Promo Daftar Member Oriflame November 2017 HANYA Rp 14.900 Atau GRATIS*

Bergabung Menjadi Member Baru Oriflame November 2017 Dapatkan Welcome Program lebih dari Rp 1.300.000 Hub: Ida Yunisthya Putri Wibawa  0818520925

Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2017

 

Halo…halo sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia

Sudah ditunggu tunggu nih dari bulan lalu banyak yang tanya ‘Mbak Promo daftar member Oriflame nya?’ Nah hayoooo nih simak baik baik yaa dan langsung cussss daftar biar semakin cepat mendapatkan bertubi benefit dari Promo Pendaftaran Member Baru November 2017..

Gak pake lama langsung ajaah yaa ..sudah pada penasaraan kaannn???

Promo Join Member Oriflame Periode  1 – 30 November 2017 yang nanya nanya kemarin hayoo saya tunggu yaa 🙂

Pertanyaannya adalah :

Berapa sih Biaya Pendaftaran Member Baru Oriflame November 2017 ?

Biaya buat bergabung menjadi member Oriflame di Bulan November 2017 Murah banget HANYA Rp 14.900 bahkan Bisa GRATIS * tuuhh  kurang cantik apa coba promonya ..

GRATISnya Gimana ?

“Jadi lakukan order pertama yang memiliki BP sebesar Rp 249.000/ invoise maka sahabat akan mendapatkan Cashback senilai biaya pendaftaran sebesar Rp 14.900 yang langsung dipotongkan saat order.. “

Promo Welcome Program November 2017 nya Apa ?

Promo Welcome Program member Baru Oriflame 1-30 November  2017
Welcome Program Tahap 1

Berhadiah GRATIS Pure Colour Nail Polish Mini  senilai Rp 39.900 + The ONE Lips Sensation Vynil Gel senilai Rp 179.000 total hadiah senilai Rp 218.900

Welcome Program Tahap 2

Berhadiah GRATIS Spirit Wallet senilai Rp 460.000

Welcome Program Tahap 3

Berhadiah GRATIS Spirit Day Bag senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.300.000 dalam 3 bulan berturut turut

Ada yang lebih murah dan terjangkau dari Join member Oriflame November 2017 ?

  • Perusahaan Internasional berkelas dunia
  • Sudah berusia lebihd ari 50 tahun di dunia
  • Berpengalaman dalam perawatan kulit selama 50 tahun
  • Produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau
  • Peluang bisnis dengan kesempatan yang sama dan adil dan transparant bagi semua konsultannya baik yang baru bergabung maupun yang sudah lama bergabung
  • Bisnis yang ditunjan g dengan teknologi Digital yang modern untuk memudahkan konsultan menjalankan bisnis hanya dalam 1 genggaman tangan
  • Mengubah banyak hidup jutaan orang di dunia

Andakah berikutnya sahabat ?

Apa saja Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame ?

>>  Berumur minimal 18 tahun saat mendaftar
>> Melampirkan copy / scan/foto  KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
>> Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
>> Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 14.900 + Rp 4000 admin = Rp 18.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
>>Non member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa !!!

Setelah ID Konsultan terbit dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame September 2017 :

>>Berhak Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai Diskon Card sehingga belanja pribadi lebih hemat

>>Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame

KAtalog oriflame November 2017

>>Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.300.000

Promo Daftar Member Oriflame dan Welcome Program November 2017

>>Berhak Mendapatkan Promo Sponsor Rekrut Oriflame November 2017

>>Berhak mengikuti Program Bussiness Class

>> Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame

 

>> Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

>>Berkesempatan mendapatkan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference

> Berhak mendapatkan Gala Dinner dan Cash Award dari Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000

>>Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi


>>Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up

>>Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias


>>Mendapat kesempatan belajar bisnis


>>Dapat diwariskan

>>Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. 🙂

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame November 2017 untuk mengubah hidup sahabat dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

 

KATALOG ORIFLAME AGUSTUS 2015 INDONESIA EDISI ONLINE (PREVIEW)



Ulasan Mengenai Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2015 (C8)

Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers tercinta..

Sudah ndak sabar kan ya pengen lihat isi katalog Oriflame bulan Agustus 2015. Ya udah deh gak pake lama saya bocorin dikit nih apa sih yang bakal release di edisi Katalog online Agustus 2015  Oriflame..

Yuukk langsung dilihat dulu ya..review katalog ada dibagian bawah halaman online katalog ini.

