Produk Baru Katalog Oriflame Februari 2018




</p

Review Produk Baru Oriflame di Katalog Februari 2018 hub Ida Yunisthya 0818520925

Halo sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua..šŸ™‹šŸ™‹

Kali ini saya akan mereview beberapa produk baru Oriflame yang diluncurkan di Katalog Oriflame bulan Februari 2018..

Langsung cuusss aja ya produk barunya apa aja yaa…

1. Gotham Watch 22923

Jam tangan digital pria/wanita dengan tali hitam klasik elegan dan detail silver menawan. Jam ini dilengkapi dengan backlight, alarm, stopwatch, kalender hari, bulan dan 12/24 jam.

Bahannya mineral glass face, silicon strap, Stainless steel buckle. Ukuran jam 24,5 x 4,2 x 1,1 cm Ukuran tali 24,5 x 2.77

Dikemas dalam box Exclusive

Harga normal Rp 599.000 Harga Promo katalog Oriflame Februari 2018 Rp 419.000

2. Gotham Belt 29902

Sabuk Hitam klasik Elegan dengan Gun metal dan desain cantik pada slider.

Dikemas dalam box exclusive.

Bahan : PU, zinc Alloy, iron dan Gun metal platting

Ukuran : 130 x 2,8 cm

Harga normal Rp 249.000 Harga Promo katalog Oriflame Februari 2018 Rp 175.000

3. Make Up Brush Stand 29912

Dudukan kuas cantik yang bisa dilipat untuk menjepit koleksi kuas anda. Terdiri dari 14 jepitan untuk 2 kuas besar, 4 kuas medium dan 8 kuas kecil.

Kuas yang baik perlu dirawat agar helaian kuas tidak rusak. Gunakan Make Up Brush Stand ini untuk menggantung kuas andaatau mengeringkan kuas setelah dicuci.

Bahan acrylic silicon. Ukuran Diameter 13 cm tinggi 20 cm

Harga Normal Rp 249.000, harga launching Rp 199.000

Harga Promo jika belanja Rp 299.000 dari hal 16-33 katalog februari 2018 bisa tebus HANYA Rp 59.900

4. The ONE ILLuskin Aquaboost Foundation SPF 20

Foundation ringan dengan coverage medium cocok buat harian formula ringan, mudah menyerap, menghidrasi hingga 8 jam, kuterjaga kelembabannya dilengkapi dengan perlindungan sinar matahari SPF 20.

Tersedia dalam 2 shades pilihan :

33155 Porcelain

33159 Natural Beige

Harga normal Rp 199.000 khusus launching perdana Februari 2018 hanya Rp 149.000 Gratis Wedges Spon

5. Feminille Mild Intimate Wash 33459

Pembersih area kewanitaan yang alami, lembut telah lolos uji dermatologis, anti alergi , bebas sabun dengan pH Balance

Bahan alami : Natural Lactic Acid dan Extract Chamomile flower

Harga Normal Rp 109.000 khusus Katalog Februari 2018 Hanya Rp 79.900

6.VIP BALI CLUB Body Mist 33635

Body mist dengan sensasi pedestrian semknyak, kuta dengan aroma khas pulau dewata coconut oil, vanilla dan velvet strawberry flower yang manis segar .

Aroma Bodymist ini termasuk kategori Floral Rose Violet

Dapatkan harga istimewa bulan Februari dari harga normal Rp 149.000 HANYA Rp 119.000

7. Miss Charming Fragrance Mist 33592

Setelah sebelumnya seri Fragrance Mist ada Miss Happy and Miss Relax saat ini Oriflame meluncurkan Miss Charming Fragrance Mist dengan kategory aroma Chypre Fruity .

Bahan dasar aroma :

Mandarin, Gardenia flower dan Vanilla Kebayang yaa aromanya segar manis lembut..cocok banget buat anda yang charming..šŸ˜Š

Harga Norma Rp 129.000 kini di katalog Oriflame Februari 2018 HANYA Rp 79.900 sajaa..

8.North For Men Original

Rangkaian Toiletries Pria kembali hadir dengan formula dan packaging baru.

