OPTIMALS WHITE RADIANCE by Oriflame



Produk Pemutih Wajah Terbaru yang Aman dan Alami Membuat Wajah Bercahaya dari Oriflame dari rangkaian OPTIMALS WHITE RADIANCE

 Optimals White Radiance Serum Oriflame

Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua, akhirnya produk yang paling ditunggu dan paling favorite seIndonesia raya muncul juga di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015. Hayoo dari judul Artikel ini sudah tahu doongg…

Yuup..tepat banget produk pencerah wajah atau produk pemutih wajah kata orang yaa.. eiiitss tapi saya luruskan dulu ya putihnya Oriflame gak putih tembok ya.. nggak juga putih kayak orang korea ya terkecuali uang pakai memang jenis kulitnya sudah putih. Kenapa? Karena bahan dasarnya adalah ekstrak tanaman Rumex sebagai pencerah alami dan lingonberry sebagai antioksidant tinggi dengan teknologi Lingon 50:50™

Jadi Putihnya maksimal seperti bagian kulit yang tertutup pakaian yaitu seperti lengan dalam atau paha. Tidak bisa lebih putih dari itu yaaa namun ada tambahan formula yang tidak hanya membuat kulit putih cerah namun juga kulit nampak bercahaya (white radiance)

Optimals White Radiance  Cream Oriflame

Rangkaian Optimals White Radiance ini terdiri dari :

  • Optimals White Radiance Serum 32412

Optimals White Radiance Serum 32412

  • Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination 32409

Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal Combination 32409

  • Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination 32410

Optimals White Radiance Night Cream Normal Combination 32410

Kandungan Optimals White Radiance

  1. Glycolic acid membantu memaksimalkan proses alami pembaharuan kulit agar tampak bercahaya
  2. Lingon 50:50™ ( bahan inti)
  3. Sesuai untuk: kulit normal/kombinasi
  4. Membantu memaksimalkan kilau alami kulit secara intens!Bahan aktif pencerah kulit, Rumex, untuk membantu memaksimalkan kilau alami kulitHyaluronic acid membantu mempertahankan hidrasi untuk kelembapan intens

Hasil yang didapat dengan penggunaan Rangkaian Optimals White Radiance

  1. Kulit tampak lebih cerah, bercahaya dan segar setelah 7 hari!
  2. Sesuai untuk: Kulit normal/kombinasi
  3. Bahan aktif pencerah kulit Rumex membantu memaksimalkan kilau alami kulit
  4. Kulit terlihat lebih cerah, bercahaya, dan segar setelah penggunaan rutin

Bahan Actif Alami Rumex :

Membantu mencerahkan kulit dan mengurangi pigmentasi sehingga warna kulit lebihcerah merata.

Rumex

Bahan aktif Lingonberry :

Lingonberry terkenal sebamemiliki kandungan antioksidan paling kuat dibanding jenis tanaman berry lainnya

Lingonberry

Teknologi Antioksidant yang dipatenkan Lingon 50:50TM dengan Perlindungan Antioksidan 3x lipat yang membantu melindungi kulit dari radikal bebas

Hyaluronic Acid

Hyaluronic Acid  adalah suatu senyawa yang ada di seluruh jaringan tubuh manusia, dimana fungsinya adalah mengikat air.

Secara umum Fungsi HA pada kulit :

  • Mengikat air untuk melembabkan kulit
  • Meningkatkan metabolisme kulit
  • Mengisi celah yang kosong pada kulit
  • Mengurangi garis-garis halus pada wajah dan meningkatkan elastisitas kulit
  • Pembentukan Collagen dan mengaktifkan kembali sel matrik.

Kandungan Hyaluronic Acid banyak ditemui pada golongan umbi umbian sejenis bentul atau keladi khususnya Saitomo taro (keladi jepang/talas jepang)

Sekilas mengenai Glicolyc Acid atau Alpha Hydroxy Acid (AHA)

Glicolyc Acid  dibuat dari sumber alami seperti tebu susu dan buah asam Bekerja di lapisan epidermis untuk mengikis sel kulit mati dan memperbaharui kulit membuatnya menjadi lebih cerah dan bercahaya

 Langkah-langkah pemakaian rangkaian Optimals White Radiance untuk hasil maksimal

Perawatan Kulit Optimals White Radiance

Step 1 .

Membersihkan Wajah menggunakan Optimals White Foaming Gel Normal/ Combination Skin 26650.

Sabun Pembersih wajah untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan minyak dengan fungsi pencerah. Gunakan pagi hari dan sore hari.

White Foaming Gel Normal Combination Skin 26650

Step 2.

Menyegarkan kulit wajah menggunakan Optimals White Balancing toner Normal/Combination Skin 26651.

Penyegar wajah untuk menyegarkan wajah, membersihkan sisa-sisa pembersih, menyegarkan wajah, mengecilkan pori-pori dengan fungsi mencerahkan kulit wajah. Gunakan setiap pagi dan sore setelahmenggunakan sabun wajah. Aplikasikan mneggunakan kapas.

Optimals White Balancing toner Normal Combination Skin 26651

Step 3.

Menjaga kelembaban dan kehalusan lingkar mata dan menyamarkan lingkaran gelap mata serta mebuat kulit area mata cerah dan sehat menggunakan Optimals White Seeing Is Believing Eye Cream 26646. Gunakan di pagi hari dan malam hari di area mata.

Optimals White Seeing Is Believing Eye Cream 26646

Step 4.

Menjaga Kulit cerah secara Intens menggunakan Optimals White White Radiance Serum 32412

Serum berfungsi memaksimalkan penyerapan pelembab Optimals White Radiance menjaga agar warna kulit cerah secara intens, melembabkan, menghaluskan dan membuat kulit berkilau sehat. Gunakan sebelum menggunakan Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination 32409 di pagi hari dan sebelum menggunakan Optimals White Radiance  Night Cream Normal/Combination 32410 dimalam hari.

Optimals White White Radiance Serum 32412

Step 5

Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit di siang hari menggunakan Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination 32409 dilengkapi dengan perlindungan tabir surya SPF 15 dan kandungan oksidan tinggi untuk melawan agresor dan polutan dan radikal bebas dari lingkungan ,menjaga kulit dari penuaan dini sekaligus mencerahkan kulit dan membuatnya sehat berkilau.

Optimals White Radiance Day Cream SPF 15  Normal Combination 32409

Step 6

Memberi asupan nutrisi bagi sel kulit serta menjaga kelembaban kulit di malam hari menggunakan Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination 32410 dan kandungan oksidan tinggi untuk melawan agresor dan polutan dan radikal bebas dari lingkungan ,menjaga kulit dari penuaan dini sekaligus mencerahkan kulit dan membuatnya sehat berkilau.

Optimals White Radiance Night Cream Normal Combination skin  32410

Nah sahabat semua.. tampil cantik cerah sehat berkilau alami yang aman cukup mudah yaa… Oriflame sudah memanjakan kita dengan Rangkaian Optimal White ya. No Mercuri, No bahan kimia berbahaya, no logam berat. Rangkaian Oriflame Optimal White adalah produk pemutih kulit wajah yang alami yang aman.

Buat wajah cantik pilih yang aman-aman saja yaa…

Berita baiknya sahabat bisa menghemat besar-besaran loh untuk paket diatas yang terdiri dari 6 produk yang total jendralnya normally Rp 1.349.000 sahabat hanya bayar Rp 899.000 aja hemat Rp 350.000 daaann paket keren nan kece badai ini sahabat bisa dapatkan di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015…nantikan yaa Promo Harga diskon Optimals White Radiance di bulan Agustus 2015.

Rangkaian Produk Optimals White Radiance

Salam cantik selalu …



Artikel lain yang perlu di baca

Optimals Even Out Produk untuk mencerahkan wajah dan mengatasi flek hitam

Optimals White CC Face Cream SPF 30

The One Lash Resistance Mascara, Maskara tahan air dan tahan lama

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Possess Eau de Parfum

Cara Mendaftar menjadi Member Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *