Oriflame Diamond Cellular Produk Perawatan Wajah Anti Ageing




Produk Perawatan Wajah Anti Ageing Diamond Cellular Mengatasi Tanda-Tanda Penuaan Dini di Wajah

Haloo sahabat cantik ku…

Lama gak bersua yaa…lama absen nuliss niiy… ketemu lagi hari ini saya mau nge-Review Produk Perawatan Wajah Anti Ageing  Diamond Cellular Oriflame yang TOP BANGET deh..

Oriflame Diamond Cellular

Oriflame Diamond Cellular

 

Dari namanya aja sudah tahu ya mengandung kata Diamond yang artinya berlian. Berkilau alami. Diamond Cellular diciptakan untuk meremajakan kembali kulit dan membuatnya sehat, cerah berkilau alami.

Kandungan Diamond Cellular

Kandungan Diamond Cellular

 

berkaitan dengan masalah Ageing di kulit wajah , atau proses penuaan , sejak usia berapa sih kita bisa pakai produk-produk anti ageing tersebut ?

Banyak faktor nih yang mempengaruhi kulit mulai menua atau mulai muncul tanda-tanda penuaan dini yang terjadi karena produktivitas sel menurun  :

Faktor Penyebab Timbulnya Tanda-tanda Penuaan Dini :

-Kerut-kerut halus diwajah

– Kering

– Kusam

– Kekenyalan kulit berkurang

-Warna Kulit tidak Merata

– Hyperpigmentasi atau mulai muncul flek hitam

– Tektur kulit tidak halus

Penyebab timbulnya Penuaan Dini (Ageing)

– Usia

– Gaya hidup Tidak Sehat (begadang, merokok)

– Diet yang tidak seimbang/ pola makan tidak sehat

– Penggunaan Kosmetika berbahan kimia

– Cuaca/ paparan sinar matahari

– Psikis ( under pressure)

Nah bisa jadi nih sahabat cantik usia masih 25 tahun namun karena kondisi yang dialami menyebabkan timbul penuaan dini dan  sudah timbul tanda-tanda penuaan dini  dant kerusakan  kulit wajah sudah seperti usia 40 tahunseperti tersebut di atas maka sahabat boleh nih pakai produk Anti – Ageing Diamond Cellular

Oriflame menciptakan Produk Perawatan Kulit Premium untuk mengatasi Penuaan Dini ( Anti Ageing)

Produk Perawatan Kulit  Premium Anti-Ageing ini , diperkaya dengan Diamond Powder asli   Cellular Cell SAl Acid dan dibuat  menggunakan teknologi Eternal Beauty Complex .

Fungsi Eternal Beauty Complex–nya yang  bekerja di level molekul  untuk memperpanjang usia sel-sel kulit wajah serta memperlambat proses penuaan.

Fungsi Cellular Cell Sal Acid meningkatkan keremajaan sel kulit

Fungsi Diamond Elixir™ berfungsi  untuk  kemilau merata di kulit wajah.

Pemakaian rutin rangkaian Diamond Cellular selama 4 minggu hasilnya wajah terlihat lembab, kencang, lebih halus ,cerah , warna kulit lebih merata,  bersinar dan garis-garis halus tersamarkan..

Rangkaian Produk Diamond Cellular terdiri dari :

Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame

Rangkaian Produk Diamond Cellular Oriflame

 

 

1. Pembersih Wajah Diamond Cellular :

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

21339 Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

 

Pembersih wajah 3 in 1, Make up Remover, Cleanser ( pemebrsih wajah) dan Toner (penyegar) dalam 1 sapuan. Aplikasikan menggunakan kapas untuk membersihkan wajah di pagi dan sore hari.200 ml

Harga Normal Rp 269.000

2. Pelembab Siang  Diamond Cellular :

13659 Diamond Cellular Anti-Ageing Cream

13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream

13659 Diamond Cellular Anti Ageing Cream

 

Pelembab Wajah dengan kandungan Anti Ageing bisa digunakan siang saja atau siang dan malam ini termasuk jenis AA Cream Oriflame ya teman pelembab khusus mengatasi tanda-tanda penuaan dini.50 ml

