Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame Terbaru April 2015



Parfum Pria Terbaru  Koleksi Oriflame Untuk Pria Berkarakter dengan Aroma Woody Terbaik

Order/Join (non member only) : Ida 54690A5E HP 0818520925

Haaii  Para Pria Oriflamers..

Dibulan April 2015 Katalog Oriflame kembali meluncurkan koleksi parfum pria terbaru Be The Legend Eau De Toilette

Be The Legend EDT 30468

 

Parfum dengan aroma woody diciptakan khusus pria yang terlahir sebagai Legenda..Pria dengan karakter kuat, percaya diri namun hangat,  Menggetarkan namun menenangkan  dengan  Gaya yang berbeda namun tetap alami.

Aroma kemewahan yang menggabungkan Leather yang seksi, Apple yang segar dan kehangatan Tonka Bean

Kategori Parfum Oriental Woody Fruity dengan elemen Apple-Leather & Tonka Beans

Dikemas dalam botol kaca yang hitam yang Klasik namun Elegant melambangkan sang Legenda yang tak pernah usang..

Be The Legend EDT 30468

Beneran sesuai themanya ini parfum cocok banget dengan pria dengan jati diri kuat, leader yang berkarakter namun hangat ciri The Legend deh..

Testmoni Be The Legend EDT

 

” Pertama kali cium aromanya nih..langsung  tertangkap aroma maskulin yang segar namun hangat. Aroma yang mencerminkan karakter pria maskulin namun hangat dan elegant. Pokoknya nggak bisa digambarin dengan kata kata deh wanginya..elegant but cool..

Must Have nih buat para pria, Best Parfum Ever,  Parfum Pria Terbaik Oriflame  buat saya yang gak suka aroma parfum pria yang terlalu tajam dan menyengat.”

Harga nggak terlalu pricely ya..worth it lah sama wanginya..apalagi belinya pas launching di katalog oriflame april 2015 yang sudah pasti harganya diskon 40% nih..pass banget buat nyoba.. secara murahh bingiits.. untuk katalog edisi selanjutnya atau katalog edisi berjalan bulan ini mohon cek harganya ya. Karena setiap edisi katlog harga bisa berbeda

 

Cek parfum atau produk lainnya silahkan lihat di Katalog Oriflame yang sedang berjalan masa berlakunya yaa..

HAppy Order Men 🙂

Order/ Join  (non member only yaa) hubungi :

Ida Yunisthya PW Consultant Independent of Oriflame

HP/WA  : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.com

Sumber Resmi :

Katalog Oriflame

Web Resmi Oriflame

Ingin Tahu lebih banyak mengenai Parfum Oriflame silahkan klik gambar dibawah ini :

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum

 

26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
17328 Giordani Men Eau De Toilette
17328 Giordani Men Eau De Toilette

 

Asendant Aqua EDT Oriflame
Asendant Aqua EDT Oriflame

 

30122 Imagination Eau de Toilette
30122 Imagination Eau de Toilette

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *