner (penyegar) dalam 1 sapuan. Aplikasikan menggunakan kapas untuk membersihkan wajah di pagi dan sore hari.200 ml

Harga Normal Rp 269.000

2. Pelembab Siang  Diamond Cellular :

13659 Diamond Cellular Anti-Ageing Cream

13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream
13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream

 

Pelembab Wajah dengan kandungan Anti Ageing bisa digunakan siang saja atau siang dan malam ini termasuk jenis AA Cream Oriflame ya teman pelembab khusus mengatasi tanda-tanda penuaan dini.50 ml

Harga Normal Rp 498.000

3. Pelembab Malam  Diamond Cellular:

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment
18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

 

Perawatan wajah mewah di malam hari berbentuk light cream untuk meregenerasi sel kulit dan meremajakan kulit saat tidur.50 ml

Harga Normal Rp 529.000

4. Pelembab Mata Diamond Cellular

22419 Diamond Cellular Multi-Perfection Eye Treatment

22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment
22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment

 

Pelembab mata untuk mengencang kulit area mata, mencerahkan dan menyamarkan garis-garis halus dimata membuat mata nampak cerah.gunakan pagi dan malam hari sebelum tidur.15 ml

Harga Normal Rp 329.000

Untuk harga promo dan diskon di bulan Maret 2015 silahkan lihat di Katalog Oriflame Maret 2015 atau untuk cek harga berjalan bulan ini kunjungi website oriflame indonesia

Siap cantik berkilau alami dengan Diamond Cellular Anti Ageing..

Untuk pemesanan maupun join member (non member only) silahkan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Order 🙂




Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI - 31 Maret 2015
Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI – 31 Maret 2015

 

Oriflame Optimals White Even Out
Oriflame Optimals White Even Out
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy

Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763
Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763

Rangkaian Pure Skin Deep Action
Rangkaian Pure Skin Deep Action

 

 

 

GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK 27110 TAS RANSEL WANITA TRENDY DARI ORIFLAME




TAS RANSEL WANITA ORIFLAME GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK  27110

Hai sahabat Oriflamers dimana saja yang suka tempil keren dan kece.. 🙂

Waktunya JJS or hangout sama BFF nih, tampilan kudu kece abis donk…

Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110
Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110

 

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 tas ransel wanita yang elegan dan trendy cocok buat nemenin me time mu dengan sobat sobat tercinta 🙂

Bahan utama Polyster dengan desain logo GG di bahannya dan  Brand Logo GG di lempeng besi keemasan menambah kemewahan tas ransel ini.

Nah khusus di Katalog Oriflame Maret 2015 ini Oriflame kasih harga promo diskon terbaik tahun ini  Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 HANYA Rp 149.000 (harga normal Rp 289.000)

Tas ransel Giordani Gold ini salah satu koleksi tas Oriflame favorite saya buat jalan-jalan..simple praktis dan elegan.. 🙂

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770
Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770

 

Untuk lebih jelas sahabat Oriflamers bisa lihat di katalog oriflame online maret 2015 atau cek harga bulan berjalan di Web Oriflame Indonesia.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95
Hal 95 Katalog Oriflame Maret 2015

 

Buat isi tasnya temen temen boleh ni bawa make up Oriflame : Blush on Giordani Gold Bronzing Pearls, Miss Giordani Eau de Parfum, Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15, Giordani Gold Luscious Volume Mascara. Gak hanya tampilan tasnya kece tanpilan pemilik tasnya kudu cantik segar dan wangi juggah ya..

Untuk ngisi dompet biar mak tebel buat JJS dengan BFF saatnya dapetin penghasilan dengan bergabung di Oriflame mumpung sedang ada Promo Pendaftaran Member Oriflame Gratis  periode Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame periode Februari – Maret 2015 dan sahabat bisa tahu cara bergabung Oriflame di sini 🙂

Order atau Join Member (non member only ya S & K berlaku) hubugi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin : 53FE3C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Shopping and salam cantik.. 🙂