Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.374.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Sahabat sudah menghemat Rp 375.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

INCOGNITO For Her Eau De Toilette 32538 Parfum Wanita Terbaik Oriflame Juni 2017

INCOGNITO For Her  Eau De Toilette 32538 Parfum dengan Wangi Enak. Hub : Ida Yunisthya Putri 08185250925 / Pin 54690A5E




Incognito For Her EDT 32538

Hai..hai  Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Sehat semua kan yaa…? Kali ini saya mau lanjut lagi review Produk  Terbaru Parfum Wanita Terbaik Oriflame yang di launching di katalog Oriflame  Juni 2017 …bersamaan dengan pasangannya PArfum Terbaik Pria Oriflame juni 2017 INCOGNITO fo Him  Eau De Toilette (EDT) 32540 

Incognito for Her EDT 32538 & Incognito for Him EDT 32540

Namanya INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 ini dia penampakannyah…

Incognito fo her EDT 32538 Oriflame

The Nose behind INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 ini sama seperti pasangannya INCOGNITO fo Him  Eau De Toilette (EDT) 32540  yaitu Philippine Courtière and Daphne Bugey.

Karakteristik parfumnya masuk kategori Floral Fruity jadi aromanya dominan bunga dan buah yang manis segar.

Komposisi bahan dasar INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 terdiri dari Physalis, Raspberry dan Rhubarb yang lembut segar middle note Lily Of the Valley ditutup heart note dengan Praline dan Sandalwood yang manis.




Komposisi Incognito for Her EDT 32538

Testimony INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 dari saya :

” Aroma parfum ini enaaakkk banget..dibuka dengan wangi  segar  ground cherry /Physalis, Raspberry dan Rhubard , menyusul kelembutan Lily of the valley ditutup dengan aroma manis praline dan sandalwood yang memikat…cocok banget buat acara yang semi formal, jalan bareng pasangan dengan aroma senada Incognito for Him EDT, candle light dinner, yag  romantic dehh heheh…”

Aromanya tidak menyengat manis segar lembut elegan.

Kemasan INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538  Box Putih dengan Simbol Incognito berwarna Gold mewah dan botol kaca dengan simbol Herat (Jantung) . Dalam kartu tarrot Heart Mewakili kehangatan cahaya musim semi dan musim panas, Hearts melambangkan pusat kehidupan dan dunia.

Di Katalog oriflame Juni 2017 Launching perdana  INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 memberi kesempatan sahabat memiliki dengan  Harga Promo Diskon  INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538  Juni 2017 HANYA Rp 179.000 harga normalnya Rp 299.000

Incognito for Her 32838 Eau De Toilette (EDT) & Incognito for Him 32840 Eau De Toilette (EDT)

Jadiii..mari yuukk berpasangan wanginya agar serasi dengan pasangan kita dapatkan INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538 sebagai koleksi parfum terbaik sahabat.

Untuk harga tiap bulan bisa berbeda yaa, mohon cek di katalog berjalan setiap bulannya ya.. dan pastikan di bulan Juni 2017 sahabat mendapatkan INCOGNITO fo Her Eau De Toilette (EDT) 32538  dengan penawaran cantik HANYA Rp 179.000 saja ..

Selamat tampil wangi yaa

Happy Order 🙂

Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA  : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

INCOGNITO For HIM Eau de Toilette 32540 Parfum Terbaik Pria Oriflame Juni 2017

INCOGNITO For HIM  Eau de Toilette 32540 Parfum Pria Dengan Aroma Tonic Segar  Maskulin hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E





Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oiflamers semua…

Incognito for Him Eau de Toilette 32540

Suka tampil wangi dunk….?? Yaapp..tampil wangi ituu wajib hukumnyaah, selain aroma tubuh menjadi wangi,  wewangian juga membangkitkan rasa percaya diri, energi dan semangat lo..

Coba pede mana tampil wangi atau aceemm menyengat hehe..tampil wangi dunk ya..orang disekitar kita juga menjadi lebih impresi dan menghargai kita..

Ngomong ngomong tentang  wewangian nih, di bulan Juni 2017 Oriflame Indonesia di Katalog oriflame Juni 2017 melaunchinng seri parfum terbaru pria dan wanita baru yaitu INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 dan INCOGNITO for Her Eau de Toilette  32538.

Parfum ini INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 menggambarkan keberanian untuk menampilkan sisi lain dari pribadi pria yang maskulin dan wanita yang feminin. Di launching di Oriflame Global tahun 2016 . Who Nose behind INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540? dia adalah Philippine Courtière and Daphne Bugey. Daphne Bugey ini juga Nose behind  POSSESS Eau de Toilette  Oriflame juga merek merek parfum branded such as Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo.

INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 masuk kategori AROMATIC TONIC

Komposisi bahan dasar parfum INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 adalah : Patchouli, Ceddar Leaves dan Physalis



“Aroma parfum pria INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 aroma segar tonic yang maskulin..enaak banget..Aroma atas dibuka oleh aroma Physalis yang segar aroma tengah ice tea, lavender dan ceddar leaves yang manis serta aroma akhir patchouli dan ceddar leaves yang hangat maskulin   nan sensual..namun tidak menyengat”

Komposisi bahan Incognito for Him Eau De toilette 32540

The Winner take it all…yuupp buat anda sang pria pemenang..aroma ini cocok buat anda, kesegaran dan maskulin yang elegan menunjukan energi, semangat optimisme seorang pribadi pemberani   dari pria berjiwa pemenang

Parfum pria ini termasuk parfum pria yang aromanya  disukai wanita menurut saya…

Kemasan box berwarna hitam mewah elegant dengan logo INCOGNITO dan botol kaca hitam berlambang scop atau spade yagn artinya pohon kehidupan dantutup gold mewah

Di launching perdana di harga Promo Diskon INCOGNITO for Him Eau de Toilette  32540 Juni 2017 HANYA Rp 179.000 harga normalnya Rp 299.000

Incognito for Him Eau de Toilette  32540 & Incognito for HerEau de Toilette   32538 Oriflame

Sangat menyesal banget yang gak sempat mencoba penawaran menarik ini..harga bisa berubah setiap bulan mengikuti edisi katalog yang berjalan ya sahabat.

Selamat melengkapi koleksi parfum sahabat dengan Incognito for Him Eau de Toilette  32540  yaa

Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA  : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum Terbaik Wanita Oriflame 2017

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum bagi Wanita yang Menginspirasi hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Kali ini saya akan mereview Parfum Wanita terbaru Oriflame Maret 2017 yaitu My Destiny Eau De Parfum. Siap siap ya buat kepoin review My Destiny Eau De Parfum..Parfum ini sendiri oleh Oriflame sudah di launched tahun 2016 namun di Indonesia baru masuk di Katalog Maret 2017. Perfumers perancangnya adalah Sophie Labbe.

Siapa sih Sophie Labbe ini ? Dia adalah Nose behind these Fragrances :

Alberta Ferretti (Alberta Ferretti EDP 2009)

Bvlgari (Jasmin Noir Eau de Toilette 2009)

Calvin Klein (Beauty for women 2010)

Elizabeth Arden (Red Door Velvet 2006)

Escada (Jardin de Soleil 1996)

Estée Lauder (Pure White Linen 2006)

Giorgio Armani (Emporio Armani Lei 1998)

Givenchy (Organza First Light 2004)

Hugo Boss (Boss Woman 2000)

Karl Lagerfeld (Karl Lagerfeld Private Klub for Women 2015)

Guerlain (Eau de Cologne du 68 2006)

Kenzo (L’Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme 2009)

Lancome (O d`Azur 2010)

Nina Ricci (Premier jour 2001)

S.T. Dupont (L’Eau de S.T. Dupont pour Femme )

Salvatore Ferragamo (Incanto Bloom 2014)

Trussardi (Essenza del Tempo 2008)

Versace (Gianni Versace Couture 2008)

Yves Saint Laurent ( Parisienne Eau de Toilette 2010)

Jadi gak diragukan lagi ya Oriflame kerja sama dengan Perfumer Dunia untuk menciptakan Best Parfum Oriflame.

Nah kembali lagi nih ke My Destiny EDP 32535 nya Oriflame..apa sih istimewanya ?

PArfum ini masuk kategori  Chypre fragrance for women (Chypre Fruity Green)

Komposisi inti My Destiny EDP terdiri dari Lotus Flower, Tourmaline dan Peony Flower

Top notes terdiri dari grapefruit, blueberry dan  lotus

Middle notes terdiri dari peony, orange blossom dan  apricot

Base notes are patchouli, vanilla dan  heliotrope.

Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline. Kristal Tourmaline khususnya Green Tourmaline dipercaya memiliki energi untuk meningkatkan kharisma dan kepercayaan diri.

