Giordani Gold Eye Brow 31431 Gel Pembentuk Alis Mata Alami Oriflame

Produk Baru Katalog Januari 2016 Giordani Gold Eye Brow Gel 31431.Hub : Ida Yunisthya 0818520925 / pin 54690A5E




Halo Sahabat Cantik..

image

Hari ini saya mau sedikit review tata rias mata ( eye make up) dari premium’s brands Oriflame yang yaitu Giordani Gold yang menjadi unggulan Produk Baru di Katalog Oriflame Januari 2016.

Biasanya kita membentuk dan merapikan alis dengan cara mencukur dan menggambar ulang dengan pencil alis ( eye liner) namun jika alis kita cukup tebal sayang ya jika dicukur atau mencukurnya tidak profesional malah terlihat kurang rapi sehingga yang kita butuhkan adalah gel alis ( eye brow gel ) yang bagus dan berkualitas untuk merapikan dan membentuk alis yang sudah ada.

Di Katalog Oriflame Januari 2016 Oriflame kembali merelaunching produk baru dari seri Giordani Gold untuk merapikan alis yaitu :

Giordani Gold Eye Brow Gel 31431

image

Produk ini cukup baik berbentuk tinted gel bening kecoklatan ( ada juga yang black tapi belum dijual di pasar Indonesia) dengan kandungan pro vitamin B5 untuk melembabkan bulu alis mata dan formula untuk membuat bulu alis mata tampak glossy dan bervolume alami.

Tekstur gelnya mudah melekat di alis dan mudah untuk merapikan alis.Hadir dengan kemasan tabung dan aplikator mirip maskara untuk menyisir bulu alis mata dan box hitam keemasan yang elegan

Khusus launching produk baru di bulan Januari 2016 di Edisi Katalog Oriflame 2016 sahabat bisa mendapatkan promo harga diskon Giordani Gold Eye Brow Gel 31431 HANYA Rp 79.900 ( harga normal Rp 119.000)

image

Terjangkau sekali ya untuk produk branded import dari Swedia.

Untuk pemesanan hubungi :
Ida Yunisthya Putri 0818520825/pin 54690A5E

Selamat tampil cantik..




// ]]>

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow Oriflame Eyeshadow Krim Gel yang Tahan Lama



Eyeshadow Krim  Gel Terbaik dan Tahan Lama serta Tahan Retak Dari Oriflame Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow

Hallo sahabat Oriflamers tercinta..

Masih di seputar produk baru Oriflame yang dluncurkan di bulan Maret 2015 setelah sebelumnya kita membahas Giordani Gold Luscious Volume Mascara 31151 Black,  Maskara untuk menebalkan bulu mata dan membuat mata bervlume tanpa terasa berat di mata, maka sekarang produk tata rias mata berikutnya dari Giordani Gold yang dilaunching di Katalog Oriflame  Maret 2015 ini adalah Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow.

Giordani Gold Luminous Cream Eyeshadow
Giordani Gold Luminous Cream Eyeshadow

 

Apa sih bedanya  Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow. dengan jenis eyeshadow krim yang lain ?

# Tekstunya krim gel lembut murah meyerap

# Coverage (daya tutupnya) berlapis sehingga tampilan halus merata

# Warna yang dihasilkan intens

# Tampilan membaur rata tanpa retak

Giorani Gold Luminous  Cream Eyeshadow Oriflame
Giorani Gold Luminous Cream Eyeshadow Oriflame

 

Bahan aktif   Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow  :  Firmesse Active

Bhan aktif ini bekerja 3 x lipat memjaga struktur dan keremajaan kulit, mengencangkan kulit dan melindungi dari radikal bebas.isi 4. gr dengan kuas spesial untuk memudahkan aplikasi

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow. hadir dengan 5 varian warna mewah yang elegan yaitu :

Varian warna Giordani Gold Luminous Cream Eyeshadow
Varian warna Giordani Gold Luminous Cream Eyeshadow

 

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow 30992 Frosted White

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow 30993 Gold Sparkle

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow 30994 Shimmering Grey

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow 30995 Crystal Taupe

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow 30996 Bronzed Burgundy

Harga Normal Rp 175.000 khusus bulan maret Harga Promo Produk Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow Katalog Oriflame Maret 2015 Rp 125.000

Untuk melihat harga di bulan maret silahkan klik Katalog Oriflame Maret 2015, untuk harga bulan berjalan bisa dilihat di Web Oriflame Indonesia: www.oriflame.co.id

Praktis dan mudah diaplikasikan ya sahabat serta hasilnya tampilan mata menjadi berkilau mewah dengan tata rias mata  (Eye Make Up) Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow

Saatnya menambah koleksi eyeshadow sahabat..

