Promo Daftar – Join – Oriflame September 2017 Hanya Rp 24.900 atau GRATIS




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  September 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 (WA/sms) Pin 54690A5E  Berhadiah Total lebih dari Rp.1.000.000.-

Daftar Member Oriflame  September 2017 Promo lagiii loooo….. udah pada nungguin kan dari bulan laluuu? Udah pada nanya-nanyaa kan kapan promonyaaa ??

Siap-siap yaaahhh iniiiih tangkaaapp  promonya… kereeeenn bingit kaannn ?

Promo Daftar Member Baru Oriflame 20 Agustus – 30 September 2017

Promo Join Member Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 Siapaa mauuuuk ?

Teruss..terusss  …

Gabung member Oriflamenya berapaa?

Promo  Welcome Program September 2017 apaan doong ??

Syaratnya apa ajaa donng?

Dapat apa ajaa sihh setelah daftar?

Yuk  satu satu kita bahas yaaakks…

Biaya Daftar Member Baru Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 HANYA Rp 24.900 muraaaahh bangetss yaaa.. Hari gini Rp 24.900 buat modal usaha apaan siihh ? bisa buat franchise usaha kelas internasional gak? Bisaaa dunk ORIFLAME gitu loo 🙂

Daaann… malahan bisa GRATISSSSS loo…. tuuhhhh… dipermudah lagii tapi pasti kudu usaha dong yang GRATIS yaa..

Caranya lakukan order pertama yang mengandung BP dalam 30 hari sejak bergabung sebesar Rp 249.000/invoise maka uangpendaftaran sahabat sebesar Rp 24.900 dikembalikan dalam bentuk Cash Back yaitu potongan langsung saat melakukan order ya.

Kurang baiikk apa Oriflame  🙂  Ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis kelas duniaaa ?

Terusss lanjut nih  Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame

  • Sudah Minimal berusia 18 tahun saat mendaftar
  • Melampirkan scan/foto/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  • Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 24.900 + Rp 4000 admin = Rp 28.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
    • Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa J

Nah ini yang udah ditunggu tunggu bin penasaran kan..kaann ?

Hadiah Welcome Program bagi Member Baru Oriflame Periode  September 2017




Promo Welcome Program member Baru Oriflame 20 Agustus 2017 – 30 September 2017

Welcome Program Tahap 1 Berhadiah GRATIS Giordani Gold Essenza Body Cream senilai Rp 129.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit SunGlasses in Case (Kacamata)  senilai Rp 349.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit Tote Bag   senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.047.000 dalam 3 bulan berturut turut yaa..

Segera setelah proses pendaftaran dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame  September  2017 :

  • Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai member card sehingga belanja pribadi lebih hemat
  • Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
  • Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.047.000
  • Berhak mengikuti Program Bussiness Class


• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

  • Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference
  • Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up
  • Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Mendapat kesempatan belajar bisnis
  • Dapat diwariskan
  • Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. J

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame September 2017 untuk mengubah hidup sahabat ..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016

Cara Mendaftar Member di PROMO DAFTAR  MEMBER  ORIFLAME JUNI 2016 Hub : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016


Tidak terasa sudah menginjak tanggal 1 Juni 2016 ya sahabat artinya…ada yang baru lagi dong di bulan Juni 2016 ini dari Oriflame..

Apa ya ? Banyak yang Penasaran Apa sih hadiah yang didapat jika ikut PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Gak pake lama yuuk kita lihat  :

  1. Bagaimana Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?
  2. Apa saja Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Banyak Sahabat  yang invite di Pin BBM  maupun  add di FB saya menanyakan :

‘ Mbak.. bagaiman cara menjadi member Oriflame ? atau

‘ Mbak.. bagaimana cara bergabung menjadi Consultan Oriflame ? atau

‘ Mbak..  bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ?

