Promo Daftar – Join – Oriflame September 2017 Hanya Rp 24.900 atau GRATIS




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  September 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 (WA/sms) Pin 54690A5E  Berhadiah Total lebih dari Rp.1.000.000.-

Daftar Member Oriflame  September 2017 Promo lagiii loooo….. udah pada nungguin kan dari bulan laluuu? Udah pada nanya-nanyaa kan kapan promonyaaa ??

Siap-siap yaaahhh iniiiih tangkaaapp  promonya… kereeeenn bingit kaannn ?

Promo Daftar Member Baru Oriflame 20 Agustus – 30 September 2017

Promo Join Member Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 Siapaa mauuuuk ?

Teruss..terusss  …

Gabung member Oriflamenya berapaa?

Promo  Welcome Program September 2017 apaan doong ??

Syaratnya apa ajaa donng?

Dapat apa ajaa sihh setelah daftar?

Yuk  satu satu kita bahas yaaakks…

Biaya Daftar Member Baru Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 HANYA Rp 24.900 muraaaahh bangetss yaaa.. Hari gini Rp 24.900 buat modal usaha apaan siihh ? bisa buat franchise usaha kelas internasional gak? Bisaaa dunk ORIFLAME gitu loo 🙂

Daaann… malahan bisa GRATISSSSS loo…. tuuhhhh… dipermudah lagii tapi pasti kudu usaha dong yang GRATIS yaa..

Caranya lakukan order pertama yang mengandung BP dalam 30 hari sejak bergabung sebesar Rp 249.000/invoise maka uangpendaftaran sahabat sebesar Rp 24.900 dikembalikan dalam bentuk Cash Back yaitu potongan langsung saat melakukan order ya.

Kurang baiikk apa Oriflame  🙂  Ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis kelas duniaaa ?

Terusss lanjut nih  Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame

  • Sudah Minimal berusia 18 tahun saat mendaftar
  • Melampirkan scan/foto/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  • Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 24.900 + Rp 4000 admin = Rp 28.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
    • Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa J

Nah ini yang udah ditunggu tunggu bin penasaran kan..kaann ?

Hadiah Welcome Program bagi Member Baru Oriflame Periode  September 2017




Promo Welcome Program member Baru Oriflame 20 Agustus 2017 – 30 September 2017

Welcome Program Tahap 1 Berhadiah GRATIS Giordani Gold Essenza Body Cream senilai Rp 129.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit SunGlasses in Case (Kacamata)  senilai Rp 349.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit Tote Bag   senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.047.000 dalam 3 bulan berturut turut yaa..

Segera setelah proses pendaftaran dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame  September  2017 :

  • Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai member card sehingga belanja pribadi lebih hemat
  • Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
  • Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.047.000
  • Berhak mengikuti Program Bussiness Class


• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

  • Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference
  • Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up
  • Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Mendapat kesempatan belajar bisnis
  • Dapat diwariskan
  • Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. J

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame September 2017 untuk mengubah hidup sahabat ..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Juni 2017




Join Member Oriflame Juni 2017 Rp 49.900  hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925

 

Halo sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers diseluruh Indonesia

Udah gak sabar kan ya nunggu nunggu cara gabung Oriflame di bulan Juni 2017….iya dong ini sudah banyak yang inbox dan chat nanyain promo nya..ya udah kita langsung cuss aja biar gak penasaran yaa..apaa sihh promonyaa..

Daftar Member Oriflame Periode 1 – 30 Juni 2017

 

Tuuh ada gak sih daftar member  baru  yang lebih murah dari ini…?? dan hadiahnya lebih cihuuy dari Oriflame…?

Syarat :

  • Minimal berusia 18 tahun ya
  • Memiliki KTP
  • Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Membayar uang pendaftaran Rp 49.900 + Rp 4000 admin = Rp 53.900 (untuk yang daftar langusng bayar di kantor cabang, COD dan via indomaret tiak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
  • Bukan member aktif Oriflame

Apa saja yang didapat :

Sahabat akan mendapatkan STATER KIT berisi alat bantu memulai bisnis

 




PROMO WELCOME  PROGRAM Juni 2017 senilai Rp Rp 437.000  sbb :

WP 1 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 119.000,-

WP 2 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 149.000,-

WP 3 > Produk Reguler Katalog Senilai Rp 169.000,-

 

 

Keuntungan sebagai Member Oriflame Juni 2017  :

  • Mendapatkan harga lebih hemat
  • Bisa mendapatkan keuntungan langsung dari berjualan
  • Bisa mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 473.000
  • Ada jenjang karir
  • Peluang mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya
  • Self Development training di Manager Seminar, Director Semianr dan Conference
  • Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Peluang hadiah mobil/rumah mewah
  • Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Serta belajar bisnis
  • Bisa diwariskan
  • jam kerja fleksibel

Kapan lagi ada kesempatan memiliki bisnis mandiri semurah ini…

Gak pakai lama ya segera manfaatkan promo daftar member baru  di edisi katalog oriflame mei 2017..nikmati harga promo join member oriflame selama periode 1-31 Mei 2017.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Pos

Katalog Oriflame Juni 2017