The One BB Cream SPF 30 Oriflame BB Cream All In One Terbaru Di Katalog Oriflame November 2015



THE ONE BB CREAM SPF 30 – hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Pin BBM 54690A5E HP : 0818.520.925 – BB CREAM TERBAIK DENGAN SPF 30 ORIFLAME

Haloo sahabat SmartRichHappy dan Oriflamers, masih ingat kan ya produk tata rias wajah (make-up) BB cream yang sedang heboh dan favorit nya Oriflame dulu yang namanya Oriflame Beauty Skin Dream BB Cream SPF 30 ya…

Yang kayak gini nih gambarnya :

Formula dan packaging yang lebih okaayy

BB Cream Oriflame

Masih inget yaaa…

Nah saat ini seri Oriflame Beauty perlahan-lahan telah berganti menjadi brand THE ONE dimana beberapa produk di rangkaian Oriflame Beauty sudah bereinkarnasi dalam bentuk, formula dan packaging yang lebih okay dan keren yaa..termasuk Oriflame Beauty Skin Dream BB cream SPF 30 dengan fungsi 5-in-1 nya telah bereinkarnasi menjadi THE ONE BB CREAM SPF 30

THE ONE BB CREAM SPF 30 ORIFLAME

BB krim favorit Anda kembali, dengan manfaat lebih, formula yang serba guna melapisi kulit yang tidak merata untuk membuatnya terlihat tanpa cela dan bercahaya. Formulasi pelembap dengan SPF 30 meminimalkan munculnya pori-pori, menampilkan kulit yang tampak segar dan awet muda.

katalog oriflame november 2015 bb cream

Model menggunakan: The ONE BB Cream SPF 30 31595 Light, The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow, The ONE IlluSkin Powder 30612 Light, The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 30744 Beig Pearl , The ONE Lash Resistance Mascara 30722 Black

Kalo saya ringkas fungsinya nih :

bb all in one oriflame

-Perfect ( tampilan kulit tampak halus)

-Hidrate (Melembabkan dan menghidrasi kulit)

-Cover (Menutupi ketidaksempurnaan wajah)

-Illuminate (Membuat tampilan kulit wajah berkilau

-Correct (Menyamarkan noda)

-Sun Screen SPF 30 (Melindungi dari UVA/UVB dengan SPF 30)

-Non – Comedogenic (tidak menyebabkan komedo)

-Non- Oilly (Formula nya tidak meninggalkan bekas berminyak diwajah)

The One BB Cream SPF Oriflame

Hadir dengan 3 Shades warna :

-The One BB Cream SPF 30 31594 Fair

-The One BB Cream SPF 30 31595 Light

-The One BB Cream SPF 30 31596 Medium

Refresh lagi sedikit yaa yang belum tahu apa itu

Mbak..kalo udah paka BB cream perlu foundation lagi nggak ? gak perlu sih kalo hanya untuk make-up ringan sehari-hari atau make –up kerja ya. Kalo buat rias pengantin lain lagi loo urusannya gak bisa Cuma pakai BB cream ajahh ?Atau kalo udah pakai BB cream apa aku juga masih butuh pelembab (day cm) ? Nah kalo kulit wajah sahabat termasuk kering atau tempat beraktivitasnya menggunakan AC maka sahabat butuh pelembab harian sesuai jenis kulit ya. Tapi yang udah combination or oily gak perlu tambahan mosturiser lagi. Pokoknya all in one banget deh. Berdandan udah gak pake ribet lagi  🙂

Udah tau ya apa itu BB cream..lebih light dari foundation untuk coveragenya.

The ONE BB Cream SPF 30 hadir dengan kemasan berisi 30 ml. Harga normal Rp 149.000,-

Produk ini adalah produk BARU dikatalog Oriflame November 2015 dengan harga promo diskon perdana Hanya Rp 99.000,-

WAJIB DI COBA !!!! yaaa……. yang masih bingung or mau pesan jangan sungkan hubungi saya ya..semoga artikel ini berguna ya.




Ingin tahu lebih banyak tentang CC cream ? Klik link berikut :

Giordani gold CC Cream SPF 35

The One Illuskin Face Primer 31585

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Rangkaian Tata Rias Terbaik Alami dari Oriflame



Giordani Gold CC Cream Terbaik di Oriflame Perpaduan  Perawatan Wajah dan  Tata Rias

Helooo  Beautiess…

Kabarr  gembiraaa niihh..

Setelah kemunculan AA cream(Anti Ageing Cream) disusul dengan kehebohan BB cream (Beauty Balm Cream ) , Alphabetical Cream  berlanjut juga di Oriflame dengan hadirnya CC Cream… J bentar lagi kayaknya juga bakal nyusul DD  Cream (Dynamic Do It All Cream atau Daily Defense Cream )  nih.. sampai ZZ cream hehe..kita tunggu kelanjutannya ya J

Untuk BB Cream kita punya dari seri Oriflame Beauty  ( Skin Dream BB Cream SPF 30) dan Very Me  (Very Me Just BB Bliss Blam) nah CC creamnya  tampil di seri rangkaian  Giordani Gold dengan nama Giordani Gold CC Cream SPF 35..

Oriflame Giordani Gold C Cream  SPF 35

Yang ingin tahu mengenai BB Cream  Oriflame bisa lihat disini ya

https://idayunisthyaputri.wordpress.com/2014/11/08/skin-dream-bb-cream-spf-30-5-in-1-beauty-balm-creamoriflame/

Dari tadi ngomongin CC Cream melulu ya.. apaan sih CC Cream itu ?

CC Cream  adalah singkatan dari Colour Correcting Cream ,Colour Control Cream , atau Complexion Care Cream

Hampir sama dengan BB cream, Kandungan CC Cream merupakan gabungan antara  Pelembab, Pencerah, Foundation, Concealer dan Tabir surya, namun pada CC cream yang merupakan penyempurnaan dari BB Cream ini ada tambahan formula untuk mengkoreksi ketidaksempurnaan pada wajah seperti menutupi pori-pori, meratakan warna / tone kulit wajah , membuat wajah berkilau alami  disertai tambahan SPF yang lebih tinggi.

Nah sudah tahu ya  gambaran CC  Cream itu seperti apa sekarang ni saya mau cerita tentang CC Creamnya Oriflame yaitu Giordani Gold CC Cream SPF 35 agak berbeda dengan CC Cream di luar, perpedaannya karena CC cream Oriflame ini menggabungkan fungsi AA cream, BB Cream dan CC cream dalam 1 produk.

Giordani Gold CC Cream SPF 35 pertama di Oriflame yang memadukan  Perawatan Kulit dan Tata Rias dalam 1 kemasan.

CC Cream Giordani Gold SPF 35

Kandungan Formula Giordani Gold CC Cream SPF 35 :

Sodium hyaluronate  dan ekstrak tanaman Rumex  (rumex occidentalis extract)

Fungsi Sodium hyaluronate adalah untuk  menjaga kelembaban kulit, mengenyalkan, dan membantu menyamarkan  kerutan / penuaan (anti ageing) pada kulit wajah

Fungsi  ekstrak tanaman Rumex  adalah sebagai pencerah alami

Formulanya diolah menggunakan  : Patented  Anti-Ageing Brightening Technology

Yaitu teknologi yang membuat kulit lebih bersih,  berkilau alami dengan  anti ageing yang sudah dipatenkan.

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Keunggulan Giordani Gold CC Cream SPF 35:

Jika rara-rata CC  Cream diluar jika digunakan terasa oily dan low coverage berbeda dengan Giordani Gold CC Cream SPF 35

#Testurnya  sangat ringan  mudah menyerap dikulit wajah

#Mengandung pelembab yang intens sehingga menjaga kelembaban kulit

#Daya Cover nya medium (medium coverage) yang  menutup secara sempuna (perfectly coverage)

#Membantu menyamarkan ketidak sempurnaan wajah seperti pori-pori besar, redness, wana kulit tidak rata, menyamarkan kerutan atau tanda-tanda penuaan dini.

