Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Juni 2017




Join Member Oriflame Juni 2017 Rp 49.900  hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925

 

Halo sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Udah gak sabar kan ya nunggu nunggu cara gabung Oriflame di bulan Juni 2017….iya dong ini sudah banyak yang inbox dan chat nanyain promo nya..ya udah kita langsung cuss aja biar gak penasaran yaa..apaa sihh promonyaa..

Daftar Member Oriflame Periode 1 – 30 Juni 2017

 

Tuuh ada gak sih daftar member  baru  yang lebih murah dari ini…?? dan hadiahnya lebih cihuuy dari Oriflame…?

Syarat :

  • Minimal berusia 18 tahun ya
  • Memiliki KTP
  • Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Membayar uang pendaftaran Rp 49.900 + Rp 4000 admin = Rp 53.900 (untuk yang daftar langusng bayar di kantor cabang, COD dan via indomaret tiak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
  • Bukan member aktif Oriflame

Apa saja yang didapat :

Sahabat akan mendapatkan STATER KIT berisi alat bantu memulai bisnis

 




PROMO WELCOME  PROGRAM Juni 2017 senilai Rp Rp 437.000  sbb :

WP 1 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 119.000,-

WP 2 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 149.000,-

WP 3 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 169.000,-

 

 

Keuntungan sebagai Member Oriflame Juni 2017  :

  • Mendapatkan harga lebih hemat
  • Bisa mendapatkan keuntungan langsung dari berjualan
  • Bisa mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 473.000
  • Ada jenjang karir
  • Peluang mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya
  • Self Development training di Manager Seminar, Director Semianr dan Conference
  • Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Peluang hadiah mobil/rumah mewah
  • Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Serta belajar bisnis
  • Bisa diwariskan
  • jam kerja fleksibel

Kapan lagi ada kesempatan memiliki bisnis mandiri semurah ini…

Gak pakai lama ya segera manfaatkan promo daftar member baru  di edisi katalog oriflame mei 2017..nikmati harga promo join member oriflame selama periode 1-31 Mei 2017.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Pos

Katalog Oriflame Juni 2017