Paradise Eau De Parfum 23853 Parfum Wanita Terlaris dengan Keharuman Surga Floral Woody Musk

Koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame Paradise Eau De Parfum 23853 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Haii Sahabat… Ketemu lagi yaa.. lagi lagi saya mau sharing seputar produk Parfum Wanita Oriflame yang termasuk Best Seller atau produk parfum wanita terlarisnya Oriflame apalagi pas diskon yaa..

Gak pake lama hari ini pilihan saya jatuh ke si Pinky PARADISE EAU DE PARFUM 23853.

Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame
Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame

Parfum ini juga merupakan salah satu  koleksi parfum favorit saya karena wanginya yang saya suka karena buat saya Paradise Eau De PArfum ini termasuk parfum yang wanginya enak dan lumayan tahan . Aromanya  termasuk Floral Woody Musk ya agak-agak oriental gitu dan sweety banget. Dari pertama di launching akhir  tahun 2011 udah jatuh cinta banget sama ni parfum. Pertama lihat gambar advertising di katalog dengan model wanita berpakaian ala bohemian gitu ya mencerminkan karakter wanita yang berjiwa bebas, terasa banget parfum ini menggambarkan  kebebasan , keindahan, kesempurnaan pokoknya Paradise banget alias surga banget. Nose or Designer Parfum ini adalah Fabrice Pellergrin. Dan parfum ini terkesan glamour,  elegan, mewah dan elegant namun eksotis.

Banner Paradise Eau De PArfum 23853
Banner Paradise Eau De PArfum 23853

Komposisi Paradise Eau De Parfum 23853 terdiri dari : Pink Pepper yang hangat disusul Jasmine Petals yang lembut dan Musk yang manis sensual dan lembut.

Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853
Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853

Dikemas dengan botol kaca bening dengan cairan wewangian berwarna soft pink dan tutup berbentuk sisik keemasan menggambarkan kemewahan dalam ukuran 50 ml dan packaging berwarna Pink.

Parfum Paradise Eau De PArfum
Kemasan Paradise Eau De PArfum 23853

Harga Normal di katalog di bandrol Rp 579.000 namun sahabat bisa mendapatkan harga lebih murah di edisi katalog  yang menawarkan diskon, jadi rajin-rajin cek katalog yang berjalan di bulan ini ya. Atau sahabat juga bisa bergabung menjadi consultan oriflame untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau dan berbagai macam keuntungan menjadi consultan Oriflame (non member Only ya yang boleh bergabung)

Pokoknya wanginya kereeen sahabat ..worth it dengan pricenya..

Selamat menambah koleksi parfum ya..

Mau lihat koleksi parfum lainnya yang keren di Oriflame silahkan lihat disini :

My RED Eau De Parfum

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Happydisiac Woman Eau De Toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette

Asendant Aqua Eau De Toilette

Cara mengatasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Pure Skin untuk wajah berminyak

Tampil cantik dengan Giordani Gold CC Cream SPF 35

Sumber Artikel : Testimony pemakaian pribadi Katalog Oriflame Web Resmi oriflame Bahan lain dari internet

Baru So Fever Her Eau De Parfum 31099 Parfum Wanita Terbaik Edisi Katalog Oriflame Februari 2016



31099 So Fever Her Eau De Parfum Koleksi Terbaru Parfum Wanita Oriflame dengan Aroma Woody Oriental dari Hangat Ginger Flower Hub : Ida 0818520925/ pin 54690A5E

Oriflame so Fever Her Eau De Parfum 31099
So Fever Her Eau De PArfum 31099

 

Welcome Februari..

It’s Valentine Time yaaa…bulan spesial penuh kasih sayang dan Oriflame tauu banget nih timing yang tepat buat launching koleksi terbaru parfum wanita yang wanginya kereen abiss..

Cocok buat hadiah di hari spesial Valentine’s Day buat couple nih karena jenisnya  Duo Parfume atau  Couple Parfume for  Her and Him…

31099 So Fever Her

Buat koleksi pribadi bareng orang terkasih  juga okay punya wanginya lembut , hangat dan elegant.

Penasaran kayak apa? Sini dehh kita bongkar bareng ya yang Her dulu yaahh.. Yang So Fever fo Him Eau De Toilette nya do postingan berikutnya ya 🙂

Oriflame So Fever
31099 So Fever Her Eau De Parfum Oriflame

Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2016 So Fever  Her Eau De Parfum 31099

Ini  Jenisnya Eau De Parfum ya friend, dimana kadar biangnya  lebih banyak dan lebih tahan lama dari Eau De Toilette. Designer parfum ini adalah Vincent Schaller. Idenya adalah membebaskan diri dari batasan batasan dan wujudkan fantasi liar anda menjadi nyata dengan kehangatan wewangian So Fever Her EDP 31099 .

Menggoda, Memikat, Memprovokasi.

Banner so fever her

Komposisi wewangian yang menggairahkan dengan main note Vanila dilanjutkan dengan Blackcurrrent dan diakhiri dengan kehangatan Sandalwood dan Ginger flower yang menggoda. Terciptalah sensasi kehangatan aroma Woody Oriental yang elegan. Pokoknya kereen deh wanginya..coba deh

Komposisi So Fever Her Eau De Parfum 31099

Komposisi So Fever Her Eau De Parfum 31099
Komposisi So Fever Her Eau De Parfum 31099

Packagingnya juga menarik , dikemas dengan botol kaca kecil berulir membentuk segitiga besar dan kecil dengan cairan parfum berwarna kuning keemasan dan box merah mewah membuat parfum ini berkelas.

So Fever Her

Harga jual normalnya Rp 449.000 tapi khusus Edisi Katalog Oriflame Februari 2016 Oriflame memberikan Promo harga diskon So Fever Her Eau De Parfum diskon 40% Hanya Rp 299.000… tuh terjangkau kan ya.. Gak pake lama..buruan di pesan sebelum kehabisan stoknya ya..

So Fever Eau De Toilette Oriflame 31099

Berminat hubungi : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E



Related Post :

Produk Diskon di katalog oriflame februari 2016

So Fever Him Eau De Parfum

Body Cream Terbaru Oriflame Februari 2016

Pure Skin untuk Kulit wajah berminyak

Pure Skin Deep Action untuk mengatasi masalah Jerawat

Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Happysidiac Eau De Toilette

Ascendant Aqua Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette

Ingin menambah penghasilan, memiliki bisnis mandiri atau mengejar karir ?

Klik ini :

Cara bergabung menjadi member Oriflame atau Cara mendaftar menjadi consultan Oriflame Jaringan Smart Rich Happy Bisnis Network

Keuntungan menjadi member Oriflame

Sumber gambar dan artikel :

www.oriflame.co.id

katalog oriflame februari 2016

sumber internet lainnya

Sukses selalu ya..