PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016

Cara Mendaftar Member di PROMO DAFTAR  MEMBER  ORIFLAME JUNI 2016 Hub : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016


Tidak terasa sudah menginjak tanggal 1 Juni 2016 ya sahabat artinya…ada yang baru lagi dong di bulan Juni 2016 ini dari Oriflame..

Apa ya ? Banyak yang Penasaran Apa sih hadiah yang didapat jika ikut PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Gak pake lama yuuk kita lihat  :

  1. Bagaimana Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?
  2. Apa saja Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Banyak Sahabat  yang invite di Pin BBM  maupun  add di FB saya menanyakan :

‘ Mbak.. bagaiman cara menjadi member Oriflame ? atau

‘ Mbak.. bagaimana cara bergabung menjadi Consultan Oriflame ? atau

‘ Mbak..  bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ?

Caranya mudah sekali sahabat kita ikuti panduan sesuai Aturan sesuai Panduan Etik Kebijakan di Oriflame yaa  :

  • Pastikan sahabat berusia minimal 18 tahun dan memiliki ID berupa KTP
  • Pastikan sahabat tidak sedang bergabung di Orflame atau belum pernah sama sekali bergabung di Oriflame, atau sudah sebelumnya pernah bergabung namun masa  keanggotaannya sudah habis/expired.
  • Pastikan Suami / istri sahabat belum terdaftar sebagai member aktif di oriflame karena Suami dan Istri satu nomor keanggotaan. Jjika suami sudah bergabung menjadi consultan aktif Oriflame maka Istri tidak diperkenankan mendaftar kembali  dengan  nomor yang berbeda denga jaringan yang berbeda begitu juga sebaliknya.
  • Member yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor yang berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri (syarat dan  ketentuan sesuai panduan etik kebijakan Oriflame).

Selengkapnya silakan nanti dipelajari di buku manual Getting Started 123 Oriflame mengenai panduan kebijakan,  kode etik dan tanggung jawab sebagai consultan Oriflame.

Buku Manual  Getting Started 123 Oriflame

Bisa dipahami ya sahabat..mari berbisnis sesuai aturan agar nyaman ya..hargai jaringan masing-masing dan jaringan orang lain..jangan takut gak kebagian rezeki..rezeki tidak pernah salah dan tertukar.  Kecurangan hanya mendatangkan keuntungan sesaat namun tetap membawa keburukan di masa datang.

  1. Syarat bergabung Menjadi Member PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :
  • Mengisi data di (lembar Consultan Aplikasi Form (CAF)
  • Melampirkan copy KTP yang jelas terbaca dan masih berlaku (haya KTP ya teman tidak bsa menggunaan ID yang       lain)
  • Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900
  1. Mendaftar Menjadi Member di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :

Untuk mendaftar sebagai consultan Oriflame, teman-teman harus memiliki sponsor atau orang yang mengundang atau mengajak bergabung yang bisa teman-teman pilih sendiri baik secara online maupun pffline. Jadi tidak bisa mendaftar tanpa sponsor ya,karena nanti teman-teman butuh sponsor untuk membantu mengenai apapun yang berkaitan dengan Oriflame.

Pendaftaran bisa dilakukan dengan 2 cara :

  1. Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016 :

Secara Offline di kantor cabang Oriflame terdekat

Didampingi sponsor teman-teman harus mengisi data sesuai yang terdapat di CAF (Consultan Aplikasi Form) dan ditandatangani dengan melampirkan copy KTP yang  jelas terbaca dan masih berlaku.

Kemudian menyerahkan CAF ke kasir dan melakukan pembayaran sebesar Rp 49.900. Setelah diproses no.consultan teman-teman sudah keluar dan  bisa digunakan.    Teman-teman akan mendapat cash receive untuk mengambil Stater kit di warehouse.Stater kit adala alat bantu memulai menjadi  Consultan Oriflame yang isinya antara adalah kartu member sementara , katalog, daftar harga dll

Secara Online:

Dibantu oleh sponsor pendaftaran bisa dlakukan via:

–  Web oriflame indonesia yaitu www.oriflame.co.id

Data yang harus dilengkapi :

  1.   Nama :……..(sesuai dengan yang tertera di KTP)
  1.   NIK    :………(Nomor Induk KTP sesuai yang terdapat di KTP)
  1.   Tempt/Ygl lahir : tempat…tanggl-bulan-tahun kelahiran sesuai KTP
  1. Alamat lengkap domisili saat ini dengan format :

Nama Jalan: ………

No.Rumah : ……….

RT/RW       : ………..

Kelurahan  : ……….

Kecamatan :………..

Kabupaten  :………..

Propinsi      :…………

Kode pos    :…………

  1.   No.Telp/HP :…..
  1.   Email :

Pembayaran biaya pendaftaran awal bisa dibantu lewat sponsornya setelah nomor pendaftaran keluar dan sahabat bertransaksi order. Pembayaran bisa dilakukan langsung ke Oriflame via ATM MANDIRI 48000 atau ATM BCA 710318

Untuk Pendaftaran teman-teman juga bisa saya bantu dengan inbox atau bbm data sesuai format diatas dan copy ktp teman-teman ke :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame di Smart Rich Happy Bisnis Network (SRH Biznet)

Pin BB : 54690A5E

WA : 0818520925

Inbox  : FB W Putri / FP Ida Yunisthya Putri Wibawa

Email  : idabagusputrawidiartana@gmail.com dengan konfirmasi ke hp 081 852 0925

 2. Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  

Hadiah Produk GRATIS :

  1. Promo Welcome Program :

Promo berhadiah produk Gratis total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut turut khusus member baru yang baru bergabung

  • 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 119.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 1 (Bisa pilih lainnya)

The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
  • Dibulan kedua terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 149.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 2 (Bisa pilih lainnya)

31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
  • Dibulan ketiga terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 169.000 harga katalogContoh hadiah WP 3 (Bisa pilih lainnya)
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
  1. Promo BC LOYALTY Berhadiah GRATIS Peralatan Dapur Senilai Rp 448.000 yang ditanda tangani Chef Juna dengan berbelanja 200 bp Di bulan Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
  1. Level 3 % dengan bonus uang Jika melakukan pembelanjaan sevesar 200 BP

Keuntungan  Pribadi :  Hemat jika digunakan untuk konsumsi pribadi karena menggunakan hanrga consultan yang pastinya lebih murah dari harga katalog

Keuntungan dari Penjualan : Mendapatkan keuntugnan langsung tunai jika sahabat melakukan penjualan dimana keuntungan langsung yang di dapat adalah selisih dari harga katalog – harga konsultan yang bisa langsung sahabat terima

Keuntungan tidak langsung dengan merekrut ataiu mensponsori :

  • Ada Penghasilan bulanan yang bisa sahabat pilih dan tentukan sendiri besarannya.

Penghasilan di Oriflame

  • Ada jenjang karir

succes plan

  • Ada hadiah Cash Award Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 jika memenuhi kriteria naik level

After Gala Dinner Seminar Director With Cash Award

  • Ada Seminar Pengembangan diri (Seminar Manager, Seminar Direktur)

MAnager Seminar 2016

Director Seminar Oriflame 2016 di BAli

  • Ada Conference dan jperjalanan di luar negeri dimana tiket dan akomodasi ditanggung Oriflame

Gold Conference Oriflame 2016 Copenhagen

  • Ada Reward Mobil bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up
  • Ada reward Rumah bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up

Promo New HONDA CRV atau Rumah

Nah sahabat cukup jelas yaa…bisnis apa sih yang lebih murah dari Oriflame dengan modal awal HANYA Rp 49.900 ?

Jangan buang kesempatan baik ini modal kecil, peluang hasil tak terbatas bergantung sahabat sendiri seberapa sahabat ingin capai

Lebih detaik kontak saya yaaa ..

Sukses selalu



Related Post

Katalog Oriflame Juni 2016

Tender Care Madu Organik

Promo BC Loyalty Juni 2016

Cara Pembayaran Order Oriflame via Mandiri, BCA dan BRI

Alamat KAntor Cabang dan Kontak Oriflame Indonesia

 

 

 

    

 

BAGAIMANA CARA BERGABUNG MENJADI CONSULTAN ORIFLAME ?




CARA BERGABUNG DI ORIFLAME MENJADI CONSULTAN

Banyak temen-temen yang belum tau caranya bergabung di niih suka nanya bagaimana caranya gabung menjadi consultan Oriflame.  Syaratnya  bergabung mudah kok siapin KTP dan biaya pendaftaran, belum pernah join/ bergabung sebelumnya atau sudah gabung namun sudah expired membership dan minimal berusia 18 tahun ya trus ikuti langkah berikut 🙂

DAFTAR ORIFLAME

Teman-teman hubungi Consultant yang teman-teman kenal (yang mengajak anda bergabung atau yang member informasi anada peluang bisnis ini ) nanti akan dibantu oleh sponsor teman – teman untuk mengisi aplikasi pendaftaran baik yang lewat pendaftaran offline maupun via pendaftaran online.

  • Jika lewat Pendaftaran Offline :

1. Teman-teman harus mengisi Consultan Aplikasi Form yang dilengkapi dengan foto copy KTP dan        membayar uang pendaftaran reguler sebesar Rp 49.900 (jika sedang tidak ada promo pendaftaran      member baru) nanti akan dibantu sponsor untuk mendaftar.

Consultant Application Form
2. Segera setelah form pendaftaran diproses teman-teman resmi menjadi Consultan Oriflame dan           akan mendapatkan No.Consultan yang akan selalu digunakan untuk melakukan order, login di web     dan mensponsori member baru.
3. Segera setelah terdaftar teman-teman akan mendapatkan Stater Kit .Stater Kit adalah alat                   peralatan dasar yang temen-temen butuhkan untuk memulai menjadi consultan di Oriflame

Sampul Depan Stater Kit Oriflame

  • Jika lewat  Pendaftaran Online :

1. Teman-teman bisa klik gambar di front page blog atau bagian bawah artikel  ini yang bertuliskan “Daftar Sekarang Klik Di ini”  untuk mengisi aplikasi pendaftaran dan menggunggah KTP (data            dijamin kerahasiaannya ya teman .

2. Lakukan pembayaran uang pendaftaran reguler sebesar Rp 49.900 (jika sedang tidak ada promo         pendaftaran member baru) via transfer. Segera setelah terdaftar teman-teman akan menerima             pemberitahuan via email mengenai Nomor Consultan dan apa yang harus dilakukan untuk                   memulai.

3. Stater Kit akan dikirim ke alamat teman-teman,

Menjadi Consultan Oriflame begitu mudah ya teman-teman…

Teman-teman bisa putuskan sendiri apakah akan menjadi :

  • Buyer/user saja
  • Seller, atau
  • Menjalankan peluang bisnis baik sebagai extra income maupun main income, part time or full             time…atau gabungan ketiganya..

Apapun pilihan teman-teman semua ada hak dan tanggung jawab masing-masing pilihan yaa..

Yuukk marii Tampil Cantik (Look Great), Menghasilkan Uang (Make Money) dan Bersenang-senang (Have Fun) bareng Oriflame.

Yang serius mauuu dibantu buat dapetin peluang bisnisnya dengan extra income 5-7 jt/bln merapat disini yuukkk klik gambar dibawah ini ya

banner pendaftaran online
Jika ada yang belum jelas jangan sungkan hubungi saya ya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Oriflame di ) 081 852 0925 atau pin BBM 54690A5E

Salam Sukes.. 🙂