Promo Produk Baru dan Harga Diskon Katalog Oriflame Online Edisi Desember 2015 Lucia Starlight EDT




Lucia Star EDT Promo Harga Diskon Produk Baru Edisi Online Katalog Oriflame Bulan Desember 2015.Pemesanan hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Rangkaian Produk Baru

Produk Wewangian ( Parfume/ Fragrance)

  • Flamboyant Anti-perspirant Deodoran spray 31697
  • Architect Anti-perspirant Deodorant Spray 31711
  • Lucia Starlight Eau De Toilette 30892

Produk Kosmetika (Make Up)

  • The One Instant Extensions Mascara 32035
  • Very Me Nail Sugar

Produk Perawatan Rambut (Hair Care)

  • Eleo Shampoo 31609
  • Eleo Conditioner 31610
  • Eleo HAir MAsk 31611
  • Eleo Protecting Oil 31614

 

Promo Harga Diskon Penawaran Terbaik Katalog Desember 2015

  • Tender Care 1276

Promo Tender Care 1276 Desember Beli 1 GRATIS 1

Promo Harga Diskon Produk dengan Penawaran khusus Katalog Desember 2015

Produk Wewangian ( Parfume/ Fragrance)

  • Promo Eclat Homme Katalog Desember 2015 Beli Eclat Homme 30173 Gratis Eclat Femme 30128
  • Promo Giordani Man Notte Eau De Toilette 75 ml.31199 HANYA Rp 385.000,-
  • Promo Rival Eau de Toilette 75 ml. 25488 HANYA  Rp 329.000,-
  • Promo Be the Legend Eau de Toilette . 75 ml. 30468 HANYA Rp 279.000,-
  • Promo Anti-perspirant 24H Deodorant 50 ml. : 30911 Seductive Musk,  24171 Giordani Gold , 30046 Volare , 30918 Power Musk, 23173 Voyager HANYA Rp 39.000,-
  • Promo imagination EDT . 50 ml.30122 HANYA Rp 199.000
  • Promo My Naked Truth Eau de Toilette 50 ml. 31121 HANYA Rp 349.000,-

Produk Kosmetika (Make Up)

  • Promo Giordani Gold Bronzing Pearls HANYA  Rp 179.000
  • Promo Giordani Gold Powder Brush 23258 HANYA Rp 53.000
  • Promo The One Eye Liner Stylo Hanya Rp 79.000
  • Promo Pure Colour Pressed Powder Hanya Rp 35.000
  • Promo Very Me Lip Addict Hanya Rp 55.000
  • Promo Very Me Fat LAsh MAscara HAnya Rp 55.000
  • Promo LONG WEAR – EVERLASTING CONCEALER 10 ml. HANYA Rp 59.000,-
  • Promo  The ONE High Impact Eye Pencil 0,3 gr.HANYA Rp 59.000,-
  • Promo The ONE Colour Impact Cream Eye Shadow 4 gr.HANYA  Rp 109.000,-
  • Promo  The ONE EverLasting Foundation 30 ml. HANYA Rp 149.000,-
  • Promo  The ONE Matte Velvet Powder 8 gr. HANYA Rp 169.000,-
  • Promo  The ONE IlluSkin Face Primer 30 ml. 31585 HANYA Rp 97.000,-
  • Promo THE ONE IlluSkin Face Primer HANYA Rp 97.000
  • Promo The ONE Colour Stylist Lip Liner 0,3 gr.HANYA Rp 41.500,-
  • Promo THE ONE COLOUR STYLIST LIP COLLECTION Lipstick 4 gr. HANYA Rp 95.000,-
  • Promp Very Me Just BB Bliss Balm SPF 12. 30 ml. HANYA Rp 62.500,-
  • Promo Very Me Soft N’ Glam Eye Shadow . 1,9 gr.HANYA Rp 65.000
  • Promo Very Me Double Trouble Eye Pencils 1,38 gr. HANYA Rp 39.900

Produk Perawatan Wajah (Skin Care)

  • Promo Optimals Even out Day Cream SPF 20 23206 Rp 175.000
  • Promo Optimals Even out Night  Cream  23207 Rp 175.000 Beli 1 dapatkan diskon 50% (125.000) untuk produk kedua
  • Optimals Even Out CC face cream spf 20 HAnya rp 129.000
  • Promo Optimals White Radiance set Hanya Rp 899.000
  •  Promo Untuk setiap pembelian rangkaian Optimals White Radiance Skin Set DAPATKAN SKINPRO CLEANSING              SYSTEM HANYA Rp 329.000,-
  • Promo Optimals Even Out Face Lotion SPF 30  30348 Rp 139.000,-
  • Promo Optimals Oxygen Boost Face Blotting Tissues 27670 HANYA Rp 29.900,-
  • Promo Time Reversing SkinGenist™ Instant Smooth Capsules 30 kapsul. 31057 HANYA Rp 349.000,-
  • Promo Time Reversing SkinGenist™  Day & night Esssence 24217  HANYA Rp 298.000,-
  • Promo True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871 HANYA Rp 229.000,-
  • Promo True Perfection Renewing Night Care 30872 HANYA  Rp 229.000,-
  • Promo True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873 HANYA Rp 229.000,-
  • Promo Essentials Moisturising Day Cream 23747 HANYA Rp 49.000,-
  • Promo Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High 23378 HANYA Rp 159.000,-
  • Promo Pure Skin Face Wash 20164 HANYA Rp 75.000,-
  • Promo Pure Skin Blackhead Toner Deep Action 150 ml. 20166 HANYA Rp 75.000,-

Produk Perawatan Pria

Promo North For Men Normal Skin Shaving Foam  200 ml.17358 HANYA Rp 85.000,-
Promo North For Men Total Age Control Cream . 50 ml. 16687 HANYA Rp 135.000,-

Produk Perawatan Tubuh (Hair Care)

  • Promo  Optimals Body Smoothening – Lotion Avocado Oil 250 ml.  31312 HANYA Rp 145.000,-
  • Promo  Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 250 ml.31311 HANYA Rp 145.000,-
  • Promo Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide 250 ml.31314 HANYA  Rp 145.000,-
  • Promo  Happy Skin caring body lotion sensitive skin  400 ml. 23729 HANYA Rp 69.000
  • Promo Happy Skin hydrating body lotion normal dry skin   400 ml. 23730  HANYA Rp 69.000
  • Promo Happy Skin nourishing body milk extra dry skin . 400 ml. 23733  HANYA Rp 69.000
  • Promo Nature Secrets Soap Bar 75 gr. HANYA Rp 25.000
    25179 Nature Secrets Soap Bar with Hydrating Basil & Peach
    24204 Nature Secrets Soap Bar with Moisturising Aloe Vera & Watermelon
    23410 Nature Secrets Soap Bar with Relaxing Lavender & Fig
    30883 Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Soap Bar
    22668 Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint & Raspberry
  • Promo Nature Secrets Shower Cream & Shower Gel 250 ml. HANYA Rp 51.500,-
    30882 Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream
    22667 Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry
    24203 Nature Secrets Shower Gel with Moisturising Aloe Vera & Watermelon

    Promo beli 1 Diskon 20%, Beli 2 diskon 40%

  • Foot Care Pumice Brush 16,5 x 3 x 3,5 cm. 9587
    Beli 1 -20% Rp 31.000,-
    Beli 1 -40% Rp 23.500,-
  • Feet Up Overnight Moisturising Foot Cream 75 ml. 20554
    Beli 1 -20% Rp 39.000,-
    Beli2 -40% Rp 29.500,-
  • Feet Up All Day Refreshing Care foot cream 150 ml. 31208 Rp 99.000,-
    Beli 1 -20% Rp 79.000,-
    Beli 2 -40% Rp 59.000,-
  • Promo SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream 100 ml. 31344
    Beli 1-20% Rp 55.500,-
    Beli 2 -40% Rp 41.500,-
  • Promo  SoftCaress Nourishing Hand Cream 100 ml. 31345
    Beli 1-20% Rp 55.500,-
    Beli 2-40% Rp 41.500,-
  • Promo  Essentials Fairness Balancing Toner 125 ml. 24139

    Beli 1 -20% Rp 47.000,-
    Beli 2 -40% Rp 35.500,-
    Promo  Essentials Fairness Gel Lotion 50 ml. 24110

