Giordani Gold White Original 33137 Best Cyphre Fruity Floral Women Parfum Oriflame

Parfum Wanita Terbaik Maret 2018 Giordani Gold White Original 33137 hub : Ida Yunisthya 0828520925

Hai Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers..

Apa kabar ??? Selalu sehat dan semangaad yaaa..

Ngomongin semangat hari ini aku mau cerita Parfum Oriflame kesayanganku…yaa parfum wanita yang wanginya enak banget dan tahan lama dan bikin mood aku bagus dan selalu semangad….keren yaak

Ini dia Giordani Gold White Original Eau De Parfum 33137

Giordani Gold White Original Eau de Parfum 33137

Aku suka banget parfum ini sejak ada versi lamanya yang pertama dikatalog tahun 2008 terus ini sekarang sudah versi kemasan yang ketiga dengan aroma dasar yang sama

Giordani Gold White Oriflame

Nah versi yang ketiga ini di Launching di Katalog Oriflame Maret 2018 dengan harga normal Rp 649.000 dan seperti biasa saat launching selalu disertai dengan penawaran menarik promo harga diskon Rp 449.000 selama Maret 2018

Promo Harga Diskon Giordani Gold White Original EDP Maret 2018

Parfum ini awalnya masuk kategory Floral Woody Musk dengan komposisi jasmini, mandarin orange, hyacinth, patchouli, musk and vanilla sedangkan Giordani Gold White Original Eau De Parfum 33137 ini masuk kategori Cyphre Fruity Floral namun dengan kandungan dasar yang masih sama mandarin orange, infusi orange blossom water, hyacinth dan patchouli

Kalau disuruh menggambarkan aroma parfum ini lembut dengan sdikit percikan segar dari mandarin orange dan infusi orange blossom water dan aroma manis dari hyacinth, patchoulli, vanilla dan musk.

Feminim, elegan namun membangkitkan suka cita..

Tipe aroma manis lembut sedikit segar.

Buat saya pribadi Giordani Gold White Original EDP ini termasuk parfum wanita Oriflame yang enak banget dan tahan lama.

Dikemas dalam botol gelas kaca yang bening dengan aksen silver pada leher spray dan tutup transparant membuatnya tampil simpel tapi elegan dalam box silver mewah.

Buat anda wanita yang suka aroma lembut, manis namun segar yang membangkitkan suka cita wewangian ini pilihan yang tepat.

Daan sekali lagi manfaatkan Penawaran menarik Promo harga diskon Giordani Gold White Original 33137 di bulanMaret 2018 ini ya hemat Rp 200.000

Diskon Harga Giordani Gold White Original EDP 33137

Jangan sampai gak kebagian produk laris ini ya.

Untuk Harga bisa berubah sesuai edisi katalog berjalan ya..jadi rajin cek disetiap edisi katalog untuk melihat harga penawaran yang berlaku.

Ingin lebih murah ?? Join member ajaah (Khusus non member aktif aja ya..NO DOUBLE MEMBERSHIP !!)

Untuk pembelian dan pendaftatan member hubungi :

Ida Yunisthya Putri

Hp/WA : 0818520925

Bbm : DDAAF20F

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Ig : wibawa putri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.