Terbaru Rangkaian Perawatan Tubuh Terbaik Oriflame Milk & Honey Gold 31602 31601 31605




Milk & Honey Gold Kemasan dan Formula  Baru di Katalog Oriflame edisi Januari 2016. Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E

Haii…Sahabat-sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua

Masih di Produk Baru yang di launching di katalog Januari 2016 kali ini kita akan bahas Produk Perawatan Tubuh (Body Care) Oriflame yang Terbaik yaitu rangkaian Milk And Honey Gold

BAnner Milk & Honey Gold Oriflame
Oriflame Milk & Honey Gold

Sebelumnya sahabat pasti sudah tidak asing dengan seri Milk & Honey Gold kemasan lama berikut ya :

Yang terdiri dari :

  1. Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 15570
  2. Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 17556
  3. Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream 15579
Rangkaian Milk & Honey Gold Kemasan Lama
Rangkaian Milk & Honey Gold Oriflame kemasan lama

Nah di katalog online oriflame bulan januari 2016 ini produk diatas bereinkarnasi nih menjadi ini :

RAngkaian milk & Honey Gold Baru
RAngkaian Milk & Honey Gold Oriflame Kemasan Baru

Makin mewah dan elegan ya kemasannya sahabat dan pastinya formulanya juga makin disempurnakan. RAngkaian perawatan tubuh Milk & Honey Gold Berbahan dasar alami dari susu dan madu yang dikenal sangat baik bagi perawatan kulit.

Susu berguna untuk menutrisi, melembabkan dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal luas sangat baik untuk memperbaiki jaringan kulit, melembabkan dan menyehatkan kulit.

Rangkaian Milk & Honey Gold Baru ini terdiri dari :

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 31602

Milk & Honey Nourishing Hand & Body Cream 31602
Milk & Honey Nourishing Hand & Body Cream 31602

Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 31601

Milk & Honey Gold Smoothing Sugra Scrub 31601
Milk & Honey Gold Smoothing Sugra Scrub 31601

Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream 31605

 

Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream
Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream 31605

Sedikit testimony produk Milk & Honey Gold  Nourishing Hand & Body Cream, Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub, dan Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream

Dari pertama saya menajdi konsultan Oriflame Rangkaian Milk & Honey Gold ini menjadi favorit saya untuk merawat kulit tubuh.  Mulai dari Hand & Body creamnya dengan tekstur creamy yang super lembut melted banget dikulit, wangi lembut mewah,cepat meresap tanpa meninggalkan kesan berminyak/ lengket dikulit dan pemakaian jangka waktu lama benar-benar merawat kulit, kulit menjadi sehat,halus, lembab dan cerah alami. Kabar baiknya formula baru ini bisa mempertahankan kelembaban kulit hingga 24 jam..kereen ya..

Trus lanjut nih  Smoothing Sugar Scrub, scrub  badan orang biasa sebut ini lulur badan ya, yang jagoan banget nih. Dengan butiran menyerupai gula pasir, tekstur gel dengan gerakan massage ringan melancarkan peredaran darah dan  mampu mengangkat sel kulit mati ditubuh sehingga kulit menjadi bersih, halus, cerah dan berkilau.

Nggak lupa Shower creamnya yang creamy banget busa lembut tidak berlimpah limpah namun sangat melembabkan kulit ya sahabat dengan wangi lembut mewahnya..hmm hasilnya kulit bersih, halus, lembab dan cerah.

Pokoknya Must Try deh..manjain deh kulit tubuh dengan perawatan kulit terbaik yang alami dari oriflame ini. Kebetulan Januari 2016 adalah saat tepat buat mencoba produk hebat ini karena khusus di edisi katalog oriflame januari 2016 sahabat bisa mendapatkan Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Oriflame sebesar Rp 40% dari harga normal..

Promo Harga Diskon RAngkaian Milk & Honey Gold Oriflame

Jangan tunda lagi miliki kulit tubuh indah sehat cerah berkilau dengan rangkaian perawatan tubuh terbaik Oriflame Milk & Honey Gold

Selamat Mencoba



Ingin tampil cantik tapi kantong tetap cantik? atau ingin menambah sumber pendapatan ? kenapa nggak sambil cantik sambil juga menghasilkan..

Mau tahu caranya ? jangan sungkan hubungi saya,  saya bantu lihat disini ya :

Cara Bergabung menjadi konsultan oriflame 1

CAra Bergabung menjadi konsultan oriflame 2

Keuntungan menjadi Konsultan Oriflame

Selamat mencoba 🙂 Sukses selalu…

 

 

 

 

Parfum Wanita Terbaik  Oriflame Happydisiac Woman Eau De Toilette  31630 Edisi Katalog Januari 2016




Happydisiac Woman EDT 31630 Parfum Dengan Aroma Segar Alami Floral Fruity. Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Happy New Year Sahabat…

Semangat baru..New Life..New Spirit …New Prosperity…

Di Tahun Baru 2016 ini di Edisi Katalog Oriflame Januari 2016 Oriflame kembali meluncurkan parfum Wanita Terbaru dengan Brand Happydisiac Woman Eau De Toilette 31630.

