Promo Daftar Member Baru Oriflame Februari 2018 HANYA Rp 9900

Join Oriflame Februari 2018 Berhadiah Welcome Program Total Senilai lebih dari  Rp 1.400.000 hub: Ida 0818520925




 

Promo Daftar Member Baru Oriflame Februari 2018

Hai hai  sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Yang ditunggu tunggu tibaa niihh ritual tahunan hadiah nan mewah tiap tahun di bulan Februari. Nah tahun ini Oriflame kembali memberikan Promo bagi calon konsultan baru atau calon member baru untuk  bergabung di oriflame dengan biaya yang super duperr gilaakk terjangkaunyaahh….

Udah intip kan hadiahnya diatass wooww banget ya The Royal Navy Blue Collection yang mewah..total senilai lebih dari Rp 1,4 Juta

Uhhhh yang gak dapat dijamiinn nyeseell pakai bingiitt…

Hayooohh berapa Biaya join Oriflame Februari 2018 ? Pinisiriinn…????

Ya udaahh gak pake lamaa yaahh nih saya bocoriinn nih promo daftar member baru Oriflame nya

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  Februari   2018  Royal Navy Blue

 

Bergabung bersama Oriflame mulai di bulan   Februari 2018 HANYA  Rp. 9.900,- sajaaah…tuuhh kaannn ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis Yang Super Dahsyat ini ?

Cara gabung member Oriflame gimana ?

Join Member Oriflame Februari 2018

Niihh simak ya :

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari 2018

  • Sahabat wajib  berusia minimal  18 tahun
  • Sahabat wajib mempunyai KTP yang masih berlaku
  • Sahabat bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif, maka salah satunya dilarang daftar ya.
  • sahabat wajib mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran online dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame
  • Sahabat wajib melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Sahabat wajib membayar uang pendaftaran sebesar Rp 9.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 13900 jika via transfer
Bergabung Oriflame Februari 2018 HANYA Rp 9.900

Sangaatt mudaaah kaan yaa …

Keuntungan bergabung  menjadi member baru Oriflame  Februari 2018 apa aja sih ?

  1. Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  2. Berbelanja untuk konsumsi pribadi jadi lebih hemat
  3. Bisa menghasilkan uang dengan dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat,cash
  4. Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya yang jam kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  5. Berpeluang mendapatkan hadiah  WELCOME PROGRAM Februari 2018 yaitu hadiah produk GRATIS total senilai lebih dari  Rp 1.400.000 selama 3 bulan berturut-turut
Welcome Program Oriflame Februari 2018

 

6. Berpeluang mendapatkan fasilitas Bussiness Class yaitu Diskon tambahan 50% dari harga konsultan

7. Berpeluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS sesuai kualifikasi

8. Berpeluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

9. Berpeluang dapakan mobil CRV Gratis dan Mercedes

10. Berpeluang dapatkan peluang dapat mobil Mercedes/Rumah Gratis

Ada gak Bisnis Rumahan yang lebih murah dari Bisnis Oriflame ? Bisnis yang bisa dikerjakan secara Online ataupun Offline. Bisnisnya Ibu Rumah tangga, Bisnisnya Pegawai kantoran Bisnis yang menghasilkan gaji kedua,  Bisnisnya Mahasiswa Bisnisnya Pria.

Bisnis yang bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja dengan siapa saja. Siapapun bisa bergabung menjadi member Oriflame

Siapapun anda yang memiliki Impian mari wujudkan impian sahabat bersama Oriflame karena Oriflame Change Live. Oriflame sudah mengubah hidup ribuan orang di Indonesia termasuk saya.

Anda ingin mendapatkan penghasilan 4-5 juta/bulan ? atau lebih? Bisaaaa…Anda sendiri yang tentukan berapa yang anda mau? dan tidak sekedar Uang namun anda pun memperoleh penghargaan diri yang luar biasa dari Perusahaan yang luar Biasa.

Tunggu apalagi? HANYA Rp 9.900 sajaa yaa jangan lewatkan kesempatan daftar menjadi member Oriflame di bulan Februari 2018

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame Februari 2018 hubungi :

Ida Yunisthya Putri HP/WA 0818520925 / pin DDAAF20F  (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame ?

Sumber gambar :

id.oriflame.indonesia

Oriflame Indonesia

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.