PROMO SPONSOR ORIFLAME NOVEMBER 2014-DESEMBER 2014 |PROMO REKRUT ORIFLAME




Promo Rekrut bagi Sponsor Oriflame Tahap 1 dan Tahap 2  November-Desember 2014

 Hai Sahabat Consultan dimana saja….

Udah gak sabar ya nungguin buat sponsor promonya apaan sihh ???

Penasaran..ya udah langsung di baca yuuk

Untuk sponsor yang merekrut ada 2 tahap nih hadiahnya…woow kereenn yaa

Tahap 1 periode 10 – 30 November 2014

Bagi sahabat consultan yang merekrut atau mengajak 2 orang teman untuk bergabung dan membantu masing-masing mencapai 100 BP pribadi dalam masa periode diatas, maka sahabat consultan berhakmendapatkan GRATIS QUEEN of THE NIGHT EAU DE PARFUM  Rp 329.000 dan QUEEN OF THE NIGHT CLUCTH GOLD Rp 429.000  total  produk GRATIS senilai Rp 758.000

 

PROMO REKRUT ORIFLAME NOVEMBER PERIODE 1 2014

Tahap 2 Periode 1-30 Desember 2014

  • Jika di Tahap 1 sahabat consultan berhasil merekrut 2 orang teman baru dan berhasil membantu masing-masing dari mereka mencapai 100 bp di periode 10-30 November 2014 maka sahabat bisa mengikuti promo rekrut tahap 2 untuk mendapatkan GRATIS  hadiah  total senilai  Rp 898.000 yang terdiri dari :

Hair X Restore Therapy  Shampoo senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy  Conditioner senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy  Hair Mask senilai Rp 129.000 plus

Remington Hair Styling Set senilai Rp 619.000

PROMO REKRUT BAGI SPONSOR ORIFLAME TAHAP 2a

  •  Jika di tahap 1 sahabat consultan  belum beruntung  untukbisa memenuhi promo tahap 1 periode 10-30 November 2014 , sahabat masih bisa mengikuti promo tahap 2 dan mendapatkan paket di atas dengan cara:

1. Merekrut 2 orang baru untuk bergabung dan bantu masing-masing dari mereka mencapai 100 bp pribadi dalam periode 1-30 desember 2014 maka sahabat bisa mendapatkan paket HAIR X Restore Therapy dan Remington Hair Styling Set senilai Rp 898.000 dengan menebusnya HANYA SEHARGA Rp 199.000 saja murah banget yaa

Atauuu…

2. Sahabat nggak mau nebus Rp 199.000 untuk paket diatas tapi maunya GRATIS….bisa gak ? Bisa bangetttt…Sahabat rekrut atau ajak lagi 3 orang bergabung di periode 1-30 Desember 2014 dan bantu ketiga teman tersebut masing-masing mencapai 100 bp pribadi dalam masa periode promo tahap 2 diatas maka sahabat bisa mendapatkan GRATIS hadiah  produk total senilai  Rp 898.000 yang terdiri dari

Hair X Restore Therapy  Shampoo senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy  Conditioner senilai Rp 75.000

Hair X Restore Therapy  Hair Mask senilai Rp 129.000 plus

Remington Hair Styling Set senilai Rp 619.000

 

PROMO REKRUT BAGI SPONSOR ORIFLAME TAHAP 2b

 

Enak banget ya..semua bisa dapetin hadiahnya..

Promo ini berlaku untuk semua consultan baik consultan lama maupun yang baru bergabung di periode promo ini.

Untuk cara bergabung menjadi consultan sahabat bisa klik disini

Buat order/intip catalog bulan ini silahkan mampir disini

Untuk info dan penjelasan lebih lanjut sahabat bisa hubungi saya, Ida Yunisthya Putri Wibawa di

Hp :081 852 092 ,

Pin BBM 745A4919

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Salam Sukses.. 🙂

Sumber :

Website Oriflame

FB Oriflame



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.