Cara Mengatasi Jerawat | PURE SKIN DEEP ACTION




Cara Mengatasi Jerawat  dengan Produk Oriflame PURE SKIN DEEP ACTION

Hai Temanss…

Pa kabar..? Sehat terus yaaa… , Happy terusss yaaa…:)

Tapi kadang kita bisa jadi gak happy hanya gara-gara jerawat bener apa bener ?

Mau keluar males banget, minder, ngelamar kerja jadi gak PeDe, ketemu temen or pacar gak PeDe, jadi males dandan..pokoknya benci banget liat cermin hikkss..hiikss  :'(

Sediihh yaa… Galauu yaaa… Eiitsss tunggu dulu..

Aku coba bantu ya biar bisa tetep Happy..

Mudah-mudahan tulisan ini bisa membantu temen-temen yang memiliki masalah di atas..

Rangkaian Pure Skin

Oriflame memiliki rangkaian yang membantu memberikan  solusi  masalah jerawat  yaitu PURE SKIN DEEP ACTION   .. dan yang perlu diingat ini adalah rangkaian perawatan wajah ya bukan obat 🙂

Maksudnya gini.…

Ada banyak kasus jerawat :

# 1. Yang paling ringan ya komedo. Komedo itu asli tumpukan sebum yang mongering dan menyumbat pori pori bisa berwarna putih atau hitam (blackhead),

# 2. Jerawat yang kecil kecil mbrintik ( hehe bintik bintik merah kecil kecil)..

# 3. Jerawat Nasi : jerawat yang nggembung isinya putih kalo udah kering isinya lemak putih seperti nasi

# 4. Jerawat batu yang segede-gede gaban, merah besar meradang dan sakit jika disentuh.

#5. Jerawat nanah wah ini bahaya banget karena sudah bercampur bakteri dan bakteri menggerogoti kulit sehingga bekas yang ditinggalkan lubang-lubang (bopeng) terkadang untuk jerawat jenis ini yang sudah meradang , bernanah dan memenuhi seluruh wajah membutuhkan penanganan dari dokter spesialis kulit karena obat luar saja ndak bisa membantu harus dibantu dari dalam dengan obat antibiotic yang diminum.

Penyebab  komedo / jerawat itu karena minyak berlebih yang  menyumbat pori-pori dan mengering.  Jerawat itu karena sel kulit mati pada wajah yang menumpuk ,bercampur dengan minyak dan kotoran di pori-pori sehingga timbul peradangan berwarna merah udah gitu dibonusin males merawat kebersihan wajah pas deh makin nyaman tuuw sijerawat nangkring.

Kadang kala cara membersihkan dan produk yang digunakan juga mempengaruhi cepat lambatnya si jerawat go aaway ya..

Nah rangkaian PURE SKIN DEEP ACTION ini hanya bekerja untuk yang jenis 1-3 aja ini sepengelamanku membantu teman-teman yang memiliki jerawat dan di treatmen menggunakan rangkaian perawatan pembersih PURE SKIN DEEP ACTION dan berhasil.

Nah Rangkaian PURE SKIN DEEP ACTION ini sebagai berikut :

Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action 20194

Pure Skin Scrub Face Wash Deep ActonPure Skin Blackhead Toner Deep Action 20166

PureSkin Blackhead  Toner Deep Action 20166Pure Skin Blackhead Clearing Mask 24202

Pure Skin Blackhead Clearing Mask 24202Pure Skin Hide & Treat 20176

Pure Skin Hie & Treat

Rangkaian poduk ini untuk pria dan wanita, usia 15 tahun keatas, atau belum ber usia 15 tahun namun sudah  akil balik dan memiliki masalah #1 – #3 seperti diatas bisa menggunakannya.

Saran saya  seperti biasa jika menginginkan hasil maksimal gunakan keseluruhan produk  dalam 1 rangkaian yang sama.  Jangan  dicampur dengan produk lain yang non Oriflame, misal , hanya pakai Scrub Face Wash, Blackhead Tonernya tidak digunakan. Maskernya nggak dipakai. Atau hanya menggunakan Toner saja, atau Masker saja. Hasilnya tidak efektif  dan maksimal ya teman karena memang produk ini dirancang untuk digunakan 1 rangkaian …

Ayoo dong katanya mau happy lagi mesti disiplin ya karena ini perawatan bukan obat ya..

Harian

Pagi hari :

# Gunakan Pure Skin  Scrub Face Wash  Deep Action  20164 (sabun wajahnya )  fungsinya untuk membersihkan kotoran pada wajah  dan mengangkat komedo yang sudah mengering  saat mandi,

# Gunakan  Pure Skin Blackhead Toner  20166  , basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area mata hindari area mata ya.Fungsinya untuk mengeringkan jerawat kecil – kecil dan mengecilkan pori-pori

Sore Hari :

# Gunakan  All Over Make Up Remover 22860 (ini khusus buat wanita yaaa.. J )  jika seharian  menggunakan make up maka harus dihapus, gunakan kapas untuk menghapus tata rias  di wajah dan leher, bibir dan mata.

all over make up remover

# Gunakan Pure Skin  Scrub Face Wash  Deep Action  20164 (sabun wajahnya )

# Gunakan  Pure Skin Blackhead Toner  20166 , basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area wajah dan  hindari area bagian mata ya.

Mingguan :

2  minggu satu kali gunakan  Pure Skin  Blackhead Clearing Mask 24202

Caranya :

# Gunakan Pure Skin  Scrub Face Wash  Deep Action  20164 (sabun wajahnya )

# Gunakan  Pure Skin  Blackhead Clearing Mask 24202  Kemudian  ambil sedikit masker oleskan keseluruh area wajah, hindari area mata. Fungsinya untuk mengurangi kelebihan minyak, mengeringkan jerawat, membersihkan pori-pori

# Gunakan  Pure Skin Blackhead Toner  20166

Penggunaan Masker bergantung  jenis jerawat dan banyaknya komedo/jerawat yang muncul..

Jerawat juga dikeringkan menggunakan Pure Skin Hide & Treat  20176 caranya oleskan pada jerawat pada kulit yang sudah bersih, bisa digunakan dibawah tata rias.

Nah jika komedo dan jerawat sudah bersih, muka sudah cling teman-teman boleh beralih ke rangkaian produk Oriflame yang lain sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan..

Yeeyy… bisa ya caranya mengusir komedo dan jerawat yang membandel…

Udah happy lagi dong… wajahnya bersih segar dan sehat.. 🙂

Semoga bisa membawa manfaat ya mentemen.. 🙂

Salam CAntikk… 🙂

Sumber tulisan :

– Training Oriflame

– Website Oriflame

– Pengalaman penggunaan pribadi

– Rangkuman bahan bacaan yang berkorelasi.

Salam Cantik… 🙂

Untuk pemesanan dan pembelian barang serta cek harga bulan ini klik disini, untuk info peluang bisnis dan menjadi consultant Oriflame klik disini atau hubungi saya

Ida Yunisthya  Putri Wibawa Consultant Independent Oriflame 081 852 0925 atau pin BBM 54690A5E .