Paradise Eau De Parfum 23853 Parfum Wanita Terlaris dengan Keharuman Surga Floral Woody Musk

Koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame Paradise Eau De Parfum 23853 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Haii Sahabat… Ketemu lagi yaa.. lagi lagi saya mau sharing seputar produk Parfum Wanita Oriflame yang termasuk Best Seller atau produk parfum wanita terlarisnya Oriflame apalagi pas diskon yaa..

Gak pake lama hari ini pilihan saya jatuh ke si Pinky PARADISE EAU DE PARFUM 23853.

Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame
Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame

Parfum ini juga merupakan salah satu  koleksi parfum favorit saya karena wanginya yang saya suka karena buat saya Paradise Eau De PArfum ini termasuk parfum yang wanginya enak dan lumayan tahan . Aromanya  termasuk Floral Woody Musk ya agak-agak oriental gitu dan sweety banget. Dari pertama di launching akhir  tahun 2011 udah jatuh cinta banget sama ni parfum. Pertama lihat gambar advertising di katalog dengan model wanita berpakaian ala bohemian gitu ya mencerminkan karakter wanita yang berjiwa bebas, terasa banget parfum ini menggambarkan  kebebasan , keindahan, kesempurnaan pokoknya Paradise banget alias surga banget. Nose or Designer Parfum ini adalah Fabrice Pellergrin. Dan parfum ini terkesan glamour,  elegan, mewah dan elegant namun eksotis.

Banner Paradise Eau De PArfum 23853
Banner Paradise Eau De PArfum 23853

Komposisi Paradise Eau De Parfum 23853 terdiri dari : Pink Pepper yang hangat disusul Jasmine Petals yang lembut dan Musk yang manis sensual dan lembut.

Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853
Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853

Dikemas dengan botol kaca bening dengan cairan wewangian berwarna soft pink dan tutup berbentuk sisik keemasan menggambarkan kemewahan dalam ukuran 50 ml dan packaging berwarna Pink.

Parfum Paradise Eau De PArfum
Kemasan Paradise Eau De PArfum 23853

Harga Normal di katalog di bandrol Rp 579.000 namun sahabat bisa mendapatkan harga lebih murah di edisi katalog  yang menawarkan diskon, jadi rajin-rajin cek katalog yang berjalan di bulan ini ya. Atau sahabat juga bisa bergabung menjadi consultan oriflame untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau dan berbagai macam keuntungan menjadi consultan Oriflame (non member Only ya yang boleh bergabung)

Pokoknya wanginya kereeen sahabat ..worth it dengan pricenya..

Selamat menambah koleksi parfum ya..

Mau lihat koleksi parfum lainnya yang keren di Oriflame silahkan lihat disini :

My RED Eau De Parfum

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Happydisiac Woman Eau De Toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette

Asendant Aqua Eau De Toilette

Cara mengatasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Pure Skin untuk wajah berminyak

Tampil cantik dengan Giordani Gold CC Cream SPF 35

Sumber Artikel : Testimony pemakaian pribadi Katalog Oriflame Web Resmi oriflame Bahan lain dari internet

Terbaru The One 5–In-1 Colour Stylist Cream Lipstick Dari Oriflame, Lipstik Creamy Dengan Tampilan Semi Matte Yang Sempurna



Hub IdaYunisthyaPutri 54690A5E – 0818520925 Produk Baru The ONE 5 in 1 Colour  Stylist  Cream  Lipstick Launching di Edisi Katalog Oriflame September 2015

The One 5-in- 1 colour stylist cream lipstick

Hello   para wanita cantiikk…

Hmm sudah gak asing lagi sama alat perang yang satu ini, yang gak boleh ketinggalan kemanapun wanita pergi… apa hayoo ??

Yuuppss…!!! Bener….! Bener banget that’s it LIPSTICK  sodara-sodara.. 🙂

Gimana nggak  tanpa benda satu ini wajah cantik para  wanita akan terlihat pucat tanpa sentuhan Lipstik. Daaa..aann tentunya kita butuh lipstik yang comfort waktu dipake pastinya lembab yaa  dan make us everyday beauty lah… 🙂

Nah Oriflame ngertii banget sama kebutuhan wanita-wanita cantik diseluruh dunia ini, so dikeluarin deh lipstik keren dari The ONE series ini yaitu  THE ONE  5-in-1 COLOUR  STYLIST  CREAM  LIPSTICK. Tuuhh..dari namanya aja sudah bisa ditebak bakal kayak gimana sih lisptik ini ? Yuuk kita lihat

Hadir dalam 8  varian warna yang creamy  sebagai berikut :

31651 Melted Caramel the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31651 Melted Caramel the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31652 Rosewood Matte the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31652 Rosewood Matte the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31653 Rose Parfait the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31653 Rose Parfait the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31654 Fuchsia Toffe the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31654 Fuchsia Toffe  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31655 Succulent Pink the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31655 Succulent Pink  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31656 Taupe Delight the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31656 Taupe Delight  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31657 Coral Creme the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31657 Coral Creme  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31658 Wrapped in red the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31658 Wrapped in red  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

Bahan alami kandunga n The One  one  5 in 1 Colour Stylist Cream Lipstick ini adalah :

-Infusi Jojoba  Oil

-Avocado Oil

-Goji Berry

Apa sih keunggulan  lipstik ini dibanding varian lipstik Oriflame lainnya ?

-Teksturnya creamy lembut dan nyaman di bibir

-Menjaga kelembaban bibir sepanjang hari sekaligus menutrisi bibir sehingga bibir tidak kering

– Hadir dengan warna-warna yang berani, hasil akhir semi matte yang sempurna

-Highr coverage, melapisi dengan warna lebih merata dan warna intens di bibir

-Warna tahan lama

Harga promo lipstik  launching perdana di katalog oriflame september 2015 diskon sebesar 30% yaitu Hanya Rp 79.000 dari harga normalnya Rp 109.000

Tata rias (make up) makin sempurna dengan tampilan bibir yang menawan dari tata rias bibir yang sempurna.

the-one- 5-in-1-colour-stylist-cream-lipstick

 

Makin semangat nih buat menambah koleksi alat perang aahhahaha..buruan ya karena warna-warna favorite bakalan cepat stock out..jangan sampai gak dapat 🙂

Selamat tampil cantik ya 🙂



Artikel Terkait :

The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection
The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
The One High Impact Metallic Eye Pencil Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame
Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact
Cantik Setiap Hari Dengan Oriflame The One Illuskin Concealer The One Illuskin Foundation

Terbaru Glacier Rock Eau De Toilette 31145 Parfum Pria Terbaik Oriflame Dengan Aroma Kesegaran Citrus



Hub IdaYunisthyaPutri pin 54690A5E – 0818520925 Produk Parfum Terbaru Pria Glacier Rocks Eau de Toilette 31145 di Katalog Oriflame Edisi September 2015

glacier rock eau de toilette 31145

Hii guys..
Ketemu lagi di review mengenai parfum barunya Oriflame yang udah pasti terkenal enaaakk wanginya yaahh.. 🙂 Kali ini di Katalog Oriflame September 2015 Oriflame meluncurkan varian terbaru dari seri GLACIER . Yang sudah pernah edar di Indonesia adalah :

1. Glacier EDT 8150

Glacier eau de toilette EDT 8150

2. Glacier Ice EDT 19854

Glacier Ice eau de toilette EDT 19854

3. Glacier Athletic EDT 13168

Glacier Athletic EDT eau de toilette 13168

Nah sekarang keluar varian terbarunya yaitu:
4. GLACIER ROCK EAU DE TOILETTE 311454

glacier rock edt eau de toilette 31145

Rata-rata semua aroma Glacier karakteristiknya a cool and fresh… tapi maskulin segeerr..pokoknya demen banget dah.. 🙂
Untuk varian terakhir ini yaitu Glacier Rock EDT 311445 dominan dengan aroma citrus yang menyegarkan. Mood booster banget, energizer pula.. 🙂 Wewangian ini menggambarkan karakter pria yang bersemangat menembus batas..bernergi dan selalu fresh 🙂 pokoke the best banget d eh..
Glacier Rock EDT merupakan parfum pria yang maskulin banget dari Oriflame. Wewangian ini di launching di tahun 2015. Parfum luar biasa ini diciptakan oleh seorang perfurmer handa Alexandra Carlin.
Komposisi dasar aroma wewangian ini terdiri dari :
1. Top Notes : Air accord,Guarana dan Blood Orange
2. Heart Notes : terdiri dari Green Apple, cucumber dan vermouth
3. Base notes : Musk, mineral amber dan tonka bean
Komposisi dasar aroma wewangian parfum glacier rock edt
Aroma akhirnya meninggalkan kesegaran citrus dari blood orange yang sangat kental.
Parfum ini termasuk kategory citrus.
Wajib coba nih buat para pria gagah nan maskulin yang berjiwa pantang menyerah dan semangat membara…:)
Khusus di edisi launching ini Harga Parfum Glacier Rock EDT september 2015 ini di lepas dengan harga Rp 198.000 dimana harga normalnya adalah Rp 298.000. Hemat Rp 100.000 🙂 mayan kaann 🙂
Yuuk buruan cobain mump;ung launching jangan sampe gak kebagiaann yaa.. dijamin mood sahabat-sahabat pria sejati ini always on..
Masukan didaftar koleksi parfum mu ya..
Selamat mencoba 🙂




Artikel terkait

Sir Avebury Eau De Toilette 26763 Parfum Pria Terbaik Oriflame
Be The Legend Eau De Toilette 30468 Koleksi Parfum Pria Oriflame
Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern
Ascendant Aqua Eau De Toilette Parfum Pria Terbaik Dan Terlaris Di Oriflame
Possess Eau De Parfum 30886 Parfum Wanita Terbaik Dari Oriflame
Imagination Eau De Toilette 30122 Koleksi Parfum Wanita Oriflame Yang Segar Dan Penuh Warna