Oriflame Diamond Cellular Produk Perawatan Wajah Anti Ageing




Produk Perawatan Wajah Anti Ageing Diamond Cellular Mengatasi Tanda-Tanda Penuaan Dini di Wajah

Haloo sahabat cantik ku…

Lama gak bersua yaa…lama absen nuliss niiy… ketemu lagi hari ini saya mau nge-Review Produk Perawatan Wajah Anti Ageing  Diamond Cellular Oriflame yang TOP BANGET deh..

Oriflame Diamond Cellular
Oriflame Diamond Cellular

 

Dari namanya aja sudah tahu ya mengandung kata Diamond yang artinya berlian. Berkilau alami. Diamond Cellular diciptakan untuk meremajakan kembali kulit dan membuatnya sehat, cerah berkilau alami.

Kandungan Diamond Cellular
Kandungan Diamond Cellular

 

berkaitan dengan masalah Ageing di kulit wajah , atau proses penuaan , sejak usia berapa sih kita bisa pakai produk-produk anti ageing tersebut ?

Banyak faktor nih yang mempengaruhi kulit mulai menua atau mulai muncul tanda-tanda penuaan dini yang terjadi karena produktivitas sel menurun  :

Faktor Penyebab Timbulnya Tanda-tanda Penuaan Dini :

-Kerut-kerut halus diwajah

– Kering

– Kusam

– Kekenyalan kulit berkurang

-Warna Kulit tidak Merata

– Hyperpigmentasi atau mulai muncul flek hitam

– Tektur kulit tidak halus

Penyebab timbulnya Penuaan Dini (Ageing)

– Usia

– Gaya hidup Tidak Sehat (begadang, merokok)

– Diet yang tidak seimbang/ pola makan tidak sehat

– Penggunaan Kosmetika berbahan kimia

– Cuaca/ paparan sinar matahari

– Psikis ( under pressure)

Nah bisa jadi nih sahabat cantik usia masih 25 tahun namun karena kondisi yang dialami menyebabkan timbul penuaan dini dan  sudah timbul tanda-tanda penuaan dini  dant kerusakan  kulit wajah sudah seperti usia 40 tahunseperti tersebut di atas maka sahabat boleh nih pakai produk Anti – Ageing Diamond Cellular

Oriflame menciptakan Produk Perawatan Kulit Premium untuk mengatasi Penuaan Dini ( Anti Ageing)

Produk Perawatan Kulit  Premium Anti-Ageing ini , diperkaya dengan Diamond Powder asli   Cellular Cell SAl Acid dan dibuat  menggunakan teknologi Eternal Beauty Complex .

Fungsi Eternal Beauty Complex–nya yang  bekerja di level molekul  untuk memperpanjang usia sel-sel kulit wajah serta memperlambat proses penuaan.

Fungsi Cellular Cell Sal Acid meningkatkan keremajaan sel kulit

Fungsi Diamond Elixir™ berfungsi  untuk  kemilau merata di kulit wajah.

Pemakaian rutin rangkaian Diamond Cellular selama 4 minggu hasilnya wajah terlihat lembab, kencang, lebih halus ,cerah , warna kulit lebih merata,  bersinar dan garis-garis halus tersamarkan..

Rangkaian Produk Diamond Cellular terdiri dari :

Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame
Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame

 

 

1. Pembersih Wajah Diamond Cellular :

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser
21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

 

Pembersih wajah 3 in 1, Make up Remover, Cleanser ( pemebrsih wajah) dan Toner (penyegar) dalam 1 sapuan. Aplikasikan menggunakan kapas untuk membersihkan wajah di pagi dan sore hari.200 ml

Harga Normal Rp 269.000

2. Pelembab Siang  Diamond Cellular :

13659 Diamond Cellular Anti-Ageing Cream

13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream
13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream

 

Pelembab Wajah dengan kandungan Anti Ageing bisa digunakan siang saja atau siang dan malam ini termasuk jenis AA Cream Oriflame ya teman pelembab khusus mengatasi tanda-tanda penuaan dini.50 ml

Harga Normal Rp 498.000

3. Pelembab Malam  Diamond Cellular:

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment
18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

 

Perawatan wajah mewah di malam hari berbentuk light cream untuk meregenerasi sel kulit dan meremajakan kulit saat tidur.50 ml

Harga Normal Rp 529.000

4. Pelembab Mata Diamond Cellular

22419 Diamond Cellular Multi-Perfection Eye Treatment

22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment
22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment

 

Pelembab mata untuk mengencang kulit area mata, mencerahkan dan menyamarkan garis-garis halus dimata membuat mata nampak cerah.gunakan pagi dan malam hari sebelum tidur.15 ml

Harga Normal Rp 329.000

Untuk harga promo dan diskon di bulan Maret 2015 silahkan lihat di Katalog Oriflame Maret 2015 atau untuk cek harga berjalan bulan ini kunjungi website oriflame indonesia

Siap cantik berkilau alami dengan Diamond Cellular Anti Ageing..

Untuk pemesanan maupun join member (non member only) silahkan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Order 🙂




Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI - 31 Maret 2015
Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI – 31 Maret 2015

 

Oriflame Optimals White Even Out
Oriflame Optimals White Even Out
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Rangkaian Produk TRUE PERFECTION
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy
Rangkaian Produk HairX Restore Therapy

Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763
Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763

Rangkaian Pure Skin Deep Action
Rangkaian Pure Skin Deep Action