Promo Giordani Gold Make Up dan Parfum Oriflame Maret 2017

Harga Diskon Giordani Gold Make Up dan Parfum Edisi Katalog Maret Oriflame 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E




It’s All about My Collection Giordani Gold Oriflame..

Giordani Gold Oriflame  adalah produk favorite kesayangan saya sahabat..
Saya suka rangkaian make up Giordani Gold karena memang kualitas premium, tampilan make upnya  natural, elegant serta nyaman digunakan dan aman.

Untuk wewangian pun seri Giordani Gold tetap menjadi pilihan saya terutama si Mewah Giordani Gold Essenza Eau De Parfum dan PErfumed Body Creamnya.

Dibawah ini adalah  adalah produk produk dari koleksi Giordani Gold yang saya gunakan dan saya sangat rekomendasikan untuk bisa sahabat miliki, agar selalu dalam tampilan Peak Performance membuat kita makin percaya diri.

Giordani Gold Set Maret 2017

Untuk tampilan Natural Elegan Klasik namun ringan diwajah saya rekomendasikan 4 produk unggulan saya

1. Giordani Gold CC Cream SPF 35

giordani gold cc cream spf 35CC Cream yang sangat praktis dalam satu pulasan lembut melembabkan kulit wajah, meratakan warna kulit wajah, menyamarkan ketidaksempurnaan wajah, mencerahkan wajah dan melindungi dari paparan sinar matahari dengan perlindungan maksimal SPF 35 serta formula anti ageing. Perawatan sekaligus complexion yagn sempurna bagi kulit wajah. Tekstur lotion lembut yang ringan yang mudah menyerap di kulit tanpa rasa berminyak dan lengket dan membuat kulit tampak cerah dibawah cahaya.

2. Giordani Gold Sheer Powder SPF 15

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 Oriflame
Bedak padat dengan tekstur yang halus dan lembut dikulit menjadikan riasan nampak natural.

3 Giordani Gold Bronzing Pearls

32081 Giordani Gold Bronzing pearls
Blush on dengan bentuk butiran butiran dengan warna-warna yang lembut membuat kulit merona segar alami serta sekaligus menguatkan karakter wajah. Tampilan tata rias yang natural

4. Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15

Giordani gold Iconic Lipstick fuchsia divine

Lipstik dengan tekstur creamy dengan warna intens yang tidak hanya mewarnai bibir dengan warna intens yang merata namun juga merawat dan melembabkan bibir agar tetap lembab.

5. Untuk Wewangian, saya jatuh cinta pada aroma mewah Elegant dari Giordani Gold Essenza EDP .

 

31816 Giordani gold Essenza parfum

Gak hanya wanginya yang mewah namun tutup botolnya pun berlapis emas. Kemewahan aroma dan Botolnya terpancar dari girdani Gold Essenza EDP

Body Cream dengan aroma senada dengan parfumnya yaitu  Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream dengan tekstur cream halus yang membuat kulit terhidrasi, lembab, halus cepat terserap dan tidak lengket dikulit.. Menggunakan EDP dan body cream dengan wangi senada membuat aroma parfum lebih kuat bertahan di kulit.

31781 Giordani Gold Essenza Perfumed body Cream
Kabar gembiranya adalah sahabat bisa dapatkan semua item diatas (kecuali bedak padat) di Bulan Maret 2017 ini dengan harga penawaran yang sangat bersahabat.

Promo Harga Diskon Giordani Gold CC Cream SPF 35 Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 175.000 (Normalnya Rp 249.000)

Promo Harga Diskon Giordani gold Sheer Powder SPF 15 Rp 299.000

Promo Harga Diskon Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 199.000 (Normalnya Rp 299.000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Powder Brush Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 69.000 (Normalnya Rp 99000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 139.000 (Normalnya Rp 199.000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza EDP Oriflame MAret 2017  HANYA Rp 499.000 (Normalnya Rp 699.000)

Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream Oriflame MAret 2017  Beli 1 Rp 99000, Beli kedua Rp 39900 (Normalnya Rp 129.000)

Total Harga HANYA  Rp 1.479.000 (Ralat gambar yang benar Rp 1.479.000 buan 1.483.000)

Harga Normal Rp 1.973.000

Dengan membeli paket hemat Rp 494.000

Nikmati sentuhan kemewahan dan tampilan natural, klasik yang Elegant dengan koleksi Giordani Gold

Sahabat bisa juga mencobanya per item.. all is recommended item..
Jangan sampai gak kebagian yaa…🙂

Untuk pemesanan hubungi :
Ida Yunisthya Putri Wibawa
0818520925 / bbm 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame Maret 2017

Promo Body Cream Oriflame MAret 2017

Promo harga diskon Parfum Pria dan Wanita  Oriflame Maret 2017

Promo pendaftaran member baru oriflame MAret 2017 HANYA Rp 9900

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame Maret 2017

Promo Diskon Body Cream Katalog Oriflame Maret 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 (sms/wa/line)  pin 54690A5E




Haloo sahabat smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..
Mauu dong ya punya kulit sehat , lembab, mulus, cerah alami ? Yuupp ..semua pasti mauu kan yaa..
Nah melakukan perawatan kulit tubuh secara rutin setiap hari  juga penting yaa sahabat..
Gak hanya wajah saja yang dirawat namun kulit tubuh juga tetap harus dijaga kesehatan, kelembaban dan kelembutan serta kekenyalannya dengan cara di nutrisi dan dihidrasi dengan perawatan kulit seperti body cream yang berkualitas baik dan dijamin aman untuk kulit cantik kita..
Oriflame doonng yang kualitasnya tinggi, internasional dan pasti alami..
Sayaaah paling suka semua Body Cream Oriflame apalagi seri Perfumed Body Cream Oriflame yagn wanginya senada dengan aroma Parfumnya
karenaaaa :
– Teksturnya super creamy banget
– Cepat terserap dikulit
– Tidak meninggalkan rasa lengket di kulit
– Kulit lembab sepanjang hari
– Kulit halus dan cerah
– Kulit ternutrisi
– Pilihan aroma wewangiannya bermacam-macam sesuai aroma parfum jadi gak nabrak wanginya..
 
Gak percaya ?? Memang harus buktiin kan yaa
body cream
 
Maret bulan spesial banget karena Oriflame memberikan penawaran harga yang luar biasa agar sahabat bisa mencoba semua varian dengan harga bersahabat
Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781
Promo Harga Diskon Divine Perfumed Body Cream  31777

Promo Harga Diskon Possess Perfumed Body Cream 30889

Promo Harga Diskon Love Potion Perfumed Body Cream 31779

Beli 1 Rp 99000
Beli ke-2 Rp 39900
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-054
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-055
 
– Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781 dengan aroma mewah lembut menawan
31781 Giordani Gold Essenza
– Divine Perfumed Body Cream 31777 dengan aroma anggun lembut
10254667_8002ea55-169e-4de0-8cd2-b9a1fa3c928a
– Posses Perfumed Body Cream 30889 dengan aroma romantic
31784_1 possess body cram
– Love Potion Perfumed Body Cream 31779 dengan aroma manis menggoda
Love Potion Perfumed Body Cream 31779
 
Harus dicoba semua nih
Lebih tahan lama aromanya jika digunakan bersama parfumnya
 
Yuuk ah borong yaa sebelum kehabisan
 
Minat ?
 
Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925

Katalog Oriflame Maret 2017 Parfum Wanita Terbaik My Destiny Eau De Parfum 32535

Promo Diskon Produk Katalog Oriflame Maret 2017 hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 / 54690A5E




Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers

Udah gak sabaar buat intip Katalog Oriflame Maret 2017 yang masa berlakunya tinggal menghitung hari yaa…

Produk Baru apa sih di katalog Oriflame Maret 2017? Produk Diskon apa aja sih di Katalog Oriflame Maret 2017? Best Offer atau Penawaran terbaik di Back Cover katalog Oriflame Maret 2017 apa sih ?

Ya udah gak pakai lama langusng cuusss yuukk …:)

Tema Katalog Oriflame Maret 2017 ini adalah Celebrating Inspiring Women..yuup 50 tahun sudah Oriflame merayakan  50 tahun usianya dimana selama 50 tahun ini Wanita diseluruh dunia merupakan sumber inspirasi terbesarnya dan sangat memperhatikan aspirasi wanita.  Oriflame menjadikan wanita sebagai inspirasinya untuk menciptakan segala kemungkinan kemungkinan untuk mewujudkan impian.

Produk Baru Katalog Oriflame Maret 2017

Spesial Edisi Katalog Oriflame Maret 2017 ini Oriflame mempersembahkan produk terbaru wewangian berbentuk Eau De Parfum yang spesial yaitu :

My DESTINY Eau De Parfum 32535

My DESTINY Eau De Parfum sebagai simbol perempuan yang  kuat cantik dan unik seperti anda. Oriflame bekerja sama dengan Titi Kamal salah satu Artis Indonesia yang juga seorang istri, ibu dan pengusaha sebagai Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia. Titi juga merupakan Inspiring Women dengan kepercayaan dirinya dan kiprahnya yang menginspirasi wanita layak sebagai simbol wanita yang kuat unik dan cantik sebagai simbol my Destiny Eau De Parfum yang dilaunching di Katalog online Oriflame Maret 2017 ini

Termasuk golongan parfum Chypre Fruity Green dengan bahan utama Lotus Flower, Tourmaline dan bunga Peony. Tourmaline merupakan mineral bantuan crystal hijau yang dipercaya memiliki aliran energi untuk mengispirasi kepercayaan diri. Batuannya sendiri uni karena tidak ada warna hijau yang sama disetiap batu crystalnya.

Aroma lembut akuatis Lotus bercampur dengan ekstrak infusi Tourmaline yang membangkitkan energi percaya diri  dibalut keanggunan Peony dan patchouli aahh mewah dan anggun wanginya.. gak sabar buat mengkoleksinya..

Keunikan hadir pada kemasan botol dengan terobosan pertama di dunia dimaan setiap botol adalah personal bagi pemiliknya. Dengan infusi alur hijau yang berbeda di setiap botolnya membuat botol kemasan ini unik dan personal bagi setiap orang karena tidak ada warna alur warna hijau yang sama di  setiap botolnya..

Kabar baiknya adalah Launching perdana parfum My Destiny EDP 32535 di online katalog Oriflame Maret 2017 ini memberi kesempatan kita untuk bisa memilikinya dengan harga penawaran perdana yang Istimewa.

Harga diskon Oriflame Maret 2017 My Destiny Eau De PArfum 32535   HANYA   Rp 399.000 dimana harga aslinya  Rp 649.000  HEMAT Rp 250.000

Jangan sampai gak kebagian lo yaa..
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-002

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-004

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-003katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-006

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-007

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-008 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-010

Promo Diskon Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-011 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-012

Promo Diskon Giordani Gold Bronzing Pearls 32081 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-013 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-014

Promo Diskon Love Nature Wild Rose Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-015 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-016

Promo harga diskon Love Nature Tea Tree Oriflaem Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-017 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-018

Promo Diskon Milk & Honey Gold Shampoo Conditioner and Hair Mask Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-019

Promo Harga Diskon Pure Skin Purifying Face Wash 32646 and Pure Skin Refreshing Face Toner 32648 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-020 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-021 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-022 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-023

Promo harga Diskon NoVage Brigt Sublime 28969 Oriflaem Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-024 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-025Promo Harga Diskon NovAge Ultimate Lift Skin 28968

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-026 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-027

Promo harga diskon NovAge Ecollagen 28971 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-028 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-029

Promo harga Diskon NovAge True Perfection 28970 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-030 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-032 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-031 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-033

Promo Harga Diskon Optomals White Radiance Skin Set 571998 Oriflame MAret 2017

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-032

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-034 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-035

Promo harga diskon tender Care 1276 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-037 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-036 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-038

Promo Harga Diskon HairX  Dandruff Rescue Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-039

Promo Harga Diskon HairX Restore Therapy Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-040 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-041

Promo harga Diskon HirX black Shine Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-042 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-043 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-044 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-045 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-046 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-046 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-047 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-048 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-050

Promo Harga Diskon Miss Giordani 30399 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-051

Promo Harga Diskon Possess EDP 30886 Promo Harga Diskon Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-052

Promo Harga Diskon Eclat Femme Weekend  EDT 31293 oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-053

Promo harga Diskon Giordani Gold Essenza EDP 31816 Oriflame Maret 2017

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame  Maret 2017

Beli 1 Rp 99000

Beli ke-2 Rp 39900
 
– Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781
– Promo Harga Diskon Divine Perfumed Body Cream 31777
– Promo Harga Diskon Posses Perfumed Body Cream 31784
– Promo Harga Diskon Love Potion Perfumed Body Cream 31779

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-054

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame  Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-055

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-056

Promo harga Diskon Divine EDT 11355 Oriflame maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-057

Promo harga Dsikon tenderly EDT 38175 Oriflame Maret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-058

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-059

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-060

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-061

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-062 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-063 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-064

Promo harga Diskon giordani gold man EDT 32155 Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-065

Promo harga Diskon Men’s Collection dark Wood EDT 30059 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-066

Promo harga Diskon Men’s Collection Citrus Tonic  EDT 30058 Katalog Oriflame MAret 2017 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-067

Promo harga Diskon Possess man EDT 31825 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-068 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-069

Promo harga Diskon Flamboyant Prive EDT 24737 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-070

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-071 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-072

Promo harga Diskon Eclat Sport EDT 31236 Katalog Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-073 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-074 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-075 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-076 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-077 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-078

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-079 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-080 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-081 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-082 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-083 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-084 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-085 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-086 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-087 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-088 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-089 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-090 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-091

Promo harga Diskon Giordani Gold CC Cream SPF 35 Oriflame MAret 2017

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-092 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-093 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-094 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-095 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-096 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-097 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-098 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-099 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-100

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-101

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-102 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-103 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-104

Sudah intip ya semua halaman katalog Oriflame maret 2017..tinggal siapin catatan ordernya yaak jangan sampai kehabisan terutama produk dskon yang favorite banyak penggemarnyaaah

Happy Shopping ya sahabat semua

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 54690A5E/ 0818520925

Related post

Promo Daftar Oriflame MAret 2017 HANYA Rp 9900

Miss Giordani Eau De Parfum 30399 Parfum Aroma Paling Enak

Possess Eau De Toilette 30886 Parfum Wanita paling Romantic

Love Nature Wild Rose Untuk Wajah Kering

Love Nature Tea Tree untuk wajah berminyak dan jerawat

 

 

 

 

 

Promo Daftar Oriflame 19 Februari- 31 Maret 2017 HANYA Rp 9900

Join Oriflame Februari – Maret 2017 Berhadiah Welcome Program Total Senilai Rp 1.098.000




lovely savana

Hai hai  sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Yang ditunggu tunggu tibaa niihh ritual tahunan hadiah nan mewah tiap tahun di bulan Februari. Nah tahun ini Oriflame kembali memberikan Promo bagi calon konsultan baru atau calon member baru untuk  bergabung di oriflame dengan biaya yang super duperr gilaakk terjangkaunyaahh….

