Paradise Eau De Parfum 23853 Parfum Wanita Terlaris dengan Keharuman Surga Floral Woody Musk

Koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame Paradise Eau De Parfum 23853 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Haii Sahabat… Ketemu lagi yaa.. lagi lagi saya mau sharing seputar produk Parfum Wanita Oriflame yang termasuk Best Seller atau produk parfum wanita terlarisnya Oriflame apalagi pas diskon yaa..

Gak pake lama hari ini pilihan saya jatuh ke si Pinky PARADISE EAU DE PARFUM 23853.

Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame
Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame

Parfum ini juga merupakan salah satu  koleksi parfum favorit saya karena wanginya yang saya suka karena buat saya Paradise Eau De PArfum ini termasuk parfum yang wanginya enak dan lumayan tahan . Aromanya  termasuk Floral Woody Musk ya agak-agak oriental gitu dan sweety banget. Dari pertama di launching akhir  tahun 2011 udah jatuh cinta banget sama ni parfum. Pertama lihat gambar advertising di katalog dengan model wanita berpakaian ala bohemian gitu ya mencerminkan karakter wanita yang berjiwa bebas, terasa banget parfum ini menggambarkan  kebebasan , keindahan, kesempurnaan pokoknya Paradise banget alias surga banget. Nose or Designer Parfum ini adalah Fabrice Pellergrin. Dan parfum ini terkesan glamour,  elegan, mewah dan elegant namun eksotis.

Banner Paradise Eau De PArfum 23853
Banner Paradise Eau De PArfum 23853

Komposisi Paradise Eau De Parfum 23853 terdiri dari : Pink Pepper yang hangat disusul Jasmine Petals yang lembut dan Musk yang manis sensual dan lembut.

Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853
Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853

Dikemas dengan botol kaca bening dengan cairan wewangian berwarna soft pink dan tutup berbentuk sisik keemasan menggambarkan kemewahan dalam ukuran 50 ml dan packaging berwarna Pink.

Parfum Paradise Eau De PArfum
Kemasan Paradise Eau De PArfum 23853

Harga Normal di katalog di bandrol Rp 579.000 namun sahabat bisa mendapatkan harga lebih murah di edisi katalog  yang menawarkan diskon, jadi rajin-rajin cek katalog yang berjalan di bulan ini ya. Atau sahabat juga bisa bergabung menjadi consultan oriflame untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau dan berbagai macam keuntungan menjadi consultan Oriflame (non member Only ya yang boleh bergabung)

Pokoknya wanginya kereeen sahabat ..worth it dengan pricenya..

Selamat menambah koleksi parfum ya..

Mau lihat koleksi parfum lainnya yang keren di Oriflame silahkan lihat disini :

My RED Eau De Parfum

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Happydisiac Woman Eau De Toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette

Asendant Aqua Eau De Toilette

Cara mengatasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Pure Skin untuk wajah berminyak

Tampil cantik dengan Giordani Gold CC Cream SPF 35

Sumber Artikel : Testimony pemakaian pribadi Katalog Oriflame Web Resmi oriflame Bahan lain dari internet

TENDER CARE  Oriflame Multi Purpose Balm Produk Perawatan Kulit Legendaris Oriflame 




Produk untuk Merawat dan Melindungi Kulit Kering, Pecah-Pecah, Kasar ,Multi fungsi dan Protecting  Balm Tender Care Oriflame hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Helooo Sahabat Semua….

Hari ini Saya mau cerita tentang produk Legendaris Oriflame yang sejak tahun 1967 tetap aja di produksi saking keren banget manfaatnya…liat aja logonya masih logo Oriflame yang jadul di tutupnya ya..

Yuupp..udahh familiar banget kan ya  ..ini dia Tender Care 1276 udah pada tahu ya produk perawatan kulit yang fenomenal banget, best seller banget, paling banyak dicari dan kalo diskooonn wooow cepeett banget stock out.

Yang belum pernah liat ini ni sikecil mungil ajaib yang legendaris itoo..

tender care the legend
Tender care Oriflame The Legend

 

Yang Pink ini Yang Original ya Tender Care 1276, dan setalah si Pink yang cute ini mulai diluncurkan beberapa varian aroma yang menggoda..seperti : Tender Care Coconut 24877, Tender Care Cherry 22879, Tender Care Caramel 17342 , Tender Care Chocolate 23386, Tender Care Almond 24467 , Tender Care Vanilla 20290, Tender Care Rose 30861 dan Tender Care Black Currant 26891. Ketersediaan berbagai macam varian ini tergantung stok dan edisi di setiap katalognya ya kawan jadi tidak selalutersedia di setiap edisi katalog kecuali yang original Tender Care 1276

Tender care
Tender Care Oriflame dalam berbagai Varian

 

Dan beberapa kali di kemas dengan kemasan cantik seperti tendercare gift box ataupun edisi gold dan silver ini pun di luncurkan untuk edisi khusus ya sahabat jadi ndak disetiap edisi katalog ada.

tender care gift box
Tender Care Gift Box

Bentuknya seperti salep atau balm sedikit oily. Kandungan Tender Care berasal dari  minyak essensial alami Olive oil, Echium Oil  dan Beeswax yang memiliki manfaat untuk memperbaikan dan meregenerasi sel kulit dengan baik.

tender care koleksi ida yunisthya
Tender Care 1276 Koleksi Ida Yunisthya

Sudah lebih dari  10 tahun saya menggunakan Tender Care untuk berbagai kebutuhan kulit saya. Ingin tahu apa saja fungsi dan manfaat (khasiat) si legendaris Tender Care Oriflame untuk merawat kebutuhan kulit yuuk intip testimony saya dan beberapa keluarga dan sahabat saya yang menggunakan Tender Care sebagai sahabat kulit nya