  • Beli 1 -20% Rp 35.900,-
    Beli 2 -40% Rp 26.900,-
  • Promo  Essentials Fairness 5-in-1 Gel Wash 125 ml. 23754
    Beli 1-20% Rp 47.000,-
    Beli 2-40% Rp 35.500,-
  • Promo  Essentials Fairness 5-in-1 Face Cream 75 ml. 26530
    Beli 1-20% Rp 52.000,-
    Beli 2 -40% Rp 39.000,-
  • Promo Silk Beauty White Glow Body Lotion 200 ml.  23555 –
    Beli 1-20% Rp 67.900,-
    Beli 2 -40% Rp 49.900,-
  • Promo  Silk Beauty White Glow Hand Cream 75 ml.26436

    Beli 1-20% Rp 47.000,-
    Beli 2-40% Rp 35.000,-

  • Promo  Silk Beauty White Glow Body Wash 200 ml. 22713-
    Beli 1 -20% Rp 59.900,-
    Beli 2 -40% Rp 44.900,-
  • Promo Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible ROD 50 ml. 23725

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant 50 ml. 31272 Rp 49.000,-

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo  Activelle Green Tea Fresh Anti-perspirant 24h Deodorant 50 ml. 30332

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo Activelle Extreme Protection Antiperspirant 8h Deodorant 50 ml. 31270 Rp 49.000,-

    Beli 1-20% Rp 39.000,-
    Beli 2-40% Rp 29.500,-

  • Promo  Feminelle Cleansing Intimate Gel 300 ml. 23646 HANYA  Rp 75.000

Produk Perawatan Rambut (Hair Care)

  • Promo  HairX Smooth Control Shampoo . 250 ml. 30066 HANYA  Rp 69.000,-
  • Promo HairX Smooth Control Conditioner 200 ml. 30067 HANYA Rp 69.000,-
  • Promo HairX Smooth Control Leave-In Treatment  150 ml. 30068 Rp 74.500,-
  • Promo HairX Pure Balance Shampoo 250 ml. 30064 HANYA Rp 69.000,-
  • Promo HairX Pure Balance Dry Shampoo . 150 ml. 30065 HANYA Rp 75.000,-

 

Selamat berbelanja produk favorite di katalog Desember 2015

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 001

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 002




KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 003

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 004

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 005

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 006

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 007

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 008

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 009

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 010

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 011

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 012

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 013

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 014

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 015

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 016

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 017

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 018

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 019

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 020

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 021

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 022

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 023

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 024

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 025

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 026

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 027

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 028

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 029

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 030

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 031

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 032

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 033

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 034

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 035

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 036

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 037

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 038

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 039

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 040

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 041

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 042

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 043

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 044

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 045

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 046

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 047

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 048

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 049

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 050

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 051

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 052

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 053

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 054

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 055

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 056

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 057

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 058

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 059

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 060

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 061

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 062

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 063

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 064

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 065

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 066

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 067

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 068

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 069

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 070

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 071

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 072

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 073

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 074

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 075

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 076

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 077

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 078

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 079

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 080

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 081

 

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 082

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 083

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 084

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 085

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 086

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 087

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 088

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 089

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 090

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 091

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 092

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 093

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 094

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 095

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 096

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 097

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 098

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 099

KATALOG ORIFLAME BULAN DESEMBER 2015 100

 

 

 

 

Eleo Protecting Oil 31614 Manfaat Tips dan Cara Menggunakan Untuk Rambut Indah Berkilau Bebas Kusut




Cara Menggunakan Hair Oil Eleo Protecting Oil 31614 Untuk Mengatasi Rambut Kusam dan Kusut. Pemesanan hub : Ida 0818520925 / pin 54690A5E

Banner Eleo Protecting Oil 31614

Halo Sahabat semua…

Masih mengenai Eleo series Rangkaian Produk Perawatan Rambut  Terbaik Oriflame ya. Kali ini saya ingin membahas khusus mengenai  Manfaat, Cara Menggunakan dan Tips dari  Hair Oil Eleo Protecting Oil 31614

Kebanyakan kita kalo baca tentang hair care khususnya hair oil pasti kesan berminyak dan lepek yang terbayang bener gak sih ? Trs juga masih banyak yang belum ngeeh fungsi dari hair oil itu untuk apa sih ? Banyak merek produk hair oil diluar sana kali ini fokus saya hanya ke si emas eleo Protecting Oil saja ya..

Hair Oil adalah minyak untuk rambut yang berisi berbagai macam minyak esensial yang berfungsi melindungi rambut dari kerusakan, menutrisi batang rambut, melembabkan rambut sehingga rambut sehat, mudah ditata dan berkilau secara alami tanpa  rasa berminyak atau lepek. Kok bisa??  Iya karena kandungan bahan alaminya yang super duper keren nih :

-Argan Oil, manfaat Argan Oil bagi  rambut : Menyehatkan rambut dengan cara menutrisi helaian rambut,menguatkan akar rambut, memelihara  rambut dari radikal bebas, bahan kimia berbahaya panas dan pengaruh buruk sinar matahari, dan memperbaiki rambut yang rusak,  melembabkan rambut, mengharumkan rambut, membuat rambut mudah ditata dan memberi kilau alami dari rambut.

-Rose Oil, Manfaat Rose Oil bagi rambut :  membantu melembabkan rambut,  melembutkan rambut sehingga anti kusut , menutrisi  rambut dengan kandungan vitamin A dan E nya serta membuat rambut menjadi wangi

-Natural Burdock , manfaat Natural Burdock bagi rambut : untuk melembabkan rambut, membersihkan rambut dan  menghilangkan serta mencegah timbulnya ketombe

-Vitamin F, manfaat Vitamin F bagi rambut : menyehatkan rambut

CARA MENGGUNAKAN ELEO PROTECTING OIL  31614

  1. Untuk rambut pendek cukup 1 kali pump, untuk rambut sedang 2 kali pump, untuk rambut panjang bisa 3-4x pump    tergantung panjang dan kebutuhan rambut.
  2. Gosokkan minyak dengan kedua telapak tangan hingga terasa hangat
  3. Oleskan ke 3/4 bagian rambut menuju ujung rambut (hindari pangkal rambut dan kulit kepala agar tidak  lepek)           secara merata.Bisa diaplikasikan saat rambut basah ataupun kering. Jangan dibilas biarkan meresap ke rambut               dan mengering alami.
  4. Gunakan setiap malam untuk rutinitas perawatan rambut yang sempurna.

TIPS MENGGUNAKAN ELEO PROTECTING OIL 31614

Berikut beberapa tips untuk merawat rambut kusam karena berbagai masalah

Tips Merawat Rambut Kusam

  1. Untuk Melembabkan rambut yang sangat kering.

Campurkan sedikit Eleo Protecting Oil dengan conditioner saat ritual keramas untuk mendapatkan deep-conditioning pada jenis rambut yang super kering, kemudian usapkan merata pada rambut, mulai dari ¾ bagian rambut  hingga ujung bawah, lalu diamkan selama 3 menit. Sahabat akan melihat hasilnya rambut menjadi sangat sangat lembut seperti habis di creambath. nggak kalah hasilnya dengan produk perawatan di salon terbaik

  1. Untuk Mendapatkan Rambut Anti Kusut, Mudah Ditata

Saat  keramas bagi rambut menjadi beberapa bagian, jepit, ambil 1 bagian tuang 1-2 pump ketelapak tangan kemudian gosokan ditelapak tangan hingga hangat lalu usapkan pada bagian rambut tadi secara rata dengan melakukan pijatan lembut agar Eleo Protecting Oil terserap sempurna keringkan secara alami. Dengan cara ini akan membuat rambut menjadi lembut dan berkilau serta mencegah rambut  menjadi frizzy dan kusut.

  1. Tampilan rambut Ikal Alami Bercahaya

Setelah melakukan keramas pada kondisi rambut masih lembab, bagilah rambut menjadi 4 bagian, kemudian oleskan  1 pump Eleo Protecting Oil pada masing-masing bagian rambut,itekan-tekan agar lebih menyerap, lalu kepang tiap bagian rambut tadi dan jepit di bagian ujungnya. Biarkan semalaman. Dan lihatlah keesokan harinya saat bangun  buka kepangan rambut dan rambut menjadi  ikal , lembut dan berkilau alami.

  1. Melindungi Rambut dari Kaporit Kolam Renang

Sahabat yang suka dengan olahraga  berenang, ada baiknya sebelum berenang, oleskan Eleo Protecting  Oil pada seluruh rambut agar terlindung dari bahan kimia kaporit yang terdapat di kolam renang yang biasanya membuat rambut menjadi kering, kaku dan kusut setelah berenang.

  1. Melembutkan Rambut Sehabis Penggunaan Hairspray

Eleo Protecting  Oil  ini juga kereen banget sahabat,  bermanfaat bagi sahabat atau ibu ibu yang suka kesal jika menggunakan hairsparay baik untuk hairstyling maupun sanggulan dan sasakan setelahnya rambut menjadi kaku , keras , lengket dan kusust saat disisir hihi seperti singa tampilannya ya kalo rambut habis disasak lalu disisir.  Nah sekarang sahabat memiliki solusinya untuk melembutkan rambut keras, lengket dan kaku setelah penggunaan  hairspray. Dengan mengusapkan  Eleo Protecting Oil pada rambut yang kusut, lengket, dan, mengeras karena hairspray  lalu sambil pelan-pelan disisir, maka rambut akan lebih mudah terurai tanpa harus menderita  sakit karena rambut tertarik saat disisir atau malah jadi bikin rambut rontok berguguran akibat disisir paksa..rambut kembali lembut.

  1. Melindungi Rambut dari Cat Warna Rambut

Bagi sahabat yang hobby berganti warna rambut sekarang tidak perlu takut rambut menjadi rusak dan kering karena pengaruuh bahan kimia yang tertinggal di rambut  dengan arajing mengoleskan Eleo Protecting Hair setiap malam akan menutrisi secara intens helaian rambut dan melindungi rambut dari bahan kimia yang merusak.

  1. Melindungi dari Suhu Panas Hairdryer ataupun Alat Catok

Bagi sahabat yang suka berganti gaya rambut dengan menggunakan hairdyer atau catok panas untuk meluruskan rambut  efek sampingnya adalah membuat rambut  menjadi kering dan rusak, Oleskan Eleo Protecting Oil sebelum melakukan pemanasan menggunakan hairdryer ataupun catok  untuk melindungi rambut dari panas  dan tetap merawat rambut dari suhu panas akibat catok dan lakukan perawatan rutin dengan mengoleskan Eleo Protecting Oil ini setiap malam untuk efek rambut sehat berkilau.

Keren banget ya manfaat Eleo Protecting Oil ini sahabat …

Sayangi rambut sahabat dan buat lah jatuh cinta kembali pada rambut anda karena kemilau indah sehat alaminya

Daann akan lebih maksimal lagi jika perawatan rambut sahabat menggunakan  rangkaian produk perawatan rambut alami Oriflame  Eleo yaitu Eleo Shampoo 31609, Eleo Conditioner 31610 dan Eleo Hair Mask 31611 sehingga rambut sehat kuat alami indah berkilau sepanjang hari.

eleo oriflame

 

Lebih lengkap mengenai  Rangkaian Produk Perawatan Rambut Alami Terbaik dari Oriflame Eleo  silahkan dibaca link tersebut ya.




Selain juga tampil cantik setiap hari kenapa nggak sih kita juga bantu yang lain merasakan manfaat produk-produk berkualitas tinggi dan berstandar Internasional Oriflame ini dengan bergabung menjadi konsultan Oriflame. Sahabat tidak saja menikmati tampil cantik dengan produk-produknya, tapi juga bisa hemat dan tentunya menghasilkan reward serta penghasilan baik penghasilan langsung dari penjualan produk maupun penghasilan bulanan yang woow banget. Bisa part time atau full time..

Mau tahu Cara Bergabung menjadi Konsultan Oriflame ?

Tertarik mencoba ? Hubungi :  Ida Yunsithya 0818520925 / pin 54690A5E

Selamat Mencoba …

 

 

Eleo Perawatan Rambut Terbaik Oriflame untuk Mengatasi Rambut Rusak Rontok Kering secara Alami



Rangkaian Produk Perawatan Rambut Alami Terbaik dari Oriflame Eleo pemesanan hub Ida yunisthya 0818520925/Pin 54690A5E

Halo Sahabat…

Hari ini saya mau berbagi info mengenai produk perawatan rambut (hair care)  terbaru dari Oriflame yang sudah di launching di Katalog Oriflame edisi bulan November 2015 dengan harga diskon penawaran perdana produk baru dengan nama Eleo dan di Katalog oriflame Edisi Bulan Desember 2015 Harga Promo Diskon Produk baru masih berlanjut. Merek Produk Perawatan rambut terbaik Eleo ini  termasuk premium di kelasnya.

Rangkaian Eleo

Rangkaian ini hadir untuk menjawab permasalahan mengenai perawatan untuk  rambut rusak , kering,  rontok,  kusam, tidak sehat, , mudah patah dan membuat rambut sehat berkilau alami.

Rangkaian Produk Perawatan Rambut Eleo dirancang untuk memenuhi permasalahan semua jenis rambut

Bahan dasar alami utama adalah ekstrak Argan Oil ,Rose Oil, Natural Burdock dan Vitamin F

Yang belum tau manfaat Argan Oil yuuk kita bedah ya :

Argan Oil Eleo

Argan oil atau minyak argan  sering disebut sebagai minyak ajaib karena berbagai macam khasiatnya yang besar bagi perawtan kesehatan dan kecantikan.

Minyak Argan memiliki warna kuning  keemasan. Biji argan berasal dari pohon argan liar dimana  aslinya banyak tumbuh di daerah pegunungan Atlas,Barat Daya Maroko, Afrika. Ekstrak mintak Argan dari biji Argan ini  yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan dan kecantikan mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki.

Konon diketahui sejak berabad silam ,wanita dari  suku Berber telah lama menggunakan minyak ini untuk ritual kecantikan  mereka ldi Hammam. Hammam merupakan daerah/wilayah dimana masyarakat  Maroko membersihkan diri mereka, mulai dari massagescrubbing sampai mandi uap tak heran kulit masyarakat Maroko lembut, halus dan berkilau, terhindar dari efek negatif sinar matahari serta udara gurun sahara yang panas . Argan Oil memiliki kandungan Omega 6 ,asam lemak esensial,dan tocopherol alami yang berfungsi untuk menutrisi kulit dengan kandungan nutrisi yang sangat dibuthkan oleh kulit.

Sejak dulu, argan oil telah dipercaya dapat menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini dan membuat rambut berkilau. Kelebihannya, minyak tersebut pun dapat melembabkan dan memberikan sinar pada rambut saat penerapan di rambut, minyak tersebut tidak meninggalkan efek rambut berminyak, melainkan berkilau. 

Manfaat Argan Oil : Menutrisi helaian rambut,menguatkan akar rambut, memelihara dan memperbaiki rambut, melembabkan rambut, mengharumkan rambut, membuat rambut mudah diatur dan berkilau alami.

Sudah tahu manfaat Argan Oil bagi Rambut ya..

Rose Oil Bermanfaat untuk melembabkan rambut dan membuat rambut wangi serta menutrisi dengan kandungan vitamin A dan E.

Rose oil eleo

Natural Burdock :Masyarakat  di Eropa telah lama menggunakan Natural Burdock untuk sebagai bahan perawatan rambut untuk mengatasi ketombe dan mendorong pertumbuhan rambut.

Vitamin F : rambut agar terlihat lebih berkilau serta sehat berasal sumber bisa dari dari kacang-kacangan, biji sunflower , Alpukat, Anggur dll

Rangkaian Eleo ini terdiri dari 4 Item sbb :

Banner Eleo

Eleo Shampoo 31609

Eleo Shampoo 31609

Shampoo mewah mengandung  infusi Argan Oil alami, Rose Oil, Burdock dan Vitamin F, kaya  busa wangi harum lembut membersihkan dan memelihara untuk rambut , membuat rambut besinar, berkilau indah  dan menyehatkan  rambut  secara alami dengan aroma yang wangi. Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut. 200 ml Harga Normal Rp 198.000. Cara pakai keramas 2 hari sekali

Eleo Conditioner 31610

Eleo Conditioner 31610

 

Krim kondisioner yang kaya dan harum mengandung formula alami infusi Argan Oil dan Rose Oil , Burdock dan Vitamin F. Membantu mencegah kusut , memelihara rambut, membuat rambut berkilau , bersinar, rambut menjadi halus lembut mudah diatur.  Membantu mencegah kerusakan rambut . Untuk semua jenis rambut. 200 ml. Harga Normal  Rp 198.000.  Cara pakai gunakan setelah shampoo, 2 hari sekali

Eleo Hair Mask

Eleo Hair Mask 31611

 

Masker rambut secara intensif  menutrisi rambut mengandung infusi  Argan Oil,  Rose Oil,  Burdock, dan Vitamin F. Mewah, membantu mengembalikan sisi terbaik rambut dari dalam keluar  serta untuk memperkuat akar rambut, mengembalikan kehalusan  rambut,membuat rambut bersinar  dan berkilau dan membantu melindungi  terhadap kerusakan. Untuk sesuai jenis rambut. 125 ml harga. Normal Rp 229.000. Gunakan setelah conditioner 1 x 1 minggu.

