Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Berhadiah Welcome Program  November – Desember 2015 Senilai Rp 956.000



Promo Daftar Member Baru November 2015 berhadiah Welcome Program  (non member only) Hub: Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E. Promo Bergabung Menjadi Member Oriflame GRATIS atau HANYA Rp 24.900 Berpeluang Hadiah Welcome Program Total  Senilai Rp 956.000

Promo Pendaftaran member baru oriflame november

Dear SmartRichHappy Bisnetter dan Oriflamers di mana ajaah..

Lagi dan lagi dan lagi niih bagian yang paling ditunggu sama para consultan dan calon-calon konsultan Oriflame seIndonesia Raya. Seneng bangeett yaah hari ini  saya lagi-lagi  bisa menyampaikan kabar gembira dan luar biasa serta paling ditunggu ini  ini kepada semua sahabat tercinta. Oriflame lagi-lagi nih kembali memberi peluang dahsyat buat seluruh sahabat di Indonesia yang  minimal  sudah HARUS berumur 18 tahun dan telah memiliki KTP  resmi serta  BUKAN MEMBER AKTIF ORIFLAME yaa…

Berapa sih biaya daftar member baru Oriflame mb? Normally Rp 49.900 ya, tapi khusus periode  9 November 2015-31 Desember 2015 sahaba biaya daftar cukup membayar HANYA Rp 24.900 atau GRATSI..!!! Kereenn kann… ada gak sih bisnis yang modal awalnya lebih murah dari ini?

Dengan membayar Rp 24.900 tersebut sahabat sudah menerima Stater Kit berisi antara lain : Kartu ID sementara, 2 buah katalog, daftar harga member, form pendaftaran, form order,Flyer oppertunity, Flyer Welcome Program, flyer Bussiness Class, flyer nutrishake, petunjuk perawatan kulit dll. Stater kit ini berguna sebagai alat bantu memulai bisnis oriflame.

Sebagai Member Baru Sahabat disambut dengan Program Berhadiah produk Total Senilai Rp… yang terbagi dalam 3 tahap yang disebut sebagai Promo Hadiah Welcome Program

promo welcome program pendataran member oriflame

Welcome Program Step 1

Lakukan Order pribadi sebsear Rp 100 BP dalam 30 hari sejak tanggal terdaftar dan dapatkan 1 buah produk GRATIS Giordani Gold Panorama Lash Mascara senilai Rp 198.000

Welcome Program Step 2

Lakukan Order pribadi sebeear Rp 100 BP dibulan kedua bergabung dan dapatkan 1 buah produk GRATIS  Sophisticated Wallet senilai Rp 329.000.

Welcome Program Step 3

Lakukan Order pribadi sebsear Rp 100 BP dibulan ketiga bergabung dan dapatkan 1 buah produk GRATIS Bussiness Watch for her senilai R 429.000.

Total hadiah selama 3 bulan berturut – turut adalah sebesar Rp 956.000

Trus masih ada lagi nih tambahan jika sahabat ternyata bisa mencapai poin yang lebih besar lagi promo Bussines Class (BC) siap menyambut.

BC adalah fasilitas   bagi semua konsultan baik yang masih baru maupun lama yang berlaku setiap bulan (kecuali ada promo khusus di bulan tersebut maka ditiadakan) sebesar 30%,50% dan 70% yang diberikan jika konsultan memenuhi kualifikasi sebagai berikut :

Lakukan Order pribadi sebesar 125 BP dan dapatkan 1 buah produk dengan diskon 30% dari harga konsultan normal.

Lakukan Order pribadi sebesar 150 BP dan dapatkan 1 buah produk dengan diskon 50% dari harga konsultan normal

Lakukan Order pribadi sebesar 175 BP dan dapatkan 1 buah produk dengan diskon 70% dari harga konsultan normal

Dan ternyata nihh..sahabat tidak hanya jago jual tapi juga suka bantu sahabat lainnya dengan memberikan peluang untuk mendapatkan penghasilan di oriflame dengan cara merekrut maka sahabat bisa memperoleh jenjang karir di oriflame yang berpotensi menghasilkan penghasilan bulanan dari puluhan ribu, ratusan ribu, jutaan, puluhan juta, ratusan juta hingga tanpa batas sesuai omset yang sahabat bisa kumpulkan.

Trs ada juga hadiah mobil, rumah dan perjalanan ke luar negeri GRATIS dari oriflame untuk yang memenuhi kualifikasinya.

Atau ada yang pengen gabung hanya untuk konsumsi pribadi ? gak masalah sahabat tetap dapat keuntungan yaitu mendapat harga yang lebih hemat dan bisa tampil cantik alami dengan produk-produk oriflame.

Keren banget yaah, bisnis apa hayoo yang modalnya hanya Rp 24.900 bahkan GRATIS tapi peluangnya bisa super duper dahsyatt

Buruan daftar yuuk mumpung ada promo pendaftaran member baru dan biaya daftarnya super terjangkau. Daftar bisa via online yaa nanti saya bantu.Jika ada yang belum jelas jangan sungkan hubungi saya ya..

