Cara Mendaftar dan Bergabung Menjadi Member Oriflame Smart Rich Happy Bisnis Network



Cara Mudah dan Singkat  Daftar & Gabung Oriflame Secara Online

cara gabung member oriflame
cara gabung member oriflame

Haloo Sahabat Smart Rich Happy Biznet dan Oriflamers Terkasih….
Saya sudah pernah memposting artikel  mengenai Gimana sih Cara Mendaftar Menjadi  Konsultan Oriflame ? sebelumnya. Banyak sahabat yang bbm sms chat di LINE/WA masih bertanya mbak bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ? atau mbak gimana  sih caranya gabung Oriflame ? Atau mbak saya mau daftar Oriflame gimana caranya …

Apakah Kurang jelas isi dari artikel tersebut atau memang saya yang kurang ringkas menjelaskannya. Nah kali ini saya akan mempersingkat penjelasannya sehingga  sahabat dapat dengan mudah memahami  cara mendaftar menjadi konsultan Oriflame. Pertama pahami dahulu Panduan Kebijakan dan Kode Etik Bisnis Oriflame agar sahabat tidak melakukan pelanggaran kode etik.

Cara Bergabung di Oriflame secara Online:
1.Siapkan Foto atau Copy atau Scan KTP asli yang masih berlaku dan dapat dibaca dengan jelas.
2.Siapkan data diri : Nama lengkap, alamat lengkap, email, nomor telpon, data rekening bank.
3.Siapkan uang pendaftaran sebesar Rp49900 (pendaftaran normal)  lakukan transfer via rekening BNI Nomor rekening 0055786781 atas nama Ida Yunisthya Putri Wibawa.

Copy KTP  Data Diri dan bukti transfer dikirim ke salah satu media dibawah ini :
Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com
Inbox FB : W Putri
BBM : Pin 54690A5E
WA/LINE : 0818520925

Setelah data lengkap dan bukti transfer diterima  saya akan bantu sahabat untuk  memproses secara online. Setelah terproses nomor konsultan beserta password akan langsung dikirim ke email sahabat oleh Oriflame.  Sahabat sudah resmi bergabung menjadi konsultan Oriflame dan sudah bisa melakukan login  ke web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id  untuk  melakukan order,  lihat promo, cek perkembangan jaringan, cek bonus,  katalog, produk dll. Mudah bukan ?  Ditunggu ya pendaftarannya 
Sukses selalu.




 

PROMO PENDAFTARAN MEMBER BARU ORIFLAME PERIODE 25 APRIL – 31 Mei 2015



PROMO BERGABUNG DI ORIFLAME BAGI MEMBER BARU PERIODE 25 APRIL – 31 MEI 2015

Hallo Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Sahabat Oriflamers Tercinta

Semoga tetap selalu sehat dan sukses ya..

Yang ditunggu-tunggu akhirnya kejutan dari Oriflame sudah di diumumkan tadi pukul 20.00 wib. Apa itu..?? penasaran ya..? Oriflame baiikk banget sahabat..

Di tengah situasi ekonomi yang sedang tidak menentu, bbm naik, harga-harga barang ikut melonjak sedangkan gaji atau penghasilan kalah tinggi naiknya dengan kenaikan harga kebutuan pokok di pasaran..dann sahabat, Oriflame menawarkan peluang untuk bisa mendapatkan penghasilan seberapapun yang sahabat inginkan hingga tidak terbatas dengan modal awal bergabung HANYA Rp 19.000

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 25 April - 31 Mei 2015
Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 25 April – 31 Mei 2015

 

Hari gini Rp 19.000 bisa habis dalam hitungan waktu berapa lama sahabat? Hari Gini Rp 19.000 bisa untuk beli apa saja ? dan yang terpenting hari gini dengan HANYA Rp 19.000 bisakah sahabat memulai sebuah bisnis mandiri bertaraf internasional yag sudah mapan bonafid dan terpercaya selama lebih dari 48 tahun didunia dan 27 tahun di Indonesia?

Rp 19.000 yang sahabat keluarkan hari ini akan kembali berpuluh puluh kali lipat , ratusan bahkan ribuan dan puluhan ribu kali lipat. Untuk jajan , untuk banyak hal lain yang remeh temeh kita tidak terlalu berpikir untuk mengeluarkan Rp 19.000 namun kadang untuk mengeluarkan Rp 19.000 yang mungkin saja mengubah hidup kita , kita suka berpikir ribuan kali hehe…

Dan tidak usah khawatir bahkan dihari pertama bergabung pun sahabat bisa langsung balik mdoal kok jika serius mau menjalani sistem bisnisnya bahkan dari harga hadiah yang didapat pun nilainya sudah berpuluh puluh kali lipat dari uang pendaftaran yang dikeluarkan..

GPL ya..yang mau berubah hidupnya makin cantik/ganteng , berpenghasilan dan bersenang-senang langsung simak promo berikut ini ya

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Periode 25 April – 31 Mei 2015

Mendaftar menjadi Consultan Oriflame HANYA dengan biaya Rp 19.000 saja

Pendaftaran member baru Oriflame Rp 19.900 25 April - 31 mei 2015
Pendaftaran member baru Oriflame Rp 19.900 25 April – 31 mei 2015

 

Syarat kelengkapan :

  1. Foto atau KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  2. data :
  • alamat domisili/tempat tinggal lengkap
  • alamat email
  • telephone
  • Data rekening bank : nama pemilik (harus sama dengan KTP), nama bank, no.rekening bank, cabang bank dan kota
  1. Bukti Transfer Biaya Pendaftaran

Data –data tersebut dapat dikirimkan via :

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

BBM PIN : 54690A5E

WA/LINE : 0818520925

FB : W Putri

Transfer biaya pendaftaran melalui rekening Bank BNI 0055786781 a/n Ida Yunisthya

Dan pastikan sahabat berumur minimal 18 tahun

Belum pernah terdaftar sebagai consultan di Oriflame atau pernah terdaftar namun masa keanggotaan sudah expired

Bukan pasangan suami/istri yang salah satunya sudah terdaftar menjadi consultan oriflame

Tidak sedang aktif terdaftar oriflame di jaringan lain selengkapnya bisa dibaca di artikel terkait mengenai kode etik dan panduan kebijakan consultan Oriflame .




Welcome Program :

Hadiah yang diberikan sebagai reward kepada consultan Oriflame yang baru bergabung dibagi menjadi 3 tahap selama 3 bulan berturut-turut dengan total hadiah senilai Rp 1.197.000

Welcome Program 1

POSSESS  Welcome Program Step 1
POSSESS Welcome Program Step 1

 

Kumpulkan 100 bp (bonus poin) dalam 30 hari sejak tanggal bergabung dan dapatkan HARMONY Eau De Toilette senilai Rp 199.000 GRATIS

Welcome Program 2

POSSESS  wp 2
POSSESS Welcome Program Step 2

 

Kumpulkan 100 bp (bonus poin) di bulan kedua dan dapatkan POSSESS WALLET senilai Rp 399.000 GRATIS

Welcome Program 3

POSSESS  wp 3
POSSESS Welcome Program Step 3

 

Kumpulkan 100 bp (bonus poin) di bulan ketiga dan dapatkan POSSESS HANDBAG senilai Rp 599.000 GRATIS

Manfaat kesempatan ini sahabat untuk bisa mengubah hidup sahabat baik itu untuk bisa tampil cantik menggunakan produk alami berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, atau untuk mendapatkan sekedar        uang saku tambahan, penghasilan tambahan /sampingan ataupun ingin sebagai penghasilan utama senilai jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta , sekaligus  bersenang-senang.

Ubah hidup anda start from Rp 19.900 hari ini..

Promo Member Baru Oriflame 25 april - 31 mei 2015
Promo Member Baru Oriflame 25 april – 31 mei 2015

 

Berminat ? yuuk saya bantu , hubungi saya Ida Yunisthya Putri Wibawa, Director Independent of Oriflame di

HP/WA/LINE : 0818520925

PIN : 54690A5E (yang sudah member please jangan invite ya kecuali SRH Biznet)

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sukses selalu

Artikel terkait Pendaftaran :

Cara bergabung di Oriflame

Keuntungan menjadi member oriflame

Cara pembayaran order consultan oriflame

Daftar alamat dan no telepon kantor cabang oriflame seluruh indonesia

Seputar Pengiriman Motor delivery

 

 

 

POSSESS EAU DE PARFUM 30886 PARFUM WANITA TERBAIK DARI ORIFLAME TERBARU DI BULAN MEI 2015



Parfum Wanita Terbaik 30886 POSSESS Eau De Parfum dari Oriflame bagi Wanita Sejati dengan Aroma Chypre

Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Sahabat Oriflame Terkasih..

Apa Kabar..? semoga selalu seaht dan sukses yaa.. 🙂

Kali ini saya ingin berbagi mengenai Produk Parfum Wanita Terbaru yang diluncurkan oleh Oriflame di bulan Mei 2015

Yuupss ..sudah ada yang tahu ya namanya POSSESS Eau de Parfum.

30889 Possess Eau de Parfum
30889 Possess Eau de Parfum

 

POSSESS memiliki arti memiliki..filosofinya adalah daya tarik atau daya pikat yang luar biasa bagi siapa saja yang menciumnya..membuat orang ingin memilikinya.. Ya.. Wanita Sejati yang menjadi daya tarik siapapun adalah wanita yang pintar, percaya diri dan tahu apa yang dia inginkan serta mewujudkan keinginannya itu. Aroma POSSESS EDP menggambarkan karakter dan daya pikat wanita sejati. Aroma POSSESS memikat Jiwa.

POSSESS EDP ORIFLAME
POSSESS EDP ORIFLAME

 

Legenda Ratu Cleopatra yang memikat Clark Antony Jendral Roma dengan kecantikannya dengan aroma ylang-ylang yang menyihir sang jendral hingga bertekuk lutut dihadapan Ratu Cleopatra. Legenda ini menginspirasi duo designer parfum POSSESS EDP yaitu Daphne Bugey dan Dora Baghriche-Armaud untuk mencipatakan rangkaian wewangian baru yang menggambarkan jiwa wanita dan pria dalam legenda Cleopatra yang terkenal dengan daya tarik mereka.

Bahan Utama Wewangian POSSESS EDP adalah Ylang-ylang

ylang  ylang
Ylang ylang (Kenanga)

 

Komposisi Bahan Utama Wewangian POSSESS EDP

KOMPOSISI POSSESS EAU DE PARFUM ORIFLAME
KOMPOSISI POSSESS EAU DE PARFUM ORIFLAME

 

Komposisi termasuk kategori wewangian bunga chypre dengan tambahan buah. Ini berisi lebih dari 80 bahan, dengan hanya dominan terdaftar.

