GIORDANI GOLD JEWEL LIPSTICK dengan 5 WARNA BARU BY ORIFLAME



Giordani Gold Jewel Lipstik Oriflame Lipstik yang Melembabkan Bibir Sepanjang hari dengan Desain Casing Mewah dari Desainer Jewelry

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICKGIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

Untuk Para Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua
Sudah pernah mendengar mengenai produk Giordani Gold Jewel Lipstik ini kan ya sebelumnya dan sempat beberapa waktu menghilang dari katalog.  Saya juga sempat merasa kehilangan secara udah cocok pake bingits dan favorite banget pakai lipstik ini ehh hilang dari peredaran…  daaaannn kabar baiknya di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015 hadir kembali dengan formasi yang lebih kompliit dengan adanya tambahan baru yang lebih berwarna

Giordani Gold adalah salah satu brand produk Oriflame dengan segmentasi tampilah yang mewah klasik namun elegan. Kemewahan terinspirasi dari  mahakarya seni perhiasan maka Oriflame bekerja sama dengan desainer jewelry kelas dunia Helene Courtaigne Delalande dari Prancis untuk mendesain casing lipstik Giordani Gold Jewel Lipstik sehingga tidak hanya produknya yang memang sangat bagus namun tampilan casingnya bernuansa emas menjadikan ciri kemewahan.
Ini Tampilan barunya sahabat :

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK Tampilan baru

Tampilannya  Lipstick Giordani Gold  ini  sehalus cashmere dengan kandungan pelembab untuk bibir sehat dan terhidras sempurna , dengan medium coverage Lipstick ini tampil  dengan nuansa warna-warna klasik yang intens,  tesktur dan rasa di bibir creamy dan shiny alami yang tahan lama berat bersih  4 gr. Benar-benar lipstik yang melembabkan bibir sepanjang hari.

Saat ini total tampil dengan 10 warna lembut memukau :

Warna GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

+= Giordani Gold Jewel Lipstick   < 31376 >   Beige Suede,
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 31377 >   Pink Delicacy
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31378 > Frosted Rose
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31379 >  Violet Dawn
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31380 > Red Attraction
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22749 >   Cerise Pink
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22744 >    Dusky Nude
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 22752 >    Warm Coral
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22746 >   Pink Secret
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22748  >   Rose Blossom.

Tips pemakaian warna lipstik :
Untuk tampilan mewah/resmi/gala dinner saran warna Red Attraction 31380, Beige Suede 31376, Violet Dawn 31379 , Cerise Pink 22749  , Warm Coral 22752.
Tampilan segar saran warna Cerise Pink 22749 , Warm Coral 22752, Frosted Rose 31378 , Rose Blossom 22748.
Tampilan dengan smokey eyes saran warna Dusky Nude 22744 , Pink Secret 22746 , Delicacy 31377.
Untuk tampilan warna lebih intense gunakan lipliner terlebih dahulu dengan warna 1 tingkat lebih cerah lalu ulaskan lipstik menggunakan kuas bibir ulangi sekali lagi.
Bibir akan terasa lembab dengan warna intens yang klasik dan kilau alami.
Selamat mencoba …




Saran Artikel terkait :
Lipstik dengan warna intens yang berkilau The ONE Power Shine Lipstick
Giordani Gold Iconic Lipstik dengan tampilan warna mewah dan berani
Cara Bergabung di Oriflame
Keuntungan menjadi member Oriflame
Cara Pembayaran Order Consultan Oriflame via ATM
Even Out CC Face Cream SPF 30
Very Me Kajal Eyeliner untuk tampilan mata yang lebih dramatis dan smokey eyes
Ulasan Katalog Oriflame Agustus 2015

Giordani Men Eau De Toilette 17328 Koleksi Parfum Pria Maskulin Berjiwa Modern




Parfum Pria Oriflame Giordani Men EDT untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

Haii ..sahabat pria Oriflamers..

Masih ngebahas sekitar parfum pria nih, hari ini pilihan saya jatuh pada parfum pria paling keren dari Oriflame nih : Giordani Men Eau De Toilette

Giordani Men Eau De Toilette 17328
Giordani Men Eau De Toilette 17328

 

Parfum ini diciptakan untuk Pria Modern berjiwa maskulin dengan tampilan pria mapan dan berwibawa

Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin
Giordani Men untuk Pria Modern Berjiwa Maskulin

 

Aromanya segar mewah dan maskulin melengkapi penampilan pria sejati. Wewangian mewah adalah puncak  maskulinitas pria modern yang mapan.

Kategori  Parfum : Woody Aromatic

Komposisi  Aroma Giodani Men  EDT :

Presentation2Komposisi aroma Giornami Men EDT
Komposisi aroma Giornami Men EDT

 

Top Notes ( Aroma awal)  adalah neroli, bergamot dan jeruk mandarin;

Heart Note (aroma tengah)  air laut, lada dan artemisia;

Dry Down Notes (aroma akhir)  musk, cendana dan akar wangi.

Saat awal kita semprot aroma pertama yang muncul paling kuat adalah aroma akar wangi , neroli, bergamot dan jeruk mandarin disusul aroma kesegaran air laut,  spicy dari lada hitam, musk, artemisia dan aroma akhir yang tertinggal dikulit aroma kuat woody dari cendana.

Dominan aroma kayu dari cendana dan aromatik dari rempah membuat parfum ini memiliki aroma kehangatan.

Ketahanan aroma parfum moderate kurang lebih 4 jam dengan wangi yang gak terlalu menyegat

Rekomendasi buat pria usia 40 tahun karena tercium aroma maskulin kemapanan.

Untuk harga promo  katalog oriflame april 2015 diskon 30% menjadi Rp 335.000 dari normal price nya Rp  479.000

Harga bulan ini silahkan lihat di artikel katalog oriflame yang berlaku bulan ini, atau cek di web oriflame indonesia.

Happy Order

Untuk pemesanan/join member (non member onlly) hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame

Pin : 54690A5E

HP : 0818520925

FB :  W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




UNtuk melihat koleksi parfum lainnya silahkan klik  gambar dibawah ini :

imagination aedt2
Imagination Eau de Toilette
26763 Sir Avebury EDT
26763 Sir Avebury EDT
30468 Be The Legend Eau De Toilette
30468 Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Oiflame Ascendant Aqua EDT
Oriflame Ascendant Aqua EDT

 

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum
Miss Giordani Eau De Parfum