Promo Katalog Oriflame Juni 2015 Momen Mewah Milk & Honey Gold



Katalog Oriflame Juni 2015 Momen Mewah Promo Milk & Honey Gold Ida Yunisthya Putri Wibawa 54690A5E – 0818520925 (sms/Line/Wa) Momen mewah keluarga di Oriflame Katalog Juni 2015 – Espresikan dan rasakan indahnya cinta – Susu dan madu memanjakan akan membalut Anda dengan cinta dan kemewahan lagi dan lagi – Rasakan busa lembut dan manfaat bagi kulit – membantu melembabkan dan memancarkan sinar kecantikan … Oriflame Juni 2015.

Katalog Oriflame Juni 2015 Page 08 - 09
Katalog Oriflame Juni 2015 Rangkaian Momen Mewah Keluarga Dari Milk & Honey Gold.



Mini KATALOG ORIFLAME JUNI 2015 IndonesiakATALOG oRIFLAME JUNI 2015 ONLINEcara menjadi member oriflameCara mengatasi masalah jerawat dan komedo dengan pure skin

CARA MENGATASI FLEK HITAM SEKALIGUS MENCERAHKAN WAJAH |OPTIMALS WHITE EVEN OUT BY ORIFLAME



SERI OPTIMALS WHITE : EVEN OUT DAY CREAM SPF 20 25206 DAN EVEN OUT NIGHT CREAM 25207

Haloo teman teman..

Pa kabar‚Ķ? Teteuup cantiikk yaaahh.. ūüôā

Eh ngomong-ngomong temen-temen ada yang punya masalah dengan flek hitam di wajah nggak nih? Kalau nggak ada bersyukur deh wajahnya mulus bebas noda..gak apa apa teteup ya dilanjut baca sampai habis siapa tahu infonya berguna buat keluarga, teman, sahabat, kerabat yang memiliki masalah dengan felk hitam diwajah ūüôā yang punya flek..yuukk coba sini merapat saya coba bantu mudah-mudahan bermanfaat ya ‚Ķ ūüôā

Bebas Flek Hitam Diwajah

Bertemu lagi kita nih di review  dan sharing produk perawatan kulit wajah Oriflame, kali ini saya mau sharing mengenai rangkaian OPTIMALS WHITE nya Oriflame yang khusus dirancang untuk mengatasi flek hitam diwajah sekaligus mencerahkan wajah secara alami.

Flek Hitam Diwajah

Flek hitam diwajah muncul akibat hiperpigmentasi sel kulit wajah hehe maksudnya gini sel kulit melepas melanosit /zat pewarna kulit yang terlalu banyak karena upaya pertahanan /perlindungan kulit sehingga terbentuk warna yang lebih gelap (hiperpigmentasi) disbanding warna kulit disekitarnya

Penyebab Timbulnya flek hitam :

  1. Sinar UVA dan UVB yang langsung mengenai kulit tanpa perlindungan..
  2. Kosmetik yang mengadung bahan bahan yng bersifat fotosensitivitas artinya bahan bahan dalam kosmetik tersebut sensitive jika terpapar sinar matahari dan membuat timbulnya flek di kulit wajah.misal ni tementemen mesti curiga jika mendapati produk pencerah yang harganya sangat murah (tidak sewajarnya) karena bisa saja mengandung bahan kimia yang bersifat fotosensitivitas yaitu jika terpapar sinar matahari menyebabkan flek hitam. Atau penggunaan Blusher yang mengandung bahan kimia yang sensitive terhadap sinar matahari maka saat digunakan dan terpapar sinar matahari maka daerah yang menggunakan blusher tersebut akan muncul flek hitam
  3. Bekas Jerawat, temen-temen kalo jerawatan suka usil mencetin jerawat trus ngeluarin paksa si jerawat kan..? nah ini bissa menyebabkan bekas yang berwana hitam nantinya
  4. Hormon yang berperan dalam pembentukan flek hitam diwajah adalah hormon estrogen.progesteron dan Melanin Stimulating Hormone biasa terjadi pada ibu hamil
  5. Obat-obatan yang mengandung bahan yang memicu timbulnya flek hitam.
  6. Alat kontrasepsi dan pil kb, juga mempengaruhi perubahan hormon ditubuh sehingga memicu timbulnya flek hitam
  7. Polusi ..kok bisa? Iya polusi yang tinggi yang mengenai wajah yang tidak terlindung membuat sel kulit mengeluarkan antioksidan dan melanin dalam jumlah besar untuk memperbaiki daerah kulit yang teriritasi oleh polutan.
  8. Genetik… iya keturunan juga berperan ya dalam memicu timbulnya flek hitam
  9. Alergi diwajah, rasa gatal karena alergi yang digaruk meningglkan luka yang menyebabkan flek hitam diwajah contoh bekas cacar/cacar air.

Nah temen-temen sudah tahu ya penyebabnya..jika sudah tahu penyebabnya maka bisa dihindari pencetus flek hitamnya.

Nah jika sudah terlanjur flek , produk Oriflame yang membantu mengatasi flek hitam diwajah namanya Optimals White Even Out terdiri dari 2 rangkaian yaitu Optimals White Even Out Day Cream SPF 20 25026 dan Optimals White Even Out Night Cream 25027

Optimals White Event Out
OPTIMALS WHITE EVEN OUT DAY CREAM SPF 20 & EVENT OUT NIGHT CREAM

TETAPI… ,

Produk OPIMALS WHITE EVENT OUT hanya bisa bekerja maksimal untuk penyebab yang no.1 ya teman yaitu karena PAPARAN SINAR MATAHARI .

Produk ini untuk semua usia dan semua jenis kulit tetapi tidak disarankan bagi kulit berjerawat ya.

Kandungannya alaminya terdiri dari :

LINGONBERRY

  • Lingonberry yang memiliki kandungan antioksodant paing tinggi diantara keluarga berry lainnya dengan teknologi LINGON 50:50 yang dipatenkan untuk membantu menyamarkan noda hitam, melindungi kulit dari tekanan lingkungan luar dan radikal bebas
  • Rumex bahan aktif yang membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit
  • SPF 20 perlindungan terhadap sinar matahari mencegah kembali timbulnya flek hitam

Rangkaiannya terdiri dari :

  • OPTIMALS WHTE EVENT OUT DAY CREAM SPF 20 25206

Fungsinya sebagai pelembab siang yang untuk melembabkan kulit, membantu menyamarkan noda hitam, meratakan warna kulit wajah, mencerahkan dan melindungi dari paparan sinar matahari dengan tabir surya SPF 20.

Gunakan di pagi hari pada wajah yang sudah bersih.

  • OPTIMALS WHTE EVENT OUT NIGHT CREAM 25207

Fungsinya sebagai pelembab malam  yang menutrisi dan meregenerasi sel kult saat kita beristirahat di malam hari dan melanjutkan kerja pelembab siang yaitu menyamarkan noda, meratakan warna kulit dan mencerahkan.

Gunakan dimalam hari pada wajah yang telah dibersihkan

Rangkaian Perawatan Flek Hitam

Saran saya agar hasil maksimal gunakan produk perawatan wajah , pembersih dan penyegar dari seri yang sama yaitu:

Untuk kulit berminyak untuk semua usia :

Pembersih wajah : OPTIMALS WHITE CLEANSING GEL OILY SKIN 26652

Penyegar wajah : OPTIMALS WHITE PURIFYING TONER 26653

Untuk kulit normal/kombinasi untuk semua usia :

Pembersih wajah : OPTIMALS WHITE FOAMING GEL 26650

Penyegar wajah : OPTIMALS WHITE BALANCING TONER 26653

Jika penyebab karena obat atau hormonal , polutan bisa menggunakan produk ini tapi pemakaiannya lamaa itu juga pudar ya bukan hilang 100%

Jika karena bekas jerawat bisa juga menggunakan produk ini tapi bekasnya yang sudah kering benar tinggal hitam2 ya, atau temen-temen bisa lihat artikel mengenai produk PURE SKIN HIDE & TREAT 20176 untuk khusus noda bekas jerawat disini atau seri BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI- BREAK OUT DAY/NIGHT 23770.

Sudah tahu ya caranya mengatasi flek hitam dengan produk Oriflame ya..

Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya

Nah khusus Katalog Oriflame November 2014 kabar baiknya seri OPTIMALS WHITE EVEN OUT DAY CREAM SPF 20  25206 dan OPTIMALS WHITE NIGHT CREAM 25207 sedang diskon 30% lo teman dari harga normal Rp 198.000 per produk khusus November 2014 ini hanya Rp 149.000 sajaaa

PROMO BELANJA KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2014

Katalog Oriflame November 2014 11_l

Setiap pembelian 1 set paket OPTIMALS WHITE EVEN OUT DAY CREAM SPF 20  25206 dan OPTIMALS WHITE NIGHT CREAM 25207 dapatkan GRATIS OPTIMALS WHITE SEING IS BELIEVING EYE CREAM 26646 Senilai Rp 149.000

Selain bebas flek hitam, wajah cerah plus mata cerah terawat.. ūüôā

Untuk pemesanan/pembelian atau cek harga bulan ini teman teman bisa lihat disini, untuk info peluang bisnis dan bergabung menjadi consultan teman-teman bisa klik disini atau bisa juga hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame di 081 852 0925 atau pin bb 54690A5E



Salam Cantik …:)

Sumber tulisan dan gambar

Pengalaman pemakaian pribadi

Training produk oriflame

Berbagai sumber artikel yang berkaitan dengan flek hitam

Web Oriflame

CARA MENGATASI FLEK HITAM DAN JERAWAT DI WAJAH |BIOCLINIC BY ORIFLAME



SERI BIOCLINIC :  BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI-BREAKOUT DAY/NIGHT 23770

Halloo sahabat cantik…

Pa kabar? Tetap semangat untuk tampil cantik yaa..

Tampil cantik itu jika wajah sehat dan berkilau alami, itu sebabnya datangnya jerawat dan bekasnya¬† yang berupa noda hitam/flek hitam dan tentunya membuat beberapa orang menjadi panic, galau, tidak percaya diri bahkan malas bergaul ya apalagi dandan‚Ķ ūüôĀ

Kepanikan membuat akhirnya kita mencoba berganti ganti perawatan dan obat jerawat karena pengen banget cepet ngusir tu jerawat ya, tetapi bukannya membuatnya semakin membaik kadang-kadang malah memburuk.. ūüôĀ

 

Tenang teman…kepanikan dan cemas juga justru memicu hormon memproduksi minyak berlebih dan membuat kondisi jerawat makin parah..

Yuk kita kenali dulu penyebab timbulnya jerawat

  • Kurang menjaga kebersihan kulit , tau gak sih teman jerawat itu gemar nangkring di kulit yang sel kulit matinya menumpuk dan penuh kotoran, minyak ..hmm di pori-pori jadi sarang empuk deh buat bakteri penyebab jerawat..
  • Hormon juga memicu timbulnya jerawat, produksi minyak berlebih ini jika tidak disertai perawatan wajah yang baik mudah memancing timbul jerawat
  • Stress
  • Air yang kotor, banyak mengandung bakteri
  • Cuaca yang panas karena sinar matahari yang menyengat

BIOCLINIC ADULT SKIN ANTIBREAKOUT

Intinya adalah bagaimana cara melakukan perawatan wajah yang benar dan produk yang tepat, aman dan alami

BIOCLINIC dari Oriflame menghadirkan produk untuk mengatasi jerawat dewasa dan flek hitam yang timbul akibat jerawat yaitu :

23770 BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI BREAKOUT DAY and NIGHT

BIOCLINIC ADULT KIN-ANTIBREAKOUT DAY/NIGHT 23770

Untuk semua jenis kulit , fungsinya menyamarkan flek hitam, noda akibat jerawat dewasa

Diatas saya tulis jerawat dewasa maksudnya gimana sih?

Jadi gini jerawat pada adik-adik yang akil balik lebih disebabkan karena perubahan hormonal yang terjadi dari anak-anak menjadi dewasa sedangkan jerawat dewasa pemicunya adalah stress dan fluktuasi hormon.

Kandungannya : Centella Asiatica dan Salicylic Acid

Centella Asiatica atau dikenal sebagai daun pegagan memiliki banyak fungsi untuk kesehatan dan kosmetika diantaranya sebagai antiseptic atau anti bakteri, tonik (penghilang racun) antispasma, antiinflamasi (untuk mengatasi luka bakar/panas), hipotensif, insektisida ( antiserangga), antialergi dan stimulant (merangsang pertumbuhan sel). Kandungan saponin berfungsi menghambat produksi jaringan bekas luka yang berlebihan (mencegah keloid)

centella asiatica

Salicylic Acid (Asam Salisilat) berfungsi menghilangkan sel kulit mati dipermukaan kulit,mencegah sel-sel kulit mati menutup folikel rambut agar tidak menyumbat pori-pori yang dapat menimbulkan jerawat, anti bakteri.

Teknologi NO-SPOT yang sudah dipatenkan membantu mengatasi flek hitam bekas jerawat

Kandungan Centella Asiatica dan salicylic Acid serta teknologi NO-SPOT yang dipatenkan dalam BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI-BREAKOUT DAY/NIGHT berfungsi membersihkan pori-pori, mengeringkan jerawat dan komedo putih/hitam ,bekerja langsung pada jerawat dan menyamarkan noda/flek hitam bekas jerawat. (diuji klinis pada 27 panelis penampakan noda /flek hitam berkurang secara signifikan setelah 1 bulan pemakaian)

23770 BIOCLINIC ADULT SKIN ANTI BREAKOUT DAY&NIGHT
BIOCLINIC

Gunakan di pagi hari dan malam hari pada wajah yang sudah di bersihkan.

Saran gunakan rangkaian pembersih dan penyegar dari Oriflame sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit agar hasil yang di capai maksimal.

Contoh jika jenis kulit berminyak bisa gunakan rangkaian PURE SKIN atau PURE SKIN DEEP ACTION

Untuk Flek Hitam akibat paparan sinar matahari sahabat bisa temukan solusinya disini karena beda penyebab beda penanganan.

Selengkapnya mengenai produk pembersih yang sesuai bulan November ini bisa di lihat di Katalog Oriflame November 2014

Bye bye flek hitam..:)

Untuk Pemesanan/pembelian serta cek harga produk bulan ini silahkan lihat disini ya sahabat, untuk info peluang bisnis dan cara bergabung menjadi consultan bisa klik disini atau hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independen Oriflame 081 852 0925 pin BBM 54690A5E

Salam Cantik..

Sumber Tulisan dan gambar

Training Produk

Katalog Oriflame

Web Oriflame

FB Oriflame




 

 

 

 

MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 | ORIFLAME




SERI BODY CARE  ORIFLAME MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570

Haii  teman-teman…

Ketemu lagi nih di tulisan saya kali ini yang akan cerita mengenai seri  produk perawatan tubuh favorite saya yaitu  MILK & HONEY GOLD NOURISHING HAND & BODY CREAM 15570 dari Oriflame..

Kenapa sih saya suka banget sama produk pelembab tangan dan tubuh yang satu ini..?

Jadi gini saya sebelumnya sudah pakai berbagai macam merek pelembab tubuh yang ada dipasaran dan selama ini fine fine aja gak ada masalah.

Tetapi sejak saya menjadi consultan Oriflame dan mencoba produk ini  ada yang beda banget..

Bedany dimana sih ?

# Teksturnya tuh creamy  dan lembut banget, saat dioles ke kulit langsung meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit, jadi nyaman banget dipakai aktivitas seharian.

# Saat pemakaian pertama dikulit langsung terasa lembab, pemakaian rutin mmbuat kulit menjadi halus, lembab , cerah dan bercahaya

# Kandungan susunya melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit sedangkan madu dikenal sangat baik untuk meregenerasi sel kulit , melembabkan dan menyehatkan kulit

Kombinasi  susu dan madu membuat kulit jadi sehat, lembab, cerah dan bekilau alami dibawah sinar.

Pemakaian rangkaian produk ini satu seri lengkap bersama Milk & Honey Gold  Creamy Soap Bar 18953 , Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 17556  membuat kulit terawat lebih maksimal..

Tahu gak teman bahwa area kulit yang paling kering biasanya telapak tangan, lipatan siku luat, lipatan luar lutut, tumit kaki nah bagian-bagian ini butuh di nutrisi dan i beri kelembaban.

Cocok untuk semua jenis kulit kok terutama kulit yang kering ya..

Cobaa¬†¬† deh..temen-temen pasti¬† juga suka.. ūüôā

Kebetulan pas aku sharing ini di bulan Novermber 2014, edisi  Katalog Oriflame November 2014 bagian back cover ya (halaman paling belakang ) ini lagi kasih  diskon gedee loo .. dari harga normal Rp 89.000 menjadi hanya Rp 49.900 ajaahhh tapi untuk harga bulan berikutnya nanti teman-teman bisa cek lagi ya dibagian bawah tulisan ini ada link untuk cek harga catalog bulan berjalan.

Yuukk sayangi kulitmu dengan produk perawatan yang alami kayak Cleopatra nihh..any body know?

cleopatra

 

 

 

Beauty tips..

Beauty Tips Milk & Honey

nah sudah tahu kan istimewanya produk Milk & Honey Gold Nouishing Hand & Body Cream dari Orifame… haruss punya looo.. ūüôā

Milk & Honey Gold 15570

 

 

Selamat mencoba ya ‚Ķ ūüôā

Untuk pemesanan/pembelian produk serta cek harga boleh teman teman cek disini, info peluang bisnis dan  cara bergabung menjadi consultant bisa klik disini  atau bisa hubungi saya

Ida Yunisthya Putri Wibawa, Consultan Independent Oriflame 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantiikk…



Note :

Sumber tulisan dan Gambar :

Pengalaman pribadi

Training Produk Oriflame

Website dan FB Oriflame

 

 

NATURE SECRET ALMOND OIL & STRAWBERRY COLOUR CARE | ORIFLAME



NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE SHAMPOO, CONDITIONER & HAIR MASK by  ORIFLAME

Haloo teman-teman

Suka gonta ganti warna rambut tapi takut rambut menjadi kering, kusam dan kasar..?

Sekarang nggak lagi, temen-temen bisa tetap bergaya dengan warna rambut favorite namun rambut tetap sehat terawat…  ? tetep tampil cantik.. ?

Nah kali ini saya mau review new productnya  Katalog Oriflame November 2014 yang baru launching bagian perawatan rambut  ( Hair Care ) yaitu NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE yag terdiri dari NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE SHAMPOO, NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE  CONDITIONER dan NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE HAIR MASK

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care

Nature Secret adalah brand dari  rangkaian perawatan tubuh dan perawatan rambut yang terinspirasi dari kebijakan alam..

Dalam  produk kali ini menggunakan rahasia alam dari Ekstrak Strawberry dan Minyak dari Kacang Almond

Minyak Almond adalah minyak esensial yang paling penting dalam industri makanan , kesehatan dan perawatan serta kosmetika. Untuk Produk perawatan rambut kandungan Asam Lemak Omega 6  dari minyak Almond  menutrisi kulit kepala dan rambut serta menghidrasi agar tetap lembab dan tidak kering sehingga rambut indah dan subur.

Almond Oil

Strawberry terkenal  dengan antioksiant yang tinggi yang melindungi setiap helaian rambut.

strawberry

Kandungan Almond Oil & Strawberry sangat cocok untuk melindungi rambut yang diwarnai. Warna rambut tetap  terlihat cerah dan rambut  tetap terjaga kesehatannya karena alami.

Rangkaian ini terdiri dari :

# NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE SHAMPOO 30357

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care Shampoo

 Fungsinya : Membersihkan rambu t dari kotoran dan tetap menjaga warna rambut yang diwarnai, ekstrak almond oil  menghidrasi dan menutrisi rambut serta Ekstrak Strawberry yang kaya antioksidant melindungi rambut yang diwarnai termasuk dari sinar matahari.

# NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE CONDITIONER 30358

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care Conditioner

Fungsinya :  Melembabkan dan menghidrasi  rambut yang diwarnai agar tidak kering, menjaga warna rambut yang diwarnai, ekstrak almond oil  menghidrasi dan menutrisi rambut serta Ekstrak Strawberry yang kaya antioksidant melindungi rambut yang diwarnai termasuk dari sinar

 

# NATURE SECRET ALMOND OIL  & STRAWBERRY  COLOUR CARE  HAIR MASK  30360

Nature Secret Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask

Fungsinya : Menjaga dan menutrisi akar rambut pada rambut yang diwarnai agar rambut tetap sehat , subur berkilau meski diwarnai

Tuuhh gak takut lagi kan ganti ganti warna rambut.., rambut teman-teman tetap akan terawat indah tapi dengan catatan bahwa pemakaiannya harus 1 rangkaian ya..

Gak boleh campur sari ya shampoo mana, conditioner mana… hasilnya pasti gak maksimal.

Nah mumpung launching nih manfaatin Penawawan Perdana Ekslusif dengan diskon 30% dari harga normal

Untuk Pemesanan/pembelian dan cek harga bisa  cek disini, untuk info peluang bisnis dan pendaftaran member baru silahkan masuk disini atau hubungi :

Ida Yunisthya Consultan Independent Oriflame 081 852 0925 pin bbm 54690A5E

Salam Cantiik ūüôā



GIORDANI GOLD ICONIC LIPSTICK SPF 15 |ORIFLAME




SERI GIORDANI GOLD  ICONIC LIPSTICK SPF 15 by ORIFLAME

Haii temen…

Masih di seri GIORDANI GOLD  nih yang di launching di Katalog Oriflame November 2014 yaitu Make Up Bibir  GIORDANI GOLD ICONIC LIPSTICK SPF 15

gg iconic

Hmm apa sih yang baru dari lipstick ini dibanding  seri Giordani Gold Lipstick yang lain.. ?

Yuk kita bedah satu persatu ya..

Giordani Gold  Iconic Lipstk SPF 15

Dari formulanya kandungannya ada  ARGAN OIL murni, fungsinya adalah membantu menutrisi, melembabkan dan menyegarkan bibir . Jadi  bagi pengguna lipstick ini, bibir ndak gampang kering ya teman dan tetap terjaga nutrisi dan kelembababnya.

Kemudian ada tambahan perlindungan tehadap tabir surya SPF 15 sehingga bibir tetep terlindungi dari radiasi sinar matahari ya.

Lalu dari segi warna, GIORDANI GOLD  ICONIC LIPSTICK SPF 15 ini memiliki warna yang intens dan merata di bibir saat dulaskan.

Teksturnya halus dan creamy nyaman di bibir

Dan tentunya kemasannya yang mewah dalam packing metal yang ekslusif yang melambangkan kemewahan bagi anda pemakainya ¬†ūüôā

Kode Giordani Gold Iconic Lipstik SPF 15

Hadir dalam 10 warna terbaik Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 :

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30447 Pink Nude

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30448 Pearly Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30449 Rose Petal

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30450 Peach Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30452 Raspberry Blush

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30453 Fuchsia Divine

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30454 True Red

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30457 Lavender Lustre

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30458 Chopper Shine

Dannn…

Saat launching adalah saat yang ditunggu ‚Äďtunggu kannn..? karena kita bisa nikmati Penawaran Perdana Ekslusif diskon 40% dari harga normalnya Rp 198.000 menjadi hanya Rp 119.000 sajaaahh..

Jangan sampai ndak kebagian yaa..

Untuk pemesanan/pembelian produk dan cek harga klik disini, untuk info peluang bisnis dan pendaftaran consultan klik disini atau jangan sungkan hubungi saya :

Ida Yunisthya Consultan Inependent Oriflame  081 852 0925 atau pin BBM 54690A5E

Salam cantiikk… )



GIORDANI GOLD INVISIBLE TOUCH LOOSE POWDER 30556 | ORIFLAME




SERI GIORDANI GOLD  INVISIBLE TOUCH LOOSE POWDER by ORIFLAME

Hallo Teman-teman…

Hari ini saya mau cerita tata rias atau MAKE UP dari  rangkaian GIORDANI GOLD INVISIBLE TOUCH  yang baru di launching di Katalog Oriflame November 2014 yaitu GIORDANI GOLD INVISIBLE TOUCH  LOOSE POWDER atau bedak tabur.

Fungsi bedak tabur dalam make up  adalah menyerap kelebihan minyak foundation diwajah dan memberi efek matte serta menyiapkan kulit  wajah untuk tahapan tata rias selanjutnya yaitu blush on agar tata rias menempel sempurna.

Seri Giodani Gold kita sudah tau ya merupakan Brand di Oriflame dimana tampilannya Klasik, Elegan, Natural  dan Mewah.

gg loose poder1

Kelebihan  GIORDANI GOLD INVISIBLE TOUCH  LOOSE POWDER dibanding produk sejenis sebelumnya adalah formula barunya dengan SISTEM HIDRASI memberikan kelembaban pada kulit wajah saat pemakaian sehingga kulit  Nampak segar. Teksturnya yang halus dan sangat ringan menempel diwajah dengan alami. Partikel mineral silikanya yang berkilau membantu menyamarkan garis halus diwajah sehingga wajah nampak bercahaya

gg found

Hadir dengan  1 warna natural yang sesuai untuk semua rona kulit wajah

GIORDANI GOLD INVISIBLE TOUCH  LOOSE POWDER 30556 Natural

Ingin tampilan tata rias mewah namun alami, coba yuuk mumpung launching ni ada penawaran perdana Ekslusif dengan diskon 40% dari harga normal Rp 298.000 menjadi hanya Rp 179.000 sajaaahh‚Ķmurahh bangett kannn.. ¬†ūüôā

gg loose powder

Untuk pemesanan/pemberlian serta cek harga klik disini ya teman, untuk info peluang bisnis dan pendaftaran member  teman-teman silahka klik disini atau jangan segan hbungi saya

Ida Yunisthya  Consultant Independent Oriflame 081 852 0925 pin BBM 54690A5E

Salam Cantiik.. J



THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH |TAHAN LAMA




ORIFLAME THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH 

Haii ..temen- temen..

Suka  kutekin kuku gak..?

Suka bereksplorasi  dengan warna dan bentuk untuk Nail Art nggak.. ?

Suka sebel warna kutek cepet banget pudar..?

Kutek gampang retak dan kurang berkilau ?

Tenaaannngg…..

Oriflame  Seri THE ONE MAKE UP tau banget yang kita mau, dengan meluncurkan THE ONE  Long Wear Nail Polish

the one log wear nail polis

bedanya apa sih dengan Nail Polish yang sebelumnya..? pastinya formulanya lebih canggih ya..

Inovasinya menggunakan¬†Expert Gel Technology membuat warna warna lebih cerah, merata dan berkilau. Mengurangi pecah dn pudar.tahan lebih lama 14 hari (uji konsumen dengan base coat/toap coat dan touch up). Kuas nya lembut, ¬†lebih lebar berkualitas tinggi untuk aplikasi cepat, mudah dan merata di permukaan kuku. Jadi Produk ini termasuk kutek tahan lama¬† dan kutek¬†tidak retak ya teman.. ūüôā

THE ONE Long Wear Nail Polish  hadir dengan 15 warna trendi :

the one nail polish

   30520 Tiramisu,  30521 Ice Pink, 30522 Ballerina Rose, 30523 Strawberry Cream, 

30524 Lilac Silk 30525 Mulberry Mauve, 30526 Rose Diamond, 30527 Night Orchid

   30528 Fuchsia Allure, 30529 Red at Sky 30530 London Red 30531 Ruby Rouge,

   30532 Purple in Paris, 30533 Cherry Chic 30534 Cappucino

Nah sekarang lebih mudah ya mempercantik kuku dengan Oriflame THE ONE Long Wear Nail Polish.

the one longwear nailpolish

Dan lagi lagii saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 59.000 menjadi hanya Rp 35.000  ajaa    murahh banget kann

untuk harga bulan ini cek disini ya karena harga bisa berubah disetiap edisi katalognya

Yuuk jangan sampai nggak kebagian ya.. ūüôā

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik..¬†ūüôā



VERY ME SOFT KAJAL | ORIFLAME




VERY ME SOFT KAJAL EYE LINER BY ORIFLAME

Ketemu lagi ini teman ….

