Produk Baru Katalog Oriflame Februari 2018




</p

Review Produk Baru Oriflame di Katalog Februari 2018 hub Ida Yunisthya 0818520925

Halo sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua..🙋🙋

Kali ini saya akan mereview beberapa produk baru Oriflame yang diluncurkan di Katalog Oriflame bulan Februari 2018..

Langsung cuusss aja ya produk barunya apa aja yaa…

1. Gotham Watch 22923

Jam tangan digital pria/wanita dengan tali hitam klasik elegan dan detail silver menawan. Jam ini dilengkapi dengan backlight, alarm, stopwatch, kalender hari, bulan dan 12/24 jam.

Bahannya mineral glass face, silicon strap, Stainless steel buckle. Ukuran jam 24,5 x 4,2 x 1,1 cm Ukuran tali 24,5 x 2.77

Dikemas dalam box Exclusive

Harga normal Rp 599.000 Harga Promo katalog Oriflame Februari 2018 Rp 419.000

2. Gotham Belt 29902

Sabuk Hitam klasik Elegan dengan Gun metal dan desain cantik pada slider.

Dikemas dalam box exclusive.

Bahan : PU, zinc Alloy, iron dan Gun metal platting

Ukuran : 130 x 2,8 cm

Harga normal Rp 249.000 Harga Promo katalog Oriflame Februari 2018 Rp 175.000

3. Make Up Brush Stand 29912

Dudukan kuas cantik yang bisa dilipat untuk menjepit koleksi kuas anda. Terdiri dari 14 jepitan untuk 2 kuas besar, 4 kuas medium dan 8 kuas kecil.

Kuas yang baik perlu dirawat agar helaian kuas tidak rusak. Gunakan Make Up Brush Stand ini untuk menggantung kuas andaatau mengeringkan kuas setelah dicuci.

Bahan acrylic silicon. Ukuran Diameter 13 cm tinggi 20 cm

Harga Normal Rp 249.000, harga launching Rp 199.000

Harga Promo jika belanja Rp 299.000 dari hal 16-33 katalog februari 2018 bisa tebus HANYA Rp 59.900

4. The ONE ILLuskin Aquaboost Foundation SPF 20

Foundation ringan dengan coverage medium cocok buat harian formula ringan, mudah menyerap, menghidrasi hingga 8 jam, kuterjaga kelembabannya dilengkapi dengan perlindungan sinar matahari SPF 20.

Tersedia dalam 2 shades pilihan :

33155 Porcelain

33159 Natural Beige

Harga normal Rp 199.000 khusus launching perdana Februari 2018 hanya Rp 149.000 Gratis Wedges Spon

5. Feminille Mild Intimate Wash 33459

Pembersih area kewanitaan yang alami, lembut telah lolos uji dermatologis, anti alergi , bebas sabun dengan pH Balance

Bahan alami : Natural Lactic Acid dan Extract Chamomile flower

Harga Normal Rp 109.000 khusus Katalog Februari 2018 Hanya Rp 79.900

6.VIP BALI CLUB Body Mist 33635

Body mist dengan sensasi pedestrian semknyak, kuta dengan aroma khas pulau dewata coconut oil, vanilla dan velvet strawberry flower yang manis segar .

Aroma Bodymist ini termasuk kategori Floral Rose Violet

Dapatkan harga istimewa bulan Februari dari harga normal Rp 149.000 HANYA Rp 119.000

7. Miss Charming Fragrance Mist 33592

Setelah sebelumnya seri Fragrance Mist ada Miss Happy and Miss Relax saat ini Oriflame meluncurkan Miss Charming Fragrance Mist dengan kategory aroma Chypre Fruity .

Bahan dasar aroma :

Mandarin, Gardenia flower dan Vanilla Kebayang yaa aromanya segar manis lembut..cocok banget buat anda yang charming..😊

Harga Norma Rp 129.000 kini di katalog Oriflame Februari 2018 HANYA Rp 79.900 sajaa..