Udah intip kan hadiahnya diatass wooww banget ya The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick + Handbag + Clucth motif Savana yang mewah..

Uhhhh yang gak dapat dijamiinn nyeseell pakai bingiitt…

Hayooohh berapa Biaya join Oriflame Februari -Maret 2017 ? Pinisiriinn…????

Ya udaahh gak pake lamaa yaahh nih saya bocoriinn nih promo daftar member baru Oriflame nya

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 19 Februari  – 31 Maret 2017 Lovely Savanah

Bergabung bersama Oriflame mulai tanggal 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA  Rp. 9.900,- sajaaah…tuuhh kaannn ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis Yang Super Dahsyat ini ?

Cara gabung member Oriflame gimana ?

Niihh simak ya :

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari – Maret 2017

  • Sahabat wajib  berusia minimal  18 tahun
  • Sahabat wajib mempunyai KTP yang masih berlaku
  • Sahabat bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif, maka salah satunya dilarang daftar ya.
  • sahabat wajib mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran online dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame
  • Sahabat wajib melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Sahabat wajib membayar uang pendaftaran sebesar Rp 9.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 13900 jika via transfer

Sangaatt mudaaah kaan yaa …

Keuntungan bergabung  Oriflame 19 Februari- Maret 2017 apa aja sih ?

  1. Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  2. Berbelanja untuk konsumsi pribadi jadi lebih hemat
  3. Bisa menghasilkan uang dengan dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat.cash
  4. Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya yang jam kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  5. Berpeluang mendapatkan hadiah  WELCOME PROGRAM Februari – Maret 2017yaitu hadiah produk GRATIS total senilai Rp 1.098.000 selama 3 bulan berturut-turut

16649568_1713461105337074_805197960843337719_n

6. Berpeluang mendapatkan fasilitas Bussiness Class yaitu Diskon tambahan sebear 30%-50% atau 70% dari harga konsultan

7. Berpeluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATSI sesuai kualifikasi

8. Berpeluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

9. Berpeluang dapakant mobil CRV Gratis dan Mercedes

10. Berpeluang dapatkan peluang dapat mobil Mercedes/Rumah Gratis

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame 19 Februari – 31 Maret 2017 hubungi :

Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame 🙂

Related Post

Katalog Oriflame Februari 2017

Katalog Maret Oriflame 2017

 

Katalog Oriflame Maret 2017 Online E Promo Parfum Wanita dan Pria

Katalog Oriflame Maret 2017 Online E Promo Parfum Wanita dan Pria  Gabung  Join Daftar Member oriflame Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E 

 





Wewangian Wanita Terbaru di katalog Oriflame Maret 2017 adalah My Destiny Eau de Parfum.  Parfum Cewek Oriflame ini Merupakan Ivonasi Wewangian Pertama di dunia, My destiny Parfum sungguh – sungguh unik, Dengan bangga oriflame menghadirkan terobosan pertama di dunia wewangian dengan kemasan yang sangat personal…

Banyak Promo parfum dari oriflame di bulan Maret ini.  Selanjutnya bisa di lihat di bawah ini…

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-002

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum -003

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-004

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-005

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online My Destiny Parfum-007

Promo Parfum Wanita Oriflame Maret 2017 Parfum My Destiny Harga Jual Hanya Rp399000,-

Parfum Baru Oriflame My Destiny Eau de Parfum 32535 Wewangian intens chypre fruty green ini di buka dengan nuansa akuatik lotus flower. Sentuhan feminim peony petalpada intinya dan patchouli yang meikat pada jejak akhirnya.keistemewaannya di perkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline, di kenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botolnya hadir dengan pola ulir yang berbeda satu sama lainnya – benar benar tidak ada duanya! 50 ml Rp649000,-  Rp399000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Giordani Gold Original 050

Parfum Cewek Oriflame Giordani Gold Original Eau de Parfum Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi…  ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian oral-white  ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memilki gairah… dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Harga Rp 559.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Wewangian Floral white woody favorit anda. kini hadir dalam bentuk body spray… dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas san kemewahan75 ml. 31707 Rp 99.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant kesegaran feminime yang moderen dengan keharuman Floral white woody… dengan bentuk roll-on deodorant yang dengan keharuman lebih terkonsentrasi 50 ml. 32160 Rp 55.900,-

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Miss Giordani Parfum 051

Promo Parfum Miss Giordani di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 399.000,-

Miss Giordani Eau de Parfum Kesegaran neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399 Rp 549.000,- Rp 399.000,-   SELALU PENUH SEMANGAT NEROLI dengan menngunakan parfum Miss Giordani…

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Posses Giordani gold Essenza Eclat femme parfum -052 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Posses Giordani gold Essenza Eclat femme parfum-053




Promo Parfum Possess di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 4499.000,-

Possess Eau de Parfum Klasik segar dan menggoda. Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra… yang provokatif lewat aroma yang menggoda 50 ml. 30886 Rp 649.000,-