Caranya mudah sekali sahabat kita ikuti panduan sesuai Aturan sesuai Panduan Etik Kebijakan di Oriflame yaa  :

  • Pastikan sahabat berusia minimal 18 tahun dan memiliki ID berupa KTP
  • Pastikan sahabat tidak sedang bergabung di Orflame atau belum pernah sama sekali bergabung di Oriflame, atau sudah sebelumnya pernah bergabung namun masa  keanggotaannya sudah habis/expired.
  • Pastikan Suami / istri sahabat belum terdaftar sebagai member aktif di oriflame karena Suami dan Istri satu nomor keanggotaan. Jjika suami sudah bergabung menjadi consultan aktif Oriflame maka Istri tidak diperkenankan mendaftar kembali  dengan  nomor yang berbeda denga jaringan yang berbeda begitu juga sebaliknya.
  • Member yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor yang berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri (syarat dan  ketentuan sesuai panduan etik kebijakan Oriflame).

Selengkapnya silakan nanti dipelajari di buku manual Getting Started 123 Oriflame mengenai panduan kebijakan,  kode etik dan tanggung jawab sebagai consultan Oriflame.

Buku Manual  Getting Started 123 Oriflame

Bisa dipahami ya sahabat..mari berbisnis sesuai aturan agar nyaman ya..hargai jaringan masing-masing dan jaringan orang lain..jangan takut gak kebagian rezeki..rezeki tidak pernah salah dan tertukar.  Kecurangan hanya mendatangkan keuntungan sesaat namun tetap membawa keburukan di masa datang.

  1. Syarat bergabung Menjadi Member PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :
  • Mengisi data di (lembar Consultan Aplikasi Form (CAF)
  • Melampirkan copy KTP yang jelas terbaca dan masih berlaku (haya KTP ya teman tidak bsa menggunaan ID yang       lain)
  • Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900
  1. Mendaftar Menjadi Member di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :

Untuk mendaftar sebagai consultan Oriflame, teman-teman harus memiliki sponsor atau orang yang mengundang atau mengajak bergabung yang bisa teman-teman pilih sendiri baik secara online maupun pffline. Jadi tidak bisa mendaftar tanpa sponsor ya,karena nanti teman-teman butuh sponsor untuk membantu mengenai apapun yang berkaitan dengan Oriflame.

Pendaftaran bisa dilakukan dengan 2 cara :

  1. Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016 :

Secara Offline di kantor cabang Oriflame terdekat

Didampingi sponsor teman-teman harus mengisi data sesuai yang terdapat di CAF (Consultan Aplikasi Form) dan ditandatangani dengan melampirkan copy KTP yang  jelas terbaca dan masih berlaku.

Kemudian menyerahkan CAF ke kasir dan melakukan pembayaran sebesar Rp 49.900. Setelah diproses no.consultan teman-teman sudah keluar dan  bisa digunakan.    Teman-teman akan mendapat cash receive untuk mengambil Stater kit di warehouse.Stater kit adala alat bantu memulai menjadi  Consultan Oriflame yang isinya antara adalah kartu member sementara , katalog, daftar harga dll

Secara Online:

Dibantu oleh sponsor pendaftaran bisa dlakukan via:

–  Web oriflame indonesia yaitu www.oriflame.co.id

Data yang harus dilengkapi :

  1.   Nama :……..(sesuai dengan yang tertera di KTP)
  1.   NIK    :………(Nomor Induk KTP sesuai yang terdapat di KTP)
  1.   Tempt/Ygl lahir : tempat…tanggl-bulan-tahun kelahiran sesuai KTP
  1. Alamat lengkap domisili saat ini dengan format :

Nama Jalan: ………

No.Rumah : ……….

RT/RW       : ………..

Kelurahan  : ……….

Kecamatan :………..

Kabupaten  :………..

Propinsi      :…………

Kode pos    :…………

  1.   No.Telp/HP :…..
  1.   Email :

Pembayaran biaya pendaftaran awal bisa dibantu lewat sponsornya setelah nomor pendaftaran keluar dan sahabat bertransaksi order. Pembayaran bisa dilakukan langsung ke Oriflame via ATM MANDIRI 48000 atau ATM BCA 710318

Untuk Pendaftaran teman-teman juga bisa saya bantu dengan inbox atau bbm data sesuai format diatas dan copy ktp teman-teman ke :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame di Smart Rich Happy Bisnis Network (SRH Biznet)

Pin BB : 54690A5E

WA : 0818520925

Inbox  : FB W Putri / FP Ida Yunisthya Putri Wibawa

Email  : idabagusputrawidiartana@gmail.com dengan konfirmasi ke hp 081 852 0925

 2. Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  

Hadiah Produk GRATIS :

  1. Promo Welcome Program :

Promo berhadiah produk Gratis total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut turut khusus member baru yang baru bergabung

  • 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 119.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 1 (Bisa pilih lainnya)

The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
  • Dibulan kedua terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 149.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 2 (Bisa pilih lainnya)

31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
  • Dibulan ketiga terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 169.000 harga katalogContoh hadiah WP 3 (Bisa pilih lainnya)
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
  1. Promo BC LOYALTY Berhadiah GRATIS Peralatan Dapur Senilai Rp 448.000 yang ditanda tangani Chef Juna dengan berbelanja 200 bp Di bulan Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
  1. Level 3 % dengan bonus uang Jika melakukan pembelanjaan sevesar 200 BP

Keuntungan  Pribadi :  Hemat jika digunakan untuk konsumsi pribadi karena menggunakan hanrga consultan yang pastinya lebih murah dari harga katalog

Keuntungan dari Penjualan : Mendapatkan keuntugnan langsung tunai jika sahabat melakukan penjualan dimana keuntungan langsung yang di dapat adalah selisih dari harga katalog – harga konsultan yang bisa langsung sahabat terima

Keuntungan tidak langsung dengan merekrut ataiu mensponsori :

  • Ada Penghasilan bulanan yang bisa sahabat pilih dan tentukan sendiri besarannya.

Penghasilan di Oriflame

  • Ada jenjang karir

succes plan

  • Ada hadiah Cash Award Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 jika memenuhi kriteria naik level

After Gala Dinner Seminar Director With Cash Award

  • Ada Seminar Pengembangan diri (Seminar Manager, Seminar Direktur)

MAnager Seminar 2016

Director Seminar Oriflame 2016 di BAli

  • Ada Conference dan jperjalanan di luar negeri dimana tiket dan akomodasi ditanggung Oriflame

Gold Conference Oriflame 2016 Copenhagen

  • Ada Reward Mobil bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up
  • Ada reward Rumah bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up

Promo New HONDA CRV atau Rumah

Nah sahabat cukup jelas yaa…bisnis apa sih yang lebih murah dari Oriflame dengan modal awal HANYA Rp 49.900 ?

Jangan buang kesempatan baik ini modal kecil, peluang hasil tak terbatas bergantung sahabat sendiri seberapa sahabat ingin capai

Lebih detaik kontak saya yaaa ..

Sukses selalu



Related Post

Katalog Oriflame Juni 2016

Tender Care Madu Organik

Promo BC Loyalty Juni 2016

Cara Pembayaran Order Oriflame via Mandiri, BCA dan BRI

Alamat KAntor Cabang dan Kontak Oriflame Indonesia

 

 

 

    

 

Katalog Oriflame Desember 2016 | VIP Only



KATALOG ORIFLAME DESEMBER 2016

Haii Sahabat ..

Gak terasa ya kita sudah hampir memasuki penghujung tahun 2016.., hampir 1 tahun telah berlalu..

Hayoo apa yang sudah dilakukan dan belum dilakukan di 2016 ini..? Apapun itu harus selalu optimis ya sahabat.. 🙂

Harus tetap semangat menyambut awal pergantian tahun ya dengan berbagai produk yang siap membuat teman-teman makin lOOK GREAT dan selalu bersemangat bersama Oriflame

Produk-produk baru apa saja yang akan di launching di Katalog Oriflame Desember 2016, Produk dengan Penawaran Khusus dan Produk Dengan Penawaran Terbaik.. ?

Yuuk ah buruan dilihat

PRODUK  KATALOG ORIFLAME DESEMBER 2016

katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-001 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-002 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-003 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-004 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-005 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-006 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-007 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-008 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-009 katalog-oriflame-desember-2016-promo-online-010

katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-011 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-012 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-013 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-014 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-015 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-016 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-017 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-018 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-019 katalog-oriflame-januari-2017-promo-online-020

katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-021 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-022 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-023 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-024 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-025 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-026 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-027 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-028 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-029 katalog-oriflame-februari-2017-promo-online-030

katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-031 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-032 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-033 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-034 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-035 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-036 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-037 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-038 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-039 katalog-oriflame-maret-2017-promo-online-040

katalog-oriflame-april-2017-promo-online-041 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-042 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-043 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-044 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-045 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-046 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-047 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-048 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-049 katalog-oriflame-april-2017-promo-online-050

katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-051 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-052 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-053 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-054 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-055 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-056 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-057 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-058 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-059 katalog-oriflame-mei-2017-promo-online-060

katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-061 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-062 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-063 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-064 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-065 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-066 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-067 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-068 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-069 katalog-oriflame-juni-2017-promo-online-070 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-071 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-072 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-073 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-074 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-075 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-076 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-077 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-078 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-079 katalog-oriflame-juli-2017-promo-online-080

katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-081 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-082 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-083 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-084 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-085 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-086 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-087 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-088 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-089 katalog-oriflame-agustus-2017-promo-online-090 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-091 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-092 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-093 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-094 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-095 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-096 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-097 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-098 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-099 katalog-oriflame-september-2017-promo-online-100

1.  VIP Only Eau de Parfum

2. Madu utan Tesso Nilo kode 112144

3. Very Me Spring Tenderness Eau de Toilette 30131

4. Very Me Spring Tenderness Nail Polish

5. Nail Art Dotting Tool 27659

6. THE ONE Illuskin Blush

7. THE ONE Colour Unlimited Lipstick

8. THE ONE Colour Unlimited Lip Gloss

9. Seductive Musk Anti Perspirant 24 H Deodorant kode 30911

10. Power Musk Anti Perspirant 24 H Deodorant kode 30918

PROMO KATALOG ORIFLAME DESEMBER 2016

1. Promo Giordani Gold Set

2. Promo  Giordani Gold Bronzing Pearls

3. Promo  Giordani Gold Age Defying Pressed Powder

Beli Giordani Gold Age Defying Pressed Powder  kode 21621, 21622 atau 21623  GRATIS Gold Age

    Defying Foundation

4. Promo  Diamond Cellular Night Restorative Treatment 18437

Beli Diamond Cellular Night Restorative Treatment 18437 GRATIS Diamond Cellular Multi-Perfection

    Eye Treatment

5. Promo Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara 15027

Beli Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara 15027 GRATIS Oriflame Beauty Wonder Liner

Penawaran Terbaik  Promo Tender Care 1276 

Untuk produk yang lain yang sedang diskon  bisa disimak selengkapnya di Katalog Oriflame Desember 2016 berikut ini :

Nah Seru habis ya Diskon Katalog Oriflame Desember 2016 ya teman..

Yuuk Tutup tahun ini dengan tetap Tampil Luarbiasa, Alami dan Wangi dengan produk produk Oriflame favorite teman-teman..

Untuk pemesanan barang maupun registrasi member (non member only ya) bisa hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Consultan Independent Oriflame di :

Hp : 081 852 0925

Pin  BM : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Happy New Year  2016 ya Sahabat..sehat terus..cantik terus..sukses terus dan bahagia terusss

Salam Cantikk 🙂