Kali ini Very Me brand yang segmentasinya lebih ke ramaja / teenager meluncurkan produk    tata rias mata  yaitu eyeliner jenis Kajal.

vm new

Eye Liner Kajal umunya digunakan untuk membuat tampilan mata lebih tajam dan kuat. Membingkai mata dengan intensitas kepekatan warna nuansa gelap (dark). Cocok untuk tampilan smokey yang lembut ataupun untuk kesan mata yang dramatis namun tetap lembut

Mengandung  formula  vitamin E untuk melembabkan kulit area mata dengan tekstur creamy yan g lembut dan halus.

Hadir dengan bentuk yang simple seperti  batang pen dengan ujung meruncing mudah dibawa dan diaplikasikan.  Tepat untuk membentuk garis mata atas dan bawah. Isi 2 gr.

vm kajal2

Hadir dengan 3 warna pilihan :

Very Me Soft Kajal 30427 Midnight Blue

Very Me Soft Kajal 30428 Simply Black

Very Me Soft Kajal 30429 Steel Grey

vm4

Beauty Tips :

Tampilan mata dramatis

vnm kajal1

  1. Gunakan pada garis mata luar bulu mata atas dan bawah
  2. Gunakan pada garis mata dalam bulu mata atas dan bawah
  3. Selesaikan dengan selapis mascara

Note : Unuk menjaga ujung kajal gunakan pada sudut 45% derajat saat mengaplikasikan

Penawaran perdana di Katalog Oriflame Bulan November  2014 ini hanya Rp 49.900 saja dari harga normalnya Rp 75.000

Menggunakan Eyeliner¬† menjadi begitu mudah‚Ķ ūüôā Pasang,Baurkan dan Kagumi‚Ķ ūüôā

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga klik disini , cara menjadi consultan Oriflame  klik disini atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. ūüôā



THE ONE KOHL EYE PENCIL |CANTIK SETIAP HARI



THE ONE KOHL EYE PENCIL BY ORIFLAME

Hai…

Bertemu lagi  ni masih di sektar  tata rias mata… pernah denger ini ya teman kalau mata adalah jendela hati, mencerminkan pribadi pemiliknya. Mata yang cantik itu adalah mata yang terbingkai indah. THE ONE MAKE UP kembali meluncurkan seri tata rias mata,  eyeliner pencil yaitu THE ONE Kohl Eye Pencil

THE ONE KOHL EYELINER

Eyeliner pencil memudahkan kita membingkai bagian mata bagian dalam dan bawah sekaligus dengan sempurna. Kita bisa ciptakan tata rias mata smokey maupun yang tegas

Teksturnya pencilnya halus, creamy lembut di kulit mata, warna warnanya pekat untuk riasan mata yang intens, mudah di aplikasi dan cocok untuk mata sensitive

Hadir dengan  4 warna  menawan :


the one kohl

THE ONE Kohl Eye Pencil 31037 Black

THE ONE Kohl Eye Pencil 31038 Brown

THE ONE Kohl Eye Pencil 31039 Grey

THE ONE Kohl Eye Pencil 31197 Nude

the one kohl beauty ti

Beauty Tips :

Ingin riasan mata intens  :

Gunakan THE ONE Kohl Eye Pencil  31037 Black  di seluruh garis mata atas dan bawah

the one kohl eyeliner black

Ingin riasan  mata tampaklebih lebar  atau natural gunakan

THE ONE Kohl Eye Pencil  31197 Nude di sepanjang garis mata bawah danujung mata atas bagian dalam

Model menggunakam : THE ONE Kohl Eye Pencil  31037 Black

the one kohl eyeliner nude

Mudahnya tampil cantik alami setiap hari dengan  THE ONE Kohl Eye Pencil by Oriflame.

the one kohl colour

Dan lagi lagii saat launching Oriflame memberikan kesempatan teman-teman untuk mencoba produk keren  ini dengan harga diskon luar biasa 40 % khusus di edisi Katalog  Oriflame November 2014 aja yaa ..

Harga Normalnya Rp 59.000 menjadi hanya Rp 35.000  ajaa    murahh banget kann

Yuuk jangan sampai nggak kebagian ya.. J

Untuk info produk, pemesanan/pembelian barang dan cek harga katalog bulan ini langsung klik disini, cara menjadi consultan Oriflame  klik disini ya atau teman-teman bisa hubungi saya di :

Ida Consultan Independent Oriflame , 081 852 0925 pin 54690A5E

Salam Cantik.. ūüôā