Kebayang aroma akuatik segar dari lotus , manis lembut dari buah buahan dan unik dari patchouli.

Yang lebih istimewa lagi dari kemasannya. Di packing dengan dus nuansa gold dan botol dengan tutup berbentuk icon lotus , setiap botol diberi infusi warna hijau dengan pola ulir terinspirasi dari kristal tourmaline dimana pola ulir disetiap botol ini berbeda, jadi sangat personal bagi setiap pemilik karena tidak ada pola yang sama dari satu botol dengan botol lainnya seperti halnya warna kristal Green Tourmaline.

Dengan pola ulir yang personal dan kemsan uniknya ini menjadikan Oriflame satu satunya yag memiliki terobosan kemasan botol personal pertama di dunia.

Saat Launching My Destiny EDP ini sekaligus Oriflame memperkenalkan Fragrance  Ambassador Oriflame Indonesia yaitu Aktris, Pengusaha dan ibu Rumah tangga TITI KAMAL…tau donk ya..

My Destiny Eau de PArfum with TITI KAMAL

My Destiny Eau De Parfum 32535 harga aslinya Rp 649.000 saat Promo Harga Diskon My Destiny EDP 32535 launching perdana di Katalog Oriflame MAret 2017 ini adalah kesempatan baik untuk mencoba parfum istimewa ini dengan harga istimewa HANYA Rp 399.000 saja. Hemat Rp 250.000

Promo Harga Diskon My Deatiny Eau de PArfum 32535 Maret 2017

Untuk Parfum level kelas dunia harga Rp 649.000 worth it lah dengan aromanya..apalagi ini Diskon HANYA Rp 399.000 super worth it banget..

Jadi yaahh ..bisa dibilang menyesal banget kalau gak memanfaatkan kesempatan launching perdana ini untuk memiliki koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame My Destiny Eau De Parfum 32535..

Saya sudaahh punyaa dan syuuukaak banget dengan aromanya…kalo kamyuuuhh ???

Jangan sampai gak dapat ya 🙂

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

Pin BBM 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame MAret 2017

Katalog Oriflame Apri 2017

Promo Pendaftaran Member baru  Oriflame Maret 2017

 

 

The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Lipstick Oriflame Lipstik Cair Mewah Bertekstur gel





The ONE Lips Sensation Vinyl Gel   Lipstik Glossy dari Oriflame hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E



Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 002
The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstick Oriflame Februari 2017

Hai…Haloo Oriflamers dan SmartRichHappy Bisnetter tercinta..

Hadir lagi niih setelah sekian lama vakuum posting, kali ini saya ingin share review Produk baru Oriflame Edisi Katalog Bulan Februari 2017 yang super duper kereen..Hayooo apaaa? udah tau ya liat dari judulnya…

The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstick
The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstick Oriflame

Yuupp Review The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Lipstick, Lipstik Cair Baru dari seri The ONE Lip Sensation dengan tekstur gel yang super ringan dan lapisan glossy Plexygloss yang ultra halus membuat bibir terlihat segar berkilau dengan warna intens yang cerah. Lipstik cair ini juga berfungsi sekaligus sebagai lipgloss yang ultra glossy jadi sahabat gak repot repot lagi mesti melapisi lipstik dengan lipgloss ya.

Keunggulannya formulanya lembut, melembabkan bibir sehingga tidak membuat bibir menjadi kering, tampilan akhir ultra glossy, halus berkilau merata sempurna di bibir, tidak lengket dengan 5 pilihan warna intens yang cerah untuk tampilan paripurna anda.

5 Warna pilihan tersebut sbb :

Pilihan Warna The ONE Lip Sensation Vynil Gel
Pilihan Warna The ONE Lip Sensation Vynil Gel (sumber gambar : aleksandraori.blogspot.com)
  • 32444 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Tangerine tango
  • 32445 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Sunset Burst
  • 32448 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Hot Flamingo
  • 32449 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Malibu Blush
  • 32451 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Magnetic Magenta

Harga perdana tentunya jauh lebuih hemat ya..mau tahu berapa ?

Promo harga diskon The ONE Lips Sensation Vinyl Gel katalog Oriflame Februari 2017 HANYA Rp 129.000/produk (normalnya Rp 179.000)

Katalog Oriflame Februari 2017
Th ONE Lips Sensation Vinyl Gel Lipstick Katalog Oriflame Februari 2017

tuuh hemat banget kan ya ..cocok buat cobain saat launching seperti ini.

TAmpil cerah segar berkilau dengan The ONE Lips Sensation Vinyl Gel, andalah penarik perhatian yang sesungguhnya…

Jangan lewatkan harga promo Diskon ya..

Happy Shopping

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

Related Post :

Katalog Oriflame Februari 2017

Promo Pendaftaran Member baru Oriflame Februari 2017

Cara Bergabung menjadi member Oriflame

Keuntungan Menjadi Member Oriflame

Tender Care Rose, Multiprotecting Balm 30861

Happydisiac Woman Eau DeToilette 31630

Eclat Homme Eau De Toilette 30173

Love Potion Eau De Toilette 22442

Eclat femme Eau De Toilette 30128

Giordani gold Incontro Eau De Parfum 26458

Happydisiac Man Eau De Toilette 32159

Be The Legend Eau de Toilette 30468

 

 

 

 

 

 

 

 

Diskon Parfum Favorite Pria dan Wanita Oriflame September 2016




Diskon Parfum Oriflame Terbaik Pria dan Wanita September 2016 hub Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 /Pin 54690A5E



Diskon parfum Oriflame kembali hadir di Katalog Oriflame September 2016 ini menghadirkan parfum  terbaik Oriflame untuk pria dan wanita.  Dengan berbagai macam karakter parfum yang layak sahabat koleksi untuk tampil maksimal diberbagai kesempatan.

Berikut adalah Promo Diskon PArfum Oriflame September 2016

Diskon MidSummer Women & Man Eau De Toilette Set (25395 + 25396) Hanya Rp 499.000/ set

midsummer

Diskon Parfum Wanita Favorite Oriflame September 2016

Eclat Femme Weken Eau De Toilette 31293 Hanya Rp 299.000 (Normal Rp 499.000)

31293-eclat-feeme-weekend-eau-de-toilette

VIP Only Eau De PArfum 31998 Hanya Rp 315.000 (Normal Rp 499.000)

31998-vip-only-eau-de-parfum

Miss Giordani Eau De Parfum 30399 Hanya Rp 349.000 (Normal Rp 499.000)

30399-miss-giordani-eau-de-parfum

Divine Eau De Toilette 11355 HAnya Rp 329.000 (Normal Rp 479.000)

11355-divine-eau-de-parfum

Lovely Garden Eau De Toilette 23838 HAnya Rp 249.000 (Normal Rp 399.000)

23838-lovely-garden-eau-de-toilette

Fire Eau De Toilette 22435 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22435-fire-eau-de-toilette

Air Eau De Toilette 22436 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22436-air-eau-de-toilette

Ice Eau De Toilette 22434 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22434-ice-eau-de-toilette

Seductive Musk Eau De Toilette 25472  Beli 1 Hanya Rp 209.000 , Beli 2 diskon tambahan 20% Rp 165.000 (Normal Rp 299.000)

25447-seductive-musk-eadu-de-toilette

Diskon PArfum Pria Favorite Oriflame September 2016

Flamboyant Prive Eau deToilette 24737 HANYA Rp 349.000 (Normal Rp 499.000)

24737-flamboyan-prive-eau-de-toilette

Men’s Collection Citrus Tonic Eau De Toilette 30058 Hanya Rp 239.000 (Normal Rp 399.000)

30058-mens-collection-citrus-tonic-eau-de-toilette

Men’s Collection Dark Wood  Eau De Toilette 30059 Hanya Rp 239.000 (Normal Rp 399.000)

30059-mens-collection-dark-wood-eau-de-toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette 32155 Hanya  Rp 389.000 (Normal Rp 559.000)

32155-giordani-gold-man-eau-de-toilette

Tycoon Eau De Toilette 25048 Hanya Rp 269.000 (Normal Rp 449.000)

25048-tycoon-eau-de-toilette

Power Musk Eau De Toilette 25472  Beli 1 Hanya Rp 209.000 , Beli 2 diskon tambahan 20% Rp 165.000 (Normal rp 299.000)

25472-power-musk-eau-de-toilette

Silahkan manfaatkan Diskon PArfum Favorite Pria dan Wanita Oriflame di bulan September 2016 ini untuk menambah koleksi wewangian sahabat untuk tampil di segala kesempatan

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/ WA/LINE : 0818520925

BBM : 54690A5E