Promo Daftar Member Oriflame November 2017 HANYA Rp 14.900 Atau GRATIS*

Bergabung Menjadi Member Baru Oriflame November 2017 Dapatkan Welcome Program lebih dari Rp 1.300.000 Hub: Ida Yunisthya Putri Wibawa  0818520925

Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2017

 

Halo…halo sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia

Sudah ditunggu tunggu nih dari bulan lalu banyak yang tanya ‘Mbak Promo daftar member Oriflame nya?’ Nah hayoooo nih simak baik baik yaa dan langsung cussss daftar biar semakin cepat mendapatkan bertubi benefit dari Promo Pendaftaran Member Baru November 2017..

Gak pake lama langsung ajaah yaa ..sudah pada penasaraan kaannn???

Promo Join Member Oriflame Periode  1 – 30 November 2017 yang nanya nanya kemarin hayoo saya tunggu yaa 🙂

Pertanyaannya adalah :

Berapa sih Biaya Pendaftaran Member Baru Oriflame November 2017 ?

Biaya buat bergabung menjadi member Oriflame di Bulan November 2017 Murah banget HANYA Rp 14.900 bahkan Bisa GRATIS * tuuhh  kurang cantik apa coba promonya ..

GRATISnya Gimana ?

“Jadi lakukan order pertama yang memiliki BP sebesar Rp 249.000/ invoise maka sahabat akan mendapatkan Cashback senilai biaya pendaftaran sebesar Rp 14.900 yang langsung dipotongkan saat order.. “

Promo Welcome Program November 2017 nya Apa ?

Promo Welcome Program member Baru Oriflame 1-30 November  2017
Welcome Program Tahap 1

Berhadiah GRATIS Pure Colour Nail Polish Mini  senilai Rp 39.900 + The ONE Lips Sensation Vynil Gel senilai Rp 179.000 total hadiah senilai Rp 218.900

Welcome Program Tahap 2

Berhadiah GRATIS Spirit Wallet senilai Rp 460.000

Welcome Program Tahap 3

Berhadiah GRATIS Spirit Day Bag senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.300.000 dalam 3 bulan berturut turut

Ada yang lebih murah dan terjangkau dari Join member Oriflame November 2017 ?

  • Perusahaan Internasional berkelas dunia
  • Sudah berusia lebihd ari 50 tahun di dunia
  • Berpengalaman dalam perawatan kulit selama 50 tahun
  • Produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau
  • Peluang bisnis dengan kesempatan yang sama dan adil dan transparant bagi semua konsultannya baik yang baru bergabung maupun yang sudah lama bergabung
  • Bisnis yang ditunjan g dengan teknologi Digital yang modern untuk memudahkan konsultan menjalankan bisnis hanya dalam 1 genggaman tangan
  • Mengubah banyak hidup jutaan orang di dunia

Andakah berikutnya sahabat ?

Apa saja Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame ?

>>  Berumur minimal 18 tahun saat mendaftar
>> Melampirkan copy / scan/foto  KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
>> Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
>> Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 14.900 + Rp 4000 admin = Rp 18.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
>>Non member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa !!!

Setelah ID Konsultan terbit dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame September 2017 :

>>Berhak Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai Diskon Card sehingga belanja pribadi lebih hemat

>>Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame

KAtalog oriflame November 2017

>>Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.300.000

Promo Daftar Member Oriflame dan Welcome Program November 2017

>>Berhak Mendapatkan Promo Sponsor Rekrut Oriflame November 2017

>>Berhak mengikuti Program Bussiness Class

>> Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame

 

>> Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

>>Berkesempatan mendapatkan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference

> Berhak mendapatkan Gala Dinner dan Cash Award dari Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

>>Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi


>>Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up

>>Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias


>>Mendapat kesempatan belajar bisnis


>>Dapat diwariskan

>>Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. 🙂

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame November 2017 untuk mengubah hidup sahabat dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

 

Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.374.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Sahabat sudah menghemat Rp 375.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Juli 2017 Berhadiah Kepaal Bag




Daftar Member Baru Oriflame Juli 2017 Berhadiah Kepaal Bag senilai Rp 749.000 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 / Pin 54690A5E

Haii.. sahabat Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers diseluruh Indonesia… 🙂

 