#Mencerahkan wajah secara alami dengan kandungan ekstrak rumex

#Membuat kulit nampak lebih bersih dan berkilau dengan  Patented  Anti-Ageing Brightening Technology

#Perlindungan  yang tinggi  terhadap UVA dan UVB dengan SPF 35

#Tampilannya wajah matt alami tidak berminyak

Cover Giordani Gold CC Cream SPF 35

Dengan CC cream ini tampilan kulit wajah menjadi halus, lembab, tidak berminyak, segar, cerah, rdan berkilau alami. Sahabat cantik akan tampil lebih PD nih tanpa banyak make up , one for all..komplit dan praktis..:) pokoknya The Best CC Cream deh 🙂

Giordani Gold CC Cream ini tersedia dalam 2 nuansa warna :

Shade of Giordani Gold CC Cream SPF 35

  1. Giordani Gold CC Cream SPF 35 Light 30988
  2. Giordani Gold CC Cream SPF 35 Natural 30989

Cara Menggunakan  Giordani Gold CC Cream SPF 35:

  • Untuk Jenis kulit kering, gunakan dahulu pelembab wajah harian (moisturiser/day cream) baru gunakan CC Cream ini
  • Untuk Kulit kombinasi/berminyak bisa langsung menggunakan CC cream ini tanpa pelembab, langsung sebagai Pelembab dan foundation
  • CC cream ini tidak bisa menggantikan fungsi pelembab harian yang spesifik seperti untuk jerawat, flek hitam maupun sebagai krim anti aging murni.
  • Mampu bertahan seharian
  • Daya coverage medium cocok digunakan untuk aktivitas yang padat yang tidak memerlukan banyak waktu untuk make-up dan touch up tetapi tidak bisa menggantikan tata rias komplit.

Jdi sahabat cantik …ini adalah salah satu cara mengatasi wajah kusam dengan tata rias  Giordani Gold CC Cream SPF 35 

Bye Wajah Kusam…Welcome wajah segar berkilau alami 🙂

 

Harga normal Rp 249.000,Harga Launching Perdana di Katalog  Oriflame Februari 2015 Diskon 40% Rp 149.000

Untuk melihat harga berjalan bulan ini bisa dilihat di Katalog Online Web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id

Sebelum melakukan make-up atau tata rias perlu untuk memperhatikan Tahapan Dasar Rutinitas Harian Perawatan Wajah agar make-up melekat sempurna.

Untuk  bergabung menjadi Consultan Oriflame silahkan cek disini dan Keuntungan bergabung menjadi Consultan Oriflame bisa diintip disini ya.. 🙂

Untuk order maupun bergabung silahkan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consutan Independent Oriflame di

Telp : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page :  Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpres.com

Instagram : http://Instagram.com/wibawaputri/



Salam Cantiik  🙂

 

 

 

 

 

 

 

TAMPIL CANTIK DENGAN TAHAPAN DASAR PERAWATAN KULIT WAJAH | SKIN CARE



LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN PERAWATAN KULIT WAJAH  DENGAN ORIFLAME UNTUK WANITA DAN PRIA

Hai sahabat cantiikk..

Tahapan dasar perawatan wajah oriflame
Tahapan dasar perawatan wajah oriflame

 

Kenapa sih kita kudu wajib mesti harus melakukan perawatan wajah ? Ada yang bisa bantu jawaabb??

Yaaakkk…benerr..ini nih jawabannya :

Alasan wajib melakukan rutinitas perawatan wajah :

# Agar wajah terjaga kebersihannya, hingga bebas kotoran, kuman and jerawat..

Iya dong aktivitas harian sahabat cukup tinggi kan dan kita tinggal diwilayah tropis yang pastinya siang hari pastinya bersentuhan dega debu, stres, kotoran, polusi dan keringat yang bisa bikin wajah kotor, kusam dan cepet tua 🙂

# Agar wajah terlindung dari efek buruk UV A  dan UV B dari sinar matahari, radikal bebas, pousi, kotran, kuman stress yang berakibat buruk pada kult yatu kulitkusam, lelah dan  timbulnya tanda-tanda penuan dini di kulit.

