MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 | ORIFLAME




SERI BODY CARE  ORIFLAME MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570

Haii  teman-teman…

Ketemu lagi nih di tulisan saya kali ini yang akan cerita mengenai seri  produk perawatan tubuh favorite saya yaitu  MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 dari Oriflame..

Kenapa sih saya suka banget sama produk pelembab tangan dan tubuh yang satu ini..?

Jadi gini saya sebelumnya sudah pakai berbagai macam merek pelembab tubuh yang ada dipasaran dan selama ini fine fine aja gak ada masalah.

Tetapi sejak saya menjadi consultan Oriflame dan mencoba produk ini  ada yang beda banget..

Bedany dimana sih ?

# Teksturnya tuh creamy  dan lembut banget, saat dioles ke kulit langsung meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit, jadi nyaman banget dipakai aktivitas seharian.

# Saat pemakaian pertama dikulit langsung terasa lembab, pemakaian rutin mmbuat kulit menjadi halus, lembab , cerah dan bercahaya

# Kandungan susunya melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal sangat baik untuk meregenerasi sel kulit , melembabkan dan menyehatkan kulit

Kombinasi  susu dan madu membuat kulit jadi sehat, lembab, cerah dan bekilau alami dibawah sinar.

Pemakaian rangkaian produk ini satu seri lengkap bersama Milk & Honey Gold  Creamy Soap Bar 18953 , Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 17556  membuat kulit terawat lebih maksimal..

Tahu gak teman bahwa area kulit yang paling kering biasanya telapak tangan, lipatan siku luat, lipatan luar lutut, tumit kaki nah bagian-bagian ini butuh di nutrisi dan i beri kelembaban.

Cocok untuk semua jenis kulit kok terutama kulit yang kering ya..

Cobaa   deh..temen-temen pasti  juga suka.. 🙂

Kebetulan pas aku sharing ini di bulan Novermber 2014, edisi  Katalog Oriflame November 2014 bagian back cover ya (halaman paling belakang ) ini lagi kasih  diskon gedee loo .. dari harga normal Rp 89.000 menjadi hanya Rp 49.900 ajaahhh tapi untuk harga bulan berikutnya nanti teman-teman bisa cek lagi ya dibagian bawah tulisan ini ada link untuk cek harga catalog bulan berjalan.

Yuukk sayangi kulitmu dengan produk perawatan yang alami kayak Cleopatra nihh..any body know?

cleopatra

 

 

 

Beauty tips..

Beauty Tips Milk & Honey

nah sudah tahu kan istimewanya produk Milk & Honey Gold Nouishing Hand & Body Cream dari Orifame… haruss punya looo.. 🙂

Milk & Honey Gold 15570

 

 

Selamat mencoba ya … 🙂

Untuk pemesanan/pembelian produk serta cek harga boleh teman teman cek disini, info peluang bisnis dan  cara bergabung menjadi consultant bisa klik disini  atau bisa hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantiikk…



Note :

Sumber tulisan dan Gambar :

Pengalaman pribadi

Training Produk Oriflame

Website dan FB Oriflame

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.