Ylang-ylang sebagai salah satu komposisi bahan utama wewangian POSSESS EDP kita kenal sebagai bunga kenangan memiliki aroma wewangian yang khas dan kuat. Tanaman Ylang-ylang yang menghasilkan minyak sesensial berkualitas tinggi berasal dari kepulauan Comoros

Aroma POSSESS EDP klasik segar manis lembut sexi menggoda..

Testimoni PArfum POSSESS EAU DE PARFUM 30886 : Pertama mencium aromanya hm..beneran aroma kemewahan aroma parfum langsung terasa..lembut, manis sedikit segar dan menggoda bener-bener jatuh hati dengan aromanya..membuat siapapun yang mencium aromanya jatih hati..pada wangi parfum POSSSESS EDP. Must Have..!!! buat pencinta parfum..

Desain Kemasan Parfum EDP

POSSESS Eau De Parfum 30886
POSSESS Eau De Parfum 30886

 

Dikemas di dalam botol kaca dengan desain mewah klasik aristokrat. Simbol rantai dan lilitan ular mengingatkan kita akan legenda Cleopatra. Dengan tutup keemasan yang elegant berisi volume 50ml.

Harga normal Rp 579.000 sebenarnya worth it banget dengan kualitas dan aromanya..tapi dilaunching perdana bulan Mei 2015 sahabat bisa mendapatkannya dengan diskon 40% menjadi hanya Rp 349.000

Dan aroma wewangian ini lebih tahan lama membelai tubuh jika sahabat menggunakannya bersama pelengkap rangkaian wewangian POSSESS Body Cream 30889 . Dengan aroma ylang-ylang yang sama dengan POSSESS EDP berfungsi melembabkan dan menghaluskan kulit.

POSSESS BODY CREAM 30889
POSSESS BODY CREAM 30889

 

Siap-siap buat order ya..jangan sampai gak kebagian 🙂

Untuk Pemesanan (serius Order)/Join Member (non member only) bisa menghubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Director Independent of Oriflame

Hp /WA/LINE : 0818520925

PIN : 54690A5E ( yang sudah member Oriflame please jangan invite ya kecuali SRH Team)

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Order 🙂




Sumber Artikel ”

Web Resmi Oriflame

Katalog Oriflame

Majalah  Business & Beauty  edisi April- Juni 2015

Artikel terkait Parfum :

Miss Giordani Eau De Parfum

Imagination Eau de Toilette

Sir Avebury EDT

Be The Legend EDT

Giordani Gold Men EDT

Artikel Terkait Peluang Bisnis :

Cara bergabung di Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame

Cara Pembayaran Order konsultan Oriflame via ATM

Kode Etik dan Panduan Kebijakan Oriflame

Daftar alamat cabang dan no telepon Oriflame

Seputar Pengantaran dengan Motor Delivery

 

 

 

 

 

KATALOG ORIFLAME MEI 2015 EDISI ONLINE INDONESIA POSSESS EAU DE PARFUM




Promo Harga Diskon  Katalog Oriflame Mei 2015 Terbaru Edisi Online Launching Posssess EDP 30886

Order/Join (Non Member Only) Ida Yunisthya PW 54690A5E HP 0818520925

Haii  Jaringan Smart Rich Happy saya yang tercinta dan semua sahabat oriflamers terkasih..

Pa kabar ? Sehaat terusss.. Sukses teruuss yaa..

Udah Gak sabaar ya pengen ngintipin isi Katalog bulan depan…Penasaran tingkat dewaa yaahh.. udah banyak inbox dan bbm yang nanyain ‘ Mbaakk link katalog mei doong… ‘ 🙂

Nah sekarang nih saya share ya sahabat sayang…

Di Katalog Oriflame Mei 2015 ini kembali Oriflame Merilis Koleksi Parfum  Wanita terbarunya POSSESS Eau De Parfum 30886 yang terinspirasi dari kecantikan, keanggunan  Ratu Cleopatra..Wanginyaaa uuuhh bener-benerr Cleopatra bangets…sangat memikat..dengan wangi lembut klasik elegant segar menggoda membuat siapa aja yang mencium aromanya jatuh hati.. Must have looh.. dan Jangan lupa untuk membeli rangkaian pelengkap wewangiannya yaiyu POSSESS Body Cream30889 karena khusus di Katalog Oriflame Mei 2015 ini hadir dengan harga Launching yang pastinya diskon gede ya..karena khusus di Katalog Oriflame Mei 2015 ini hadir dengan harga Launching yang pastinya diskon gede ya..

Selain Possess Eau De Parfum dan Possess Body Cream  Produk baru kali ini yang dirilis di bulan Mei 2015 antara lai The ONE Lips Spa Therapy,, The ONE Kajal Eye Liner, seri Love Nature juga mengeluarkan rangkaian perawatan wajah khusus kulit wajah yang sensitive yaitu Love Nature Soothing Sensitive Skin

Dan banyak Produk favorite dengan diskon menggoda terutama Produk Most Wanted ..waa apa aja yaa..

Yuukk aahh gak pakai lama langsung di pelototin ajaah Apa sasja Produk barunya, Produk Diskon dan Best Offer di Online katalog Oriflame  Bulan  Mei 2015..

Check this out yaahh sambil bawa catatan yang mau diborong yaahh..