8.North For Men Original

Rangkaian Toiletries Pria kembali hadir dengan formula dan packaging baru.

Formula dengan bahan Arctic Pro Defence dan Zinc membuat kulit bersih, segar, lembab terawat

Hadir dalam jenis liquid dan soap bar :

North For Men Original Hair & Body Wash 32005

North For Men Original Soap Bar 32007

9.North For Men Fairness

North For Men Fairness Soap Bar 32230

Setelah sebelumnya diluncurkan North For Men Fairness Facial Wash & Scrub dan Face Cream maka melengkapi rangkaian tersebut di bulan Februari Oriflame meluncurkan North For Men Fairness Soap Bar denfan formula Arctic Pro Defence dan bahan pencerah Polar White Complex diperuntukkan khusus pria agar kulit cerah, betsih segar dan lembut.

Dapatkan Harga spesial di bulan Februari 2018 HANYA Rp 30.900 dari harga Normal Rp 45.000

Bisa digunakan untuk wajah atau tubuh.

10. Sublime Nature Tuberose Parfum 33415

Parfum Premium Wanita Terbaik Oriflame di katalog Februari 2018. Wrwangian denganjenis Parfum (bukan EDT atau EDP) ini memiliki tingkat ketahanan arona 8-12

Persembahan khusus dari Nathalie Lorson Master Parfum dunia yang juga bekerja untuk rumah mode Yves Saint Laurant, Dolce&Gabbana dan Roberto Cavalli.

Bahan dasarnya menggunakan Tuberose salah satu bahan paling berharga dan exclusive didunia parfum yang dipanen secara etik.

Inspirasi aroma sang dewi malam yang merekah dimalam hari dan memancarkan aroma terbaik saat fajar menyingsing dan kelopak terselimuti embun bening..

Sublime CO2 Technology memungkinkan ekstraksi berkelanjutan dengan CO2 yang menghasilkan aroma paling mendekati aroma asli bahan tanpa bahan pelarut kimia.

Inspirasi momen terbaik alam hadir dalam Sublime Nature Tuberose Parfum dalam botol gelas yang simple elgant berbalut plat keemasan dibagian atas dan tutupnya menyempurnakan tampilannya yang mewah namun elegan.

Dikemas dalam box navy blue. Volume 50 ml

Harga Normal Rp 729.000 Nikmati harga perdana di bulan Februari 2018 HANYA Rp 399.000

Nah itu tadi review 10 Produk Baru Oriflame yang diluncurkan di Katalog Oriflame Februari 2018

Nikmati penawaran spesialnya untuk menambah koleksi produk favorit Oriflame anda.

Untuk pemesanan hubungi :

👧Ida Yunisthya Putri W

📱HP/WA 0818520925

📱BBM : DDAAF20F

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

sumber gambar : id.oriflame.com dan internet

Disclaimer :

Harga bisa berubah sesuai edisi katalog.

Harga yang berlaku sesuai dengan harga yang tercantum dikatalog edisi bulan berjalan.

Jika hanya melihat gambar diinternet cek kembali ke konsultan Oriflame harga yang berlaku saat ini saat anda membaca.

Happy Order..👝👝🙏

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame (Non Member Only) silahkan

Klik Disini

Sublime Nature Tuberose Parfum 33415 Parfum Wanita Premium Terbaik Katalog Oriflame Februari 2018




Review Sublime Nature Tuberose Parfum 33415 Produk Parfum Premium Wanita Terbaru di Katalog Oriflame Februari 2018 hub : Ida Yunisthya 0818520925 / DDAAF20F

 

Sublime Nature Tuberose Parfum 33415 Oriflame

Hai sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers di seluruh Indonesia..

