TAMPIL CANTIK DENGAN TAHAPAN DASAR PERAWATAN KULIT WAJAH | SKIN CARE



LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN PERAWATAN KULIT WAJAH  DENGAN ORIFLAME UNTUK WANITA DAN PRIA

Hai sahabat cantiikk..

Tahapan dasar perawatan wajah oriflame

Tahapan dasar perawatan wajah oriflame

 

Kenapa sih kita kudu wajib mesti harus melakukan perawatan wajah ? Ada yang bisa bantu jawaabb??

Yaaakkk…benerr..ini nih jawabannya :

Alasan wajib melakukan rutinitas perawatan wajah :

# Agar wajah terjaga kebersihannya, hingga bebas kotoran, kuman and jerawat..

Iya dong aktivitas harian sahabat cukup tinggi kan dan kita tinggal diwilayah tropis yang pastinya siang hari pastinya bersentuhan dega debu, stres, kotoran, polusi dan keringat yang bisa bikin wajah kotor, kusam dan cepet tua ūüôā

# Agar wajah terlindung dari efek buruk UV A  dan UV B dari sinar matahari, radikal bebas, pousi, kotran, kuman stress yang berakibat buruk pada kult yatu kulitkusam, lelah dan  timbulnya tanda-tanda penuan dini di kulit.

# Agar tata rias wajah bisa menempel sempurna

# Untuk mensyukuri anugerah Tuhan nih dengan merawat wajah agar tetap fresh dan cantik alami ūüôā

Sudah tau yaa ¬†alasannya melakukan rutinitas perawatan wajah…

perawatan kulit wajah

perawatan kulit wajah

 

Dan yang terpenting pastikan rutinitas perawatan wajah harian teman-teman mengunakan ¬†produk ¬†yang alami, aman dan berkulitas tinggi yang menjamin kult kita tetap segar, sehat dan awet muda ūüôā

Daannnn..untuk produk perawatan wajah ini tidak dibedakan untuk wanita dan pria ya sahabat… peraatan yang saya ulas berikut ini bsa digunakan baik wanita maupun pria ūüôā

perawatan wajah pria

perawatan kulit wajah pria

 

Produk apa hayooo..??? yaakk ¬†Produk Perawatan Wajah Oriflame ¬†lah yaa.. ūüôā

Terus Tahapan  Dasar Perawatan Wajah yang benar gimana dong?

 4 Langkah  Tahapan Dasar Perawatan Wajah

1. Gunakan Cleanser  (pembersih wajah)

membersihkan wajah dengan foaming cleanser

membersihkan wajah dengan foaming cleanser

membersihkan wajah dengan cleansing milk

membersihkan wajah dengan foaming cleanser

 

 

Fungsinya : membersihkan kotoran di wajah

2. Gunakan Toner (penyegar wajah)

menyegarkan wajah dengan toner

menyegarkan wajah dengan toner

 

Fungsinya :

# Membersihkan  sisa -sisa cleanser

# Menyegarkan wajah

# Mengecilkan pori-pori

# Mengurangi kelebihan minyak di wajah

3. Gunakan Mosturiser / day cream   (pelembab wajah) + eye cream  (pelembab mata) +  Lip balm (pelembab bibir)

melembabkan wajah dengan day cream

melembabkan wajah dengan day cream

 

Fungsi Moisturiser/Day Cream :

Melembabkan kulit dengan menjaga kadar air dalam kulit

Menggunakan pelembab mata

Menggunakan pelembab mata

 

Fungsi Pelembab Mata :

# Melembabkan kulit di area mata

# Menghilangkan sembab

# Mengatasi lingkaran hitam di mata

Menggunakan Pelembab bibir

Menggunakan Pelembab bibir

 

 

Fungsi Pelembab bibir :

# Melembabkan bibir agar tidak kering dan pecah-pecah

# Menutrisi Bibir

4  Gunakan Nourishing Cream / night cream (penutrisi) + eye cream (pelembab mata) + Lip balm (pelembab bibir)

menutrisi wajah di malam hari dengan night cream

menutrisi wajah di malam hari dengan night cream

 

Fungsi Nourishing Cream/ Night Cream

#Menjaga kelembaban kulit

#Menutrisi kulit di malam hari

#Meregerasi sel kulit di malam hari saat kita beristirahat

Jadi sahabat cantik kudu harus wajib punya yang namanya  rangkaian produk untuk perawatan wajah agar bisa melaksanakan rutinitas perawatan wajah sendiri di rumah..

Untuk bisa melakukan¬†rutinitas perawatan wajah yang benar sahabat harus tahu dulu jenis kulit wajah saabat cantik agar bisa menentukan produk perawatan yang tepat ¬†yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulit ūüôā

Ada 4 macam jenis kulit

1. Jenis Kulit Normal (Normally Skin)

Paling happy kalo punya jenis kulit wajah kayak gini, tidak ada masalah dan tidak rewel hehe..

Ciri -ciri kulit  Normal :

#Pori-pori tidak begitu nampak

#Wajah lembab dan kenyal tanpa berminyak

# Kulit wajah segar bersinar

2. Jenis Kulit Kering (Dry Skin)

Ciri -ciri kulit  kering :

# pori-pori hampir tdak terlihat

# kulit terasa kasar dan keriput kadang hingga mengelupas

# kult kering, kurang lembab

3. Jenis Kult berminyak ( Oily Sin)

Ciri-ciri kulit berminyak :

# pori-pori terlihat

# produksi minyak berlebih diseuruh wajah

# wajah kusam

# warna kulit tidak merata dan terkadang terdapat noda

4. Jenis Kult Kombinasi (Combination skin)

Ciri-ciri kulit kombinasi

# pori-pori terlihat

# daerah T ( dahi, hidung dan dagu) berminyak

#daerah pipi kering

# wajah kusam

Nah type kulit sensitive dan berjerawat  bisa terjadi di jenis kult dari kering, berminyak hingga kombnasi

setelah tahu jenis kulitnya baru kita bisa tentukan jenis pembersih wajanya teman.

1. Jenis pembersih wajah untuk kulit normal

jenis kulit ini bisa menggunakan jenis pembersh berbentuk cleansing milk (susu pembersih) ataupun foaming cleanser/face wash (pembersih wajah berbentuk sabun)

2. Jenis  pembersih wajah untuk kulit kering :

kult kering  butuh dilembabkan itu makanya disarankan menggunkan pembersih wajah berbentuk Milk Cleanser / Cleansing Milk (Susu pembersih) yang pengaplikasiannya menggunakan kapas untuk mengangkat cleansing milk di wajah

3. Jenis  pembersih wajah untuk kulit Kombinasi

Kulit kombinasi perlu diseimbangkan, bagian yang berminyak di netralkan, bagian yang kering dilembabkan menggunakan foaming gel yang pengaplikasiannya menggunakan air untuk mmbasuh busa pembersih

4. Jenis  pembersih wajah untuk kulit berminyak

Kulit  berminyak membutuhkan pembersih wajah yag mampu mengangkat kelebihan minyak diwajah, pembersih wajahnya berbentuk cleansing gel/ face wash/ daily face wash scrub yang pengaplikasinnya menggunakn air untuk mmbasuh busa pembersih

Tahapan Rutinitas Harian Perawatan Wajah

Pagi Hari :

# Gunakan Cleanser

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang)  +  Eye Cream (pelembab mata )  + pelembab bibir

Sore Hari/ Malam hari :

BEAUTY TIPS :  Bagi wanita yang menggunaan tata rias/make up sepanjang hari awai dengan menggunakan Make Up Remover terlebih dahulu untuk mengangkat tata rias dari wajah

oriflame all over make up remover 22860

oriflame all over make up remover 22860

 

# Gunakan Cleanser

# Gunakan Toner

# Gunakan Nourishing Cream/night cream ( Pelembab malam)  +  eye cream (pelembab mata) + pelembab bibir

BEAUTY TIPS : Tidak disarankan menggunakan Gunakan MNourishing Cream/night cream ( Pelembab malam) bagi wajah berminyak dan berjerawat

Tahapan Rutinitas Mingguan Perawatan Wajah

# Gunakan Cleanser

# Gunakan  Exfoliating /  Face Scrub

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang) +  eye cream (pelembab mata) + pelembab bibir

Tahapan Rutinitas Bulanan Perawatan Wajah

# Gunakan Cleanser

# Gunakan  Exfoliating /  Face Scrub

mengangkat sel kulit mati wajah dengan scrub wajah

mengangkat sel kulit mati wajah dengan scrub wajah

 

Fungsi Exfoliating / Face Scrub : untuk mengelupas lapisan sel kulit mati.