Manfaat Tender Care

manfaat tender care
Manfaat Tender Care Oriflame
  1. Melembabkan Kulit yang Kering

– Bisa digunakan sebagai  pelembab bibir dan mencerahkan bibir. Untuk melembabkan bibir ini dibituhkan disiplin dan rutinitas penggunaannya ya sahabat, penggunaan rutin menjadikan bibir menjadi lembab, halus dan lembut teksturnya serta lebih cerah, disarankan sahabat menggunakan rutin pagi hari dan malam hari sebelum tidur dan akan  lebih baik lagi jika 2 jam sekali dioleskan ke bibir. Tuuhh yang pengen bibir lembab langsung dioles sebelum pakai lipstik dia gak bekerja maksimal, karena  ini merupakan balm perawatan bibir sehari-hari baru terlihat hasilnya di bibir.

– Dapat digunakan sebagai pelembab mata atau mata sembab atau  menyegarkan mata yang kurang tidur dan lelah.

– Membantu melembabkan area siku yang kering

– Membantu melembabkan area lutut yang kering

– Membantu melembabkan tumit kaki yang kering dan kasar

– Membantu melembabkan bagian wajah yang kering  (pelembab wajah) dan terkelupas

  1. Membantu membuat bibir lebih cerah dari warna sebelumnya. Penyebab warna bibir gelap karena tumpukan sel kulit mati yang menumpuk di permukaan bibir bisa juga karena merokok. Dengan melakukan scrubing/ exfoliating berkala pada bibir dapat membantu mengikis sel kulit mati di permukaan bibir. Kita bisa gunakan Tender Care untuk membantu proses scrubing caranya tumbuk kasar oatmeal campurkan dengan Tender Care lalu oleskan di permukaan bibir sengan lembut atau bisa juga dengan mencampurkan sedikit gula pasir dengan Tender care lalu gunakan sebagai scrub untuk exfoliating bibir. Lakukan 2 x semingu.
  1. Testimony yaaa untuk menghilangkan sariawan

Ini dari bunda @Dina Suryani sahabat Smart Rich Happy beliau menceritakan saat terkena sariawan yang ndak kunjung hilang dicobanya mengoleskan Tender Care di area yang sariawan dan ajaib sariawan berangsur hilang. Ternyata menurut bunda Dina, Tender Care bisa lo untuk menghilangkan sariawan

  1. Tender care juga bisa Sebagai anti Inflamasi, yaitu meredakan peradangan.

Infalamasi atau peradangan adalah bengkak kemerahan, nyeri, dan rasa panas,  pada jaringan karena kimiawi, cedera fisik, suhu, infeksi,  atau reaksi alergi

Testimony Tender Care dari saya sendiri nih…  :

