Promo Daftar Member Baru Oriflame 1 Agustus – 30September 2018 HANYA Rp 9.900 atau GRATIS*

Promo Pendaftaran  Member Baru Oriflame  Agustus – September 2018 Hub.Ida Yunisthya Putri W  0818520925 Berhadiah Produk Gratis Lebih dari Rp 1,5 Juta

 

 

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia….

Jumpa lagi kita di bulanAgustus  2018 yang sangat  luar biasa ini karena Oriflame punya  promo Pendaftaran Member Baru Oriflame di Bulan Agustus 2018 ini..

Hayoooo….penasaran ??? Berapa sih biaya join member Oriflame  bulan Agustus 2018 ? Mau Bayar Muraahh atau GRATISSSS???? Bisa pilih mana yang kamu sukaaaah  daaaaaannn hadiahnyaaaa Kereeeeeennn Abissssszzzz…

Rugiikkkk super banget kalau sampai gaak dapat kaann…kann…??

Coba liat nih hadiahnyaaa bikin mupeng kan yaa ..

Sahabat yang belum daftar member di Oriflame pastikan anda segera bergabung  sebagai member Oriflame secepatnya karena di bulan Agustus 2018 ini banyak hadiah keren dan peluang luar biasa dari program promosi yang diberikan.

Kita liat yuk..

1.Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Agustus  2018.

Bergabung Oriflame HANYA Rp 9900 atau GRATIS*

Biaya daftar Oriflame Agustus 2018 HANYA Rp 9900, sahabat bisa juga dapatkan GRATIS dengan cara melakukan order pertama sebesar Rp 249.000,- harga konsultan dan dapatlan cashback langsung sebesar Rp 9.900 maka pendaftaran =0 alias GRATIS

 

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
🏷Minimal berusia  18 tahun
🏷Memiliki E-KTP
🏷Non member aktif
🏷Mengisi form pendaftarankonsultan baru baik online atau offline
🏷Dan membayar biaya daftar Rp 9.900

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame secara Online :

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 9.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

Mudah sekali ya mendaftar menjadi member Oriflame…

Lalu berikutnya..

Apa Keuntungan Menjadi Member Oriflame …??

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai lebih dari Rp 1.500.000 dalam 3bulan berturut turut sbb.

 

 

 

 

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Bussiness Class 

 

 

Jadi sahabat bisa dapatkan Diskon 50% dari harga konsultan normal untuk 1 produk pilihan…woow banget diskonnya..

📎Ada Peluang Jenjang Karir dengan Mengembangkan Bisnis

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan

📎Ada Reward Cash Award jika naik level Director n Up

📎Ada Reward Mobil/Rumah

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah luar biasa banget ya yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 9.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.

Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia dan maduk Indonesia tahun 1986.Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 9.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

 

Pendaftaran Member Baru Oriflame Juli 2018 Promo BC Food Container

Join Member Baru Oriflame Juli 2018 Promo Super BC Food Container Lock&Lock Senilai Rp 429.000 Hub.Ida Yunisthya Putri  0818520925 wa/sms

 

 

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia….

Bertemu lagi kita di bulan Juli 2018 yang luar biasa ini karena Oriflame punya banyak program promo di Bulan Juli 2018 ini..

Nah udah gak sabar pengen tau apa ajaa ???

Untuk yang belum bergabung di Oriflame pastikan anda segera daftar sebagai member Oriflame secepatnya karena di bulan Juli 2018 ini banyak peluang luar biasa dari program promosi yang diberikan.

Simak yaah

1.Pendaftaran Member Baru Oriflame Juli 2018.

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
🏷Minimal usia 18 th
🏷Punya E-KTP
🏷Non member aktif
🏷Mengisi form pendaftaran
🏷Dan membayar biaya daftar Rp 19.900

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 19.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

………………..

Nah sangat mudah kan ya mendaftar menjadi member Oriflame..

Pertanyaan berikutnya..

Terus Keuntungan Menjadi Member Oriflame apa sih…??

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai Rp 597.000 dalam 3bulan berturut turut sbb.

*Hadiah diatas adalah ilustrasi, anda bebas pilih 1 produk GRATIS sesuai nilai hadiah dikatalog.

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Super Bussiness Class berupa Food Container Set senilai Rp 429.000 baik dengan tebus murah Rp 49.900 ataupun GRATIS

Berisi 4 set Foldable Food Container dengan 4 warna ceria

Bagian bawah dari bahan Silicone yang aman untuk makanan/minuman

ada lubang udara yang bisa dibuka tutup

Tahan suhu panas makanan/minuman hingga 200 derajat celcius.Aman u tuk microwave

Tahan dingin bisa disimpan di freezer

Aman untuk mesin cuci piring

Bentuk foldable bisa dibuka lipatan untuk memperbesar volume

Bisa dilipat kembali sehingga hemat ruang penyimpanan

Harganya Rp 429.000….

