PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016

Cara Mendaftar Member di PROMO DAFTAR  MEMBER  ORIFLAME JUNI 2016 Hub : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016


Tidak terasa sudah menginjak tanggal 1 Juni 2016 ya sahabat artinya…ada yang baru lagi dong di bulan Juni 2016 ini dari Oriflame..

Apa ya ? Banyak yang Penasaran Apa sih hadiah yang didapat jika ikut PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Gak pake lama yuuk kita lihat  :

  1. Bagaimana Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?
  2. Apa saja Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Banyak Sahabat  yang invite di Pin BBM  maupun  add di FB saya menanyakan :

‘ Mbak.. bagaiman cara menjadi member Oriflame ? atau

‘ Mbak.. bagaimana cara bergabung menjadi Consultan Oriflame ? atau

‘ Mbak..  bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ?

Caranya mudah sekali sahabat kita ikuti panduan sesuai Aturan sesuai Panduan Etik Kebijakan di Oriflame yaa  :

  • Pastikan sahabat berusia minimal 18 tahun dan memiliki ID berupa KTP
  • Pastikan sahabat tidak sedang bergabung di Orflame atau belum pernah sama sekali bergabung di Oriflame, atau sudah sebelumnya pernah bergabung namun masa  keanggotaannya sudah habis/expired.
  • Pastikan Suami / istri sahabat belum terdaftar sebagai member aktif di oriflame karena Suami dan Istri satu nomor keanggotaan. Jjika suami sudah bergabung menjadi consultan aktif Oriflame maka Istri tidak diperkenankan mendaftar kembali  dengan  nomor yang berbeda denga jaringan yang berbeda begitu juga sebaliknya.
  • Member yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor yang berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri (syarat dan  ketentuan sesuai panduan etik kebijakan Oriflame).

Selengkapnya silakan nanti dipelajari di buku manual Getting Started 123 Oriflame mengenai panduan kebijakan,  kode etik dan tanggung jawab sebagai consultan Oriflame.

Buku Manual  Getting Started 123 Oriflame

Bisa dipahami ya sahabat..mari berbisnis sesuai aturan agar nyaman ya..hargai jaringan masing-masing dan jaringan orang lain..jangan takut gak kebagian rezeki..rezeki tidak pernah salah dan tertukar.  Kecurangan hanya mendatangkan keuntungan sesaat namun tetap membawa keburukan di masa datang.

  1. Syarat bergabung Menjadi Member PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :
  • Mengisi data di (lembar Consultan Aplikasi Form (CAF)
  • Melampirkan copy KTP yang jelas terbaca dan masih berlaku (haya KTP ya teman tidak bsa menggunaan ID yang       lain)
  • Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900
  1. Mendaftar Menjadi Member di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :

Untuk mendaftar sebagai consultan Oriflame, teman-teman harus memiliki sponsor atau orang yang mengundang atau mengajak bergabung yang bisa teman-teman pilih sendiri baik secara online maupun pffline. Jadi tidak bisa mendaftar tanpa sponsor ya,karena nanti teman-teman butuh sponsor untuk membantu mengenai apapun yang berkaitan dengan Oriflame.

Pendaftaran bisa dilakukan dengan 2 cara :

  1. Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016 :

Secara Offline di kantor cabang Oriflame terdekat

Didampingi sponsor teman-teman harus mengisi data sesuai yang terdapat di CAF (Consultan Aplikasi Form) dan ditandatangani dengan melampirkan copy KTP yang  jelas terbaca dan masih berlaku.

Kemudian menyerahkan CAF ke kasir dan melakukan pembayaran sebesar Rp 49.900. Setelah diproses no.consultan teman-teman sudah keluar dan  bisa digunakan.    Teman-teman akan mendapat cash receive untuk mengambil Stater kit di warehouse.Stater kit adala alat bantu memulai menjadi  Consultan Oriflame yang isinya antara adalah kartu member sementara , katalog, daftar harga dll

Secara Online:

Dibantu oleh sponsor pendaftaran bisa dlakukan via:

–  Web oriflame indonesia yaitu www.oriflame.co.id

Data yang harus dilengkapi :

  1.   Nama :……..(sesuai dengan yang tertera di KTP)
  1.   NIK    :………(Nomor Induk KTP sesuai yang terdapat di KTP)
  1.   Tempt/Ygl lahir : tempat…tanggl-bulan-tahun kelahiran sesuai KTP
  1. Alamat lengkap domisili saat ini dengan format :

Nama Jalan: ………

No.Rumah : ……….

RT/RW       : ………..

Kelurahan  : ……….

Kecamatan :………..

Kabupaten  :………..

Propinsi      :…………

Kode pos    :…………

  1.   No.Telp/HP :…..
  1.   Email :

Pembayaran biaya pendaftaran awal bisa dibantu lewat sponsornya setelah nomor pendaftaran keluar dan sahabat bertransaksi order. Pembayaran bisa dilakukan langsung ke Oriflame via ATM MANDIRI 48000 atau ATM BCA 710318

Untuk Pendaftaran teman-teman juga bisa saya bantu dengan inbox atau bbm data sesuai format diatas dan copy ktp teman-teman ke :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame di Smart Rich Happy Bisnis Network (SRH Biznet)

Pin BB : 54690A5E

WA : 0818520925

Inbox  : FB W Putri / FP Ida Yunisthya Putri Wibawa

Email  : idabagusputrawidiartana@gmail.com dengan konfirmasi ke hp 081 852 0925

 2. Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  

Hadiah Produk GRATIS :

  1. Promo Welcome Program :

Promo berhadiah produk Gratis total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut turut khusus member baru yang baru bergabung

  • 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 119.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 1 (Bisa pilih lainnya)

The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
  • Dibulan kedua terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 149.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 2 (Bisa pilih lainnya)

31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
  • Dibulan ketiga terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 169.000 harga katalogContoh hadiah WP 3 (Bisa pilih lainnya)
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
  1. Promo BC LOYALTY Berhadiah GRATIS Peralatan Dapur Senilai Rp 448.000 yang ditanda tangani Chef Juna dengan berbelanja 200 bp Di bulan Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
  1. Level 3 % dengan bonus uang Jika melakukan pembelanjaan sevesar 200 BP

Keuntungan  Pribadi :  Hemat jika digunakan untuk konsumsi pribadi karena menggunakan hanrga consultan yang pastinya lebih murah dari harga katalog

Keuntungan dari Penjualan : Mendapatkan keuntugnan langsung tunai jika sahabat melakukan penjualan dimana keuntungan langsung yang di dapat adalah selisih dari harga katalog – harga konsultan yang bisa langsung sahabat terima

Keuntungan tidak langsung dengan merekrut ataiu mensponsori :

  • Ada Penghasilan bulanan yang bisa sahabat pilih dan tentukan sendiri besarannya.

Penghasilan di Oriflame

  • Ada jenjang karir

succes plan

  • Ada hadiah Cash Award Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 jika memenuhi kriteria naik level

After Gala Dinner Seminar Director With Cash Award

  • Ada Seminar Pengembangan diri (Seminar Manager, Seminar Direktur)

MAnager Seminar 2016

Director Seminar Oriflame 2016 di BAli

  • Ada Conference dan jperjalanan di luar negeri dimana tiket dan akomodasi ditanggung Oriflame

Gold Conference Oriflame 2016 Copenhagen

  • Ada Reward Mobil bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up
  • Ada reward Rumah bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up

Promo New HONDA CRV atau Rumah

Nah sahabat cukup jelas yaa…bisnis apa sih yang lebih murah dari Oriflame dengan modal awal HANYA Rp 49.900 ?

Jangan buang kesempatan baik ini modal kecil, peluang hasil tak terbatas bergantung sahabat sendiri seberapa sahabat ingin capai

Lebih detaik kontak saya yaaa ..

Sukses selalu



Related Post

Katalog Oriflame Juni 2016

Tender Care Madu Organik

Promo BC Loyalty Juni 2016

Cara Pembayaran Order Oriflame via Mandiri, BCA dan BRI

Alamat KAntor Cabang dan Kontak Oriflame Indonesia

 

 

 

    

 

Cara Mendaftar dan Bergabung Menjadi Member Oriflame Smart Rich Happy Bisnis Network



Cara Mudah dan Singkat  Daftar & Gabung Oriflame Secara Online

cara gabung member oriflame
cara gabung member oriflame

Haloo Sahabat Smart Rich Happy Biznet dan Oriflamers Terkasih….
Saya sudah pernah memposting artikel  mengenai Gimana sih Cara Mendaftar Menjadi  Konsultan Oriflame ? sebelumnya. Banyak sahabat yang bbm sms chat di LINE/WA masih bertanya mbak bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ? atau mbak gimana  sih caranya gabung Oriflame ? Atau mbak saya mau daftar Oriflame gimana caranya …

Apakah Kurang jelas isi dari artikel tersebut atau memang saya yang kurang ringkas menjelaskannya. Nah kali ini saya akan mempersingkat penjelasannya sehingga  sahabat dapat dengan mudah memahami  cara mendaftar menjadi konsultan Oriflame. Pertama pahami dahulu Panduan Kebijakan dan Kode Etik Bisnis Oriflame agar sahabat tidak melakukan pelanggaran kode etik.