Produk Baru Katalog Oriflame Mei 2015

PARFUM

Possess Eau de Parfum 30886

Parfum yang terinspirasi daya pikat Cleopatra dengan aroma ylang-ylang hadir dengan Harga Launching Perdana di Katalog Mei 2015 Diskon 30% dari harga normal Rp 579.000 menjadi HANYA Rp 349.000

Possess Body Cream 30889

Rangkaian pelengkap wewangian Posses dalam bentuk body cream yang melembabkan dan meneyhatkan kulit dengan aroma kemewahan Possess yang memikat.250 ml. Diskon 30% di launching perdananya di Katalog Mei 2015 dari harga Rp 119.000 menjadi HANYA Rp 79.000

MAKE UP

The ONE Lips Spa Care Lip Balm

Lip Balm dengan 2 lapisan inti, lapisan dalam membantu melindungi dengan tabir surya dan emolient serta lapisan luar melembabkan dengan sentuhan warna lembut 1.7 gr

Hadir dengan 3 warna pilihan :

31442 Transparent The ONE Lips Spa Care Lip Balm

31443 Nude The ONE Lips Spa Care Lip Balm

31444 Naural Pink The ONE Lips Spa Care Lip Balm

Harga Promo Diskon 40% Launching perdana di Katalog Oriflame Mei 2015 Hanya Rp 53.000 dari harga normal Ro 89.000

The ONE Kajal Eye Liner

Eyeliner dengan warna lebih tahan lama dan super intens yang pekat membuat tampilan Smokey Eyes anda sempurna 2.5 gr

Hadir dengan 3 warna pilihan :

31186 Smoky Charcoal The ONE Kajal Eye Liner

31187 Carbon Black The ONE Kajal Eye Liner

31188 Midnight Blue The ONE Kajal Eye Liner

Harga Promo Diskon 40% Launching perdana di katalog Oriflame Mei 2015 dari harga normal Rp 119.000 menjadi HANYA Rp 69.900

SKIN CARE

Love Nature Soothing Sensitive Skin

Seri Perawatan Kulit wajah bagi jenis kulit sensitive dan bisa digunakan semua umur.

Rangkaiannya terdiri dari :

Love Nature Creamy Cleanser Chamomile 30159

Pembersih wajah berbentuk creamy 125 ml Harga Perdana diskon Hanya Rp 49.000 harga normal Rp 75.000

Love Nature Face Toner Chamomile 30158

Penyegar wajah untuk menenangkan dan menyegarkan wajah 150 ml Harga Perdana Diskon Hanya Rp 49.000 harga normal Rp 75.000

Love Nature Face Cream Chamomile 30157

Pelembab wajah khusus bagi kulit sensitive daengan ekstrak bunga chamomile yang menenangkan 50 ml Harga Perdana Diskon Hanya Rp 49.900 harga normal Rp 75.000

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 001
Katalog Oriflame Mei 2015

 

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 002

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 003

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 004
Possess Eau De Parfum

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 005

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 006

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 007

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 008

PRODUK DISKON (PRODUK DENGAN PENAWARAN KHUSUS)

Make Up

Most Wanted

Promo Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara 15027 Rp 69.000

Skin Dream BB Cream SPF 30 Rp 89.000

Seri Giordani Gold

Most Wanted

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Rp 175.000

Giordani Gold Iconi Lipstick SPF 15 Rp 139.000

Giordani Gold Lash Panorama Mascara 27093 Rp 139.000

Giordani Gold Mineral Therapy Foundation Rp 149.000

Giordani Gold Bronzing Pearls khusus kode 21633 Natural Bronze Rp 198.000

Giordani Gold Volume Delight Mascara Rp 79.000

Giordani Gold Canary Diamond Lipstick Rp 79.000

Seri The ONE

The ONE Illuskin Foundation Rp 109.000

The ONE Illuskin Blush Rp 99.000

The ONE 5 in 1 Colour Stylist Lipstick Rp 79.000

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss Rp 79.000

The ONE Illuskin Powder Rp 125.000

The ONE Colour Impact Cream Eyeshadow Rp 105.000

PURE COLOUR

Oriflame Pure Colour Nail Polish Rp 29.900

VERY ME

Very Me Cheekly Lips Stain Rp 45.000

Very Me New York Eye Pencil Rp 55.000

Very Me New York Nail Polish Rp 49.000

Very Me Nail Graffiti Base Coat Rp 32.500

Very Me Nail Graffiti Top Coat Rp 32.500

Very Me fat Lash Mascara Rp 29.500

Very Me Envy Eye Shadow Rp 39.000

SKIN CARE

Seri TIME REVERSING SKINGENIST

Time Reversing SkinGenist Eye Cream Rp 175.000

Time Reversing SkinGenist Night Cream Rp 265.000

Time Reversing SkinGenist Day Cream SPF 15 Rp 249.000

Time Reversing SkinGenist Multi-Cleanser Rp 149.000

Seri LOVE NATURE

Love Nature Peel-off Mask Grape 30169 Rp 39.900

Love nature Clay Mask Tea Tree 30154 Rp 39.900

Love Nature Gel Mask Aloe 30148 Rp 39.900

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree 30153 rp 55.000

Love Nature Eye Gel Aloe Vera 30143 Rp 39.000

Love Nature Night Cream Wild Rose 30161 Rp 55.000

Seri Optimals White

Promo Optimals White GRATIS 31069 Optimals Even Out CC Face Cream SPF 20 Sachet setiap pembelian produkOptimals (kecui blotting tissue)