Selamat bergabung




NAh untuk cara bergabung menjadi consultan Oriflame sahabat bisa klik disini

Mau tahu keuntungan menjadi member Oriflame sahabat juga bisa intip artikel berikut.

Promo Daftar Member Baru Rp 24.900 ajaah atau GRATIS Periode November – Desember 2015

 

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 9 November – 31 Desember 2015 Hanya Rp 24.900 Saja atau GRATIS!!!



Promo Pendaftaran member Baru (non member only) : Ida  0818520925 / pin 54690A5E  Promo Bergabung Menjadi Member Oriflame HANYA Rp 24900 saja atau GRATIS Berpeluang Hadiah Senilai Rp 956.000

Promo Pendaftaran member baru oriflame november
Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame November – desember 2015

Halo Sahabat SmartRichhappy  Bisnetter dan Oriflamers

Hari ini kembali Oriflame meluncurkan Promo Pendaftaran bagi Member Baru di Edisi Katalog Oriflame Bulan November 2015

Cara Bergabung Menjadi Member Oriflame secara Online :

  • Minimal harus berumur 18 tahun
  • Melampirkan foto copy/foto/scan KTP resmi
  • Bukan member aktif oriflame
  • Membayar Biaya Pendaftaran sebesar Rp 24.900.
  • Pendaftaran bisa dilakukan melalui online dengan menghubungi : Ida 081.852.0925 atau pin bbm 54690A5E

Keuntungan Bergabung Menjadi Member Oriflame  :

PROMO PENDAFTARAN MEMBER BARU
Produk Gratis Pendaftaran Member Baru November – Desember 2015
  • Peluang mendapatkan produk gratis mewah total senilai Rp 956.000
  • Mendapatkan penghematan belanja untuk kebutuhan pribadi
  • Menghasilkan uang secara langsung dari penjualan maupoun bonus bulanan yang tidak terbatas
  • Jenjang karir
  • Peluang mendapatkan Mobil
  • Peluang mendapatkan Rumah
  • Peluang mendapatkan jalan-jalan GRATIS keluar negeri

Bersenang-senang…tampil cantik alami dengan produk berkualitas tinggi dan internasional dar Oriflame woow tentu dong hanya dengan Rp 24.900 saja isahabat semua sudah bisa menjadi member Oriflame dan bersenang-senang bersama

Awal kesenangan sahabat adalah peluang hadiah senilai Rp 956.000 yang bisa sahabat dapatkan berupa Giordani Gold Lash Panorama Mascara, Sophisticated Wallet dan Bussiness Watch for Her

Manfaatkan Promo Pendaftaran member baru oriflame di bulan November – Desember 2015 ini untuk mengubah hidup sahabat

Selamat bergabung

NAh untuk cara bergabung menjadi consultan Oriflame sahabat bisa klik disini

Mau tahu keuntungan menjadi member Oriflame sahabat juga bisa intip artikel berikut.

Welcome Program Promo Pendaftaran Member Baru November – Desember 2015 senilai Total  Rp 956.000

Okay…buruann yuuk gabung menjadi member Oriflame sekarang juga.




 

 

 

The One BB Cream SPF 30 Oriflame BB Cream All In One Terbaru Di Katalog Oriflame November 2015



THE ONE BB CREAM SPF 30 – hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Pin BBM 54690A5E HP : 0818.520.925 – BB CREAM TERBAIK DENGAN SPF 30 ORIFLAME

Haloo sahabat SmartRichHappy dan Oriflamers, masih ingat kan ya produk tata rias wajah (make-up) BB cream yang sedang heboh dan favorit nya Oriflame dulu yang namanya Oriflame Beauty Skin Dream BB Cream SPF 30 ya…

Yang kayak gini nih gambarnya :

Formula dan packaging yang lebih okaayy

BB Cream Oriflame

Masih inget yaaa…

Nah saat ini seri Oriflame Beauty perlahan-lahan telah berganti menjadi brand THE ONE dimana beberapa produk di rangkaian Oriflame Beauty sudah bereinkarnasi dalam bentuk, formula dan packaging yang lebih okay dan keren yaa..termasuk Oriflame Beauty Skin Dream BB cream SPF 30 dengan fungsi 5-in-1 nya telah bereinkarnasi menjadi THE ONE BB CREAM SPF 30

THE ONE BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

BB krim favorit Anda kembali, dengan manfaat lebih, formula yang serba guna melapisi kulit yang tidak merata untuk membuatnya terlihat tanpa cela dan bercahaya. Formulasi pelembap dengan SPF 30 meminimalkan munculnya pori-pori, menampilkan kulit yang tampak segar dan awet muda.

katalog oriflame november 2015 bb cream

Model menggunakan: The ONE BB Cream SPF 30 31595 Light, The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow, The ONE IlluSkin Powder 30612 Light, The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30744 Beig Pearl , The ONE Lash Resistance Mascara 30722 Black