# Agar tata rias wajah bisa menempel sempurna

# Untuk mensyukuri anugerah Tuhan nih dengan merawat wajah agar tetap fresh dan cantik alami 🙂

Sudah tau yaa  alasannya melakukan rutinitas perawatan wajah…

perawatan kulit wajah
perawatan kulit wajah

 

Dan yang terpenting pastikan rutinitas perawatan wajah harian teman-teman mengunakan  produk  yang alami, aman dan berkulitas tinggi yang menjamin kult kita tetap segar, sehat dan awet muda 🙂

Daannnn..untuk produk perawatan wajah ini tidak dibedakan untuk wanita dan pria ya sahabat… peraatan yang saya ulas berikut ini bsa digunakan baik wanita maupun pria 🙂

perawatan wajah pria
perawatan kulit wajah pria

 

Produk apa hayooo..??? yaakk  Produk Perawatan Wajah Oriflame  lah yaa.. 🙂

Terus Tahapan  Dasar Perawatan Wajah yang benar gimana dong?

 4 Langkah  Tahapan Dasar Perawatan Wajah

1. Gunakan Cleanser  (pembersih wajah)

membersihkan wajah dengan foaming cleanser
membersihkan wajah dengan foaming cleanser
membersihkan wajah dengan cleansing milk
membersihkan wajah dengan foaming cleanser

 

 

Fungsinya : membersihkan kotoran di wajah

2. Gunakan Toner (penyegar wajah)

menyegarkan wajah dengan toner
menyegarkan wajah dengan toner

 

Fungsinya :

# Membersihkan  sisa -sisa cleanser

# Menyegarkan wajah

# Mengecilkan pori-pori

# Mengurangi kelebihan minyak di wajah

3. Gunakan Mosturiser / day cream   (pelembab wajah) + eye cream  (pelembab mata) +  Lip balm (pelembab bibir)

melembabkan wajah dengan day cream
melembabkan wajah dengan day cream

 

Fungsi Moisturiser/Day Cream :

Melembabkan kulit dengan menjaga kadar air dalam kulit

Menggunakan pelembab mata
Menggunakan pelembab mata

 

Fungsi Pelembab Mata :

# Melembabkan kulit di area mata

# Menghilangkan sembab

# Mengatasi lingkaran hitam di mata

Menggunakan Pelembab bibir
Menggunakan Pelembab bibir

 

 

Fungsi Pelembab bibir :

# Melembabkan bibir agar tidak kering dan pecah-pecah

# Menutrisi Bibir

4  Gunakan Nourishing Cream / night cream (penutrisi) + eye cream (pelembab mata) + Lip balm (pelembab bibir)

menutrisi wajah di malam hari dengan night cream
menutrisi wajah di malam hari dengan night cream

 

Fungsi Nourishing Cream/ Night Cream

#Menjaga kelembaban kulit

#Menutrisi kulit di malam hari

#Meregerasi sel kulit di malam hari saat kita beristirahat

Jadi sahabat cantik kudu harus wajib punya yang namanya  rangkaian produk untuk perawatan wajah agar bisa melaksanakan rutinitas perawatan wajah sendiri di rumah..

Untuk bisa melakukan rutinitas perawatan wajah yang benar sahabat harus tahu dulu jenis kulit wajah saabat cantik agar bisa menentukan produk perawatan yang tepat  yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulit 🙂

Ada 4 macam jenis kulit

1. Jenis Kulit Normal (Normally Skin)

Paling happy kalo punya jenis kulit wajah kayak gini, tidak ada masalah dan tidak rewel hehe..

Ciri -ciri kulit  Normal :

#Pori-pori tidak begitu nampak

#Wajah lembab dan kenyal tanpa berminyak

# Kulit wajah segar bersinar

2. Jenis Kulit Kering (Dry Skin)

Ciri -ciri kulit  kering :

# pori-pori hampir tdak terlihat

# kulit terasa kasar dan keriput kadang hingga mengelupas

# kult kering, kurang lembab

3. Jenis Kult berminyak ( Oily Sin)

Ciri-ciri kulit berminyak :

# pori-pori terlihat

# produksi minyak berlebih diseuruh wajah

# wajah kusam

# warna kulit tidak merata dan terkadang terdapat noda

4. Jenis Kult Kombinasi (Combination skin)

Ciri-ciri kulit kombinasi

# pori-pori terlihat

# daerah T ( dahi, hidung dan dagu) berminyak

#daerah pipi kering

# wajah kusam

Nah type kulit sensitive dan berjerawat  bisa terjadi di jenis kult dari kering, berminyak hingga kombnasi

setelah tahu jenis kulitnya baru kita bisa tentukan jenis pembersih wajanya teman.