Optimals White Even out Face Lotion SPF 30 30348 Rp 119.000

Optimals White Seeing is Believing Eye Cream 26646 Rp 99.000

Seri ESSENTIALS

Essentials Fairness Cream SPF 8 23760 Rp 19.900

Essentials Fairness Soap bar 23755 Rp 25.000

Essentials Eye Countour Gel 23749 Rp 29.900

Seri Milk & Honey Gold

Milk & Honey Gold Cleansing Milk 24733 Rp 65.000

Seri Sun ZONE

Sun ZONE Whitening Protector face and Exposed Areas SPF 30 High 30322 Rp 95.000

Seri ROYAL VELVET

Royal Velvet Ultra Firming Capsules 24547 Rp 279.000

Royal Velvet Soothing Toner 22423 Rp 129.000

Royal Velvet Creamy Cleansing Milk 22421 Rp 129.000

Seri BIOCLINIC

Bioclinic Fade Away Active Essence Night 24191 Rp 329.000

PARFUME and FRAGRANCE

Amber Elixir Eau de Parfum 11367 Rp 298.000

Amber Elixir Body Cream 18950 Rp 85.000

Ultra Glam Eau de Toilette 23614 Rp 129.000

Precious Moments Eau de Parfum 18957 Rp 329.000

Volare Eau de Parfum 30025 Rp 229.000

Volare Body Cream 30408 Rp 85.000

Volare Anti -Perspirant 24H Deodorant 30046 Rp 35.000

BODY SPRAY

Promo harga Diskon Body Spray Oriflame

Beli 1 Rp 75.000 Beli 2 Rp 55.000/produk

Eclat Femme Body Spray 30130

Giordani Gold Deodorising Body Spray 24170

Tenderly Body Spray 30063

Paradise Deodorising Body Spray 24353

The Golden Collection 31014 Rp 249.000

Sun Eau de Toilette 16783 Rp 105.000

Paradise Eau de Parfum 23853 Rp 398.000

MENS’s CORNER

MEN PARFUME

Ultimate Eau de Toilette 30095 Rp 299.000

Ultimate Anti-Perspirant Deodorant Spray 30097 Rp 69.000

Men’s Collection Citrus tonic Eau de Toilette Rp 229.000

Men’s Collection Dark Wood Eau de Toilette 30059 Rp 229.000

Flamboyant Eau de Toilette 19636 Rp 259.000

Flamboyant Body Spray 30098 Rp 69.000

Power Musk Anti-Perspirant 24H Deodorant 30918 Rp 35.000

HAIR CARE

Seri HairX Colour Protect

HairX Colour Protect Shampoo 2666 Rp 65.000

HairX Colour Protect Conditioner 26672 Rp 65.000

HAIR COLOUR

HairX TruColor Rp 99.000

Seri NATURE SECRET

Nature Secret Shampoo for Greasy Hair Netttle & Lemon 22701 Rp 49.000

Nature Secret Conditioner for Greasy Hair Netttle & Lemon 22702 Rp 49.000

BODY CARE

Seri OPTIFRESH (Tooth Paste)

Optifresh Fluoride ToothPaste Whitening 20539 Rp 29.000

Optifresh Fluoride ToothPaste Cavity Protection 20538 rp 29.000

Seri ACTIVELLE (deodorant Roll On)

Oriflame Activelle Invisvible 23275 Rp 29.900

Oriflame Activelle Green Tea fesh Rp 30332 Rp 29.900

Oriflame Activelle Cotton Dry 25281 Rp 29.900

Oriflame Activelle Pure Care 23718 Rp 29.900

Seri NATURE SECRET

Nature Secret Body cream with Moisturising Aloe Ver & Watermelon 24205 Rp 69.000

Seri MILK & HONEY GOLD

Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 3647 Rp 39.000

Seri HAPPY SKIN

Happy Skin Sensitive Skin Acring Body 400 ml 23729 Rp 69.000

Happy Nourishing Body milk Ekstra dry Skin  400 ml 23733 Rp 69.000

Happy Hydrating Body Normal dry skin  400 ml 23730 Rp 69.000

FOOT CARE

Seri FEET UP

Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream 30356 Rp 59.000

Feet Up Advanced Cracked heel repaor foot cream 21889 Rp 55.000

Feet up Advanced 2 in 1 Deep Action Doot Scrub 23277 Rp 49.900

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 009
Wonderlash Waterproof Mascara 15027

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 010

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 011

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 012

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 013

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 014

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 015

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 016

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 017

 

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 018

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 019 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 020

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 021 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 022

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 023

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 024katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 025

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 027 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 028

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 029

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 030

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 031
Giordani Gold CC Cream SPF 35

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 032

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 033

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 034 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 035

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 036

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 037

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 038

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 039

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 040

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 041

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 042

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 043

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 044 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 045

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 046

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 047

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 048

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 049

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 050

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 051

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 052

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 053

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 054 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 055

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 056

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 057

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 058

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 059

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 060

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 061

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 062 katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 063

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 064

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 066

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 067

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 068

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 069

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 070

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 071

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 072

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 073

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 074

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 075

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 076

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 077

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 078

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 079

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 080

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 081

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 082

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 083

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 084

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 085

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 086

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 087

Nutrishake

 

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 088

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 089

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 090

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 091ORIFLAME ACCESORIES  (Tas Dompet payung, pouch)

Collectable Shoulder Bag 27577 Rp 179.000

Collectable Tote bag 27576 Rp 229.000

London Pouch 111927 Rp 129.000

Your Dream Our Inspiration umbrella 109102 Rp 89.000

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 092

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 093

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 094

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 095

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 096

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 097

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 098

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 099
Skin Dream BB Cream spf 30

 

BEST OFFER (PENAEWARAN TERBAIK)

Penawaran terbaik dihalaman belakang Katalog Oriflame Mei 2015

Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick Rp 17.900

katalog oriflame mei 2015 online indonesia promo edisi 100

Udah tahu ya sekarang Promo harga diskon di katalog oriflame mei 2015

Untuk pemesanan (serius order)/Join (non memebr only) bisa hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Director Independent of Oriflame

HP : 0818520925

Pin : 54690A5E (yang sudah member please jangan invite pin ya bisa ke hp atau fb)

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber :

Web Resmi Oriflame

Katalog Oriflame Offline/Online



Artikel terkait :

Cara Bergabung menjadi Member Oriflame

Keuntungan Member Oriflame

Dasar hukum MLM

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Giordani Gold Bronzing Pearls

Skin Dream BB Cream SPF 30

The ONE Illuskin Foundation

Love Nature Tea Tree cara merawat kulit berminyak dan berjerawat

Pure Skin Deep Action Cara Merawat Kulit berkomedo dan  berjerawat

 

HAL PENTING YANG HARUS DIKETAHUI JIKA MENGGUNAKAN PILIHAN PENGIRIMAN DS-MOTOR




Hal-Hal Yang Harus Di Perhatikan Bila Menggunakan Pilihan Pengiriman Menggunakan Jasa DS-Motor pada Order Online Oriflame

Hai Sahabat Oriflamers tercinta..

Berbicara masalah bisnis Oriflame tidak lepas dengan masalah pengiriman barang. Yang akan saya bahas disini saat ini adalah cara pengiriman dengan pilihan menggunakan DS Motor bagi sahabat  Consultan Oriflame yang berdomisili di dekat area kantor Cabang Oriflame dengan sistem pembayaran COD (Cash On Delivery)

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan bila Sahabat  mengunakan Pilihan Pengiriman DS Motor :

1. Mohon segera PERIKSA barang diwaktu serah terima dengan Kurir, pastikan jumlah barang dalam paket sesuai dengan yang sahabat pesan .

2. Jangan di terima  ya sahabat jika Paket sudah dalam keadaan RUSAK/TERBUKA SEGEL.

3. Jangan pernah menerima product dan membayarkan sejumlah uang ke Rider Delivery Motor tanpa disertai dokumen CASH RECEIPT   resmi dari Oriflame. Apapun alasan yang diberikan Rider Delivery Motor.

4. Jika Barang yang di terima Rusak/Kurang Segera minta form COMPLAINT LETTER pada Rider Delivery Motor kami.

5. Selalu simpan Invoice, Cash Receipt dan COMPLAINT LETTER (khusus untuk COMPLAINT LETTER bila ada).

6. Segera Hubungi Customer Care Oriflame jika ada masalah waktu serah terima dengan Rider Motor Delivery

7. Untuk keluhan mengenai pembayaran, tidak akan kami layani bila tidak ada bukti Cash Receipt Oriflame dan Complaint Letter.

8. Untuk invoice dengan tipe DS-MOTOR, kami hanya menerima pembayaran Cash On Delivery (COD), tidak menerima metode pembayaran yang lain diluar pembayaran CASH. Bila tidak dengan sistem Cash On Delivery, maka paket akan kami tarik kembali dan invoice akan kami cancel

Nah sudah tahu ya sahabat cara Menerima kiriman paket yang menggunakan pilian kiriman menggunakan DS-Motor

Semoga Bermanfaat.

Sumber : Management Oriflame Indonesia

Salam Sukses



Artikel Terkait :

Daftar Alamat dan Nomor Telepon kantor cabang Oriflame di seluruh Indonesia

Kode Etik dan Panduan Kebijakan Bisnis Oriflame Indonesia

Cara Pembayaran Order Konsultan Melalui ATM MANDIRI BCA dan BRI Getway serta M-Banking

Cara Bergabung menjadi Consultan Oriflame

Keuntungan Menjadi Consultan Oriflame

Tahapan dasar Perawatan Wajah Oriflame

Dasar Hukum MLM

 

CARA PEMBAYARAN ORDER CONSULTAN VIA ATM MANDIRI BCA DAN BRI GATEWAY MAUPUN SMS BANKING



Cara Melakukan Pembayaran Order Consultan Oriflame Melalui Fasilitas ATM  dan INTERNET BANKING MANDIRI 48000, ATM BCA  710318 dan BRI GATEWAY via Teller BRI, Transfer ke Rekening Oriflame maupun SMS Banking
Hallo Sahabat Cantik dan Ganteng Oriflamers Tercinta… 🙂

Apa kabar? semoga selalu sehat dan sukses yaahh..

HAri ini saya mau bagi postingan mengenai cara pembayaran order consultan (bukan pelanggan ya) melalui ATM , Internet Banking , SMS Banking/ M-Banking  maupun langsung ke Teller Bank

Untuk Transfer Via ATM yang langsung online tanpa harus mengirim konfirmasi Oriflame bekerjasama dengan Bank MANDIRI DAN BANK BCA

1. Langkah-langkah Pembayaran Via ATM MANDIRI 48000

VIA ATM MANDIRI

  1. Pilih Bahasa
  2. Masukkan PIN ATM
  3. Pilih “BELI/BAYAR”
  4. Pilih “LAINNYA”
  5. Pilih “LAINNYA”
  6. Pilih “MULTI PAYMENT”
  7. Ketik 48000 kemudian tekan “BENAR”
  8. Masukkan nomor Consultant Anda
  9. Pilih nomor urut tagihan yang tertera di layar, kemudian tekan “YA”
  10. Pada konfirmasi pembayaran, jika benar tekan “YA”
  11. Transaksi selesai

Anda akan menerima bukti pembayaran, Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami. Karena secara otomatis order Anda sudah terproses di sistem Oriflame.

2. Langkah-langkah Pembayaran Via INTERNET BANKING  MANDIRI 48000

MENGGUNAKAN INTERNET BANKING MANDIRI

  1. Buka www.bankmandiri.co.id kemudian klik login
  2. Masukan User ID dan PIN Internet Banking Mandiri Anda
  3. Klik “Pembayaran” di menu sebelah kiri
  4. Klik “Multi Payment” di sub menu sebelah kiri
  5. Pilih nomor rekening yang akan digunakan
  6. Pilih penyedia jasa “48000 ORIFLAME Indonesia”
  7. Masukkan nomor Consultant kemudian klik “LANJUTKAN”
  8. Berikan tanda centang pada urutan order yang akan Anda bayar, kemudian klik “LANJUTKAN”
  9. Masukkan PIN Mandiri Anda kemudian klik “KIRIM”
  10. Transaksi selesai

Anda bisa mencetak atau menyimpan untuk bukti pembayaran, namun Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami. Karena secara otomatis order Anda sudah terproses di sistem Oriflame.

3. Langkah-langkah Pembayaran Via ATM BCA 710318

VIA ATM BCA 710318

  1. Pilih Bahasa
  2. Masukkan PIN ATM
  3. Pilih “TRANSAKSI LAINNYA”
  4. Pilih “PEMBAYARAN”
  5. Pilih “LAYAR BERIKUT”
  6. Pilih “LAIN-LAIN.”
  7. Ketik 710318 kemudian tekan “BENAR”
  8. Masukkan nomor Consultant Anda, kemudian  tekan “BENAR

Saat ini informasi yang tertera di ATM BCA adalah Invoice No. yang mana seharusnya adalah Consultant ID. Perbaikan nama pada Informasi di ATM BCA masih dalam  proses .

  1. Pada konfirmasi pembayaran, jika benar tekan “YA”
  2. Transaksi selesai

Anda akan menerima bukti pembayaran, namun Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami karena order Anda sudah terproses di sistem Oriflame secara otomatis.

Untuk Transfer Bank via Teller yang langsung online tanpa harus mengirim konfirmasi Oriflame bekerjasama dengan BANK BRI

Oriflame – BRI Payment Gateway

Kini pembayaran order produk Oriflame Anda bisa melalui Bank BRI

Oriflame – BRI

Dapatkan kemudahan membayar Order & Pendaftaran  menggunakan fasiltas Setoran Tunai di seluruh cabang BRI  TANPA HARUS KONFIRMASI

4. LANGKAH-LANGKAH PEMBAYARAN ORDER & PENDAFTARAN MENGGUNAKAN SETORAN TUNAI DI CABANG BRI

  1. Datang ke salah satu cabang BRI yang tersebar di Seluruh Indonesia
  2. Mengisi Slip Penyetoran (Deposit Slip) BRI berwarna biru
  3. Datang ke counter Teller BRI
  4. Serahkan Uang Tunai serta Slip Seturannya.
  5. Teller BRI memperoses pembayaran.
  6. Setelah selesai  menginput data,  Teller BRI akan menyerahkan Bukti Pembayaran.
  7. Transaksi selesai

Dengan menerima bukti pembayaran tersebut, Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasi pembayaran kepada kami. Karena secara otomatis order Anda sudah terproses di sistem Oriflame.

5. Untuk Tramsfer via bank lain ke Rekening Oriflame  CIMB Niaga – Cabang LIPP PLAZA

No.Rekening 440-01-00229-00-7   dan harus mengirimkan konfirmasi bukti pembayaran ke

pembayaran@oriflame.co.id ( disertai bukti scan / foto transaksi ) atau kirim fax ke  ( 021 ) 255 321 77)

6. Untuk M-BANKING silahkan forward bukti transaksi ke 081 211 279 79 dilengkapidengan nama pemiliK rekening yang ter-debet  dan nomer invoice yang hendak dibayarkan

Sudah tahu ya sahabat  cara membayar order consultan Oriflame baik menggunakan ATM MANDIRI, Internet Banking MANDIRI, ATM BCA, Teller BRI, Transfer ke rekening Oriflame maupun via M-Banking/ SMS Banking

Semoga informasi diatas bisa membantu kelancaran bisnis kita semua

SAlam Sukses ..:)

Untuk  Order/ Join Member ( Non Member Only) : Hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wbawa Director Independent of Oriflame

HP : 0818520925

PIN : 54690A5E (Pin hanya untuk pembeli serius dan yang bukan member) Mohon agar tidak invite jika anda bukan termasuk dalam kriteria di atas.