Katalog Oriflame Agustus 2015 optimal white radiance SerumKatalog Oriflame Agustus 2015 optimal white radiance day night creamKatalog Oriflame Agustus 2015 Love nature cleansing wipe tea treeKatalog Oriflame Agustus 2015 optimals bodyKatalog Oriflame Agustus 2015 Diamonds and PearlsKatalog Oriflame Agustus 2015 Feet upKatalog Oriflame Agustus 2015 Giordani Gold Jewel LipstickKatalog Oriflame Agustus 2015 The ONE Double Effect MascaraKatalog Oriflame Agustus 2015 The ONE High Impact Eye Pencil MetallicKatalog Oriflame Agustus 2015 Signature Zoom Eau de toilette

Produk Baru Katalog Oriflame Agustus 2015

# SKIN CARE (Perawatan Kulit Wajah)

  • Rangkaian Optimals White Radiance

Perawatan wajah dengan fungsi membuat kulit putih alami dan bercahaya dengan kandungan aktif Rumex, teknologi Lingon 50:50 TM ,, Hyaluronic Acid, Glycolic Acid. Untuk semua usia khususnya dibawah 30 tahun untuk jenis kulit normal-kombinasi. Rangkaian Produk Optimasl White radiance sbb :

32412 Optimals White Radiance Serum

32409 Optimals White Radiance Day Cream spf 15 Normal/Combination

32410 Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination

  • Rangkaian Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree

Produk pembersih wajah bagi kulit yang sangat berminyak/berjerawat yang praktis untuk membersihkan kulit wajah.

31078 Love Nature Cleansing Wipes Tea Tree

# Body Care (Perawatan tubuh)

  • Rangkaian Optimals Body

Seri Perawatan tubuh Optimals Body meluncurkan rangkaian Pelembab Tubuh dengan masing-masing fungsi yaitu Hydrating (melembabkan), Smoothening (menghaluskan) dan Firming (mengencangkan)

31311 Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily untuk kulit Normal

31312 Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil untuk kulit kering

31314 Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide untuk semua jenis kulit

  • Rangkaian Diamond & Pearls

Seri Perawatan tubuh yang terdiri dari sabun pembersih cair ( Shower Cream) dan pelembab tangan (hand cream) yang ringan, wangi aroma bunga dan sparkling di kulit

31115 Diamonds & Pearls Shower Cream

31117 Diamonds & Pearls Hand Cream

  • Rangkaian Feet Up

Seri perawatan kaki yang menyegarkan kaki sepanjang hari dan pelembab kaki yang melembabkan kulit kaki sepanjang hari.

Feet up All Day Refreshing care Foot cream 31208

# Make Up (Tata Rias)

  • Rangkaian Giordani Gold

Lipstik dengan kandungan cashmere yang lembut, tekstur creamy dan melembabkan bibir sepanjang hari. Koleksi warna-warna dengan coverage medium yang lembut dan kemasan (case lipstik) mewah dari desainer jewelry dunia.

31376 Beige Suede Giordani Gold Jewel Lipstick

31377 Pink Delicacy Giordani Gold Jewel Lipstick

31378 Frosted Rose Giordani Gold Jewel Lipstick

31379 Violet Dawn Giordani Gold Jewel Lipstick

31380 Attraction Giordani Gold Jewel Lipstick

Produk lama yang kembali muncul :

22744 Dusky Nude Giordani Gold Jewel Lipstick

22746 Pink Secret Giordani Gold Jewel Lipstick

22748 Rose Blossom Giordani Gold Jewel Lipstick

22749 Cerise Pink Giordani Gold Jewel Lipstick

22752 Warm Coral Giordani Gold Jewel Lipstick

 

  • Rangkaian The ONE Oriflame

The ONE Double Effect Mascara

Maskara dengan dungsi memanjangkan bulu mata 60% lebih panjang sekaligus menambah volume bulu mata 11 x dengan 2 macam sikat bulu mata dalam 1 tabung.

31189 The ONE Double Effect Mascara

The ONE High Impact Eye Pencil Metallic

Pensil mata dengan warna-warna metalik membuat riasan mata lebih hidup dan terkesan glamour

31789 Colour Silver Chrome

31790 Colour Grey Smoke

31791 Colour Sparkling Green

31792 Colour Dazzling Taupe

 

# Parfume /Fragrance (Wewangian)

31288 Signature Zoom Eau de Toilette

Parfum Terbaru Pria Oriflame yang maskulin dan elegant dengan komposisi aroma dari effervescent , Mandarin dan Silver Birch Hones.

Nah sudah tahu ya yang bakal direlease dikatalog Agustus dan beberapa produk yang diskon sudah bisa sahabat intiip..untuk lengkapnya edisi Katalog Oriflame Agustus 2015 tunggu artikel saya selanjutnya ya…coming soon 🙂




Artikel yang terkait

Optimals White Radiance Produk pemutih wajah yang alami

Cara Bergabung di Oriflame

Keuntungan menjadi Consultan Oriflame

True Perfection Perawatan wajah bagi kulit yang kusam kering dan kendur

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Cara mengatasi jerawat dewasa dan flek hitam dengan Bioclinic Adult Skin Anti Break Out day/Night cream