# Gunakan Face Mask/ Peel Off Mask (masker wajah)

menggunakan masker wajah / face mask

menggunakan masker wajah

 

menggunakan masker kelupas/ peel off mask

menggunakan masker kelupas/ peel off mask

 

Fungsi Face Mask/ Peel Off Mask : untuk membersihkan sisa cleanser  diwajah, menutrisi dan menyegarkan kulit wajah

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang) + pelembab mata + pelembab bibir

Produk Perawatan Kulit Wajah  ORIFLAME :

# Untuk semua usia :

1. Rangkaian Pembersih dan Pelembab Wajah

Jenis Kulit Normal :

# Rangkaian Essensia

# Essensial Fairness

# Rangkaian Milk & Honey Gold

# Love Nature Hydrating Combination Skin   Aloe Vera

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Rangkaian Optimals White untuk kulit normal

Jenis Kulit Kering :

# Rangkain Essensial

# Rangkaian Milk & Honey Gold.

Jenis Kulit Berminyak :

# Pure Skin Deep Action

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree

# Essensial Fairness Balancing Fairness

# Rangkaian Optimals White untuk kulit berminyak (oily skin)

Jenis Kulit Kombinasi :

# Pure Skin

# Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera

# Essensial  Fairness

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Rangkaian Optimals White untuk kulit kombinasi

Pembersih dan pelembab wajah untuk Kulit Sensitive :

# Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera

# Love Nature Restoring Stressed Skin Grape

Untuk Kulit Berjerawat

Pembersih dan pelembab wajah untuk kulit berjerawat  :

#  Pure Skin Deep Action

#  Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tee.

 

2. Rangkaian Pelembab  Wajah semua usia :

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Eco Beauty

2. Rangkaian Optimal White Even Out

3  Rangkaan .Optimal White  Smooth Out

4. Rangkaian Optimal  White Skin Youth

3. Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 35 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya,

1. Rangkaian  Eccolagen [3D+].

2. Rangkaian Eccolagen Whitening [3D+],

4.  Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 40 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Royal Velvet Ultra Firming

2. Rangkaian Diamond Celluar

3. Rangkaian Bioclinic

5. Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 45 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Times Reversing Skin Genist

6.  Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 55 th ke atas (bagi yang sudah menopause)

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1.Rangkaian Times Revering  Intens Skin Genist

Untuk Pelembab bibir sahabat  cantik bisa gunakan Tender Care atau Oriflame Tender Carer Lipbalm

Tendercare Lipbalm dan tendercare balm

Tendercare Lipbalm dan tendercare balm

 

Keren kan Oriflame temanss.. rangkaian produk wajahnya disesuaikan dengan usia , jenis kult dan kebutuhan kult masing-masing individu.

Kenapa?

Karena kerusakan kult di tiap rentang usia berbeda sahabat, otomatis penanganan dan perawatan yang dibutuhkan berbeda sesuai kebutuhannya agar hasil yang dicapai maksimal.

Rentang 15-25 th kerusakan kulit yang terjadi masih dilapisan paling atas kulit atau epidermis dan tubuh masi mampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunkan untuk rentang usia ini cukup ringan.

Rentang 25-45 th kerusakan kulit yang terjadi masih di lapisan  tengah  kulit atau dermis dan tubuh mulai tidakmampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunkan untuk rentang usia ini mulai komplek karena jaringan collagen dan elastinmula berkurang

Rentang 45-55 th kerusakan kulit yang terjadi masih di lapisan paling bawah  kulit atau hypodermis dan tubuh mulai tidakmampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunakan untuk rentang usia ini sangat komplek karena jaringan collagen dan elastin sangat banyak berkurang, dan  kadar air kulit rendah

Sudah tahu ya sekarang, kenapa mesti merawat  kult wajah, langah-langkah melakukan perawatan dasar rutinitas perawatan wajah dan produk yang digunakan

Untuk meihat produk produk dan harganya teman-teman bisa lihat di Artikel Katalog Oriflame Bulan ini atau cek Katalog Online Oriflame  di www.oriflame.co.id

Semoga bermanfaat ya buat sahabat cantik dan ganteng untuk selalu bisa  LOOK GREAT bersama produk-produk Oriflame

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebagai consultan Oriflame sahabat bisa  bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)




 

.

