NOVAGE SKIN SET PERAWATAN KULIT PREMIUM ORIFLAME

NOVAGE SKIN SET ORIFLAME Hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin bbm 54690A5E




NovAge Skin Set Oriflame

 

Halloo sahabat Smart Rich Happy Bisnis Network dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Pa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagiaa yaa …hati yang bahagia terpancar pada kulit yang sehat..ya kaann..ya kann..?

Kali ini saya pengen cerita tentang Rangkaian Perawatan Wajah Premiumnya Oriflame yaitu rangkaian SKIN CARE ORIFLAME NOVAGE SKIN SET ..

 

NovAge Skin Set Oriflame

Tau dong Oriflame ni kan jagoonya perawatan kulit alami kelas dunia…50tahun pengalaman lo di bidang perawatan kulit dan saya memang percaya banget sih secara pengguna setia produknya dari ujung rambut sampai ujung kaki selama lebih dari 13 tahun…gak bisa pindah ke laen hati pokoknyaahhh…



Oriflame ini keren banget sahabat..semua produk dirancang berdasarkan kebutuhan kulit…catat yaa BERDASARKAN KEBUTUHAN KULIT….. jadi meski ini produk import yang lahir di negara 4 musim tetap cocok cocok saja karena kita bisa pilih rangkaian produknya berdasarkan kebutuhan kulit kita.

Ok yuuk markimak ..mari kita simak apa dan gimana sih NOVAGE SKIN SET yang keren iniiihh…

Mengapa kita wajib melakukan rutinitas perawatan wajah ?.Ayookk bantu jawabb …!! Iyaaa kudu harus wajib banget dongg…nih yaa saya tanya saat kita berjumpa dengan seseorang, maka  yang pertama kali di tatap kaki atau wajahh anda??

Pastinyaa  WAJAHNYAA dong yaaa…?  Tau gak sih friend…wajah itu ibarat cermin kepribadian si pemiliknya… Kok bisaaaak??

Gini yaah wajah yang sehat segar bercahaya alami membuktikan  bahwa pemiliknya itu sayang dan care banget  akan penampilan dan kesehatan kulit wajah.

Dari kulit wajah seseorang kita  bisa tau banyak hal.. kulit wajah ibarat diary lo bisa  cerita apa aja kesiapapun yang melihatnya..Gak percaya ???

Yuuk kita bedah kulit wajah seseorang  bisa menggambarkan :

  • kondisi emosional pemiliknya,
  • kesehatan pemiliknya
  • kebersihan pemiliknya
  • dan yang terpenting gambaran usia pemiliknyaa..(haduuhh..ti atii kebuka topengmuuhh)

Merawat kulit itu investasi yaa jangan kira itu pemborosan lo…dengan rajin melakukan rutinitas perawatan wajah sejak dini maka sahabat akan memetik hasilnya di masa depan… yuupp benar AWET MUDA plus SEHAT

Lagi lagi nihh tahukah sahabat ANDA ADALAH 80% PENYEBAB KERUSAKAN KULIT ANDA SENDIRI. Tuuuhhh…

Iyaa..tuuhh kan gak sadar ya kalau diri sendirilah yang menjadi  sumber masalah dikulit kita…masih bingung ? ini faktanya jika sahabatlah  yang menyiksa kulit sahabat sendiri sehingga timbul penuaan dini sebelum sebelum waktunya..check it out yaak..:

– Kurang tidur

– Kurang minum air putih

– Banyak makan makanan junkfood yang nilai nutrisinya rendah namun banyak lemak jahatnya bikin kulit kusam

– Kurang olahraga atau malah gak pernah

– Stress/ selalu hidup dibawah tekanan

– Selalu emosional, gampang marah, gampang sedih, iri, dengki

– Merokok

– Kurang bersyukur/ tidak pernah puas dalam hidup/terlalu ambisi

– Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa pelindung

– Terpapar radiasi /radikal bebas/polusi/UAV-UVB

– Makan makanan yang banyak mengandung pengawet

– Jarang bersihin wajah

-Tidak pernah melakukan rutinitas perawatan wajah

Nahh paham kan sekarang…tuh kulit ya kalo bisa menjeriit pasti udah jerjeritan dari dulu disiksa kayak begituuh..Hal hal diatas pelan namun pasti mengikis kesehatan dan kecantikan kulit..kulit menjadi kusam, kering, tidak terawat, kendur dan kurang elastisitasnya. Tentunya membuat tampilan usia sahabat menjadi lebih tua dari umur aslinya…

Naaaaaahhhhh…………

Untuk itu gunanya Rutinitas perawatan harian dengan produk alami yang berkualitas..paham yaaaakk sekarang

Kenapa NOVAGE SKIN SET  ?

