Produk Baru Rangkaian Milk & Honey Gold 31606 31603 31604 di Katalog Oriflame Februari 2016




Milk & Honey Gold Perawatan Tubuh Mewah Oriflame untuk Menutrisi dan Mencerahkan Tubuh hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E

Milk & Honey Gold RAngkaian Perawatan Tubuh Oriflame
Milk & Honey Gold RAngkaian Perawatan Tubuh Mewah Oriflame

Haloo Sahabat semua..

Setelah sebelumnya rangkaian Milk & Honey Gold  :

RAngkaian milk & Honey Gold Baru
Rangkaian Milk & Honey Gold Oriflame

1.Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 31602

2. Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 31601

3. Milk & Honey Gold Mosturising Shower Cream 31605 

diluncurkan di Katalog Januari 2016,  maka di Katalog Oriflame Februari 2016 untuk melengkapi rangkaian perawatan tubuh mewah ini  diluncurkan seri lanjutannya yaitu :

1>  Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 31606  Krim tangan yang melembabkan dan menutrisi serta mencerahkan tangan

Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 31606
Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 31606

2>  Milk & Gold Softening Liquid Hand Soap 31603  Sabun pembersih tangan yang melindungi tangan dari kekeringan dan   tetap menajga kulit tangan halus, lembut dan cerah

Milk & Honey Gold Softening Liquid Hand Soap 31603
Milk & Honey Gold Softening Liquid Hand Soap 31603

3>  Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 31604 Sabun Batang untuk membersihkan tubuh dengan infusi glycerin, talc   membantu menajga kulit tubuh tetap lembab, halus, sehat dan cerah. 

Milk & Honey Gold Softeniing Creamy Soap Bar 31604
Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar 31604

Seperti sudah dibahas sebelumnya bahwa kandungan utama Milk & Honey Gold ini adalah Susu dan Madu yang berfungsi menutrisi, melembabkan, melembutkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan sehat bercahaya .

Komposisi Giordani Gold Eau De Parfum
Komposisi Milk & Honey Gold Oriflame

Testimony Milk & Honey Gold Oriflame

Saya sendiri sudah menggunakan all item dari rangkaian perawatan tubuh (Body Care) Milk & Honey Gold Oriflame.

Soap Bar dan Moisturising Shower Creamnya benar-benar lembut di kulit dan membuat kulit mampu bertahan kelembabapannya seharian. Smoothing Sugar Scrub nya dengan tekstur scrub menyerupai kristal gula mampu mengexfoliasi sel kulit mati dan mengangkat kotoran sehingga kulit terlihat bersih dan cerah namun tetap lembab. Favorite saya Hand & Body Creamnya yang bener bener creamy, gak lengket dikulit, cepat menyerap dan membuat kulit lembab sepanjang hari, tidak itu saja kulit menjadi lembut dan nampak lebih cerah. Hand cream juga sangat membantu jika sedang bepergian keluar dan ternyata terlalu lama terpapar AC membuat kulit kering, dengan hand cream Milk & Honey ini mampu mengembalikan kelembapan kulit yanag kering.

Cobain deh… pasti jatuh cinta dan pengen dan pengen lagi manjain kulit tubuh dengan rangkaian mewah ini .  produk Milk & Honey Gold ini juga bisa dugunakan sebagai rangkaian perawatan spa dirumah. Bisa lakukan spa dirumah lo sahabat ..

Dan di katalog Oriflame Edisi ibulan Februari 2016 ini nikmati Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Oriflame sebesar 40%.  Dapatkan kulit tubuh sehat, lembab, halus berkilau alami dengan rangkaian Milk & Honey Gold

Rangkaian Milk & Honey Gold Oriflame
Milk & Honey Gold HAnd Cream, liquid Soap dan Soap Bar

 Pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / pin 54690A5E 



Related Pos  

Milk & Honey Gold Rangkaian Perawatan Tubuh Terbaik Oriflame

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Giordani Gold Eau De Parfum

Happydisiac Woman Eau De Toilette

True Perfection mengatasi wajah kusam dan tanda penuaan dini

Love Nature Hydrating Combination Skin Aloe Vera

Giordani Gold CC Cream SPF 35

Pure Skin Untuk Wajah Berminyak

Pure Skin Dep Action Untuk wajah komedo dan berjerawat

Cara bergabung di Oriflame Smart Rich Happy Bisnis Network

Keuntungan Menjadi Member Oriflame    

Sumber artikel :

Website oriflame

katalog oriflame

pengalaman pemakaian pribadi

sumber-sumber lainnya diinternet

 

Review Produk Baru Katalog Oriflame Indonesia Online Edisi April 2015 dan Diskon Harga Promo




Produk Baru Katalog Oriflame April 2015

Halo sahabat Oriflamer cantik…. 🙂 Apa kabar ? selalu sehat , happy dan cantik ya

Yuuk kita bedah produk baru apa saja yang di launching di Katalog Oriflame April  2015  yang nantinya juga saya share versi katalog online/ katalog digital Oriflame nya ya.. siap -siap di order agar sahabat selalu tampil cantik. Cantik itu Anda, Ceria, Cantik dan Percaya Diri !

Produk Baru Katalog  Oriflame April 2014
Produk Baru Katalog Oriflame April 2014

Langsung aja nih gak pakai lama yaa..

Parfume ( Fragrance)

1.Be The Legend Eau de Toilette 30468

Be The Legend Eau De Toilette
Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Parfum Pria Oriflame Koleksi Terbaru di Bulan April 2015 Be The Legend EDT, Diciptakan bagi pria sejati yang sangat percaya diri yang terlahir untuk Be The Legend…dengan keharuman leather yang seksi dan apple yang segar serta kehangatan tonka bean membuat parfum ini layak dimiliki oleh para pria sejati .