Eleo Protecting Oil

Eleo Protecting Oil 31614

 

Perawatan Rambut berbentuk minyak dengan keharuman Mewah , berfungsi sebagai perawatan akhir rambut yang wangi (fragant finishing oil) dengan formula infusi Argan Oil alami dan Rose Oilk , Burdock dan Vitamin F. Ringan , tidak berminyak  saat pemakaian, memelihara rambut dari dalam, memulihkan dan memperkuat  rambut dari dalam , dan halus diluar , rambut menjadi lentur, lembab, lembut , mengkilap , sehat dan mudah diatur. Untuk semua jenis rambut . Ideal untuk rambut yang diwarnai .50 ml. Harga normal Rp 249.000

Gunakan setiap saat dibutuhkan baik dikondisi rambut basah maupun rambut kering.

Khusus dibulan desember ini kembali harga promo rangkaian perawatan rambut ELEO diskon 40% dari harga normal. Saatnya untuk mencoba 🙂

Mengingat manfaat dan hasilnya yang luar biasa rambut sehat, kuat, lembab, halus, lentur, bekilau alami dan mudah diatur bikin siapapun jatuh cinta dan bangga dengan rambutnya  maka disarankan penggunaan produk perawatan rambut Eleo dalam 1 rangkaian untuk hasil optimal.



Dibulan desember ini saat tepat untuk mencobakan pada pelanggan sahabat produk luar biasa ini kenapa? Karena harganya sedang diskon 40% wooww banget ya buat coba..

Mari kita hitung

Katalog eleo

katalog oriflame eleo 2 201512_082

Eleo Shampoo 31609  normal Rp 198.000 diskon 40% menjadi Rp 119.000

Eleo Conditioner 31610 normal Rp 198.000 diskon 40% menjadi Rp 119.000

Eleo Hair Mask 31611 Normal Rp 229.000 diskon 40% menjadi Rp 159.000

Eleo Protecting Oil 31614 Normal rp 249.000 diskon 40% menjadi Rp 179.000

Total pembelian 1 paket pelanggan hemat Rp 298.000 dibulan desember 2015 ini.

Sudah tau ya sekarang  mengenai rangkaian perawatan rambut ELEO dari kandungan, manfaat dan cara pakainya.

Saya sangat merekomendasikan sahabat  mencoba produk perawatan rambut terbaik yang alami dari oriflame. Sahabat tidak lagi perlu jauh-jauh melakukan perawatan rambut di salon namun hasilnya tidak kalah dengan perawatan rambut di salon terbaik 🙂 Hair Spa Treatment bisa dilakukan sendiri rumah..diwaktu santai sambil memanjakan diri..

Selamat mencoba.. 🙂

Selain tampilan cantik dengan rambut berkilau sahabat bisa mendapatkan manfaat lebih dengan bergabung menjadi member Oriflame. Tidak saja lebih hemat untuk konsumsi pribadi namun juga bisa mendapatkan beragam reward dan penghasilan tambahan baik penghasilan langsung maupun penghasilan bulanan yang lumayan.  Bisa dikerjakan part time disela waktu luang maupun full time sepenuhnya keputusan sahabat.

Berminat ?ingin tahu Cara Bergabung menjadi member Oriflame ? (khusus non member only ya) bisa hubungi : Ida Yunisthya 0818520925/pin 54690A5E

Salam cantik dan sukses selalu 🙂

 

HAIRX ADVANCED NEOFORCE ORIFLAME CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK SECARA  ALAMI DENGAN ORIFLAME



Hub Ida Yunisthya Putri Pin 54690A5E – Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Menebalkan Rambut dengan Rangkaian HairX Advanced Neoforce dari Oriflame

hairx advanced neoforce banner oriflame

Rambut yang sehat dan tebal tentunya impian bagi setiap orang benerrr yaa…

Memiliki rambut sehat bebas rontok secara alami kini bukan hal yang sulit lagi. Oriflame memiliki solusi untuk mengatasi rambut rontok dan menguatkan serta menebalkan rambut secara alami. Buat sahabat Oriflamers yang dulu familiar dengan rangkaian HairX Advanced Growth Reviver …masih ingat yaa? Ini ni penampakan HairX Advanced Growth Reviver yang dulu…

hairx advanced growth reviver

Kini Oriflame menghadirkan  rangkaian perawatan rambut (hair care) dengan formula yang lebih disempurnakan  yaitu HairX Advanced Neoforce

HairX Advanced Neoforce Oriflame
HairX Advanced Neoforce Oriflame

Bahan aktif rangkaian HairX Advanced Neoforce : Activating Plant Extract  untuk mencegah kerontokan rambut  membuat rambut tampak tebal dan bervolume

Neoforce Breaktrough Technology yang berfungsi menstimulasi pertumbuhan rambut

Di Oriflame Katalog Oktober 2015 HairX Advanced Neoforce Hadir sebagai solusi untuk mengatasi rambut rontok, menebalkan rambut dan membuat rambut menjadi lebih bervolume dengan 3 langkah mudah

hairx advanced neoforce
Rangkaian HairX Advanced Neoforce
  1. HairX Volume Neoforce Shampoo 31140

Fungsinya membersihkan minyak, kotoran dan polusi yang menempel di rambut dan kulit kepala, mengembalikan vitalitas rambut rontok yang mulai menipis. 200ml

  1. HairX Advance Neoforce Scalp Tonic 31141

Berfungsi menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut lebih tebal dalam 3 bulan. 100ml.

  1. HairX Advanced Neoforce Hair Amplifier 31142

Membuat tampilan rambut lebih bervolume (mengembang) berupa amplifying dan conditioning spray.150ml

hairx advanced neoforce banner
Hairx Advanced Neoforce memperlambat kerontokan rambut

Mudahnyaa ya mendapatkan kembali rambut indah sehat tebal mengembang bebas rontok dengan rangkaian HairX Advanced Neoforce

Dapatkan harga promo diskon HairX Advanced Neoforce Di katalog Oriflame Oktober 2015 sebesar Rp 30%  :

  1. HairX Volume Neoforce Shampoo 31140 harga normal Rp 89.000 harga promo diskon Oriflame katalog Oktober 2015 Rp 65.000
  1. HairX Advance Neoforce Scalp Tonic 31141 harga normal Rp 139.000 harga promo diskon Oktober 2015Rp Rp 95.000
  1. HairX Advanced Neoforce Hair Amplifier 31142 harga normal Rp 109.000 harga promo diskon Oktober 2015Rp Rp 79.000

Untuk melihat harga di bulan berjalan maka sahabat bias lihat di catalog yang berlaku di bulan berjalan di web resmi Oriflame .



Selamat tinggal rambut rontok ..

Untuk perawatan rambut kusam, rusak, kering, bercabang, pecah-pecah gunakan rangkaian HairX Restore Therapy

Perawatan wajah berkomedo dan jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Maskara tahan air, tahan luntur dan tahan lama The ONE 5in1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Cara Bergabung Menjadi Member Oriflame

Keuntungan menjadi member Oriflame

 

 

 

 

Katalog Oriflame April 2015 Online Indonesia Edisi Promo Be The Legend Eau DeToilette




Edisi Terbaru Katalog Online Oriflame April 2015 Diskon Produk Perawatan Kulit dan Kecantikan

Order/Join  Hubungi Ida 53FE5C11 atau HP 081 852  0925

Haii .. Sahabat Oriflamers seluruh Indonesia.. Ini dia Katalog Oriflame April 2015 yang sudah ditungguin yaa..  Produk barunya keren abis dan pastinya diskon, promo diskonnya juga cetar membahana ahaha..mula dari perawatan wajah (skin care) perawatan tubuh (body care), perawatan rambut (hair care), tata rias (make-up) parfum (fragrance)  yang merupakan produk-produk favorite dan andalan Oriflame sedang diskon… Hehe penasaran? cek  isi kamar mandi dan meja rias sahabat waktunya mengisi kembali stok kebutuhan rutinitas harian yang sudah menipis.. Check it out yaa..

Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  001 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  002 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  003Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  004 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  005 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  006Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  007 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  008 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  009Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  010 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  011 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  012Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  013 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  014 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  015Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  016 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  017 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  018Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  019 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  020 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  021Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  022 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  023 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  024Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  025 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  026 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  027Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  028 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  029 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  030Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  031 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  032 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  033Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  034 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  035 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  036Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  037 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  038 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  039Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  040 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  041 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  042Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  043 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  044 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  045Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  046 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  047 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  048Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  049 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  050 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  051Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  052 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  053 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  054Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  055 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  056 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  057Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  058 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  059 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  060Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  061 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  062 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  063Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  064 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  065 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  066Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  067 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  068 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  069Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  070 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  071 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  072Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  073 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  074 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  075Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  076 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  077 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  078Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  079 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  080 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  081Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  082 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  083 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  084Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  085 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  086 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  087Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  088 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  089 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  090Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  091 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  092 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  093Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  094 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  095 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  096Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  097 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  098Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  099 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  100

PRODUK BARU  KATALOG ORIFLAME  ONLINE APRIL 2015 Parfum (fragrance) 1. Be  The Legend Eau de Toilette  30368

Be The Legend Eau de Toilette
Be The Legend Eau de Toilette

Be  The Legend Eau de Toilette  30368 Koleksi Terbaru Parfum Pria Oriflame  Katalog April 2015 Diskon 40% Rp 229.000 Harga Normal Rp 379.000 Body Care (perawatan Tubuh) 1. Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171

Sun Zone UV Indicator Bracelet
Sun Zone UV Indicator Bracelet
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium

Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171 Tabir Surya Terbaik Oriflame Promo khusus katalog april 2015 Setiap pembelian Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium   dapatkan GRATIS  Sun Zone UV Indicator Bracelet * (selama persediaan masih ada) Diskon 30% Rp 229.000 Harga Normal Rp 298.000 2. Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884

Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream
Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream

Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884 Hand Cream terbaru koleksi Nature Secret Oriflame Diskon 40% Rp 29.500 Harga Normal Rp 49.000 3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream
Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream

Pelembab kaki Terbaru Oriflame Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 Diskon 30%  Rp41.500 Harga Normal Rp 59.000 4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray

Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream
Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream

Penyegar kaki terbaru oriflame berbentuk spray yag menyegarkan , melembutkan dan mengharumkan kaki Diskon 30%  Rp 69.000 Harga Normal Rp 99.000 Hair Care (Perawatan Rambut) 1. HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552

HairX Heat Protect Styling Leave in Spray
HairX Heat Protect Styling Leave in Spray

Perlindungan rambut terbaik dari suhu tinggi HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552 Diskon 30%  Rp 75.000 Harga Normal Rp 109.000 Make-Up (Tata Rias) 1. The ONE Long Wear Nail Polish

The ONE Long Wear Nail Polish
The ONE Long Wear Nail Polish

The ONE Long Wear Nail Polish Kutek Terbaru ORiflame dengan koleksi warna ceria HAdir dengan 5 Warna musim panas yang ceria – 31454 Lemon Sorbet The ONE Long Wear Nail Polish -31455 Orange Burst The ONE Long Wear Nail Polish -31456 Pink Watermelon The ONE Long Wear Nail Polish -31457 Breeze Blue The ONE Long Wear Nail Polish -31458 Mint Zest The ONE Long Wear Nail Polish Diskon 30%  Rp 41.500 Harga Normal Rp 59.000 2. The One Everlasting Foundation

The One Everlasting Foundation & Concealer
The One Everlasting Foundation & Concealer

Foundation Tahan lama, ringan , tidak luntur dan tidk menempel dibaju. Tahan hingga 25 jam Hadir dengan 4 gradasi warna – 31158 Nude Porcelain The One Everlasting Foundation – 31159 Nude Beige The One Everlasting Foundation – 31162 Nude Pink The One Everlasting Foundation – 31164 Light Ivory The One Everlasting Foundation Diskon 40%  Rp 105.000 Harga Normal Rp 179.000 3. The ONE Everlasting Concealer

the ONE Everlasting Concealer
the ONE Everlasting Concealer

Concealer Tahan lama, tidak luntur, tidak menempel di baju dan ringan. tahan hingga 25 jam Tampil dengan 3 Warna pilihan – 31166 Light Nude The ONE Everlasting Concealer – 31167 Fair Beige The ONE Everlasting Concealer – 31168 Deep Beige The ONE Everlasting Concealer NAh itulah produk-produk terbaru di katalog online april 2015 teman..siap-sip borong ya.. Review  Produk Baru Katalog Oriflame April 2015 Online Indonesia detail bisa dibaca di sini PRODUK DENGAN PROMO HARGA DISKON KATALOG ORIFLAME EDISI APRIL 2015 Parfum (Fragrance) 1. Power Musk Eau de Toilette 25472 Rp 249.000 2. Seductive Musk Eau de Toilette 25447 Rp 249.000 Penawaran Luar Biasa Harga Diskon Terbaik  di tahun 2015 Beli 1, Diskon 50% untuk pembelian kedua khusus dua parfum diatas 3, Lady Avebury Eau De Parfum 30026  Diskon 30% hanya Rp 349.000 4. Lady Avebury Body Cream 30041 Diskon 30% hanya Rp 89.000 5. My Red Eau De Parfum 25403 Diskon 40% hanya Rp 379.000 5. Imagination Eau de Toilette 30122 Diskon 30% hanya Rp 249.000 6. Giordani Gold Eau de Parfum 24169 Diskon 30% hanya Rp 329.000 7. Giordani Gold Anti-perspirant 24H Deodorant 24171 diskon 30% hanya Rp 39.000 8. Giordani Gold Fragranced body Talc diskon 30% hanya Rp 39.000 9. VIP Night Eau de Parfum 26761 hemat Rp 100.000 hanya Rp 298.000 10. Pretty Swan Eau de Toilette 25057 hemat Rp 120.000 hanya Rp 229.000 11. Rival Eau de Toilette 25488 diskon 30% hanya Rp 279.000 12. Sir Aveburry Eau de Toilette 26763 diskon 30% hanya Rp 369.000 13. Giordani Man Eau de Toilette  17328 diskon 30% hanya Rp 335.000 14. Tycoon Eau de Toilette 25049 diskon 30% hanya Rp 319.000 15. Tycoon  Anti Perspirant 24H Deodorant 25048 diskon 30% hanya Rp 34.500 Perawatan Wajah ( SKIN CARE) Seri Milk & Honey Gold Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk semua usia, jenis kulit kering 1.Milk & Honey Gold Day Cream  24731 diskon 30%  hanya Rp 79.000 2. Milk & Honey Gold Night Cream 24732 diskon 30% hanya Rp 85.000 3. Milk & Honey Gold  Eye Cream diskon 30 % hanya Rp 65.000 Rangkaian Royal Velvet Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40tahun jenis kulit kering 1. Royal Velvet Firming Day Cream SPF 15  22424 diskon 40% hanya Rp 189.000 2. Royal Velvet Repairing Night Cream 22814 diskon 40% hanya Rp 189.000 3. Royal Velvet Eye Contour Cream 22815 diskon 40% hanya Rp 95.000 Rangkaian Time Reversing Skingenist Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 45tahun 1. Time reversing SkinGenist Day & Night Essence  24217 diskon 30% hanya Rp 298.000 Rangkaian  True Perfection  Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk usia 25-35 tahun jenis kulit kusam, kering dan lelah 1.True Perfection  Miracle Perfecting Serum 30873 hsnys Rp 279.000 2. True Perfection Perfecting day Moisturiser 30871 hanya Rp 249.000 3. True Perfection Renewing Night Cream 30872 hanya Rp 249.000 4. True Perfection Refreshing Eye Illuminator 30874 hanya Rp 195.000 Promo terbaik katalog oriflame april 2015 beli : True Perfection Perfecting day Moisturiser +  True Perfection Renewing Night Cream +  True Perfection Refreshing Eye Illuminator GRATIS  True Perfection  Miracle Perfecting Serum Rangkaian Bioclinic Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40 tahun ke atas 1. Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night 23770 diskon 30% hnya Rp 229.000 Rangkaian Ecollagen [3D+] Whitening Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 35 yahun keatas anti kerut dan kendur dengan pencerah 1. Ecollagen [3D+] Whitening Night Restorative Essence 17498 diskon 30% hanya Rp 259.000 2. Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Eye Cream 23765 diskon 30% hanya Rp 159.000 Rangkaian Optimals White Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia fungsi sebagai pencerah 1. Optimals White Foaming Gel Normal/ Combiantion Skin 26650 hanya Rp 99.000 2. Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin hanya Rp 99.000 3. Optimals White Smooth Out Day Cream SPF 15 26645 hanya Rp 149.000 4. Optimals White Smooth Out Night Cream 26647 hanya Rp 149.000 Rangkaian Essentials Fairness Balancing Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia pencerah untuk jenis kulit berminyak/kombinasi 1.  Essentials Fairness Balancing Cleanser 24109 diskon 25% hanya Rp 45.000 2. Essentials Fairness Balancing Toner 24139 diskon 25% hanya Rp 45.000 3. Essentials Fairness Gel Lotion 24110 diskon 25%  hanya Rp 29.000 4. Essentials Multi-Purpose Cream 24138 diskon 25% hanya Rp 55.000 MAKE-UP (Tata Rias) Rangkaian Giordani Gold  Harga Diskon Katalog April 2015 1. Giodani Gold Invisible Touch Loose Powder 30556 diskon 30% hanya Rp 209.000 2. Giordani Gold Invisible Touch Foundation diskon 40% hanya Rp 149.000 dengan 3 pilihan warna : 30422 Porcelain  Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30424 Light Ivory Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30426 Natural Beige Giordani Gold Invisible Touch Foundation RAngkaian Oriflame Beauty 1.  Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Harga Terbik tahun 2015 hanya Rp 77.000 dengan 2 warna : 12807  Light Medium Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder 12808 Medium/Dark Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Rangkaian THE ONE Harga Diskon Katalog April 2015 1. The ONE Crystal nail File 27441 diskon 30% hanya Rp 13.900 2. The ONE Nail Polish Remover 31034 diskon 30% hanya Rp 69.000 3. The ONE Base & Top Coat 31029 diskon 30% hanya 4. The ONE Power Shine Lipstick Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 79.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 59.000 – 30430 Lustrous Nude The ONE Power Shine Lipstick – 30431 Pink Hypnotic The ONE Power Shine Lipstick – 30433 Pink Dazzle The ONE Power Shine Lipstick – 30434 Glistening Rose The ONE Power Shine Lipstick – 30435 Vibrant Blush The ONE Power Shine Lipstick – 30436 Clover Haze The ONE Power Shine Lipstick – 30437 Violet Shine The ONE Power Shine Lipstick – 30438 Raspberry Sorbet The ONE Power Shine Lipstick – 30439 Brilliant Fuchsia The ONE Power Shine Lipstick – 30440 Glazed Currant The ONE Power Shine Lipstick – 30441 Red Ovation The ONE Power Shine Lipstick – 30442 Trendy Berry The ONE Power Shine Lipstick 5. The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 119.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 75.000 -30969 Black Pearl The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30970 Bronzed Brown The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30971 Silver Grey The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30972 Rose Taupe The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30973 Pink Mauve The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30974 Midnight Purple The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30975 Denim Blue The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30976 Forst Green The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo 6. The ONE Eye Liner Stylo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 99.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 75.000 Dengan 4 pilihan Warna : – 30475 Black The ONE Eye Liner Stylo – 30476 Brown The ONE Eye Liner Stylo – 30477 Blue The ONE Eye Liner Stylo – 30578 GreyThe ONE Eye Liner Stylo 7. The ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 87.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 55.000 Dengan 2 warna pilihan : – 30719 Black he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara – 30720 Black Brown he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Rangkaian Very Me Harga Diskon Katalog April 2015 1.  Very Me Lip Addict dikon 40% hanya Rp 55.000 2. Very Me Smoothie Foundation diskon 40% hanya Rp 55.000 dengan 2 warna : – 20386 Porcelain Very Me Smoothie Foundatio – 20387 Ivory Very Me Smoothie Foundatio 3. Very Me Click It Conector 20418 dikon 30% hanya Rp 10.500 4. Very Me Click It MAscara 29345 diskon 30% hanya Rp 45.000 5. Very Me Click It Eyeliner diskon 30% hany Rp 45.000 dengan 2 warna : – 20437 Black Very Me Click It Eyeliner – 20440 Blue Very Me Click It Eyeliner 6. Very Me Soft Kajal harga terbaik hanya Rp 55.000 Dengan 3 warna – 30427 Midnight Blue Very Me Soft Kajal – 30428  Simply Black Very Me Soft Kajal – 30239 Steel Grey Very Me Soft Kajal 7. Very Me Extendalash MAscara 26024 diskon 50% hanya Rp 39.000 8. Very Me Mirror Gloss harga terbaik Rp 45.000 dengan 5 warna : – 26496 Clover Haze Very Me Mirror Gloss – 26497 Pink Blush Very Me Mirror Gloss – 26498 Soft Coral Very Me Mirror Gloss – 26499 Cerise Very Me Mirror Gloss – 26500 Hot Red Very Me Mirror Gloss 9. Very Me Incredibalm 20396 harga tebaik april 2015 Rp 39.000 PERAWATAN TUBUH ( BODY CARE) Rangkaian Nature Secret Oriflame Harga Diskon Katalog April 2015 1. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Soap Bar 30883 diskon 40% hanya Rp 19.900 2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream 30882 diskon 40% hanya Rp 49.000 3. Nature Secrets Shanpoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21860 harga terbaik hanya Rp 39.000 4. Nature Secrets Conditioner  for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21862 harga terbaik hanya Rp 39.000 5. Nature Secrets Shower Gel with relaxing Lavender & Fig 23409 diskon 25% hanya Rp 49.000 6. Nature Secrets Hand & Body Cream with relaxing Lavender & Fig 23411 harga terbaik hanya Rp 69.000 Rangkaian HairX HairX Restore Therapy Harga Diskon Katalog  Oriflame Online April 2015 1. HairX Restore Therapy Hair Mask 26673 harga terbaik hanya Rp99.000 2. HairX Restore Therapy Conditioner 26671 harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Restore Therapy Shampoo 26642 harga terbaik hana Rp 59.000 HAirX Smooth Control Harga Diskon Katalog Online Oriflame  April 2015 1. HairX Smooth Control Conditioner 30067 harga terbaik hanya Rp 59.000 2. HairX Smooth Control Shampoo 30066  harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Smooth Control Treatment 30068 harga terbaik hanya Rp 75.000 PASTA GIGI (TOOTHPASTE) Rangkaian Optifresh Harga Diskon Katalog April 2015 1. Optifresh Kids Fluoride Toothpaste 24050 harga terbaik hanya Rp 19.000 PERAWATAN WAJAH PRIA ORIFLAME  (MEN SKIN CARE) Rangkaian North For Men Harga Diskon Katalog  Online Oriflame April 2015 1. North For Men Active Fairness Face WAsh 20159 diskon 30% hanya Rp 65.000 2.North For Men Moisturising Fairness Lotion 16560 diskon 30% hanya Rp 41.500 DISKON HARGA   TERBAIK BODY CREAM ORIFLAME KATALOG ONLINE ORIFLAME  APRIL 2015 1. Love Potion Body Cream 30594  hanya Rp 59.000 2. Giordani Gold Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 3. Paradise Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 Keren-keren ya diksonnya..jangan sampai kehabisan ya, banyak produk best seller dan favorite . Pastikan sahabat dapat nih produk favorite dengan harga keren Order/ Join hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame Pin : 53FE5C11 HP : 0818520925 FB : W Putri FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com Ingin tahu cara bergabung di oriflame ? atau Keuntungan menjadi member Oriflame ? atau Cara Mengtasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action ? atau Cara Mengatasi Jerawat bandel dengan Love Nature Tea Tree? atau Cara mengatasi jerawat dengan Bioclinic Oriflame? atau ingin tahu Cara mengatasi flek hitam sekaligus mencerahkan wajah dengan optimals white event out atau penasaran dengan  Oriflame giordani gold CC Cream SPF 35? atau HairX Restore Therapy Cara mengatasi rambut rusak rontok kasar kering kusam Silakan klik link diatas ya Sumber : Katalog oriflame web oriflame indonesia



Review Produk Baru Katalog Oriflame Indonesia Online Edisi April 2015 dan Diskon Harga Promo




Produk Baru Katalog Oriflame April 2015

Halo sahabat Oriflamer cantik…. 🙂 Apa kabar ? selalu sehat , happy dan cantik ya

Yuuk kita bedah produk baru apa saja yang di launching di Katalog Oriflame April  2015  yang nantinya juga saya share versi katalog online/ katalog digital Oriflame nya ya.. siap -siap di order agar sahabat selalu tampil cantik. Cantik itu Anda, Ceria, Cantik dan Percaya Diri !

Produk Baru Katalog  Oriflame April 2014
Produk Baru Katalog Oriflame April 2014

Langsung aja nih gak pakai lama yaa..

Parfume ( Fragrance)

1.Be The Legend Eau de Toilette 30468

Be The Legend Eau De Toilette
Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Parfum Pria Oriflame Koleksi Terbaru di Bulan April 2015 Be The Legend EDT, Diciptakan bagi pria sejati yang sangat percaya diri yang terlahir untuk Be The Legend…dengan keharuman leather yang seksi dan apple yang segar serta kehangatan tonka bean membuat parfum ini layak dimiliki oleh para pria sejati .

Harga Normal Rp 379.000, harga diskon Be The Legend Eau de Toilette 30468 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 229.500

Make-Up (Tata Rias)

1. The ONE Long Wear Nail Polish

The One Nail Polish Bright Summer Colour
The One Nail Polish Bright Summer Colour

 

Cat kuku cantik dengan 5 warna cerah bersemangat terinspirasi dari panggung catwalk. dibuat dengan teknologi Expert Gel Technology untuk warna cerah dan tahan lama, dilengkapi dengan kuas lebar hihg definition untu aplikasi warna yang cepat dan mudah.

31454 The ONE Long Wear Nail Polish Lemon Sorbet

31455 The ONE Long Wear Nail Polish Orange Burst

31456 The ONE Long Wear Nail Polish Pink Watermelon

31457 The ONE Long Wear Nail Polish Breeze Blue

31458 The ONE Long Wear Nail Polish Mint Zest

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon The ONE Long Wear Nail Polish di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

2. The One Everlasting Foundation

The ONE  Everlasting Foundation
The ONE Everlasting Foundation

 

Foundation tahan lama dengan penjualan terbaik  hadir dengan kemasan dan formula baru yang lebih baik. Tahan hingga 25 jam, tidak luntur dan tidak menepel di pakaian. dengan formula SkinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit. Untuk semua jenis kulit.

Hadir dengan 4 warna baru :

31158 The One Everlasting Foundation Nude Porcelain

31159 The One Everlasting Foundation Nude Beige

31162 The One Everlasting Foundation Nude Pink

31164 The One Everlasting Foundation Light Ivory

Harga Normal Rp 179.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 10500

3. The One Everlasting Concealer

Concealer tahan lama hingga 25 jam untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah seperti bawah mata, noda hitam  maupun wana kulit yang tidak rata untuk menyempurnakan tampilan tata rias anda. Sama seperti formula foundation The ONE Everlasting concealer ini juga memiliki formula yang sama yatiu skinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit . cocok untuk semua jenis kulit.

Tersedia  dalam 3 pilihan warna :

The ONE Everlasting Concealer
The ONE Everlasting Concealer

 

The One Everlasting Concealer 311166 Light Nude

The One Everlasting Concealer 31167 Fair Beige

The One Everlasting Concealer 31168 Deep Beige

Harga Normal Rp 79.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 49.900

Body Care ( Perawatan Tubuh)

1.Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171

Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium

 

 

Tabir surya berungsi untuk melindungi kulit dari terpaan sinar matahari UVA/UVB

-Di buat dengan Cellular Protection Technology yaitu teknologi yang berfungsi  melindungi kulit dari sinar UVA/UVB, radial bebas, dan kerusakan akibat sinar matahari

-Diperkaya dengan Vitamin E sebagai pelembab kulit dan anti ageing kulit. dan SPF 25 (medium)

-Bentuknya spray yang praktis digunakan di seluruh tubuh dan dibawa  bepergian dalam botol 150 ml.

-Teksturnya ringan dan tidak berminyak dan gampang terserap di kulit

-Aromanya wangi lembut

-Cepat kering dan tidak lengket

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 298.000, harga diskon di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 209.000 + Dapatkan GRATIS Sun Zone UV Indicator Bracelet 27814  ( Gelang UV praktis yang menginformasikan level paparan sinar matahari ukuran 12 mm x 180 mm senilai Rp 99.000)

2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884

Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate
Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate

 

 

Cream tangan dari seri Nature Secret Vanilla & Pomegranate yang melindungi dari efek negatif radikal bebas dikulit dan elembabkan kulit tangan dengan aroma vanilla yang manis lembut. 75ml.

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 29.500

3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil

 

Pelembab kaki / krim kaki (foot cream) dengan kandungan ekstrak lemon untuk membersihkan danLavender Oil untuk menenangkan  kaki agar terasa lembut dan segar. 75ml

Harga Normal Rp 59.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray

 

Spray kaki untuk menjaga agar kaki tetap harus bebas kuman dengan ektrak kulit lemon dan lavender oil untuk menyegarkan kaki dan melembutkan kulit kaki.

Harga Normal Rp 99.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 69.000

Hair Care (Perawatan Rambut)

1.30552  HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray

HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray
HairX Heat Protect Styling Leave in Spray

 

Spray pelindung rambut dari rangkaian HairX yang membantu melindungi rambut dari suhu panas hingga 230 derajat Celcius sambil tetap menjaga kelembaban gaya tatanan rambut tanpa dibilas. Formulanya di perkaya dengan Keratin yaitu protein utama dirambut untuk meberikan kekuatan, elastisitas dan perlindngan rambut dari panas, bahan kimia serta tekanan lingkungan yang merusak rambut Cocok buat yang suka catok atau hair dryer dengan panas tinggi atau curling dengan panas tinggi.

Harga Normal Rp 109.000, HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray 30552 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 75.000

Siap-siap di borong yaaa

Untuk harga berjalan bulan ini silahkan cek di Web Oriflame Indonesia untuk harga bulan April silahkan lihat di Katalog  Oriflame April 2015

Untuk Order atau join member (non member only ya)

Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame Indonesia

Hp : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber Ulasan :




Katalog Oriflame April 2015

Web Oriflame Indonesia

Untuk cara bergabung di oriflame klik disini

Keuntungan menjadi  member Oriflame

Produk pemutih wajah oriflame dan mengatasi flek hitam

Produk untuk mengatasi jerawat dan komedo

Salam  cantik..

Katalog Oriflame Maret 2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls




Promo Produk Terbaru dan Harga Diskon Katalog Oriflame Maret 2015 Untuk Produk Skin Care, Cosmetics, Body Care, Hair Care, Fragrance dan Nutrishake

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01
Katalog Oriflame Maret 2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

 

Hai…Hai…Hai…

Tidak terasa kita hampir menginjak bulan ketiga di tahun 2015 ini yaitu bulan maret.  Sudah gak sabar kan pengen ngintip produk apa saja ya yang baru, dan produk  sedang diskon di katalog oriflame maret 2015 edisi online ini ya..

Ayo siapkan keranjang belanja, siapin catatan belanja produk kebutuhan keluarga (family care) yang stoknya sudah mulai menipis nih…soap bar, shower gel, scrub, shampoo, conditioner, deodorant, face wash, toner, day cream, night cream, pressed powder, lipstick, hairspray, tooth paste and many more yaa jangan lupa kebutuhan ayah, bunda, si kecil si teenager siap siap ya buat diborong yang diskon 🙂

Langsung ajaah ni bocorannya sahabat

Promo Produk Baru Katalog Oriflame Maret 2015

SKIN CARE (Produk Perawatan Wajah)

1. Rangkaian True Perfection

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 06

Keajaiban untuk kulit indah, dari extrack Persian Silk Tree yang berfungsi mengangkat kotoran diwajah, meratakan warna kulit (tone), membuat permukaan kulit halus  (texture) dan bercahaya (radiance). Rangkaian produk perawatan wajah premium untuk mengatasi masalah kulit kusam dan lelah. Direkomendasikan untuk usia 25th – 35th untuk semua jenis kult selengkapnya bisa dilihat di Review Produk True Perfection

Rangkaian terdiri dari True Perfection

#True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873  harga normal Rp 379.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 279.000

#True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871 harga normal Rp 329.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 249.000

#True Perfection Renewing Night Care  30872 harga normal Rp 329.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 249.000

#True Perfection Refreshing Eye Iluminator  30874  harga normal Rp 279.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 195.000

Promo Produk TRUE PERFECTION  Katalog Maret 2015

Beli  True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871+ True Perfection Renewing Night Care  30872 + True Perfection Refreshing Eye Iluminator  30874 = GRATIS  True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873

2. Tender Care Rose Protecting Balm

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 09

Tender care balm multifungsi untuk  mengatasi masalah kulit kering dan pecah -pecah pada bibir, mata, siku, lutut, kutikula dan tumit kaki . Dengan formula klasik dan tambahan Rose Oil membantu menjaga kelembutan, kelembabab, kehalusan dan melindungi kulit dengan sempurna 15 m.

Tender Care Rose Protecting Balm 30861 harga normal Rp 39.000

Promo Produk Tender Care Rose Protecting Balm Katalog Maret 2015  BELI 1 GRATIS 1

COSMETICS

1. Very Me Lips Adict Soft & Shine

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 37

Lipstick dengan texture creamy yang lembut dengan vitamin E yang melembabkan bibir, coverage wrna sempurn menutup bibir dengan hasil akhir berkilau lembut, glamour seperti mutiara. 4gr. Hadir dengan 4 varian warna memukau : 30947 Brillian Pink, 30948 Shiny Haze, 30949 Vibrant Raspberry, 30950 Glam Nude

Harga normal Rp 69.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 49.000

2. Giordani Gold Luscious Volume Mascara 31151 Black

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 51

Mascara Giordani Gold Luscious Volume Mascara dengan fungsi memberi volume dan lebih tebal  pada bulu mata dalam satu kali sapuan tanpa efek berat di mata. Dengan Lash Enhancing System formula yang membantu menutrisi, menjaga kondisi bulu mata dan mascara yang dirancang untuk mengatasi bulu mata rontok. Kuas Fiber berbentuk Silangnya menambah efek lebih tebal. 8 ml

harga normal Rp 198.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 119.000

Untuk mengetahui lebih banyak mengenai macam-macam mascara di Orifame sahabat bisa intip disini ya

3. Giordani Gold Luminious Cream Eye Shadow

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 53

Giordani Gold Luminious Cream Eye Shadow berbentuk krim  gel mewah dengan coverage berlapis , membaur halus dan merata serta tidak menimbulkan efek retak setelah kering,  warna yang intens di mata dengan hasil riasan mata yang tampak elegan dan mewah. Mengandung bahan aktif Firmesse Active Bahan Aktif Aksi 3x lipat membantu menjaga struktur keremajaan kulit, kekencangan kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas. Dilengkapi kuas untuk aplikasi yang mudah . Hadir dengan 5 Variasi warna mewah yaitu 30992 Frosted White, 30993 Gold Sparkle, 30994 Shimmering Grey, 30995 Crystal Taupe, 30996 Bronzed Burgundy  4.5 gr

harga normal Rp 175.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 125.000

Untuk melihat jenis Eyeshadow Cream yang lain dari Orifame bisa diintip disini

FRAGRANCE (Parfum / Wewangian)

1. Miss Giordani Eau de Parfum 30399

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 48

Parfum Terbaik dan Mewah dari seri Giordani , Miss Giordani Eau de Parfum dengan aroma kesegaran ekstrak bunga neroli membuat parfum ini memiliki kesan ceria, Neroli, bunga khas Italia yang melambangkan kepercayan diri, kesegaran yang memikat serta sentuhan ringan namun berkelas. 50 ml lengkapnya bisa klik disini ya

harga normal Rp 479.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 285.000

HAIR STYLING COSMETICS

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 89

1. HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse 30550

HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse dari Orifame adalah Mousse  (busa) untuk menata rambut dengan kandungan keratin untuk kesan rambut berolume dan membuat rambut tampil maksimal selama 24 jam. 200ml

Tips Cara MEmbuat Rambut Bervolume  dengan Menggunakan HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse : Ambil HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse sebesar bola tenis, lalu ratakan di rambut dari pangkal rambut hingga ujung rambut konsentrasi pada akar rambut. Lebih efektif jika mousse diletakkan di sikat sisir sehingga lebih merata.

Harga normal Rp 129.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 89.000

2. HAIRX Supreme Hold Styling Hairspray  30551

Hairspray Oriflame tahan lama yang mampu menahan tatanan rambut ingga 48 jam namun tetap menjaga rambut tetap dapat bergerak fleksible. 200 ml

Tips cara Menggunakan HAIRX  Supreme Hold Styling Hairspray:

Semprotkan HAIRX  Supreme Hold Styling Hairspray dalam jaak 20 – 30 cm dari rambut hindari mengenai kulit kepala untuk volume maksimal.

Harga normal Rp 129.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 89.000

Selengkapnya silakan simak Katalog Oriflame MAret 2015 sebanyak 104 halaman dibawah ini 🙂 untuk memperbesar ganbar silahkan klik dibagian gambar.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 02

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 03

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 04

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 05

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 06

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 07

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 08

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 09

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 10

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 11

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 12

Promo Produk Diskon Milk & Honey  Gold  maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 13

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 14

Promo Produk Diskon Diamod Cellular MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 15

Promo Produk Diskon The One Make Up Maret 2015

Promo The One MAke Up Gratis The One Everlasting Foudation 31218 Light Ivory setip pembelian 2 produk THE ONE apa saja atau 1 produk Oriflame Beauty Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 16

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 17

Promo Produk Parfum Eclat Femme bulan MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 18

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 19

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 20

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 21

Promo Produk Diskon Optimas White MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 22

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 23

Promo Produk Diskon Time Revering Intense Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 24

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 25

Promo Produk Diskon Ecollagen 3D+ Whitening Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 26

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 27

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 28

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 29

Promo Produk Diskon Pure Skin Deep Action MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 30

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 31

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 32

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 33

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 34

Promo Produk Diskon Very Me Sprng Tenderness Eau De Toilette MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 35

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 36

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 37

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 38

Promo Produk Diskon Very Me Pech Me Pefect Skin Glow MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 39

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 40

Promo Produk Diskon Hyper Strecth Mascara MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 41

Promo Produk Diskon Pure Colour Eyeshadow Palette MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 42

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 43

Promo Produk Diskon Pure Colour Pressed Powder MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 44

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 45

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 46

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 47

 

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 48

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 50

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 51

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 52

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 53

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 54

Promo Produk Diskon Harga Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls dan Giordani Gold Jewel Lipstick MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 55

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 56

Promo Produk Diskon Giordani Gold Age Defying Pressed Powder Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 57

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 58

Promo Dison Harga Terbaik Tahun ini Gordani Gold Age Defying Foundation Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 59

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 60

Promo Harga Diskon Power Woman Eau De Toilette Bulan Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 61

Promp Harga Diskon Terbaik Tahun Ini Lovely Garden Eau De Toilette Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 62

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 63

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 64

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 65

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 66

Promo Harga Diskon ID Energy Eau De Toilette Bulan Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 67

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 68

Promo Harga Diskon Eclat Homme MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 69

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 70

Promo Harga Diskon Voyager Eau De Toilette Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 71

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 72

Promo Harga Diskon Flamboyant Prive Eau De Toilette

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 73

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 74

Promo Harga Diskon North For Me Fairness Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 75

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 76

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 77

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 78

Promo Produk Baru Harga Diskon Feminille Gentle Intimate Wash Maret 2015

Pembersih daerah intim kewanitaan yang lembut

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 79

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 80

Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Shampoo Conditioner dan Hair Mask Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 81

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 82

Promo Harga Diskon Terbaik Tahun ini Silk Beauty  White Glow Anti-perspirant 24H Deodorant

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 83

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 84

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 85

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 86

Promo Harga Diskon HAIRX Strength Fotifier Shampoo dan Scalp Tonic Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 87

Promo Harga Diskon Sisir Rambut Oriflama Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 88

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 89

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 90

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 91

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 92

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 93

Promo Harga Diskon Hingga 70% Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 94Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95

Promo Harga Diskpn Feet Up Advanced MAret 2015

Gratis Pumice Brush setiap pembelia foot care apa saja

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 96

Promo Harga Diskon NAture  Secret  Soap Bar with Energising Mint & Raspberry Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 98

Promo Harga Diskon NAture  Secret  with Invirogating Ginseng and Passio Fruit Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 99

Promo Harga Diskon Terbaik Tahun ini Optimals Even Out Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 100

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 101

Promo Harga Diskon ICE EDT, AIR EDT dan FIRE EDT Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 102Promo Harga Diskon Terbaik  Eye Liner Tahun ini Very ME Double Trouble Eye Pencils Maret 2015

 

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 104

Yuhuuuu..

Sudah diintip hingga halaman ke 104 ya sahabat…harga promo diskon produknya super duper kecee berat ya….?  siaapp borong dong yaaa..

Happy Shopping sahabat Oriflamers

Untuk serius order dan join member (non member only ya S& K berlaku ya) silahkan hubungi saya : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP  : 081 852 0925

Pin : 53FE5C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




Ingin tampil luar biasa dengan harga terjangkau ? atau ingin mendapat penghasilan tambahan atau penghasilan tetap hingga jutaan rupiah/bulan? bulan ini saat yang tepat sahabat yuu ikut peluang untuk mendaftar Gratis di Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Februari – Maret 2015

Untuk bergabung di Oriflame sahabat bisa lihat cara bergabung di Oriflame
atau cara mendaftar menjadi member Oriflame

terus ingin tahu keuntungan menjadi member Oriflame ?

Silahkan sahabat klik link biru diatas untuk informasi lebih detail ya

Semoga berguna ya sahabat 🙂

Salam Sukses