NovAge adalah pendekatan produk skincare anti-aging yang benar-benar baru dan sangat inovatif. Pendekatan baru yang sangat revolusioner ini terinspirasi dari penelitian ilmiah yang unik dari Oriflame, AgeReflect, dimana ilmuwan-ilmuwan kami mempelajarinya dari  hampir 1000 perempuan.

Penelitian tersebut mengungkapkan

..”bahwa 4 dari 5 wanita tidak terlihat sesuai dengan usia biologis mereka.”

Alasannya? Walaupun penuaan kulit adalah proses yang berlangsung terus-menerus, tahapan usia yang berbeda-beda dari para perempuan akan memberikan pengalaman yang beragam terhadap tanda-tanda penuaan, yang sebenarnya tergantung dari banyak faktor dan bersifat sangat individual.

Dengan memetakan fitur-fitur wajah dari para perempuan tersebut di dalam penelitian, ilmuwan kami dapat mengidentifikasi 12 tanda-tanda yang sangat penting untuk perjalanan penuaan kulit – tanda-tanda yang sangat memberikan dampak terhadap persepsi usia. Dan tanda-tanda inilah yang dituju NovAge.

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi …

Karena Oriflame paham sekali bahwa wanita harus selalut terlihat muda , cantik dan segar alami

– Produknya berkualitas tinggi dengan didukung ilmuwan dunia , pengetahuan dan teknologi terkini

– Bahan dasar alami yang menjamin keamanan dan kesehatan kulit

– Perusahaan perawatan kulit dan kecantikan yang berpengalaman di bidang perawatan kulit selama 50 tahun.

– Menggunakan bahan –bahan premium yang teruji  kualitasnya dan diuji coba langsung pada relawan.

– Karena tubuh kurang memberi asupan nutrisi bagi kulit maka itu diperlukan produk yang dapat membantunya dari luar dan NOVAGE adalah jawabannya

Kenapa Mahal ?

Karena pembeliannya sekaligus dalam 1 paket sehingga nampak seolah olah ‘MAHAL’ padahal jauh sangat hemat membeli paket dan dengan pemakaian 4-5 bulan dan kualitas premium dan hasil yang baik di kulit NOVAGE ini tergolong MURAH

Bisa cek NOVAGE Ultimate Lift Skin Set Rp 2.665.000 pembelian paket Rp 1.915.000 hemat Rp 750.000

Harga paket Rp 1.915.000 dapat 6 produk berkualitas premium maka per produk kira kira sekitar Rp 320.000/produk . Dipakai selama 4-5 bulan maka setiap bulan Rp 80.000/produk. Murah bangettt kaann

Keliatan kan sekaraang.. murah bangettt kan sebetulnya..dengan hasil dan daya kerja serta manfaat dari Novage ini..harga segitu nggak mahal kok

Saya selalu Selalu sarankan pembelian bersama Skin Pro Cleansing System untuk hasil Optimal.

Sekarang kita akan bahas secara singkat tentang Novage

Rangkaian NOVAGE SKIN SET dirancang dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi anti ageing terkini untuk membantu wanita tampil lebih muda dari usianya sesuai kebutuhan kulit

Digunakan untuk : Semua Usia (start usia 20 th +)

Jenis kulit : Kering – Normal – Kombinasi – Berminyak

Kebutuhan Kulit : Keriput, Kendur, Kusam, Hiperpigmentasi. Noda/Flek hitam.

Terdiri dari :

 

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

NovAge True Perfection Skin Set 28970

NovAge Sublime Bright Skin Set 28969

Dilengkapi dengan alat pembersih wajah agar penyerapan produk ke kulit lebih maksimal

Skin Pro Cleansing System 27740

Ni alat Skin Pro Cleansing System 27740 keren banget sahabat, bisa  membersihkan permukaan kulit wajah dengan sempurna, pemakaian rutin bersama produk perawatan wajah Novage / Optimal White Radiance / pembersih Oriflame lainya membuat wajah bersih cerah bersinar bebas komedo. Ada refill brush jika brush bawaan sudah rusak ya.

SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill 2 buah 27969, harga Rp 109.000
SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill 2 buah 27968, harga Rp 109.000

Promo HArga Diskon Skin Pro Cleansing System 27740 , Pembelian bersama paket NovAge/Optimal White Radiance Set lebih HEMAT Rp 100.000  dari Rp 429.000 menjadi HANYA Rp 329.000

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

Untuk usia : 40 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 40 th

Masalah Kulit : Kendur, Kerut, Keriput, hilang kekenyalan, kontur wajah turun, kering, garis halus di mata dan ujung bibir

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Smoothing Cleansing Milk 32597

NovAge Skin Softening Toning lotion 32742

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream31542

NovAge Ultimate Lifting Concentrate Serum 31543

NovAge Ultiamte Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 31540

NovAge ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream 31541

 

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Untuk usia : 35 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 35 th

Masalah Kulit : Kerut , Kekenyalan berkurang, garis-garis halus di wajah

Bahan Alami : Tripeptyde dan Ekstral Solanaceae Phyto Cell

Rangkaian Produk Terdiri dari :

 

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Serum 31547

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Eye Cream 31546

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Day Cream SPF 15 31544

NovAge Ecollagen Wrinkle Smoothing Night Cream 31545

 

NovAge True Perfection Skin Set 28970

Untuk usia : 25 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 25 th

Masalah Kulit : Kusam, kering, kulit stress , kerut halus

Bahan alami : Extrak Persial Silk Tree

Rangkaian Produk Terdiri dari :

NovAge Refining Foaming Gel Cleanser 32596 

NovAge Skin Renewing Toner 32128

NovAge True Perfection Miracle Perfectig Serum 31979

NovAge True Perfection Refreshing Eye Iluminator Eye Cream 31981

NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 31978

NovAge True Perfection Renewing Night Care 31980

 

NovAge Bright Sublime Skin Set 28969

Untuk usia : 20 th + atau dibawah itu tapi memiliki tanda tanda penuaan seperti usia 20 th

Masalah Kulit : Gelap, hiperpigmentasi, noda/flek hitam, kerut halus

Rangkaian Produk Terdiri dari :

Bahan Alami Rumex Occidentalis + Vitamin C

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser 32656

NovAge Sublime Brightening Toner 32657

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Multi-Action Essence 32805

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream 32804

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Day Cream SPF 20 32803

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream 32658

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask 31265

 

Jadi sudah tahu ya keunggulan, manfaat dan cara kerja NOVAGE SKIN SET di kulit serta keuntungan kita sebagai pengguna maupun sebagai penjual sekaligus member.

Mari tampil cantik sehat alami dengan produk yang aman dan berkualitas sekaligus dapat digunakan sebagai peluang bisnis.

Semoga bermanfaat ya

Happy Order

Untuk Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM 54690A5E

Related Post

NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968

NovAge Ecollagen Skin Set 28971

Optimals White Radiance Skin Set

SKIN CARE GUIDE ORIFLAME

 

 

 

 

NovAge Ecollagen Set 28971 Perawatan Kulit Anti Kerut No.1 Oriflame




NovAge Ecollagen Set 28971 Rangkaian Skin Care Anti-Wrinkle No.1 Oriflame dengan 2 Collagen-Boosting Technologies Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E




28971-novage-ecollagen-set

 

novage-ecollagen-set

NovAge Ecollagen merupakan rangkaian NovAge Series yang di luncurkan Katalog edisi September 2016, dimana sebelumnya sudah terlebih dahulu diluncurkan NovAge Ultimate Lift Skin Set 28968. Seperti kita ketahui Rangkaian NovAge adalah Seri Perawatan Wajah  Premium Oriflame yang mengkhususkan diri di perawatan wajah Anti Ageing.

penuaan-dini

Kini Penuaan bukan hal yang perlu ditakuti dan dihindari dengan NovAge Ecollagen. Siapapun tentunya tidak ingin terlihat tua meski usia terus bertambah. Kondisi kulit sahabat tidak bisa berbohong, dia bisa bicara sejujurnya tentang usia sahabat 🙂 Dan penuaan adalah hal yang menakutkan bagi setiap wanita.

