Diskon Parfum Favorite Pria dan Wanita Oriflame September 2016




Diskon Parfum Oriflame Terbaik Pria dan Wanita September 2016 hub Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 /Pin 54690A5E



Diskon parfum Oriflame kembali hadir di Katalog Oriflame September 2016 ini menghadirkan parfum  terbaik Oriflame untuk pria dan wanita.  Dengan berbagai macam karakter parfum yang layak sahabat koleksi untuk tampil maksimal diberbagai kesempatan.

Berikut adalah Promo Diskon PArfum Oriflame September 2016

Diskon MidSummer Women & Man Eau De Toilette Set (25395 + 25396) Hanya Rp 499.000/ set

midsummer

Diskon Parfum Wanita Favorite Oriflame September 2016

Eclat Femme Weken Eau De Toilette 31293 Hanya Rp 299.000 (Normal Rp 499.000)

31293-eclat-feeme-weekend-eau-de-toilette

VIP Only Eau De PArfum 31998 Hanya Rp 315.000 (Normal Rp 499.000)

31998-vip-only-eau-de-parfum

Miss Giordani Eau De Parfum 30399 Hanya Rp 349.000 (Normal Rp 499.000)

30399-miss-giordani-eau-de-parfum

Divine Eau De Toilette 11355 HAnya Rp 329.000 (Normal Rp 479.000)

11355-divine-eau-de-parfum

Lovely Garden Eau De Toilette 23838 HAnya Rp 249.000 (Normal Rp 399.000)

23838-lovely-garden-eau-de-toilette

Fire Eau De Toilette 22435 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22435-fire-eau-de-toilette

Air Eau De Toilette 22436 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22436-air-eau-de-toilette

Ice Eau De Toilette 22434 Hanya Rp 99.000 (Normal Rp 129.000)

22434-ice-eau-de-toilette

Seductive Musk Eau De Toilette 25472  Beli 1 Hanya Rp 209.000 , Beli 2 diskon tambahan 20% Rp 165.000 (Normal Rp 299.000)

25447-seductive-musk-eadu-de-toilette

Diskon PArfum Pria Favorite Oriflame September 2016

Flamboyant Prive Eau deToilette 24737 HANYA Rp 349.000 (Normal Rp 499.000)

24737-flamboyan-prive-eau-de-toilette

Men’s Collection Citrus Tonic Eau De Toilette 30058 Hanya Rp 239.000 (Normal Rp 399.000)

30058-mens-collection-citrus-tonic-eau-de-toilette

Men’s Collection Dark Wood  Eau De Toilette 30059 Hanya Rp 239.000 (Normal Rp 399.000)

30059-mens-collection-dark-wood-eau-de-toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette 32155 Hanya  Rp 389.000 (Normal Rp 559.000)

32155-giordani-gold-man-eau-de-toilette

Tycoon Eau De Toilette 25048 Hanya Rp 269.000 (Normal Rp 449.000)

25048-tycoon-eau-de-toilette

Power Musk Eau De Toilette 25472  Beli 1 Hanya Rp 209.000 , Beli 2 diskon tambahan 20% Rp 165.000 (Normal rp 299.000)

25472-power-musk-eau-de-toilette

Silahkan manfaatkan Diskon PArfum Favorite Pria dan Wanita Oriflame di bulan September 2016 ini untuk menambah koleksi wewangian sahabat untuk tampil di segala kesempatan

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/ WA/LINE : 0818520925

BBM : 54690A5E

 

 

 

Paradise Eau De Parfum 23853 Parfum Wanita Terlaris dengan Keharuman Surga Floral Woody Musk

Koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame Paradise Eau De Parfum 23853 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Haii Sahabat… Ketemu lagi yaa.. lagi lagi saya mau sharing seputar produk Parfum Wanita Oriflame yang termasuk Best Seller atau produk parfum wanita terlarisnya Oriflame apalagi pas diskon yaa..

Gak pake lama hari ini pilihan saya jatuh ke si Pinky PARADISE EAU DE PARFUM 23853.

Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame

Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame

Parfum ini juga merupakan salah satu  koleksi parfum favorit saya karena wanginya yang saya suka karena buat saya Paradise Eau De PArfum ini termasuk parfum yang wanginya enak dan lumayan tahan . Aromanya  termasuk Floral Woody Musk ya agak-agak oriental gitu dan sweety banget. Dari pertama di launching akhir  tahun 2011 udah jatuh cinta banget sama ni parfum. Pertama lihat gambar advertising di katalog dengan model wanita berpakaian ala bohemian gitu ya mencerminkan karakter wanita yang berjiwa bebas, terasa banget parfum ini menggambarkan  kebebasan , keindahan, kesempurnaan pokoknya Paradise banget alias surga banget. Nose or Designer Parfum ini adalah Fabrice Pellergrin. Dan parfum ini terkesan glamour,  elegan, mewah dan elegant namun eksotis.

Banner Paradise Eau De PArfum 23853

Banner Paradise Eau De PArfum 23853

Komposisi Paradise Eau De Parfum 23853 terdiri dari : Pink Pepper yang hangat disusul Jasmine Petals yang lembut dan Musk yang manis sensual dan lembut.

Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853

Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853

Dikemas dengan botol kaca bening dengan cairan wewangian berwarna soft pink dan tutup berbentuk sisik keemasan menggambarkan kemewahan dalam ukuran 50 ml dan packaging berwarna Pink.

Parfum Paradise Eau De PArfum

Kemasan Paradise Eau De PArfum 23853

Harga Normal di katalog di bandrol Rp 579.000 namun sahabat bisa mendapatkan harga lebih murah di edisi katalog  yang menawarkan diskon, jadi rajin-rajin cek katalog yang berjalan di bulan ini ya. Atau sahabat juga bisa bergabung menjadi consultan oriflame untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau dan berbagai macam keuntungan menjadi consultan Oriflame (non member Only ya yang boleh bergabung)

Pokoknya wanginya kereeen sahabat ..worth it dengan pricenya..

Selamat menambah koleksi parfum ya..

Mau lihat koleksi parfum lainnya yang keren di Oriflame silahkan lihat disini :

My RED Eau De Parfum

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Happydisiac Woman Eau De Toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette

Asendant Aqua Eau De Toilette

Cara mengatasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Pure Skin untuk wajah berminyak

Tampil cantik dengan Giordani Gold CC Cream SPF 35

Sumber Artikel : Testimony pemakaian pribadi Katalog Oriflame Web Resmi oriflame Bahan lain dari internet

Giordani Gold Eau De Parfum 24169 Parfum Wanita Terbaik Oriflame dengan Aroma Kemewahan Italy




Parfum Wanita Terbaik Oriflame Giordani Gold Eau De Parfum dengan Floral Fruity hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Sahabat Cantik…

Giordani Gold Eau De Parfum

Giordani Gold Parfum

Membahas tampilan cantik dan elegant tidak lengkap jika tidak disempurnakan dengan wewangian dengan aroma kemewahan  senada yang mendukung yang menggambarkan wanita modern yang elegan.  Bingung memilih jenis wewangian dengan karakter tersebut?

Karakter wewangian yang mewah modern biasanya berasal dari floral fragrance/floral fruity fragrance  dengan dominasi aroma bunga. Oriflame mempersembahkan Giordani Gold Eau De Parfum 24169 sebagai jawabannya. Parfum ini pertama kali diluncurkan di tahun1976 dan masih bertahan hingga saat ini ya sahabat..termasuk parfum legendaris Oriflame dan termasuk Best Seller parfum Oriflame dengan aroma yang enak.

24169 Giordani Gold Eau De Parfum

Giordani Gold Eau De PArfum 24169

Komposisi Giordani Gold Eau De Parfum 24169 terdiri dari mandarin orange,orange blossom, lemon blossom yang segar dipadu dengan Madonna lily dan White Flower yang seksi, pathchouli yang kuat dan diakhiri dengan jasmine yang menawan. Aroma jasmine cukup dominan sebagai aroma akhir.

Komposisi Giordani Gold Eau De Parfum

Komposisi Giordani Gold Eau De PArfum

Wewangian Giordani Gold EDP ini dikemas dalam botol kaca bening yang mewah namun simple dengan packing kuning emas.

Giordani Gold EDP

Kemasan Giordani Gold Eau De PArfum

Wewangian Giordani Gold ini Terdiri dari seri wewangian yang mendukung ketahanan aroma parfum ditubuh dengan produk yang memiliki wangi senada yaitu :

–    Giordani Gold Eau De Parfum 24169

Giordani Gold EDP 24169

–    Giordani Gold Body Cream 24172

giordani gold body cream 24172

–    Giordani Gold Deodorising Body Spray 24170

Girodani Gold Body Spray 24170

 

–    Giordani Gold Anti Perspirant 24H Deodorant Roll On 24171

Giordani Gold Antiperspirant 24H deodorant roll on24171

–    Giordani Gold Fragranced Body Talck 24173

Giordani Gold Fragranced Body talc 24173

Untuk hasil wangi maksimal yang sehabis mandi saat tubuh lembab gunakan Giordani Gold Body cream, lalu gunakan Giordani Gold Frgranced Body Talck untuk menyerap keringat dan memberi aroma lembut dikulit tubuh, gunakan Giordani Gold Antiperspirant deodrant 24H deodorant roll on untuk membantu melindungi tubuh dari bau badan, semprotkan dengan jarak 30 cm dari tubuh Girdani Gold Body Spray ke seluruh tubuh dan Akhiri dengan Giordani Gold Eau De Parfum dengan menyemprotkan di pergelangan tangan dan usapkan ke belakang telingan, leher, lipatan tangan, belahan dada, lipatan belakang lutut dan tumitAroma kemewahan Giordani Gold akan menebar dengan mewah..

Harga Giordani Gold Eau De Parfum 24169 dengan volume 50 ml ini Rp 498.000 namun sahabat bisa dapatkan harga yang lebih menarik jika sedang ada penawaran Promo harga Diskon Giordani Gold Eau De Parfum bergantung edisi katalog yang sedang berlaku.

Wujudkan kemewahan penampilan wanita modern dengan Giordani Gold Eau De Parfum yang menggambarkan kemegahan Italia.

Selamat Mencoba…

Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 54690A5E / 0818520925 (sms,wa,line)



Related post

Miss Giordani Eau De Parfum

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Happydisiac Woman Eau De Toilette

Optimals White Radiance

So Fever Her EAu De Parfum

So Fever Him EAu De Toilette

Cara bergabung menjadi member Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls Oriflame

Giordani Gold Iconic Lipstick

Sumber Artikel :

Web oriflame www.oriflame.co.id

KAtalog Oriflame

Berbagai sumber internet lainnya

 

So Fever Him Eau De Toilette 31074 Parfum Pria Terbaru di Katalog Oriflame Februari 2016




Parfum Pria Maskulin Terbaru Oriflame Februari 2016 So Fever Him EDT dengan Aroma Oriental Woody Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Hai…hai..hai…
Setelah kemarin kita membahas Si keren So Fever Her Eau de Parfum for ladies nih..sekarang waktunya kita bahas pasangan dari duo parfum ini yaitu
So Fever Him Eau De Toilette 31074 yang juga merupakan produk baru yang dirilis di katalog oriflame februari 2016.

so fever him eau de toilette oriflame

So Fever Him Eau De Toilette oriflame

Langsung ajaah yaa..
Sama seperti pasangannya parfum ini diciptakan oleh Designer Parfum Christiane Plos untuk pria yang Tempt, Luke and Provoke juga. Jenis aromanya adalah Oriental woody yang hangat menggoda namun tetap memancarkan daya magnet yang maskulin yang memikat. Karakter pria sejati sang penakluk alam.

So Fever Him Eau De Toilette 31074

So Fever Him Eau de Toilette 31074

 

Komposisi So Fever Him Eau De Toilette 31074

Aroma atas Piri-piri pimento yang hangat, aroma tengah yang lembut dari Geranium bourbon dan ditutup dengan aroma bawah fiery ginger wood yang membara. Kebayang yaa aroma hanyatnya cucoook banget sama pasangannya So Fever Her Eau De Parfum yang juga hangat menggoda.

Komposisi So Fever Him Eau De Toilette

Komposisi So Fever Him Eau De Toilette

Wewangian ini didesain dalam botol kaca yang simple dengan kemasan hitam mewah.

Saya udah coba aromanya kental aroma rempah, sangat maskulin.
Daann kesempatan baik untuk menambah koleksi parfum buat sahabat pria nih dengan harga yang sangat keren.

Khusus di Katalog Oriflame edisi bulan februari 2016 Oriflame memberikan Harga Promo Diskon So Fever Him Eau De Toilette 31074 diskon 40% HANYA Rp 299.000 . Harga normalnya Rp 499.000

oriflame so fever him edt 31074

Promo Harga Diskon So Fever Him EDT Februari 2016

Selamat menikmati sensasi aroma hangat memikat dari So Fever Him EDT 71034 ya.




Related Post :

So Fever Her Eau De Parfum
Cara mendaftar menajdi consultan Oriflame
Cara bergabung di Oriflame jaringan Smart Rich Happy
Keuntungan Menjadi Member Oriflame
Giordani Gold CC Cream SPF 35
The One Kohl Eye Pencil

Sumber artikel :
Web site oriflame www.oriflame.co.id
Katalog Oriflame Februari
Bebagai sumber lain di internet

Baru So Fever Her Eau De Parfum 31099 Parfum Wanita Terbaik Edisi Katalog Oriflame Februari 2016



31099 So Fever Her Eau De Parfum Koleksi Terbaru Parfum Wanita Oriflame dengan Aroma Woody Oriental dari Hangat Ginger Flower Hub : Ida 0818520925/ pin 54690A5E

Oriflame so Fever Her Eau De Parfum 31099

So Fever Her Eau De PArfum 31099

 

Welcome Februari..

It’s Valentine Time yaaa…bulan spesial penuh kasih sayang dan Oriflame tauu banget nih timing yang tepat buat launching koleksi terbaru parfum wanita yang wanginya kereen abiss..

Cocok buat hadiah di hari spesial Valentine’s Day buat couple nih karena jenisnya  Duo Parfume atau  Couple Parfume for  Her and Him…

31099 So Fever Her

Buat koleksi pribadi bareng orang terkasih  juga okay punya wanginya lembut , hangat dan elegant.

Penasaran kayak apa? Sini dehh kita bongkar bareng ya yang Her dulu yaahh.. Yang So Fever fo Him Eau De Toilette nya do postingan berikutnya ya 🙂

Oriflame So Fever

31099 So Fever Her Eau De Parfum Oriflame

Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2016 So Fever  Her Eau De Parfum 31099

Ini  Jenisnya Eau De Parfum ya friend, dimana kadar biangnya  lebih banyak dan lebih tahan lama dari Eau De Toilette. Designer parfum ini adalah Vincent Schaller. Idenya adalah membebaskan diri dari batasan batasan dan wujudkan fantasi liar anda menjadi nyata dengan kehangatan wewangian So Fever Her EDP 31099 .

Menggoda, Memikat, Memprovokasi.

Banner so fever her

Komposisi wewangian yang menggairahkan dengan main note Vanila dilanjutkan dengan Blackcurrrent dan diakhiri dengan kehangatan Sandalwood dan Ginger flower yang menggoda. Terciptalah sensasi kehangatan aroma Woody Oriental yang elegan. Pokoknya kereen deh wanginya..coba deh

Komposisi So Fever Her Eau De Parfum 31099

Komposisi So Fever Her Eau De Parfum 31099

Komposisi So Fever Her Eau De Parfum 31099

Packagingnya juga menarik , dikemas dengan botol kaca kecil berulir membentuk segitiga besar dan kecil dengan cairan parfum berwarna kuning keemasan dan box merah mewah membuat parfum ini berkelas.

So Fever Her

Harga jual normalnya Rp 449.000 tapi khusus Edisi Katalog Oriflame Februari 2016 Oriflame memberikan Promo harga diskon So Fever Her Eau De Parfum diskon 40% Hanya Rp 299.000… tuh terjangkau kan ya.. Gak pake lama..buruan di pesan sebelum kehabisan stoknya ya..

So Fever Eau De Toilette Oriflame 31099

Berminat hubungi : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E



Related Post :

Produk Diskon di katalog oriflame februari 2016

So Fever Him Eau De Parfum

Body Cream Terbaru Oriflame Februari 2016

Pure Skin untuk Kulit wajah berminyak

Pure Skin Deep Action untuk mengatasi masalah Jerawat

Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Happysidiac Eau De Toilette

Ascendant Aqua Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette

Ingin menambah penghasilan, memiliki bisnis mandiri atau mengejar karir ?

Klik ini :

Cara bergabung menjadi member Oriflame atau Cara mendaftar menjadi consultan Oriflame Jaringan Smart Rich Happy Bisnis Network

Keuntungan menjadi member Oriflame

Sumber gambar dan artikel :

www.oriflame.co.id

katalog oriflame februari 2016

sumber internet lainnya

Sukses selalu ya..