True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusam dan Lelah dengan Perawatan berbahan alami dari Oriflame




Oriflame True Perfection  Rangkaian Perawatan Wajah Premium Dengan Bahan Alami Ekstrak Persian Silk Tree untuk Merawat Kulit Kusam dan Lelah

 

Cover True Perfection

Hallo Sahabat Cantik…Ganteng  yang peduli dengan kesehatan wajah…

Sedih, minder, bingung degan wajah yang tampak lelah dan kusam ? sudah mencoba berbagai macam produk perawatan wajah (Skin Care) tapi juga tetap hasilnya tidak memuaskan ?

Hmmm..nggak perlu sedih..ada kabar baik nihh.. :

Jadi Sahabat, Oriflame yang kita tahu sebagai perusahaan perawatan kulit dan tubuh serta kosmetik berbahan dasar alami  yang berasal dari Swedia dan merupakan perusahaan kecantikan dengan sistem penjualan langsung no.1 di Eopa ini  dengan pengalamannya di bidang Skin Care lebih dari  48 tahun terus melakukan penelitian dan berinovasi  bagaimana caranya agar bisa menciptakan produk produk berkualitas tinggi, berteknologi tinggi dan berbahan dasar alami untuk terus dapat mempertahankan kecantikan/kegantengan alami  sahabat semua..

Salah satunya adalah rangkaian produk perawatan  kulit  premium yang khusus dirancang bagi sahabat muda yang aktif yang menginginkan kualitas tanpa kompromi yaitu TRUE PERFECTION , keajaiban bagi kulit anda sahabat 🙂

Rangkaian Produk TRUE PERFECTION

Terus nihh   TRUE EFECTION ini cocok buat kulit yang gimana? ciri-cirinya gimana? usia berapa? dan hasil akhir yang dirasakani setelah pemakaian bagamana ? itu kan pertanyaannya sahabat  🙂

Okay gak pake lama langsung kita bedah ya..

Rangkaian Perawatan Kulit Wajah TRUE PERFECTON ini dirancang untuk sahabat yang memiliki Kulit Kusam dan  Lelah dengan range usia 25 th-35 th untuk semua jenis kulit

Penyebab kulit Kusam dan Lelah antara lain :

– Gaya hidup yang tidak sehat ( urang asupan nutrisi)

– Diet ktat (unbalancing diet)

– Kurang istirahat/ tidur (lack of sleep)

– Tekanan psikis/ stress

– Pola makan yang tidak sehat

– Polusi dan radiasi

– Perawatan wajah yang tidak tepat

– Perubahan hormonal

Ciri-ciri wajah kusam :

– Wajah terlihat tidak bercahaya (radiance) ya akibat tumpukan kotoran dipermukaan kulit

– Warna kulit t (tone) tidak merata

– Tekstur kulit tidak halus cenderung kasar

– Garis-gars halus/ kerutan halus mulai nampak

Bahan dasar alaminya berasal dari Ekstrak Persian Silk Tree

Persian Silk Tree

Mrs. Holly-Grenfell Imuwan Dermato-Kosmetik Oriflame mengatakan :

Holy Grenfell

‘Para peneliti kami menemukan cara yang dapat membantu menjaga keindahan kulit di sela-sela gaya hidup yang sibuk.

Manfaat  Ekstrak Persian SilkTree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak bercahaya, warna kulit merata dan teksture kulit menjadi halus dalam 2 mnggu, kandungan asam amino yang tinggi dan mineral bahan aktif nya membantu menjaga keindahan dan kesehatan kulit ( PATENT PENDING)

Patent Pending

: Formula dengan kandungan muiara yang menyebarkan cahaya membuat kulit berklau lebih indah.