Formula dengan bahan Arctic Pro Defence dan Zinc membuat kulit bersih, segar, lembab terawat

Hadir dalam jenis liquid dan soap bar :

North For Men Original Hair & Body Wash 32005

North For Men Original Soap Bar 32007

9.North For Men Fairness

North For Men Fairness Soap Bar 32230

Setelah sebelumnya diluncurkan North For Men Fairness Facial Wash & Scrub dan Face Cream maka melengkapi rangkaian tersebut di bulan Februari Oriflame meluncurkan North For Men Fairness Soap Bar denfan formula Arctic Pro Defence dan bahan pencerah Polar White Complex diperuntukkan khusus pria agar kulit cerah, betsih segar dan lembut.

Dapatkan Harga spesial di bulan Februari 2018 HANYA Rp 30.900 dari harga Normal Rp 45.000

Bisa digunakan untuk wajah atau tubuh.

10. Sublime Nature Tuberose Parfum 33415

Parfum Premium Wanita Terbaik Oriflame di katalog Februari 2018. Wrwangian denganjenis Parfum (bukan EDT atau EDP) ini memiliki tingkat ketahanan arona 8-12

Persembahan khusus dari Nathalie Lorson Master Parfum dunia yang juga bekerja untuk rumah mode Yves Saint Laurant, Dolce&Gabbana dan Roberto Cavalli.

Bahan dasarnya menggunakan Tuberose salah satu bahan paling berharga dan exclusive didunia parfum yang dipanen secara etik.

Inspirasi aroma sang dewi malam yang merekah dimalam hari dan memancarkan aroma terbaik saat fajar menyingsing dan kelopak terselimuti embun bening..

Sublime CO2 Technology memungkinkan ekstraksi berkelanjutan dengan CO2 yang menghasilkan aroma paling mendekati aroma asli bahan tanpa bahan pelarut kimia.

Inspirasi momen terbaik alam hadir dalam Sublime Nature Tuberose Parfum dalam botol gelas yang simple elgant berbalut plat keemasan dibagian atas dan tutupnya menyempurnakan tampilannya yang mewah namun elegan.

Dikemas dalam box navy blue. Volume 50 ml

Harga Normal Rp 729.000 Nikmati harga perdana di bulan Februari 2018 HANYA Rp 399.000

Nah itu tadi review 10 Produk Baru Oriflame yang diluncurkan di Katalog Oriflame Februari 2018

Nikmati penawaran spesialnya untuk menambah koleksi produk favorit Oriflame anda.

Untuk pemesanan hubungi :

šŸ‘§Ida Yunisthya Putri W

šŸ“±HP/WA 0818520925

šŸ“±BBM : DDAAF20F

FB : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

sumber gambar : id.oriflame.com dan internet

Disclaimer :

Harga bisa berubah sesuai edisi katalog.

Harga yang berlaku sesuai dengan harga yang tercantum dikatalog edisi bulan berjalan.

Jika hanya melihat gambar diinternet cek kembali ke konsultan Oriflame harga yang berlaku saat ini saat anda membaca.

Happy Order..šŸ‘šŸ‘šŸ™

Untuk mendaftar menjadi member Oriflame (Non Member Only) silahkan

Klik Disini

Promo Daftar Member Baru Oriflame Februari 2018 HANYA Rp 9900

Join Oriflame Februari 2018 Berhadiah Welcome Program Total Senilai lebih dariĀ  Rp 1.400.000 hub: Ida 0818520925




 

Promo Daftar Member Baru Oriflame Februari 2018

Hai hai Ā sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Yang ditunggu tunggu tibaa niihh ritual tahunan hadiah nan mewah tiap tahun di bulan Februari. Nah tahun ini Oriflame kembali memberikan Promo bagi calon konsultan baru atau calon member baru untuk Ā bergabung di oriflame dengan biaya yang super duperr gilaakk terjangkaunyaahh….

Udah intip kan hadiahnya diatass wooww banget ya The Royal Navy Blue Collection yang mewah..total senilai lebih dari Rp 1,4 Juta

Uhhhh yang gak dapat dijamiinn nyeseell pakai bingiitt…

Hayooohh berapa Biaya join Oriflame Februari 2018 ? Pinisiriinn…????

Ya udaahh gak pake lamaa yaahh nih saya bocoriinn nih promo daftar member baru Oriflame nya

Promo Pendaftaran Member Baru OriflameĀ  FebruariĀ  Ā 2018Ā  Royal Navy Blue

 

Bergabung bersama Oriflame mulai di bulanĀ  Ā Februari 2018Ā HANYAĀ Ā Rp. 9.900,- sajaaah…tuuhh kaannn ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis Yang Super Dahsyat ini ?

Cara gabung member Oriflame gimana ?

Join Member Oriflame Februari 2018

Niihh simak ya :

Syarat Bergabung menjadi member Oriflame Februari 2018

  • Sahabat wajib Ā berusia minimal Ā 18 tahun
  • Sahabat wajib mempunyai KTP yang masih berlaku
  • Sahabat bukan member aktif Oriflame atau jika suami./istri sudah menjadi member aktif, maka salah satunya dilarang daftar ya.
  • sahabat wajib mengisi CAF (Consultan Aplikasi Form) atau form pendaftaran online dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame
  • Sahabat wajib melengkapi dengan foto copy/scan/foto KTP asli
  • Sahabat wajib membayar uang pendaftaran sebesar Rp 9.900 jika langsung datang kekantor/COD dan Rp 13900 jika via transfer
Bergabung Oriflame Februari 2018 HANYA Rp 9.900

Sangaatt mudaaah kaan yaaĀ ā€¦

Keuntungan bergabungĀ  menjadi member baru OriflameĀ  Februari 2018 apa aja sih ?

  1. Sahabat mendapat kartu diskon member yang berguna untuk mendapatkan harga member saat berbelanja di oriflame
  2. Berbelanja untukĀ konsumsi pribadi jadi lebih hemat
  3. Bisa menghasilkan uang dengan dipakai untuk berjualan juga dengan keuntungan selisih harga katalog dan harga member menjadi hak sahabat,cash
  4. Bisa untuk mendapat peluang jenjang karir dan penghasilan bulanan yang besarnya yang jam kerjanya bisa sahabat tentukan sendiri..bisa part time bisa full time
  5. Berpeluang mendapatkan hadiahĀ Ā WELCOME PROGRAM Februari 2018 yaitu hadiah produk GRATIS total senilai lebih dariĀ  Rp 1.400.000 selama 3 bulan berturut-turut
Welcome Program Oriflame Februari 2018

 

6. Berpeluang mendapatkan fasilitasĀ Bussiness Class yaitu Diskon tambahan 50% dari harga konsultan

7. Berpeluang Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS sesuai kualifikasi

8. Berpeluang buat dapat cash award sebesar Rp 7.000.000 ā€“ Rp 7.000.000.000

9. Berpeluang dapakan mobil CRV Gratis dan Mercedes

10. Berpeluang dapatkanĀ peluang dapat mobil Mercedes/Rumah Gratis

Ada gak Bisnis Rumahan yang lebih murah dari Bisnis Oriflame ? Bisnis yang bisa dikerjakan secara Online ataupun Offline. Bisnisnya Ibu Rumah tangga, Bisnisnya Pegawai kantoran Bisnis yang menghasilkan gaji kedua,Ā  Bisnisnya Mahasiswa Bisnisnya Pria.

Bisnis yang bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja dengan siapa saja. Siapapun bisa bergabung menjadi member Oriflame

Siapapun anda yang memiliki Impian mari wujudkan impian sahabat bersama Oriflame karena Oriflame Change Live. Oriflame sudah mengubah hidup ribuan orang di Indonesia termasuk saya.

Anda ingin mendapatkan penghasilan 4-5 juta/bulan ? atau lebih? Bisaaaa…Anda sendiri yang tentukan berapa yang anda mau? dan tidak sekedar Uang namun anda pun memperoleh penghargaan diri yang luar biasa dari Perusahaan yang luar Biasa.

Tunggu apalagi? HANYA Rp 9.900 sajaa yaa jangan lewatkan kesempatan daftar menjadi member Oriflame di bulan Februari 2018

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara daftar member Oriflame Februari 2018 hubungi :

Ida Yunisthya Putri HP/WA 0818520925 / pinĀ DDAAF20FĀ Ā (NON MEMBER ONLY ya)

Selamat bergabung dan menikmati keuntungan dan berbagai manfaat bersama Oriflame ?

Sumber gambar :

id.oriflame.indonesia

Oriflame Indonesia