Cara Bergabung di Oriflame secara Online:
1.Siapkan Foto atau Copy atau Scan KTP asli yang masih berlaku dan dapat dibaca dengan jelas.
2.Siapkan data diri : Nama lengkap, alamat lengkap, email, nomor telpon, data rekening bank.
3.Siapkan uang pendaftaran sebesar Rp49900 (pendaftaran normal)  lakukan transfer via rekening BNI Nomor rekening 0055786781 atas nama Ida Yunisthya Putri Wibawa.

Copy KTP  Data Diri dan bukti transfer dikirim ke salah satu media dibawah ini :
Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com
Inbox FB : W Putri
BBM : Pin 54690A5E
WA/LINE : 0818520925

Setelah data lengkap dan bukti transfer diterima  saya akan bantu sahabat untuk  memproses secara online. Setelah terproses nomor konsultan beserta password akan langsung dikirim ke email sahabat oleh Oriflame.  Sahabat sudah resmi bergabung menjadi konsultan Oriflame dan sudah bisa melakukan login  ke web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id  untuk  melakukan order,  lihat promo, cek perkembangan jaringan, cek bonus,  katalog, produk dll. Mudah bukan ?  Ditunggu ya pendaftarannya 
Sukses selalu.




 

Katalog Oriflame Maret 2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls




Promo Produk Terbaru dan Harga Diskon Katalog Oriflame Maret 2015 Untuk Produk Skin Care, Cosmetics, Body Care, Hair Care, Fragrance dan Nutrishake

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01
Katalog Oriflame Maret 2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

 

Hai…Hai…Hai…

Tidak terasa kita hampir menginjak bulan ketiga di tahun 2015 ini yaitu bulan maret.  Sudah gak sabar kan pengen ngintip produk apa saja ya yang baru, dan produk  sedang diskon di katalog oriflame maret 2015 edisi online ini ya..

Ayo siapkan keranjang belanja, siapin catatan belanja produk kebutuhan keluarga (family care) yang stoknya sudah mulai menipis nih…soap bar, shower gel, scrub, shampoo, conditioner, deodorant, face wash, toner, day cream, night cream, pressed powder, lipstick, hairspray, tooth paste and many more yaa jangan lupa kebutuhan ayah, bunda, si kecil si teenager siap siap ya buat diborong yang diskon 🙂

Langsung ajaah ni bocorannya sahabat

Promo Produk Baru Katalog Oriflame Maret 2015

SKIN CARE (Produk Perawatan Wajah)

1. Rangkaian True Perfection

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 06

Keajaiban untuk kulit indah, dari extrack Persian Silk Tree yang berfungsi mengangkat kotoran diwajah, meratakan warna kulit (tone), membuat permukaan kulit halus  (texture) dan bercahaya (radiance). Rangkaian produk perawatan wajah premium untuk mengatasi masalah kulit kusam dan lelah. Direkomendasikan untuk usia 25th – 35th untuk semua jenis kult selengkapnya bisa dilihat di Review Produk True Perfection

Rangkaian terdiri dari True Perfection

#True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873  harga normal Rp 379.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 279.000

#True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871 harga normal Rp 329.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 249.000

#True Perfection Renewing Night Care  30872 harga normal Rp 329.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 249.000

#True Perfection Refreshing Eye Iluminator  30874  harga normal Rp 279.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 195.000

Promo Produk TRUE PERFECTION  Katalog Maret 2015

Beli  True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871+ True Perfection Renewing Night Care  30872 + True Perfection Refreshing Eye Iluminator  30874 = GRATIS  True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873

2. Tender Care Rose Protecting Balm

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 09

Tender care balm multifungsi untuk  mengatasi masalah kulit kering dan pecah -pecah pada bibir, mata, siku, lutut, kutikula dan tumit kaki . Dengan formula klasik dan tambahan Rose Oil membantu menjaga kelembutan, kelembabab, kehalusan dan melindungi kulit dengan sempurna 15 m.

Tender Care Rose Protecting Balm 30861 harga normal Rp 39.000

Promo Produk Tender Care Rose Protecting Balm Katalog Maret 2015  BELI 1 GRATIS 1

COSMETICS

1. Very Me Lips Adict Soft & Shine

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 37

Lipstick dengan texture creamy yang lembut dengan vitamin E yang melembabkan bibir, coverage wrna sempurn menutup bibir dengan hasil akhir berkilau lembut, glamour seperti mutiara. 4gr. Hadir dengan 4 varian warna memukau : 30947 Brillian Pink, 30948 Shiny Haze, 30949 Vibrant Raspberry, 30950 Glam Nude

Harga normal Rp 69.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 49.000

2. Giordani Gold Luscious Volume Mascara 31151 Black

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 51

Mascara Giordani Gold Luscious Volume Mascara dengan fungsi memberi volume dan lebih tebal  pada bulu mata dalam satu kali sapuan tanpa efek berat di mata. Dengan Lash Enhancing System formula yang membantu menutrisi, menjaga kondisi bulu mata dan mascara yang dirancang untuk mengatasi bulu mata rontok. Kuas Fiber berbentuk Silangnya menambah efek lebih tebal. 8 ml

harga normal Rp 198.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 119.000

Untuk mengetahui lebih banyak mengenai macam-macam mascara di Orifame sahabat bisa intip disini ya

3. Giordani Gold Luminious Cream Eye Shadow

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 53

Giordani Gold Luminious Cream Eye Shadow berbentuk krim  gel mewah dengan coverage berlapis , membaur halus dan merata serta tidak menimbulkan efek retak setelah kering,  warna yang intens di mata dengan hasil riasan mata yang tampak elegan dan mewah. Mengandung bahan aktif Firmesse Active Bahan Aktif Aksi 3x lipat membantu menjaga struktur keremajaan kulit, kekencangan kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas. Dilengkapi kuas untuk aplikasi yang mudah . Hadir dengan 5 Variasi warna mewah yaitu 30992 Frosted White, 30993 Gold Sparkle, 30994 Shimmering Grey, 30995 Crystal Taupe, 30996 Bronzed Burgundy  4.5 gr

harga normal Rp 175.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 125.000

Untuk melihat jenis Eyeshadow Cream yang lain dari Orifame bisa diintip disini

FRAGRANCE (Parfum / Wewangian)

1. Miss Giordani Eau de Parfum 30399

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 48

Parfum Terbaik dan Mewah dari seri Giordani , Miss Giordani Eau de Parfum dengan aroma kesegaran ekstrak bunga neroli membuat parfum ini memiliki kesan ceria, Neroli, bunga khas Italia yang melambangkan kepercayan diri, kesegaran yang memikat serta sentuhan ringan namun berkelas. 50 ml lengkapnya bisa klik disini ya

harga normal Rp 479.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 285.000

HAIR STYLING COSMETICS

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 89

1. HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse 30550

HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse dari Orifame adalah Mousse  (busa) untuk menata rambut dengan kandungan keratin untuk kesan rambut berolume dan membuat rambut tampil maksimal selama 24 jam. 200ml

Tips Cara MEmbuat Rambut Bervolume  dengan Menggunakan HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse : Ambil HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse sebesar bola tenis, lalu ratakan di rambut dari pangkal rambut hingga ujung rambut konsentrasi pada akar rambut. Lebih efektif jika mousse diletakkan di sikat sisir sehingga lebih merata.

Harga normal Rp 129.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 89.000

2. HAIRX Supreme Hold Styling Hairspray  30551

Hairspray Oriflame tahan lama yang mampu menahan tatanan rambut ingga 48 jam namun tetap menjaga rambut tetap dapat bergerak fleksible. 200 ml

Tips cara Menggunakan HAIRX  Supreme Hold Styling Hairspray:

Semprotkan HAIRX  Supreme Hold Styling Hairspray dalam jaak 20 – 30 cm dari rambut hindari mengenai kulit kepala untuk volume maksimal.