Happydisiac Woman Eau De Toilette
Happydisiac Woman Eau De Toilette

Dari namanya sudah dapat ditebak bahwa parfum wanita dengan aroma kesegaran foral fruity ini memberikan rasa bahagia bagi penggunanya…meluapkan semangat dalam euforia penuh kebebasan…dapat dibayangkan kebahagiaan dalam sebuah botol .

Banner Happydisiac Woman EDT 31630
Happydisiac Woman EDT 31630

Desainer parfum  Happydisiac Woman EDT 31630 Elise Benat dan Olivier Cresp terinspirasi dari wangi segar  bahan alami Wild Strawberry dipadu dengan manis William Pear dan ditutup dengan kelembutan Egyptian Jasmine membawa sahabat merasa bersemangat, percaya diri, bahagia dalam kebebasan jiwa…

Happydisiav Woman Edt Ingredient
Happydisiac Woman Edt Ingredient

Beneran deh aroma wanginya manis lembut segar..pas buat mood booster .. pas sebagai pembawa nuansa sukacita alam hidup sahabat.

Harga Promo Perdana Happydisiac Woman Eau De Toilette 31630  dikatalog januari 2015 diskon 40% Hanya Rp 239.000 (harga Normal Rp 399.000) sahabat dapat menghemat Rp  160.000

Katalog Oriflame Januari 2016 003
Promo Harga Diskon Happydisiac Woman EDT 31630 Januari 2016

Saatnya mencoba aroma kebebasan penuh kebahagiaan dari Parfum Wanita Terbaik sebagai pembuka awal tahun 2016 yang penuh kebahagaiaan..

Selamat Mencoba 🙂




Berminat untuk membangun bisnis dengan modal awal HANYA Rp 49.900 ? Lihat Cara BErgabung Menjadi Member Oriflame Januari 2016

Promo Produk Baru dan Harga Diskon Katalog Oriflame Online Edisi Desember 2015 Lucia Starlight EDT




Lucia Star EDT Promo Harga Diskon Produk Baru Edisi Online Katalog Oriflame Bulan Desember 2015.Pemesanan hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Rangkaian Produk Baru

Produk Wewangian ( Parfume/ Fragrance)

  • Flamboyant Anti-perspirant Deodoran spray 31697
  • Architect Anti-perspirant Deodorant Spray 31711
  • Lucia Starlight Eau De Toilette 30892

Produk Kosmetika (Make Up)

  • The One Instant Extensions Mascara 32035
  • Very Me Nail Sugar

Produk Perawatan Rambut (Hair Care)

  • Eleo Shampoo 31609
  • Eleo Conditioner 31610
  • Eleo HAir MAsk 31611
  • Eleo Protecting Oil 31614

 

Promo Harga Diskon Penawaran Terbaik Katalog Desember 2015

  • Tender Care 1276

Promo Tender Care 1276 Desember Beli 1 GRATIS 1

Promo Harga Diskon Produk dengan Penawaran khusus Katalog Desember 2015

Produk Wewangian ( Parfume/ Fragrance)

  • Promo Eclat Homme Katalog Desember 2015 Beli Eclat Homme 30173 Gratis Eclat Femme 30128
  • Promo Giordani Man Notte Eau De Toilette 75 ml.31199 HANYA Rp 385.000,-
  • Promo Rival Eau de Toilette 75 ml. 25488 HANYA  Rp 329.000,-
  • Promo Be the Legend Eau de Toilette . 75 ml. 30468 HANYA Rp 279.000,-
  • Promo Anti-perspirant 24H Deodorant 50 ml. : 30911 Seductive Musk,  24171 Giordani Gold , 30046 Volare , 30918 Power Musk, 23173 Voyager HANYA Rp 39.000,-
  • Promo imagination EDT . 50 ml.30122 HANYA Rp 199.000
  • Promo My Naked Truth Eau de Toilette 50 ml. 31121 HANYA Rp 349.000,-

Produk Kosmetika (Make Up)