Harga Normal Rp 498.000

3. Pelembab Malam  Diamond Cellular:

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

18437 Diamond Cellular Night Restorative Treatment

 

Perawatan wajah mewah di malam hari berbentuk light cream untuk meregenerasi sel kulit dan meremajakan kulit saat tidur.50 ml

Harga Normal Rp 529.000

4. Pelembab Mata Diamond Cellular

22419 Diamond Cellular Multi-Perfection Eye Treatment

22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment

22419 Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment

 

Pelembab mata untuk mengencang kulit area mata, mencerahkan dan menyamarkan garis-garis halus dimata membuat mata nampak cerah.gunakan pagi dan malam hari sebelum tidur.15 ml

Harga Normal Rp 329.000

Untuk harga promo dan diskon di bulan Maret 2015 silahkan lihat di Katalog Oriflame Maret 2015 atau untuk cek harga berjalan bulan ini kunjungi website oriflame indonesia

Siap cantik berkilau alami dengan Diamond Cellular Anti Ageing..

Untuk pemesanan maupun join member (non member only) silahkan hubungi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 0818520925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Order 🙂




Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI - 31 Maret 2015

Promo Pendaftaran Member Baru dan WP 18 FebruARI – 31 Maret 2015

 

Oriflame Optimals White Even Out

Oriflame Optimals White Even Out

Rangkaian Produk TRUE PERFECTION

Rangkaian Produk TRUE PERFECTION

Rangkaian Produk HairX Restore Therapy

Rangkaian Produk HairX Restore Therapy

Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763

Oriflame Giordani Bronzing Pearls 2632 21633 23763

Rangkaian Pure Skin Deep Action

Rangkaian Pure Skin Deep Action

 

 

 

GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK 27110 TAS RANSEL WANITA TRENDY DARI ORIFLAME




TAS RANSEL WANITA ORIFLAME GIORDANI GOLD ELEGANT LADY BACKPACK  27110

Hai sahabat Oriflamers dimana saja yang suka tempil keren dan kece.. 🙂

Waktunya JJS or hangout sama BFF nih, tampilan kudu kece abis donk…

Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110

Giiordani Gold Elegant Lady Backpack 27110

 

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 tas ransel wanita yang elegan dan trendy cocok buat nemenin me time mu dengan sobat sobat tercinta 🙂

Bahan utama Polyster dengan desain logo GG di bahannya dan  Brand Logo GG di lempeng besi keemasan menambah kemewahan tas ransel ini.

Nah khusus di Katalog Oriflame Maret 2015 ini Oriflame kasih harga promo diskon terbaik tahun ini  Giordani Gold Elegant Lady Backpack 27110 HANYA Rp 149.000 (harga normal Rp 289.000)

Tas ransel Giordani Gold ini salah satu koleksi tas Oriflame favorite saya buat jalan-jalan..simple praktis dan elegan.. 🙂

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770

Oriflame Giordani Gold Elegant Lady Backpack 21770

 

Untuk lebih jelas sahabat Oriflamers bisa lihat di katalog oriflame online maret 2015 atau cek harga bulan berjalan di Web Oriflame Indonesia.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95

Hal 95 Katalog Oriflame Maret 2015

 

Buat isi tasnya temen temen boleh ni bawa make up Oriflame : Blush on Giordani Gold Bronzing Pearls, Miss Giordani Eau de Parfum, Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15, Giordani Gold Luscious Volume Mascara. Gak hanya tampilan tasnya kece tanpilan pemilik tasnya kudu cantik segar dan wangi juggah ya..

Untuk ngisi dompet biar mak tebel buat JJS dengan BFF saatnya dapetin penghasilan dengan bergabung di Oriflame mumpung sedang ada Promo Pendaftaran Member Oriflame Gratis  periode Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame periode Februari – Maret 2015 dan sahabat bisa tahu cara bergabung Oriflame di sini 🙂

Order atau Join Member (non member only ya S & K berlaku) hubugi :

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin : 53FE3C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Happy Shopping and salam cantik.. 🙂




 

 

Katalog Oriflame Maret 2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls




Promo Produk Terbaru dan Harga Diskon Katalog Oriflame Maret 2015 Untuk Produk Skin Care, Cosmetics, Body Care, Hair Care, Fragrance dan Nutrishake

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

Katalog Oriflame Maret 2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

 

Hai…Hai…Hai…

Tidak terasa kita hampir menginjak bulan ketiga di tahun 2015 ini yaitu bulan maret.  Sudah gak sabar kan pengen ngintip produk apa saja ya yang baru, dan produk  sedang diskon di katalog oriflame maret 2015 edisi online ini ya..