1. Jenis pembersih wajah untuk kulit normal

jenis kulit ini bisa menggunakan jenis pembersh berbentuk cleansing milk (susu pembersih) ataupun foaming cleanser/face wash (pembersih wajah berbentuk sabun)

2. Jenis  pembersih wajah untuk kulit kering :

kult kering  butuh dilembabkan itu makanya disarankan menggunkan pembersih wajah berbentuk Milk Cleanser / Cleansing Milk (Susu pembersih) yang pengaplikasiannya menggunakan kapas untuk mengangkat cleansing milk di wajah

3. Jenis  pembersih wajah untuk kulit Kombinasi

Kulit kombinasi perlu diseimbangkan, bagian yang berminyak di netralkan, bagian yang kering dilembabkan menggunakan foaming gel yang pengaplikasiannya menggunakan air untuk mmbasuh busa pembersih

4. Jenis  pembersih wajah untuk kulit berminyak

Kulit  berminyak membutuhkan pembersih wajah yag mampu mengangkat kelebihan minyak diwajah, pembersih wajahnya berbentuk cleansing gel/ face wash/ daily face wash scrub yang pengaplikasinnya menggunakn air untuk mmbasuh busa pembersih

Tahapan Rutinitas Harian Perawatan Wajah

Pagi Hari :

# Gunakan Cleanser

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang)  +  Eye Cream (pelembab mata )  + pelembab bibir

Sore Hari/ Malam hari :

BEAUTY TIPS :  Bagi wanita yang menggunaan tata rias/make up sepanjang hari awai dengan menggunakan Make Up Remover terlebih dahulu untuk mengangkat tata rias dari wajah

oriflame all over make up remover 22860
oriflame all over make up remover 22860

 

# Gunakan Cleanser

# Gunakan Toner

# Gunakan Nourishing Cream/night cream ( Pelembab malam)  +  eye cream (pelembab mata) + pelembab bibir

BEAUTY TIPS : Tidak disarankan menggunakan Gunakan MNourishing Cream/night cream ( Pelembab malam) bagi wajah berminyak dan berjerawat

Tahapan Rutinitas Mingguan Perawatan Wajah

# Gunakan Cleanser

# Gunakan  Exfoliating /  Face Scrub

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang) +  eye cream (pelembab mata) + pelembab bibir

Tahapan Rutinitas Bulanan Perawatan Wajah

# Gunakan Cleanser

# Gunakan  Exfoliating /  Face Scrub

mengangkat sel kulit mati wajah dengan scrub wajah
mengangkat sel kulit mati wajah dengan scrub wajah

 

Fungsi Exfoliating / Face Scrub : untuk mengelupas lapisan sel kulit mati.

# Gunakan Face Mask/ Peel Off Mask (masker wajah)

menggunakan masker wajah / face mask
menggunakan masker wajah

 

menggunakan masker kelupas/ peel off mask
menggunakan masker kelupas/ peel off mask

 

Fungsi Face Mask/ Peel Off Mask : untuk membersihkan sisa cleanser  diwajah, menutrisi dan menyegarkan kulit wajah

# Gunakan Toner

# Gunakan Moisturiser/  day cream (Pelembab siang) + pelembab mata + pelembab bibir

Produk Perawatan Kulit Wajah  ORIFLAME :

# Untuk semua usia :

1. Rangkaian Pembersih dan Pelembab Wajah

Jenis Kulit Normal :

# Rangkaian Essensia

# Essensial Fairness

# Rangkaian Milk & Honey Gold

# Love Nature Hydrating Combination Skin   Aloe Vera

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Rangkaian Optimals White untuk kulit normal

Jenis Kulit Kering :

# Rangkain Essensial

# Rangkaian Milk & Honey Gold.

Jenis Kulit Berminyak :