  • Promo Giordani Gold Bronzing Pearls HANYA  Rp 179.000
  • Promo Giordani Gold Powder Brush 23258 HANYA Rp 53.000
  • Promo The One Eye Liner Stylo Hanya Rp 79.000
  • Promo Pure Colour Pressed Powder Hanya Rp 35.000
  • Promo Very Me Lip Addict Hanya Rp 55.000
  • Promo Very Me Fat LAsh MAscara HAnya Rp 55.000
  • Promo LONG WEAR – EVERLASTING CONCEALER 10 ml. HANYA Rp 59.000,-
  • Promo  The ONE High Impact Eye Pencil 0,3 gr.HANYA Rp 59.000,-
  • Promo The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 4 gr.HANYA  Rp 109.000,-
  • Promo  The ONE EverLasting Foundation 30 ml. HANYA Rp 149.000,-
  • Promo  The ONE Matte Velvet Powder 8 gr. HANYA Rp 169.000,-
  • Promo  The ONE IlluSkin Face Primer 30 ml. 31585 HANYA Rp 97.000,-
  • Promo THE ONE IlluSkin Face Primer HANYA Rp 97.000
  • Promo The ONE Colour Stylist Lip Liner 0,3 gr.HANYA Rp 41.500,-
  • Promo THE ONE COLOUR STYLIST LIP COLLECTION Lipstick 4 gr. HANYA Rp 95.000,-
  • Promp Very Me Just BB Bliss Balm SPF 12. 30 ml. HANYA Rp 62.500,-
  • Promo Very Me Soft N’ Glam Eye Shadow . 1,9 gr.HANYA Rp 65.000
  • Promo Very Me Double Trouble Eye Pencils 1,38 gr. HANYA Rp 39.900

Produk Perawatan Wajah (Skin Care)

  • Promo Optimals Even out Day Cream SPF 20 23206 Rp 175.000
  • Promo Optimals Even out Night  Cream  23207 Rp 175.000 Beli 1 dapatkan diskon 50% (125.000) untuk produk kedua
  • Optimals Even Out CC face cream spf 20 HAnya rp 129.000
  • Promo Optimals White Radiance set Hanya Rp 899.000
  •  Promo Untuk setiap pembelian rangkaian Optimals White Radiance Skin Set DAPATKAN SKINPRO CLEANSING              SYSTEM HANYA Rp 329.000,-
  • Promo Optimals Even Out Face Lotion SPF 30  30348 Rp 139.000,-
  • Promo Optimals Oxygen Boost Face Blotting Tissues 27670 HANYA Rp 29.900,-
  • Promo Time Reversing SkinGenist™ Instant Smooth Capsules 30 kapsul. 31057 HANYA Rp 349.000,-
  • Promo Time Reversing SkinGenist™  Day & night Esssence 24217  HANYA Rp 298.000,-
  • Promo True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871 HANYA Rp 229.000,-
  • Promo True Perfection Renewing Night Care 30872 HANYA  Rp 229.000,-
  • Promo True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873 HANYA Rp 229.000,-
  • Promo Essentials Moisturising Day Cream 23747 HANYA Rp 49.000,-
  • Promo Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High 23378 HANYA Rp 159.000,-
  • Promo Pure Skin Face Wash 20164 HANYA Rp 75.000,-
  • Promo Pure Skin Blackhead Toner Deep Action 150 ml. 20166 HANYA Rp 75.000,-

Produk Perawatan Pria

Promo North For Men Normal Skin Shaving Foam  200 ml.17358 HANYA Rp 85.000,-
Promo North For Men Total Age Control Cream . 50 ml. 16687 HANYA Rp 135.000,-

Produk Perawatan Tubuh (Hair Care)

  • Promo  Optimals Body Smoothening – Lotion Avocado Oil 250 ml.  31312 HANYA Rp 145.000,-
  • Promo  Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 250 ml.31311 HANYA Rp 145.000,-
  • Promo Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide 250 ml.31314 HANYA  Rp 145.000,-
  • Promo  Happy Skin caring body lotion sensitive skin  400 ml. 23729 HANYA Rp 69.000
  • Promo Happy Skin hydrating body lotion normal dry skin   400 ml. 23730  HANYA Rp 69.000
  • Promo Happy Skin nourishing body milk extra dry skin . 400 ml. 23733  HANYA Rp 69.000
  • Promo Nature Secrets Soap Bar 75 gr. HANYA Rp 25.000
    25179 Nature Secrets Soap Bar with Hydrating Basil & Peach
    24204 Nature Secrets Soap Bar with Moisturising Aloe Vera & Watermelon
    23410 Nature Secrets Soap Bar with Relaxing Lavender & Fig
    30883 Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Soap Bar
    22668 Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint & Raspberry
  • Promo Nature Secrets Shower Cream & Shower Gel 250 ml. HANYA Rp 51.500,-
    30882 Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream
    22667 Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry
    24203 Nature Secrets Shower Gel with Moisturising Aloe Vera & Watermelon

    Promo beli 1 Diskon 20%, Beli 2 diskon 40%

  • Foot Care Pumice Brush 16,5 x 3 x 3,5 cm. 9587
    Beli 1 -20% Rp 31.000,-
    Beli 1 -40% Rp 23.500,-
  • Feet Up Overnight Moisturising Foot Cream 75 ml. 20554
    Beli 1 -20% Rp 39.000,-
    Beli2 -40% Rp 29.500,-
  • Feet Up All Day Refreshing Care foot cream 150 ml. 31208 Rp 99.000,-
    Beli 1 -20% Rp 79.000,-
    Beli 2 -40% Rp 59.000,-
  • Promo SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream 100 ml. 31344
    Beli 1-20% Rp 55.500,-
    Beli 2 -40% Rp 41.500,-
  • Promo  SoftCaress Nourishing Hand Cream 100 ml. 31345
    Beli 1-20% Rp 55.500,-
    Beli 2-40% Rp 41.500,-
  • Promo  Essentials Fairness Balancing Toner 125 ml. 24139

