NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

Katalog Oriflame Mei 2017 New Parfum Wonder Flower EDT

Katalog Oriflame Mei 2017 Promo Online Daftar Oriflame Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E




Haii…haiii…Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Hayoooohh udah mupeng pengen liaat katalog terbaru Oriflame Mei 2017 yaakan…ya kan…ya kaann ? Ya udah gak pakai lama kita bedah langsung isi Katalog Oriflame Mei 2017

PROMO PARFUM PARFUM KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 BELI SATU DAPATKAN GRATIS SATU

Paradise Eau de Parfum 23853 Rp 649.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum  32504  Rp649.000,-

Promo Beli 1 Parfum Paradise Eau de Parfum 23853 atau  Amazing Paradise Eau de Parfum  32504 seharga Rp 649.000 GRATIS 1 PARFUM Paradise Eau de Parfum 23853 atau  Amazing Paradise Eau de Parfum  32504 seharga Rp 649.000 

PROMO  DISKON 30%  GIORDANI GOLD MAKE UP KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo   Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 8. ml. Rp 199.000,-  Harga diskon Oriflame mei 2017 Rp 139.000,-

Promo   Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8. 30 ml. Rp 299.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 209.000,-

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 32047  Porcelain

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 32049 Light Ivory

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 32051 Natural Beige

Promo  Diskon Giordani Gold Sheer Powder SPF 15. 9 gr. Rp299.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp209.000,

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 31809 Natural

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 31808 Light

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 32057 Translucent

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

PROMO  DISKON 40%  ECLAT FEMME WEEKEND KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray 31705  75 ml. Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 79.000,-

Promo Eclat Femme Weekend Eau de Toilette  31293 50 ml.   Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 329.000,-

PROMO  DISKON 30%  THE ONE MAKE UP KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

PROMO The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 2 gr. Rp 169.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 119.000,-

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30969 Black Pearl

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30970 Bronzed Brown

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30971 Silver Grey

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30972 Rose Taupe

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30973 Pink Mauve

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30976 Forest Green

Promo The ONE Lip Sensation Matte Mousse 5 ml. Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  Rp 129.000,-

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31945 Satin Rose

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31946 Coral Dream

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31948 Plush Peach

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31949 Pink Velour

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31951 Rouge Suede

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 32256 Soft Mulberry

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31944 Toffee Cream

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31947 Red Velvet

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31950 Raspberry Cloud

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 32257 Boysenberry

Promo The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr. Rp 89.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  Rp 59.900,-

The ONE Kohl Eye Pencil 32291 Black

The ONE Kohl Eye Pencil 32292 Brown

The ONE Kohl Eye Pencil 32293 Grey

The ONE Kohl Eye Pencil 32294 Nude

The ONE Lip Sensation Vinyl Gel 5 ml. Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 129.000,- 

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32444 Tangerine Tango

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32445 Sunset Burst

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32449 Malibu Blush

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32448 Hot Flamingo

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32451 Magnetic Magenta

The ONE Eyes Wide Open Mascara 31473 Black 8 ml. Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 89.000,-

The ONE IlluSkin Blush 4 gr. Rp 169.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 119.000,-

The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow

The ONE IlluSkin Blush 30978 Shimmer Rose

The ONE IlluSkin Blush 30979 Luminous Peach

PROMO  DISKON 30%  MILK & HONEY GOLD BODY CARE  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo Milk Honey Gold Moisturising Shower Cream 31605 200 ml.  Rp 109.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp74.900,-

Promo Milk Honey Gold Softening Liquid Hand Soap31603 300 ml.  Rp 89.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 69.000,-

Promo Milk Honey Gold Smoothing Sugar Scrub  31601 200 ml.  Rp 149.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 105.000,-

PROMO  DISKON 40%  ELEO   KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo ELEO  CON’ITIONER 31610 150 ml.  Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 139.000,-

Promo ELEO  HAIR MASK  31611 125 ml. 31611 Rp 229.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 159.000,-

Promo ELEO SHAMPOO 31609 200 ml.  Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 139.000,-

Promo ELEO PROTECTING OIL 31614 50 ml.  Rp 249.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 149.000,-

PROMO  DISKON HAIRX BLACK SHINE HANYA RP 69000  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo HairX Black Shine Shampoo  31827 250 ml  Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 69000

Promo HairX Black Shine Conditioner  31828 200 ml   Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 69000

PROMO  DISKON 30% HAIRX ADVANCED NEO FORCE   KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo HairX Volume NeoForce Shampoo 31140 200 ml  Rp 119.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 82.900,-

Promo HairX Advance NeoForce Scalp Tonic  31141 100 ml  Rp 149.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 119.000,-

Promo HairX Advance NeoForce Hair Amplifer 31142 150 ml  Rp 119.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 82.900,-

PROMO  DISKON OPTIFRESH KIDS  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo Optifresh Kids Strawberry Toothpaste 31133 50 ml.  Rp 39.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 29.900,-

Promo Feminelle Special Care+ Deodorising Cleansing Intimate Gel 23646 300 ml.  Rp 109.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 79.000,-

