previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK 27110 TAS RANSEL WANITA TRENDY DARI ORIFLAME




TAS RANSEL WANITA ORIFLAME GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK  27110

Hai sahabat Oriflamers dimana saja yang suka tempil keren dan kece.. 🙂

Waktunya JJS or hangout sama BFF nih, tampilan kudu kece abis donk…

Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110
Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110

 

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 tas ransel wanita yang elegan dan trendy cocok buat nemenin me time mu dengan sobat sobat tercinta 🙂

Bahan utama Polyster dengan desain logo GG di bahannya dan  Brand Logo GG di lempeng besi keemasan menambah kemewahan tas ransel ini.

Nah khusus di Katalog Oriflame Maret 2015 ini Oriflame kasih harga promo diskon terbaik tahun ini  Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 HANYA Rp 149.000 (harga normal Rp 289.000)

Tas ransel Giordani Gold ini salah satu koleksi tas Oriflame favorite saya buat jalan-jalan..simple praktis dan elegan.. 🙂

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770
Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770

 

Untuk lebih jelas sahabat Oriflamers bisa lihat di katalog oriflame online maret 2015 atau cek harga bulan berjalan di Web Oriflame Indonesia.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95
Hal 95 Katalog Oriflame Maret 2015

 

Buat isi tasnya temen temen boleh ni bawa make up Oriflame : Blush on Giordani Gold Bronzing Pearls, Miss Giordani Eau de Parfum, Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15, Giordani Gold Luscious Volume Mascara. Gak hanya tampilan tasnya kece tanpilan pemilik tasnya kudu cantik segar dan wangi juggah ya..

Untuk ngisi dompet biar mak tebel buat JJS dengan BFF saatnya dapetin penghasilan dengan bergabung di Oriflame mumpung sedang ada Promo Pendaftaran Member Oriflame Gratis  periode Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame periode Februari – Maret 2015 dan sahabat bisa tahu cara bergabung Oriflame di sini 🙂

Order atau Join Member (non member only ya S & K berlaku) hubugi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin : 53FE3C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Shopping and salam cantik.. 🙂




 

 

Continue Reading

TATA RIAS ELEGANT ORIFLAME GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS | 21632 21633 23763



GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS DARI ORIFLAME BLUSH ON BERBENTUK MUTIARA  DENGAN KILAU ELEGANT ALAMI  

 

Oriflame Giordani Bronzing Pearls kode 2632 21633 23763
Oriflame Giordani Bronzing Pearls kode 2632 21633 23763

 

Hai Sahabatt Cantiikk…

Masih tetap cantik dan fresh ya…. 🙂

Ngomong-ngomong sobat cantik tau gak sih yang bikin tampilan wajah kita fresh berseri salah satunya dengan menyempurnakan tata rias wajah kita menggunakan bronzer atau blush on ya..

Sobat cantik, tau gak sih fungsi bronzer atau blush on sebenarnya apa sih ?… ada yang udah tau ada juga yang belum tau nih… okay deh kita bahas fungsinya dulu ya..

Fungsi Bronzer atau Blush on

# Membuat tampilan wajah fresh, berseri kemerahan alami

# Membentuk karakter wajah, jadi berfungsi juga unttuk shading membentuk kontur wajah ya . Misal nih yang pipinya chubby bisa ditirusin tampilanya menggunakan blush on dengan teknik yang tepat ya..

# Mempertegas bentuk tulang pipi

# Membuat wajah berkesan tanning gitu ya, coklat,coklat eksotis nah bisa gunain Bronzer warna coklat gelap nih

Nah tean Oriflame punya produk Blush on paling kereen, favorite akyuuh banget nih dari seri GIORDANI GOLD namanya GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS .

Ada 3 varian warna nih :

Varian Warna Giordani Gold Bronzing Pearls
Varian Warna Giordani Gold Bronzing Pearls

 

GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS kode 21632  Natural Radiance

GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS kode 23763 Natural Peach

GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS kode 21633  Natural Bronze (terakhir dikatalog desember 2014 nih)

yang  Natural Radiance ini warnanya semburat pink segar gitu, kalo yang Natural Peach agar-agak  Peach gitu ya pink rada orange dikit nah yang Natural Bronze ini cokat tembaga gitu asik buat shading maupun tampilan eksotis ala farah quinn hehe..cuma yang ini terakhir bisa dibeli di katalog desember 2014 sepertinya akan repackaging lagi dengan formula yang lebih kerenn..ditunggu yaa.

Kandungan dari GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS ini adalah

Mineral Silica dan Mica yang berharga untuk tampilan sempurna, micro prearls nya memberi tampilan kulit wajah  fresh dengan kilau natural, bercahaya dan elegant. 25 gr

mineral silica
 :mineral silica

 

 

Dalam kosmetik :

Fungsi mineral silica :  berguna untuk sifat cahaya menyebar dan serap alami.

Fungsi Mineral Mica  : Mica merupakan kelompok mineral silikat yang terang dan memiliki sifat melapisi lapisan kulit sehingga kulit menjadi berkilau bercahaya.

GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS bisa diaplikasikan di kulit wajah, tubuh dan mata.

Harga Normal Katalog Rp 269.000

Pengaplikasian/pemakaian menggunakan Kuas (brush) baiknya sih Giordani Gold  Powder Brush Kode 23258 nih kuasnya kereen banget , bulunya lembut dan bisa memuat tampilan blush on merata dikult.. ukuran diameter 2,7 cm panjang 12 cm

Harga normal Rp 79.000

23258 Giordani Gold Powder Brush
23258 Giordani Gold Powder Brush

 

Cara pakainya nih… soalnya ada yang nanya gini nih…mbak itu pilnya ditelan ya…wadduuhh repot kan cinn.. 🙂 ada juga yang nanya mbak itu makenya dipecah-pecahnin dulu  ya butirannya ? atau mbak warnanya yang mana dulu yang dipakai soalnya itu dlalam 1 wadah kan ada 3 macam warna berbeda ?

Nah sementara ini panduannya  ya, untuk detailnya nanti menyusul di postingan khusus membentuk kontur wajah.

Jadi bukan ditelan, dipecah-pecahin atau dipakai satu-satu butirannya dioles kewajah nggak gitu ya 🙂

Cara Menggunakan Giordani Gold Bronzing Pearls  :

Gunakan kuas (brush) lalu campurkan 3 warna butriran pearls menggunakan kuas kemudian sapukan ke atas tulang pipi untuk mempertegas tulang pipi, ke bagian pipi bagian belakang untuk yang chubby untuk efek lebih tirus, ke dagu untuk yang wajahnya lonjong, kebagian rahang bawah untuk yang wajahnya  berbentuk diamond atau juga disapukan keseluruh wajah untuk warna natual bronze untuk kesan tanning/eksotis.

Nah  udah tau ya kerennya Blush On/ Bronzernya Oriflame, tau ya kandungannya, fungsinya, cara pakainya.. dan ini awet banget lo sobat cantik 3 tahun gak habis hehehe masa expired produk 3 tahun dari pembuatannya.

Untuk cek harga berjalan yang berlaku serta promonya di bulan ini klik  Katalog Online Oriflame www.oriflame.co.id ya.. 🙂

Untuk pemesanan/pembelian produk (serius buyer only ya) atau ingin tau peluang bisnisnya untuk meambah penghasilan atau ingin bergabung menjadi consultan untuk harga hematnya, silahkan hubung saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Hp : 0818520925

Pin bbm : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam Cantik  🙂



 

 

 

 

 

Continue Reading
Close Menu