  • Saat ulang tahun suami, suami minta dibikinin nasi kuning dan aksesorinya, masakan yang cukup heboh macamnya. Pagi itu saya tumben-tumbennya mengiris  bawang putih dalam jumlah yang cukup banyak daann…setelah selesai mengiris bawang putih baru terasa jari jari yang bersentuhan dengan bawang putih selama proses mengiris tadi berasa panas terbakar, whuaaaa panik diapain yaah, gak sengaja lihat Tender Care di dekat dapur dan langsung saya oleskan dibagian yang panas…tunggu nih 1 menitan belum bereaksi, tambah lagi olesan tender carenya..hmm  masih belum bereaksi akhirnya saya biarkan..dan ajaibnya di menit ke 5 rasa panas hilang total…
  • Hobby saya selain memang karena kewajiban ya adalah memasak, episode kali ini nih saya goreng-goreng ikan yang masih banyak airnya suka muncrat minyak panasnya ketangan, biasanya ya sahabat jika terjadi seperti ini kan kedepannya meninggalkan bekas kecoklatan dikulit  setelah kering. Teruss saat beraksi didapur dan terkena cipratan minyak sudah bukan masalah lagi buat saya, karena area yang terkena minyak panas tersebut langsung saya oleskan tender care tunggu sebentar dan lihat, seperti tidak terjadi sesuatu, kulit kembali mulus seperti sedia kala. Hmm…makin cintaa banget  sama Tender Care Oriflame. Saya selalu siap sedia tender care di kamar dan dapur 🙂
  • Another story testimony tender care di dapur niihh sahabat, kapan hari ceritanya lagi presto in ayam. Nah pas udah udah  selesai dan menunggu agak lama saya pikir uap sudah keluar semua then dengan santai saya buka tutup panci prestoo dan ulaaalaaa…. air kaldu ayam yang masih panas membara tumpah membasahi tangan. Huhuhuu panas, sakit sembari mringis dan bayangin tangan bakal melepuh hiks..hiks…. Nggak  pake lama saya lap langsung saya balur tender care banyak- banyak hampir 1/3 pot sampai Tender Care meleleh di tangan saking panasnya, rasa panas masih membara di tangan, terus saya angin – angin tangan saya depan kipas angin dan saya tambahkan lagi tender care yang kedua, panas mulai reda dan 10 menit berikutnya saya balurkan yang kembali tender care sampai habis 1 pot sodara-sodara… dan tangan akhirnya terasa adem rasa panas hilang dan kulit  tangan kembali seperti semula seperti tidak terjadi sesuatu…bener-bener ajaaiibb ..legaaaaa banget kulit balik mulus lagi tanpa ada bekas apapun..
  • Masih cerita testimony dari saya, saat keluar rumah di siang hari jika menggunakan pakaian lengan pendek biasanya saat sinar matahari membara, kulit tangan rasanya clekit-clekit terkena panas matahari, efek burning bikin kulit gosong ya tapi waiitt.. saya selalu sedia Tender care di tas saat bepergian dan setelah masuk ruangan saya balurkan tender care di bagian kulit tangan yang burnedtadi untuk meredakan clekit-clekit nya dan mendinginkan suhu di kulit…voila.. clekit clekit ilang kulit juga reda panasnya dan wrnanya tidak segelap sebelumnya.
  • Yang hobby berenang dan terkena sun burn saat berenang boleh di coba nih olesin tender care di bagian kulit yang terbakar untuk meredakan inflamasi di kulit dan menghentikan hyperpigmentasi. atau yang kerjanya out door boleh nih sangu (bekal) Tender care selalu ya  🙂
  • Masih testimony fungsi tender care nih dari saya seorang penggemar  seafood. Suatu hari saya  makan udang dan setelahnya tidak lama kemudian timbul reaksi alergi gatal-gatal merah sekujur tubuh, wooww  rasa gatalnya gak nahan banget, langsung saya oleskan Tender Care di area kulit yang merah-merah kena alergi 5 menit berikutnya rasa gatalnya reda dan berangsur-angsur bentol-bentol dan warna kemerahan mulai hilang..dan saya habis 1 pot kecil tender care untuk oleskan ke seluruh tubuh wkwkwkw.
  • Selain alergi another testimony tender care lagi nih sahabat dari saya, tender care ini juga ampuh buat menghilangkan gatal gigitan nyamuk, semut dan serangga yang  aman dan alami. Menghilangkan rasa sakit/gatasl dan tidak membuat kulit terluka akibat digaruk karena gatal cocok dan aman  juga buat dedek bayi yang digigit nyamuk atau serangga.
  • Keponakan tercinta saat berusia 8 bulanan kulit daerah pantat sering mengalami ruam-ruam karena pemakaian pampers dan kulit yang sangat sensitive sehingga kulit terkadang hingga lecet tentu saja sangant tidak nyaman untuk bayi seusia itu, penggunaan tender care secara rutin membuat ruam memudar dan kulit kembali mulus serta mengurangi sensitivitas kulit terhadap pampers.
  • Terus nih testimony tender care lagi dari saya untuk luka yang sedang proses penyembuhan Tender Care juga dengan cepat membantu meregenerasi sel kulit mati sehingga jaringan kulit baru yang terbentuk lebih baik dan bahkan tidak meningglkan bekas yang nyata hanya samar saja.
  • Tante saya tercinta menderita alergi obat dikarenakan salah pemberian obat oleh dokternya yang menyebabkan kulit tubuh terutama tangan dan kaki kehitaman karena keracunan obat. Setelah penghentian obat dan menggunakan tender care yang rutin dioleskan pada kulit yang kehitaman berangsur warna kulit kembali normal dan sekarang sudah pulih seperti sedia kala.
  • Sahabat saya mengalami kecelakaan saat mengendarai sepeda motor jatuh keasapal yang mengakibatkan kulit wajah bagian pipi tergores aspal yang menyebabkan luka baret yang cukup lebar di bagian pipi. Sepulang dari dokter memeriksakan kondisi tubuh lainnya yang cedera dia mengoleskan tendercare dibagian kulit wajah yang luka setiap hari dan hasilnya 1 minggu kemudian kulit pipinya berangsur membaik dan akhirnya lukanya hilang tanpa bekas.
  • Ada yang nanya buat jerawat bisa gak mba? Untuk Jerawat tidak bisa langsung menyembuhkan namun proses pengeringan jerawat boleh dioles sedikit agar kulit tidak kering , meredam peradangan dan regenerasi kulit yang baru lebih baik sehingga tidak menimbulkan noda hitam, ini pengalaman saya untuk treatment jerawat saya yang hanya 1-2 biji ajaahh..not recommended buat jerawat yang parah ya ada produk khusus buat treatment jerawat yaitu seri Pure Skin Deep Action ya friend.
  • Ini sih recommend dari saya dengan melihat langsung kondisi kulit sahabat ya, biasanya jika temen-temen yang sebelumnya menggunakan perawatan wajah dari dokter atau pun produk kosmetik lain yang tidak sealami Oriflame untuk yang kulitnya sensitivesuka terjadi reaksi inflamasi dikulit saat berpindah ke produk Oriflame. Untuk menenangkan kulit dan mempersiapkan biasanya dianjurkan untuk melewai masa jeda yaitu tidak menggunakan skin care apapun selama 1 – 2 hari dan coba menggunakan Tender Care. Setelah itu baru menggunakan produk skin care Oriflame sesuai kubutuhan kulitnya.
  • Testimony dari sahabat Smart Rich Happy juga bagian tumit belakang kaki neneknya pecah-pecah kering dan kasar, lalu dibelikannya Tendercare dan selalu dioles malam sebelum tidur dan pagi setelah mandi hasilnya dalam 1 minggu kaki sang nenek menjadi halus dan lembut pecah-pecahnya reda dan tidak lagi kering dan kasar.

Yeeyy sudah panjang lebar ya sahabat cerita saya mengenai  segudang fungsi dan manfaat dari Tender Care dari saya, sahabat dan keluarga. Mungkin hasil bisa berbeda ya untuk beberapa orang tapi yang pasti karena kandungannya alami jadi gak ada efek samping apapun kok. Kecil mungil dengan seabrek keajaiban bagi kulit..kereen banget dan harganya sangat terjangkau kantong deh.  Harga Jual Tender Care Normal HANYA  Rp 39.900 /pot .

Tender Care Cara mengatasi permasalahan kulit kering kasar sensitive tidak terawat dan perbaikan kulit dengan cara melembutkan, membuatnya menjadi halus, melembabkan dan melindungi kulit.

Selalu sediakan  ini dirumah dan di tas sahabat ya…pokoknya menolong banget kulit di saat darurat.

Disclaimer : Ini bukan obat ya sahabat ini adalah balm multifungsi yang fungsinya membantu meregenerasi jaringan sel kulit, menutrisinya , merawat dan melindungi kulit dari kekeringan.



Sumber artikel :

Web site Oriflame

Pengalaman pribadi

Katalog Oriflame

Related Post

Tender Care Rose Protecting Balm

Cara Mendaftar menjadi member Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame

 

Promo Belanja 100 BP Berhadiah GRATIS GIFT SET Istimewa Oriflame 1-14 Februari 2016

Promo Oriflame Februari 2016  GIFT SET GRATIS hubungi Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Halo Sahabat..

Di edisi Katalog Oriflame Februari 2016 ini Oriflame memberikan hadiah untuk merayakan Cinta di bulan penuh kasih sayang kepada para Konsultannya baik yang bergabung periode 1-14 februari maupun member  oriflame atau konsultan oriflame lama yang berbelanja akumulasi 100 bp dalam periode tersebut .




Promo Oriflame 1-14 Februari 2016

Sahabat bebas memilih 1 dari 4 GIFT SET ISTIMEWA ORIFLAME secara GRATIS

BAnner Promo Belanja 100 BP Berhadiah Gift Set 1-14 Feb 2016

Cara Mendapatkan GIFT SET ISTIMEWA ORIFLAME :

  1. Lakukan order akumulasi pribadi sebesar 100BP dan dapatkan 1 dari 4 paket GIFT SET ORIFLAME GRATIS (untuk member baru double hadiah nih, lihat disini ya)
  2. Gift set bisa sahabat dapatkan dari tanggal 1-29 Februari 2016
  3. Konsultan harus menuliskan kode produk saat mengambil hadiah gift set (kode set 1 : 572358, kode set 2: 31014, kode set 3 : 30727, kode set 4 572359)
  4. Jika ada stok yang tidak tersedia konsultan dapat memlih set yang lain
  5. Tidak berlaku kelipatan
  6. Untuk mengambil gift set sahabat harus membeli produk minimal 1 BP dalam invoise yang sama dengan invoise gift set




GIFT SET ISTIMEWA ORIFLAME 1-14 FEBRUARI 2016

 

GIFT SET 1 ORIFLAME 572358

BERISI :

The ONE Double Effect Mascara Intense Black

Very Me New York Eau de Toilette 30 ml

Pretty Swan Eau de Toilette Purse Spray 15 ml

gift set 1 promo 1-14 februari 2016a

 

GIFT SET 2 ORIFLAME 31014

BERISI : The Golden Collection

3 Mini Parfum : Amber Elixir Eau De Parfum, Precious Moment Eau De Parfum, Mirage Eau De Parfum masing masing dalam botol 4 ml

gift set 2 promo 1-14 februari 2016b

GIFT SET 3 ORIFLAME 30727

BERISI :

Pure palette Berisi 6 Eyeshadow, 4 Lipcream, 1 Blush on, # kuas mini dan 1 cermin

 

gift set 3 promo 1-14 februari 2016c

GIFT SET 4 ORIFLAME 572359

BERISI :

The ONE 5 in 1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick- faina’s Flame Red 4 gr

Tender care Rose Protecting Balm 15 ml

The ONE Long Wear Nail Polish Pink Watermelon 8 ml

Very Me soft Kajal Simply Black 1 gr

Giordani Gold Fragranced Body Talck 100 gr

Feet Up All Day Refreshing Care foot Cream 150 ml

 

gift set 4 promo 1-14 februari 2016d

 

Cara dapatinnya mudah banget kan ya sahabat..

So Jangan sampai gak dapat ya

Sukses selalu

Related Post :

Katalog Oriflame Februari 2016

Promo Pendaftaran MEmber Baru Oriflame 1-14 Februari 2016

CAra bergabung menjadi konsultan Oriflame Smart Rich Happy

Keuntungan menjadi Konsultan Oriflame

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Parfum

My RED Eau De Parfum

Sumbar Artikel :

Flyer Promo Oriflame

 

 

 

 

 

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  Periode 1 – 14 Februari 2016




Promo Welcome Program Reguler Februari 2016 dan  Promo Belanja 100BP Free Gift Set Istimewa Oriflame hubungi : Ida Yunisthya putri 0818520925 / pin 54690A5E

Halo Sahabat

Februari tinggal hitungan hari yaahh..sudah dekat dengan bulan penuh kasih sayang ya (bukan berarti bulan lainnya gak penuh aksih sayang lo yaaa..) saatnya mengekspresikan kasih sayang untuk orang-orang terkasih..yang merayakan Valentine’s Day or yang gak, gak nolak kan kalau diberi hadiah Gratis..hehehe..