Promo  Milk Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 32682 100 gr.   Rp 39.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 29.900,-

PROMO  DISKON 30%  Essense Co. Neroli & Jasmine Hand  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo Essense Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828 300 ml.  Rp 169.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 119.000,-

Promo Essense Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap  32827 300 ml.  Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

Promo Essense Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 150 gr.  Rp 69.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 47.900,-

PROMO  DISKON NovAge Bright Sublime Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge Bright Sublime Set  28969 Rp 2.074.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.399.000,-

PROMO  DISKON NovAge Ultimate Lift Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge Ultimate Lift Set 28968 Rp 2.665.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.915.000,-

PROMO  DISKON NovAge Ecollagen Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge Ecollagen Set 28971  Rp2.074.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.399.000,-

PROMO  DISKON NovAge True Perfection Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge True Perfection Set  28970 Rp 1.930.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.280.000,-

PROMO  DISKON Optimals White Radiance Skin Set  571998 KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo  Rp 1.374.000,–  Harga diskon Oriflame Mei 2017  Rp 999.000,-

PROMO  DISKON SkinPro Cleansing System KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo SkinPro Cleansing System  27740 Rp 429.000,-  Pembelian NovAge Set atau Optimals Radiance Skin Set HANYA Rp329.000,-

PROMO  DISKON  Optimals Body  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

PENAWARAN EXTRAVAGANZA! HANYA Rp99.000,-PER PRODUK

Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil 31312 250 ml.  Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 99.000

Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 31311 250 ml.  Rp 179.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 99.000

Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide 31314  250 ml.  Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 99.000

PROMO  DISKON  40%   PURE SKIN  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Pure Skin 2-in1 Face Wash Scrub 150 ml. 32647 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 77.900,-

Pure Skin Blackhead Clearing Mask 50 ml. 32650 Rp 109.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 75.000,-

Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub 2 Purifying Face Mask  2 x 6 ml. 32652 Rp 35.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 23.900,-

PROMO  DISKON  30%   PARFUM WANITA  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo Love Potion Eau de Parfum   22442 50 ml  Rp 529.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp369.000,-

PROMO DISKON PARFUM  WANITA TERBARU WONDER FLOWER EDT 31300 DI KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Promo Wonderflower Eau de Toilette 31300 50 ml   Rp 549.000,– Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 329.000,-

Promo Amber Elixir Eau de Parfum  11367 50 ml. 11367 Rp 549.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 385.000,-

Promo Eclat Femme Eau de Toilette  30128 50 ml  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 385.000,-

Promo Paradise Perfumed Body Spray 31706  75 ml  Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 79.000,-

Promo Imagination Eau de Toilette  30122 50 ml  Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp299.000,-

Promo Volare Eau de Parfum  30025 50 ml   Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 299.000,-

Promo Happydisiac Man Eau de Toilette  32159 75 ml  Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp315.000,-

Promo Eclat Homme Eau de Toilette  30173 75 ml    Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 329.000,-

Promo Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray 31698 150 ml  Rp 119.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

Promo Rival Eau de Toilette 25488   75 ml  Rp 479.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp329.000,-

 Promo Ascendant Aqua Eau de Toilette 30540  75 ml  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 399.000,-

 Promo Signature Zoom Eau de Toilette  31288 75 ml.  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp329.000,-

Promo Be the Legend Eau de Toilette  30468 75 ml Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp315.000,-

Promo Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette  5,2 gr. Rp 269.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 189.000,-

Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette 32075 Smokey Grey

Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette 32076 Divine Brown

Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette 32077 Radiant Plum

Promo Giordani Gold Secret Concealer 2 gr.  Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 139.000

Giordani Gold Secret Concealer 31366 Light

Giordani Gold Secret Concealer 31367 Medium

Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 4 gr. Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 139.000 

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30447 Pink Nude

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30448 Pearly Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30449 Rose Petal

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30450 Peach Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30452 Raspberry Blush

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30453 Fuchsia Divine

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30454 True Red

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30455 Red Fatale

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30457 Lavender Lustre

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30458 Copper Shine

Promo The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  30 ml. Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 139.000 

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31587 Porcelain

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31588 Fair Nude

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31589 Light Ivory

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31591 Natural Beige

Promo The ONE Lip Spa Care Lip Balm  1,7 gr. Rp 99.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 69.000,-

The ONE Lip Spa Care Lip Balm  31442 transparant

The ONE Lip Spa Care Lip Balm  31443 Natural Pink

The ONE Lip Spa Care Lip Balm  31444 Nude

Promo The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 5 ml . Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 77.900,-

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30638 Nude Confidence

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30640 Rose Unlimited

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30642 Peach Evermore

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30644 Very Fuchsia

Promo The ONE Colour Unlimited Lipstick  1 ,7 gr. Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30569 Infinite Rose

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30571 Absolute Blush

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30572 a;ways Cranberry

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30573 Pink Unlimited

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30574 Fuchsia Excess

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30575 Endless Red

Promo The ONE Kajal Eye Liner . 2,5 gr. Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

The ONE Kajal Eye Liner 31186 Smoky Charcoal

The ONE Kajal Eye Liner 31187 Carbon Black

The ONE Kajal Eye Liner 31168 Midnight Blue

Promo The ONE Instant Extensions Mascara  4 mm. 8 ml. 32035 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

Promo The ONE Long Wear Nail Polish . 8 ml. Rp 79.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 54.900,-

The ONE Long Wear Nail Polish 30522 Ballerina Rose

The ONE Long Wear Nail Polish 30523 Strawberry Cream

The ONE Long Wear Nail Polish 30528 Fuchsia Allure

The ONE Long Wear Nail Polish 30529 Red Sky at Night

The ONE Long Wear Nail Polish 30530 London Red

The ONE Long Wear Nail Polish 30531 Ruby Rouge

The ONE Long Wear Nail Polish 30533 Cherry Chic

Promo The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30  30 ml. Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  HANYA Rp 149.000,-

Promo Very Me Colour Mania Balm  5 gr Rp 79.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  HANYA Rp54.900,-

Very Me Colour Mania Balm 31865 Pink Menthol

Very Me Colour Mania Balm 31866 Orange Zest

Promo Very Me Cheeky Lips Stain 10 ml  Rp 69.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  HANYA Rp 48.500,-

 Very Me Cheeky Lips Stain 30511 Lovely Pink

 Very Me Cheeky Lips Stain 30512 Red Impact

PROMO NUTRISHAKE KATALOG ORIFLAME MEI 2017

PROMO BELI 4 NUTRISHAKE, DAPATKAN 1 NUTRISHAKE APA SAJA & MADU HUTAN TESSO NILO GRATIS* untuk setiap pembelian 4 Nutrishake secara terus menerus selama 3 periode katalog.

Promo Midsummer Woman Eau de Toilette 25395 50 ml.  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 274.500,-

Promo Midsummer Man Eau de Toilette   25396 75 ml. Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 274.500,-

Promo The ONE Eye Shadow Pencil Smokey  1,2 gr. Rp 129.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 64.500,-

Promo Solar Eau de Toilette 31296  50 ml.  Rp 399.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 229.000,-

Promo SOLAR Hand & Body Lotion 31831 150 ml.  Rp 109.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 59.000,-

Promo London Pouch 111927  Ukuran: 21 cm x 17 cm x 7 cm.  Rp 249.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 129.000,-

Promo Power Woman Handbag  109432 Dimensi: 400 x 110 x 300 mm.  Rp 549.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 249.000,-

PROMO DISKON FEET UP COMFORT KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Feet Up apa saja DAPATKAN 1 FOOT CARE PUMICE BRUSH GRATIS

Feet Up Comfort All ‘Day Refreshing Care Foot Cream 32644 75 ml  Rp 69.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 44.900,-

Promo Up Comfort Anti-perspirant Foot cream  32368 75 ml  Rp 69.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 44.900,-

Foot Care Pumice Brush . 16,5 x 3 x 3,5 cm. 9587 Rp 49.900,-

PROMO DISKON PERFUMED BODY CREAM  KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Perfumed Body Cream apa saja DAPATKAN 1 PERFUMED BODY CREAM apa saja GRATIS

Promo Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml . 31779 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 109.000,-

Promo Giordani Gold Essen]a Perfumed Body Cream 250 ml  31781 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 109.000,-

Promo Eclat Femme Perfumed Body Cream  250 ml . 31778 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 109.000,-

PROMO DISKON LOVE NATURE MASK KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Love Nature Mask apa saja DAPATKAN 1 LOVE NATURE MASK apa saja GRATIS

Promo Love Nature Clay Mask Burdock 32635  10 ml.  Rp 29.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

Promo Love Nature Creamy Mask Oat  3263 10 ml. 4 Rp 29.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

Promo Love Nature Gel Mask Cucumber 32633   10 ml.  Rp 29. 900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

PROMO DISKON LOVE NATURE ALOE VERA HYDRATING COMBINATION SKIN  KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Love Nature Cleansing/Toner apa saja DAPATKAN 1 LOVE NATURE GEL CREAM GRATIS

Promo Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera 30144 150 ml  Rp 89.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 59.900,-

Promo Love Nature Face Toner Aloe Vera  30149 150 ml  Rp 89.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 59.900,-

Love Nature Gel Cream Aloe Vera 30127  50 ml  Rp 99.000,-

PROMO DISKON 50% Essentials Fairness  KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Promo Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10 50 ml. 32702 Rp 59.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 29.500,-

Promo Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters 200 ml. 32703 Rp 109.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 54.900,-

Promo Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash 125 ml. 32699 Rp 75.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 37.500,-

Promo  Essentials Fairness Exfoliating Scrub 100 ml. 32700 Rp 75.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 37.500,-

Promo Essentials Fairness Mild Soap Bar 75 gr. 32701 Rp39.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

PROMO DISKON 50%  Love Nature Lip Balm KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Promo Love Nature Lip Balm 7 gr Rp 69.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp34.500,-

Love Nature Lip Balm 31077 Raspberry

Love Nature Lip Balm 31076 Cherry

Love Nature Lip Balm 31075 Strawberry  

Sudah intip semua kan sampai habis…apa apa aja Produk baru, Produk Diskon dan Promo Pembelian set. Buruan ya jagnan sampai gak dapat, siapkan keranjang belanja dari sekarang.