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber : Web Resmi Oriflame www.oriflame.co.id




Artkel yang berhubungan :

Cara bergabung menjadi Consultan  Oriflame

Keuntungan Menjadi Consultan Oriflame

Dasar Hukum MLM

Daftar Nomor Telepon dan Alamat Kantor Cabang Oriflame Indonesia

Kode Etik dalam menjalankan Bisnis Oriflame 

Langkah Dasar Perawatan Wajah Oriflame

 

 

 

ALAMAT DAN NOMOR TELEPON CABANG – CABANG ORIFLAME INDONESIA

Daftar Nomor Telepon, Email, Facebook dan Alamat Kantor Cabang Cabang Oriflame Indonesia
Dear Sahabat Oriflamers tercinta..Suka bingung ya nyariin data alamat,nomor telepon, email maupun facebook dari masing-masing kantor cabang resmi Oriflame seluruh Indoneisa ?Berikut Daftar Alamat, Email, Nomor Telepon dan Facebook dari seluruh kantor cabang Oriflame di Indonesia

Semoga bisa membantu ya 🙂

Kantor Pusat
Menara Standard Chartered
Lantai 2 Podium unit 1-4
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Telp : (021) 2553 2244 (Hunting)
Fax: (021) 2553 2345
Website: www.oriflame.co.id

JAKARTA Call Center : (021) 2991 8500

Untuk Phone Order di area Jakarta (Sudirman, Daanmogot, Rawamangun)

JAKARTA MOTOR DELIVERY
Fax. Order : (021) 255 32177
Fax. Customer Care : (021) 255 32155
Order email: orderhub@oriflame.co.id

BANDUNG Call Center : (022) 8600 8700

MEDAN Call Center : (061) 7878 550

SURABAYA Call Centre : (031) 295 5222

SUDIRMAN

Menara Standard Chartered
lantai GF Podium unit 1 & 7
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Fax Order (021) 2553 2177
Customer Care Fax (021) 2553 2155
Email: order@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindosudirman
Jam operasional:
Senin – Jum’at: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

DAAN MOGOT
Jl. Daan Mogot No. 50 Jelambar
Fax. (021) 5696 0824
C.Care-phone (021) 567 0124
Email: orderdmg@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindodaanmogot

RAWAMANGUN
Rawamangun Square Lantai 3
JL. Pegambiran No.55
Fax. (021) 4786 9174
Email (khusus pendaftaran): orderrwg@oriflame.co.id
C.Care-phone (021) 4786 9159

BANDUNG
Jl. Soekarno Hatta no 447 Bandung
Fax : (022) 8600 4000
Email : orderbdg@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindobandung

MEDAN
Komp. A Trend Trade Center & Residence No 14 – 18
Jl. A. H. Nasution – Medan
Fax (061) 7878 213
Email: ordermdn@oriflame.co.id

SURABAYA
Jl. KomBes. Pol. M. Duryat No. 2 Tegalsari
Fax. (031) 532 9918
Email : ordersby@oriflame.co.id

MAKASSAR
Jl. Gunung Bawakaraeng No 87 – 89
PO (0411) 444 314
Fax. (0411) 439 299
C.Care-phone: (0411) 444 592
Email : ordermks@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindomakassar

JOGYAKARTA
Jl. Diponegoro No. 58
PO (0274) 557 529
Fax. (0274) 565 353
C.Care-phone (0274) 557 530
Email: orderjog@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindoyogyakarta

PEKANBARU
Jl. Ahmad Yani Kav. VI No. 2L-2M
PO (0761) 839 235
Fax. (0761) 839 239
C.Care-phone: (0761) 839 233
Email : orderpkb@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindopekanbaru

BALIKPAPAN
Jl. Ahmad Yani No. 40A
PO (0542) 750 269
Fax. (0542) 750 268
C.Care-phone (0542) 750 270
Email : orderbpp@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindobalikpapan

DENPASAR
Pertokoan Dewata Square
Jl. Letda Tantular No 1 Renon, Denpasar
PO (0361) 227799
Fax (0361) 264399
C.Care-phone: (0361) 227699
Email : orderdps@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindodenpasar

SEMARANG
Komp. Ruko Majapahit A2-A3
Jl. Majapahit 107
PO (024) 6718713
Fax. (024) 6734854
C.Care-phone (024) 6713941
Email ordersmg@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindosemarang

PALEMBANG
Jl. Letkol Iskandar No.546-548
PO (0711) 372 506
Fax. (0711) 361 625
C.Care -phone: (0711) 359 154
Email : orderplb@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindopalembang

MANADO
Komp Megamas, Ruko Mega Bright Blok E No 7
Jl. Piere Tendean Boulevard, Manado
PO (0431) 8880608
Fax (0431) 8880609
C.Care-phone: (0431) 8880584
Email : ordermdo@oriflame.co.id
FB: www.facebook.com/orindomanado

Salam Sukses 🙂

Sumber dari website resmi Oriflame : www.oriflame.co.id

Order/Joim (non member only) Hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibwa, Director Independent of Oriflame Indonesia

HP : 0818520925

PIN : 54690A5E  (only for serious buyer and non member only) please do not invite if you are not in criteria.

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Related Article :

Cara Bergabung di Oriflame

Keuntungan Menjadi Member Oriflame

Dasar Hukum MLM

Kode Etik Dalam Menjalankan Bisnis Oriflame

Tahapan Dasar  Perawatan Wajah