Untuk serius order dan join member (non member only yaa..S & K berlaku ya,,) sahabat boleh hubungi saya : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com



Sahabat  ingin tampil cantik dengan harga lebih terjangkau? ingin tahu peluang bisnisnya yang bisa menghasilkan jutaan rupiah/bulan yang bisa dikerjakan secara online dan offline? ingin koleksi hadiah-hadiah mewah GRATIS ? Bulan maret 2015 saat yang tepat bertepatan dengan Promo Pendaftaran Member Baru Gratis * Periode Katalog Oriflame Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Periode Katalog FEbruari – Maret 2015

Bingung cara mendaftar menjadi consultan oriflame atau bergabung menjadi member oriflame ?

atau ingin tahu Keuntungan yang didapat sebagai member Oriflame?

hmm atau pengen tahu jenis eyeshadow krim lainnya bisa lihat disini

Ingin selalu tampil sehat, cerah berkilau dan awet muda boleh lihat Rangkaian Produk True Prefection  sebagai cara mengatasi kulit kusam dan lelah.

Semoga bermanfaat ya sahabat

Salam cantik.. 🙂

 

 

 

 

 

Giordani Gold Luscious Volume Mascara Oriflame Membuat Bulu Mata lebih Tebal



Maskara untuk Menebalkan Bulu Mata dan Membuat Bulu Mata Bervolume dengan Giordani Gold Luscious Volume Mascara

Hallo sahabat Oriflamers..yang cantik..

Pernah ngerasain nggak ingin punya tampilan  bulu mata yang kelihatan lebih tebal, bervolume tapi kalau di pakai berasa beraaat banget di mata jadi bikin ngantuukk niihh karena mata berasa pengen nutup kayak si Garfield (hehe… kenal Garfield gak..?) pernah ngalami ya…iya kaann??

Naahh sekarag nggak lagi lagi dehh…

Oriflame nihh ngerti bangeett kebutuhan  para wanita oriflamers buat tampil cantik gak pake ribet dalam satu sapuan praktis…secara sebagian wanita Oriflamers mau Ibu Rumah tangga kek, pelajar kek, wanita karir kek kan semua  bussiness women di oriflame yang harus selalu cantik tul kan ya 🙂

GPL nih ya …

Jadi di bulan maret 2015 ini sahabatku seri Giordani Gold meluncurkan produk tata rias mata ( eye make up)  yaitu maskara terbaru Oriflame yaitu Giordani Gold Luscious Volume Mascara

Giordani Gold Luscious Volume Mascara
Giordani Gold Luscious Volume Mascara

 

Istimewanya apa sih?

Maskara ini teman fungsi Giordani Gold Luscious Volume Mascara  untuk membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume dalam 1 kali sapuan tanpa  ada terasa efek di mata. ini  sudah diuji ke 64 konsumen wanita ya sahabat.

Bahan aktif formula Giordani Gold Luscious Volume Mascara  mengandung Lash Enhancing System yang menutrisi bulu mata, menjaga kondisi bulu mata dan membantu mengurangi rontok pada bulu mata jadi jika digunakan rutin menjadi cara mengatasi bulu mata rontok juga kan ?

…keren kan..? gak cuma bikin cantik tampilan mata tetapi juga sekaligus  merawat bulu mata agar tidak rontok.

Bentuk Kuasnya yang terbuat dari fiber dirancang menyilang untuk memberi efek bulu mata lebih tebal.