Promo Parfum Eclat Femme Weekend di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 379.000,-

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Keharuman penuh semangat selakigus elegan. mengusung floral fruty green… yang sarat dengan keanggunanber wanita yang kelas.50 ml 31293 Rp549.000 Rp379.000

Promo Parfum Giordani Ezzensa di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 479.000,-

Giordani Gold Essenza Perfume 31816  Parfum Giordani Gold Essenza  menghadrikan kemewahan dan seni keindahan, mulai glass bottle yang begitu anggun… dan detail helai emasnya hingga keharuman difusif berkonsentrasi tinggi. Wewangian oral woody premium yang menginspirasi… gaya hidup penuh keindahan. 50 ml.  Rp 699.000,- Rp.479000,- 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Divine Parfum-056 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Divine Parfum-057

Promo Parfum Divine di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 319.000,-

Divine Eau de Toilette Parfum Wanita Divine Eau de Toilette untuk merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy… Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. 50 ml. 11355 Rp 529.000,Rp 319.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Tenderly promise parfum-058

Promo Parfum cewek  Tenderly Promise Oriflame bulan Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 319.000,-

Tenderly Promise Eau de Toilette Wewangian elegan yang membawa kerjap kegembiraan dengan semerbak… Royal White Lily meresap pelan ke dalam hati Anda, membawa aroma creamy yang terasa menenangkan, selembut belaian penuh kasih. 50 ml. 31875 Rp 499.000,- Rp 319 .000,- FLORALWHITE FLOWER FRUITY Royal White Lily Peach Blossom Cashmere Musks

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Seductive musk-059

Promo Parfum Seductive Musk di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 209.000,-

Seductive Musk Eau De Toilette Curi Perhatian dengan daya tarik anda melalui Seductive Musk Eau De Toilette… Rose yang feminim, musk yang seksi, dan kelembutan cashmeran berpadu cantik menebar keharuman yang membuat si dia selalu ingin kembali. 50 ml 25447 Rp299.000,- Rp209.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Fire ice air parfum 060 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-Fire ice air parfum 061

Promo Parfum Ice Fire Air di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 139.000,-

Ice Eau de Toilette  Kesegaran yang menggoda, Ice Eau de Toilette  menyatukan kesejukan ozon dengan kelembutan bunga fantasia halus dan memikat. Sentuhan musk yang misterius menambah daya pikat wewangian 30 ml. 22434 Rp 199.000,- Rp.139.000,-

Fire Eau de Toilette Terpikat oleh kehangatannya, Fire merupakan wewangian bunga-bungaan dengan kehangatan yang spicy, wewangian menggoda yang berkesan. Nuansa oriental di gabungkan dengan bunga pansy, tiger lily kemudian di akhiri dengan dengan aroma cengkeh, Indian woods yang eksotis dan amber yang lembut  Rp139.000,-. 30 ml. 22435 Rp 199.000,-

Air Eau de Toilette Rayakan semangat kebebasan anda dengan Air Eau de Toilette. Pancaran wangi bunga-bungaan yang memikat di gabungkan dengan blackcurrant dan muguet of may kemudian menjadi wangi bunga tiare yang melambangkan femitas Air yang lembut. 30 ml. 22436 Rp 199.000,- Rp.139.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- 062 katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-063

Parfum Wanita yang lagi tidak promo di katalog oriflame maret 2017

Love Potion Eau de Parfum. 50 ml.22442 Rp529.000,-

Love Potion Secrets Eau de Parfum. 50 ml. 31493 Rp529.000,-

So Fever Her Eau de Parfum 50 ml.31099 Rp549.000,

Eclat Femme Eau de Toilette 50 ml.30128 Rp549.000,-

My Red Eau de Parfum 50 ml .25403 Rp649.000,-

Voyager Woman Eau de Toilette 50 ml.30411 Rp449.000,-

Volare Forever Eau de Parfum 50 ml.31495 Rp449.000,-

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 50 ml.32438 Rp399.000,-

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette 50 ml.32440 Rp399.000,-

Imagination Eau de Toilette 50 ml .30122 Rp449.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum 50 ml.11367 Rp549.000,-

Volare Eau de Parfum 50 ml.30025 Rp449.000,-

Tenderly Eau de Toilette 50 ml . 30061 Rp449.000,-

Lucia Starlight Eau de Toilette 50 ml.30892 Rp399.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum 50 ml.32504 Rp649.000,-

Paradise Eau de Parfum 50 ml .23853 Rp649.000,-

Miss Relax Fragrance Mist 75 ml. 31634 Rp129.000,-

Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635 Rp129.000,-

Amber Elixir Perfumed Body Cream 250 ml .32338 Rp129.000,-

My Red Perfumed Body Cream 250 ml . 31723 Rp129.000,-

Eclat Femme Perfumed Body Cream 250 ml.31778 Rp129.000,-

Paradise Perfumed Body Spray 75 ml.31706 Rp99.000,-

Eclat Femme Perfumed Body Spray 75 ml.31706 Rp99.000,-

Tenderly Perfumed Body Lotion 150 ml.32494 Rp109.000,-

Miss Giordani Perfumed Body Lotion 150 ml.32500 Rp109.000,-

VivacityPerfumed Body Lotion 150 ml.31725 Rp109.000,-

 

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-064

 

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 32161 150 ml  Rp119.000

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant Spray 32176 50 ml  Rp55.000

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- Giordani gold man parfum 065

Promo Parfum Giordani Gold Man di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya  Rp 449.000,-

Giordani Gold Man Eau de Toilette Menghadirkan keharuman yang sama dari refined vetiver… wewangian ikonik ini membawa kharisma dan sisi modern pria yang menghargai segala sesuatu yang terbaik dalam hidup… Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper, sentuhan halus woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup sepenuh jiwa. 75 ml. 32155 Rp 599.000,- Rp 449.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- men collection dark wood 066

Promo Parfum Men´s Collection Dark Wood di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 279.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette Dark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman guaiac wood yang hangat dan maskulin untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. 75 ml. 30059 Rp 399.000,- Rp 279.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-men colection citrus tonic 067

Promo Parfum Men´s Collection Citrus Tonic di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya  Rp 279.000,-

Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan. 75 ml. 30058 Rp 399.000,- Rp 279.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online Posses man parfum-068

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-069

Promo Parfum Pria Possess man di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp389.000,-

Possess Man Eau de Toilette Sebuah wewangian kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit… berpadu dengan Orris yang memabukkan,seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat.Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus… yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml. 31825 Rp 649.000,- Rp389.000,-

Penawaran ExtraVaganza disko -40%

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-070 katalog oriflame Maret 2017 flamboyant prive parfum Promo Online-071

Promo Parfum Flamboyant Privé di Katalog Oriflame Maret 2017 Harga Hanya Rp Rp 349.000,-

Flamboyant Privé Eau de Toilette Tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan Flamboyant Privé Eau de Toilette. Segar namun maskulin dengan aroma citrus dan salt… yang bergulung ke dalam oak moss yang sensual untuk efek kresendo yang seksi… ini adalah wewangian bagi pria yang penuh percaya diri. 75 ml. 24737 Rp 499.000,- Rp 349.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online- happydisiac man 072

Parfum Pria Oriflame yang lagi tidak promo di katalog oriflame maret 2017

Happydisiac Man Eau de Toilette… Wewangian bahagia yang ceria ini akan menyunggingkan senyum di bibir Anda dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan maskulin yang sensual. 75 ml. 32159 Rp449.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette 75 ml. 30540 Rp549.000,-

Power Musk Eau de Toilette 50 ml.25472 Rp299.000,-

So Fever Him Eau de Toilette 75 ml.31074 Rp549.000,-

Voyager Eau de Toilette 75 ml.21707 Rp449.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette 75 ml.330173 Rp549.000,-

Flamboyant Eau de Toilette 75 ml.19639 Rp549.000,-

Signature Zoom Eau de Toilette 75 ml.31288 Rp549.000,-

Glacier Rock Eau de Toilette 100 ml. 31145 Rp299.000,

Rival Eau de Toilette 75 ml.25488 Rp479.000,-

Be the Legend Eau de Toilette P. 75 ml. 30468 Rp449.000,-

Eclat Homme  Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31698 Rp119.000,-

Flamboyant  Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31697 Rp119.000,-

North For Men Fairness Face Cream 50 gr. 32667 Rp139.000,-

North For Men Fairness Face Wash & Scrub 150 ml. 32666 Rp139.000,-

katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-eclat homme sport parfum 073

Promo Parfum Eclat Homme Sport di katalog oriflame maret 2017

Eclat Homme Sport Eau de Toilette…  31236 Sentuhan suede yang halus dan kesegeran intens bergamot Prancis Selatan selaras dalam Eclat Homme Sport Eau de Toilette. Paduan woody-watery penuh vitalitas sekaligus elegansi kasual untuk pria percaya diri yang menikmati setiap aspek kehidupan. 75 ml Rp549.000,-  Harga Parfum eclat homme sport di oriflame bulan maret 2017  Hanya Rp379.000,-

Pendaftaran Oriflame 1-18 Februari 2017 berhadiah Panci Set Oriflame 572697

Promo  Oriflame1-18  Februari 2017  Panci Set Oriflame 572697 hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Hai..haii Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesiaaaa…

Pa kabar…??? Sehaat semua yaaa…

PAnci Set Oriflame Promo Februari 2017
PAnci Set Oriflame Promo Februari 2017

Hmm Oriflame ini yaaa benerr benerr gilakk selalu banjir hadiah tiap bulannya..ini hari baru tanggal 1 Februari sudah dilaunching lagi promo belanja 100 BP berhadiah Panci Set Oriflame senilai Rp 279.000

Gimana Penampakannya ?

Promo Belanja Februari 2017 Berhadiah Panci Set Orifame
Promo Belanja Februari 2017 Berhadiah Panci Set Orifame

Jadi gak cuma bikin kita cantik dan sehat sahabat, Oriflame ini yang melengkapi peralatan dapur sayaah dengan warna kebangsaan Ijooo komplitt.. seneng deehh deretan perabot dapur ijooh  berjajar cantik.

Gak pake lama..gimana cara dapetinnya ?

Promo Daftar oriflame Oriflame 1-18 Februari 2017 Panci Set ini berlaku untuk konsultan lama maupun yang baru bergabung dari tanggal 1-18 februari 2018

Promo Oriflame Februari 2017 PAnci Set
Promo Oriflame Februari 2017 PAnci Set

Syaratnya lakukan order akumulasi pribadi sebesar Rp 100 BP dari tanggal 1 – 18 februari 2017

Untuk calon konsultan/member  syaratnya harus join member Oriflame dulu ya

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari 2017

  • Minimal berusia 18 tahun
  • Memiliki KTP yang masih berlaku
  • Bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif maka dilarang daftar ya.
  • Mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran  dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 49.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 53900 jika via transfer

Mudah kan …

Keuntungan daftar Oriflame Februari 2017 apa aja sih ?

  • Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  • Untuk konsumsi prubadi jadi lebih hemat kan ya dibanding membeli dengan harga katalog
  • Bisa dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat.cash
  • Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya dan jan kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  • Bisa dapatin WELCOME PROGRAM yaitu hadiah produk GRATIS total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut-turut
  • Bisa dapetin Bussiness Class yaitu Diskon tambahan sebear 30%-50% atau 70% dari harga konsulan
  • Bisa dapatin Promo Panci set GRATSI senilai Rp 279.000 berisi 1 panci + tutup dan 2 sendok sayur (khusus yang daftar 1-18 Februari 2017 aja ya)
  • Bisa dapetin peluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATSI sesuai kualifikasi
  • Bisa dapatin peluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000
  • Bisa dapetin peluang dapat mobil CRV Gratis
  • Bisa dpaetin peluag dapat mobil BMW/Rumah Gratis

untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame Februari 2017 hubungi :

Ida Yunisthya putri 0818520925 / pin 54690A5E  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame 🙂

Related post

Katalog Oriflame Februari 2017

Keuntungan menjadi member Oriflame

Tender care Rose Protecting Balm

Promo PArfum Wanita Oriflame Februari 2017

NovAge Ultimate lift Skin Set

 

Promo Diskon Parfum Wanita Oriflame Februari 2017

Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925/ Pin 54690A5E

Halooo Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Udah Februari 2017 ajaah..gak terasa masuk di bulan kedua Tahun 2017..bulan penuh kasih..ya kann..ya kaann..

Saatnya mengungkapkan rasa sayangmu ke orang-orang terkasih dengan koleksi parfum wanita terbaik dari Oriflame.

Khusus di Katalog Oriflame bulan Februari 2017  beberapa koleksi parfum wanita terbaik Oriflame hadir dengan promo harga diskon yang menarik.

Yuukk mari dipilih buat diri sendiri atau hadiah berkesan bagi yang tercintaaahh…

Aku bantu pilihin yaa.. ini diaa..

Promo Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017

  1. Promo Diskon Love Potion Eau De Parfum  22442 Februari 2017

Tergoda oleh mantra gairah captionyna nih…

Love Potion EDT ini masuk ke golongan Oriental Vanillic Fruity dengan kandungan Spicy Ginger, Chocoa Flower dan Chocolate

Penasaraan sama aromanya? Sexieehh hehe aroma maniss dan hangat dan sensual. Aromanya bikin kamu selalu bersemangat (bergairah) yaa…Cocok buat acara malam yang hangat ya bersama yang tersayang 🙂 Botolnya juga unik dengan tutup tajam meruncing dan warna botol merah menggoda.

Harga normal Rp 499.000  Harga Diskon Love Potion Eau de Parfum 22442 Februari 2017 Rp 345.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 154.000 mayaan kan diskonnya

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 045

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 053

2. Promo Diskon Giordani Gold Incontro Eau De Parfum 26458 Februari 2017

Si Mewah Giordani Gold meluncurkan rangkaian parfum edisi terbatas Giordani Gold Incontro  Eau De Parfum 26458 bertepatan di bulan kasih sayang ini. PArfum dengan komposisi Lipstick Accord, Essence rose dan Patchouli merupakan golongan Chypre Floral. Dari kemasan dan warnanya peach lembut sudah terbayang yaa aromanya manis lembut bunga rose yang membangkitkan rasa cinta..

Inget ya Limited Edition…terbatas dan spedial banget..saya udah dapetinnya GRATIS hehe jadi udah bisa coba wanginya..enaakk lembut bagi yang suka aroma manis lembut Floral Powdery.

Untuk lebih tahan lama gunakan bersama Giordani Gold Incontro  Body Cream 26457 yang wanginya senada sekaligus membuat kulit halus lembab terawat.

Yang lagi jatuh cintaaa…tersipu maluu aroma ini cucookk deehh..

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran specialnya yuukk

Harga normal Rp 559.000  Harga Diskon Giordani Gold Incontro Eau De Parfum 26458 Februari 2017 Rp 335.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 224.000 mayaan pake banget kan yaaah  diskonnya

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 052

3.  Promo Diskon Volare Eau De Parfum 30025 Februari 2017

Volare dari botolnya yang cantik berbentuk kelopak rose dengan warna peach sudah menggambarkan aroma kelembutan parfum yang didominasi wewangian floral yang berasal dari Violet Leaves, Peony, Rose Petal,  dan praline menciptakan aroma lembut  dan manis bunga yang anggun.  Cocok buat suasana romantis niihh dengan yang tersayang  🙂

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon manisnya yuukk

Harga normal Rp 399.000  Harga Diskon Volare Eau De PArfum 30025 Februari 2017 Rp 279.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 120.000 mayaan  yaaah  diskonnya

4.  Promo Diskon Paradise  Eau De Parfum 23853 Februari 2017

Jujur ni..wanginya aroma heaven hehe..Wangi manis lembut segar komplit deh dan tahan lama dari Peony, Jasmine, Spicy Rose Pepper, Cedar dan Musk. Aroma-aroma penuh cinta yang lembut,  anggun nan romantis niihh.. Cocok juga dipakai jalan bareng sama yang tersayang..

Kemasan botolnya juga keren dan mewah yaa…

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon lembutnya yuukk

Harga normal Rp 599.000  Harga Diskon Paradise  Eau De Parfum 23853  Februari 2017 Rp 419.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 180.000 mayaan  kece yaaah  diskonnya

5.  Promo Diskon Amber Elixir   Eau De Parfum 11367 Februari 2017

Amber ini wanginya misterius, memikat plus menggoda…hahaha bingung yaa (saya juga bingung ngejabarin wanginya) kalo Giordani Incontro, Volare dan Paradise EDP cenderung dominan dengan aroma manis dan lembut maka Amber Elixir lebih strong aromanya..

Wangi sexieh hangat menggoda namun ada kesan misterius yang hangat  (haduuhh bingung yaa) dari Blackcurrant yang hangat, bercampur dengan mandarin yang segar, berlanjut dengan heliotrope yang memikat ditutup dengan musk yang sensual.

Buat sahabat dengan karakter kuat namun penuh cinta iniihhh cocook banget deh…

Dikemas dalam botol cantik anan mewah ini bisa sahabat koleksi dengan harga yang sangat bersahabat.

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon cantiknya yuukk

Harga normal Rp 479.000  Harga Diskon Amber Elixir   Eau De Parfum 11367 Februari 2017 Rp 335.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 144.000 mayaan  cakep yaaah  diskonnya

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 049

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 048

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 046

6.  Promo Diskon Eclat Femme Eau de Toilette 30128  Februari 2017

PArfum ini termasuk dalam golongan Floral Woody  dengan komposisi Utama Mandarin, Jasmine Petal dan Sandalwood

Wangi lembut tapi seksieehh hangat  Top Note  dari Black Currant , Mandarin dan Tagete menggoda, Heart Note dengan Aroma Jasmine yang kental dan ditutup aroma akhir drydown note Musk, Sandalwood dan Amber.

Kalo dijabarin wanginya lembut namun hangat dengan karakter feminim modern yang kuat namun simple.. Cucook buat candle light dinner ma yayang niih.. lebih kuat dan tahan lama lagi jika digunakan bersama dengan Eclat femme Perfumed Body Cream 31778

Dikemas dalam botol cantik simple namun klasik  ini bisa sahabat koleksi dengan harga yang sangat hangat.

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon angetnya yuukk

Harga normal Rp 499.000  Harga Diskon Eclat Femme Eau de Toilette 30128 Februari 2017 Rp 299.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 200.000 mayaan  cakep pakai banget yaaah  diskonnya

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 047

7.  Promo HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630 GRATIS Februari 2017

Caranya Beli HAPPYDISIAC MAN Eau De Toilette 32159 dan dapatkan GRATIS  HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630

Keren kan hanya dengan bayar Rp 499.000 dapat 1 Set HAPPYDISIAC MAN Eau De Toilette 32159 dan HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630

Happydisiac Woman Eau De Toilette masuk dalam golongan Floral Fruity Green artinya wewangian yang dominan adalah bunga dan buah-buahan hijau  seperti Egyptian JAsmine, Wild Strawberry dan Wilows Pear. Kebayang ya aromanya manis lembut tapi segar membuat suasana hati menjadi riang..

Cocok deh buat jalan barend dengan kesayangan..jangan sampai gak kebagian yaa

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 005

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 004

Sudah terbahas tuntas semua Promo Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017..jangan sampai ketinggalan..jangan sampai gak dapat segera intip katalog Oriflame Februari 2017 dan siapkan hadiah terbaik bagi yang tercinta di bulan penuh cinta…:)

Pemesanan hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E

Related Post

Promo Pendaftaran Member Oriflame Februari 2017

Cara Bergabung di oriflame-Smart Rich Happy Biznet

Keuntungan bergabung di Oriflame

Katalog Oriflame Februari 2017Katalog Oriflame Februari 2017Katalog Oriflame Februari 2017

NovAge Ultimate Lift Skin Set 

Tender care Rose Protecting Balm