Ayo siapkan keranjang belanja, siapin catatan belanja produk kebutuhan keluarga (family care) yang stoknya sudah mulai menipis nih…soap bar, shower gel, scrub, shampoo, conditioner, deodorant, face wash, toner, day cream, night cream, pressed powder, lipstick, hairspray, tooth paste and many more yaa jangan lupa kebutuhan ayah, bunda, si kecil si teenager siap siap ya buat diborong yang diskon 🙂

Langsung ajaah ni bocorannya sahabat

Promo Produk Baru Katalog Oriflame Maret 2015

SKIN CARE (Produk Perawatan Wajah)

1. Rangkaian True Perfection

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 06

Keajaiban untuk kulit indah, dari extrack Persian Silk Tree yang berfungsi mengangkat kotoran diwajah, meratakan warna kulit (tone), membuat permukaan kulit halus  (texture) dan bercahaya (radiance). Rangkaian produk perawatan wajah premium untuk mengatasi masalah kulit kusam dan lelah. Direkomendasikan untuk usia 25th – 35th untuk semua jenis kult selengkapnya bisa dilihat di Review Produk True Perfection

Rangkaian terdiri dari True Perfection

#True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873  harga normal Rp 379.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 279.000

#True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871 harga normal Rp 329.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 249.000

#True Perfection Renewing Night Care  30872 harga normal Rp 329.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 249.000

#True Perfection Refreshing Eye Iluminator  30874  harga normal Rp 279.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 195.000

Promo Produk TRUE PERFECTION  Katalog Maret 2015

Beli  True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871+ True Perfection Renewing Night Care  30872 + True Perfection Refreshing Eye Iluminator  30874 = GRATIS  True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873

2. Tender Care Rose Protecting Balm

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 09

Tender care balm multifungsi untuk  mengatasi masalah kulit kering dan pecah -pecah pada bibir, mata, siku, lutut, kutikula dan tumit kaki . Dengan formula klasik dan tambahan Rose Oil membantu menjaga kelembutan, kelembabab, kehalusan dan melindungi kulit dengan sempurna 15 m.

Tender Care Rose Protecting Balm 30861 harga normal Rp 39.000

Promo Produk Tender Care Rose Protecting Balm Katalog Maret 2015  BELI 1 GRATIS 1

COSMETICS

1. Very Me Lips Adict Soft & Shine

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 37

Lipstick dengan texture creamy yang lembut dengan vitamin E yang melembabkan bibir, coverage wrna sempurn menutup bibir dengan hasil akhir berkilau lembut, glamour seperti mutiara. 4gr. Hadir dengan 4 varian warna memukau : 30947 Brillian Pink, 30948 Shiny Haze, 30949 Vibrant Raspberry, 30950 Glam Nude

Harga normal Rp 69.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 49.000

2. Giordani Gold Luscious Volume Mascara 31151 Black

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 51

Mascara Giordani Gold Luscious Volume Mascara dengan fungsi memberi volume dan lebih tebal  pada bulu mata dalam satu kali sapuan tanpa efek berat di mata. Dengan Lash Enhancing System formula yang membantu menutrisi, menjaga kondisi bulu mata dan mascara yang dirancang untuk mengatasi bulu mata rontok. Kuas Fiber berbentuk Silangnya menambah efek lebih tebal. 8 ml

harga normal Rp 198.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 119.000

Untuk mengetahui lebih banyak mengenai macam-macam mascara di Orifame sahabat bisa intip disini ya