Memasuki bulan Februari 2018, bulan yang penuh dengan nuansa kasih sayang Oriflame kembali menghadirkan parfum wanita terbaru yang merupakan jenis parfum premium terbaik Oriflame sebagai tanda kasih bagi orang tercinta..💗

Sublime Nature Tuberose

Harga Sublime Nature Tuberose Parfum  Oriflame 33415

Sublime Nature Tuberose adalah wewangian kategori Parfum dengan ketahanan lebih dari 6 jam.

Jenis Aromanya adalah Floral dengan komposisi aroma dari

✔️ Dewy Green Accord,

✔️ Tuberose (bunga sedap malam) dengan Sublime Co2 Technology serta ✔️ Sandalwood (cendana)

Sublime Nature sendiri adalah Brand dengan parfum Oriflame dengan beberapa varian Aroma diantaranya :

✔️Sublime Nature Tuberose yang direlease Tahun 2017, namun di Indonesia baru release di Katalog Oriflame Februari 2018 dan

✔️Nature Sublime Tonka Bean yang belum masuk Indonesia

Master Perfumer yang menciptakan Sublime Nature adalah Nathalie Lorson, seorang desainer Parfum kelas dunia yang visioner yang juga merancang wewangian yang cukup iconik untuk parfum Yvest Saint Laurant , Dolce & Galbana, Dan Roberto Cavialli.

Desember 2016 Nathalie dianugerahi title Master Perfurmer sebuah title tertinggi di industri wewangian

Filosofi Sublime Nature sendiri adalah aroma yang diambil dari keluhuran alam yang agung..

Menurut Nathalie kriteria parfum disebut sebagai kategori parfum premium adalah dari pemilihan bahannya yang paling halus, elegan dan unik.

Sebuah parfum disebut Premium artinya menurut Nathalie jika parfum tersebut unik. Beauty, Harmony and Quality adalah petunjuknya dalam membuat parfum premium.

Mengapa Sublime Nature Tuberose layak disebut sebagai Parfum Premium?

Sebagai perancang Sublime Nature Tuberose Nathalie menghabiskan waktu 1 tahun untuk mendapatkan aroma yang dia inginkan seperti yang hadir saat ini.

Sublime Nature Tuberose layak disebut sebagai Parfum Premium karena menggunakan bahan terbaik Tuberose yang dipetik secara etik oleh petani Tuberose di India yang merupakan bahan yang berharga dan ekslusif yang menjadikan aroma wewangian ini makin bersinar.

Tuberose sendiri merupakan salah satu bahan yang paling iconik dalam perparfuman klasik yang selalu diexplore sebagai wewangian bunga tunggal diantara parfum parfum berkelas yang memancarkan aroma kemewahan.

Tuberose adalah sang ratu malam..bunga yang di Indonesia dikenal sebagai sedap malam ini mekar di malam hari dan menebarkan keharuman yang memikat.

Tuberose adalah dewi malam..

bunga putih yang memikat , menggoda dan mempesona…

Nathalie Lorson , Master Perfumer

Saat fajar kelopak yang mekar tersebut dihias tetes tetes embun menghadirkan keharuman yang segar manis menyejukkan. Momen keharuman inilah yang ditangkap yang menjadi inspirasi keharuman Sublime Nature Tuberose.

Sublime Technology Co2 adalah :

Metode Ekstraksi bahan wewangian berkelanjutan yang memanfaatkan CO2 untuk mendapatkan ekstrak yang lebih wangi, murni dan kompleks yang mendekati wangi alami bahan tersebut tanpa pelarut kimia …

Tambahan molekul ekstra meningkatkan kualitas keharuman dan menyingkap lapusan lain yang tidak pernah terungkap.

Hasilnya adalah jeharuman indah yang menghadirkan momen terbaik alam buat anda..

Nah jelas yaa kenapa sih harganya cantik…, Harga Sublime Nature Tuberose Parfum Oriflame normalnya Rp 729.000 karena memang menggunakan Master Perfumer dalam merancangnya, menggunakan bahan unik, exclusive dan paling mahal serta di buat dengan teknologi terkini yang semakin meminimkan tambahan bahan kimia dengan hasil akhur wangi yang fresh sealami aslinya…

Aman dan sangat alami…

Menjadikan Parfum ini benar benar Parfum Wanita Premium Terbaik Oriflame saat tulisan ini dibuat ya..karena Oriflame selalu meluncurkan parfum parfum terbaiknya..

Kemasan Sublime Nature Tuberose dari glass kaca transparan yang tebal dengan plat keemasan dan tutup keemasan dibagian atas memancarkan desain yang mewah elegan.

Dengan cairan bening kehijauan sebagai ekstraksi bunga tuberose , dewi green accord dan cendana.

Dan dikemas di box biru navy tebal dan bagian dalam kehijauan muda.

Jadi jangan sia siakan momen momen Oriflame memberikan harga promo diskon untuk mencoba kemewahan Parfum Wanita Premium Terbaik di Katalog Oriflame Februari 2018.

Untuk keterangan lebih lanjut tentang Sublime Nature Tuberose 33415 bisa hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

HP/WA : 0818520925

BBM : DDAAF20F

FB : W Putri

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame (Non Member Only) silahkan

Klik Disini

Happy Shopping..

Promo Daftar Member Oriflame November 2017 HANYA Rp 14.900 Atau GRATIS*

Bergabung Menjadi Member Baru Oriflame November 2017 Dapatkan Welcome Program lebih dari Rp 1.300.000 Hub: Ida Yunisthya Putri Wibawa  0818520925

Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2017

 

Halo…halo sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia

Sudah ditunggu tunggu nih dari bulan lalu banyak yang tanya ‘Mbak Promo daftar member Oriflame nya?’ Nah hayoooo nih simak baik baik yaa dan langsung cussss daftar biar semakin cepat mendapatkan bertubi benefit dari Promo Pendaftaran Member Baru November 2017..

Gak pake lama langsung ajaah yaa ..sudah pada penasaraan kaannn???

Promo Join Member Oriflame Periode  1 – 30 November 2017 yang nanya nanya kemarin hayoo saya tunggu yaa 🙂

Pertanyaannya adalah :

Berapa sih Biaya Pendaftaran Member Baru Oriflame November 2017 ?

Biaya buat bergabung menjadi member Oriflame di Bulan November 2017 Murah banget HANYA Rp 14.900 bahkan Bisa GRATIS * tuuhh  kurang cantik apa coba promonya ..

GRATISnya Gimana ?

“Jadi lakukan order pertama yang memiliki BP sebesar Rp 249.000/ invoise maka sahabat akan mendapatkan Cashback senilai biaya pendaftaran sebesar Rp 14.900 yang langsung dipotongkan saat order.. “

Promo Welcome Program November 2017 nya Apa ?

Promo Welcome Program member Baru Oriflame 1-30 November  2017
Welcome Program Tahap 1

Berhadiah GRATIS Pure Colour Nail Polish Mini  senilai Rp 39.900 + The ONE Lips Sensation Vynil Gel senilai Rp 179.000 total hadiah senilai Rp 218.900

Welcome Program Tahap 2

Berhadiah GRATIS Spirit Wallet senilai Rp 460.000

Welcome Program Tahap 3

Berhadiah GRATIS Spirit Day Bag senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.300.000 dalam 3 bulan berturut turut

Ada yang lebih murah dan terjangkau dari Join member Oriflame November 2017 ?

  • Perusahaan Internasional berkelas dunia
  • Sudah berusia lebihd ari 50 tahun di dunia
  • Berpengalaman dalam perawatan kulit selama 50 tahun
  • Produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau
  • Peluang bisnis dengan kesempatan yang sama dan adil dan transparant bagi semua konsultannya baik yang baru bergabung maupun yang sudah lama bergabung
  • Bisnis yang ditunjan g dengan teknologi Digital yang modern untuk memudahkan konsultan menjalankan bisnis hanya dalam 1 genggaman tangan
  • Mengubah banyak hidup jutaan orang di dunia

Andakah berikutnya sahabat ?