 

ORIFLAME THE ONE POWER SHINE LIPSTICK |HIGH IMPACT




THE ONE Power Shine Lipstick High Impact By ORIFLAME

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

 

Helloooww….. Sahabat Cantik‚Ķ.¬†ūüôā

Senangnya ¬†hari ini¬† kita masih bisa bertemu lagi untuk ¬†berbagi dengan ¬†Sahabat cantik semua di sini…

Masih semangat buat tampil cantik kan..??? ¬†Masiihh donng‚Ķ.¬†ūüôā

Salah satu senjata utama Sahabat untuk tampil cantik dan terlihat fres pasti tau dong apaan…? Yuuuppsss betuulll¬† Lipstik ¬† ūüôā

 

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK ORIFLAME

 

 

Sahabat cantik..Oriflame paling tahu banget dehh  soal keinginan, gaya hidup, passionnya wanita wanita modern yang selalu ingin tampil chic and charming look,  selalu trendi, segar  dan memukau..

Tentunyaa senjata utamanya  yang berperan penting , yaa lipstik tanpa lipstik pucat dong..

Untuk memenuhi keinginan tampil modern , trendi , mengikut fesyen, dan memukau ,seri  THE ONE Make Up  rangkaian tata rias HIGH IMPACT mengeluarkan lipstik baru yaitu  Oriflame THE ONE Power Shine Lipstick.

 

the-one-power-shine-lipstick5

 

Formulanya  50% lebih berkilau dibandingkan  lipstik biasa ( telah diuji dengan alat pengukur kecermelangan).  Kandungan  MetaShine Pearls  membuat kilau bibir impresif yang memantulkan dan menambah kesan kilau serta gemerlap, mengandung  LIP KISS COMPLEX untuk  menghidrasi bibir sehingga bibir sehat. lembut dan berkilau serta  SPF 12 untuk melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.

 

THE ONE Power Shine Lipstick hadir dengan 12 warna trendi :

 

12 COLOURS OF THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30430  Lustrous Nude

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30431  Pink Hypnotic

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30433  Pink Dazzle

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30434 Glistening Rose

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30435 Vibrant Blush

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30436 Clover Haze

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30437  Violet Shine 

THE ONE Power Shine Lipstick kode 30438 Raspberry Sorbet

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30439 Brilliant Fuchsia

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30440 Glazed Currant

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30441 Red Ovation

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30442 Trendy Berry

 

Beauty Tips :

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK TRENDY BERRY 30442

Model menggunakan  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442

Agar bibir indah memikat berkilau, pastikan bibir dalam keadaan lembab,  gunakan  :

  • Pelembab Oriflame Beauty Wonder Lipbalm atau Tendercare,
  • Oriflame Beauty ¬†Wonder Colour ¬†lip Liner 24038 Real Red untuk membingkai bibir
  • Gunakan Professional Concealer/Lip Brush 24144 ¬†sapukan dengan lembut keseluruh pemukaan bibir atas dan bawah¬† THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442.

Sekarang  tampilan bibir  menjadi  sehat indah berkilau.. selamat mencoba ya..

Sudah siaapp buat cantik cantikan yaa..

Untuk pembelian/pemesanan barang atau cek harga katalog bulan ini silahkan mampir disini , cara bergabung menjadi consultan untuk mendapatkan peluang bisnis yang bisa dikerjakan oleh siapa saja, dimana saja dengan siapa saja dan kapan saja (khusus yang ini non member only ya) Klik disini ya

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame Indonesia telp 0818520925 pin 54690A5E , FB : W PUTRI  FP : Ida Yunistya Putri Wibawa

Happy Shopping Sahabat Cantikk.. and

Salam Cantik… ūüôā



Sumber :

Katalog Oriflame

Web Orifame

 

SKIN DREAM BB Cream SPF 30 (5 in 1 Beauty Balm Cream)|ORIFLAME



ORIFLAME SKIN DREAM BB Cream  SPF 30 ( 5 in 1 Beauty Balm Cream )

COVER SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

Hai Sahabat Cantiikk…

Sudah  pada kenal  BB cream  doongg  ???.

Gaungnya cetar membahana ¬†di dunia make up artist loo…

Udah gak sabaar yaa cobain¬† Oriflame Skin Dream BB Cream SPF 30 yang ¬†berbahan dasar alami ??? Dijamin aman yaa.. ūüôā

Eiitss tapii bentar, ¬†tunggu dulu….