3. Giordani Gold Luminious Cream Eye Shadow

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 53

Giordani Gold Luminious Cream Eye Shadow berbentuk krim  gel mewah dengan coverage berlapis , membaur halus dan merata serta tidak menimbulkan efek retak setelah kering,  warna yang intens di mata dengan hasil riasan mata yang tampak elegan dan mewah. Mengandung bahan aktif Firmesse Active Bahan Aktif Aksi 3x lipat membantu menjaga struktur keremajaan kulit, kekencangan kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas. Dilengkapi kuas untuk aplikasi yang mudah . Hadir dengan 5 Variasi warna mewah yaitu 30992 Frosted White, 30993 Gold Sparkle, 30994 Shimmering Grey, 30995 Crystal Taupe, 30996 Bronzed Burgundy  4.5 gr

harga normal Rp 175.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 125.000

Untuk melihat jenis Eyeshadow Cream yang lain dari Orifame bisa diintip disini

FRAGRANCE (Parfum / Wewangian)

1. Miss Giordani Eau de Parfum 30399

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 48

Parfum Terbaik dan Mewah dari seri Giordani , Miss Giordani Eau de Parfum dengan aroma kesegaran ekstrak bunga neroli membuat parfum ini memiliki kesan ceria, Neroli, bunga khas Italia yang melambangkan kepercayan diri, kesegaran yang memikat serta sentuhan ringan namun berkelas. 50 ml lengkapnya bisa klik disini ya

harga normal Rp 479.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 285.000

HAIR STYLING COSMETICS

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 89

1. HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse 30550

HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse dari Orifame adalah Mousse  (busa) untuk menata rambut dengan kandungan keratin untuk kesan rambut berolume dan membuat rambut tampil maksimal selama 24 jam. 200ml

Tips Cara MEmbuat Rambut Bervolume  dengan Menggunakan HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse : Ambil HAIRX Volume Boost Styling Hair Mousse sebesar bola tenis, lalu ratakan di rambut dari pangkal rambut hingga ujung rambut konsentrasi pada akar rambut. Lebih efektif jika mousse diletakkan di sikat sisir sehingga lebih merata.

Harga normal Rp 129.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 89.000

2. HAIRX Supreme Hold Styling Hairspray  30551

Hairspray Oriflame tahan lama yang mampu menahan tatanan rambut ingga 48 jam namun tetap menjaga rambut tetap dapat bergerak fleksible. 200 ml

Tips cara Menggunakan HAIRX  Supreme Hold Styling Hairspray:

Semprotkan HAIRX  Supreme Hold Styling Hairspray dalam jaak 20 – 30 cm dari rambut hindari mengenai kulit kepala untuk volume maksimal.

Harga normal Rp 129.000 harga promo katalog maret 2015 Rp 89.000

Selengkapnya silakan simak Katalog Oriflame MAret 2015 sebanyak 104 halaman dibawah ini 🙂 untuk memperbesar ganbar silahkan klik dibagian gambar.

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 01

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 02

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 03

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 04

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 05

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 06

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 07

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 08

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 09

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 10

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 11

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 12

Promo Produk Diskon Milk & Honey  Gold  maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 13

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 14

Promo Produk Diskon Diamod Cellular MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 15

Promo Produk Diskon The One Make Up Maret 2015

Promo The One MAke Up Gratis The One Everlasting Foudation 31218 Light Ivory setip pembelian 2 produk THE ONE apa saja atau 1 produk Oriflame Beauty Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 16

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 17

Promo Produk Parfum Eclat Femme bulan MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 18

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 19

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 20

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 21

Promo Produk Diskon Optimas White MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 22

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 23

Promo Produk Diskon Time Revering Intense Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 24

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 25

Promo Produk Diskon Ecollagen 3D+ Whitening Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 26

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 27

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 28

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 29

Promo Produk Diskon Pure Skin Deep Action MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 30

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 31

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 32

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 33

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 34

Promo Produk Diskon Very Me Sprng Tenderness Eau De Toilette MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 35

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 36

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 37

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 38

Promo Produk Diskon Very Me Pech Me Pefect Skin Glow MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 39

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 40

Promo Produk Diskon Hyper Strecth Mascara MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 41

Promo Produk Diskon Pure Colour Eyeshadow Palette MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 42

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 43

Promo Produk Diskon Pure Colour Pressed Powder MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 44

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 45

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 46

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 47

 

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 48

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 50

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 51

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 52

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 53

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 54

Promo Produk Diskon Harga Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls dan Giordani Gold Jewel Lipstick MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 55

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 56

Promo Produk Diskon Giordani Gold Age Defying Pressed Powder Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 57

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 58

Promo Dison Harga Terbaik Tahun ini Gordani Gold Age Defying Foundation Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 59

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 60

Promo Harga Diskon Power Woman Eau De Toilette Bulan Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 61

Promp Harga Diskon Terbaik Tahun Ini Lovely Garden Eau De Toilette Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 62

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 63

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 64

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 65

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 66

Promo Harga Diskon ID Energy Eau De Toilette Bulan Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 67

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 68

Promo Harga Diskon Eclat Homme MAret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 69

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 70

Promo Harga Diskon Voyager Eau De Toilette Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 71

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 72

Promo Harga Diskon Flamboyant Prive Eau De Toilette

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 73

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 74

Promo Harga Diskon North For Me Fairness Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 75

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 76

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 77

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 78

Promo Produk Baru Harga Diskon Feminille Gentle Intimate Wash Maret 2015

Pembersih daerah intim kewanitaan yang lembut

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 79

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 80

Promo Harga Diskon Milk & Honey Gold Shampoo Conditioner dan Hair Mask Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 81

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 82

Promo Harga Diskon Terbaik Tahun ini Silk Beauty  White Glow Anti-perspirant 24H Deodorant

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 83

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 84

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 85

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 86

Promo Harga Diskon HAIRX Strength Fotifier Shampoo dan Scalp Tonic Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 87

Promo Harga Diskon Sisir Rambut Oriflama Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 88

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 89

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 90

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 91

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 92

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 93

Promo Harga Diskon Hingga 70% Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 94Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 95

Promo Harga Diskpn Feet Up Advanced MAret 2015

Gratis Pumice Brush setiap pembelia foot care apa saja

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 96

Promo Harga Diskon NAture  Secret  Soap Bar with Energising Mint & Raspberry Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 98

Promo Harga Diskon NAture  Secret  with Invirogating Ginseng and Passio Fruit Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 99

Promo Harga Diskon Terbaik Tahun ini Optimals Even Out Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 100

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 101

Promo Harga Diskon ICE EDT, AIR EDT dan FIRE EDT Maret 2015

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 102Promo Harga Diskon Terbaik  Eye Liner Tahun ini Very ME Double Trouble Eye Pencils Maret 2015

 

Katalog Oriflame  Maret  2015 Edisi Online Harga Promo Terbaik Giordani Gold Bronzing Pearls 104

Yuhuuuu..

Sudah diintip hingga halaman ke 104 ya sahabat…harga promo diskon produknya super duper kecee berat ya….?  siaapp borong dong yaaa..

Happy Shopping sahabat Oriflamers

Untuk serius order dan join member (non member only ya S& K berlaku ya) silahkan hubungi saya : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP  : 081 852 0925

Pin : 53FE5C11

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




Ingin tampil luar biasa dengan harga terjangkau ? atau ingin mendapat penghasilan tambahan atau penghasilan tetap hingga jutaan rupiah/bulan? bulan ini saat yang tepat sahabat yuu ikut peluang untuk mendaftar Gratis di Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Februari – Maret 2015

Untuk bergabung di Oriflame sahabat bisa lihat cara bergabung di Oriflame
atau cara mendaftar menjadi member Oriflame

terus ingin tahu keuntungan menjadi member Oriflame ?

Silahkan sahabat klik link biru diatas untuk informasi lebih detail ya

Semoga berguna ya sahabat 🙂

Salam Sukses

True Perfection Cara Mengatasi Kulit Kusam dan Lelah dengan Perawatan berbahan alami dari Oriflame




Oriflame True Perfection  Rangkaian Perawatan Wajah Premium Dengan Bahan Alami Ekstrak Persian Silk Tree untuk Merawat Kulit Kusam dan Lelah

 

Cover True Perfection

Hallo Sahabat Cantik…Ganteng  yang peduli dengan kesehatan wajah…

Sedih, minder, bingung degan wajah yang tampak lelah dan kusam ? sudah mencoba berbagai macam produk perawatan wajah (Skin Care) tapi juga tetap hasilnya tidak memuaskan ?

Hmmm..nggak perlu sedih..ada kabar baik nihh.. :

Jadi Sahabat, Oriflame yang kita tahu sebagai perusahaan perawatan kulit dan tubuh serta kosmetik berbahan dasar alami  yang berasal dari Swedia dan merupakan perusahaan kecantikan dengan sistem penjualan langsung no.1 di Eopa ini  dengan pengalamannya di bidang Skin Care lebih dari  48 tahun terus melakukan penelitian dan berinovasi  bagaimana caranya agar bisa menciptakan produk produk berkualitas tinggi, berteknologi tinggi dan berbahan dasar alami untuk terus dapat mempertahankan kecantikan/kegantengan alami  sahabat semua..

Salah satunya adalah rangkaian produk perawatan  kulit  premium yang khusus dirancang bagi sahabat muda yang aktif yang menginginkan kualitas tanpa kompromi yaitu TRUE PERFECTION , keajaiban bagi kulit anda sahabat 🙂

Rangkaian Produk TRUE PERFECTION

Terus nihh   TRUE EFECTION ini cocok buat kulit yang gimana? ciri-cirinya gimana? usia berapa? dan hasil akhir yang dirasakani setelah pemakaian bagamana ? itu kan pertanyaannya sahabat  🙂

Okay gak pake lama langsung kita bedah ya..

Rangkaian Perawatan Kulit Wajah TRUE PERFECTON ini dirancang untuk sahabat yang memiliki Kulit Kusam dan  Lelah dengan range usia 25 th-35 th untuk semua jenis kulit

Penyebab kulit Kusam dan Lelah antara lain :

– Gaya hidup yang tidak sehat ( urang asupan nutrisi)

– Diet ktat (unbalancing diet)

– Kurang istirahat/ tidur (lack of sleep)

– Tekanan psikis/ stress

– Pola makan yang tidak sehat

– Polusi dan radiasi

– Perawatan wajah yang tidak tepat

– Perubahan hormonal

Ciri-ciri wajah kusam :

– Wajah terlihat tidak bercahaya (radiance) ya akibat tumpukan kotoran dipermukaan kulit

– Warna kulit t (tone) tidak merata

– Tekstur kulit tidak halus cenderung kasar

– Garis-gars halus/ kerutan halus mulai nampak

Bahan dasar alaminya berasal dari Ekstrak Persian Silk Tree

Persian Silk Tree

Mrs. Holly-Grenfell Imuwan Dermato-Kosmetik Oriflame mengatakan :

Holy Grenfell

‘Para peneliti kami menemukan cara yang dapat membantu menjaga keindahan kulit di sela-sela gaya hidup yang sibuk.

Manfaat  Ekstrak Persian SilkTree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak bercahaya, warna kulit merata dan teksture kulit menjadi halus dalam 2 mnggu, kandungan asam amino yang tinggi dan mineral bahan aktif nya membantu menjaga keindahan dan kesehatan kulit ( PATENT PENDING)

Patent Pending

: Formula dengan kandungan muiara yang menyebarkan cahaya membuat kulit berklau lebih indah.

Hasil Pemakaian TRUE PERFECTION setelah diuji coba pada 63 sukarelawan wanita :

– Membantu menyamarkan garis halus (70% setuju)

– Tekstur dan warna kulit nampak lebih baik (76% melihat)

–  Kulit Terasa ternutrisi (83% merasakan)

– Kulit halus dan lembut (89% setuju)

– Membantu meratakan warna kulit (75% setuju)

– Membantu menguragi garis halus baru

Kesimpulannya pemakaian  rutin rangkaian perawatan kulit TRUE  PERFECTION ini hasil akhirnya :

RAdiance - Tone -Texture

Radiance : Kulit menjadi bercahaya

Tone : Warna kulit menjadi lebih rata

Texture : Tekstur kulit menjadi halus, lembu, lembab terhidrasi

Rangkaian Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION  terdiri dari

 

1. TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM kode 30873 30 ml Harga Normal Rp 379.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 279.000

TRUE PERFECTO MIRACLE PERFECTING SERUM

Serum Wajah yang secara instant membantu kulit kembali ternutrisi, terhidrasi dan memudahkan penyerapan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER (krim siang) maupun TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE ( krim malam ) membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

2. TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER kode 30871 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000

TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER

Pelembab siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini

3. TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE kode 30872 50 ml Harga Normal Rp 329.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 249.000

TRUE PERFECTION RENEWING NIGHT CARE

Pelembab malam  dengan tekstur ringan yang berfungsi menutrisi kulit dmalam hari, menjaga kelembaban kulit  rona dan tekstur kulit tetap halus bercahaya serta mencegah tanda-tanda penuaan dini

4. TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR 30874 15  ml Harga Normal Rp 279.000 Harga Promo Perdana  bulan maret 2015 Rp 195.000

TRUE PERFECTION  REFRESHING EE ILLUMINATOR

Pelembab mata yang ringan dengan ujung roler ball untk pemijatan area mata, berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini.

Sekarang kita masuk ke Cara Menggunakan Rangkaian TRUE  PERFECTION

Pagi hari :

– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat yak.

– Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION REFRESHING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.

Sore/ Malam Hari

– Gunakan All Over Make Up Remover untuk mengangkat Make Up (tata rias)

– Gunakan seri pembersih wajah (Cleanser)  Oriflame sesuai jenis kulit, usia dan kebutuhan kulit sahabat

– Gunakan Gunakan  TRUE PERFECTION MIRACE PERFECTING SERUM   diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE  diseluruh area wajah  dan leher hindari area mata

– Gunakan TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR pijatkan disekitar are mata dengan roller ball jangan terkena mata.

Sudah tahu ya fungsi rangkaian produk perawatan wajah TRUE PERFECTION, cara pemakaian nya dan yang wajib diingat gunakan 1 rangkaian komplit dan pembersih dari Oriflame untuk hasil maksimal .

Jadi begitu  cara mengatasi dan merawat kulit wajah kusam dan lelah ya sahabat.. 🙂

Untuk melihat harga di bulan maret 2015 silahkan lihat Katalog  Oriflame Maret 2015

Untuk melihat harga yang berlaku di bulan berjalan silahkan lihat di Web Oriflame Indonesia www.oriflame.co.id

Promo  Produk GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM di Katalog Oriflame Maret 2015

Beli

TRUE PERFECTION PERFECTING DAY MOISTURISER

TRUE PERFECTION RENEWING NGHT CARE

TRUE PERFECTION REFFRESING EYE ILUMINATOR

Dapatkan GRATIS TRUE PERFECTION MIRACLE PERFECTING SERUM

Siapakah inspirasi Utama Oriflame.. ? Anda semua sahabat cantik , para wanita yang  pintar, cantik dan ahli di berbagai bidang  mulai dari urusan rumah tangga hingga bisnis 🙂 dan anda para pria ganteng yang cerdas, berwibawa dan ahli di berbagai bidang dari kepala rumah tangga , pekerjaan hingga bisnis 🙂

Tampil luar biasa yuuk dengan produk perawatan kecantkan premium dari Oriflame TRUE PERFECTION Say No  wajah kusam…. siapkan dirimu menjadi inspirasi banyak orang 🙂

Untuk serius order  ataupun join member (non member only) silahkan hubungi saya:

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

PIN  : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa



Blog : https://idayunisthyaputri.wordpress.com

Lihat ini  ya teman-teman untuk bergabung   di cara bergabung menjadi consultan Oriflame

Intip ini  ya Untuk melihat Promo Pendaftaran Member Baru  GRATS * dan Welcome Program  Oriflame periode katalog Februari – Maret 2015 

Check Di sini  ya Untuk Melihat Promo Rekrut Sponsor  Oriflame Februari – Maret 2015 

Liat ini kalo Penasaran  Keuntungan bergabung menjadi member Orifame

Cara mengatasi flek hitam dan mencerahkan wajah dengan Optimals Event Out

Cara mengatasi kulit stress, kusam dan lelah dengan love nature Grape

Giordani Gold CC Cream SPF 35 Foundation Multi Fungsi Terbaik

Silahkan dijelajahi link terkait untuk memenuhi kebutuhan sahabat, semoga berguna 🙂

Salam sukses:)

 

 

 

Miss Giordani Eau De Parfum Oriflame Parfum Wanita Terbaik




Parfum Wanita Terbaik Oriflame Miss Giordani Eau De Parfum dari Rangkaian Giordani Terbaru Di Katalog Maret 2015

Hallo sahabat Oriflamer tersayang…

Yang pastinya selalu tampil cantik dan wangi, kini saatnya menambah koleksi wewangian parfum  (Fragrance) dari Oriflame… Parfum Terbaru Oriflame di Katalog Maret 2015 Miss Giordani Eau de Parfum

miss giordani eau de parfum

miss giordani eau de parfum

 

Miss Giordani EDP ini buat saya merupakan parfum wanita terbaiknya Oriflame  the best deh pokoknya… saat pertama mencium aromanya saya langsung jatuh cinta dengan wanginya…swearr.. enaakk bangett..

kesan pertama miss giordani eau de parfum

kesan pertama miss giordani eau de parfum

 

Menggunakan parfum ini menumbuhkan gairah dan semangat saya, aroma kesegaran dari wangi extract  minyak  Neroli (bunga jeruk limau manis citrus birgidia atau citrus aurentium) yang menjadi ciri khas wewangian yang selalu menimbulkan mood happy saya saat mencium aromanya 🙂

neroli (bunga jeruk)

neroli (bunga jeruk)

 

Neroli  (bunga jeruk) sendiri adalah bunga dari Italia yang melambangkan kepercayaan diri, keceriaan dan kesegaran yang menggoda namun tetap elegan dan berkelas… pokoknya Must Have banget ni parfum..

Komposisi dasar  Miss Giordani Eau de Parfum

Komposisi bahan miss giordani eau de parfum

Komposisi bahan miss giordani eau de parfum

 

Hadir dengan kemasan botol glass yang mewah dan elegant berisi 50 ml

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum

Kemasan Miss Giordani Eau de Parfum

 

Miss Giordani Eau de Parfum 50 ml 30399 Harga normalnya Rp 479.000 khusus bulan Maret 2015 Promo Harga Diskon Katalog Oriflame Maret 2015 HANYA Rp 285.000… terjangkau  pakai bingitss…

Untuk melihat harga promo di bulan Maret bisa di cek di Katalog Oriflame Maret 2015, untuk melihat harga bulan berjalan silahkan cek di Web Oriflame Indonesia :  www.oriflame.co.id

Wewangian Parfum ini jenisnya EDP (Eau de Parfum) yang tahan 6-8 jam dengan aroma citrus floral / floral fruity ..bener bener kesegaran yang mewah sahabat..

Jangan sampai gak dapat harga promonya looh

Serius Order / Join Member  (non Member Only ya S& K berlaku ya)  bole hubungi saya :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame

HP : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com




Sahabat Oriflamers semua  ingin tampil luar biasa  dengan harga lebih terjangkau? ingin memiliki  peluang bisnis pribadi yang bisa menghasilkan income jutaan rupiah/bulan dimana dapat dikerjakan secara offline dan online? ingin memiliki koleksi hadiah istimewa yang mewah secara GRATIS ? Nahh sahabat semua bulan maret 2015 waktu yang cocok banget buat ikutan  Promo Pendaftaran Member Baru Gratis * Periode Katalog Oriflame Februari – Maret 2015 dan Promo Rekrut Oriflame Periode Katalog FEbruari – Maret 2015

Masih bingung cara mendaftar menjadi consultan oriflame atau bergabung menjadi member oriflame ?

Ingin tahu Keuntungan yang didapat sebagai member Oriflame?

pengen tahu jenis eyeshadow krim seri lain bisa lihat disini

Ingin selalu tampil sehat alami , berkilau, cerah  dan awet muda boleh intip  Rangkaian Produk True Prefection  salah satu  cara mengatasi kulit kusam dan lelah.

Silahkan di selancari link link diatas ya sahabat semoga bermanfaat …

salam cantik 🙂