Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Mei 2017

Join Member Oriflame HANYA Rp 19.900 atau GRATIS* hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925

Halo sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Udah gak sabar kan ya nunggu nunggu promo gabung Oriflame di bulan Mei 2017….iya dong ini sudah banyak yang inbox dan chat nanyain promo nya..ya udah kita langsung cuss aja biar gak penasaran yaa..apaa sihh promonyaa..

Daftar Member Oriflame Periode 1 – 31 MEi 2017

Ketentuan :

*Daftar hanya Rp 19.900, Lakukan order pertama sebesar Rp 249.000/invoise dan dapatkan cashback sebesar Rp 19.900 jadi DAFTAR = GRATIS yaa…

Tuuh ada gak sih daftar member  baru  yang lebih murah dari ini…?? dan hadiahnya lebih cihuuy dari Oriflame…?

Syarat :

  • Minimal berusia 18 tahun ya
  • Memiliki KTP
  • Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Membayar uang pendaftaran Rp 19.900 + Rp 4000 admin = Rp 23.900 (untuk yang daftar langusng bayar di kantor cabang, COD dan via indomaret tiak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
  • Bukan member aktif Oriflame

Apa saja yang didapat :

Sahabat akan mendapatkan STATER KIT berisi alat bantu memulai bisnis

PROMO WELCOME  PROGRAM MEI 2017 senilai Rp 1.350.000 sbb :

WP1  2buah  The ONE Colour Stylist Lipstick

WP2 Passion Wallet on a Chain 29443

WP3 PAssion Handbag 29442

 

PROMO SPONSOR ORIFLAME MEI 2017 senilai Rp 1.250.000

 

Keuntungan sebagai Member Oriflame Mei 2017  :

  • Mendapatkan harga lebih hemat
  • Bisa mendapatkan keuntungan langsung dari berjualan
  • Bisa mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.350.000
  • Bisa mendapatkan peluang hadiah SPONSOR total senilai Rp 1.250.000
  • Ada jenjang karir
  • Peluang mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya
  • Self Development training di Manager Seminar, Director Semianr dan Conference
  • Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Peluang hadiah mobil/rumah mewah
  • Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Serta belajar bisnis
  • Bisa diwariskan
  • jam kerja fleksibel

Kapan lagi ada kesempatan memiliki bisnis mandiri semurah ini…

Gak pakai lama ya segera manfaatkan promo daftar member baru  di edisi katalog oriflame mei 2017..nikmati harga promo join member oriflame selama periode 1-31 Mei 2017.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Pos

Katalog Oriflame Mei 2017