Harga Normal Rp 379.000, harga diskon Be The Legend Eau de Toilette 30468 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 229.500

Make-Up (Tata Rias)

1. The ONE Long Wear Nail Polish

The One Nail Polish Bright Summer Colour
The One Nail Polish Bright Summer Colour

 

Cat kuku cantik dengan 5 warna cerah bersemangat terinspirasi dari panggung catwalk. dibuat dengan teknologi Expert Gel Technology untuk warna cerah dan tahan lama, dilengkapi dengan kuas lebar hihg definition untu aplikasi warna yang cepat dan mudah.

31454 The ONE Long Wear Nail Polish Lemon Sorbet

31455 The ONE Long Wear Nail Polish Orange Burst

31456 The ONE Long Wear Nail Polish Pink Watermelon

31457 The ONE Long Wear Nail Polish Breeze Blue

31458 The ONE Long Wear Nail Polish Mint Zest

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon The ONE Long Wear Nail Polish di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

2. The One Everlasting Foundation

The ONE  Everlasting Foundation
The ONE Everlasting Foundation

 

Foundation tahan lama dengan penjualan terbaik  hadir dengan kemasan dan formula baru yang lebih baik. Tahan hingga 25 jam, tidak luntur dan tidak menepel di pakaian. dengan formula SkinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit. Untuk semua jenis kulit.

Hadir dengan 4 warna baru :

31158 The One Everlasting Foundation Nude Porcelain

31159 The One Everlasting Foundation Nude Beige

31162 The One Everlasting Foundation Nude Pink

31164 The One Everlasting Foundation Light Ivory

Harga Normal Rp 179.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 10500

3. The One Everlasting Concealer

Concealer tahan lama hingga 25 jam untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah seperti bawah mata, noda hitam  maupun wana kulit yang tidak rata untuk menyempurnakan tampilan tata rias anda. Sama seperti formula foundation The ONE Everlasting concealer ini juga memiliki formula yang sama yatiu skinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit . cocok untuk semua jenis kulit.

Tersedia  dalam 3 pilihan warna :

The ONE Everlasting Concealer
The ONE Everlasting Concealer

 

The One Everlasting Concealer 311166 Light Nude

The One Everlasting Concealer 31167 Fair Beige

The One Everlasting Concealer 31168 Deep Beige

Harga Normal Rp 79.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 49.900

Body Care ( Perawatan Tubuh)

1.Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171

Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium

 

 

Tabir surya berungsi untuk melindungi kulit dari terpaan sinar matahari UVA/UVB

-Di buat dengan Cellular Protection Technology yaitu teknologi yang berfungsi  melindungi kulit dari sinar UVA/UVB, radial bebas, dan kerusakan akibat sinar matahari

-Diperkaya dengan Vitamin E sebagai pelembab kulit dan anti ageing kulit. dan SPF 25 (medium)

-Bentuknya spray yang praktis digunakan di seluruh tubuh dan dibawa  bepergian dalam botol 150 ml.

-Teksturnya ringan dan tidak berminyak dan gampang terserap di kulit

-Aromanya wangi lembut

-Cepat kering dan tidak lengket

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 298.000, harga diskon di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 209.000 + Dapatkan GRATIS Sun Zone UV Indicator Bracelet 27814  ( Gelang UV praktis yang menginformasikan level paparan sinar matahari ukuran 12 mm x 180 mm senilai Rp 99.000)

2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884

Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate
Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate

 

 

Cream tangan dari seri Nature Secret Vanilla & Pomegranate yang melindungi dari efek negatif radikal bebas dikulit dan elembabkan kulit tangan dengan aroma vanilla yang manis lembut. 75ml.

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 29.500

3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil

 

Pelembab kaki / krim kaki (foot cream) dengan kandungan ekstrak lemon untuk membersihkan danLavender Oil untuk menenangkan  kaki agar terasa lembut dan segar. 75ml

Harga Normal Rp 59.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray

 

Spray kaki untuk menjaga agar kaki tetap harus bebas kuman dengan ektrak kulit lemon dan lavender oil untuk menyegarkan kaki dan melembutkan kulit kaki.

Harga Normal Rp 99.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 69.000

Hair Care (Perawatan Rambut)

1.30552  HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray

HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray
HairX Heat Protect Styling Leave in Spray

 

Spray pelindung rambut dari rangkaian HairX yang membantu melindungi rambut dari suhu panas hingga 230 derajat Celcius sambil tetap menjaga kelembaban gaya tatanan rambut tanpa dibilas. Formulanya di perkaya dengan Keratin yaitu protein utama dirambut untuk meberikan kekuatan, elastisitas dan perlindngan rambut dari panas, bahan kimia serta tekanan lingkungan yang merusak rambut Cocok buat yang suka catok atau hair dryer dengan panas tinggi atau curling dengan panas tinggi.

Harga Normal Rp 109.000, HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray 30552 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 75.000

Siap-siap di borong yaaa

Untuk harga berjalan bulan ini silahkan cek di Web Oriflame Indonesia untuk harga bulan April silahkan lihat di Katalog  Oriflame April 2015

Untuk Order atau join member (non member only ya)

Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame Indonesia

Hp : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber Ulasan :




Katalog Oriflame April 2015

Web Oriflame Indonesia

Untuk cara bergabung di oriflame klik disini

Keuntungan menjadi  member Oriflame

Produk pemutih wajah oriflame dan mengatasi flek hitam

Produk untuk mengatasi jerawat dan komedo

Salam  cantik..