Kalo saya ringkas fungsinya nih :

bb all in one oriflame

-Perfect ( tampilan kulit tampak halus)

-Hidrate (Melembabkan dan menghidrasi kulit)

-Cover (Menutupi ketidaksempurnaan wajah)

-Illuminate (Membuat tampilan kulit wajah berkilau

-Correct (Menyamarkan noda)

-Sun Screen SPF 30 (Melindungi dari UVA/UVB dengan SPF 30)

-Non – Comedogenic (tidak menyebabkan komedo)

-Non- Oilly (Formula nya tidak meninggalkan bekas berminyak diwajah)

The One BB Cream SPF Oriflame

Hadir dengan 3 Shades warna :

-The One BB Cream SPF 30 31594 Fair

-The One BB Cream SPF 30 31595 Light

-The One BB Cream SPF 30 31596 Medium

Refresh lagi sedikit yaa yang belum tahu apa itu

Mbak..kalo udah paka BB cream perlu foundation lagi nggak ? gak perlu sih kalo hanya untuk make-up ringan sehari-hari atau make –up kerja ya. Kalo buat rias pengantin lain lagi loo urusannya gak bisa Cuma pakai BB cream ajahh ?Atau kalo udah pakai BB cream apa aku juga masih butuh pelembab (day cm) ? Nah kalo kulit wajah sahabat termasuk kering atau tempat beraktivitasnya menggunakan AC maka sahabat butuh pelembab harian sesuai jenis kulit ya. Tapi yang udah combination or oily gak perlu tambahan mosturiser lagi. Pokoknya all in one banget deh. Berdandan udah gak pake ribet lagi  🙂

Udah tau ya apa itu BB cream..lebih light dari foundation untuk coveragenya.

The ONE BB Cream SPF 30 hadir dengan kemasan berisi 30 ml. Harga normal Rp 149.000,-

Produk ini adalah produk BARU dikatalog Oriflame November 2015 dengan harga promo diskon perdana Hanya Rp 99.000,-

WAJIB DI COBA !!!! yaaa……. yang masih bingung or mau pesan jangan sungkan hubungi saya ya..semoga artikel ini berguna ya.




Ingin tahu lebih banyak tentang CC cream ? Klik link berikut :

Giordani gold CC Cream SPF 35

The One Illuskin Face Primer 31585

Tenderly Promise Eau de Toilette 31875 Parfum Wanita Terbaru Katalog Oriflame November 2015



Tenderly Promise Eau de Toilette 31875 hub : Ida Yunisthya 0818-520-925 pin BBM 54690A5E Parfum Wanita Terbaru Oriflame di Katalog November 2015

Sahabat tentunya sudah tidak asing dengan parfum wanita beraroma segar  Tenderly EDT  (30061) ya

Katalog Oriflame November 2015

Parfum dengan lambang hati pada tulisan TENDERLY menggambarkan Kasih. Pada Edisi katalog Oriflame November 2015 ini Oriflame meluncurkan seri terbaru dari parfum wanita Tenderly dengan nama TENDERLY PROMISE Eau De Toilette 31875, yang melambangkan JANJI KASIH.

Katalog Oriflame November 2015 Indonesia Promo_004

Parfum ini diluncurkan terinspirasi pernyataan Yang Mulia Putri Madeleine dari Swedia yang juga sebagai anggota Dewan Kehormataan World Childhood Foundation yang bekerjasama dengan oriflame-af jochnick foundation) , “ Setiap Anak  Berhak untuk Merasa Dicintai”

BERIKAN KASIH ANDA PADA SEORANG ANAK

Setiap pembelian Tenderly Promise Eau de Toilette kami akan memberikan donasi pada World Childhood Foundation.Tujuan kami adalah mengumpulkan lebih dari 1 juta Euro dan Anda bisa membantu kami untuk mencapainya.

Wewangian dengan kaharuman yang kaya, seperti pelukan penuh kasih kepada si kecil, dengan Royal White Lily yang creamy sebagai keharuman intinya.

Tenderly promise Eau de Toilette

Tenderly Promise Eau de Toilette 31875

Wewangian dengan aroma kesegaran  elegan yang membawa kerjap kegembiraan dengan semerbak Royal White Liliy meresap pelan ke dalam hati Anda, membawa aroma creamy yang terasa menenangkan, selembut belaian penuh kasih. 50 ml.

Harga Normal Rp 379.000,-. Dapatkan promo harga diskon sebesar 30% diedisi perdana pada katalog Oriflame November 2015 hanya Rp 265.000,-

COBA SAYA!

Promo Belanja Produk Katalog Oriflame November :

BELI  Tenderly Promise EDT & Men’s Fragrance apa saja di hal.6-7,



DAPATKAN CRYSTAL FLOWER NECKLACE GRATIS

Yuukk..Tampil cantik elegan dan menawan dengan aroma segar Tenderly Promise EDT 31875  sekaligus beramal dan berbagi kasih dengan anak-anak yang kurang beruntung diseluruh duniia.