Apa saja Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame ?

>>  Berumur minimal 18 tahun saat mendaftar
>> Melampirkan copy / scan/foto  KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
>> Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
>> Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 14.900 + Rp 4000 admin = Rp 18.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
>>Non member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa !!!

Setelah ID Konsultan terbit dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame September 2017 :

>>Berhak Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai Diskon Card sehingga belanja pribadi lebih hemat

>>Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame

KAtalog oriflame November 2017

>>Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.300.000

Promo Daftar Member Oriflame dan Welcome Program November 2017

>>Berhak Mendapatkan Promo Sponsor Rekrut Oriflame November 2017

>>Berhak mengikuti Program Bussiness Class

>> Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame

 

>> Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

>>Berkesempatan mendapatkan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference

> Berhak mendapatkan Gala Dinner dan Cash Award dari Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

>>Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi


>>Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up

>>Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias


>>Mendapat kesempatan belajar bisnis


>>Dapat diwariskan

>>Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. 🙂

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame November 2017 untuk mengubah hidup sahabat dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

 

Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.374.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Sahabat sudah menghemat Rp 375.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Juli 2017 Berhadiah Kepaal Bag




Daftar Member Baru Oriflame Juli 2017 Berhadiah Kepaal Bag senilai Rp 749.000 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 / Pin 54690A5E

Haii.. sahabat Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers diseluruh Indonesia… 🙂

 


Promo Gabung Oriflame  Juli 2017 sudah siap luncur lagi nih…….ayoo apaan? Penasaran kaann..kaann..kann?
Yuk simak nih..
Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Periode 1 – 31 Juli 2017
Syarat dan Ketentuan Daftar Member Oriflame:
• Usia Minimal 18 tahun
• Melampirkan foto/scan/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
• Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
• Membayar biaya pendaftaran Rp 49.900 + Rp 4000 admin = Rp 53.900 (untuk yang daftar langusng bayar di kantor cabang, COD dan via indomaret tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
• Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership)

 

Sebagai Member baru Oriflame akan mendapatkan :
STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis


Isi Stater Kit Oriflame

Promo Member Baru Oriflame Juli 2017 dan Member Lama


Untuk Member Baru yang Join Oriflame Juli 2017 :

Kumpulkan 100 personal BP dan dapatkan Passion Keepal Bag GRATIS senilai Rp 749.000 dan Welcome Program 1 regular di bulan depan senilai Rp 119.000
Program Sponsor :


Ini berlaku untuk semuanya dimana Sahabat memiliki 100 personal BP dan mensponsori minimal 1 orang downline yang daftar dan order 100 BP di bulan Juli, maka Anda juga berhak untuk mendapatkan Passion Keepal Bag gratis

Dan yang luar biasanya untuk program sponsor ini Anda bisa mendapatkan Passion Keepal Bag GRATIS apabila mensponsori min 3 orang (syarat dan ketentuan berlaku)




Daftar Member Oriflame Juli 2017 sahabat juga berkesempatan mendapatkan Welcome Program Reguler
PROMO WELCOME PROGRAM Juli 2017 senilai Rp Rp 437.000 sbb :
WP 1 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 119.000,-
WP 2 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 149.000,-
WP 3 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 169.000,-

Promo Bussiness Class Oriflame Juli 2017

Keuntungan sebagai Member Oriflame Juli 2017 :
• Belanja pribadi lebih hemat
• Mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
• Mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 473.000
• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame
• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingg ratusan juta rupiah
• Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Semianr dan Conference
• Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
• Berkesemaptan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah
• Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
• Mendapat kesempatan belajar bisnis
• Bisa diwariskan
• Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline
Dapatkan kesempatan baiknya sekarang juga…
Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame Juli 2017..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.
Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E