    Beli 1 -20% Rp 47.000,-
    Beli 2 -40% Rp 35.500,-
    Promo  Essentials Fairness Gel Lotion 50 ml. 24110

  • Beli 1 -20% Rp 35.900,-
    Beli 2 -40% Rp 26.900,-
  • Promo  Essentials Fairness 5-in-1 Gel Wash 125 ml. 23754
    Beli 1-20% Rp 47.000,-
    Beli 2-40% Rp 35.500,-
  • Promo  Essentials Fairness 5-in-1 Face Cream 75 ml. 26530
    Beli 1-20% Rp 52.000,-
    Beli 2 -40% Rp 39.000,-
  • Promo Silk Beauty White Glow Body Lotion 200 ml.  23555 –
    Beli 1-20% Rp 67.900,-
    Beli 2 -40% Rp 49.900,-
  • Promo  Silk Beauty White Glow Hand Cream 75 ml.26436

    Beli 1-20% Rp 47.000,-
    Beli 2-40% Rp 35.000,-

  • Promo  Silk Beauty White Glow Body Wash 200 ml. 22713-
    Beli 1 -20% Rp 59.900,-
    Beli 2 -40% Rp 44.900,-
  • Promo Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible ROD 50 ml. 23725

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant 50 ml. 31272 Rp 49.000,-

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo  Activelle Green Tea Fresh Anti-perspirant 24h Deodorant 50 ml. 30332

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo Activelle Extreme Protection Antiperspirant 8h Deodorant 50 ml. 31270 Rp 49.000,-

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo  Feminelle Cleansing Intimate Gel 300 ml. 23646 HANYA  Rp 75.000

Produk Perawatan Rambut (Hair Care)

  • Promo  HairX Smooth Control Shampoo . 250 ml. 30066 HANYA  Rp 69.000,-
  • Promo HairX Smooth Control Conditioner 200 ml. 30067 HANYA Rp 69.000,-
  • Promo HairX Smooth Control Leave-In Treatment  150 ml. 30068 Rp 74.500,-
  • Promo HairX Pure Balance Shampoo 250 ml. 30064 HANYA Rp 69.000,-
  • Promo HairX Pure Balance Dry Shampoo . 150 ml. 30065 HANYA Rp 75.000,-

 

Selamat berbelanja produk favorite di katalog Desember 2015

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 001

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 002




KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 003

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 004

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 005

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 006

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 007

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 008

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 009

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 010

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 011

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 012

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 013

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 014

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 015

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 016

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 017

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 018

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 019

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 020

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 021

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 022

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 023

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 024

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 025

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 026

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 027

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 028

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 029

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 030

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 031

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 032

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 033

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 034

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 035

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 036

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 037

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 038

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 039

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 040

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 041

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 042

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 043

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 044

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 045

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 046

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 047

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 048

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 049

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 050

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 051

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 052

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 053

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 054

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 055

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 056

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 057

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 058

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 059

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 060

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 061

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 062

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 063

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 064

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 065

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 066

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 067

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 068

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 069

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 070

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 071

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 072

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 073

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 074

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 075

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 076

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 077

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 078

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 079

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 080

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 081

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 082

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 083

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 084

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 085

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 086

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 087

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 088

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 089

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 090

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 091

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 092

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 093

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 094

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 095

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 096

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 097

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 098

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 099

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 100

 

 

 

 

Eleo Protecting Oil 31614 Manfaat Tips dan Cara Menggunakan Untuk Rambut Indah Berkilau Bebas Kusut




Cara Menggunakan Hair Oil Eleo Protecting Oil 31614 Untuk Mengatasi Rambut Kusam dan Kusut. Pemesanan hub : Ida 0818520925 / pin 54690A5E

Banner Eleo Protecting Oil 31614

Halo Sahabat semua…

Masih mengenai Eleo series Rangkaian Produk Perawatan Rambut  Terbaik Oriflame ya. Kali ini saya ingin membahas khusus mengenai  Manfaat, Cara Menggunakan dan Tips dari  Hair Oil Eleo Protecting Oil 31614

Kebanyakan kita kalo baca tentang hair care khususnya hair oil pasti kesan berminyak dan lepek yang terbayang bener gak sih ? Trs juga masih banyak yang belum ngeeh fungsi dari hair oil itu untuk apa sih ? Banyak merek produk hair oil diluar sana kali ini fokus saya hanya ke si emas eleo Protecting Oil saja ya..

