LOVE NATURE HYDRATING COMBINATION SKIN ALOE VERA ORIFLAME | SOLUSI BAGI MASALAH KULIT SENSITIVE UNTUK JENIS KULIT NORMAL HINGGA KOMBINASI




ORIFLAME  LOVE NATURE HYDRATING ALOE VERA  CARA MENGATASI KULIT SENSITIVE

Hallo… sahabat cantiikk…

Terimakasih masih setia berkunjung dan mengikuti sharing produk dari saya..

Pakai Produk Oriflame semua kan buat perawatan wajah  yang alami? Yang belum buruan cobaaa.. dong.. 🙂

Biar tetap fresh alami dan awet muda. seperti saya ahahaha…:)

Sahabat cantik tentunya ada yang memiliki  masalah dengan kulit yang sensitive kan?

Suka bingung mau pake produk perawatan wajah takut nggak cocok karena jenis kulit sahabat termasuk sensitive.. akhirnya malah hanya paka sabun baby and bedak baby… gitu yaah…

Tenaangg ….

Oriflame punya produk perawatan bagi jenis kulit sensitive  yang ampuhnya buat masalah ini..

Pernah dengar rangkaian Pure Nature Organic Aloe Vera kan…?? sempat stok kosong teruss ya karena memang sudah tidak muncul lagi dikatalog kita 2 bulan terakhir ini.. sempat bingung dong ditanyain pelanggan dan teamnya yaah..

Nah kabar baiknya   nih sahabat cantiik yang sudah cintaaa banget sama produknya  Oriflame  yang namanya Aloe Vera  sekarang hadir lagi dengan wajah baru dan formula baru….

Cover  Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera
Cover Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera

 

Yuhuu..dengan tampilan dan formula barunya hadir  kembali  di Katalog Oriflame Januari 2015 dengan nama :

LOVE NATURE  HYDRATING COMBINATION SKIN ALOE VERA

Oriflame Love Nature Aloe  Vera
Oriflame Love Nature Aloe Vera

 

Yang kemarin-kemarin sih for all skin type ya sahabat, yang sekarang  spesfik ke  Normal-Combinaton Skin ya

Tampilan packagingnya lebih fresh yaa

Kandungan alami utamanya masih sama yaitu  ALOE VERA

Love Nature  Hydrating Combination Skin  Aloe Vera
Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera

 

Sahabat cantik ..ada yang belum kenal si cantik ALOE VERA ? Biasa disebut degan Lidah Buaya   yaaa

Tanaman Aloe Vera
Tanaman Aloe Vera

 

SEKILAS TENTANG ALOE VERA

Kandungan berbagai jenis senyawa biologis aktif  dalam Aloe Vera seperti :

#antrakuinon

#mannans asetat

#polymannans

#zat saponin

#berbagai macam lektin  dan senyawa antrakuinon yang merupakan zat antibacterial.

Aloe Vera merupakan jenis tanaman herbal karena  di dalamnya terdapat  lebih dari  75 jenis zat yang bermanfaat dan lebih dari 200 senyawa lain yang memiliki banyak sekali khasiat bagi tubuh.

Tahukan sahabat khasiat Aloe Vera  untuk kulit wajah ?

Khasiat Aloe Vera bagi kulit wajah diantaranya adalah :

# Membantu megatasi  jerawat karena kandungan bahan antimicrobacterial nya

# Pemakaian rutin dan menerus pada wajah mampu memudarkan flek hitam di wajah

# Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah dengan cara  melunakkan dan mengangkat sel kulit mati.

#  Aloe Vera  memberikan supply oksigen ke sel  kulit untuk menyehatkan, meregenerasi sel kulit  dan mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit.

# Melembabkan dan mengenyalkan  kulit tanpa membuatnya menjadi berminyak

# Menyegarkan dan mendinginkan kulit

# Aloe Vera  mengandung Anti Oksidan  yang membantu regenerasi  jaringan kulit baru, sehingga membantu penyembuhan luka.

tuuhh banyak banget  kaann…khasiat Aloe Vera untuk kulit wajah

Note : Aloe Vera memang bisa mngatasi masalah jerawat yang disertai masalah kult sensitive untuk masaah jerawat yang lebih spesifik bisa klik PURE SKIN DEEP ACTION,  LOVE NATURE PURIFYING OILY SKIN TEA TREE ataupun BIOCLINIC  Adult Ski Anti-BreakOut Day/Night

Ciri-ciri jenis kulit kombinasi  :

#  Wajah Nampak berminyak  di area  T(Dahi, hidung dan dagu )

# area pipi  dan bagian rahang lebih kering

# pori-pori  nampak

Ciri -ciri kulit sensitive :

– Kulit wajah kemerahan/ meradang

-Terasa panas pada permukaan kulit

Produk Oriflame  Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera dari namanya memang diperuntukan bagi kulit kombinasi (kering hingga berminyak), Rangkaiannya terdiri dari :

ORIFLAME LOVE NATURE HYDRATING COMIATON SKIN ALOE VERA
ORIFLAME LOVE NATURE HYDRATING COMIATON SKIN ALOE VERA

 

  1. LOVE NATURE CLEANSING GEL ALOE VERA 30144 150 ML Harga Rp 75.000
  2. LOVE NATURE FACE TONER  ALOE VERA  30149 150 ML Harga Rp 75.000
  3. LOVE NATURE GEL CREAM ALOE VERA   30127 50 ML Harga Rp 75.000
  4. LOVE NATURE EYE GEL ALOE VERA  30143 15 ML Harga Rp 49.000
  5. LOVE NATURE  GEL MASK ALOE VERA 30148 50 ml  Launch Soon
  6. LOVE NATURE FACE SCRUB ALOE  30150  150 ml  Launch Soon

Cara  Menggunakan Love Nature Hydrating  Combinaton Skin Aloe Vera:

# gunakan LOVE NATURE CLEANSING GEL ALOE VERA 30144 pagi dan sore hari  saat mandi  fungsinya untuk membersihkan wajah, sabun wajah  dengan busa pembersih wajah yang menyegarkan, menenangkan dan menyejukkan

Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera

# gunakan  LOVE NATURE  FACE TONER  ALOE VERA  30149  pagi dan sore hari setelah menggunakan Cleansing Gelnya  fungsinya untuk menyegarkan wajah,   membersihkan sisa pembersih di wajah, membantu mengecilkan pori-pori dan melembabkan wajah.

Love Nature Hydratig Face Toner Aloe Vera

# gunakan LOVE NATURE  GEL CREAM ALOE VERA  30127  pagi hari setelah menggunakan  Face Tonernya nya  fungsinya untuk melembabkan kulit wajah, menenangkan dn menyembangkan kulit wajah

Love Nature Gel Cream Hydrating Combiaton Skin Aloe Vera

# gunakan  LOVE NATURE  EYE GEL ALOE VERA  30143 di pagi dan malam hari sebelum tidur, fungsi  gel yang ringan dan mudah menyerap dikulit mata berfungsi menyegarkan mata lelah, mata sembab dan melembabkan kulit area mata

Love Nature Hydrating Combination Skin Eye Gel Aloe Vera

# gunakan LOVE NATURE GEL MASK ALOE VERA 30148 pada wajah yang telah dibersihkan dengan Cleansing Gel  1-2 seminggu

Love Nature Gel Mask Aloe Vera

#gunaka LOVE NATURE FACE SCRUB 30150 pada wajah yang telah dibersihkan dengan Cleansing Gel 1 x 1 minggu

Love Nature Hydrating  Combiation skin FAce Scrub

 

Nah nggak khawatir lagi kan dengan kulit wajah yang sensitive… )

Sudah  tahu ya rangkaiannya, gunakan sesuai petunjuk untuk hasil maksima ya sahabat cantik 🙂

Harga  bulan berjalan bsa dilihat di Web Oriflame Indonesia

Ingin tahu cara melakukan perawatan wajah yang benar ? klik disini ya 🙂

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan menjadi consultan Oriflame , sahabat bisa  bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)



 

.