Daaann…Oriflame juga cintaaa banget nih sama konsultannya  khusus tanggal 1-14 Februari 2016 Oriflame merayakan Cinta dengan konsultannya dengan menyediakan paket hadiah produk ekslusif berupa gift set yang bisa sahabat pilih sendiri..woooww banget ya

Promo Oriflame 1-14 Februari 2016
Promo Belanja 100 BP Oriflame 1-14 Februari 2014

Cara Dapetinnya gimana ?? Cara mendapatkan Promo Belanja 100 BP Berhadiah Gift Set Oriflame GRATIS

Mudaahh banget sahabat, sahabat tinggal kumpulkan akumulasi poin pembelanjaan dari tanggal 1-14 februari 2016 sebesar 100BP saja dan sahabat bisa memilih 1 dari 4 Gift Set Mewah Istimewa Oriflame berikut secara GRATIS

Promo Belanja Oriflame Periode Katalog  1-14 Februari 2016 Rayakan Cinta dengan Gift Set Istimewa Oriflame terbuka bagi sahabat yang sudah menjadi member atau konsultan Oriflame.

Yang belum bergabung yuukk sini masih banyak kesempatan malah double program promo nih. Sahabat Bisa dapatkan Hadiah Welcome Program sekaligus juga Promo Gift Set Oriflame . Mauu..mauu.. sini  saya bocorin caranya.

Pastinya sahabat mesti bergabung dulu dong ya menjadi konsultan Oriflame dan pastikan sahabat memang benar belum pernah bergabung sebelumnya atau sudah bergabung tetapi nomor keanggotaannya sudah tidak lagi berlaku (expired) no double membership ya..

Cara Bergabung Menjadi Member Oriflame :

  1. Mengisi Form Pendaftaran Consultan Baru Oriflame (hubungi saya ya)
  2. Melengkapinya dengan Foto/copy/Scan Ktp yang jelas terbaca dan masih berlaku
  3. Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900

Yang sahabat dapatkan setelah melakukan pendaftran dan nomor konsultan diterbitkan adalah adalah 1 paket stater kit sebagai alat bantu memuali di Oriflame berisi Temporary ID Card, Katalog, Daftar harga Konsultan, Form Aplikasi Pendaftaran, Form Order, Petunjuk Perawatan Kulit, Buku Manual Getting Started 123, flyer Welcome Program, Flyer Bussiness Class, Flyer Optimals Skin Set, Flyer Nutrishake, flyer Oppertunity.

Keuntungan menjadi member Oriflame

  1. Sebagai Pengguna sahabat bisa lebih hemat karena sahabat bisa berbelanja dengan harga konsultan
  2. Sebagai Penjual sahabat bisa mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan yaitu selisih dari harga katalog dan harga konsultan
  3. Sebagai Bisnis sahabat bisa mendapatkan penghasilan tambahan bulanan dari omset jaringan yang besarnya 3%-21% dari omset grup ini lumayan lo sahabat …kita bisa dapatin bonus dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah/ bulannya…terserah sahabat sendiri yang tentukan.
  4. Sahabat Juga Berkesempatan mendapatkan Produk Gratis Total Senilai Rp 377.000 namanya Welcome Program selama 3 bulan bergabung caranya :

Berikut contoh Produk Gratis Welcome Program sahabat bisa pilih sendiri sesuai produk yang diinginkan di katalog sesuai ketentuan.

Contoh Welcome Program Oriflame
Contoh Hadiah Welcome Program Reguler Oriflame

Welcome Program Step 1

Lakukan Order Sebesar 100 BP selama 30 hari sejak tanggal terdaftar dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 100.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Welcome Program Step 2

Lakukan Order Sebesar 100 BP di bulan kedua  dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 129.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Welcome Program Step 3

Lakukan Order Sebesar 100 BP di bulan ketiga  dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 150.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Semua hadiah diambil di bulan berikutnya setelah kualifikasi dengan syarat minimal pembelanjaan Rp 200.000 harga konsultan.

  1. Sahabat berkesempatakan mendapatkan 1 dari 4 gift set mewah diatas hanya dengan pembelanjaan 100 bp dari tanggal 1-14 februari 2016 (jadi double ya sahabat dapat hadialh welcome program setep 1 + dapat 1 gift set)

GIFT SET ISTIMEWA ORIFLAME 1-14 FEBRUARI 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan promo Bussiness Class

Bussiness Class Oriflame

  1. Sahabat berkesempatan memiliki Jenjang Karir

success plan oriflame terbaru

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan Seminar pengembangan diri di level Manager & Up GRATIS

Seminar Direktur Bali 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan perjalanan Luar Negeri Gratis sesuai Kualifikasi tiket dan akomodasi GRATIS

Gold Conference Oriflame 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah reward berupa mobil di level Diamond & Up

New Honda CRV untuk Diamond Director

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan reward Rumah mewah/ BMW dilevel Executive Director

Reward Rumah Mewah Atau Mobil Mewah BMW Oriflame

 

6. Cash Award senilai Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 bagi Director- Diamond Presiden Director

  1. Dan masih banyak lagi ya..

Tunggu apalagi…sahabat dengan modal awal HANYA Rp 49.900 kita bisa Tampil Luar Biasa, Menghasilkan uang dan  Bersenang-senang bersama Oriflame

Info lebih lanjut hubungi :

Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

Salam cantik…:)

Untuk Kelanjutan Promo Pendaftaran member baru GRATIS* periode 15 – 29 februari 2016 klik disini




Related Post :

Cara Mendaftar menajdi konsultan di Oriflame

Cara bergabung di Oriflame-Smart Rich Happy

Keuntungan menjadi member Oriflame

Katalog Oriflame Februari 2016

Promo Belanja  GRATIS GIFT SET ORIFLAME di Katalog Oriflame Edisi 1-14 Februari 2016

Baru Katalog Oriflame Februari 2016 Feat So Fever Her EDP 31099 & So Fever Him EDT 31074

Promo Harga Diskon Terbaru Katalog Oriflame Februari 2016 hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E




Hellooow Februari…

Bulan indah penuh ekspresi kasih sayang, di edisi katalog Oriflame Februari 2016 kembali hadir produk -produk baru Oriflame yang luar biasa, promo harga diskon untuk produk-produk favorit keluarga dan penawaran terbaik yang selalu ditunggu tunggu..