Hair Oil adalah minyak untuk rambut yang berisi berbagai macam minyak esensial yang berfungsi melindungi rambut dari kerusakan, menutrisi batang rambut, melembabkan rambut sehingga rambut sehat, mudah ditata dan berkilau secara alami tanpa  rasa berminyak atau lepek. Kok bisa??  Iya karena kandungan bahan alaminya yang super duper keren nih :

-Argan Oil, manfaat Argan Oil bagi  rambut : Menyehatkan rambut dengan cara menutrisi helaian rambut,menguatkan akar rambut, memelihara  rambut dari radikal bebas, bahan kimia berbahaya panas dan pengaruh buruk sinar matahari, dan memperbaiki rambut yang rusak,  melembabkan rambut, mengharumkan rambut, membuat rambut mudah ditata dan memberi kilau alami dari rambut.

-Rose Oil, Manfaat Rose Oil bagi rambut :  membantu melembabkan rambut,  melembutkan rambut sehingga anti kusut , menutrisi  rambut dengan kandungan vitamin A dan E nya serta membuat rambut menjadi wangi

-Natural Burdock , manfaat Natural Burdock bagi rambut : untuk melembabkan rambut, membersihkan rambut dan  menghilangkan serta mencegah timbulnya ketombe

-Vitamin F, manfaat Vitamin F bagi rambut : menyehatkan rambut

CARA MENGGUNAKAN ELEO PROTECTING OIL  31614

  1. Untuk rambut pendek cukup 1 kali pump, untuk rambut sedang 2 kali pump, untuk rambut panjang bisa 3-4x pump    tergantung panjang dan kebutuhan rambut.
  2. Gosokkan minyak dengan kedua telapak tangan hingga terasa hangat
  3. Oleskan ke 3/4 bagian rambut menuju ujung rambut (hindari pangkal rambut dan kulit kepala agar tidak  lepek)           secara merata.Bisa diaplikasikan saat rambut basah ataupun kering. Jangan dibilas biarkan meresap ke rambut               dan mengering alami.
  4. Gunakan setiap malam untuk rutinitas perawatan rambut yang sempurna.

TIPS MENGGUNAKAN ELEO PROTECTING OIL 31614

Berikut beberapa tips untuk merawat rambut kusam karena berbagai masalah

Tips Merawat Rambut Kusam

  1. Untuk Melembabkan rambut yang sangat kering.

Campurkan sedikit Eleo Protecting Oil dengan conditioner saat ritual keramas untuk mendapatkan deep-conditioning pada jenis rambut yang super kering, kemudian usapkan merata pada rambut, mulai dari ¾ bagian rambut  hingga ujung bawah, lalu diamkan selama 3 menit. Sahabat akan melihat hasilnya rambut menjadi sangat sangat lembut seperti habis di creambath. nggak kalah hasilnya dengan produk perawatan di salon terbaik

  1. Untuk Mendapatkan Rambut Anti Kusut, Mudah Ditata

Saat  keramas bagi rambut menjadi beberapa bagian, jepit, ambil 1 bagian tuang 1-2 pump ketelapak tangan kemudian gosokan ditelapak tangan hingga hangat lalu usapkan pada bagian rambut tadi secara rata dengan melakukan pijatan lembut agar Eleo Protecting Oil terserap sempurna keringkan secara alami. Dengan cara ini akan membuat rambut menjadi lembut dan berkilau serta mencegah rambut  menjadi frizzy dan kusut.

  1. Tampilan rambut Ikal Alami Bercahaya

Setelah melakukan keramas pada kondisi rambut masih lembab, bagilah rambut menjadi 4 bagian, kemudian oleskan  1 pump Eleo Protecting Oil pada masing-masing bagian rambut,itekan-tekan agar lebih menyerap, lalu kepang tiap bagian rambut tadi dan jepit di bagian ujungnya. Biarkan semalaman. Dan lihatlah keesokan harinya saat bangun  buka kepangan rambut dan rambut menjadi  ikal , lembut dan berkilau alami.

  1. Melindungi Rambut dari Kaporit Kolam Renang

Sahabat yang suka dengan olahraga  berenang, ada baiknya sebelum berenang, oleskan Eleo Protecting  Oil pada seluruh rambut agar terlindung dari bahan kimia kaporit yang terdapat di kolam renang yang biasanya membuat rambut menjadi kering, kaku dan kusut setelah berenang.

