Cara Mengatasi Kulit Berminyak |PURE SKIN



Cara Mengatasi Kulit Berminyak dan Produk untuk  Kulit Berminyak | PURE SKIN

rangkaian pure skin2

Teman-teman…

Paling gak suka kan ya jika mendapati kulit wajah kita mengkilap dan kusam karena produksi minyak di kulit wajah yang berlebih? Wajah terasa lengket dan tidak fresh..

Menggunakan make up atau tata rias juga tidak bisa melekat sempuna,  bedak sulit nempel, sehingga riasan menjadi tidak rapi dan cepat luntur.

Tentunya kondisi ini nggak nyaman banget ya..

Mencoba berbagai produk pembersih wajah untuk jenis kulit berminyak hasilnya kulit wajah menjadi kering

Oriflame memberikan solusi untuk mengatasi kilap minyak diwajah, membuatnya bebas bakteri dan wajah menjadi fresh selalu

Ciri-ciri kulit berminyak itu yang bagaimana sih?

# Pori-pori wajah terlihat jelas

# Bagian T (dahi, hidung dan dagu ) ataupun keseluruhan kulit wajah terasa berminyak dan lengket

# Wajah kusam

# Mudah timbul jerawat

Penyebab kulit berminyak antara lain

  • Karena gen keturunan nih
  • Ketidakseimbangan hormon saat akil balik atau pemakaian pil KB/kontrasepsi
  • cairan minyak berlebih karena faktor lingkungan dan cuaca

Rangkaian PURE SKIN ini selalu menjadi  Best Seller ya karena rata-rata penduduk daerah Tropis jenis kulitnya adalah kombinasi/berminyak

Rangkaian produknya ini terdiri dari :

  1. Pure Skin Face Wash 20164

Pure Skin Face Wash 20164

  1. Pure Skin Toner 20620

Pure Skin Face Toner 20620

  1. Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask kode 22418

Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Puriying Mask

  1. Pure Skin Hide n Treat 20176

Pure Skin Hie & Treat

Teman-teman produk PURE SKIN  bekerja maksimal jika digunakan bersam-sama dalam 1 rangkaian yang sama. Tidak disarankan dicampur dengan produk lain non Oriflame. Contoh, hanya menggunakan Pure Skin Face Wash  saja, Pure Skin Tonernya tidak digunkan, atau Scrub dan Maskernya nggak dipakai atau malah  hanya menggunakan Pure Skin Toner saja, atau hanya beli Scrub dan Masker saja.

Teman percayalah hasilnya ndak efektif karena rangkaian produk ini di buat untuk saling mendukung dan agar hasilnya maksimal yaitu kulit bersih, sehat dan segar .

Cara Pemakaian Produk PURE SKIN untuk wajah berminyak

Rangkaian Pure Skin ini di boleh digunakan oleh pria ataupun wanita ya. Usia dari mulai 15 tahun keatas. Misalnta ternyata belum berusia 15 tahuntetapi sudah memasuki fase  akil balik dan memiliki masalah kulit wajah berminyak dan kusam maka sudah boleh menggunakan rangkaian PURE SKIN .

Harian

Pagi hari :

# Gunakan Pure Skin Face Wash  untuk mmbersihkan wajah , berfungsi membersihkan minyak dan kotoran yang menempel di wajah.

# Gunakan Pure Skin Face Toner  dengan cara basahi pada kapas kemudian tepuk-tepuk ringan di seluruh area wajah. Ingat  hindari area mata ya.Fungsi Pure Skin Toner untuk mengecilkan pori-pori

Sore Hari :

# Gunakan  All Over Make Up Remover 22860 (khusus wanita yaaa..  )  jika seharian  menggunakan make up / tata rias untuk menghapus tata rias wajah, tata rias bibir dan tata rias mata.

# Gunakan Pure Skin Face Wash

# Gunakan Pure Skin Face Toner 

Mingguan :

  • 1 minggu satu kali gunakan  ” Purifying Mask” 

Caranya :

# Gunakan Pure Skin Face Wash 

# Kemudian  ambil sedikit” Clarifying Scrub” usapkan pada 5 area yaitu : dahi, 2 pipi, hidung, dagu, kemudian dengan gerakan melingkar gosokkan scrub diwajah terutama bagian dahi, hidung dan sekitar mulut dengan lembut maksimal 1 menit lalu basuh dengan air. Fungsi Clarifying Scrub untuk mengangkat sel kulit mati, komedo dan kotoran di wajah yang tidak terangkat oleh sabun

# Gunakan Pure Skin Face Toner

  • 2 minggu 1x gunakan

Caranya :

# Gunakan Pure Skin Face Wash 

# Gunakan Clarifying Scrub

# Gunakan Purifying Masker dengan cara oleskan keseluruh bagian wajah kecuali area mata, diamkan 10-15 menit kemudian basuh dengan air. Fungsi masker, menyerap kelebihan minyak, membersihkan pori pori dari bakteri dan menyegarkan wajah.

# Gunakan Pure Skin FaceToner 

*Penggunaan Scrub dan Masker bergantung kebutuhan kulit wajah.Jika dirasa wajah sudah kusam, lengket, komedo mulai tumbuh ya sudah waktunya discrub dan masker J

Jika teman-teman memiliki noda bekas jerawat maka gunakan

Pure Skin Hide & Treat caranya oleskan pada noda bekas jerawat pada kulit yang sudah bersih. Bisa digunakan 2 – 3 x sehari.

Lakukan perawatan wajah ini secara rutin maka wajah akan selalu terlihat bersih, sehat dan segar selalu.

always fresh

Semoga bermanfaat ya..teman

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. 🙂