Harga normal Rp 129.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 89.000

Selengkapnya silakan simak Katalog Oriflame MAret 2015 sebanyak 104 halaman dibawah ini 🙂 untuk memperbesar ganbar silahkan klik dibagian gambar.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 02

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 03

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 04

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 05

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 06

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 07

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 08

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 09

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 10

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 11

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 12

Promo Produk Diskon Milk & Honey  Gold  maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 13

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 14

Promo Produk Diskon Diamod Cellular MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 15

Promo Produk Diskon The One Make Up Maret 2015

Promo The One MAke Up Gratis The One Everlasting Foudation 31218 Light Ivory setip pembelian 2 produk THE ONE apa saja atau 1 produk Oriflame Beauty Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 16

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 17

Promo Produk Parfum Eclat Femme bulan MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 18

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 19

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 20

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 21

Promo Produk Diskon Optimas White MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 22

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 23

Promo Produk Diskon Time Revering Intense Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 24

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 25

Promo Produk Diskon Ecollagen 3D+ Whitening Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 26

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 27

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 28

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 29

Promo Produk Diskon Pure Skin Deep Action MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 30

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 31

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 32

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 33

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 34

Promo Produk Diskon Very Me Sprng Tenderness Eau De Toilette MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 35

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 36

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 37

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 38

Promo Produk Diskon Very Me Pech Me Pefect Skin Glow MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 39

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 40

Promo Produk Diskon Hyper Strecth Mascara MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 41

Promo Produk Diskon Pure Colour Eyeshadow Palette MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 42

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 43

Promo Produk Diskon Pure Colour Pressed Powder MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 44

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 45

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 46

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 47

 

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 48

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 50

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 51

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 52

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 53

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 54

Promo Produk Diskon Harga Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls dan Giordani Gold Jewel Lipstick MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 55

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 56

Promo Produk Diskon Giordani Gold Age Defying Pressed Powder Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 57

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 58

Promo Dison Harga Terbaik Tahun ini Gordani Gold Age Defying Foundation Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 59

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 60

Promo Harga Diskon Power Woman Eau De Toilette Bulan Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 61

Promp Harga Diskon Terbaik Tahun Ini Lovely Garden Eau De Toilette Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 62

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 63

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 64

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 65

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 66

Promo Harga Diskon ID Energy Eau De Toilette Bulan Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 67

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 68

Promo Harga Diskon Eclat Homme MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 69

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 70

Promo Harga Diskon Voyager Eau De Toilette Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 71

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 72

Promo Harga Diskon Flamboyant Prive Eau De Toilette

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 73

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 74

Promo Harga Diskon North For Me Fairness Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 75

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 76

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 77

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 78

Promo Produk Baru Harga Diskon Feminille Gentle Intimate Wash Maret 2015

Pembersih daerah intim kewanitaan yang lembut

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 79

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 80

Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Shampoo Conditioner dan Hair Mask Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 81

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 82

Promo Harga Diskon Terbaik Tahun ini Silk Beauty  White Glow Anti-perspirant 24H Deodorant

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 83

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 84

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 85

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 86

Promo Harga Diskon HAIRX Strength Fotifier Shampoo dan Scalp Tonic Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 87

Promo Harga Diskon Sisir Rambut Oriflama Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 88

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 89

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 90

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 91

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 92

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 93

Promo Harga Diskon Hingga 70% Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 94Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95

Promo Harga Diskpn Feet Up Advanced MAret 2015

Gratis Pumice Brush setiap pembelia foot care apa saja

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 96

Promo Harga Diskon NAture  Secret  Soap Bar with Energising Mint & Raspberry Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 98

Promo Harga Diskon NAture  Secret  with Invirogating Ginseng and Passio Fruit Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 99

Promo Harga Diskon Terbaik Tahun ini Optimals Even Out Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 100

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 101

Promo Harga Diskon ICE EDT, AIR EDT dan FIRE EDT Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 102Promo Harga Diskon Terbaik  Eye Liner Tahun ini Very ME Double Trouble Eye Pencils Maret 2015

 

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 104

Yuhuuuu..

Sudah diintip hingga halaman ke 104 ya sahabat…harga promo diskon produknya super duper kecee berat ya….?  siaapp borong dong yaaa..

Happy Shopping sahabat Oriflamers

Untuk serius order dan join member (non member only ya S& K berlaku ya) silahkan hubungi saya : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP  : 081 852 0925

Pin : 53FE5C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




Ingin tampil luar biasa dengan harga terjangkau ? atau ingin mendapat penghasilan tambahan atau penghasilan tetap hingga jutaan rupiah/bulan? bulan ini saat yang tepat sahabat yuu ikut peluang untuk mendaftar Gratis di Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Februari – Maret 2015

Untuk bergabung di Oriflame sahabat bisa lihat cara bergabung di Oriflame
atau cara mendaftar menjadi member Oriflame

terus ingin tahu keuntungan menjadi member Oriflame ?

Silahkan sahabat klik link biru diatas untuk informasi lebih detail ya

Semoga berguna ya sahabat 🙂

Salam Sukses