  1. Melembutkan Rambut Sehabis Penggunaan Hairspray

Eleo Protecting  Oil  ini juga kereen banget sahabat,  bermanfaat bagi sahabat atau ibu ibu yang suka kesal jika menggunakan hairsparay baik untuk hairstyling maupun sanggulan dan sasakan setelahnya rambut menjadi kaku , keras , lengket dan kusust saat disisir hihi seperti singa tampilannya ya kalo rambut habis disasak lalu disisir.  Nah sekarang sahabat memiliki solusinya untuk melembutkan rambut keras, lengket dan kaku setelah penggunaan  hairspray. Dengan mengusapkan  Eleo Protecting Oil pada rambut yang kusut, lengket, dan, mengeras karena hairspray  lalu sambil pelan-pelan disisir, maka rambut akan lebih mudah terurai tanpa harus menderita  sakit karena rambut tertarik saat disisir atau malah jadi bikin rambut rontok berguguran akibat disisir paksa..rambut kembali lembut.

  1. Melindungi Rambut dari Cat Warna Rambut

Bagi sahabat yang hobby berganti warna rambut sekarang tidak perlu takut rambut menjadi rusak dan kering karena pengaruuh bahan kimia yang tertinggal di rambut  dengan arajing mengoleskan Eleo Protecting Hair setiap malam akan menutrisi secara intens helaian rambut dan melindungi rambut dari bahan kimia yang merusak.

  1. Melindungi dari Suhu Panas Hairdryer ataupun Alat Catok

Bagi sahabat yang suka berganti gaya rambut dengan menggunakan hairdyer atau catok panas untuk meluruskan rambut  efek sampingnya adalah membuat rambut  menjadi kering dan rusak, Oleskan Eleo Protecting Oil sebelum melakukan pemanasan menggunakan hairdryer ataupun catok  untuk melindungi rambut dari panas  dan tetap merawat rambut dari suhu panas akibat catok dan lakukan perawatan rutin dengan mengoleskan Eleo Protecting Oil ini setiap malam untuk efek rambut sehat berkilau.

Keren banget ya manfaat Eleo Protecting Oil ini sahabat …

Sayangi rambut sahabat dan buat lah jatuh cinta kembali pada rambut anda karena kemilau indah sehat alaminya

Daann akan lebih maksimal lagi jika perawatan rambut sahabat menggunakan  rangkaian produk perawatan rambut alami Oriflame  Eleo yaitu Eleo Shampoo 31609, Eleo Conditioner 31610 dan Eleo Hair Mask 31611 sehingga rambut sehat kuat alami indah berkilau sepanjang hari.

eleo oriflame

 

Lebih lengkap mengenai  Rangkaian Produk Perawatan Rambut Alami Terbaik dari Oriflame Eleo  silahkan dibaca link tersebut ya.




Selain juga tampil cantik setiap hari kenapa nggak sih kita juga bantu yang lain merasakan manfaat produk-produk berkualitas tinggi dan berstandar Internasional Oriflame ini dengan bergabung menjadi konsultan Oriflame. Sahabat tidak saja menikmati tampil cantik dengan produk-produknya, tapi juga bisa hemat dan tentunya menghasilkan reward serta penghasilan baik penghasilan langsung dari penjualan produk maupun penghasilan bulanan yang woow banget. Bisa part time atau full time..

Mau tahu Cara Bergabung menjadi Konsultan Oriflame ?

Tertarik mencoba ? Hubungi :  Ida Yunsithya 0818520925 / pin 54690A5E

Selamat Mencoba …

 

 

Eleo Perawatan Rambut Terbaik Oriflame untuk Mengatasi Rambut Rusak Rontok Kering secara Alami



Rangkaian Produk Perawatan Rambut Alami Terbaik dari Oriflame Eleo pemesanan hub Ida yunisthya 0818520925/Pin 54690A5E

Halo Sahabat…

Hari ini saya mau berbagi info mengenai produk perawatan rambut (hair care)  terbaru dari Oriflame yang sudah di launching di Katalog Oriflame edisi bulan November 2015 dengan harga diskon penawaran perdana produk baru dengan nama Eleo dan di Katalog oriflame Edisi Bulan Desember 2015 Harga Promo Diskon Produk baru masih berlanjut. Merek Produk Perawatan rambut terbaik Eleo ini  termasuk premium di kelasnya.

Rangkaian Eleo

Rangkaian ini hadir untuk menjawab permasalahan mengenai perawatan untuk  rambut rusak , kering,  rontok,  kusam, tidak sehat, , mudah patah dan membuat rambut sehat berkilau alami.

Rangkaian Produk Perawatan Rambut Eleo dirancang untuk memenuhi permasalahan semua jenis rambut

Bahan dasar alami utama adalah ekstrak Argan Oil ,Rose Oil, Natural Burdock dan Vitamin F

Yang belum tau manfaat Argan Oil yuuk kita bedah ya :

Argan Oil Eleo

Argan oil atau minyak argan  sering disebut sebagai minyak ajaib karena berbagai macam khasiatnya yang besar bagi perawtan kesehatan dan kecantikan.

Minyak Argan memiliki warna kuning  keemasan. Biji argan berasal dari pohon argan liar dimana  aslinya banyak tumbuh di daerah pegunungan Atlas,Barat Daya Maroko, Afrika. Ekstrak mintak Argan dari biji Argan ini  yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan dan kecantikan mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki.