Dari tadi sebut BB cream melulu..ada yang ndak dongg nihh ma BB cream… (padahal namanya sudah berkeliaran didunia maya dan dunia nyata loohh)

Memang BB cream tu apaan sih? Fungsinya buat apa?

Okay…baiklah mari¬†langsung aja kita bahas ya.. ūüôā

Sering nonton serial drama  Korea kan? Penggemar K-Pop kan..? pasti sudah ndak asinglah sama wajah-wajah putih, segar, kinclong, plus  muluss khas korea yaa…

Selama ini saya sering  banget nih dapat pertanyaan pelanggan dan Consultan…

‚ÄĚMbak ada nggak krim yang bisa buat wajahku sebening artis Korea..?‚ÄĚ (Cieehh bening..gelas kalii..¬† ūüôā

‚ÄúMbak ada nggak cream ¬†yang bisa bikin wajah ¬†putih dan mulus ?‚ÄĚ

“Mbak Oriflame punya BB Cream nggak?’’

Nah..senengnya akhirnya saya bisa jawab dengan suka cita niih..

Iya , ada Oriflame udah keluarin BB cream.. hayoo diborong yaa yang pada rajin nanyain kemarin¬† ūüôā

Sekarang saya  mau jelasin dulu nih  Apa itu BB Cream..

BB Cream adalah kepanjangan dari  Blemish Base, Beauty Balm atau Blemish Balm. Yang artinya balm atau salep/krim untuk menyempurnakan kecantikan.

Asalnya darimana coba?¬† Korea..? Salahhh..hihi.. mentang-mentang yang populerin BB cream artis artis korea yang wajahnya putih, segar, merona plus mulus.. ūüôā

Sahabat cantik, yng benar tuh BB Cream  awalnya berasal dari Jerman.

Catat ni ya menemukan adalah  seorang dokter kulit yang bernama  Dr.dr. Christine Schrammek yang menciptakan sebuah salep untuk pasien yang telah melalui  operasi plastik .

Dr.dr  Christine Schrammek menciptakan formula ini sekitar  empat  atau lima tahun yang lalu.

Pada mulanya ¬†BB cream dirancang ¬†untuk pasien pasca operasi bedah untuk mengcover ¬†bekas luka, dan meregenerasi sel kulit setelah operasi kulit. Berhubung banyak ¬†artis korea yang gemar ¬†melakukan operasi plastik , maka krim yang digunakan pasca operasi plastik ( Plastic Surgery ) itu menjadi booming di Korea dan akhirnya banyak perusahaan kosmetik¬† berbagai¬† negara memproduksi jenis krim BB ini, gituuu ceritanya Sahabat ūüôā

Jadi…sudah tahu kan sejarahnya BB cream..??

Lalu Apa saja sih  Kandungan  dari BB Cream  itu ?

Okay saya jelasin nih tapi disini saya khusus membahas yang Oriflame punya yaa…

COVER MODEL SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

 

BB cream ini krimnya orang yang gak mau  ribet ma perawatan dan make up, suka yang simple..

Oriflame bilang BB Cream  ini Krim Impiannya  kulit ( Skin Dream ), dalam 1 sapuan terdapat :

Рmosturiser ( pelembab ),  non-komedogenis , tidak menyumbat pori-pori,tidak menyebabkan timbulnya  jerawat serta tidak terasa berminyak

РBase ( primer )

РFoundation &Concealer  (coverage)  menutupi noda hitam ,  membantu mengecilkan pori-pori

Р Sun Protection ( Perlindungan terhadap sinar matahari)  SPF 30

Р Lighter ( Pencerah )

Daaan cocok juga untuk jenis ¬†kulit sensitive ..wuidiihhh komplit abis yahh..¬†¬† ūüôā

Nah rutinitas perawatan wajah  dan tata rias yang panjang bisa dipadatkan hanya dengan 1 cream saja.

Sahabat bisa hemat waktu dan hemat uang juga .. ūüôā

Cocok buat Sahabat cantk yang sibuk dengan waktu terbatas , cocok juga buat pria lo.. )

Trus Apa Bedanya BB Cream dengan Foundation  ( alas bedak )  ???

Bagusan  pakai BB Cream atau Foundation  yaa ???