Promo Gabung Oriflame  Juli 2017 sudah siap luncur lagi nih…….ayoo apaan? Penasaran kaann..kaann..kann?
Yuk simak nih..
Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Periode 1 – 31 Juli 2017
Syarat dan Ketentuan Daftar Member Oriflame:
• Usia Minimal 18 tahun
• Melampirkan foto/scan/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
• Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
• Membayar biaya pendaftaran Rp 49.900 + Rp 4000 admin = Rp 53.900 (untuk yang daftar langusng bayar di kantor cabang, COD dan via indomaret tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
• Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership)

 

Sebagai Member baru Oriflame akan mendapatkan :
STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis


Isi Stater Kit Oriflame

Promo Member Baru Oriflame Juli 2017 dan Member Lama


Untuk Member Baru yang Join Oriflame Juli 2017 :

Kumpulkan 100 personal BP dan dapatkan Passion Keepal Bag GRATIS senilai Rp 749.000 dan Welcome Program 1 regular di bulan depan senilai Rp 119.000
Program Sponsor :


Ini berlaku untuk semuanya dimana Sahabat memiliki 100 personal BP dan mensponsori minimal 1 orang downline yang daftar dan order 100 BP di bulan Juli, maka Anda juga berhak untuk mendapatkan Passion Keepal Bag gratis

Dan yang luar biasanya untuk program sponsor ini Anda bisa mendapatkan Passion Keepal Bag GRATIS apabila mensponsori min 3 orang (syarat dan ketentuan berlaku)




Daftar Member Oriflame Juli 2017 sahabat juga berkesempatan mendapatkan Welcome Program Reguler
PROMO WELCOME PROGRAM Juli 2017 senilai Rp Rp 437.000 sbb :
WP 1 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 119.000,-
WP 2 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 149.000,-
WP 3 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 169.000,-

Promo Bussiness Class Oriflame Juli 2017

Keuntungan sebagai Member Oriflame Juli 2017 :
• Belanja pribadi lebih hemat
• Mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
• Mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 473.000
• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame
• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingg ratusan juta rupiah
• Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Semianr dan Conference
• Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
• Berkesemaptan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah
• Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
• Mendapat kesempatan belajar bisnis
• Bisa diwariskan
• Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline
Dapatkan kesempatan baiknya sekarang juga…
Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame Juli 2017..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.
Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

Katalog Oriflame Mei 2017 New Parfum Wonder Flower EDT

Katalog Oriflame Mei 2017 Promo Online Daftar Oriflame Hub Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin 54690A5E




Haii…haiii…Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Hayoooohh udah mupeng pengen liaat katalog terbaru Oriflame Mei 2017 yaakan…ya kan…ya kaann ? Ya udah gak pakai lama kita bedah langsung isi Katalog Oriflame Mei 2017

PROMO PARFUM PARFUM KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 BELI SATU DAPATKAN GRATIS SATU

Paradise Eau de Parfum 23853 Rp 649.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum  32504  Rp649.000,-

Promo Beli 1 Parfum Paradise Eau de Parfum 23853 atau  Amazing Paradise Eau de Parfum  32504 seharga Rp 649.000 GRATIS 1 PARFUM Paradise Eau de Parfum 23853 atau  Amazing Paradise Eau de Parfum  32504 seharga Rp 649.000 

PROMO  DISKON 30%  GIORDANI GOLD MAKE UP KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo   Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 8. ml. Rp 199.000,-  Harga diskon Oriflame mei 2017 Rp 139.000,-

Promo   Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8. 30 ml. Rp 299.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 209.000,-

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 32047  Porcelain

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 32049 Light Ivory

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 32051 Natural Beige

Promo  Diskon Giordani Gold Sheer Powder SPF 15. 9 gr. Rp299.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp209.000,

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 31809 Natural

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 31808 Light

Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 32057 Translucent

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette Katalog Oriflame Mei 2017

PROMO  DISKON 40%  ECLAT FEMME WEEKEND KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray 31705  75 ml. Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 79.000,-

Promo Eclat Femme Weekend Eau de Toilette  31293 50 ml.   Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 329.000,-

PROMO  DISKON 30%  THE ONE MAKE UP KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

PROMO The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 2 gr. Rp 169.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 119.000,-

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30969 Black Pearl

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30970 Bronzed Brown

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30971 Silver Grey

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30972 Rose Taupe

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30973 Pink Mauve

The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 30976 Forest Green

Promo The ONE Lip Sensation Matte Mousse 5 ml. Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  Rp 129.000,-