Konon diketahui sejak berabad silam ,wanita dari  suku Berber telah lama menggunakan minyak ini untuk ritual kecantikan  mereka ldi Hammam. Hammam merupakan daerah/wilayah dimana masyarakat  Maroko membersihkan diri mereka, mulai dari massagescrubbing sampai mandi uap tak heran kulit masyarakat Maroko lembut, halus dan berkilau, terhindar dari efek negatif sinar matahari serta udara gurun sahara yang panas . Argan Oil memiliki kandungan Omega 6 ,asam lemak esensial,dan tocopherol alami yang berfungsi untuk menutrisi kulit dengan kandungan nutrisi yang sangat dibuthkan oleh kulit.

Sejak dulu, argan oil telah dipercaya dapat menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini dan membuat rambut berkilau. Kelebihannya, minyak tersebut pun dapat melembabkan dan memberikan sinar pada rambut saat penerapan di rambut, minyak tersebut tidak meninggalkan efek rambut berminyak, melainkan berkilau. 

Manfaat Argan Oil : Menutrisi helaian rambut,menguatkan akar rambut, memelihara dan memperbaiki rambut, melembabkan rambut, mengharumkan rambut, membuat rambut mudah diatur dan berkilau alami.

Sudah tahu manfaat Argan Oil bagi Rambut ya..

Rose Oil Bermanfaat untuk melembabkan rambut dan membuat rambut wangi serta menutrisi dengan kandungan vitamin A dan E.

Rose oil eleo

Natural Burdock :Masyarakat  di Eropa telah lama menggunakan Natural Burdock untuk sebagai bahan perawatan rambut untuk mengatasi ketombe dan mendorong pertumbuhan rambut.

Vitamin F : rambut agar terlihat lebih berkilau serta sehat berasal sumber bisa dari dari kacang-kacangan, biji sunflower , Alpukat, Anggur dll

Rangkaian Eleo ini terdiri dari 4 Item sbb :

Banner Eleo

Eleo Shampoo 31609

Eleo Shampoo 31609

Shampoo mewah mengandung  infusi Argan Oil alami, Rose Oil, Burdock dan Vitamin F, kaya  busa wangi harum lembut membersihkan dan memelihara untuk rambut , membuat rambut besinar, berkilau indah  dan menyehatkan  rambut  secara alami dengan aroma yang wangi. Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut. 200 ml Harga Normal Rp 198.000. Cara pakai keramas 2 hari sekali

Eleo Conditioner 31610

Eleo Conditioner 31610

 

Krim kondisioner yang kaya dan harum mengandung formula alami infusi Argan Oil dan Rose Oil , Burdock dan Vitamin F. Membantu mencegah kusut , memelihara rambut, membuat rambut berkilau , bersinar, rambut menjadi halus lembut mudah diatur.  Membantu mencegah kerusakan rambut . Untuk semua jenis rambut. 200 ml. Harga Normal  Rp 198.000.  Cara pakai gunakan setelah shampoo, 2 hari sekali

Eleo Hair Mask

Eleo Hair Mask 31611

 

Masker rambut secara intensif  menutrisi rambut mengandung infusi  Argan Oil,  Rose Oil,  Burdock, dan Vitamin F. Mewah, membantu mengembalikan sisi terbaik rambut dari dalam keluar  serta untuk memperkuat akar rambut, mengembalikan kehalusan  rambut,membuat rambut bersinar  dan berkilau dan membantu melindungi  terhadap kerusakan. Untuk sesuai jenis rambut. 125 ml harga. Normal Rp 229.000. Gunakan setelah conditioner 1 x 1 minggu.

Eleo Protecting Oil

Eleo Protecting Oil 31614

 

Perawatan Rambut berbentuk minyak dengan keharuman Mewah , berfungsi sebagai perawatan akhir rambut yang wangi (fragant finishing oil) dengan formula infusi Argan Oil alami dan Rose Oilk , Burdock dan Vitamin F. Ringan , tidak berminyak  saat pemakaian, memelihara rambut dari dalam, memulihkan dan memperkuat  rambut dari dalam , dan halus diluar , rambut menjadi lentur, lembab, lembut , mengkilap , sehat dan mudah diatur. Untuk semua jenis rambut . Ideal untuk rambut yang diwarnai .50 ml. Harga normal Rp 249.000

Gunakan setiap saat dibutuhkan baik dikondisi rambut basah maupun rambut kering.

Khusus dibulan desember ini kembali harga promo rangkaian perawatan rambut ELEO diskon 40% dari harga normal. Saatnya untuk mencoba 🙂

Mengingat manfaat dan hasilnya yang luar biasa rambut sehat, kuat, lembab, halus, lentur, bekilau alami dan mudah diatur bikin siapapun jatuh cinta dan bangga dengan rambutnya  maka disarankan penggunaan produk perawatan rambut Eleo dalam 1 rangkaian untuk hasil optimal.