Pertambahan Usia tentunya membawa pengaruh kinerja sel kulit yang makin menurun, tanda penuaan dini mulai terlihat. Ada 12 tanda penuaan dini yang terjadi sebagai berikut mari kita cek dan perhatikan kulit sahabat :

tanda-tanda-penuaan-dini

12 TANDA PENTING PENUAAN DINI PADA KULIT WAJAH

Dari Kilau kulit .

—> Kulit mulai terlihat  Kusam

Dari Tekstur Kulit

—> Pori membesar  

—> Tekstur kulit  kasar

Dari Warna Kulit 

—> Warna kulit tidak merata

—> Mulai timbul bintik gelap /spot/flek

—> Mulai timbul ruam merah dikulit

 Dari Kerutan 

—> Mulai terlihat  Kerut di dahi

—> Mulai terlihat kerut di daerah T

—> Mulai terlihat kerut di ujung mata  

—> Mulai terlihat kerut di bawah mata

 —> Mulai terlihat kerut  di atas bibir

 Dari kekencangan

—> Kulit mulai mengendur

Apakah kulit wajah sahabat mulai menunjukkan tanda tanda diatas ? Jangan biarkan proses penuaan terus berjalan tanpa solusi ..Mari simak selanjutnya..

TANDA PENUAAN PRIMER adalah GARIS & KERUT

Menurunnya Kolagen pemicu KERUT

Seiring pertambahan usia, produksi kolagen mulai melambat dan penurunan kualitas alaminya semakin cepat sehingga  yang terjadi kemudian adalah garis dan kerut mulai muncul.
Berbasis ilmu pengetahuan yang inovatif,didukung oleh teknologi canggih dan Ekstrak Phytocell alami Oriflame ingin membawa anda di situasi : Bukan perkara USIA, namun bagaimana Anda membawakannya

Kita simak dulu faktor apa saja yang mempengaruhi Penuaan Dini terjadi :

Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penuaan Dini

FAKTOR Internal
• Produksi elastin dan kolagen yang melambat
• Pergantian sel melambat
• Hilangnya kelembapan
• Peradangan dan radikal bebas
FAKTOR Eksternal
• Paparan sinar matahari
• Polusi lingkungan
• Kebiasaan makan dan tidur yang tidak sehat
• Merokok
• Stress
• Perubahan suhu
• Lingkungan dalam ruang yang kering

Kita yaa..kita  adalah 80% penyebab Faktor Eksternal ini terjadi.

Dan.. untuk mengatasinya kita WAJIB MENGGUNAKAN  RANGKAIAN SKIN CARE YANG TEPAT!

Lalu …

Mengapa ORIFLAME ?

Karena Produk produk Skin Care Oriflame dibuat terinspirasi dari impian membuat wanita selalu tampil  cantik alami dan awet muda , menghadirkan kebijakan terbaik dari alam, dan dibuat dengan  Ilmu pegetahuan , teknologi  terbaik dan Tren terkini dari  Swedia. Ini yang membedakan Skin Care Oriflame termasuk NovAge membuatnya lebih unggul dari produk sejenis dipasaran. Tanggung jawab terhadap keamanan kulit  dan kealamian bahan yang digunakan tanpa merusak alam.

AGE REFLECT TM    Studi Penuaan Kulit

STUDI PENUAAN KULIT terhadap 1000 perempuan…

23 tanda penuaan terukur…

dinilai oleh pakar kosmetik…

diuji oleh panel independen

4 dari 5 perempuan tidak tampak seperti usia mereka ini hasil dari  Penemuan unik  AGE REFLECT  dari Uji  NOVAGE ECOLLAGEN

novage-ecollagen-oriflame

Perawatan kerut 3-D advanced yang Telah Melewati Uji Klinis *

Uji klinis menggunakan serum, krim siang & krim malam

Uji klinis pada 31 wanita diatas 12 minggu

Hasilnya TERBUKTI SECARA KLINIS :

  • Kerut tampak tersamar hingga 33%
  • Kulit terasa lebih lembut
  • kulit terasa lebih halus
  • kulit terasa lebih segar

Untuk itulah ..