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31945 Satin Rose

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31946 Coral Dream

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31948 Plush Peach

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31949 Pink Velour

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31951 Rouge Suede

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 32256 Soft Mulberry

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31944 Toffee Cream

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31947 Red Velvet

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 31950 Raspberry Cloud

The ONE Lip Sensation Matte Mousse 32257 Boysenberry

Promo The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr. Rp 89.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  Rp 59.900,-

The ONE Kohl Eye Pencil 32291 Black

The ONE Kohl Eye Pencil 32292 Brown

The ONE Kohl Eye Pencil 32293 Grey

The ONE Kohl Eye Pencil 32294 Nude

The ONE Lip Sensation Vinyl Gel 5 ml. Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 129.000,- 

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32444 Tangerine Tango

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32445 Sunset Burst

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32449 Malibu Blush

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32448 Hot Flamingo

The ONE Lip Sensation Vinyl Ge 32451 Magnetic Magenta

The ONE Eyes Wide Open Mascara 31473 Black 8 ml. Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 89.000,-

The ONE IlluSkin Blush 4 gr. Rp 169.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 119.000,-

The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow

The ONE IlluSkin Blush 30978 Shimmer Rose

The ONE IlluSkin Blush 30979 Luminous Peach

PROMO  DISKON 30%  MILK & HONEY GOLD BODY CARE  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo Milk Honey Gold Moisturising Shower Cream 31605 200 ml.  Rp 109.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp74.900,-

Promo Milk Honey Gold Softening Liquid Hand Soap31603 300 ml.  Rp 89.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 69.000,-

Promo Milk Honey Gold Smoothing Sugar Scrub  31601 200 ml.  Rp 149.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 105.000,-

PROMO  DISKON 40%  ELEO   KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo ELEO  CON’ITIONER 31610 150 ml.  Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 139.000,-

Promo ELEO  HAIR MASK  31611 125 ml. 31611 Rp 229.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 159.000,-

Promo ELEO SHAMPOO 31609 200 ml.  Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 139.000,-

Promo ELEO PROTECTING OIL 31614 50 ml.  Rp 249.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 Rp 149.000,-

PROMO  DISKON HAIRX BLACK SHINE HANYA RP 69000  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo HairX Black Shine Shampoo  31827 250 ml  Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 69000

Promo HairX Black Shine Conditioner  31828 200 ml   Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 69000

PROMO  DISKON 30% HAIRX ADVANCED NEO FORCE   KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo HairX Volume NeoForce Shampoo 31140 200 ml  Rp 119.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 82.900,-

Promo HairX Advance NeoForce Scalp Tonic  31141 100 ml  Rp 149.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 119.000,-

Promo HairX Advance NeoForce Hair Amplifer 31142 150 ml  Rp 119.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 82.900,-

PROMO  DISKON OPTIFRESH KIDS  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017

Promo Optifresh Kids Strawberry Toothpaste 31133 50 ml.  Rp 39.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 29.900,-

Promo Feminelle Special Care+ Deodorising Cleansing Intimate Gel 23646 300 ml.  Rp 109.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 79.000,-

Promo  Milk Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 32682 100 gr.   Rp 39.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 29.900,-

PROMO  DISKON 30%  Essense Co. Neroli & Jasmine Hand  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo Essense Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828 300 ml.  Rp 169.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 119.000,-

Promo Essense Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap  32827 300 ml.  Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

Promo Essense Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 150 gr.  Rp 69.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 47.900,-

PROMO  DISKON NovAge Bright Sublime Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge Bright Sublime Set  28969 Rp 2.074.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.399.000,-

PROMO  DISKON NovAge Ultimate Lift Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge Ultimate Lift Set 28968 Rp 2.665.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.915.000,-

PROMO  DISKON NovAge Ecollagen Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge Ecollagen Set 28971  Rp2.074.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.399.000,-

PROMO  DISKON NovAge True Perfection Set KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo NovAge True Perfection Set  28970 Rp 1.930.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 1.280.000,-

PROMO  DISKON Optimals White Radiance Skin Set  571998 KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo  Rp 1.374.000,–  Harga diskon Oriflame Mei 2017  Rp 999.000,-

PROMO  DISKON SkinPro Cleansing System KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo SkinPro Cleansing System  27740 Rp 429.000,-  Pembelian NovAge Set atau Optimals Radiance Skin Set HANYA Rp329.000,-

PROMO  DISKON  Optimals Body  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

PENAWARAN EXTRAVAGANZA! HANYA Rp99.000,-PER PRODUK

Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil 31312 250 ml.  Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 99.000

Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 31311 250 ml.  Rp 179.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 99.000

Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide 31314  250 ml.  Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 99.000

PROMO  DISKON  40%   PURE SKIN  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Pure Skin 2-in1 Face Wash Scrub 150 ml. 32647 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 77.900,-

Pure Skin Blackhead Clearing Mask 50 ml. 32650 Rp 109.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 75.000,-

Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub 2 Purifying Face Mask  2 x 6 ml. 32652 Rp 35.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 23.900,-

PROMO  DISKON  30%   PARFUM WANITA  KATALOG ORIFLAME  MEI 2017 

Promo Love Potion Eau de Parfum   22442 50 ml  Rp 529.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp369.000,-

PROMO DISKON PARFUM  WANITA TERBARU WONDER FLOWER EDT 31300 DI KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Promo Wonderflower Eau de Toilette 31300 50 ml   Rp 549.000,– Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 329.000,-

Promo Amber Elixir Eau de Parfum  11367 50 ml. 11367 Rp 549.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 385.000,-

Promo Eclat Femme Eau de Toilette  30128 50 ml  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 385.000,-

Promo Paradise Perfumed Body Spray 31706  75 ml  Rp 99.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 79.000,-

Promo Imagination Eau de Toilette  30122 50 ml  Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp299.000,-

Promo Volare Eau de Parfum  30025 50 ml   Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 299.000,-

Promo Happydisiac Man Eau de Toilette  32159 75 ml  Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp315.000,-

Promo Eclat Homme Eau de Toilette  30173 75 ml    Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 329.000,-

Promo Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray 31698 150 ml  Rp 119.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

Promo Rival Eau de Toilette 25488   75 ml  Rp 479.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp329.000,-

 Promo Ascendant Aqua Eau de Toilette 30540  75 ml  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 399.000,-

 Promo Signature Zoom Eau de Toilette  31288 75 ml.  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp329.000,-

Promo Be the Legend Eau de Toilette  30468 75 ml Rp 449.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp315.000,-

Promo Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette  5,2 gr. Rp 269.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 189.000,-

Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette 32075 Smokey Grey

Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette 32076 Divine Brown

Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palette 32077 Radiant Plum

Promo Giordani Gold Secret Concealer 2 gr.  Rp 179.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 139.000

Giordani Gold Secret Concealer 31366 Light

Giordani Gold Secret Concealer 31367 Medium

Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 4 gr. Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 139.000 

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30447 Pink Nude

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30448 Pearly Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30449 Rose Petal

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30450 Peach Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30452 Raspberry Blush

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30453 Fuchsia Divine

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30454 True Red

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30455 Red Fatale

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30457 Lavender Lustre

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30458 Copper Shine

Promo The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  30 ml. Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 139.000 

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31587 Porcelain

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31588 Fair Nude

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31589 Light Ivory

The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20  31591 Natural Beige

Promo The ONE Lip Spa Care Lip Balm  1,7 gr. Rp 99.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 69.000,-

The ONE Lip Spa Care Lip Balm  31442 transparant

The ONE Lip Spa Care Lip Balm  31443 Natural Pink

The ONE Lip Spa Care Lip Balm  31444 Nude

Promo The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 5 ml . Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 77.900,-

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30638 Nude Confidence

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30640 Rose Unlimited

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30642 Peach Evermore

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss 30644 Very Fuchsia

Promo The ONE Colour Unlimited Lipstick  1 ,7 gr. Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30569 Infinite Rose

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30571 Absolute Blush

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30572 a;ways Cranberry

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30573 Pink Unlimited

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30574 Fuchsia Excess

The ONE Colour Unlimited Lipstick 30575 Endless Red

Promo The ONE Kajal Eye Liner . 2,5 gr. Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

The ONE Kajal Eye Liner 31186 Smoky Charcoal

The ONE Kajal Eye Liner 31187 Carbon Black

The ONE Kajal Eye Liner 31168 Midnight Blue

Promo The ONE Instant Extensions Mascara  4 mm. 8 ml. 32035 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 89.000,-

Promo The ONE Long Wear Nail Polish . 8 ml. Rp 79.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 54.900,-

The ONE Long Wear Nail Polish 30522 Ballerina Rose

The ONE Long Wear Nail Polish 30523 Strawberry Cream

The ONE Long Wear Nail Polish 30528 Fuchsia Allure

The ONE Long Wear Nail Polish 30529 Red Sky at Night

The ONE Long Wear Nail Polish 30530 London Red

The ONE Long Wear Nail Polish 30531 Ruby Rouge

The ONE Long Wear Nail Polish 30533 Cherry Chic

Promo The ONE BB Cream Bright Perfect SPF 30  30 ml. Rp 199.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  HANYA Rp 149.000,-

Promo Very Me Colour Mania Balm  5 gr Rp 79.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  HANYA Rp54.900,-

Very Me Colour Mania Balm 31865 Pink Menthol

Very Me Colour Mania Balm 31866 Orange Zest

Promo Very Me Cheeky Lips Stain 10 ml  Rp 69.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017  HANYA Rp 48.500,-

 Very Me Cheeky Lips Stain 30511 Lovely Pink

 Very Me Cheeky Lips Stain 30512 Red Impact

PROMO NUTRISHAKE KATALOG ORIFLAME MEI 2017

PROMO BELI 4 NUTRISHAKE, DAPATKAN 1 NUTRISHAKE APA SAJA & MADU HUTAN TESSO NILO GRATIS* untuk setiap pembelian 4 Nutrishake secara terus menerus selama 3 periode katalog.

Promo Midsummer Woman Eau de Toilette 25395 50 ml.  Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 274.500,-

Promo Midsummer Man Eau de Toilette   25396 75 ml. Rp 549.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 274.500,-

Promo The ONE Eye Shadow Pencil Smokey  1,2 gr. Rp 129.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 64.500,-

Promo Solar Eau de Toilette 31296  50 ml.  Rp 399.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 229.000,-

Promo SOLAR Hand & Body Lotion 31831 150 ml.  Rp 109.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 59.000,-

Promo London Pouch 111927  Ukuran: 21 cm x 17 cm x 7 cm.  Rp 249.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 129.000,-

Promo Power Woman Handbag  109432 Dimensi: 400 x 110 x 300 mm.  Rp 549.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 249.000,-

PROMO DISKON FEET UP COMFORT KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Feet Up apa saja DAPATKAN 1 FOOT CARE PUMICE BRUSH GRATIS

Feet Up Comfort All ‘Day Refreshing Care Foot Cream 32644 75 ml  Rp 69.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 44.900,-

Promo Up Comfort Anti-perspirant Foot cream  32368 75 ml  Rp 69.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 44.900,-

Foot Care Pumice Brush . 16,5 x 3 x 3,5 cm. 9587 Rp 49.900,-

PROMO DISKON PERFUMED BODY CREAM  KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Perfumed Body Cream apa saja DAPATKAN 1 PERFUMED BODY CREAM apa saja GRATIS

Promo Love Potion Perfumed Body Cream 250 ml . 31779 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 109.000,-

Promo Giordani Gold Essen]a Perfumed Body Cream 250 ml  31781 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 109.000,-

Promo Eclat Femme Perfumed Body Cream  250 ml . 31778 Rp 129.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 109.000,-

PROMO DISKON LOVE NATURE MASK KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Love Nature Mask apa saja DAPATKAN 1 LOVE NATURE MASK apa saja GRATIS

Promo Love Nature Clay Mask Burdock 32635  10 ml.  Rp 29.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

Promo Love Nature Creamy Mask Oat  3263 10 ml. 4 Rp 29.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

Promo Love Nature Gel Mask Cucumber 32633   10 ml.  Rp 29. 900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

PROMO DISKON LOVE NATURE ALOE VERA HYDRATING COMBINATION SKIN  KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Beli 2 Love Nature Cleansing/Toner apa saja DAPATKAN 1 LOVE NATURE GEL CREAM GRATIS

Promo Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera 30144 150 ml  Rp 89.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 59.900,-

Promo Love Nature Face Toner Aloe Vera  30149 150 ml  Rp 89.000,-  Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 59.900,-

Love Nature Gel Cream Aloe Vera 30127  50 ml  Rp 99.000,-

PROMO DISKON 50% Essentials Fairness  KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Promo Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10 50 ml. 32702 Rp 59.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 29.500,-

Promo Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters 200 ml. 32703 Rp 109.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA  Rp 54.900,-

Promo Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash 125 ml. 32699 Rp 75.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 37.500,-

Promo  Essentials Fairness Exfoliating Scrub 100 ml. 32700 Rp 75.000,Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 37.500,-

Promo Essentials Fairness Mild Soap Bar 75 gr. 32701 Rp39.900,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp 19.900,-

PROMO DISKON 50%  Love Nature Lip Balm KATALOG ORIFLAME MEI 2017

Promo Love Nature Lip Balm 7 gr Rp 69.000,- Harga diskon Oriflame Mei 2017 HANYA Rp34.500,-

Love Nature Lip Balm 31077 Raspberry

Love Nature Lip Balm 31076 Cherry

Love Nature Lip Balm 31075 Strawberry  

Sudah intip semua kan sampai habis…apa apa aja Produk baru, Produk Diskon dan Promo Pembelian set. Buruan ya jagnan sampai gak dapat, siapkan keranjang belanja dari sekarang.

Pemesanan Hubungi : Ida Yunisthya

HP/WA ; 0818520925

BBM : 54690A5E

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum Terbaik Wanita Oriflame 2017

My Destiny Eau De Parfum 32535 Parfum bagi Wanita yang Menginspirasi hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / 54690A5E

Halo Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Kali ini saya akan mereview Parfum Wanita terbaru Oriflame Maret 2017 yaitu My Destiny Eau De Parfum. Siap siap ya buat kepoin review My Destiny Eau De Parfum..Parfum ini sendiri oleh Oriflame sudah di launched tahun 2016 namun di Indonesia baru masuk di Katalog Maret 2017. Perfumers perancangnya adalah Sophie Labbe.

Siapa sih Sophie Labbe ini ? Dia adalah Nose behind these Fragrances :

Alberta Ferretti (Alberta Ferretti EDP 2009)

Bvlgari (Jasmin Noir Eau de Toilette 2009)

Calvin Klein (Beauty for women 2010)

Elizabeth Arden (Red Door Velvet 2006)

Escada (Jardin de Soleil 1996)

Estée Lauder (Pure White Linen 2006)

Giorgio Armani (Emporio Armani Lei 1998)

Givenchy (Organza First Light 2004)

Hugo Boss (Boss Woman 2000)

Karl Lagerfeld (Karl Lagerfeld Private Klub for Women 2015)

Guerlain (Eau de Cologne du 68 2006)

Kenzo (L’Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme 2009)

Lancome (O d`Azur 2010)

Nina Ricci (Premier jour 2001)

S.T. Dupont (L’Eau de S.T. Dupont pour Femme )

Salvatore Ferragamo (Incanto Bloom 2014)

Trussardi (Essenza del Tempo 2008)

Versace (Gianni Versace Couture 2008)

Yves Saint Laurent ( Parisienne Eau de Toilette 2010)

Jadi gak diragukan lagi ya Oriflame kerja sama dengan Perfumer Dunia untuk menciptakan Best Parfum Oriflame.

Nah kembali lagi nih ke My Destiny EDP 32535 nya Oriflame..apa sih istimewanya ?

PArfum ini masuk kategori  Chypre fragrance for women (Chypre Fruity Green)

Komposisi inti My Destiny EDP terdiri dari Lotus Flower, Tourmaline dan Peony Flower

Top notes terdiri dari grapefruit, blueberry dan  lotus

Middle notes terdiri dari peony, orange blossom dan  apricot

Base notes are patchouli, vanilla dan  heliotrope.

Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline. Kristal Tourmaline khususnya Green Tourmaline dipercaya memiliki energi untuk meningkatkan kharisma dan kepercayaan diri.

Kebayang aroma akuatik segar dari lotus , manis lembut dari buah buahan dan unik dari patchouli.

Yang lebih istimewa lagi dari kemasannya. Di packing dengan dus nuansa gold dan botol dengan tutup berbentuk icon lotus , setiap botol diberi infusi warna hijau dengan pola ulir terinspirasi dari kristal tourmaline dimana pola ulir disetiap botol ini berbeda, jadi sangat personal bagi setiap pemilik karena tidak ada pola yang sama dari satu botol dengan botol lainnya seperti halnya warna kristal Green Tourmaline.

Dengan pola ulir yang personal dan kemsan uniknya ini menjadikan Oriflame satu satunya yag memiliki terobosan kemasan botol personal pertama di dunia.

Saat Launching My Destiny EDP ini sekaligus Oriflame memperkenalkan Fragrance  Ambassador Oriflame Indonesia yaitu Aktris, Pengusaha dan ibu Rumah tangga TITI KAMAL…tau donk ya..

My Destiny Eau de PArfum with TITI KAMAL

My Destiny Eau De Parfum 32535 harga aslinya Rp 649.000 saat Promo Harga Diskon My Destiny EDP 32535 launching perdana di Katalog Oriflame MAret 2017 ini adalah kesempatan baik untuk mencoba parfum istimewa ini dengan harga istimewa HANYA Rp 399.000 saja. Hemat Rp 250.000

Promo Harga Diskon My Deatiny Eau de PArfum 32535 Maret 2017

Untuk Parfum level kelas dunia harga Rp 649.000 worth it lah dengan aromanya..apalagi ini Diskon HANYA Rp 399.000 super worth it banget..

Jadi yaahh ..bisa dibilang menyesal banget kalau gak memanfaatkan kesempatan launching perdana ini untuk memiliki koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame My Destiny Eau De Parfum 32535..

Saya sudaahh punyaa dan syuuukaak banget dengan aromanya…kalo kamyuuuhh ???

Jangan sampai gak dapat ya 🙂

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

Pin BBM 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame MAret 2017

Katalog Oriflame Apri 2017

Promo Pendaftaran Member baru  Oriflame Maret 2017

 

 

Produk Baru Katalog Oriflame April 2017

Promo Harga Diskon Launching Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 08/18520925 / 54690A5E




Halo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers

Kali ini saya ingin berbagi bocoran Produk Baru Oriflame yang di Launching di Katalog Oriflame April 2017. Produk apa saja dan harga perdana yang pasti menarik hati tentunya sudah ditunggu tunggu yaa..

Okay..gak pake lama langusng kita meluncuur ke TeKaPeeh yuukk

Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 :

Seri NovAge

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

Masker wajah Advanced Performing,  bentuknya  lembaran kain, dengan formulasi  Vitamin C dan Rumex Occidentalis dengan  aroma yang lembut.

Fungsi Masker ini adalah :

-Menjaga hidrasi kulit  dan menjaga keseimbangan kulit secara intens, tampilan kulit  tampak lebih bercahaya cantik merata dan tekstur kulit yang terasa lembut dan halus dari waktu ke waktu.

-Merawat kehalusan, kesegaran dan kelembapan kulit.

Hadir dalam kemasan sachet isi 15 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265 dari harga normal Rp 79.000 HANYA Rp 54.900

Seri Pure Skin

1. Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647

Scrub berbentuk sabun wajah dengan formulasi  ektrak Pomegranate alami dan Detect Technology diperkaya Salicylic Acid.

Fungsinya adalah menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih.

Gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya.

Hadir dalam kemasan tube 150 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 77.900

2. Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650

Masker lumpur dengan formulsi ekstrak Pepaya dan Asam salisilat serta  Detect Technology

Fungsinya :

-Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam

-Membersihkan pori dari komedo.

Pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte* dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang*.

Hadir dengan kemasan tube 50 ml

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650 dari harga normal Rp 109.000 HANYA Rp 75.000

3. Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652

Sistem pembersih 2-in-1 dari rangkaian Pure Skin yang nyaman terdiri dari Scrub dan Masker dalam kemasan sachet yang praktis.

Fungsi Scrub untuk mengeksfoliasi ( mengelupas) kotoran dipermukaan kulit dan sel kulit mati

Fungsi Masker untuk  membersihkan secara intensif,  menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Hadir dalam kemasan sachet masing masing 12 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame memberikan Promo harga diskon Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652 dari harga normal Rp 35.000 HANYA Rp 23.900

Seri Essense&Co.

  1. Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827

Sabun tangan cair dengan keharuman bunga segar yang mengandung minyak esensial alami  Neroli dan Jasmine untuk menjaga hidrasi kulit sekaligus menjaga keharuman tangan Anda dengan aroma neroli dan jasmine yang elegan.

Kaya kelembapan dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 89.000

2. Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828.

Losion tangan & tubuh menjaga kulit Anda terasa lembut dan kenyal sekaligus memberi keharuman dengan aroma floral segar neroli dan jasmine. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828 dari harga normal Rp 169.000 HANYA Rp 119.000

3. Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829

Sabun batang harum dengan minyak esensial alami neroli dan ekstrak jasmine.  Fungsinya membersihkan kulit tubuh dengan lembut sekaligus mengharumkan kulit. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan bentuk batangan 150 gr.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 dari harga normal Rp 69.000 HANYA Rp 47.900

Sudah tahu yaa bocorannya Produk baru apa saja yang di luncurkan di katalog Oriflame April 2017.

Siapin list ordernya sebelum kehabisan stok…psst pengguna Oriflame ganas-ganas lo apalagi kalo Diskonnn whuaaa kudu buruan yaa

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

 

100 halaman full Katalog April 2017 lihat disini ya

Promo Harga Diskon Launching Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 hub : Ida Yunisthya Putri 08/18520925 / 54690A5E

Halo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers

Kali ini saya ingin berbagi bocoran Produk Baru Oriflame yagn di Launching di Katalog Oriflame April 2017. Produk apa saja dan harga perdana yang pasti menarik hati tentunya sudah ditunggu tunggu yaa..

Okay..gak pake lama langusng kita meluncuur ke TeKaPeeh yuukk

Produk Baru Katalog Oriflame April 2017 :

Seri NovAge

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

Masker wajah Advanced Performing,  bentuknya  lembaran kain, dengan formulasi  Vitamin C dan Rumex Occidentalis dengan  aroma yang lembut.

Fungsi Masker ini adalah :

-Menjaga hidrasi kulit  dan menjaga keseimbangan kulit secara intens, tampilan kulit  tampak lebih bercahaya cantik merata dan tekstur kulit yang terasa lembut dan halus dari waktu ke waktu.

-Merawat kehalusan, kesegaran dan kelembapan kulit.

Hadir dalam kemasan sachet isi 15 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265 dari harga normal Rp 79.000 HANYA Rp 54.900

Seri Pure Skin

1. Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647

Scrub berbentuk sabun wajah dengan formulasi  ektrak Pomegranate alami dan Detect Technology diperkaya Salicylic Acid.

Fungsinya adalah menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih.

Gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya.

Hadir dalam kemasan tube 150 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub 32647  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 77.900

2. Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650

Masker lumpur dengan formulsi ekstrak Pepaya dan Asam salisilat serta  Detect Technology

Fungsinya :

-Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam

-Membersihkan pori dari komedo.

Pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte* dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang*.

Hadir dengan kemasan tube 50 ml

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin Blackhead Clearing Mask 32650 dari harga normal Rp 109.000 HANYA Rp 75.000

3. Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652

Sistem pembersih 2-in-1 dari rangkaian Pure Skin yang nyaman terdiri dari Scrub dan Masker dalam kemasan sachet yang praktis.

Fungsi Scrub untuk mengeksfoliasi ( mengelupas) kotoran dipermukaan kulit dan sel kulit mati

Fungsi Masker untuk  membersihkan secara intensif,  menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Hadir dalam kemasan sachet masing masing 12 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask 32652 dari harga normal Rp 35.000 HANYA Rp 23.900

Seri Essense&Co.

  1. Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827

Sabun tangan cair dengan keharuman bunga segar yang mengandung minyak esensial alami  Neroli dan Jasmine untuk menjaga hidrasi kulit sekaligus menjaga keharuman tangan Anda dengan aroma neroli dan jasmine yang elegan.

Kaya kelembapan dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap 32827  dari harga normal Rp 129.000 HANYA Rp 89.000

2. Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828.

Losion tangan & tubuh menjaga kulit Anda terasa lembut dan kenyal sekaligus memberi keharuman dengan aroma floral segar neroli dan jasmine. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan kemasan pump ekslusif 300 ml.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame meberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion 32828 dari harga normal Rp 169.000 HANYA Rp 119.000

3. Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829

Sabun batang harum dengan minyak esensial alami neroli dan ekstrak jasmine.  Fungsinya membersihkan kulit tubuh dengan lembut sekaligus mengharumkan kulit. Telah melewati uji dermatologi.

Hadir dengan bentuk batangan 150 gr.

Khusus Launching Perdana di katalog Oriflame April 2017 ini Oriflame memberikan Promo harga diskon Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar 32829 dari harga normal Rp 69.000 HANYA Rp 47.900

Sudah tahu yaa bocorannya Produk baru apa saja yang di luncurkan di katalog Oriflame April 2017.

Siapin list ordernya sebelum kehabisan stok…psst pengguna Oriflame ganas-ganas lo apalagi kalo Diskonnn whuaaa kudu buruan yaa

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame April 2017