Dibulan desember ini saat tepat untuk mencobakan pada pelanggan sahabat produk luar biasa ini kenapa? Karena harganya sedang diskon 40% wooww banget ya buat coba..

Mari kita hitung

Katalog eleo

katalog oriflame eleo 2 201512_082

Eleo Shampoo 31609  normal Rp 198.000 diskon 40% menjadi Rp 119.000

Eleo Conditioner 31610 normal Rp 198.000 diskon 40% menjadi Rp 119.000

Eleo Hair Mask 31611 Normal Rp 229.000 diskon 40% menjadi Rp 159.000

Eleo Protecting Oil 31614 Normal rp 249.000 diskon 40% menjadi Rp 179.000

Total pembelian 1 paket pelanggan hemat Rp 298.000 dibulan desember 2015 ini.

Sudah tau ya sekarang  mengenai rangkaian perawatan rambut ELEO dari kandungan, manfaat dan cara pakainya.

Saya sangat merekomendasikan sahabat  mencoba produk perawatan rambut terbaik yang alami dari oriflame. Sahabat tidak lagi perlu jauh-jauh melakukan perawatan rambut di salon namun hasilnya tidak kalah dengan perawatan rambut di salon terbaik 🙂 Hair Spa Treatment bisa dilakukan sendiri rumah..diwaktu santai sambil memanjakan diri..

Selamat mencoba.. 🙂

Selain tampilan cantik dengan rambut berkilau sahabat bisa mendapatkan manfaat lebih dengan bergabung menjadi member Oriflame. Tidak saja lebih hemat untuk konsumsi pribadi namun juga bisa mendapatkan beragam reward dan penghasilan tambahan baik penghasilan langsung maupun penghasilan bulanan yang lumayan.  Bisa dikerjakan part time disela waktu luang maupun full time sepenuhnya keputusan sahabat.

Berminat ?ingin tahu Cara Bergabung menjadi member Oriflame ? (khusus non member only ya) bisa hubungi : Ida Yunisthya 0818520925/pin 54690A5E

Salam cantik dan sukses selalu 🙂

 

Tas Ransel Wanita Oriflame Trendy 27110 Giordani Gold Elegant Lady Backpack



Promo Katalog Januari 2016 Giordani Gold Elegant Lady Backpack  27110 Tas Ransel Wanita Keren Dari Oriflame

Giordani Gold Backpack ransel

Hai Sahabat semua..
Pa kabar? Udah lumayan lama nih absen posting..  Nah kali ini saya pengen berbagi informasi yang paling banyak ditanyain sama sahabat oriflamers maupun pelanggan setia Oriflame…
“Mbak ada jual tas ransel giordani nggak?”, “Mbak masih punya stok tas ransel Giordani gold elegant lady backpack kode 27110 nggak?’’, Mbak kapan ada lagi ni tas ransel Oriflame yang Giordani ntar kabarin ya..”
27110 Giordani Gold Elegant Lady Backpack oriflame ini tas ransel wanita yang elegan dan trendy cocok buat jalan-jalan dengan sobat sobat tercinta. Tas ini menggunakan bahan utama Polyster terus desain logo GG di bahannya dan Brand Logo GG terbuat dari lempeng besi keemasan tuuh jadi mewaah ya tampilannya .
Naah sahabat tersayang ..di edisi Katalog Oriflame Januari 2016 Oriflame kembali mengeluarkan GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK 27110 dengan harga promo yang cantik buat memulai awal tahun HANYA Rp 198.000 (normally Rp 298.000) hemat Rp 100.000 kann..

Katalog Oriflame Januari 2016 088
Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack ini merupakan salah satu tas Oriflame favorite saya untuk kemana aja..simple banget, praktis dan pastinya elegan..

lebih detail bisa lihat di katalog oriflame januari 2016 atau di web resmi oriflame www.oriflame.co.id

Giordani Gold Elegant LAdy Back Pack 27110
Tas ini makin keren abisss kalo diisi make up Oriflame seperti  Blush on Giordani Gold Bronzing Pearls, Miss Giordani Eau de Parfum, Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15, Giordani Gold Luscious Volume Mascara. Tasnya keren pemiliknya jadi kece..asyiikk yaa
Nah dompetnya kudu diisi kan yaa biar makin tebal buat jalan-jalan dengan sahabat sahabat tercinta saatnya mendapatkan peluang penghasilan dengan bergabung di Oriflame.



Ingin tahu cara bergabung Oriflame ?
Order atau Join Member (non member only ya S & K berlaku) please feel free  hubungi :
Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame
HP : 081 852 0925 / Pin : 54690A5E
FB : W Putri
FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa
Blog : www.idayunisthyaputri.com

Salam Cantiikk….