Yuuk ah gak pake lama kita intip dan siapin list belanja sahabat ya..cek-cek di meja rias dan kamar mandi produk yang sudah hampir habis waktunya untuk repeat order.

 

 

Harga Promo diskon terbaik diskon 50% untuk The ONE Kohl Eye Pencil HANYA Rp 44.500  Pensil mata dengan warna intens tekstur creami dan gampang dibaurkan untuk tata rias mata (eye make up) yang sempurna.

 

Produk Legendaris Oriflame hadir dengan varian aroma blackcurrant yaitu Tender Care Blackcurrant Protecting Balm. Tender Care si kecil mungil ajaib dengan berbagai khasiat intip disini ya. bisa sahabat dapatkan Promo harga Diskon Tender Care Blackcurrant  Februari 2016 HANYA Rp 14.900 saja..weeeww murah bingiitss..

 

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 098

Woww ada produk baru VERY ME nih yang suka nail art ni produk keren banget deh. Namanya Very Me Bot-It Nail Art. Hadir dalam 4 nuansa warna keren yaitu Very Me Bot-It Nail Art Brown Sugar 31905, Very Me Bot-It Nail Art Black&White31907, Very Me Bot-It Nail Art Mini Raspberry 31904, Very Me Bot-It Nail Art Crusty Blue 31906 Harga promo diskon perdana Very Me Bot-It Nail Art HANYA Rp 39.900

Produk baru VERY ME berikutnya adalah produk tata rias mata (Eye Make Up) yang kece gilaaak Maskara dengan warna elektrik namanya VERY ME Eye Lash Stylist dengan 3 warna intense sensasional : VERY ME Eye Lash Stylist Blue 31915, VERY ME Eye Lash Stylist Silver 31916, dan VERY ME Eye Lash Stylist Gold 31917

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 096

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 094 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 092 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 090 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 088

Naahh ini satu lagi dari The ONE nih yang ditunggu tunggu nih produk untuk tata rias bibir ( Lip Make Up)  lipstik creamy dalam bentuk palette yang udah dilengkapi dengan kuas dan cermin yang praktis dengan 3 pilihan warna glamour…ulala..gak sabar buat nyobain deh. The ONE Lip Palette tampil glamour begitu mudahnya. The ONE Lip Palette 31940 Catwalk, The ONE Lip Palette 31941 Glamour  dan The ONE Lip Palette  31942 Chic. Dapatkan Diskon harga perdana The ONE Lip Palette hanya 149.000 dan pssttt ada PROMO  Harga DiskonThe ONE Lip Palette Belanja Rp 99.000 di halaman 88-95 katalog Oriflame Februari 2016 Diskon 50% untuk The ONE Lip Palette HANYA Rp 99.000 saja..

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 086 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 084 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 082 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 080 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 078

Produk favorit saya paling keren buat complexion nih Giordani Gold CC Cream SPF 35 super banget buat kulit wajah warnanya rata, halus, lembut , cerah dan tata rias menjadi bercahaya. Saatnya mencoba buat sahanat yang belum pernah pakai nih mumpung ada Promo harga diskon Giordani Gold CC Cream SPF 35 HANYA Rp 175.000. Ingin tahu lebih detail tentang Giordani Gold CC Cream SPF 35 klik disini ya

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 076 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 074

Waaww ini parfum keren sudah 2x edisi Produk BAru sejak katalog OriflameJanuari 2016- hingga Februari 2016 Nikmati Harga Promo Diskon Happydisiac Woman Eau De Toilette 31630 review selengkapnya disini ya

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 072 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 070 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 068

Best Parfum Wanita Oriflame My RED Eau De Parfum 25403 wanginya keren abis sahabat karakter wanita yang mandiri, berani, seksi, dengan daya pikat yang luar biasa..selengkapnya tentang My RED EDP ada disini

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 066 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 064

Haloo Pria…keren banget nih Parfum Pria Oriflame Paling Enak Signature Zoom Eau de Toilette  31288 HANYA Rp 329.000 dan Parfum Pria Terlaris Oriflame Ascendant Aqua 30540 dengan kesegaran dan kekuatan samudara HANYA Rp 329.000

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 062

Ini Parfum Pria Oriflame favorite suamiku Giordani Gold Man Eau De Toilette baunya maskulinn banget woody floral spicy hangat deh.. Promo harga Diskon Giordani Gold Man Eau De Toilette 17328 katalog Februari 2016 HANYA Rp 329.000

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 060 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 058 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 056 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 054 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 052 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 050 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 048

Ini Juga produk perawatan tubuh favorite saya yang bikin kulit halus mulus dan cerah dengan formula dan kemasan baru rangkaian Milk & Honey Gold. Dikatalog Oriflame Februari 2016 yang baru dilaunching harga promo diskon 40% Milk & Honey gold Moisturising Hand Cream 31606 HANYA Rp 45.000, Milk & Honey Gold Softening Liquid Hand Soap 31603 Rp 65.000 , Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 31604 Rp 29.900


Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 046 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 044 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 042 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 040 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 038 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 0036 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 034 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 032 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 030

Lipbalm favorite dengan aroma buah segar dan warna menggoda dari rangkaian Love Nature dapatkan Promo Harga Diskon Love Nature Lip Balm HANYA Rp 45.000 : Love Nature Lip Balm Strawberry 31075 , Love Nature Lip Balm Raspberry 31077 dan Love Nature Lip Balm Cherry 31076

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 028

Produk perawatan wajah untuk Kulit berminyak  dengan Rangkaian Pure Skin dan Produk untuk kulit berjerawat dengan Rangkaian  Pure Skin Deep Action

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 026 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 0024 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 022 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 020

Yang tidak boleh dilewatakan Produk Perawatan Wajah Oriflame Terlaris untuk Mencerahkan Wajah Optimals White Radiance Skin Set 571998 HANYA Rp 899.000

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 018 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 016 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 014

Best Skin Care Untuk Perawatan Wajah Kulit Kombinasi-berminyak untuk menghidrasi dan membuat kulit sehat dengan  Love Nature Hydrating Combination Oily Skin Aloe Vera. dapatkan promo harga diskon paket Love Nature Hydrating Combination Oily Skin Aloe Vera HANYA Rp 179.000/ Set

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 012 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 010 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 008 Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 006Parfum Pria Terbaru Oriflame di katalog Februari 2016 So Fever Him Eau De Toilette 31074 Diskon Harga Perdana HANYA Rp 299.000

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 004

Produk Parfum Wanita Terbaru di katalog Oriflame Februari 2016 So Fever Her Eau De Parfum 31099 Harga Diskon perdana HANYA Rp 299.000

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 002

Katalog Oriflame Februari 2016 Indonesia Promo 001

Udah liat kan ya..udah checking checking stok kosong di rumah ya, ..udah bikin list buat order di katalog Oriflame  Februari 2016 kan ya…udah catat no hp dan pin saya kan ya…:)

Siipp deehh Happy Shopping ya..melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Sumber Artikel :

Katalog Oriflame Februari 2016




 

 

Related Post :

Promo pendaftaran Member baru Februari 2016

Promo Belanja berhadiah Gift Set Oriflame 1-14 Februari 2016

Cara Bergabung menjadi member oriflame

Keuntungan menjadi member oriflame

Giordani Gold Eye Brow 31431 Gel Pembentuk Alis Mata Alami Oriflame

Produk Baru Katalog Januari 2016 Giordani Gold Eye Brow Gel 31431.Hub : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E




Halo Sahabat Cantik..

image

Hari ini saya mau sedikit review tata rias mata ( eye make up) dari premium’s brands Oriflame yang yaitu Giordani Gold yang menjadi unggulan Produk Baru di Katalog Oriflame Januari 2016.

Biasanya kita membentuk dan merapikan alis dengan cara mencukur dan menggambar ulang dengan pencil alis ( eye liner) namun jika alis kita cukup tebal sayang ya jika dicukur atau mencukurnya tidak profesional malah terlihat kurang rapi sehingga yang kita butuhkan adalah gel alis ( eye brow gel ) yang bagus dan berkualitas untuk merapikan dan membentuk alis yang sudah ada.

Di Katalog Oriflame Januari 2016 Oriflame kembali merelaunching produk baru dari seri Giordani Gold untuk merapikan alis yaitu :

Giordani Gold Eye Brow Gel 31431

image

Produk ini cukup baik berbentuk tinted gel bening kecoklatan ( ada juga yang black tapi belum dijual di pasar Indonesia) dengan kandungan pro vitamin B5 untuk melembabkan bulu alis mata dan formula untuk membuat bulu alis mata tampak glossy dan bervolume alami.

Tekstur gelnya mudah melekat di alis dan mudah untuk merapikan alis.Hadir dengan kemasan tabung dan aplikator mirip maskara untuk menyisir bulu alis mata dan box hitam keemasan yang elegan

Khusus launching produk baru di bulan Januari 2016 di Edisi Katalog Oriflame 2016 sahabat bisa mendapatkan promo harga diskon Giordani Gold Eye Brow Gel 31431 HANYA Rp 79.900 ( harga normal Rp 119.000)

image

Terjangkau sekali ya untuk produk branded import dari Swedia.

Untuk pemesanan hubungi :
Ida Yunisthya Putri 0818520825/pin 54690A5E

Selamat tampil cantik..




// ]]>

My RED Eau De Parfum 25403 Parfum Wanita Oriflame Termewah by Demi Moore

Parfum Wanita Terbaik Oriflame Yang Wanginya Tahan Lama My RED Eau De Parfum dan My Red Perfumed Body Cream hubungi : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E

Helloo Ladies in Red…

Ahaahaa hari ini kita mo bahas all about RED ya..




Warna Red atau merah punya arti yang luar biasa yaitu Berani, Semangat, Menyala, Ambisius, Membakar, Misterius, Sensual, Memikat,Menggoda, lambang Cinta, Keberanian, ect…etc…etc. kereeen abis ya warna merah ini .

Terinsipirasi dari lambang merah ini Oriflame bekerja sama dengan Aktris Hollywood ternama Demi Moore meluncurkan My RED Eau De Parfum tahun 2013.

My Red EDP by Demi
My Red Frgrance Presented by Demi More

Perancang Parfum My RED EDP  Vincent Schaller dari rumah  mode Firmenich mengatakan  wanita yang menjadi dari inspirasi utama dalam pembuatan parfum My RED  adalah femme fatale, wanita yang menonjol, wanita yang memancarkan magnet dan ia melihat karakter itu pada Demi Moore. Yang diinginkan Vincent Schaller adalah aroma misterius namun mencerminkan daya pikat yang luar biasa, magnet, sensual berani dan menggoda.

Dicarilah bahan bahan  yang mampu mewujudkan karakter aroma parfum yang diinginkan dari komposisi bahan dasar parfum My RED EDP. Komposisi aroma dahsyat ini tercipta dari Annatto Powder, Red Jasmine dan Cranberries

Komposisi My RED Eau De Parfum  25403

Komposisi My RED Eau De PArfum 25403
Komposisi My RED Eau De Parfum

Untuk menunjang karakter parfum ini dikemas dalam botol kaca mewah dan wewangian berwarna merah dengan kombinasi warna emas pada tutup botol untuk menonjolkan kemewahannya dan menyempurnakan inspirasi Merah Menyala, Seksi Menggoda.

My Red Eau De Parfum 25304 Oriflame
My Red Eau De Parfum 25304 Oriflame

Dikemas dalam kemasan berwarna merah dengan tulisan My Red keemasan. Jenis parfum ini termasuk Floral Fruity Woody Fragrance cenderung floral fruity dengan dominasi aroma Cranberries berampur Red Jasmine, misterius, lembuut  menggoda. My Red Eau De Parfum termasuk Jenis Parfum Yang Tahan Lama dan Wanginya enak menurut saya. Aromanya tidak menyengat  namun seksiehh  menggoda..(ceilee gimana tuh yaa menceritakan dalam bentuk rasa..). Dan merupakan salah satu Parfum Wanita Oriflame Terbaik menurut saya lagi niih.. karena merupakan Best Seller Parfum juga.

my red edp
Kemasan My Red EDP

Harga Jual Normal ditawarkan dalam Katalog Oriflame adalah Rp  599.000,  50 ml,  namun sahabat jangan khawatir karena termasuk Best Seller Parfum Oriflame sering kok memberikan penawaran yang cantik  di edisi katalognya. Rajin Cek Katalog siapa tahu rezeki anak cantik bisa dapatin harga yang kereen buat parfum elegan ini.

masih inget ya My RED Body Cream 26767

My Red Body Cream 26767
My Red Body Cream 26767

Parfum My RED Eau De Parfum memiliki pelengkap wewangian berupa body cream yang wanginya senada dengan Aroma My RED Eau De Parfum .

My Red Eau De Parfum & My Red Perfumed Body Cream
My Red Eau De Parfum & My Red Perfumed Body Cream

 

Di Katalog Oriflame edisi Februari 2016 Oriflame meluncurkan kemasan baru dari My RED Body Cream  yaitu : 

My RED Perfumed  Body Cream 31723,

My Red Perfumed Body Cream 31723
My Red Perfumed Body Cream 31723

Teksturnya halus lembut melembabkan dan menghaluskan kulit dengan wangi melimpah yang sama dengan My RED Eau De Parfum dengan komposisi wewangian yang sama Annatto Powder, Red Jasmine and Cranberries. Bisa digunakan sendiri maupun bersama My Red Eau De Parfum. Harga Jual Normalnya Rp 129.000 tapi di edisi launching katalog oriflame februari 2016 ada promo diskon My Red Perfumed Body Cream 31723.

Tips Menggunakan Parfum ini agar aroma misterius menggodanya tahan lama : 




1.       Gunakan Deodoran/ bodyspray yang aromanya plan ya agar nggak tabrakan wanginya 

2.       Gunakan My Red Parfumes Body Cream 31723 setelah mandi saat kulit masih lembab agar kulit tetap lembab dan wangi bertahan di kulit senada dengan wangi Parfum My RED 

3.       Semprotkan  My RED Eau De Parfum di kedua pergelangan tangan  lalu tempelkan (jangan gosok ya merusak partikel wewangiannya) di belakang telinga dan leher. Semprotkan juga di belahan dada, lipatan siku dalam tangan , lekukan belakan lutut dan tumit agar aroma menebar keseluruh tubuh.. ulala…

My Red Fashion
My Red Fashion

 

Lebih terlihat berani, misterius, seksi namun memikat jika sahabat juga gunakan fashion senada dengan My Red Eau De Parfum sehingga kesan RED nya dapeet banget seperti dress merah/hitam  dengan  clutch merah dan lipstik merah tentunya yaaa ..wowww..Siipp yaaa… coba yaa

My Red Eau De Parfum 25304
My Red Eau De Parfum 25304

Selamat Membara ….dan nikmati menjadi pusat perhatian dimanapun dengan My RED Eau De Parfum& My Red Perfumed Body Cream

Tertarik mendapatkan harga lebih hemat , tanya saya : Ida yunsithya putri 0818520925 / pin 54690A5E




Related Post

Happydisiac Woman Eau De Toilette

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Parfum

Posses Eau De Parfum

Giordani Gold Eau De Parfum

Rangkaian Perawatan Tubuh Milk & Honey Gold

Cara bergabung  di Oriflame Smart Rich Happy

Keuntungan menajdi Member Oriflame

Pure Skin untuk Wajah berminyak

Pure Skin Deep Action untuk Wajah komedo dan jerawat

Perawatan Rambut Terbaik Oriflame Eleo

Sumber Artikel:

Web resmi oriflame

Katalog Oriflame

Bahan Internet lainnya

Pengalaman pemakaian pribadi