# Pure Skin Deep Action

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tree

# Essensial Fairness Balancing Fairness

# Rangkaian Optimals White untuk kulit berminyak (oily skin)

Jenis Kulit Kombinasi :

Pure Skin

# Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera

# Essensial  Fairness

# Love Nature Restoring Stressed  Skin Grape

# Rangkaian Optimals White untuk kulit kombinasi

Pembersih dan pelembab wajah untuk Kulit Sensitive :

Love Nature Hydrating Combination Skin  Aloe Vera

Love Nature Restoring Stressed Skin Grape

Untuk Kulit Berjerawat

Pembersih dan pelembab wajah untuk kulit berjerawat  :

#  Pure Skin Deep Action

#  Love Nature Purifying Oily Skin Tea Tee.

 

2. Rangkaian Pelembab  Wajah semua usia :

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Eco Beauty

2. Rangkaian Optimal White Even Out

3  Rangkaan .Optimal White  Smooth Out

4. Rangkaian Optimal  White Skin Youth

3. Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 35 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya,

1. Rangkaian  Eccolagen [3D+].

2. Rangkaian Eccolagen Whitening [3D+],

4.  Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 40 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Royal Velvet Ultra Firming

2. Rangkaian Diamond Celluar

3. Rangkaian Bioclinic

5. Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 45 th ke atas

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1. Rangkaian Times Reversing Skin Genist

6.  Rangkaian Pelembab  Wajah untuk Usia 55 th ke atas (bagi yang sudah menopause)

Pembersih disesuaikan dengan jenis kulitnya

1.Rangkaian Times Revering  Intens Skin Genist

Untuk Pelembab bibir sahabat  cantik bisa gunakan Tender Care atau Oriflame Tender Carer Lipbalm

Tendercare Lipbalm dan tendercare balm
Tendercare Lipbalm dan tendercare balm

 

Keren kan Oriflame temanss.. rangkaian produk wajahnya disesuaikan dengan usia , jenis kult dan kebutuhan kult masing-masing individu.

Kenapa?

Karena kerusakan kult di tiap rentang usia berbeda sahabat, otomatis penanganan dan perawatan yang dibutuhkan berbeda sesuai kebutuhannya agar hasil yang dicapai maksimal.

Rentang 15-25 th kerusakan kulit yang terjadi masih dilapisan paling atas kulit atau epidermis dan tubuh masi mampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunkan untuk rentang usia ini cukup ringan.

Rentang 25-45 th kerusakan kulit yang terjadi masih di lapisan  tengah  kulit atau dermis dan tubuh mulai tidakmampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunkan untuk rentang usia ini mulai komplek karena jaringan collagen dan elastinmula berkurang

Rentang 45-55 th kerusakan kulit yang terjadi masih di lapisan paling bawah  kulit atau hypodermis dan tubuh mulai tidakmampu meregerasi sel dengan baik untuk memperbaki kerusakan ini sehingga formula yang digunakan untuk rentang usia ini sangat komplek karena jaringan collagen dan elastin sangat banyak berkurang, dan  kadar air kulit rendah

Sudah tahu ya sekarang, kenapa mesti merawat  kult wajah, langah-langkah melakukan perawatan dasar rutinitas perawatan wajah dan produk yang digunakan

Untuk meihat produk produk dan harganya teman-teman bisa lihat di Artikel Katalog Oriflame Bulan ini atau cek Katalog Online Oriflame  di www.oriflame.co.id

Semoga bermanfaat ya buat sahabat cantik dan ganteng untuk selalu bisa  LOOK GREAT bersama produk-produk Oriflame

NOTE* Hasil pemakaian bisa berbeda di setiap pemakai bergantung dengan cara pakai dan disiplin saat pemakaian. Konsultasikan pada konsultan anda cara menggunakannya  lebih detail .

Untuk pembelian produk (serius buyer  ya, no keep  & run yaa..) dan cara bergabung menjadi konsultan Oriflame (non member only yaa )  agar mendapatkan  berbagai keuntungan sebagai consultan Oriflame sahabat bisa  bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Salam  Cantik ..:)




 

.