Pemesanan Hubungi : Ida Yunisthya

HP/WA ; 0818520925

BBM : 54690A5E

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum Terbaik Wanita Oriflame 2017

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum bagi Wanita yang Menginspirasi hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Kali ini saya akan mereview Parfum Wanita terbaru Oriflame Maret 2017 yaitu My Destiny Eau De Parfum. Siap siap ya buat kepoin review My Destiny Eau De Parfum..Parfum ini sendiri oleh Oriflame sudah di launched tahun 2016 namun di Indonesia baru masuk di Katalog Maret 2017. Perfumers perancangnya adalah Sophie Labbe.

Siapa sih Sophie Labbe ini ? Dia adalah Nose behind these Fragrances :

Alberta Ferretti (Alberta Ferretti EDP 2009)

Bvlgari (Jasmin Noir Eau de Toilette 2009)

Calvin Klein (Beauty for women 2010)

Elizabeth Arden (Red Door Velvet 2006)

Escada (Jardin de Soleil 1996)

Estée Lauder (Pure White Linen 2006)

Giorgio Armani (Emporio Armani Lei 1998)

Givenchy (Organza First Light 2004)

Hugo Boss (Boss Woman 2000)

Karl Lagerfeld (Karl Lagerfeld Private Klub for Women 2015)

Guerlain (Eau de Cologne du 68 2006)

Kenzo (L’Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme 2009)

Lancome (O d`Azur 2010)

Nina Ricci (Premier jour 2001)

S.T. Dupont (L’Eau de S.T. Dupont pour Femme )

Salvatore Ferragamo (Incanto Bloom 2014)

Trussardi (Essenza del Tempo 2008)

Versace (Gianni Versace Couture 2008)

Yves Saint Laurent ( Parisienne Eau de Toilette 2010)

Jadi gak diragukan lagi ya Oriflame kerja sama dengan Perfumer Dunia untuk menciptakan Best Parfum Oriflame.

Nah kembali lagi nih ke My Destiny EDP 32535 nya Oriflame..apa sih istimewanya ?

PArfum ini masuk kategori  Chypre fragrance for women (Chypre Fruity Green)

Komposisi inti My Destiny EDP terdiri dari Lotus Flower, Tourmaline dan Peony Flower

Top notes terdiri dari grapefruit, blueberry dan  lotus

Middle notes terdiri dari peony, orange blossom dan  apricot

Base notes are patchouli, vanilla dan  heliotrope.

Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline. Kristal Tourmaline khususnya Green Tourmaline dipercaya memiliki energi untuk meningkatkan kharisma dan kepercayaan diri.

Kebayang aroma akuatik segar dari lotus , manis lembut dari buah buahan dan unik dari patchouli.

Yang lebih istimewa lagi dari kemasannya. Di packing dengan dus nuansa gold dan botol dengan tutup berbentuk icon lotus , setiap botol diberi infusi warna hijau dengan pola ulir terinspirasi dari kristal tourmaline dimana pola ulir disetiap botol ini berbeda, jadi sangat personal bagi setiap pemilik karena tidak ada pola yang sama dari satu botol dengan botol lainnya seperti halnya warna kristal Green Tourmaline.

Dengan pola ulir yang personal dan kemsan uniknya ini menjadikan Oriflame satu satunya yag memiliki terobosan kemasan botol personal pertama di dunia.

Saat Launching My Destiny EDP ini sekaligus Oriflame memperkenalkan Fragrance  Ambassador Oriflame Indonesia yaitu Aktris, Pengusaha dan ibu Rumah tangga TITI KAMAL…tau donk ya..

My Destiny Eau de PArfum with TITI KAMAL

My Destiny Eau De Parfum 32535 harga aslinya Rp 649.000 saat Promo Harga Diskon My Destiny EDP 32535 launching perdana di Katalog Oriflame MAret 2017 ini adalah kesempatan baik untuk mencoba parfum istimewa ini dengan harga istimewa HANYA Rp 399.000 saja. Hemat Rp 250.000

Promo Harga Diskon My Deatiny Eau de PArfum 32535 Maret 2017

Untuk Parfum level kelas dunia harga Rp 649.000 worth it lah dengan aromanya..apalagi ini Diskon HANYA Rp 399.000 super worth it banget..

Jadi yaahh ..bisa dibilang menyesal banget kalau gak memanfaatkan kesempatan launching perdana ini untuk memiliki koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame My Destiny Eau De Parfum 32535..

Saya sudaahh punyaa dan syuuukaak banget dengan aromanya…kalo kamyuuuhh ???

Jangan sampai gak dapat ya 🙂

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

Pin BBM 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame MAret 2017

Katalog Oriflame Apri 2017

Promo Pendaftaran Member baru  Oriflame Maret 2017

 

 

Produk Baru Katalog Oriflame April 2017

Promo Harga Diskon Launching Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 08/18520925 / 54690A5E




Halo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers

Kali ini saya ingin berbagi bocoran Produk Baru Oriflame yang di Launching di Katalog Oriflame April 2017. Produk apa saja dan harga perdana yang pasti menarik hati tentunya sudah ditunggu tunggu yaa..

Okay..gak pake lama langusng kita meluncuur ke TeKaPeeh yuukk

Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 :

Seri NovAge

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

Masker wajah Advanced Performing,  bentuknya  lembaran kain, dengan formulasi  Vitamin C dan Rumex Occidentalis dengan  aroma yang lembut.

Fungsi Masker ini adalah :

-Menjaga hidrasi kulit  dan menjaga keseimbangan kulit secara intens, tampilan kulit  tampak lebih bercahaya cantik merata dan tekstur kulit yang terasa lembut dan halus dari waktu ke waktu.

-Merawat kehalusan, kesegaran dan kelembapan kulit.

Hadir dalam kemasan sachet isi 15 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265 dari harga normal Rp 79.000 HANYA Rp 54.900

Seri Pure Skin

1. Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647

Scrub berbentuk sabun wajah dengan formulasi  ektrak Pomegranate alami dan Detect Technology diperkaya Salicylic Acid.

Fungsinya adalah menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih.

Gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya.

Hadir dalam kemasan tube 150 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 77.900

2. Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650

Masker lumpur dengan formulsi ekstrak Pepaya dan Asam salisilat serta  Detect Technology

Fungsinya :

-Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam

-Membersihkan pori dari komedo.

Pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte* dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang*.

Hadir dengan kemasan tube 50 ml

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650 dari harga normal Rp 109.000 HANYA Rp 75.000

3. Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652

Sistem pembersih 2-in-1 dari rangkaian Pure Skin yang nyaman terdiri dari Scrub dan Masker dalam kemasan sachet yang praktis.

Fungsi Scrub untuk mengeksfoliasi ( mengelupas) kotoran dipermukaan kulit dan sel kulit mati

Fungsi Masker untuk  membersihkan secara intensif,  menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Hadir dalam kemasan sachet masing masing 12 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame memberikan Promo harga diskon Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652 dari harga normal Rp 35.000 HANYA Rp 23.900

Seri Essense&Co.

  1. Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827

Sabun tangan cair dengan keharuman bunga segar yang mengandung minyak esensial alami  Neroli dan Jasmine untuk menjaga hidrasi kulit sekaligus menjaga keharuman tangan Anda dengan aroma neroli dan jasmine yang elegan.

Kaya kelembapan dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 89.000

2. Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828.

Losion tangan & tubuh menjaga kulit Anda terasa lembut dan kenyal sekaligus memberi keharuman dengan aroma floral segar neroli dan jasmine. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828 dari harga normal Rp 169.000 HANYA Rp 119.000

3. Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829

Sabun batang harum dengan minyak esensial alami neroli dan ekstrak jasmine.  Fungsinya membersihkan kulit tubuh dengan lembut sekaligus mengharumkan kulit. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan bentuk batangan 150 gr.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 dari harga normal Rp 69.000 HANYA Rp 47.900

Sudah tahu yaa bocorannya Produk baru apa saja yang di luncurkan di katalog Oriflame April 2017.

Siapin list ordernya sebelum kehabisan stok…psst pengguna Oriflame ganas-ganas lo apalagi kalo Diskonnn whuaaa kudu buruan yaa

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

 

100 halaman full Katalog April 2017 lihat disini ya

Promo Harga Diskon Launching Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 08/18520925 / 54690A5E

Halo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers

Kali ini saya ingin berbagi bocoran Produk Baru Oriflame yagn di Launching di Katalog Oriflame April 2017. Produk apa saja dan harga perdana yang pasti menarik hati tentunya sudah ditunggu tunggu yaa..

Okay..gak pake lama langusng kita meluncuur ke TeKaPeeh yuukk

Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 :

Seri NovAge

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

Masker wajah Advanced Performing,  bentuknya  lembaran kain, dengan formulasi  Vitamin C dan Rumex Occidentalis dengan  aroma yang lembut.

Fungsi Masker ini adalah :

-Menjaga hidrasi kulit  dan menjaga keseimbangan kulit secara intens, tampilan kulit  tampak lebih bercahaya cantik merata dan tekstur kulit yang terasa lembut dan halus dari waktu ke waktu.

-Merawat kehalusan, kesegaran dan kelembapan kulit.

Hadir dalam kemasan sachet isi 15 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265 dari harga normal Rp 79.000 HANYA Rp 54.900

Seri Pure Skin

1. Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647

Scrub berbentuk sabun wajah dengan formulasi  ektrak Pomegranate alami dan Detect Technology diperkaya Salicylic Acid.

Fungsinya adalah menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih.

Gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya.

Hadir dalam kemasan tube 150 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 77.900

2. Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650

Masker lumpur dengan formulsi ekstrak Pepaya dan Asam salisilat serta  Detect Technology

Fungsinya :

-Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam

-Membersihkan pori dari komedo.

Pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte* dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang*.

Hadir dengan kemasan tube 50 ml

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650 dari harga normal Rp 109.000 HANYA Rp 75.000

3. Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652

Sistem pembersih 2-in-1 dari rangkaian Pure Skin yang nyaman terdiri dari Scrub dan Masker dalam kemasan sachet yang praktis.

Fungsi Scrub untuk mengeksfoliasi ( mengelupas) kotoran dipermukaan kulit dan sel kulit mati

Fungsi Masker untuk  membersihkan secara intensif,  menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Hadir dalam kemasan sachet masing masing 12 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652 dari harga normal Rp 35.000 HANYA Rp 23.900

Seri Essense&Co.

  1. Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827

Sabun tangan cair dengan keharuman bunga segar yang mengandung minyak esensial alami  Neroli dan Jasmine untuk menjaga hidrasi kulit sekaligus menjaga keharuman tangan Anda dengan aroma neroli dan jasmine yang elegan.

Kaya kelembapan dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 89.000

2. Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828.

Losion tangan & tubuh menjaga kulit Anda terasa lembut dan kenyal sekaligus memberi keharuman dengan aroma floral segar neroli dan jasmine. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828 dari harga normal Rp 169.000 HANYA Rp 119.000

3. Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829

Sabun batang harum dengan minyak esensial alami neroli dan ekstrak jasmine.  Fungsinya membersihkan kulit tubuh dengan lembut sekaligus mengharumkan kulit. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan bentuk batangan 150 gr.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame memberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 dari harga normal Rp 69.000 HANYA Rp 47.900

Sudah tahu yaa bocorannya Produk baru apa saja yang di luncurkan di katalog Oriflame April 2017.

Siapin list ordernya sebelum kehabisan stok…psst pengguna Oriflame ganas-ganas lo apalagi kalo Diskonnn whuaaa kudu buruan yaa

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame April 2017

 

Promo Harga Diskon Perfumed Body Cream Oriflame Maret 2017

Promo Diskon Body Cream Katalog Oriflame Maret 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 (sms/wa/line)  pin 54690A5E




Haloo sahabat smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..
Mauu dong ya punya kulit sehat , lembab, mulus, cerah alami ? Yuupp ..semua pasti mauu kan yaa..
Nah melakukan perawatan kulit tubuh secara rutin setiap hari  juga penting yaa sahabat..
Gak hanya wajah saja yang dirawat namun kulit tubuh juga tetap harus dijaga kesehatan, kelembaban dan kelembutan serta kekenyalannya dengan cara di nutrisi dan dihidrasi dengan perawatan kulit seperti body cream yang berkualitas baik dan dijamin aman untuk kulit cantik kita..
Oriflame doonng yang kualitasnya tinggi, internasional dan pasti alami..
Sayaaah paling suka semua Body Cream Oriflame apalagi seri Perfumed Body Cream Oriflame yagn wanginya senada dengan aroma Parfumnya
karenaaaa :
– Teksturnya super creamy banget
– Cepat terserap dikulit
– Tidak meninggalkan rasa lengket di kulit
– Kulit lembab sepanjang hari
– Kulit halus dan cerah
– Kulit ternutrisi
– Pilihan aroma wewangiannya bermacam-macam sesuai aroma parfum jadi gak nabrak wanginya..
 
Gak percaya ?? Memang harus buktiin kan yaa
body cream
 
Maret bulan spesial banget karena Oriflame memberikan penawaran harga yang luar biasa agar sahabat bisa mencoba semua varian dengan harga bersahabat
Promo Harga Diskon Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781
Promo Harga Diskon Divine Perfumed Body Cream  31777

Promo Harga Diskon Possess Perfumed Body Cream 30889

Promo Harga Diskon Love Potion Perfumed Body Cream 31779

Beli 1 Rp 99000
Beli ke-2 Rp 39900
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-054
katalog oriflame Maret 2017 Promo Online-055
 
– Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781 dengan aroma mewah lembut menawan
31781 Giordani Gold Essenza
– Divine Perfumed Body Cream 31777 dengan aroma anggun lembut
10254667_8002ea55-169e-4de0-8cd2-b9a1fa3c928a
– Posses Perfumed Body Cream 30889 dengan aroma romantic
31784_1 possess body cram
– Love Potion Perfumed Body Cream 31779 dengan aroma manis menggoda
Love Potion Perfumed Body Cream 31779
 
Harus dicoba semua nih
Lebih tahan lama aromanya jika digunakan bersama parfumnya
 
Yuuk ah borong yaa sebelum kehabisan
 
Minat ?
 
Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925

Promo Daftar Oriflame 19 Februari- 31 Maret 2017 HANYA Rp 9900

Join Oriflame Februari – Maret 2017 Berhadiah Welcome Program Total Senilai Rp 1.098.000




lovely savana

Hai hai  sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Yang ditunggu tunggu tibaa niihh ritual tahunan hadiah nan mewah tiap tahun di bulan Februari. Nah tahun ini Oriflame kembali memberikan Promo bagi calon konsultan baru atau calon member baru untuk  bergabung di oriflame dengan biaya yang super duperr gilaakk terjangkaunyaahh….

Udah intip kan hadiahnya diatass wooww banget ya The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick + Handbag + Clucth motif Savana yang mewah..

Uhhhh yang gak dapat dijamiinn nyeseell pakai bingiitt…

Hayooohh berapa Biaya join Oriflame Februari -Maret 2017 ? Pinisiriinn…????

Ya udaahh gak pake lamaa yaahh nih saya bocoriinn nih promo daftar member baru Oriflame nya

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame 19 Februari  – 31 Maret 2017 Lovely Savanah

Bergabung bersama Oriflame mulai tanggal 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA  Rp. 9.900,- sajaaah…tuuhh kaannn ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis Yang Super Dahsyat ini ?

Cara gabung member Oriflame gimana ?

Niihh simak ya :

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari – Maret 2017

  • Sahabat wajib  berusia minimal  18 tahun
  • Sahabat wajib mempunyai KTP yang masih berlaku
  • Sahabat bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif, maka salah satunya dilarang daftar ya.
  • sahabat wajib mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran online dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame
  • Sahabat wajib melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Sahabat wajib membayar uang pendaftaran sebesar Rp 9.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 13900 jika via transfer

Sangaatt mudaaah kaan yaa …

Keuntungan bergabung  Oriflame 19 Februari- Maret 2017 apa aja sih ?

  1. Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  2. Berbelanja untuk konsumsi pribadi jadi lebih hemat
  3. Bisa menghasilkan uang dengan dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat.cash
  4. Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya yang jam kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  5. Berpeluang mendapatkan hadiah  WELCOME PROGRAM Februari – Maret 2017yaitu hadiah produk GRATIS total senilai Rp 1.098.000 selama 3 bulan berturut-turut

16649568_1713461105337074_805197960843337719_n

6. Berpeluang mendapatkan fasilitas Bussiness Class yaitu Diskon tambahan sebear 30%-50% atau 70% dari harga konsultan

7. Berpeluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATSI sesuai kualifikasi

8. Berpeluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

9. Berpeluang dapakant mobil CRV Gratis dan Mercedes

10. Berpeluang dapatkan peluang dapat mobil Mercedes/Rumah Gratis

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame 19 Februari – 31 Maret 2017 hubungi :

Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame 🙂

Related Post

Katalog Oriflame Februari 2017

Katalog Maret Oriflame 2017

 

Promo Diskon Parfum Wanita Oriflame Februari 2017

Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925/ Pin 54690A5E

Halooo Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Udah Februari 2017 ajaah..gak terasa masuk di bulan kedua Tahun 2017..bulan penuh kasih..ya kann..ya kaann..

Saatnya mengungkapkan rasa sayangmu ke orang-orang terkasih dengan koleksi parfum wanita terbaik dari Oriflame.

Khusus di Katalog Oriflame bulan Februari 2017  beberapa koleksi parfum wanita terbaik Oriflame hadir dengan promo harga diskon yang menarik.

Yuukk mari dipilih buat diri sendiri atau hadiah berkesan bagi yang tercintaaahh…

Aku bantu pilihin yaa.. ini diaa..

Promo Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017

  1. Promo Diskon Love Potion Eau De Parfum  22442 Februari 2017

Tergoda oleh mantra gairah captionyna nih…

Love Potion EDT ini masuk ke golongan Oriental Vanillic Fruity dengan kandungan Spicy Ginger, Chocoa Flower dan Chocolate

Penasaraan sama aromanya? Sexieehh hehe aroma maniss dan hangat dan sensual. Aromanya bikin kamu selalu bersemangat (bergairah) yaa…Cocok buat acara malam yang hangat ya bersama yang tersayang 🙂 Botolnya juga unik dengan tutup tajam meruncing dan warna botol merah menggoda.

Harga normal Rp 499.000  Harga Diskon Love Potion Eau de Parfum 22442 Februari 2017 Rp 345.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 154.000 mayaan kan diskonnya

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 045

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 053

2. Promo Diskon Giordani Gold Incontro Eau De Parfum 26458 Februari 2017

Si Mewah Giordani Gold meluncurkan rangkaian parfum edisi terbatas Giordani Gold Incontro  Eau De Parfum 26458 bertepatan di bulan kasih sayang ini. PArfum dengan komposisi Lipstick Accord, Essence rose dan Patchouli merupakan golongan Chypre Floral. Dari kemasan dan warnanya peach lembut sudah terbayang yaa aromanya manis lembut bunga rose yang membangkitkan rasa cinta..

Inget ya Limited Edition…terbatas dan spedial banget..saya udah dapetinnya GRATIS hehe jadi udah bisa coba wanginya..enaakk lembut bagi yang suka aroma manis lembut Floral Powdery.

Untuk lebih tahan lama gunakan bersama Giordani Gold Incontro  Body Cream 26457 yang wanginya senada sekaligus membuat kulit halus lembab terawat.

Yang lagi jatuh cintaaa…tersipu maluu aroma ini cucookk deehh..

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran specialnya yuukk

Harga normal Rp 559.000  Harga Diskon Giordani Gold Incontro Eau De Parfum 26458 Februari 2017 Rp 335.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 224.000 mayaan pake banget kan yaaah  diskonnya

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 052

3.  Promo Diskon Volare Eau De Parfum 30025 Februari 2017

Volare dari botolnya yang cantik berbentuk kelopak rose dengan warna peach sudah menggambarkan aroma kelembutan parfum yang didominasi wewangian floral yang berasal dari Violet Leaves, Peony, Rose Petal,  dan praline menciptakan aroma lembut  dan manis bunga yang anggun.  Cocok buat suasana romantis niihh dengan yang tersayang  🙂

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon manisnya yuukk

Harga normal Rp 399.000  Harga Diskon Volare Eau De PArfum 30025 Februari 2017 Rp 279.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 120.000 mayaan  yaaah  diskonnya

4.  Promo Diskon Paradise  Eau De Parfum 23853 Februari 2017

Jujur ni..wanginya aroma heaven hehe..Wangi manis lembut segar komplit deh dan tahan lama dari Peony, Jasmine, Spicy Rose Pepper, Cedar dan Musk. Aroma-aroma penuh cinta yang lembut,  anggun nan romantis niihh.. Cocok juga dipakai jalan bareng sama yang tersayang..

Kemasan botolnya juga keren dan mewah yaa…

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon lembutnya yuukk

Harga normal Rp 599.000  Harga Diskon Paradise  Eau De Parfum 23853  Februari 2017 Rp 419.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 180.000 mayaan  kece yaaah  diskonnya

5.  Promo Diskon Amber Elixir   Eau De Parfum 11367 Februari 2017

Amber ini wanginya misterius, memikat plus menggoda…hahaha bingung yaa (saya juga bingung ngejabarin wanginya) kalo Giordani Incontro, Volare dan Paradise EDP cenderung dominan dengan aroma manis dan lembut maka Amber Elixir lebih strong aromanya..

Wangi sexieh hangat menggoda namun ada kesan misterius yang hangat  (haduuhh bingung yaa) dari Blackcurrant yang hangat, bercampur dengan mandarin yang segar, berlanjut dengan heliotrope yang memikat ditutup dengan musk yang sensual.

Buat sahabat dengan karakter kuat namun penuh cinta iniihhh cocook banget deh…

Dikemas dalam botol cantik anan mewah ini bisa sahabat koleksi dengan harga yang sangat bersahabat.

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon cantiknya yuukk

Harga normal Rp 479.000  Harga Diskon Amber Elixir   Eau De Parfum 11367 Februari 2017 Rp 335.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 144.000 mayaan  cakep yaaah  diskonnya

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 049

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 048

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 046

6.  Promo Diskon Eclat Femme Eau de Toilette 30128  Februari 2017

PArfum ini termasuk dalam golongan Floral Woody  dengan komposisi Utama Mandarin, Jasmine Petal dan Sandalwood

Wangi lembut tapi seksieehh hangat  Top Note  dari Black Currant , Mandarin dan Tagete menggoda, Heart Note dengan Aroma Jasmine yang kental dan ditutup aroma akhir drydown note Musk, Sandalwood dan Amber.

Kalo dijabarin wanginya lembut namun hangat dengan karakter feminim modern yang kuat namun simple.. Cucook buat candle light dinner ma yayang niih.. lebih kuat dan tahan lama lagi jika digunakan bersama dengan Eclat femme Perfumed Body Cream 31778

Dikemas dalam botol cantik simple namun klasik  ini bisa sahabat koleksi dengan harga yang sangat hangat.

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon angetnya yuukk

Harga normal Rp 499.000  Harga Diskon Eclat Femme Eau de Toilette 30128 Februari 2017 Rp 299.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 200.000 mayaan  cakep pakai banget yaaah  diskonnya

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 047

7.  Promo HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630 GRATIS Februari 2017

Caranya Beli HAPPYDISIAC MAN Eau De Toilette 32159 dan dapatkan GRATIS  HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630

Keren kan hanya dengan bayar Rp 499.000 dapat 1 Set HAPPYDISIAC MAN Eau De Toilette 32159 dan HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630

Happydisiac Woman Eau De Toilette masuk dalam golongan Floral Fruity Green artinya wewangian yang dominan adalah bunga dan buah-buahan hijau  seperti Egyptian JAsmine, Wild Strawberry dan Wilows Pear. Kebayang ya aromanya manis lembut tapi segar membuat suasana hati menjadi riang..

Cocok deh buat jalan barend dengan kesayangan..jangan sampai gak kebagian yaa

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 005

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 004

Sudah terbahas tuntas semua Promo Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017..jangan sampai ketinggalan..jangan sampai gak dapat segera intip katalog Oriflame Februari 2017 dan siapkan hadiah terbaik bagi yang tercinta di bulan penuh cinta…:)

Pemesanan hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E

Related Post

Promo Pendaftaran Member Oriflame Februari 2017

Cara Bergabung di oriflame-Smart Rich Happy Biznet

Keuntungan bergabung di Oriflame

Katalog Oriflame Februari 2017Katalog Oriflame Februari 2017Katalog Oriflame Februari 2017

NovAge Ultimate Lift Skin Set 

Tender care Rose Protecting Balm