Hasil Pemakaian TRUE PERFECTION setelah diuji coba pada 63 sukarelawan wanita :

– Membantu menyamarkan garis halus (70% setuju)

– Tekstur dan warna kulit nampak lebih baik (76% melihat)

–  Kulit Terasa ternutrisi (83% merasakan)

– Kulit halus dan lembut (89% setuju)

– Membantu meratakan warna kulit (75% setuju)

– Membantu menguragi garis halus baru

Kesimpulannya pemakaian  rutin rangkaian perawatan kulit TRUE  PERFECTION ini hasil akhirnya :

RAdiance - Tone -Texture

Radiance : Kulit menjadi bercahaya

Tone : Warna kulit menjadi lebih rata

Texture : Tekstur kulit menjadi halus, lembu, lembab terhidrasi

Rangkaian Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION  terdiri dari

 

1. TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM kode 30873 30 ml Harga Normal Rp 379.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 279.000

TRUE PERFECTO MIRACLE PERFECTING SERUM

Serum Wajah yang secara instant membantu kulit kembali ternutrisi, terhidrasi dan memudahkan penyerapan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER (krim siang) maupun TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE ( krim malam ) membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

2. TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER kode 30871 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000

TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER

Pelembab siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini

3. TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE kode 30872 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000

TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE

Pelembab malam  dengan tekstur ringan yang berfungsi menutrisi kulit dmalam hari, menjaga kelembaban kulit  rona dan tekstur kulit tetap halus bercahaya serta mencegah tanda-tanda penuaan dini

4. TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR 30874 15  ml Harga Normal Rp 279.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 195.000

TRUE PERFECTION  REFRESHING EE ILLUMINATOR

Pelembab mata yang ringan dengan ujung roler ball untk pemijatan area mata, berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini.

Sekarang kita masuk ke Cara Menggunakan Rangkaian TRUE  PERFECTION

Pagi hari :

– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat yak.

– Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.

Sore/ Malam Hari

– Gunakan All Over Make Up Remover untuk mengangkat Make Up (tata rias)

– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat

– Gunakan Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE  diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.

Sudah tahu ya fungsi rangkaian produk perawatan wajah TRUE PERFECTION, cara pemakaian nya dan yang wajib diingat gunakan 1 rangkaian komplit dan pembersih dari Oriflame untuk hasil maksimal .

Jadi begitu  cara mengatasi dan merawat kulit wajah kusam dan lelah ya sahabat.. 🙂

Untuk melihat harga di bulan maret 2015 silahkan lihat Katalog  Oriflame Maret 2015

Untuk melihat harga yang berlaku di bulan berjalan silahkan lihat di Web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id

Promo  Produk GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM di Katalog Oriflame Maret 2015

Beli

TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER

TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE

TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR

Dapatkan GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM

Siapakah inspirasi Utama Oriflame.. ? Anda semua sahabat cantik , para wanita yang  pintar, cantik dan ahli di berbagai bidang  mulai dari urusan rumah tangga hingga bisnis 🙂 dan anda para pria ganteng yang cerdas, berwibawa dan ahli di berbagai bidang dari kepala rumah tangga , pekerjaan hingga bisnis 🙂

Tampil luar biasa yuuk dengan produk perawatan kecantkan premium dari Oriflame TRUE PERFECTION Say No  wajah kusam…. siapkan dirimu menjadi inspirasi banyak orang 🙂

Untuk serius order  ataupun join member (non member only) silahkan hubungi saya:

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

PIN  : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa



Blog : https://idayunisthyaputri.wordpress.com

Lihat ini  ya teman-teman untuk bergabung   di cara bergabung menjadi consultan Oriflame

Intip ini  ya Untuk melihat Promo Pendaftaran Member Baru  GRATS * dan Welcome Program  Oriflame periode katalog Februari – Maret 2015 

Check Di sini  ya Untuk Melihat Promo Rekrut Sponsor  Oriflame Februari – Maret 2015 

Liat ini kalo Penasaran  Keuntungan bergabung menjadi member Orifame

Cara mengatasi flek hitam dan mencerahkan wajah dengan Optimals Event Out

Cara mengatasi kulit stress, kusam dan lelah dengan love nature Grape

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Foundation Multi Fungsi Terbaik

Silahkan dijelajahi link terkait untuk memenuhi kebutuhan sahabat, semoga berguna 🙂

Salam sukses:)