Optimals Even Out Set 29857 Oriflame Solusi Wajah dengan Noda Hitam

Perawatan Wajah Oriflame untuk Flek Hitam Optimals  Even Out Set 29857 Hub : Ida Yunisthya 0818520925

Halo Sahabat Smart Rich Happy Bisnetter dan Oriflamers seluruh Indonesia…

Hari ini saya akan sharing dan sedikit review tentang produk perawatan kulit (Skin Care) Oriflame yang paling diminati yaa  Optimals Even Out Set ..secara kita hidup di wilayah tropis ya pastinya banyak wanita mengalami masalah dengan flek hitam di wajah..

Dengan iklim Tropis dimana paparan sinar matahari juga membawa efek buruk bagi kulit, radiasi, polusi, gaya hidup kaum urban, rokok, alkohol, maka tentunya membawa masalah pada kulit terutama flek hitam.

Produk Optimals Even out sendiri ini sebenarnya sudah lama diproduksi dan di bulan Oktober Oriflame meluncurkan kembali dengan formula dan kemasan baru dalam bentuk set yang lebih baik. Peluncuran produk ini sendiri di Indonesia dilakukan tanggal 5 September 2017 di Grand Hyatt Jakarta di acara Press Conference dimana hadir Niclas Palmquist – Vice President of Southeast Asia and Head of Indonesia; dr. Eddy Karta, Sp. KK – Dermatologist,  Tussy  Inggriani Product Specialist Oriflame , Mona Meer Director Marketing Oriflame dan Titan Tyra – Beauty Influencer sebagai nara sumber dan turut mengundang Top Leader Oriflame Indonesia.

Menandai 50 tahun usianya Oriflame terus melakukan terobosan di bidang skin care mencari solusi terbaik bagi kuit wanita dengan menggunakan bahan bahan alami yang berasal dari tumbuhan Swedia yang kaya akan konsentrasi bahan antioksidan.

Mengapa harus dari Swedia?

Swedia adalah negara dengan alam yang luas dan laut yang sangat kaya ekosistemnya adalah tenpat banyak tumbuhan tangguh diuji. Iklim di Utara yagn seringkali keras sangat menguji kemampuan hidupo flora yang bergantung pada konsentradi bahan yang kaya akan antioksidan ,vitamin dan minyak essensial untuk bertahan hidup.

Komposisi Nutrisi ini yang membuat tumbuhan Swedia tangguh dan memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Optimals Even Out Set sendiri dirancang untuk memberi solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Bahan Utama kandungan Optimals Even Out  Set  dipilih dari tanaman pilihan yang istimewa.

Formula LumiLight Complex  berasal dari tanaman yang mengandung banyak manfaat yaitu  Pea  Seed Extract dengan kombinasi Sucrose Dilaurate. Fungsinya  menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.

Formula Pollution-Out Active yang ada dalam Day Cream  bekerja sebagai lapisan pelindung di lapisan atas kulit untuk membantu menjaga dari polusi. Kulit pun terhidrasi terasa lembab dan tampak cantik berseri

Kandungan bahan pencerah dan antiokisdant Optimals Even Out didapat dari

  •  Meadowsweet yang  mengandung Vitamin C untuk , berfungsi membantu menjaga kulit dari bintik gelap

  • Gooseberry yang mengandung Fruit Acid berfungsi  membantu merawat vitalitas dan kecerahan kulit

  • Cranberry Seed Oil yangmengandung Vitamin E yang berfungsi  sebagai antioksidan serta membantu menutrisi dan melindungi kulit

  • Caffein pada krim mata berfungsi untuk mengencangkan kulit mata dan mengatasi mata sembab maupun mata panda

  • Blurring Pearls  pada serum untuk membuat kulit sehatt , warna merata dan kilau alami

Naahh ..jadi tenang kan karena bahannya semua bahan terbaik tumbuhan Swedia jadi aman di kulit ya..

Perlu dicatat ya sahabat bahwa produk Optimasl Even Out Set ini harus digunakan bersamaan dalam 1 rangkaian untuk mendapat hasil terbaik yang maksimal.

Optimals Even Out Set ini buat siapa saja sih ?

Buat semua jenis kulit yang mengalami masalah hiperpigmentasi atau noda hitam atau flek hitam atau bintik hitam karena utamanya paparan sinar matahari ataupun bekas jerawat NAMUN  tidak direkomendasikan bagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat ya..

Rangkaian Optimals Even Out Set terdiri dari :

  • Optimals Even Out Cleansing Foam 33224

Fungsi : membersihkan kotoran pada permukaan kulit wajah , tekstur krim lembut membuat kulit tampak lebih cerah mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga rp 149.000

  • Optimals Even Out Clarifying Toner 33225

Fungsi : Membantu mengangkat sisa kotoran dipermukaan kulit wajah , mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori dan mencerahkan kulit mulus alami merata

Gunakan pagi dan sore hari saat mandi pada wajah setelah dibersihkan dengan Optimals Even Out Cleansing Foam

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 9/10 wanita setuju kulit tampak cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 1 minggu )

Harga :  Rp  149.000

  • Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 33226

Fungsi : Untuk melembabkan kulit dia area mata baik di bawah mata maupun kelopak, membuatnya lebih cerah, mengatasi lingkaran gelap mata membuat kulit area mata lebih kencang cerah mulus merata.

Gunakan setiap pagi dan malam sebelum tidur dia area mata bawah dan kelopak mata

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 8/10 wanita setuju area mata tampak lebih cerah (diuji pada 66 wanita Asia dengan produk ini selama 4 minggu )

Harga : Rp 179.000

  • Optimals Even Out Illuminating Serum 33108

Fungsi : untuk melancarkan penyerapan day cream dan night cream agar manfaat dari day cream dan night cream terserap sempurna di kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit cerah mulus merata

Gunakan sebelum menggunakan Day cream dan Sebelum menggunakan Night Cream

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga Rp 359.000

  • Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 32479

Fungsi : Melembabkan kulit wajah , menyamarkan bintik hitam dan membantu menjaga kulit dari proses hiperpigmentasi, melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 20 dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap pagi setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

  • Optimals Even out Replenishing Night Cream 32480

Fungsi : Melembabkan kulit wajah,  menutrisi , menyamarkan bintik hitam dan membuat kulit mulus cerah alami.

Gunakan setiap malam setelah penggunaan  Optimals Even Out Illuminating Serum

Hasil Penelitian dari relawan wanita  : 7/10 wanita setuju kulit tampak lebih cerah (diuji pada 67 wanita Asia dengan  Optimals Even Out Illuminating Serum, Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan  Optimals Even out Replenishing Night Cream selama 16 minggu )

Harga : Rp 269.000

Sahabat jika sahabat beli ecer per produk maka total  6 item Optimals Even Out diatas  adalah Rp 1.374.000. Dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian set Optimals Even out Set 29857 sahabat HANYA membayar Rp 999.000

Sahabat sudah menghemat Rp 375.000,- dengan pembelian set sekaligus GRATIS Box Optimals Even Out Set 29857 yang Eksklusif.

Nah tunggu apa lagi, segera temukan solusi terbaik bagi wajah cantik sahabat..dan dapatkan penawaran khusus diskon Optimals Even Out dengan pembelian set

Pemesanan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa

Phone / WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Sumber gambar dan materi :

Katalog Oriflame Oktober 2017

id.oriflame.com

Google

CARA MENGATASI FLEK HITAM SEKALIGUS MENCERAHKAN WAJAH |OPTIMALS WHITE EVEN OUT BY ORIFLAME



SERI OPTIMALS WHITE : EVEN OUT DAY CREAM SPF 20 25206 DAN EVEN OUT NIGHT CREAM 25207

Haloo teman teman..

Pa kabar…? Teteuup cantiikk yaaahh.. 🙂

Eh ngomong-ngomong temen-temen ada yang punya masalah dengan flek hitam di wajah nggak nih? Kalau nggak ada bersyukur deh wajahnya mulus bebas noda..gak apa apa teteup ya dilanjut baca sampai habis siapa tahu infonya berguna buat keluarga, teman, sahabat, kerabat yang memiliki masalah dengan felk hitam diwajah 🙂 yang punya flek..yuukk coba sini merapat saya coba bantu mudah-mudahan bermanfaat ya … 🙂

Bebas Flek Hitam Diwajah

Bertemu lagi kita nih di review  dan sharing produk perawatan kulit wajah Oriflame, kali ini saya mau sharing mengenai rangkaian OPTIMALS WHITE nya Oriflame yang khusus dirancang untuk mengatasi flek hitam diwajah sekaligus mencerahkan wajah secara alami.

Flek Hitam Diwajah

Flek hitam diwajah muncul akibat hiperpigmentasi sel kulit wajah hehe maksudnya gini sel kulit melepas melanosit /zat pewarna kulit yang terlalu banyak karena upaya pertahanan /perlindungan kulit sehingga terbentuk warna yang lebih gelap (hiperpigmentasi) disbanding warna kulit disekitarnya

Penyebab Timbulnya flek hitam :

  1. Sinar UVA dan UVB yang langsung mengenai kulit tanpa perlindungan..
  2. Kosmetik yang mengadung bahan bahan yng bersifat fotosensitivitas artinya bahan bahan dalam kosmetik tersebut sensitive jika terpapar sinar matahari dan membuat timbulnya flek di kulit wajah.misal ni tementemen mesti curiga jika mendapati produk pencerah yang harganya sangat murah (tidak sewajarnya) karena bisa saja mengandung bahan kimia yang bersifat fotosensitivitas yaitu jika terpapar sinar matahari menyebabkan flek hitam. Atau penggunaan Blusher yang mengandung bahan kimia yang sensitive terhadap sinar matahari maka saat digunakan dan terpapar sinar matahari maka daerah yang menggunakan blusher tersebut akan muncul flek hitam
  3. Bekas Jerawat, temen-temen kalo jerawatan suka usil mencetin jerawat trus ngeluarin paksa si jerawat kan..? nah ini bissa menyebabkan bekas yang berwana hitam nantinya
  4. Hormon yang berperan dalam pembentukan flek hitam diwajah adalah hormon estrogen.progesteron dan Melanin Stimulating Hormone biasa terjadi pada ibu hamil
  5. Obat-obatan yang mengandung bahan yang memicu timbulnya flek hitam.
  6. Alat kontrasepsi dan pil kb, juga mempengaruhi perubahan hormon ditubuh sehingga memicu timbulnya flek hitam
  7. Polusi ..kok bisa? Iya polusi yang tinggi yang mengenai wajah yang tidak terlindung membuat sel kulit mengeluarkan antioksidan dan melanin dalam jumlah besar untuk memperbaiki daerah kulit yang teriritasi oleh polutan.
  8. Genetik… iya keturunan juga berperan ya dalam memicu timbulnya flek hitam
  9. Alergi diwajah, rasa gatal karena alergi yang digaruk meningglkan luka yang menyebabkan flek hitam diwajah contoh bekas cacar/cacar air.

Nah temen-temen sudah tahu ya penyebabnya..jika sudah tahu penyebabnya maka bisa dihindari pencetus flek hitamnya.

Nah jika sudah terlanjur flek , produk Oriflame yang membantu mengatasi flek hitam diwajah namanya Optimals White Even Out terdiri dari 2 rangkaian yaitu Optimals White Even Out Day Cream SPF 20 25026 dan Optimals White Even Out Night Cream 25027

Optimals White Event Out
OPTIMALS WHITE EVEN OUT DAY CREAM SPF 20 & EVENT OUT NIGHT CREAM

TETAPI… ,

Produk OPIMALS WHITE EVENT OUT hanya bisa bekerja maksimal untuk penyebab yang no.1 ya teman yaitu karena PAPARAN SINAR MATAHARI .

Produk ini untuk semua usia dan semua jenis kulit tetapi tidak disarankan bagi kulit berjerawat ya.

Kandungannya alaminya terdiri dari :

LINGONBERRY

  • Lingonberry yang memiliki kandungan antioksodant paing tinggi diantara keluarga berry lainnya dengan teknologi LINGON 50:50 yang dipatenkan untuk membantu menyamarkan noda hitam, melindungi kulit dari tekanan lingkungan luar dan radikal bebas
  • Rumex bahan aktif yang membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit
  • SPF 20 perlindungan terhadap sinar matahari mencegah kembali timbulnya flek hitam

Rangkaiannya terdiri dari :

  • OPTIMALS WHTE EVENT OUT DAY CREAM SPF 20 25206

Fungsinya sebagai pelembab siang yang untuk melembabkan kulit, membantu menyamarkan noda hitam, meratakan warna kulit wajah, mencerahkan dan melindungi dari paparan sinar matahari dengan tabir surya SPF 20.

Gunakan di pagi hari pada wajah yang sudah bersih.

  • OPTIMALS WHTE EVENT OUT NIGHT CREAM 25207

Fungsinya sebagai pelembab malam  yang menutrisi dan meregenerasi sel kult saat kita beristirahat di malam hari dan melanjutkan kerja pelembab siang yaitu menyamarkan noda, meratakan warna kulit dan mencerahkan.

Gunakan dimalam hari pada wajah yang telah dibersihkan

Rangkaian Perawatan Flek Hitam

Saran saya agar hasil maksimal gunakan produk perawatan wajah , pembersih dan penyegar dari seri yang sama yaitu:

Untuk kulit berminyak untuk semua usia :

Pembersih wajah : OPTIMALS WHITE CLEANSING GEL OILY SKIN 26652

Penyegar wajah : OPTIMALS WHITE PURIFYING TONER 26653

Untuk kulit normal/kombinasi untuk semua usia :

Pembersih wajah : OPTIMALS WHITE FOAMING GEL 26650

Penyegar wajah : OPTIMALS WHITE BALANCING TONER 26653

Jika penyebab karena obat atau hormonal , polutan bisa menggunakan produk ini tapi pemakaiannya lamaa itu juga pudar ya bukan hilang 100%

Jika karena bekas jerawat bisa juga menggunakan produk ini tapi bekasnya yang sudah kering benar tinggal hitam2 ya, atau temen-temen bisa lihat artikel mengenai produk PURE SKIN HIDE & TREAT 20176 untuk khusus noda bekas jerawat disini atau seri BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI- BREAK OUT DAY/NIGHT 23770.

Sudah tahu ya caranya mengatasi flek hitam dengan produk Oriflame ya..

Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya

Nah khusus Katalog Oriflame November 2014 kabar baiknya seri OPTIMALS WHITE EVEN OUT DAY CREAM SPF 20  25206 dan OPTIMALS WHITE NIGHT CREAM 25207 sedang diskon 30% lo teman dari harga normal Rp 198.000 per produk khusus November 2014 ini hanya Rp 149.000 sajaaa

PROMO BELANJA KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2014

Katalog Oriflame November 2014 11_l

Setiap pembelian 1 set paket OPTIMALS WHITE EVEN OUT DAY CREAM SPF 20  25206 dan OPTIMALS WHITE NIGHT CREAM 25207 dapatkan GRATIS OPTIMALS WHITE SEING IS BELIEVING EYE CREAM 26646 Senilai Rp 149.000

Selain bebas flek hitam, wajah cerah plus mata cerah terawat.. 🙂

Untuk pemesanan/pembelian atau cek harga bulan ini teman teman bisa lihat disini, untuk info peluang bisnis dan bergabung menjadi consultan teman-teman bisa klik disini atau bisa juga hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame di 081 852 0925 atau pin bb 54690A5E



Salam Cantik …:)

Sumber tulisan dan gambar

Pengalaman pemakaian pribadi

Training produk oriflame

Berbagai sumber artikel yang berkaitan dengan flek hitam

Web Oriflame

CARA MENGATASI FLEK HITAM DAN JERAWAT DI WAJAH |BIOCLINIC BY ORIFLAME



SERI BIOCLINIC :  BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI-BREAKOUT DAY/NIGHT 23770

Halloo sahabat cantik…

Pa kabar? Tetap semangat untuk tampil cantik yaa..

Tampil cantik itu jika wajah sehat dan berkilau alami, itu sebabnya datangnya jerawat dan bekasnya  yang berupa noda hitam/flek hitam dan tentunya membuat beberapa orang menjadi panic, galau, tidak percaya diri bahkan malas bergaul ya apalagi dandan… 🙁

Kepanikan membuat akhirnya kita mencoba berganti ganti perawatan dan obat jerawat karena pengen banget cepet ngusir tu jerawat ya, tetapi bukannya membuatnya semakin membaik kadang-kadang malah memburuk.. 🙁

 

Tenang teman…kepanikan dan cemas juga justru memicu hormon memproduksi minyak berlebih dan membuat kondisi jerawat makin parah..

Yuk kita kenali dulu penyebab timbulnya jerawat

  • Kurang menjaga kebersihan kulit , tau gak sih teman jerawat itu gemar nangkring di kulit yang sel kulit matinya menumpuk dan penuh kotoran, minyak ..hmm di pori-pori jadi sarang empuk deh buat bakteri penyebab jerawat..
  • Hormon juga memicu timbulnya jerawat, produksi minyak berlebih ini jika tidak disertai perawatan wajah yang baik mudah memancing timbul jerawat
  • Stress
  • Air yang kotor, banyak mengandung bakteri
  • Cuaca yang panas karena sinar matahari yang menyengat

BIOCLINIC ADULT SKIN ANTIBREAKOUT

Intinya adalah bagaimana cara melakukan perawatan wajah yang benar dan produk yang tepat, aman dan alami

BIOCLINIC dari Oriflame menghadirkan produk untuk mengatasi jerawat dewasa dan flek hitam yang timbul akibat jerawat yaitu :

23770 BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI BREAKOUT DAY and NIGHT

BIOCLINIC ADULT KIN-ANTIBREAKOUT DAY/NIGHT 23770

Untuk semua jenis kulit , fungsinya menyamarkan flek hitam, noda akibat jerawat dewasa

Diatas saya tulis jerawat dewasa maksudnya gimana sih?

Jadi gini jerawat pada adik-adik yang akil balik lebih disebabkan karena perubahan hormonal yang terjadi dari anak-anak menjadi dewasa sedangkan jerawat dewasa pemicunya adalah stress dan fluktuasi hormon.

Kandungannya : Centella Asiatica dan Salicylic Acid

Centella Asiatica atau dikenal sebagai daun pegagan memiliki banyak fungsi untuk kesehatan dan kosmetika diantaranya sebagai antiseptic atau anti bakteri, tonik (penghilang racun) antispasma, antiinflamasi (untuk mengatasi luka bakar/panas), hipotensif, insektisida ( antiserangga), antialergi dan stimulant (merangsang pertumbuhan sel). Kandungan saponin berfungsi menghambat produksi jaringan bekas luka yang berlebihan (mencegah keloid)

centella asiatica

Salicylic Acid (Asam Salisilat) berfungsi menghilangkan sel kulit mati dipermukaan kulit,mencegah sel-sel kulit mati menutup folikel rambut agar tidak menyumbat pori-pori yang dapat menimbulkan jerawat, anti bakteri.

Teknologi NO-SPOT yang sudah dipatenkan membantu mengatasi flek hitam bekas jerawat

Kandungan Centella Asiatica dan salicylic Acid serta teknologi NO-SPOT yang dipatenkan dalam BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI-BREAKOUT DAY/NIGHT berfungsi membersihkan pori-pori, mengeringkan jerawat dan komedo putih/hitam ,bekerja langsung pada jerawat dan menyamarkan noda/flek hitam bekas jerawat. (diuji klinis pada 27 panelis penampakan noda /flek hitam berkurang secara signifikan setelah 1 bulan pemakaian)

23770 BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI BREAKOUT DAY&NIGHT
BIOCLINIC

Gunakan di pagi hari dan malam hari pada wajah yang sudah di bersihkan.

Saran gunakan rangkaian pembersih dan penyegar dari Oriflame sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit agar hasil yang di capai maksimal.

Contoh jika jenis kulit berminyak bisa gunakan rangkaian PURE SKIN atau PURE SKIN DEEP ACTION

Untuk Flek Hitam akibat paparan sinar matahari sahabat bisa temukan solusinya disini karena beda penyebab beda penanganan.

Selengkapnya mengenai produk pembersih yang sesuai bulan November ini bisa di lihat di Katalog Oriflame November 2014

Bye bye flek hitam..:)

Untuk Pemesanan/pembelian serta cek harga produk bulan ini silahkan lihat disini ya sahabat, untuk info peluang bisnis dan cara bergabung menjadi consultan bisa klik disini atau hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independen Oriflame 081 852 0925 pin BBM 54690A5E

Salam Cantik..

Sumber Tulisan dan gambar

Training Produk

Katalog Oriflame

Web Oriflame

FB Oriflame