Lalu jika sudah menggunakan  BB Cream masih perlu foundation lagi nggak sih  ???

Yuuk kita kupas lagi …

Refresh ni ya, inget inget ni  awal sejarahnya kan BB Cream ini diciptakan Doctor.dr. Christine Schrammek untuk kulit para pasiennya yang  amat sensitif setelah melewati proses bedah laser.  BB cream ini diciptakan pada awalnya fungsinya untuk melindungi, memperbaiki kulit yang sangat sensitif, menenangkan sambil memberikan coverage untuk menutup bekas luka setelah dilakukan pembedahan, jerawat dan noda lainnya.

Fungsi  dari BB Cream ini yang digunakan pada  ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30.

FUNGSI SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

Terdapat  5 fungsi dari  ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30.

  1. Menutupi dan menyamarkan noda/flek/ ketidaksempurnaan wajah
  2. Menyamarkan penampakan pori-pori dan warna kemerahan pada wajah
  3. Tampilan wajah Nampak berseri
  4. Tekstur wajah lembab dan tidak berkilap
  5. Memiliki perlindungan terhadap sinar matahari SPF 30

Fungsi Foundation :

Coveragenya atau daya lapisnya lebih tebal di wajah untuk:

1. Meratakan warna kulit

2. Menyamarkan noda /flek/bekas jerawat.

3. Menyamarkan  pori-pori

Intinya sih tergantung kebutuhan ya teman..

Selama  memahami logika  dari sejarah dan kegunanaannya masing masing Sahabat jadi tahu perbedaannya.

Perlu diingat bahwa  Cream yang multifungsi meskipun mengandung  moisturiser (pelembab) tetap tidak bisa  menggantikan fungsi perawatan wajah yang spesifik seperti jerawat, anti aging, kusam, flek, berminyak, dll ataupun menggantikan fungsi coverage atau daya lapis tata rias di wajah yang maksimal.

Jadi ini bukan untuk make up berat seperti pesta yaa..yanng butuh cove maksimal

Untuk rutinitas perawatan wajah harian, tetap harus  dilakukan jika menginginkan  hasilnya wajah yang sehat,  berseri  dan alami..

Beauty Tips :

Buat pakai ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 :

  • ¬†Untuk tipe ¬†kulit kering disarankan menggunakan pelembab dahulu baru ¬†ORIFLAME SKIN DREAM BB¬†CREAM SPF 30.
  • Untuk jenis kulit kombinasi / berminyak ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 bisa langsung aplikasikan diwajah
  • Pilih warna ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 ¬†yang sesuai ¬†warna kulit, oleskan sedikit di rahang, lalu ¬†periksa dibawah lampu . Jika ¬†hasilnya membaur rata warna tersbut yang cocok untuk anda
  • Hasil ¬†Make Up BB Cream ¬†akan terlihat setelah 10 hingga 20 menit pemakaian di wajah.

 

HASIL SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

HASIL SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

 

Pada pemakaian  BB Cream ini sebenarnya tidak lagi memerlukan penggunaan bedak  namun jika setelah pemakaian BB Cream selama 10 hingga 20 menit wajah terasa berminyak sahabat membutuh kan bedak tabur dan bedak padat untuk menyerap minyak kelebihan minyak di wajah tersebut

ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 ini dapat  digunakan pada wajah yang berjerawat  bahkan jenis kulit yang sensitive

Ada 3 Pilihan warna sesuai warna kulit  Sahabat..

COLOUR OF ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

¬†–Oriflame Dream Skin BB Cream SPF 30 fair ¬†¬†kode 26524

Oriflame Dream Skin BB Cream SPF 30 Light  kode 26525

Oriflame Dream Skin BB Cream SPF 30 Medium  kode  26526

 Nah Sahabat Cantiik..

Sudah tau kan sekarang apa itu ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30.. ūüôā

SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30

 

Apa yang dahulunya menjadi rahasia kecantikan para make up artist dunia sekarang sudah bukan rahasia lagi..

ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM SPF 30 produk make up dengan bonus manfaat perawatan wajah..yang praktis, hemat waktu dan hemat biaya tetapi tetap cantik alami..

Nah pengen gak selain cantik tapi hemat, trus bisa juga jadi peluang buat dapatin uang? Bisa buat hobby, bisa diseriusin juga loo.. kerja dari rumah hasil jutaan.. ūüôā¬†mau tau cara bergabung menjadi consultan ? bisa klik disini

Ingin pesan produk atau cek harga bulan berjalan ¬†bisa mampir disini ya sahabat ūüôā

Ingin melihat harga bulan ini , sahabat bisa lihat di Katalog Oriflame November 201.. ūüôā

ingin tahu lebih komplit tentang perawatan wajah, tubuh, tata rias yang juga bisa jadi sumber penghasilan nanti saya ¬†bantuin caranya step by step..asyik kok..¬† ūüôā

Jangan segan hubungi saya,  Ida  Yunistya Putri Wibawa di  0818520925 atau pin 54690A5E , FB : W Putri  dan FanPage Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam Cantikk..

Sumber tulisan :

Website Oriflame

Katalog Oriflame



ORIFLAME THE ONE ILLUSKIN Concealer & THE ONE ILLUSKIN Foundation|CANTIK SETIAP HARI




THE ONE ILLUSKIN Foundation dan THE ONE ILLUSKIN Concealer by Oriflame 

 

THE ONE CONCEALER DAN FOUNDATION

 

Haii Sahabat Cantiikk….

Tentunya sahabat ingin selalu tampil CANTIK SETIAP HARI dongg‚Ķ ūüôā

Oriflame itu ngertiii banget lo kebutuhan sahabat buat tampil cantik setiap hari namun tetap terlihat alami dan aman buat kesehatan kulit

Rahasia tata rias wajah yang sempurna, tahan lama dan cantik setiap hari di mulai dari dasar tata rias yang baik yaitu Concealer dan Foundation

Sahabat cantik, sudah tahu fungsi concealer dan fungsi foundation ?

Concealer   fungsinya  untuk menyamarkan noda flek hitam, jerawat atau bekas jerawat, menambah kecerahan area cuping hidung dan area bawah mata, menyamarkan garis-garis halus dan menutupi ketidak sempurnaan wajah

Foundation   fungsinya sebagai coverage, meratakan warna kulit wajah, membentuk karakter wajah, menutupi pori-pori dan sebagai dasar untuk tata rias berikutnya.

Sahabat cantik wajib memiliki 2 benda ini ¬†untuk hasil make up¬†¬† sempurna.. ūüôā

THE ONE MAke-Up menciptakan  seri terbaru untuk foundation dan concealernya yaitu

THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION &CONCEALER

THE ONE ILLUSKIN CONCEALER   dan  THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION 

Dengan Teknologi HaloLight yang dipatenkan membuat kulit tampak mulus berkilau dibawah cahaya, hasil coverage yang segar alami . Foundation ini cocok juga untuk jenis kulit berminyak karena termasuk  foundation dengan formula bebas minyak.

Tekstur Concealer yang sehalus satin dan ringan, berfungsi juga menambah kecerahan di area bawah mata dan menyamarkan sembab (uji konsumen pada 104 wanita)

Tekstur foundation sehalus satin dan ringa, untuk menambah kesan kilau alami tidak terasa tebal dikulit saat diaplikasian sehingga serasa tidak menggunakan foundation.

THE ONE ILLUSKIN Concealer  hadir dalam 3 tones warna

the one concealer

THE ONE ILLUSKIN Concealer 30615 Fair Light 

 THE ONE ILLUSKIN Concealer 30616 Nude Pink 

 THE ONE ILLUSKIN Concealer30617 Nude Beige 

COLOUR THE ONE CONCEALER

 

THE ONE ILLUSKIN Foundation  hadir dalam 5 tones warna

THE ONE ILLUSKIN  FOUNDATION

THE ONE ILLUSKIN Foundation 30596 Porcelain 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30597 Fair Nude 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30598 Nude Pink 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30599 Light Ivory 

 THE ONE ILLUSKIN Foundation 30600 Natural Beige 

COLOUR OF THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION

Beauty Tips  :

JONAS WRAMELL   РOriflame Global Beauty Artistic Director

BEAUTY TIPS THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION & CONCEALER

  1. Gunakan “THE ONE ILLUSKIN Concealer THE ONE ILLUSKIN Concealer menggunakan¬† “Professional Concealer/LipBrush” Professional Concelaer/Lip Brush¬† 24144 ¬†untuk menambah kecerahan area sekitar hidung dan sudut mata
  2. Gunakan “THE ONE ILLUSKIN foundation”THE ONE ILLUSKIN Foundation menggunakan¬† “Foundation Brush” Foundation Brush 24148 ¬†dari bagian tengah wajah keluar, gunakan tipis – tipis untuk kesan alami
  3. Tambahkan Coverage dengan THE ONE ILLUSKIN Concealer di area yang membutuhkan.

Model berikut menggunakan :

MODEL THE ONE ILLUSKIN FOUNDATION & CONCEALER

THE ONE ILLUSKIN Foundation 30600 Natural Beige dan THE ONE ILLUSKIN Concealer 30616 Nude Pink

Praktis ya sahabat ¬†untuk bisa tampil cantik setiap hari…:)

Untuk melihat harga bulan ini sahabat bisa melihat Katalog Oriflame November 2014,

Sudah tau ya caranya tampil cantik alami aman setiap hari…. ūüôā

Happy Shopping….dan

Salam Cantiik .. ūüôā

Untuk pemesanan/pembelian atau cek harga sahabat bisa klik disini, cara bergabung menjadi konsultan bisa mampir disini atau hubungi

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultant Oriflame di 0818520925 atau pin BBM 54690A5E



Sumber dari :

Web Oriflame

Katalog Oriflame

MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 | ORIFLAME




SERI BODY CARE  ORIFLAME MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570

Haii  teman-teman…

Ketemu lagi nih di tulisan saya kali ini yang akan cerita mengenai seri  produk perawatan tubuh favorite saya yaitu  MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 dari Oriflame..

Kenapa sih saya suka banget sama produk pelembab tangan dan tubuh yang satu ini..?

Jadi gini saya sebelumnya sudah pakai berbagai macam merek pelembab tubuh yang ada dipasaran dan selama ini fine fine aja gak ada masalah.

Tetapi sejak saya menjadi consultan Oriflame dan mencoba produk ini  ada yang beda banget..

Bedany dimana sih ?

# Teksturnya tuh creamy  dan lembut banget, saat dioles ke kulit langsung meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit, jadi nyaman banget dipakai aktivitas seharian.

# Saat pemakaian pertama dikulit langsung terasa lembab, pemakaian rutin mmbuat kulit menjadi halus, lembab , cerah dan bercahaya

# Kandungan susunya melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal sangat baik untuk meregenerasi sel kulit , melembabkan dan menyehatkan kulit

Kombinasi  susu dan madu membuat kulit jadi sehat, lembab, cerah dan bekilau alami dibawah sinar.

Pemakaian rangkaian produk ini satu seri lengkap bersama Milk & Honey Gold  Creamy Soap Bar 18953 , Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 17556  membuat kulit terawat lebih maksimal..

Tahu gak teman bahwa area kulit yang paling kering biasanya telapak tangan, lipatan siku luat, lipatan luar lutut, tumit kaki nah bagian-bagian ini butuh di nutrisi dan i beri kelembaban.

Cocok untuk semua jenis kulit kok terutama kulit yang kering ya..

Cobaa¬†¬† deh..temen-temen pasti¬† juga suka.. ūüôā

Kebetulan pas aku sharing ini di bulan Novermber 2014, edisi  Katalog Oriflame November 2014 bagian back cover ya (halaman paling belakang ) ini lagi kasih  diskon gedee loo .. dari harga normal Rp 89.000 menjadi hanya Rp 49.900 ajaahhh tapi untuk harga bulan berikutnya nanti teman-teman bisa cek lagi ya dibagian bawah tulisan ini ada link untuk cek harga catalog bulan berjalan.

Yuukk sayangi kulitmu dengan produk perawatan yang alami kayak Cleopatra nihh..any body know?

cleopatra

 

 

 

Beauty tips..

Beauty Tips Milk & Honey

nah sudah tahu kan istimewanya produk Milk & Honey Gold Nouishing Hand & Body Cream dari Orifame… haruss punya looo.. ūüôā

Milk & Honey Gold 15570

 

 

Selamat mencoba ya ‚Ķ ūüôā

Untuk pemesanan/pembelian produk serta cek harga boleh teman teman cek disini, info peluang bisnis dan  cara bergabung menjadi consultant bisa klik disini  atau bisa hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantiikk…



Note :

Sumber tulisan dan Gambar :

Pengalaman pribadi

Training Produk Oriflame

Website dan FB Oriflame