NOVAGE ECOLLAGEN hadir sebagai Solusi Perawatan Anti ageing terutama Anti kerut (Anti-Wrinkle)

  • TERINSPIRASI ALAM,
  • DIDUKUNG ILMU PENGETAHUAN
  • TELAH DIGUNAKAN OLEH JUTAAN PEREMPUAN DI SELURUH DUNIA

novage-ecollagen-set-oriflame

 

 

Komposisi bahan dasar NOVAGE ECOLLAGEN :

Tri Peptide Technology PATEN UNIK ORIFLAME! SOLUSI ANTI-WRINKLE DENGAN HASIL DRAMATIS MULTIDIMENSIONAL 

3 (Three) Peptides, tidak hanya membawa manfaat individualnya, tetapi saat dipadukan bersama bekerja secara sinergis untuk memaksimalkan kolagen+.

Saat 3 peptides dipadukan bersama menjadi sebuah teknologi, efeknya pada stimulasi kolagen menjadi lebih tinggi dibandingkan efek individual prediktifnya.  (43% prediktif vs. 82% kolagen terstimulasi)

RICE (BERAS) Peptide Pendorong Energi diekstraksi dari beras – mendorong energi sel and menjaga regenerasi sell alami

WHEAT (GANDUM)  Peptide Antioksidan diekstraksi dari gandum – membantu menjaga sel dari kerusakan

YEAST (RAGI )Peptide kolagen yang memelihara sintesis berbagai tipe kolagen kulit  membantu memaksimalkan kekencangan alami kulit dan merawat kerut dari dalam

Ekstrak PhytoCell yang luar biasa

MENGANDUNG: NICOTIANA SYLVESTRIS LEAF CELL CULTURE

Terbukti secara klinis:

Memaksimalkan sintesa alami kolagen hingga 200%

Daya kerjanya memberikan efek kerut tampak ‘terisi’, membuatnya tampak sintal seolah-olah dikencangkan dari dalam.

BEGITU MURNI, BERKUALITAS TINGGI, EFEKTIF DAN AMAN

Paten unik Tri-peptide Technology

[MENGANDUNG: Protein Hydrolyzed Rice, ekstrak biji Triticum monococcum,protein Hydrolyzed yeast]

Ekstrak Solanacae

 PhytoCell [MENGANDUNG: sel induk Nicotiana Sylvestris]

Terbukti secara klinis:

-Membuat kerut tampak tersamar hingga 33%*

– Memelihara kerut di setiap dimensi (panjang, dalam, lebar) hingga 33%

– KERUT tampak tersamar di setiap dimensi Dalam 12 minggu,

UNTUK KULIT YANG TAMPAK HALUS DENGAN KERUT TAMPAK TERSAMAR

“Jika Anda mencari skin care advance performing untuk menyamarkan kerut dan garis halus, NovAge Ecollagen adalah jawabannya karena Teruji secara klinis :

Terbukti secara klinis

KERUT tersamar hingga 33%*

Kerut di ujung mata tampak tersamar secara signifikan– hingga 34%*

Kerut di bawah mata tersamar secara signifikan– hingga 33%*

Ukuran kerut tampak berkurang

novage-ecollagen-perawatan-kulit-anti-kerut

Perawatan Kulit dengan NovAge Ecollagen Hanya dengan 2 x 2 Menit sehari dengan 4 langkah mudah sahabat bisa kembali tampil dengan kulit lebih muda. Karena Oriflame  mengerti Wanita..

Dapatkan Penawaran lebih terjangkau HEMAT Rp 650.000 untuk pembelian NovAge Ecollagen Set 28971 HANYA Rp 1.335.000 (Harga Normal Rp 1.985.000)

Rayakan kulit halus, lembut, kenyal sehat alami dalam 12 minggu. dapatkan kembali kulit muda idaman wanita.

Pemesanan dan Treatmen NovAge Ecollagen Set 28971 Hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA/LINE : 0818520925

PIN BBM : 54690A5E

Related post :

Katalog Oriflame September 2016

NovAge Ultimate Lift Skin Set

Langkah Perawatan Novage Ecollagen Set

Miss Giordani EDP

Optimals White Radiance Skin Set