HAdir dengan warna tunggal yaitu Hitam

Giordani Gold  Luscious Volume Mascara
Giordani Gold Luscious Volume Mascara

 

Giordani Gold Luscious Volume Mascara  8 ml Harga Normal Pricenya Rp 198.000 tapi nih di launching perdana Harga Promo Katalog Maret 2015 Giordani Gold Luscious Volume Mascara  diskon 40% hanya Rp 119.000

Untuk harga bulan Maret 2015 sahabat bisa melihat di Katalog Oriflame Maret 2015, sedangkan harga bulan berjalan sahabat bisa lihat di Web Oriflame Indonesia

Sudah tahu ya cara menebalkan bulu mata secara alami dan membuatnya bervolume tanpa efek berat dan tetap menjaga bulu mata tdak rontok ? yuuppss dengan menggunakan Giordani Gold Luscious Volume Mascara dari Oriflame yang terkenal menggunakan bahan dasar alami..

Happy Shopping yaa..

Untuk serius order dan join member (non member only) silahkan hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin BB : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com



Yang ingin tampil cantik tapi dengan harga lebih murah yuukk join ajaa  (ingat non member only ya..S&K berlaku yaa) mumpung bulan maret 2015 sedang ada Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Gratis * Periode Katalog Oriflame  Feruari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Periode Katalog Februari – Maret 2015

Atau yang ingin mendapatkan peluang bisnis dengan penghasilan bulanan jutaan bisa secara offline dan online bisa lihat cara bergabungnya dan keuntungan bergabung menjadi member Oriflame  dengan klik link berikut serta artikel lain yang terkait :

Cara mendaftar menjadi Consultan Oriflame

Cara bergabung di Oriflame

Keuntungan Menjadi Member atau Consultan Oriflame

Macam – Macam Jenis dan Fungsi Mascara Oriflame

Jenis-jenis Mascara Oriflame Tahan Air (Waterproof)

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Foundation Terbaik Multifungsi dari Oriflame

Giordani Gold Luminous Cream Eyeshadow

Miss Giordani Eau De Parfum Parfum Wanita Terbaik Oriflame

True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusan dan Lelah

Semoga bisa membawa manfaat buat sahabat oriflamers ya

Salam cantik 🙂

 

 

Ingin Tahu Jenis – Jenis Mascara Oriflame Tahan Air (Waterproof) Tahan Lama dengan Warna Intens ? | Eye Make Up



Mengetahui Macam – Macam Mascara Oriflame Tahan Air (Waterproof / Water Resistance)

Hai sahabat cantiikkk… 🙂

Topik bahasan kita kali ini masih diseputar  tata rias mata khususnya  mascara ya..

Pernah merasa jengkel gak sih jika udah dandan cantik tiba-tiba mascara luntur , belepotan disekitar mata karena terkena air atau keringat ?

Apalagi jika kita dituntut tampil prima dalam jangka waktu yang cukup lama dalam satu hari..

Hmm sepertinya sahabat cantik membutuhkan mascara yang tahan air, tahan lama  dan warnanya intens pastinya ya..

Oriflame memiiki 2 macam mascara  kategori tahan air (waterproof / resistance)

1.15027  Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara  100% Waterproof

OB Wonderlash Waterproof Mascara 15027
Oriflame eauty Wonderlash Waterproof Mascara 15027

 

 

Hadir dengan formula baru yang lebih disempurnakan  membuat bulu mata lebih lembut dan lembab, Sikat plastiknya didesain untuk bisa membuat bulu mata nnampak 40% lebih panjang. Desain sikat yang terdiridari sikat pendek untuk memisahkan helaian bulu mata dan menegaskan bulu mata serta sikat panjangnya untuk memastikan  helai demi helai bulu mata  terlapisi dengan formula  Flake – Proof Complex yang membuat bulu mata menjadi  lebih panjang, lentik, tahan air dan tidak mengelupas ataupun menggumpal. 8 ml

Harga Normal Rp 109.000

Oriflame Beauty Wonderlash Waterproof Mascara

 

2.  30722 The One Lash Resistance Mascara

30722 The one lash resistance mascara

Mascara yang dirancang tidak saja tahan  air saat hujan ataupun lembab tetapi juga mampu bertahan lama hingga 24 jam untuk bulu mata tampak bervolume, tebal dan indah. Sikat dirancang untuk menciptakan ketebalan yang sempurna pada bulu mata dan melapisi helaian bulu mata tanpa membuatnya menjadi lengket ataupun menggumpa dengan warna intens (lebih tajam)  Jadi benar- benar mascara yang tahan air, tahan lama, anti lengket dan anti gumpal  ya teman. 8ml. Untuk ulasan lengkap bisa di lihat di sini ya teman 🙂

Harga Normal Rp 129.000

 

The One Lash Resistance Mascara
The One Lash Resistance Mascara

 

 

Terus bedanya  Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara 15027  dengan The One lash Resistance Mascara 30722  apa dong… ?

Meskipun sama – sama jenis Waterproof Mascara ( mascara tahan air) , anti gumpal dan anti lengket ada beberapa perbedaan dari kedua mascara diatas

# dari fungsi mascara  :

ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA dari bentuk sikatnya fungsinya  untuk tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik serta bervolume

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA dari bentuk sikatnya fungsinya  untuk tampilan bulu mata lebih tebal dan  bervolume

# dari warna mascara :

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA memiliki warna yang lebih intens dibanding ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA

# dari ketahanan  mascara:

THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA memiliki  ketahanan lebih tahan lama hingga 24 jam dibanding ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA

# dari harga mascara :

Menyesuaikan fungsi dan formulanya THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA  memiliki harga lebih tinggi dibanding ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA

Sudah tahu ya bedanya  THE ONE LASH RESISTANCE MASCARA dengan  ORIFLAME BEAUTY WONDER LASH WATERPROOF MASCARA 🙂

 

Sudah tahu ya mana yang mau dipilih… 🙂 Untuk harga bulan ini silahkan cek di katalog online : www.oriflame.co.id ya sahabat

Semoga bermanfaat ya sahabat cantik

Salam Cantik 🙂

Untuk pemesanan/pembelian produk ataupun pendaftaran menjadi Consultan Oriflame sahabat cantik bisa menghubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

No Hp : 0818520925

Pin BBM : 54690A5E

FB : W Putri

Fan PAge : Ida Yunisthya Putri Wibawa

 



Bulu Mata Lebih Tebal dan Dramatis dengan Volume Build Mascara 26198 | Eye Make Up



ORIFLAME VOLUME  BUILD  MASCARA  26198

Haii… Sahabat Cantik…:)

Pa kabar..makin cantik dong bareng Oriflame.. 🙂

Benda apa sih yang paling banyak dicari wanita untuk tampilan yang wooww.. wajah jadi hidup ?.

Mascara… yaa..yaa..yaa.. benda  yang   TIDAK  bisa  jauh dari para wanita fashionista…

 

Oriflame Volume Build Mascara 26198
Oriflame Volume Build Mascara 26198

 

Hmm..repot pakai bulu mata palsu..??  COBAIN INI DEH..VOLUME BUILD MASCARA 26198 untuk tata rias mata yang tebal dan dramatis

Mascara Revolusioner dengan :

Mega Brush dan  Formula Voluflex

Meciptakan Voume Bulu Mata SESUKA HATI  anda sahabat  ! 🙂

  • Setebal yang sahabat mau
  • Aplikasi ulang tanpa batas..lagi…lagi dan lagii..
  • Formula tetap fleksible dari aplikasi pertama hingga terakhir bahkan setelah mengering
  • Anda bisa tambahkan ketebalan tanpa tampak lengket , menggumpal ataupun kering serta bebas coreng.  Mantap ya  Volume Build Mascara ini adalah Mascara Anti lengket, anti gumpal dan anti coreng.

MEGA BRUSH  :

Megabrush
Mega Brush – Oriflame Volume Build Mascara

 

Kuas  dengan sisir baris panjang dan baris pendek untuk fungsi  yang optimal

Baris Panjang untuk memisahkan  dan memberi efek volume pada bulu mata

Baris Pendek untuk menambahkan lapisan volume yang lebih tebal

 

megabrush2
Mega Brush – Long Row and Short Row

 

VOLUFLEX FORMULA

 

Formula Voluflex
Formula Voluflex – Volume Build Mascara

 

Fungsi Formula Voluflex : Untuk menambah volume bulu mata agar bulu mata nampak tebal dan penuh

Mascara tetap fleksible bahkan setelah kering , sehingga lapisan baru nampak sesegar lapisan pertama

Sahabat  cantiik bisa  gunakan 1 lapis untuk tampilan natural,  3 lapis di pagi hari untuk aktivitas kuliah, kerja  atau harian dan tambahkan 2 lapisan dimalam hari untuk kesan efek bulu mata palsu yang tebal di acara istimewa sahabat 🙂

 

mascara layers
Mascara Layers – 1x layer-3x layers-5x layers

 

Tampil cantik dengan bulu mata antibadai kini menjadi mudah ya sahabat cantik 🙂

Sahabat Cantik bisa dapatkan Produk ini dengan harga normal Rp 99.000 .

Untuk harga berjalan bulan ini silahkan cek di Katalog Oriflame Online  www.orifame.co.id

Atau untuk mengetahui berbagai jenis dan fungsi mascara oriflame lainnya , sahabat bisa buka  disini ya 🙂

Semoga bermanfat

Salam anti badai… 🙂

Untuk Pemesanan/pembelian produk (serius buyer yaa..) atau pun pendaftaran menjadi Consultan Oriflame (non member only yaakk 🙂 ) untuk manfaat lebih sahabat cantik bisa hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultant Independent  Oriflame

Hp : 0818520925

Pin BBM : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa



MACAM-MACAM JENIS DAN FUNGSI MASCARA ORIFLAME | TATA RIAS MATA



MENGENAL BERBAGAI JENIS  DAN FUNGSI MASCARA  ORIFLAME | EYE MAKE UP

Haloo Sahabat  Cantiikk…

Pa kabar? Sehat dan sukses teruss ya..

Termakasih sudah mampir dan tetap setia mengikuti review produk Oriflame di blog saya ya.. 🙂

Hari ini  kita  bahas tentang tata rias mata yuukk.. 🙂 Tahu kan sahabat, Mata adalah jendela hati.. 🙂

Nah agar mata tampil cantik menawan dan berkesan hidup maka salah satu yang berperan penting adalah mengaplikasikan Mascara pada bulu mta agar mata lebih menonjol 🙂

Ada banyak Mascara yang Oriflame punya sesuai segmentasi pasar dan fungsinya ya..

Fungsi dasar mascara hanya  4 yaitu memanjangkan, menebalkan , bervolume dan melentikkan

Bingung menentukan mascara mana yang cocok untuk kita maupun pelanggan..mari kita bedah satu persatu ya jenis-jenis mascara di Oriflame

Seri Giordani Gold

  1. Giordani Gold Supreme Length Mascara Kode:24097

Fungsinya : Untuk tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik (non watreproof)

Giordani Gold Supreme Length Mascara 24097
Giordani Gold Supreme Length Macara 24097

 

Sahabat bisa tampil cantk dengan tampilan bulu mata yang panjang dan lentik. Hal ini karena sikat baru revolusioner dengan formula Lisciophere yang memisahkan helaian bulu mata, menegaskan bulu mata, memberikan efek bulu mata yang lebih panjang dalam satu sapuan. 8 ml.

Harga Normal  Rp 189.000

2. Giordani Gold Volume Delight Mascara Kode:22743

Fungsinya : Untuk tampilan bulu mata yang lebih tebal dan  bervolume (non waterproof)

Giordani Gold Volume Delight Mascara 22743
Giordani Gold Volume Delight Mascara 22743

 

Maskara dengan sikat premium yang tebal dan rapat , meluncur dengan sempurna di bulu mata untuk hasil luar biasa. Bulu mata tampak tebal , bervolume dan sehat, serta mengandung formula yang merawat untuk bulu mata yang kuat dan sehat. 8 ml.

Harga Normal  Rp 189.000

Seri Oriflame Beauty

1. Oriflame Beauty 2FX Mascara  Kode 20362

Fungsinya : Untuk memanjangkan sekaligus menebalkan dan membuat bulu mata lebih bervolume. (Non Waterproof)

OB 2FX Mascara 20362

ORIFLAME BEAUTY 2FX MASCARA 20362
ORIFLAME BEAUTY 2FX MASCARA 20362

 

Mascara ini memiliki 2 macam sikat. Sikat yang pertama berfungsi untuk memisahkan helaian bulu mata dan memanjangkan bulu mata, kuas kedua berfungsi untuk menebalkan dan membuat bulu mata lebih bervolume

Harga Normal Rp 149.000

2. Oriflame Beauty  Wonderlash Waterproof Mascara kode 15027

Fungsinya : Untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata sekaligus memiliki fungsi tahan air.   (waterproof)

OB Wonderlash Waterproof Mascara 15027
OB Wonderlash Waterproof Mascara 15027

 

Maskara oriflame yang tahan air yang membuat bulu mata terlihat indah, lebih panjang, memisahkan dan terlihat lebih tebal tanpa mudah luntur atau menggumpal. Flake-proof complex membuat mascara tidak mudah terkelupas.

Harga Normal Rp 109.000

3. Hyperstrecth Mascara kode 24306

Fungsinya : Untuk memanjangkan bulu mata hingga 65% ada fungsi perawatan bulu mata. (Non Waterproof)

Hyper Strecth Mascara 24306
Hyper Strecth Mascara 24306

 

Sahabat  formula mascara ini dibuat untuk  merawat bulu mata agar sehat dan panjang, Inovasi terbaru untuk bulu mata panjang maksimal dengan Pro-Long Complex. Melengkapi siklus pertumbuhan alami bulu mata Anda. Bulu mata panjang maksimal setiap hari.Kuas sikat berulir berfugsi memisahkan helain bulu mata dan menarik bulu mata agar nampak lebih panjang 8 ml.

Harga Nomal harga Rp 99.000

4. Volume Build Mascara kode 26198 

Fungsinya : Untuk tampilan bulu mata dramatis, bervolume dengan ketebalan sesuai keinginan kita, bisa menambah ulang lapisan tanpa menggumpal dan takut coreng moreng. (non Waterproof)

Volume Build Mascara 26198
Volume Build Mascara 26198

 

Sahabat..buat bulu matamu dramatis…Aplikasikan dan aplikasian lagi! Tambahkan satu, dua, tiga hingga 5 lapan mascara untuk hasil bulu mata tebal dramatis tanpa takut menggumpal dan tercoreng. Formula VoluFlex dan Megabrush  dengan bulu sikat yang tebal dan rapat memungkinkan Anda merias bulu mata sesuka hati. Formulanya tetap fleksibel dari aplikasi pertama hingga akhir, sehingga Anda bisa menambah ketebalan tanpa tampak lengket, menggumpal, atau kering.  Mascara anti gumpal dan lengket bebas coreng. 8 ml

.Harga Normal Rp 99.000

5. Master Curl Mascara kode 26662

Fungsinya : Untuk melentikkan bulu mata hingga 14 jam  (non waterproof)

Power Curl Mascara 26662
Power Curl Mascara 26662

 

Sahabat ingin bulu mata tampil lentik menawn ? Mascara dengan kuas lengkungnya membantu melentikkan bulu mata sahabat secara dramatis. Penantian telah berakhir! Melentikkan bulu mata kini tidak seperti dulu. Formula teknologi Curl Protect yang lembut membantu mempertahankan lentik hingga 14 jam** sementara kuas super lengkungnya membantu menarik setiap bulu mata hingga tampak lebih menarik, dan lebih lentik. 8 ml.

Harga  Normal Rp 99.000

Seri  THE ONE Make Up

  1. The One Lash Resistance Mascara kode 30722

Fungsinya : Untuk bulu mata lebih tebal, bervolume, tahan 24 jam sekaligus tahan air (Waterproof)

The One Lash Resistance Mascara
The One Lash Resistance Mascara

 

Sahabat kini tampilan mata  cantik menawan bisa bertahan sepanjang hari 24 jam dan tahan air (water resistant/waterproof) sikat tebalnya membuat bulu mata lebih tebal dan bervolume dengan warna hitam yang lebih intens.

Harga Normal Rp 129.000

2. The One Volume Blast Mascara kode 30460 dan 30461

Fungsinya : Untuk bulu mata lebih bervolume 24 x jika dibanding tanpa menggunakan mascara (Non Waterproof)

The One Volume Blast MAscara 30460 dan 30461
The One Volume Blast MAscara 30460 dan 30461

 

Sahabat.. ingin tampilan mata 24 x lebih bervolume  dengan teknologi Bold Boost Wax System yang melapisi tiap helai bulu mata dengan sempurna untuk efek volume luar biasa. Kuas didesain untuk bisa memegang setiap helaian bulu mata, memisahkannya dan melapisi dengan sempurna.

Harga Normal Rp 99.000

Seri Very Me

1.Very Me Extendalash Mascara  kode 26024

Fungsinya untuk : Untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata. (Non waterroof)

very me extendalash mascara 26024
very me extendalash mascara 26024

 

Sahabat remaja ingin mata tampil menawan dengan harga yang terjangkau ? Mascara ini memiliki fungsi hampir sama dengan Oriflame Beauty Wondelash Mascara  ataupun Giordani Gold  Supreme Length Mascara tanpa fungsi waterproof dengan formula yang lebih ringan. Kuasnya yang ramping berfungsi memisahkan helaian bulu mata dan membuatnta nampak lebih panjang sekaligus melentikan bulu mata

Harga Normal  Rp 65.000

2. Very Me Fat Lash Mascara  kode 20533

Fungsinya :Untuk menebalkan dan membuat bulu mata lebih bervolume

Very Me FAt LAsh MAscara 20533
Very Me FAt LAsh MAscara 20533

 

 

Sahabat remaja ingin tampil mempesona dengan bulu mata indah yang tampak tebal.  Mascara ini juga memiliki fungsiyang hampi sama dengan Giordani Gold Volume Delight MAscara ataupun The One Volume Blast Mascara tentunya dengan formula yang lebih ringan ya..Sikat berteknologi tinggi dan formula yang memperkuat bulu mata menjadikan bulu tampak lebih tebal, bervolume dan tahan lama. 8 ml.

Harga Normal   Rp 65.000

3. Very Me  Click It Mascara 

Fungsinya : Untuk menebalkan bulu mata dengan packaging yang memudahkan untuk dibawa karena bisa dipadu padan dengan eyeliner maupun lipgloss dalam 1 batang kemasan menggunakan konektor (non Waterproof)

Very MeClick It Mascara1
Very MeClick It Mascara

 

Very Me Click It Mascara and Eyeliner
Very Me Click It Mascara and Eyeliner

 

Sahabat Remaja yang penuh dengan aktivitas tentunya ingin memiliki tata rias yang praktis untuk dibawa, Very Me Click it MAscara ini adalah solusi untuk tetap tampil cantik namun gak ribet ya.. dengan konektor yang bisa dipadu padan mascara-mascara, mascara-eyeliner, mascara-lipgloss maka tampil cantik bisa dimana saja kapan saja gak pake ribet ya 🙂 Kuas mascara yang rapat dan tebal berfungsi untuk tampilan bulu mata yang tebal dan penuh .

 

Tentunya sekarng sahabat cantik  sudah bisa menentukan mascara  apa yang cocok untuk tampilan harian teman-teman, untuk sehari-hari, olahraga, jalan jalan dan kepesta beda dong mascaranya.. Juga bisa disesuaikan dengan budget atau dana yang sahabat miliki

Bisa juga menentukan mascara yang cocok sesuai dengan kantong sahabat 🙂

Nah sudah bisa ya memilih maupun menyarankan mascara mana yang cocok buat diri sendiri dan pelanggan..

Sahabat Cantik, harga yang tercantum adalah harga normal ya untuk mengecek harga bulan ini silahkan cek di www.oriflame.co.id

 

Happy Shopping

Untuk Pemesanan/Pembelian Produk (Only Serius buyer ya) dan Pendaftaran Menjadi Consultan Oriflame  (non member Only) bisa hubungi ;

Ida Yunisthya Consultan Independent Oriflame

Hp : 0818520925

Pin bbm : 54690A5E

FB : W Putri

Fan Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa