Eleo Protecting Oil 31614 Manfaat Tips dan Cara Menggunakan Untuk Rambut Indah Berkilau Bebas Kusut




Cara Menggunakan Hair Oil Eleo Protecting Oil 31614 Untuk Mengatasi Rambut Kusam dan Kusut. Pemesanan hub : Ida 0818520925 / pin 54690A5E

Banner Eleo Protecting Oil 31614

Halo Sahabat semua…

Masih mengenai Eleo series Rangkaian Produk Perawatan Rambut  Terbaik Oriflame ya. Kali ini saya ingin membahas khusus mengenai  Manfaat, Cara Menggunakan dan Tips dari  Hair Oil Eleo Protecting Oil 31614

Kebanyakan kita kalo baca tentang hair care khususnya hair oil pasti kesan berminyak dan lepek yang terbayang bener gak sih ? Trs juga masih banyak yang belum ngeeh fungsi dari hair oil itu untuk apa sih ? Banyak merek produk hair oil diluar sana kali ini fokus saya hanya ke si emas eleo Protecting Oil saja ya..

Hair Oil adalah minyak untuk rambut yang berisi berbagai macam minyak esensial yang berfungsi melindungi rambut dari kerusakan, menutrisi batang rambut, melembabkan rambut sehingga rambut sehat, mudah ditata dan berkilau secara alami tanpa  rasa berminyak atau lepek. Kok bisa??  Iya karena kandungan bahan alaminya yang super duper keren nih :

-Argan Oil, manfaat Argan Oil bagi  rambut : Menyehatkan rambut dengan cara menutrisi helaian rambut,menguatkan akar rambut, memelihara  rambut dari radikal bebas, bahan kimia berbahaya panas dan pengaruh buruk sinar matahari, dan memperbaiki rambut yang rusak,  melembabkan rambut, mengharumkan rambut, membuat rambut mudah ditata dan memberi kilau alami dari rambut.

-Rose Oil, Manfaat Rose Oil bagi rambut :  membantu melembabkan rambut,  melembutkan rambut sehingga anti kusut , menutrisi  rambut dengan kandungan vitamin A dan E nya serta membuat rambut menjadi wangi

-Natural Burdock , manfaat Natural Burdock bagi rambut : untuk melembabkan rambut, membersihkan rambut dan  menghilangkan serta mencegah timbulnya ketombe

-Vitamin F, manfaat Vitamin F bagi rambut : menyehatkan rambut

CARA MENGGUNAKAN ELEO PROTECTING OIL  31614

  1. Untuk rambut pendek cukup 1 kali pump, untuk rambut sedang 2 kali pump, untuk rambut panjang bisa 3-4x pump    tergantung panjang dan kebutuhan rambut.
  2. Gosokkan minyak dengan kedua telapak tangan hingga terasa hangat
  3. Oleskan ke 3/4 bagian rambut menuju ujung rambut (hindari pangkal rambut dan kulit kepala agar tidak  lepek)           secara merata.Bisa diaplikasikan saat rambut basah ataupun kering. Jangan dibilas biarkan meresap ke rambut               dan mengering alami.
  4. Gunakan setiap malam untuk rutinitas perawatan rambut yang sempurna.

TIPS MENGGUNAKAN ELEO PROTECTING OIL 31614

Berikut beberapa tips untuk merawat rambut kusam karena berbagai masalah

Tips Merawat Rambut Kusam

  1. Untuk Melembabkan rambut yang sangat kering.

Campurkan sedikit Eleo Protecting Oil dengan conditioner saat ritual keramas untuk mendapatkan deep-conditioning pada jenis rambut yang super kering, kemudian usapkan merata pada rambut, mulai dari ¾ bagian rambut  hingga ujung bawah, lalu diamkan selama 3 menit. Sahabat akan melihat hasilnya rambut menjadi sangat sangat lembut seperti habis di creambath. nggak kalah hasilnya dengan produk perawatan di salon terbaik

  1. Untuk Mendapatkan Rambut Anti Kusut, Mudah Ditata

Saat  keramas bagi rambut menjadi beberapa bagian, jepit, ambil 1 bagian tuang 1-2 pump ketelapak tangan kemudian gosokan ditelapak tangan hingga hangat lalu usapkan pada bagian rambut tadi secara rata dengan melakukan pijatan lembut agar Eleo Protecting Oil terserap sempurna keringkan secara alami. Dengan cara ini akan membuat rambut menjadi lembut dan berkilau serta mencegah rambut  menjadi frizzy dan kusut.

  1. Tampilan rambut Ikal Alami Bercahaya

Setelah melakukan keramas pada kondisi rambut masih lembab, bagilah rambut menjadi 4 bagian, kemudian oleskan  1 pump Eleo Protecting Oil pada masing-masing bagian rambut,itekan-tekan agar lebih menyerap, lalu kepang tiap bagian rambut tadi dan jepit di bagian ujungnya. Biarkan semalaman. Dan lihatlah keesokan harinya saat bangun  buka kepangan rambut dan rambut menjadi  ikal , lembut dan berkilau alami.

  1. Melindungi Rambut dari Kaporit Kolam Renang

Sahabat yang suka dengan olahraga  berenang, ada baiknya sebelum berenang, oleskan Eleo Protecting  Oil pada seluruh rambut agar terlindung dari bahan kimia kaporit yang terdapat di kolam renang yang biasanya membuat rambut menjadi kering, kaku dan kusut setelah berenang.

  1. Melembutkan Rambut Sehabis Penggunaan Hairspray

Eleo Protecting  Oil  ini juga kereen banget sahabat,  bermanfaat bagi sahabat atau ibu ibu yang suka kesal jika menggunakan hairsparay baik untuk hairstyling maupun sanggulan dan sasakan setelahnya rambut menjadi kaku , keras , lengket dan kusust saat disisir hihi seperti singa tampilannya ya kalo rambut habis disasak lalu disisir.  Nah sekarang sahabat memiliki solusinya untuk melembutkan rambut keras, lengket dan kaku setelah penggunaan  hairspray. Dengan mengusapkan  Eleo Protecting Oil pada rambut yang kusut, lengket, dan, mengeras karena hairspray  lalu sambil pelan-pelan disisir, maka rambut akan lebih mudah terurai tanpa harus menderita  sakit karena rambut tertarik saat disisir atau malah jadi bikin rambut rontok berguguran akibat disisir paksa..rambut kembali lembut.

  1. Melindungi Rambut dari Cat Warna Rambut

Bagi sahabat yang hobby berganti warna rambut sekarang tidak perlu takut rambut menjadi rusak dan kering karena pengaruuh bahan kimia yang tertinggal di rambut  dengan arajing mengoleskan Eleo Protecting Hair setiap malam akan menutrisi secara intens helaian rambut dan melindungi rambut dari bahan kimia yang merusak.

  1. Melindungi dari Suhu Panas Hairdryer ataupun Alat Catok

Bagi sahabat yang suka berganti gaya rambut dengan menggunakan hairdyer atau catok panas untuk meluruskan rambut  efek sampingnya adalah membuat rambut  menjadi kering dan rusak, Oleskan Eleo Protecting Oil sebelum melakukan pemanasan menggunakan hairdryer ataupun catok  untuk melindungi rambut dari panas  dan tetap merawat rambut dari suhu panas akibat catok dan lakukan perawatan rutin dengan mengoleskan Eleo Protecting Oil ini setiap malam untuk efek rambut sehat berkilau.

Keren banget ya manfaat Eleo Protecting Oil ini sahabat …

Sayangi rambut sahabat dan buat lah jatuh cinta kembali pada rambut anda karena kemilau indah sehat alaminya

Daann akan lebih maksimal lagi jika perawatan rambut sahabat menggunakan  rangkaian produk perawatan rambut alami Oriflame  Eleo yaitu Eleo Shampoo 31609, Eleo Conditioner 31610 dan Eleo Hair Mask 31611 sehingga rambut sehat kuat alami indah berkilau sepanjang hari.

eleo oriflame

 

Lebih lengkap mengenai  Rangkaian Produk Perawatan Rambut Alami Terbaik dari Oriflame Eleo  silahkan dibaca link tersebut ya.




Selain juga tampil cantik setiap hari kenapa nggak sih kita juga bantu yang lain merasakan manfaat produk-produk berkualitas tinggi dan berstandar Internasional Oriflame ini dengan bergabung menjadi konsultan Oriflame. Sahabat tidak saja menikmati tampil cantik dengan produk-produknya, tapi juga bisa hemat dan tentunya menghasilkan reward serta penghasilan baik penghasilan langsung dari penjualan produk maupun penghasilan bulanan yang woow banget. Bisa part time atau full time..

Mau tahu Cara Bergabung menjadi Konsultan Oriflame ?

Tertarik mencoba ? Hubungi :  Ida Yunsithya 0818520925 / pin 54690A5E

Selamat Mencoba …