Mau tebus HANYA Rp 49.900 atsu Mau GRATISSS???

Kalau saya mau GRATISS…

Selain itu ada lagi keuntungan Bussiness Class yaitu :

Jadi sahabat bisa dapatkan Diskon 50% dari harga konsultan normal untuk 1 produk pilihan…woow banget diskonnya..

📎Ada Peluang Jenjang Karir dengan Mengembangkan Bisnis

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan

📎Ada Reward Cash Award jika naik level Director n Up

📎Ada Reward Mobil/Rumah

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah luar biasa banget ya yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 19.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.

Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia dan maduk Indonesia tahun 1986.Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 49.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

 

Katalog Parfum Oriflame Juli 2018 Lengkap Promo Terbaik Pria Wanita




Katalog Parfum Oriflame Juli 2018 Lengkap Promo Terbaik Pria Wanita :  Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line)  order – daftar gabung join member oriflame online juli 2018

 

 

Promo Parfum Wanita Terbaik Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi Wanita Oriflame : Possess The Secret Eau de Parfum Hidupkan anggunnya ketangguhan bersama eau de parfum yang terinspirasi legenda dewi Nordik, Idunn. Wewangian feminin penuh daya pikat ini menghadirkan Golden Apple Accord yang unik, membawa Anda pada sensasi kisah epik keabadian. 50 ml. 33955 Rp699.000,-

Harga Jual Parfum Possess The Secret  Oriflame Juli 2018 Rp489.000,-

Promo Parfum Pria Terbaik Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi Pria Oriflame : Possess The Secret Man Eau de Parfum Hidupkan inspirasi ketangguhan bersama keharuman tegas dan unik eau de parfum untuk pria pertama dari Oriflame, terinspirasi dari dewa Nordik paling perkasa, Thor. Keharuman intensnya yang maskulin menghadirkan kesegaran Ice Accord yang akan membuat Anda merasakan sensasi epik tak terlupakan. 75 ml. 33650 Rp699.000,-

Harga Jual Parfum Possess The Secret Man  Oriflame Juli 2018 Rp489.000,-

Harga Jual Parfum Giordani Gold Man Eau de Toilette 75 ml. 32155 Rp649.000,

Harga Jual Parfum Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant 50 ml. 32176 Rp59.900,-

Harga Jual Parfum Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 32461 Rp119.000,-




Promo Parfum Pria Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Pria Oriflame : Giordani Gold Notte Eau de Toilette Segar, dinamis penuh kejutan, Giordani Gold Notte menangkap daya tarik kharismatik pria yang merayakan hidup. Kesegaran Italian citrus berpadu degan kemewahan kelam black vetiver menciptakan keharuman kharismatik yang menghadirkan karakter maskulin secara utuh. 75 ml. 32797 Rp649.000,-

Harga Jual Parfum Giordani Gold Notte Oriflame Juli 2018 Rp449.000,-

Promo Parfum Pria Terbaik Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Pria Oriflame  : Eclat Lui Eau de Toilette Eclat Lui menggabungkan elegansi maskulin dan vitalitas – paduan ideal untuk generasi muda yang dinamis. Dengan cordovan leather sebagai karakter utamanya, kekuatan aroma elegan wewangian ini menghadirkan daya tarik dengan sentuhan modern – aroma sempurna untuk pria modern yang dinamis namun tetap menghormati tradisi. 75 ml. 32950 Rp499.000,-

Harga Jual Parfum Eclat Lui Oriflame Juli 2018  Rp349.000,-

Promo Parfum Pria Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Pria Oriflame : Flamboyant Eau de Toilette Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus yang segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood-musk yang memikat. 75 ml . 19639 Rp599.000,-

Harga Jual Parfum Flamboyant Oriflame Juli 2018 Rp349.000,-

 

­ Harga Jual  Ascendant Aqua Eau de Toilette 75 ml. 30540 Rp549.000,-

Harga Jual  Power Musk Eau de Toilette 50 ml. 25472 Rp329.000,-

Harga Jual  Possess Man Eau de Toilette 75 ml. 31825 Rp699.000,-

Harga Jual  Be the Legend Eau de Toilette 75 ml. 30468 Rp479.000,- 

Harga Jual  Eclat Homme Eau de Toilette 75 ml . 30173 Rp549.000,-

Harga Jual  Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml . 31697 Rp119.000,-

Harga Jual Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray 150 ml. 31698 Rp119.000,-

Harga Jual  Happydisiac Man Eau de Toilette 75 ml. 32159 Rp479.000,-

Harga Jual  Eclat Homme Sport Eau de Toilette 75 ml. 31236 Rp549.000,-

Harga Jual  Signature Zoom Eau de Toilette 75 ml. 31288 Rp599.000,-

Harga Jual  Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette 75 ml . 30059 Rp399.000,-

Harga Jual  Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette 75 ml . 30058 Rp399.000,-

Harga Jual Paradise Man Eau de Toilette 75 ml. 32997  Rp699.000,-

Harga Jual Volare Eau de Parfum 50 ml . 30025 Rp479.000,-

Harga Jual Elvie Firefly Eau de Toilette 50 ml. 31119 Rp479.000,-

Harga Jual Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml. 31630 Rp479.000,-

Promo Parfum Wanita Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi Wanita Oriflame : Volare Forever Eau de Parfum Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfum. Begitu halus dan feminin mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almonds. 50 ml. 31495 Rp479.000,-

Harga Jual Parfum Volare Forever Oriflame Juli 2018 Rp335.000,-

 

Minyak Wangi  Wanita Oriflame : VIP Club Bali Body Mist Nikmati suasana Seminyak yang glamor atau keceriaan pesta di pantai Kuta. Aroma oriental dan fruity dari VIP Bali akan membuat Anda tenggelam dalam nuansa pesta bersama aroma eksotis dari strawberry fl ower, coconut water dan vanilla. 75 ml. 33635

Harga Jual Parfum VIP Club Bali Oriflame Juli 2018 Rp149.000,-

Minyak Wangi  Wanita Oriflame : VIP Club Ibiza Body Mist Dari pantai ke lantai dansa bersama aroma seru dari VIP Club Ibiza. Wewangian oriental, vanillic, dan fruity dari perpaduan pineapple, magnolia, dan caramel ini membangkitkan jiwa feminin dan floral serta menyiapkan Anda untuk berpesta bagaikan malam panjang di Ibiza. 75 ml. 33632

Harga Jual Parfum VIP Club Ibiza Oriflame Juli 2018 Rp149.000,-

Promo Parfum Wanita Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Wanita Oriflame : Eclat Mademoiselle Eau de Toilette Nikmati aroma yang mengekspresikan kelembutan feminin yang anggun dan eksotis. White hibiscus menghembuskan elegansi harum fl oral yang halus dan segar. 50 ml. 32871 Rp499.000,-

Harga Jual Parfum Eclat Mademoiselle Oriflame Juli 2018 Rp349.000,-

­Harga Jual Sublime Nature Tuberose Parfum 50 ml. 33415  Rp729.000,-

Harga Jual  Giordani Gold Essenza Parfum 50 ml. 31816 Rp729.000,-

Harga Jual Wonderflower Eau de Toilette 50 ml. 31300  Rp549.000,- 

Harga Jual The ONE Disguise Eau de Parfum 50 ml. 33413  Rp579.000,-

Harga Jual Amazing Paradise Eau de Parfum 50 ml. 32504  Rp699.000,-

Harga Jual My Destiny Eau de Parfum 50 ml. 32535 Rp649.000,-

Harga Jual  Possess Eau de Parfum 50 ml. 30886 Rp699.000,-

Harga Jual  Amber Elixir Crystal Eau de Parfum 50 ml. 33044 Rp599.000,-

Harga Jual Eclat Femme Eau de Toilette 50 ml . 30128  Rp599.000,-

Harga Jual  Amber Elixir Eau de Parfum 50 ml. 11367 Rp599.000,-

Harga Jual  Eclat Femme Weekend Eau de Toilette 50 ml. 31293 Rp599.000,-

Harga Jual  Giordani Gold White Original Eau de Parfum 50 ml. 33137 Rp649.000,-

Harga Jual  Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray 75 ml . 31705 Rp99.900,-

Harga Jual  Paradise Perfumed Body Spray 75 ml. Rp99.900,-

Harga Jual  Divine Eau de Toilette 50 ml. 11355 Rp599.000,-

Harga Jual  Love Potion Eau de Parfum 50 ml . 22442 Rp549.000,-

Promo Parfum Wanita Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Wanita Oriflame : Giordani Gold Original Eau de Parfum Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian fl oralwhite fl ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp649.000,-

Harga Jual Parfum Giordani Gold Original Oriflame Juli 2018 Rp449.000,-

Minyak Wangi  Wanita Oriflame : Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Wewangian floral-white-woody favorit Anda, kini hadir dalam bentuk body spray dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas dan kemewahan. 75 ml. 31707 Rp99.900,-

Harga Jual Giordani Gold Original Perfumed Body Spray Oriflame Juli 2018 Rp74.900,- * Rp49.900,

Minyak Wangi  Wanita Oriflame : Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant Kesegaran feminine yang moderen dengan keharuman floral-white-woody dalam bentuk roll-on deodorant yang dengan keharuman lebih terkonsentrasi. 50 ml. 32160 Rp59.900,-

Harga Jual Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant Oriflame Juli 2018 Rp44.900,- * Rp29.900,-

Harga Jual The ONE Disguise Perfumed Body Lotion 150 ml. 33123 Rp119.000,-

Harga Jual Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette 30 ml. 32671 Rp229.000,-

Harga Jual Memories flirting under fireworks Eau de Toilette 30 ml. 32673 Rp229.000,-

Harga Jual Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette 50 ml. 32438 Rp399.000,-

Harga Jual Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette 50 ml. 32440 Rp399.000,-

Harga Jual Seductive Musk Eau de To ilette 50 ml. 25447 Rp329.000,

Harga Jual Miss Relax Fragrance Mist 75 ml. 31634 Rp129.000,-

Harga Jual Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635 Rp129.000,-

Harga Jual Miss Charming Fragrance Mist 75 ml. 33592 Rp129.000,-

Promo Parfum Wanita Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Cewek/Wanita Oriflame : Love Potion Secrets Eau de Parfum Hidupkan keinginan terdalam Anda bersama keharuman adiktif yang menggoda dengan white strawberry dan rumpun white fl owers sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate. 50 ml. 31493 Rp549.000,-

Harga Jual Parfum Love Potion Secrets Oriflame Juli 2018 Rp379.000,-

Promo Parfum Pria/Cowok Terlaris Oriflame Katalog Oriflame Juli 2018 Terbaru

Minyak Wangi  Pria/cowok Oriflame : Glacier Rock Eau de Toilette Hadapi tantangan. Mendebarkan, menyegarkan, Glacier Rock Eau de Toilette mendetakkan energi citrus yang menyegarkan ke seluruh tubuh Anda, menghidupkan semangat untuk menembus batas. 100 ml. 31145 Rp329.000,-

Harga Jual Parfum Glacier Rock Oriflame Juli 2018 Rp259.000,- *Rp199.000,-

Promo Daftar – Join – Oriflame September 2017 Hanya Rp 24.900 atau GRATIS




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  September 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 (WA/sms) Pin 54690A5E  Berhadiah Total lebih dari Rp.1.000.000.-

Daftar Member Oriflame  September 2017 Promo lagiii loooo….. udah pada nungguin kan dari bulan laluuu? Udah pada nanya-nanyaa kan kapan promonyaaa ??

Siap-siap yaaahhh iniiiih tangkaaapp  promonya… kereeeenn bingit kaannn ?

Promo Daftar Member Baru Oriflame 20 Agustus – 30 September 2017

Promo Join Member Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 Siapaa mauuuuk ?

Teruss..terusss  …

Gabung member Oriflamenya berapaa?

Promo  Welcome Program September 2017 apaan doong ??

Syaratnya apa ajaa donng?

Dapat apa ajaa sihh setelah daftar?

Yuk  satu satu kita bahas yaaakks…

Biaya Daftar Member Baru Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 HANYA Rp 24.900 muraaaahh bangetss yaaa.. Hari gini Rp 24.900 buat modal usaha apaan siihh ? bisa buat franchise usaha kelas internasional gak? Bisaaa dunk ORIFLAME gitu loo 🙂

Daaann… malahan bisa GRATISSSSS loo…. tuuhhhh… dipermudah lagii tapi pasti kudu usaha dong yang GRATIS yaa..

Caranya lakukan order pertama yang mengandung BP dalam 30 hari sejak bergabung sebesar Rp 249.000/invoise maka uangpendaftaran sahabat sebesar Rp 24.900 dikembalikan dalam bentuk Cash Back yaitu potongan langsung saat melakukan order ya.

Kurang baiikk apa Oriflame  🙂  Ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis kelas duniaaa ?

Terusss lanjut nih  Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame

  • Sudah Minimal berusia 18 tahun saat mendaftar
  • Melampirkan scan/foto/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  • Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 24.900 + Rp 4000 admin = Rp 28.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
    • Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa J

Nah ini yang udah ditunggu tunggu bin penasaran kan..kaann ?

Hadiah Welcome Program bagi Member Baru Oriflame Periode  September 2017




Promo Welcome Program member Baru Oriflame 20 Agustus 2017 – 30 September 2017

Welcome Program Tahap 1 Berhadiah GRATIS Giordani Gold Essenza Body Cream senilai Rp 129.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit SunGlasses in Case (Kacamata)  senilai Rp 349.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit Tote Bag   senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.047.000 dalam 3 bulan berturut turut yaa..

Segera setelah proses pendaftaran dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame  September  2017 :

  • Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai member card sehingga belanja pribadi lebih hemat
  • Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
  • Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.047.000
  • Berhak mengikuti Program Bussiness Class


• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

  • Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference
  • Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up
  • Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Mendapat kesempatan belajar bisnis
  • Dapat diwariskan
  • Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. J

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame September 2017 untuk mengubah hidup sahabat ..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E