Cara Merawat Rambut Rusak, Kering, Rontok, Bercabang, Mudah Patah dan Kusam dengan Oriflame HairX Restore Therapy



Perawatan Rambut Alami menggunakan Oriflame HairX Restore untuk Mengatasi Rambut Rusak, Kering, Rontok, Bercabang,Mudah Patah dan Kusam

HairX Restore Therapy

Halooo  Sahabat cantiikk..

Pa kabar?? terimakasih sudah mampir dan meramaikan halaman blog saya ya..:)

Hari ini kita ngobrol tentang perawatan rambut  (hair care) yang alami yuuk..yuukk..yuukk… 🙂

Rambut itu kata orang mahkotanya wanita..bener yaa… nah tentunya dibutuhkan perawatan yang tepat agar rambut bisa tampil sehat  cantik indah alami berkilau…

Buat sahabat yang memiliki masalah dengan :

#rambut rusak

#rambut kering

#ujung rambut bercabang

#rambut mudah patah

#rambut rontok

#rambut kusam

tentunya bikin kita jadi gak PeDe dong..

Dan pastinya kita ingin agar produk yang kita gunakan juga terjamin aman ya untuk kesehatan rambut…

Tenang sahabat.. Oriflame menggunakan bahan dasar alami sehingga memudahkan sahabat merawat rambut semudah perawatan rambut  atau spa rambut di salon. Praktis banget sehingga buat sahabat yang tidak memiliki banyak waktu luang untuk melakukan perawatan rambut secara tradisional rangkaian produk HairX Restore Therapy dari Oriflame ini sangat tepat.

Yuuk kita intip bahan dasar alaminya yaitu ARGAN OIL dibuat dengan formulasi [ 6-Gingerol ] Scalp Care

Apa itu Argan OIl ?

Argan Oil  (Minyak Argan) adalah minyak hasil ekstraksi dari dari biji pohon Argan . Pohon Argan berasal dari dan hanya tumbuh di daratan barat daya wilayah Maroko. Merupakan salah satu jenis pohon tertua di dunia yang memiliki khasiat penting bagi kesehatan karena sifatnya yang menutrisi  kulit, rambut, tubuh dan kuku serta dalam bidang kosmetika.

Minyak Argan
Minyak Argan

 

Fungsi Argan Oil memilikii sebagai berikut :

1. mempercepat pertumbuhan rambut

2. menutrisi rambut sehingga rambut menjadi subur dan lebat

3. Tampilan rambut menjadi sehat, berkilau dan bercahaya

4. Tekstur rambut halus dan lembut

5. Mengatasi rambut rusak,kusam, mudah patah,bercabang , kering dan pecah-pecah

6. Menghasilkan lapisan pelindung bagi rambut

7. membuat rambu kembali menjadi lembab,ternutrisi dan kuat dari akar rambut

8. Menjaga warna rambut tetap indah

Manfaat minyak argan  (argan oil) bagi kesehatan  rambut:

1.  Mampu menghidrasi rambut dengan dengan segera untuk mengatasi rambut kering, kasar, mudah patah dan bercanag (pecah-pecah)

2. Membuat rambut menjadi halus, lembut dan licin  sehingga rambut bebas kusut

3. Menutrisi hingga sampai ke akar rambut .sehingga meningkatkan kekuatan rambut. dari akar rambut hingga ujung rambut

4. Berkhasiat untuk mempercepat  pertumbuhan rambut yang sehat , rambu menjadi subur dan lebat.

6. Merawat  dan mengatasi rambut yang tidak sehat serta tidak terawat.

7. Mengembalikan keindahan, kesehatan serta kilau alami rambut

Fungsi formulasi  Anti Oksidant[ 6-Gingerol ]Scalp Care membantu menutrisi kulit kepala untuk rambut sehat tampak indah alami

Rambut indah berawal dari kulit kepala yang sehat..bener ya.. 🙂

Nah Rangkaian Produk Hair X Restore Therapy adalah sebagai berikut :

Rangkaian Produk HairX Restore Therapy
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy

 

1. 22642 HairX Restore Therapy Shampoo  250 ml Harga Normal Rp 79.000

2.  22671 HairX Restore Therapy Conditioner  200 ml Harga Normal Rp 79.000

3. 22673 HairX Restore Therapy Hair Mask  200 ml Harga Normal Rp 129.000

4. 22674 HairX Restore Therapy Split Ends Serum  30 ml Harga Normal Rp 119.000

Cara Menggunakan Rangkaian Produk HairX Restore Therapy untuk  mengatasi rambut rusak, kering, pecah-pecah, bercabang, rontok dan kusam

1. Gunakan  HairX Restore Therapy Shampoo 2 hari sekali, basahi rambut, cuci  rambut dan kulit kepala dengan shampoo kemudian bilas hingga bersih. Fungsinya membersihkan kototran dan minyak yang menepel di kulit kepala dan rambut.

hairX Restore Therapy Shampoo
22674 HairX Restore Therapy Split Ends Serum

 

2. Gunakan  HairX Restore Therapy Conditioner 2 hari sekali setelah  penggunaan shampoo, oleskan keseluruh rambut dari pangkal rambut hingga ujung rambut, ratakan, diamkan 5 menit lalu bilas hingga bersih fungsi melembabkan dan menghidrasi rambut serta membuatnya halus berkilau alami.

HairX Restore Therapy Conditioner
HairX Restore Therapy Conditioner

 

3. Gunakan HairX Restore Therapy Hair Mask  1-2 minggu sekali bergantung kebutuhan, gunakan setelah penggunaan conditioner, pijat-pijat lembut hair mask pada kulit kepala agar meresap, ratakan sisanya pada seluruh rambut diamkan selama 2-5 menit lalu bilas hingga bersih. Fungsinya untuk menutrisi kulit kepala dan akar rambut agar rambut sehat dan kuat.

HairX Restore Therapy Hair Mask
HairX Restore Therapy Hair Mask

 

.4. Gunakan HairX Restore Therapy Split Ends Serumdi malam hari atau pada saat akan keluar. Semprotkan pada bagian rambut yang pecah-pecah atau bercabang biarkan tanpa dibilas. fungsi  membantu mengurangi penampakan rambut yang pecah-pecah, melembabkan rambut yang kering dan melindungi kutikula rambut agar rambut tidak  pecah-pecah dan bercabang.

 

HairX Restore Therapy Hair Mask
HairX Restore Therapy Hair Mask

 

Sahabat hasil pemakaian dari Rangkaian HairX Restore Therapy ini telah diuji coba pada 78 wanita hasilnya 89% lenih tahan terhadap kerusakan rambut, rambut lebih segar dan ternutrisi dibanding menggunakan shampoo biasa.

Sudah tahu ya cara merawat dan cara mengatasi rambut rusak, rontok, kering, pecah-pecah, bercabang , kasar dan kusam ya sahabat…

Say bye..bye pada rambut rusak 🙂

Untuk harga berjalan bulan ini bisa diihat di katalog Oriflame online di www.oriflame.co.id atau katalog yang sedang berlaku di bulan ini silahkan cek di Artikel katalog oriflame

Nah sahabat tidak hanya bikin rambut rusak jadi sehat berkilau tapi bisa juga untuk dijadikan peluang bisnis lo.. bisa lihat di sini ya  dan cara bergabung bisa cek disini ya

Selain Perawatan rambut , untuk tahu  tahapan perawatan dasar wajah bisa diihat disini

Atau ingin melihat-lihat tetnang mascara bisa diintip disini

Untuk order ataupun bergabung bisa hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Telp : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

Page Fb : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam Cantiik 🙂