INTRODUCING THE ONE MAKE UP | ORIFLAME




1 BRAND DENGAN 3 RANGKAIAN : TAHAN LAMA |HIGH IMPACT|CANTIK SETIAP HARI

Haloo  sahabat cantik..

Pa kabar..makasih ya masih setia mengunjungi blog saya..:) seneng banget dikunjungi oleh sahabat cantik semua, semoga tulisan ni bisa membawa manfaat buat sahabat cantik semua ya 🙂

Kemarin ada yang masih bingung nih tentang produk THE ONE MAKE UP nya ORIFLAME..

Iya late post nih karena blog ini sendiri baru lahir tgl 28 oktober 2014 belum sempat review deh..

Gpp sekarang nih terjawab yaa 🙂

iNTRODUCING THE ONE MAKE UP

Apa sih alasan munculnya THE ONE MAKE UP, konsepnya terus keunggulannya dibanding brand di Oriflame yang sudah ada.

Sebelumnya kita sudah mengenal  3 Brand di Oriflame ya teman..ini flashback aja

# VERY ME, untuk segmentasi  teenager  atau remaja dengan warna-warna yang berani, cerah

# ORIFLAME BEAUTY , segmentasi semua usia dan kalangan dengan warna-warna urban, trendy mengikuti fashion terkini

Didalam Oriflame Beauty ini ada rangkaian :

Pure Colour  untuk warna-warna yang lebih tegas dan Studio Artist untuk tat arias di bawah sinar/ cahaya

# Giordani Gold, segmentasinya middle up untuk dandanan yang klasik, elegan, mewah dengan warna-warna natural

Nah di   Katalog Oriflame Oktober 2014, bulan lalu Oriflame melaunching brand baru yaitu THE ONE MAKE UP . Rangkaian tata rias yang dibuat  sesuai dengan kebutuhan dan mengikuti  gaya hidup  trend dan fashion terkini  wanita modern  berkarakter seperti  teman-teman.. 🙂

THE ONE memiliki semua yang sahabat cantik butuhkan

Brand ini terdiri dari 3 rangkaian yang disesuaikan dengan kebutuhan teman-teman

Rangkaian #1 TAHAN LAMA

THE ONE MAKE UP TAHAN LAMA

Make Up atau tat arias yang dirancang bagi bagi sahabat wanita yang aktivitasnya full seharian diluar rumah sehingga dibutuhkan make up yang simple dan ringkas dengan warna-warna intens namun bertahan sepanjang hari.

Nah rangkaian ini dibuat untuk pemakaian Long Wear ya artinya tahan lama jadi sahabat cantik bisa tetap tampil cantik meski hujan, lembab dan terkena air tanpa takut riasan luntur dan kerennya lagi tata rias dari rangkaian ini TAHAN 24 JAM

 

Rangkaian #2 HIGH IMPACT

THE ONE MAKE UP HIGH IMPACT

Make up seri ini dirancang untuk sahabat cantik yang membutuhkan tampil prima, trendi, yang fashionable, penampilan puncak. Dirancang dengan warna warna intens yang berkilau dan memukau, berkilau, mewujudkan riasan wajah impian anda untuk tampil mewah, cantik sempurna

Nah jadi gini rangkaian ini dibuat untuk mewdujudkan riasan wajah memukau, produknya sih bahasa sederhananya yang mengundang perhatian ya jadi tampilannya serba bling-bling berkilau mewah gitu..

 

Rangkaian #3 CANTIK SETIAP HARI

THE ONE MAKE UP CANTIK SETIAP HARI

Make Up ini dirancang untuk sahabat cantik agar bisa tampil cantik sepanjang hari dengan make up yang simple, warna intens dan natural serta mudah diaplikasikan.

Oriflame ingin agar setiap wanita bisa cantik sempurna setiap hari makanya keluarlah rangkaian dengan untuk CANTIK SETIAP HARI  Nah untuk cantik setiap hari yang terpenting pastinya bagian dasar dari tata rias ya

Untuk ulasan masing –masing produk di setiap rangkaian teman-teman bisa baca di artikel saya yag lain yang mana setiap produk sudah saya identifikasi untuk masing-masing rangkaian.

THE ONE – Lini make up Oriflame mencerminkan setiap aspek dari diri Anda..

THE ONE MAKE UP yang sudah di launching di Katalog Oriflame Bulan Oktober 2014 :

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA DAN THE ONE EYELASH CURLER |TAHAN LAMA

THE ONE EYELINER STYLO | TAHAN LAMA

THE ONE POWERSHINE LIPSTICK | HIGH IMPACT

THE ONE ILLUSIN CONCEALER | CANTIK SETIAP HARI

THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION | CANTIK  SETIAP HARI

THE ONE ILLUSKIN POWDER | CANTIK SETIAP HARI

Beberapa rangkaian THE ONE MAKE UP yang sedang di launching di Katalog Oriflame November 2014  ini diantaranya :

THE ONE VOLUME BLAST MASCARA |HIGH IMPACT

THE ONE KOHL EYE PENCIL |CANTIK SETIAP HARI

THE ONE COLOUR IMPACT CREAM EYESHADOW |HIGH IMPACT

THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH | TAHAN LAMA

Sudah tau ya teman masing –masing rangkaian di brand THE ONE MAKE UP…??

Yang mana yang cocok untukmu sahabat ?

Tentukan sendiri gaya riasan sesuai kebutuhan daN kepribadianmu sahabat 🙂

Psstt …penasaran? Ikuti  Review saya berikutnya mengenai produk THE ONE MAKE UP  ya 🙂

Buat yang penasaran, ingin konsultasi tentang produk-produk Oriflame, berbelanja produk  maupun cek harga silahkan dilihat disini, atau yang ingin tahu info peluang bisnis yang bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja dengan siapa saja dan oleh siapa saja dengan income yang lumayan  serta ingin tahu cara bergabung menjadi Consultan bisa mampir disini atau bisa hubungi  saya , Consultan Independent Oriflame

Ida Yunisthya  Hp : 0818520925 pin 54690A5E

SELAMAT MEMBACA DAN JANGAN LUPA DI COBA YA.. 🙂

Salam Cantiikk…:)



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *