Promo Daftar Member Baru Oriflame 1 Oktober – 31 Oktober 2018 HANYA Rp 19.900

Promo Pendaftaran  Member Baru Oriflame  Oktober 2018 Hub : Ida Yunisthya Putri W  0818520925 Berhadiah Produk Gratis Lebih dari Rp 600.000 dan First Impression Strap Watch senilai Rp 599.000

 

 

 

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia….

Welcome Oktober 2018 yang sangat  luar biasa ini karena tengah malam sudah di banjiri promo luar biasa untuk Bulan Oktober 2018.  Penasaran kaann apa saja Promo yang diberikan Oriflame di bulan oktober 2018??  Yuuk langsung cuuss simak berikut ini ya..

Daftar Member Oriflame Oktober 2018

Promo Daftar Member Baru Oriflame di Bulan Oktober  2018 HANYA Rp 19.900 aja teman – teman, terjangkau sekali yaa . Jadi buat teman-teman yang ingin join Oriflame di bulan ini Oriflame kasih kesempatan untuk bergabung dengan biaya yang super duper muraahh…

Nah rugiik banget ya kalau gak diambil kesempatan baiknya

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
🏷Minimal berumur  18 tahun
🏷Memiliki E-KTP
🏷Non member aktif/ bukan pasangan dari memebr aktif Oriflame
🏷Mengisi form pendaftaran konsultan baru baik online atau offline
🏷Dan membayar biaya daftar Rp 19.900

 

Nah teman teman bisa copas dan isi form dibawah ini lalu isi

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame secara Online :

========================================================

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 19.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

 

Mudah sekali ya mendaftar menjadi member Oriflame…

Banyak yang tanya, Mbak apa sih keuntungan menjadi member Oriflame?

Apa Keuntungan Menjadi Member Oriflame …?? Ini dia jawabannya :

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Temporary Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai lebih dari Rp 600.000  dalam 3bulan berturut turut sbb.

 

daftar gabung join oriflame oktober 2018

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Super Bussiness Class 

Berlaku 1-31 Oktober 2018

Syarat dan Ketentuan:

==================

Berlaku untuk semua konsultan Oriflame baik konsultan lama mauoun yang baru bergabung

>>Lakukanlah order minimal 150 BP di bulan Oktober dan dapatkan First Impression Strap Watch senilai Rp 599.000 dengan harga HANYA sebesar Rp 49.900 dengan masuk ke halaman penawaran Anda

ATAU

Dapatkan First Impression Strap Watch GRATIS senilai Rp 599.000 apabila mengumpulkan minimal 200 BP di bulan Oktober.

Jadi, pastikan Anda mendapatkannya ya. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan klik id.oriflame.com

Dan teman teman juga bisa dapatkan 1 produk pilihan dengan Diskon 50% dari harga konsultan normal jika mencapai 150 BP Pribadi

 

📎Ada Peluang Jenjang Karir atau Success Plan Oriflame dengan Mengembangkan Bisnis Jaringan Pemasaran

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan yang Bisa ditentukan sendiri Berapa Besarnya

📎Ada Reward Cash Award atau uang Cash jika naik level Director n Upmulaid ari Rp 7.000.000 hingga 7.000.000.000

📎Ada Reward Mobil/Rumah bagi PosisiDiamond and Up

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis untuk Posisi Gold Director n Up

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner untuk Pemberian Cash Award

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah Rewardnya sangat  luar biasa banget ya teman-temn  yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 19.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.

Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia didirikan oleh 2 bersaudara Robert & Jonash Af Jochnick dan masuk Indonesia tahun 1986. Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 19.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web :  idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

 

Promo Daftar Member Baru Oriflame 1 Agustus – 30September 2018 HANYA Rp 9.900 atau GRATIS*

Promo Pendaftaran  Member Baru Oriflame  Agustus – September 2018 Hub.Ida Yunisthya Putri W  0818520925 Berhadiah Produk Gratis Lebih dari Rp 1,5 Juta

 

 

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia….

Jumpa lagi kita di bulanAgustus  2018 yang sangat  luar biasa ini karena Oriflame punya  promo Pendaftaran Member Baru Oriflame di Bulan Agustus 2018 ini..

Hayoooo….penasaran ??? Berapa sih biaya join member Oriflame  bulan Agustus 2018 ? Mau Bayar Muraahh atau GRATISSSS???? Bisa pilih mana yang kamu sukaaaah  daaaaaannn hadiahnyaaaa Kereeeeeennn Abissssszzzz…

Rugiikkkk super banget kalau sampai gaak dapat kaann…kann…??

Coba liat nih hadiahnyaaa bikin mupeng kan yaa ..

Sahabat yang belum daftar member di Oriflame pastikan anda segera bergabung  sebagai member Oriflame secepatnya karena di bulan Agustus 2018 ini banyak hadiah keren dan peluang luar biasa dari program promosi yang diberikan.

Kita liat yuk..

1.Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame Agustus  2018.

Bergabung Oriflame HANYA Rp 9900 atau GRATIS*

Biaya daftar Oriflame Agustus 2018 HANYA Rp 9900, sahabat bisa juga dapatkan GRATIS dengan cara melakukan order pertama sebesar Rp 249.000,- harga konsultan dan dapatlan cashback langsung sebesar Rp 9.900 maka pendaftaran =0 alias GRATIS

 

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
🏷Minimal berusia  18 tahun
🏷Memiliki E-KTP
🏷Non member aktif
🏷Mengisi form pendaftarankonsultan baru baik online atau offline
🏷Dan membayar biaya daftar Rp 9.900

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame secara Online :

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 9.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

Mudah sekali ya mendaftar menjadi member Oriflame…

Lalu berikutnya..

Apa Keuntungan Menjadi Member Oriflame …??

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai lebih dari Rp 1.500.000 dalam 3bulan berturut turut sbb.

 

 

 

 

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Bussiness Class 

 

 

Jadi sahabat bisa dapatkan Diskon 50% dari harga konsultan normal untuk 1 produk pilihan…woow banget diskonnya..

📎Ada Peluang Jenjang Karir dengan Mengembangkan Bisnis

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan

📎Ada Reward Cash Award jika naik level Director n Up

📎Ada Reward Mobil/Rumah

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah luar biasa banget ya yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 9.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.

Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia dan maduk Indonesia tahun 1986.Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 9.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

 

Pendaftaran Member Baru Oriflame Juli 2018 Promo BC Food Container

Join Member Baru Oriflame Juli 2018 Promo Super BC Food Container Lock&Lock Senilai Rp 429.000 Hub.Ida Yunisthya Putri  0818520925 wa/sms

 

 

Hai Sahabat Smart Rich Happy Bisnis Netter dan Oriflamers seluruh Indonesia….

Bertemu lagi kita di bulan Juli 2018 yang luar biasa ini karena Oriflame punya banyak program promo di Bulan Juli 2018 ini..

Nah udah gak sabar pengen tau apa ajaa ???

Untuk yang belum bergabung di Oriflame pastikan anda segera daftar sebagai member Oriflame secepatnya karena di bulan Juli 2018 ini banyak peluang luar biasa dari program promosi yang diberikan.

Simak yaah

1.Pendaftaran Member Baru Oriflame Juli 2018.

Syarat Bergabung menjadi Member Oriflame :

Syarat daftar:
🏷Minimal usia 18 th
🏷Punya E-KTP
🏷Non member aktif
🏷Mengisi form pendaftaran
🏷Dan membayar biaya daftar Rp 19.900

Form Aplikasi Pendaftaran Konsultan Baru Oriflame

Form Data Konsultan Baru :

Dengan ini saya menyatakan sejujurnya data yang saya isi adalah benar dan bahwa saya belum pernah terdaftar sebagai Consultant Oriflame atau sudah pernah terdaftar tetapi nomor keanggotaan sudah expired

Data calon konsultan :

Nama :

TTL :

NIK :

Telepon :

Alamat Domisili saat ini/alamat kantor untuk pengiriman .

Jln…..

Komplek/Perum /Gang…

Rt/Rw…

Kelurahan…

Kecamatan…

Kabupaten/kodya…

Propinsi…

Kode pos…

Email :

Melampirkan

🖇Bukti transfer pendaftaran sebesar Rp 19.900

Jika tinggal di kota yang ada kantor cabang tidak perlu transfer bisa COD

🖇Foto KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

Segala akibat yang timbul karena data yang tidak benar merupakan tanggung jawab pribadi consultan yang mendaftar.

Ibu/bpk/sdr/sdri cukup isi form diatas dan melengkapi persyaratanya dan mengirimkan data form dan lampiran diatas ke:

WA : 0818520925

Email : idabagusputrawidiartana@gmail.com

Atau klik link berikut untuk langsung mendaftar via WA :

………………..

Nah sangat mudah kan ya mendaftar menjadi member Oriflame..

Pertanyaan berikutnya..

Terus Keuntungan Menjadi Member Oriflame apa sih…??

📎 Mendapatkan Stater kit berisi ID Card yang berlaku sebagai Kartu Diskon Member

Nah menjadi member Oriflame dengan kartu diskonnya sangat menguntungkan

✔️Belanja untuk dikonsumsi pribadi lebih hemat

✔️Belanja untuk dijual kembali mendapatkan keuntungan langsung

✔️Mengajak orang bergabung Oriflame ada kesempatan membangun bisnis untuk mendapatkan penghasilan bulanan

📎 Mendapatkan Peluang Hadiah Produk GRATIS Welcome Program total senilai Rp 597.000 dalam 3bulan berturut turut sbb.

*Hadiah diatas adalah ilustrasi, anda bebas pilih 1 produk GRATIS sesuai nilai hadiah dikatalog.

📎Mendapatkan Peluang Hadiah Promo Super Bussiness Class berupa Food Container Set senilai Rp 429.000 baik dengan tebus murah Rp 49.900 ataupun GRATIS

Berisi 4 set Foldable Food Container dengan 4 warna ceria

Bagian bawah dari bahan Silicone yang aman untuk makanan/minuman

ada lubang udara yang bisa dibuka tutup

Tahan suhu panas makanan/minuman hingga 200 derajat celcius.Aman u tuk microwave

Tahan dingin bisa disimpan di freezer

Aman untuk mesin cuci piring

Bentuk foldable bisa dibuka lipatan untuk memperbesar volume

Bisa dilipat kembali sehingga hemat ruang penyimpanan

Harganya Rp 429.000….

Mau tebus HANYA Rp 49.900 atsu Mau GRATISSS???

Kalau saya mau GRATISS…

Selain itu ada lagi keuntungan Bussiness Class yaitu :

Jadi sahabat bisa dapatkan Diskon 50% dari harga konsultan normal untuk 1 produk pilihan…woow banget diskonnya..

📎Ada Peluang Jenjang Karir dengan Mengembangkan Bisnis

📎Ada Peluang Penghasilan Bulanan

📎Ada Reward Cash Award jika naik level Director n Up

📎Ada Reward Mobil/Rumah

📎Ada Reward Internasional Conference dimana tiket dan akomodasi perjalanan konferensi luar negeri Gratis

📎Ada Reward Pengembangan Diri seperti Manager Seminar dan Director Seminar

📎Ada Reward Gala Dinner

📎Ada Reward Pembagian keuntungan penjualan Internasional untuk Top15 Global

Nah luar biasa banget ya yang bisa kita dapet sahabat..dimulai dari recehan Rp 19.900 mungkin membuka jalan untuk sukses mewujudkan impian sahabat tidak peduli sahabat adalah mahasiswa, pegawai, buruh, ibu rumah tangga, sales, guru, dokter, pria, wanita, bahkan pengangguran sekalipun peluang untuk anda mengubah hidup ada.

Kenapa Oriflame ???

✔️Perusahaannya terbukti kuat dan bonafid berdiri sejak 1967 di Swedia dan maduk Indonesia tahun 1986.Udah lamaa kan..

✔️Berpengalaman lebih dari 50 tahun di bidang perawatan kulit dan kecantikan

✔️Produknya Aman dan Alami menggunakan bahan alami

✔️Menggunakan ahli dunia terkemuka dibidang skin care dan kosmetik

✔️Menggunakan pengetahuan terkini dan teknologi terkini untuk memproduksi produk berkualitas tinggi berstandar Internasional

✔️Range produk lengkap untuk seluruh keluarga dari ujung rambut hingga ujung kaki, pria wanita, tua-muda lebih dari 1000 item produk

✔️Harga terjangkau untuk produk import berkualitas tinggi

✔️Selalu mengikuti trend terkini

✔️Peduli alam lingkungan dan sosial.

✔️Mudah dan Menyenangkan untuk dikerjakan membuat sahabat Tampil Cantik, Menghasilkan Uang dan Bersenang senang bersama Oriflame.

✔️Didukung Platform Digital yang canggih yang memudahkan bisnis dengan sentuhan jari

Ada yang lebih murah dari receh Rp 49.900 dari Oriflame untuk memulai bisnis yang luar biasa ini??

Tunggu apalagi..segera buat keputusan, jika bukan anda akan ada orang yang selalu mengambil kesempatan baik ini untuk menggantikan anda..

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Oriflame Indonesia..

#AkuOriflame

Pemesanan produk/Pendaftaran (untuk non member) hubungi

Ida Yunisthya

Hp/Wa : 0818520925

BBM : DDAAF20F

Fb : W Putri

Page : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Web : idayunisthyaputri.com

Sumber gambar :

Id.oriflame.co.id

FB Oriflame

 

Katalog Oriflame April 2018 Online Indonesia Edisi Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15

Katalog Oriflame April 2018 Online Indonesia – Ida Yunisthya Putri 0818520925 (wa/sms/line) Pin DDAAF20F Edisi Promo Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15

 

 

Promo Lipstik  Giordani Gold Iconic Katalog Oriflame April 2018

Make-up oriflame  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Manjakan bibir Anda bersama lipstik dengan warna-warni kaya yang creamy dengan tampilan akhir selembut satin ini. Dengan infusi argan oil yang merawat untuk kenyamanan yang tahan lama dan superior pigment untuk intensitas warnanya. Dengan SPF 15 menjaga dan merawat bibir Anda dari sinar matahari. 4 gr.

Harga Normal Rp229.000,-

Harga  Promo  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Oriflame April 2018 Hanya  Rp159.000,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edisi Terbaru Katalog Online Oriflame April 2015 Diskon Produk Perawatan Kulit dan Kecantikan

haii .. Sahabat Oriflamers seluruh Indonesia.. Ini dia Katalog Oriflame April 2015 yang sudah ditungguin yaa..  Produk barunya keren abis dan pastinya diskon, promo diskonnya juga cetar membahana ahaha..mula dari perawatan wajah (skin care) perawatan tubuh (body care), perawatan rambut (hair care), tata rias (make-up) parfum (fragrance)  yang merupakan produk-produk favorite dan andalan Oriflame sedang diskon… Hehe penasaran? cek  isi kamar mandi dan meja rias sahabat waktunya mengisi kembali stok kebutuhan rutinitas harian yang sudah menipis.. Check it out yaa..

PRODUK BARU  KATALOG ORIFLAME  ONLINE APRIL 2015 Parfum (fragrance)

1. Be  The Legend Eau de Toilette  30368

Be  The Legend Eau de Toilette  30368 Koleksi Terbaru Parfum Pria Oriflame  Katalog April 2015 Diskon 40% Rp 229.000 Harga Normal Rp 379.000 Body Care (perawatan Tubuh) 1. Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171

Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171 Tabir Surya Terbaik Oriflame Promo khusus katalog april 2015 Setiap pembelian Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium   dapatkan GRATIS  Sun Zone UV Indicator Bracelet * (selama persediaan masih ada) Diskon 30% Rp 229.000 Harga Normal Rp 298.000 2. Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884

Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884 Hand Cream terbaru koleksi Nature Secret Oriflame Diskon 40% Rp 29.500 Harga Normal Rp 49.000 3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Pelembab kaki Terbaru Oriflame Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 Diskon 30%  Rp41.500 Harga Normal Rp 59.000 4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray

Penyegar kaki terbaru oriflame berbentuk spray yag menyegarkan , melembutkan dan mengharumkan kaki Diskon 30%  Rp 69.000 Harga Normal Rp 99.000 Hair Care (Perawatan Rambut) 1. HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552

Perlindungan rambut terbaik dari suhu tinggi HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552 Diskon 30%  Rp 75.000 Harga Normal Rp 109.000 Make-Up (Tata Rias) 1. The ONE Long Wear Nail Polish

The ONE Long Wear Nail Polish Kutek Terbaru ORiflame dengan koleksi warna ceria HAdir dengan 5 Warna musim panas yang ceria – 31454 Lemon Sorbet The ONE Long Wear Nail Polish -31455 Orange Burst The ONE Long Wear Nail Polish -31456 Pink Watermelon The ONE Long Wear Nail Polish -31457 Breeze Blue The ONE Long Wear Nail Polish -31458 Mint Zest The ONE Long Wear Nail Polish Diskon 30%  Rp 41.500 Harga Normal Rp 59.000 2. The One Everlasting Foundation

Foundation Tahan lama, ringan , tidak luntur dan tidk menempel dibaju. Tahan hingga 25 jam Hadir dengan 4 gradasi warna – 31158 Nude Porcelain The One Everlasting Foundation – 31159 Nude Beige The One Everlasting Foundation – 31162 Nude Pink The One Everlasting Foundation – 31164 Light Ivory The One Everlasting Foundation Diskon 40%  Rp 105.000 Harga Normal Rp 179.000 3. The ONE Everlasting Concealer

Concealer Tahan lama, tidak luntur, tidak menempel di baju dan ringan. tahan hingga 25 jam Tampil dengan 3 Warna pilihan – 31166 Light Nude The ONE Everlasting Concealer – 31167 Fair Beige The ONE Everlasting Concealer – 31168 Deep Beige The ONE Everlasting Concealer NAh itulah produk-produk terbaru di katalog online april 2015 teman..siap-sip borong ya.. Review  Produk Baru Katalog Oriflame April 2015 Online Indonesia detail bisa dibaca di sini PRODUK DENGAN PROMO HARGA DISKON KATALOG ORIFLAME EDISI APRIL 2015 Parfum (Fragrance) 1. Power Musk Eau de Toilette 25472 Rp 249.000 2. Seductive Musk Eau de Toilette 25447 Rp 249.000 Penawaran Luar Biasa Harga Diskon Terbaik  di tahun 2015 Beli 1, Diskon 50% untuk pembelian kedua khusus dua parfum diatas 3, Lady Avebury Eau De Parfum 30026  Diskon 30% hanya Rp 349.000 4. Lady Avebury Body Cream 30041 Diskon 30% hanya Rp 89.000 5. My Red Eau De Parfum 25403 Diskon 40% hanya Rp 379.000 5. Imagination Eau de Toilette 30122 Diskon 30% hanya Rp 249.000 6. Giordani Gold Eau de Parfum 24169 Diskon 30% hanya Rp 329.000 7. Giordani Gold Anti-perspirant 24H Deodorant 24171 diskon 30% hanya Rp 39.000 8. Giordani Gold Fragranced body Talc diskon 30% hanya Rp 39.000 9. VIP Night Eau de Parfum 26761 hemat Rp 100.000 hanya Rp 298.000 10. Pretty Swan Eau de Toilette 25057 hemat Rp 120.000 hanya Rp 229.000 11. Rival Eau de Toilette 25488 diskon 30% hanya Rp 279.000 12. Sir Aveburry Eau de Toilette 26763 diskon 30% hanya Rp 369.000 13. Giordani Man Eau de Toilette  17328 diskon 30% hanya Rp 335.000 14. Tycoon Eau de Toilette 25049 diskon 30% hanya Rp 319.000 15. Tycoon  Anti Perspirant 24H Deodorant 25048 diskon 30% hanya Rp 34.500 Perawatan Wajah ( SKIN CARE) Seri Milk & Honey Gold Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk semua usia, jenis kulit kering 1.Milk & Honey Gold Day Cream  24731 diskon 30%  hanya Rp 79.000 2. Milk & Honey Gold Night Cream 24732 diskon 30% hanya Rp 85.000 3. Milk & Honey Gold  Eye Cream diskon 30 % hanya Rp 65.000 Rangkaian Royal Velvet Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40tahun jenis kulit kering 1. Royal Velvet Firming Day Cream SPF 15  22424 diskon 40% hanya Rp 189.000 2. Royal Velvet Repairing Night Cream 22814 diskon 40% hanya Rp 189.000 3. Royal Velvet Eye Contour Cream 22815 diskon 40% hanya Rp 95.000 Rangkaian Time Reversing Skingenist Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 45tahun 1. Time reversing SkinGenist Day & Night Essence  24217 diskon 30% hanya Rp 298.000 Rangkaian  True Perfection  Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk usia 25-35 tahun jenis kulit kusam, kering dan lelah 1.True Perfection  Miracle Perfecting Serum 30873 hsnys Rp 279.000 2. True Perfection Perfecting day Moisturiser 30871 hanya Rp 249.000 3. True Perfection Renewing Night Cream 30872 hanya Rp 249.000 4. True Perfection Refreshing Eye Illuminator 30874 hanya Rp 195.000 Promo terbaik katalog oriflame april 2015 beli : True Perfection Perfecting day Moisturiser +  True Perfection Renewing Night Cream +  True Perfection Refreshing Eye Illuminator GRATIS  True Perfection  Miracle Perfecting Serum Rangkaian Bioclinic Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40 tahun ke atas 1. Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night 23770 diskon 30% hnya Rp 229.000 Rangkaian Ecollagen [3D+] Whitening Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 35 yahun keatas anti kerut dan kendur dengan pencerah 1. Ecollagen [3D+] Whitening Night Restorative Essence 17498 diskon 30% hanya Rp 259.000 2. Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Eye Cream 23765 diskon 30% hanya Rp 159.000 Rangkaian Optimals White Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia fungsi sebagai pencerah 1. Optimals White Foaming Gel Normal/ Combiantion Skin 26650 hanya Rp 99.000 2. Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin hanya Rp 99.000 3. Optimals White Smooth Out Day Cream SPF 15 26645 hanya Rp 149.000 4. Optimals White Smooth Out Night Cream 26647 hanya Rp 149.000 Rangkaian Essentials Fairness Balancing Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia pencerah untuk jenis kulit berminyak/kombinasi 1.  Essentials Fairness Balancing Cleanser 24109 diskon 25% hanya Rp 45.000 2. Essentials Fairness Balancing Toner 24139 diskon 25% hanya Rp 45.000 3. Essentials Fairness Gel Lotion 24110 diskon 25%  hanya Rp 29.000 4. Essentials Multi-Purpose Cream 24138 diskon 25% hanya Rp 55.000 MAKE-UP (Tata Rias) Rangkaian Giordani Gold  Harga Diskon Katalog April 2015 1. Giodani Gold Invisible Touch Loose Powder 30556 diskon 30% hanya Rp 209.000 2. Giordani Gold Invisible Touch Foundation diskon 40% hanya Rp 149.000 dengan 3 pilihan warna : 30422 Porcelain  Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30424 Light Ivory Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30426 Natural Beige Giordani Gold Invisible Touch Foundation RAngkaian Oriflame Beauty 1.  Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Harga Terbik tahun 2015 hanya Rp 77.000 dengan 2 warna : 12807  Light Medium Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder 12808 Medium/Dark Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Rangkaian THE ONE Harga Diskon Katalog April 2015 1. The ONE Crystal nail File 27441 diskon 30% hanya Rp 13.900 2. The ONE Nail Polish Remover 31034 diskon 30% hanya Rp 69.000 3. The ONE Base & Top Coat 31029 diskon 30% hanya 4. The ONE Power Shine Lipstick Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 79.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 59.000 – 30430 Lustrous Nude The ONE Power Shine Lipstick – 30431 Pink Hypnotic The ONE Power Shine Lipstick – 30433 Pink Dazzle The ONE Power Shine Lipstick – 30434 Glistening Rose The ONE Power Shine Lipstick – 30435 Vibrant Blush The ONE Power Shine Lipstick – 30436 Clover Haze The ONE Power Shine Lipstick – 30437 Violet Shine The ONE Power Shine Lipstick – 30438 Raspberry Sorbet The ONE Power Shine Lipstick – 30439 Brilliant Fuchsia The ONE Power Shine Lipstick – 30440 Glazed Currant The ONE Power Shine Lipstick – 30441 Red Ovation The ONE Power Shine Lipstick – 30442 Trendy Berry The ONE Power Shine Lipstick 5. The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 119.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 75.000 -30969 Black Pearl The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30970 Bronzed Brown The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30971 Silver Grey The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30972 Rose Taupe The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30973 Pink Mauve The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30974 Midnight Purple The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30975 Denim Blue The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30976 Forst Green The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo 6. The ONE Eye Liner Stylo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 99.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 75.000 Dengan 4 pilihan Warna : – 30475 Black The ONE Eye Liner Stylo – 30476 Brown The ONE Eye Liner Stylo – 30477 Blue The ONE Eye Liner Stylo – 30578 GreyThe ONE Eye Liner Stylo 7. The ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 87.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 55.000 Dengan 2 warna pilihan : – 30719 Black he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara – 30720 Black Brown he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Rangkaian Very Me Harga Diskon Katalog April 2015 1.  Very Me Lip Addict dikon 40% hanya Rp 55.000 2. Very Me Smoothie Foundation diskon 40% hanya Rp 55.000 dengan 2 warna : – 20386 Porcelain Very Me Smoothie Foundatio – 20387 Ivory Very Me Smoothie Foundatio 3. Very Me Click It Conector 20418 dikon 30% hanya Rp 10.500 4. Very Me Click It MAscara 29345 diskon 30% hanya Rp 45.000 5. Very Me Click It Eyeliner diskon 30% hany Rp 45.000 dengan 2 warna : – 20437 Black Very Me Click It Eyeliner – 20440 Blue Very Me Click It Eyeliner 6. Very Me Soft Kajal harga terbaik hanya Rp 55.000 Dengan 3 warna – 30427 Midnight Blue Very Me Soft Kajal – 30428  Simply Black Very Me Soft Kajal – 30239 Steel Grey Very Me Soft Kajal 7. Very Me Extendalash MAscara 26024 diskon 50% hanya Rp 39.000 8. Very Me Mirror Gloss harga terbaik Rp 45.000 dengan 5 warna : – 26496 Clover Haze Very Me Mirror Gloss – 26497 Pink Blush Very Me Mirror Gloss – 26498 Soft Coral Very Me Mirror Gloss – 26499 Cerise Very Me Mirror Gloss – 26500 Hot Red Very Me Mirror Gloss 9. Very Me Incredibalm 20396 harga tebaik april 2015 Rp 39.000 PERAWATAN TUBUH ( BODY CARE) Rangkaian Nature Secret Oriflame Harga Diskon Katalog April 2015 1. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Soap Bar 30883 diskon 40% hanya Rp 19.900 2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream 30882 diskon 40% hanya Rp 49.000 3. Nature Secrets Shanpoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21860 harga terbaik hanya Rp 39.000 4. Nature Secrets Conditioner  for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21862 harga terbaik hanya Rp 39.000 5. Nature Secrets Shower Gel with relaxing Lavender & Fig 23409 diskon 25% hanya Rp 49.000 6. Nature Secrets Hand & Body Cream with relaxing Lavender & Fig 23411 harga terbaik hanya Rp 69.000 Rangkaian HairX HairX Restore Therapy Harga Diskon Katalog  Oriflame Online April 2015 1. HairX Restore Therapy Hair Mask 26673 harga terbaik hanya Rp99.000 2. HairX Restore Therapy Conditioner 26671 harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Restore Therapy Shampoo 26642 harga terbaik hana Rp 59.000 HAirX Smooth Control Harga Diskon Katalog Online Oriflame  April 2015 1. HairX Smooth Control Conditioner 30067 harga terbaik hanya Rp 59.000 2. HairX Smooth Control Shampoo 30066  harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Smooth Control Treatment 30068 harga terbaik hanya Rp 75.000 PASTA GIGI (TOOTHPASTE) Rangkaian Optifresh Harga Diskon Katalog April 2015 1. Optifresh Kids Fluoride Toothpaste 24050 harga terbaik hanya Rp 19.000 PERAWATAN WAJAH PRIA ORIFLAME  (MEN SKIN CARE) Rangkaian North For Men Harga Diskon Katalog  Online Oriflame April 2015 1. North For Men Active Fairness Face WAsh 20159 diskon 30% hanya Rp 65.000 2.North For Men Moisturising Fairness Lotion 16560 diskon 30% hanya Rp 41.500 DISKON HARGA   TERBAIK BODY CREAM ORIFLAME KATALOG ONLINE ORIFLAME  APRIL 2015 1. Love Potion Body Cream 30594  hanya Rp 59.000 2. Giordani Gold Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 3. Paradise Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 Keren-keren ya diksonnya..jangan sampai kehabisan ya, banyak produk best seller dan favorite . Pastikan sahabat dapat nih produk favorite dengan harga keren

 

Order/ Join hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame 

HP : 0818520925

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : idayunisthyaputri.com Ingin tahu cara bergabung di oriflame ? atau

Keuntungan menjadi member Oriflame ? atau Cara Mengtasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action ? atau Cara Mengatasi Jerawat bandel dengan Love Nature Tea Tree? atau

 

Cara mengatasi jerawat dengan Bioclinic Oriflame? atau ingin tahu Cara mengatasi flek hitam sekaligus mencerahkan wajah dengan optimals white event out atau penasaran dengan  Oriflame giordani gold CC Cream SPF 35? atau HairX Restore Therapy Cara mengatasi rambut rusak rontok kasar kering kusam Silakan klik link diatas ya Sumber : Katalog oriflame web oriflame indonesia

Promo Daftar – Join – Oriflame September 2017 Hanya Rp 24.900 atau GRATIS




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  September 2017 Hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa 0818520925 (WA/sms) Pin 54690A5E  Berhadiah Total lebih dari Rp.1.000.000.-

Daftar Member Oriflame  September 2017 Promo lagiii loooo….. udah pada nungguin kan dari bulan laluuu? Udah pada nanya-nanyaa kan kapan promonyaaa ??

Siap-siap yaaahhh iniiiih tangkaaapp  promonya… kereeeenn bingit kaannn ?

Promo Daftar Member Baru Oriflame 20 Agustus – 30 September 2017

Promo Join Member Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 Siapaa mauuuuk ?

Teruss..terusss  …

Gabung member Oriflamenya berapaa?

Promo  Welcome Program September 2017 apaan doong ??

Syaratnya apa ajaa donng?

Dapat apa ajaa sihh setelah daftar?

Yuk  satu satu kita bahas yaaakks…

Biaya Daftar Member Baru Oriflame Periode 20 Agustus 2017 – 30 September 2017 HANYA Rp 24.900 muraaaahh bangetss yaaa.. Hari gini Rp 24.900 buat modal usaha apaan siihh ? bisa buat franchise usaha kelas internasional gak? Bisaaa dunk ORIFLAME gitu loo 🙂

Daaann… malahan bisa GRATISSSSS loo…. tuuhhhh… dipermudah lagii tapi pasti kudu usaha dong yang GRATIS yaa..

Caranya lakukan order pertama yang mengandung BP dalam 30 hari sejak bergabung sebesar Rp 249.000/invoise maka uangpendaftaran sahabat sebesar Rp 24.900 dikembalikan dalam bentuk Cash Back yaitu potongan langsung saat melakukan order ya.

Kurang baiikk apa Oriflame  🙂  Ada yang lebih murah dari ini untuk memulai Bisnis kelas duniaaa ?

Terusss lanjut nih  Syarat dan Ketentuan Menjadi Member Oriflame

  • Sudah Minimal berusia 18 tahun saat mendaftar
  • Melampirkan scan/foto/copy KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  • Wajib Mengisi Formulir Aplikasi Pendaftaran offline/online
  • Wajib Membayar biaya pendaftaran Rp 24.900 + Rp 4000 admin = Rp 28.900 (untuk yang daftar langsung bayar di kantor cabang, COD tidak dikenai biaya proses Rp 4000 nya)
    • Bukan merupakan member aktif Oriflame (No Double Membership) Catet yaa J

Nah ini yang udah ditunggu tunggu bin penasaran kan..kaann ?

Hadiah Welcome Program bagi Member Baru Oriflame Periode  September 2017




Promo Welcome Program member Baru Oriflame 20 Agustus 2017 – 30 September 2017

Welcome Program Tahap 1 Berhadiah GRATIS Giordani Gold Essenza Body Cream senilai Rp 129.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit SunGlasses in Case (Kacamata)  senilai Rp 349.000

Welcome Program Tahap 2 Berhadiah GRATIS Spirit Tote Bag   senilai Rp 569.000

Total Hadiah Welcome Program senilai Rp 1.047.000 dalam 3 bulan berturut turut yaa..

Segera setelah proses pendaftaran dan pembayaran selesai maka sebagai member baru Oriflame sahabat akan menerima STATER KIT yang berisi alat bantu memulai bisnis sebagai berikut :

Isi Stater Kit Oriflame

Keuntungan sebagai Member Oriflame  September  2017 :

  • Mendapatkan kartu member yang berfungsi sebagai member card sehingga belanja pribadi lebih hemat
  • Berhak mendapatkan keuntungan langsung cash dari berjualan produk di katalog Oriflame
  • Berhak mendapatkan peluang hadiah Welcome Program total senilai Rp 1.047.000
  • Berhak mengikuti Program Bussiness Class


• Berkesempatan menapaki jenjang karir di Oriflame• Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan yang bisa ditentukan sendiri besarnya dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah

  • Berkesempatan mendapatlan Self Development training di Manager Seminar, Director Seminar dan Conference
  • Berkesempatan mendapakan Perjalanan Luar Negeri GRATIS jika memenuhi kualifikasi
  • Berkesempatan mendapatkan Peluang hadiah mobil/rumah mewah untuk level Diamond and Up
  • Mendapatkan Pengetahuan dasar perawatan kulit dan tata rias
  • Mendapat kesempatan belajar bisnis
  • Dapat diwariskan
  • Jam kerja fleksibel diatur sendiri, bisa online maupun offline

Nah tunggu apalagi..ambil peluangnya saat ini juga …sebelum teman, saudara, tetangga anda mendahului .. J

Segera manfaatkan promo gabung member baru di edisi katalog oriflame September 2017 untuk mengubah hidup sahabat ..dan dapaatkan beragam benefit dan reward yang luar biasa.

Untuk pendaftaran hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa
HP/WA : 0818520925
BBM : 54690A5E

 

Pendaftaran Member Baru Oriflame Juni 2017 Berhadiah Oriflame Hand Mixer

Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2017 berhadiah WP dan Oriflame Hand Mixer

Hai..hai..Sahabat Smart Rich Happy Biznetter dan Sahabat Oriflamers semuaa

Hadiaaah lagi niihh buat para member baru yang gabung di bulan Juni 2017. Apaan sihh hadiahnya ??

Yuuk langsung aja kepoin yaa..

Kita bahas CARA DAFTAR MEMBER BARU ORIFLAME dulu yaa

Cara daftar member baru Oriflame gampang banget sahabat cukup lakukan ini :

  • isi Form Aplikasi Pendaftaran Oriflame bisa yang form offline maupun form online
  • Membayar uang pendaftaran member baru sebesar Rp 49.900 atau jika via transfer ada tambahan biaya proses via atm Rp 4000 ya
  • Melengkapi dengan foto/fotocopy/scan KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

SYARAT dan KODE ETIKNYA

  • Minimal berumur 18 tahun ya
  • Bukan member aktif Oriflame
  • Dengan mendaftar otomatis sahabat Menyetujui SEMUA syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame

Cara Gabung Member Oriflame Juni 2017 sudah jelas ya..

Terus keuntungannya apa kalo Join Member Oriflame di bulan Juni 2017 ?

KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER ORIFLAME

  • Sahabat sudah berhak mendapatkan Diskon sebagai Member Oriflame dan bisa digunakan untuk pemakaian pribadi lebih hemat ataupun berjualan untuk mendapatkan keuntungan langsung tunai/cash

  • Sahabat berpeluang mendapatkan hadiah Welcome Program Regular berupa produk Gratis selama 3 bulan berturut turut total senilai Rp 437.000

  • Sahabat berpeluang mendapatkan hadiah Super BC berupa Oriflame Hand Mixer senilai Rp 319.000

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan penghasilan bulanan di Oriflame sesuai dengan Success Plan (Jenjang Karir) Oriflame

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan Cash Award jika mencapai level Director n Up dengan minimal Cash Award Rp 7.000.000 dan maksimal Rp 7.000.000.000

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan  Seminar Director dan Gala Dinner di hotel bintang 5 jika mencapai level SM n Up
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan Conference dan Tiket perjalanan Luar Negeri Gratis dari Oriflame untuk pencapai kualifikasi Gold Director n Up
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan promo uang tunai, gadget dan kendaraan seperti motor dan mobil jika mencapai kualifikasi
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan ahdiah Mobil dan Rumah mewah untuk level Diamond n Up

Disamping itu sahabat akan dibimbing (khusus yang super serius) menjalani bisnis agar bisa mendapat penghasilan bulanan min 3-5 jt/bln

Memiliki komunitas bisnis yang positif

Dan memiliki bisnis bebas mandiri aygn dapat diwariskan

Jam kerja fleksible namun tetap komitmen pada tanggungjawab

Sudah tahu ya Keuntungannya Daftar Member Oriflame .. 🙂

Yang serius berminat bisa hubungi : Ida Yunisthya

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Post

 

 

 

 

Promo Pendaftaran Member Oriflame November 2016 HANYA Rp 19.900 atau GRATIS*




Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2016 Berhadiah Produk GRATIS  Total senilai Rp 1.167.000 Hubungi : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / PIN BBM DDAAF20F




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  November 2016 datang lagi sebagai penutup di penghujung tahun 2016.. Sahabat yang selalu bertanya “Mbak kapan promo daftar Oriflame yaaaa ?” Nah ini saatnya untuk bisa ikut mendaftarkan diri menjadi konsultan baru Oriflame di Promo Daftar Member Baru November  2016.

promo-pendaftaran-member-baru-oriflame-november-2016

Seperti apa Promo nya ..yuukk langsung simak yaahh

Tema Promo  kali ini Your  Everyday Luxury ..menampilkan produk-produk mewah Oriflame untuk tampilan sahabat. Setelah sebelumnya di Bulan September  Oriflame mengeluarkan promo pendaftaran berhadiah Crystal Wallet dan Crystal Watch yang mewah di bulan November ini Koleksi dari Crystal Collection kembali hadir melengkapi koleksi hadiah sahabat.

Promo Pendaftaran Member Oriflame November 2016

promo-daftar-oriflame-1-30-november-2016

Oriflame memberikan PROMO DAFTAR ORIFLAME CASHBACK senilai Rp 19.900 bagi sahabat yang Mendaftar dan langsung order pertama sebesar Rp 200.000/invoise selama periode promo 1-30 November 2016.

Caranya :

bergabung-oriflame-november-2016-hanya-rp-19-900

  1. Daftar sebesar Rp 19.900
  2. Lakukan order pertama Rp 200.000/inv
  3. Otomatis dapat cashback Rp 19.900
  4. DAFTAR menjadi menjadi GRATIS
  5. Periode Promo 1 – 30 November 2016

CARA BERGABUNG MENJADI MEMBER ORIFLAME PROMO NOVEMBER 2016

  1. Pastikan minimal berusia 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  2. Bukan member yang masih aktif terdaftar
  3. Jika suami/istri sudah terdaftar maka pasangannya tidak diperbolehkan ikut promo ini karena suami / istri 1 nomor keanggotaan.
  4. Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran dan setuju semua peraturand an kode etik Oriflame yang berlaku
  5. Melampirkan KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  6. Membayar uang Pendaftaran Sebesar Rp 19.900

Untuk pendaftaran hubung (NON MEMBER ONLY) i :

Ida Yunisthya Putri  HP/WA/LINE : 0818520925 / PIN BBM 54690A5E

HADIAH WELCOME PROGRAM  ORIFLAME NOVEMBER 2016 BAGI MEMBER BARU

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 1

welcome-program-1-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

Lakukan Order pribadi selama 30 hari sejak tanggal terdaftar sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 kode 30454 senilai Rp 199.000

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 2

welcome-program2-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

 

Lakukan Order di bulan kedua bergabung  sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS CRYSTAL  SLING BAG  572410  senilai Rp 349.000

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 3

welcome-program-3-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

Lakukan Order di bulan kedua bergabung  sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS  NEW CRYSTAL BAG  29305 senilai Rp 619.000

Total hadiah GRATIS selama 3 bulan berturut-turut senilai Rp 1.167.000

NOTE :  Step 1-3 harus berturut turut jika salah satu tidak tercapai maka yang selanjutnya akan hangus

Keuntungan menjadi member Oriflame selain WELCOME PROGRAM bagi member baru  :

  1. Sebagai User : Lebih hemat dalam berbekanja produk Oriflame
  2. Sebagai Seller : Mendapat keuntungan langsung cash dari selisih harga katalog dan harga member
  3. Sebagai Bisnis jaringan : Menghasilkan penghasilan bulanan dari ribuan hingga ratusan juta , sahabat sendiri yang tentukan besaran dan jam kerjanya

Lebih detail dapat sahabat lihat disini yaah

Anda Ibu rumah tangga, karyawan, mahasiswa, pengangguran sekalipun, tidak tamat sekolah, tidak kuliah namun ingin memiliki bisnis dan penghasilan sendiri

Ayo segera daftarkan diri sahabat, bisnis aapalagi yang semurah dan semudah oriflame namun menghasilkan bahkan di hari pertama sahabat bergabung

Selamat Bergabung dan Sukses selalu

Untuk pendaftaran hubung (NON MEMBER ONLY) i :

Ida Yunisthya Putri  HP/WA/LINE : 0818520925 / PIN BBM 54690A5E

 

 

PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016

Cara Mendaftar Member di PROMO DAFTAR  MEMBER  ORIFLAME JUNI 2016 Hub : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016


Tidak terasa sudah menginjak tanggal 1 Juni 2016 ya sahabat artinya…ada yang baru lagi dong di bulan Juni 2016 ini dari Oriflame..

Apa ya ? Banyak yang Penasaran Apa sih hadiah yang didapat jika ikut PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Gak pake lama yuuk kita lihat  :

  1. Bagaimana Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?
  2. Apa saja Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Banyak Sahabat  yang invite di Pin BBM  maupun  add di FB saya menanyakan :

‘ Mbak.. bagaiman cara menjadi member Oriflame ? atau

‘ Mbak.. bagaimana cara bergabung menjadi Consultan Oriflame ? atau

‘ Mbak..  bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ?

Caranya mudah sekali sahabat kita ikuti panduan sesuai Aturan sesuai Panduan Etik Kebijakan di Oriflame yaa  :

  • Pastikan sahabat berusia minimal 18 tahun dan memiliki ID berupa KTP
  • Pastikan sahabat tidak sedang bergabung di Orflame atau belum pernah sama sekali bergabung di Oriflame, atau sudah sebelumnya pernah bergabung namun masa  keanggotaannya sudah habis/expired.
  • Pastikan Suami / istri sahabat belum terdaftar sebagai member aktif di oriflame karena Suami dan Istri satu nomor keanggotaan. Jjika suami sudah bergabung menjadi consultan aktif Oriflame maka Istri tidak diperkenankan mendaftar kembali  dengan  nomor yang berbeda denga jaringan yang berbeda begitu juga sebaliknya.
  • Member yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor yang berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri (syarat dan  ketentuan sesuai panduan etik kebijakan Oriflame).

Selengkapnya silakan nanti dipelajari di buku manual Getting Started 123 Oriflame mengenai panduan kebijakan,  kode etik dan tanggung jawab sebagai consultan Oriflame.

Buku Manual  Getting Started 123 Oriflame

Bisa dipahami ya sahabat..mari berbisnis sesuai aturan agar nyaman ya..hargai jaringan masing-masing dan jaringan orang lain..jangan takut gak kebagian rezeki..rezeki tidak pernah salah dan tertukar.  Kecurangan hanya mendatangkan keuntungan sesaat namun tetap membawa keburukan di masa datang.

  1. Syarat bergabung Menjadi Member PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :
  • Mengisi data di (lembar Consultan Aplikasi Form (CAF)
  • Melampirkan copy KTP yang jelas terbaca dan masih berlaku (haya KTP ya teman tidak bsa menggunaan ID yang       lain)
  • Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900
  1. Mendaftar Menjadi Member di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :

Untuk mendaftar sebagai consultan Oriflame, teman-teman harus memiliki sponsor atau orang yang mengundang atau mengajak bergabung yang bisa teman-teman pilih sendiri baik secara online maupun pffline. Jadi tidak bisa mendaftar tanpa sponsor ya,karena nanti teman-teman butuh sponsor untuk membantu mengenai apapun yang berkaitan dengan Oriflame.

Pendaftaran bisa dilakukan dengan 2 cara :

  1. Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016 :

Secara Offline di kantor cabang Oriflame terdekat

Didampingi sponsor teman-teman harus mengisi data sesuai yang terdapat di CAF (Consultan Aplikasi Form) dan ditandatangani dengan melampirkan copy KTP yang  jelas terbaca dan masih berlaku.

Kemudian menyerahkan CAF ke kasir dan melakukan pembayaran sebesar Rp 49.900. Setelah diproses no.consultan teman-teman sudah keluar dan  bisa digunakan.    Teman-teman akan mendapat cash receive untuk mengambil Stater kit di warehouse.Stater kit adala alat bantu memulai menjadi  Consultan Oriflame yang isinya antara adalah kartu member sementara , katalog, daftar harga dll

Secara Online:

Dibantu oleh sponsor pendaftaran bisa dlakukan via:

–  Web oriflame indonesia yaitu www.oriflame.co.id

Data yang harus dilengkapi :

  1.   Nama :……..(sesuai dengan yang tertera di KTP)
  1.   NIK    :………(Nomor Induk KTP sesuai yang terdapat di KTP)
  1.   Tempt/Ygl lahir : tempat…tanggl-bulan-tahun kelahiran sesuai KTP
  1. Alamat lengkap domisili saat ini dengan format :

Nama Jalan: ………

No.Rumah : ……….

RT/RW       : ………..

Kelurahan  : ……….

Kecamatan :………..

Kabupaten  :………..

Propinsi      :…………

Kode pos    :…………

  1.   No.Telp/HP :…..
  1.   Email :

Pembayaran biaya pendaftaran awal bisa dibantu lewat sponsornya setelah nomor pendaftaran keluar dan sahabat bertransaksi order. Pembayaran bisa dilakukan langsung ke Oriflame via ATM MANDIRI 48000 atau ATM BCA 710318

Untuk Pendaftaran teman-teman juga bisa saya bantu dengan inbox atau bbm data sesuai format diatas dan copy ktp teman-teman ke :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame di Smart Rich Happy Bisnis Network (SRH Biznet)

Pin BB : 54690A5E

WA : 0818520925

Inbox  : FB W Putri / FP Ida Yunisthya Putri Wibawa

Email  : idabagusputrawidiartana@gmail.com dengan konfirmasi ke hp 081 852 0925

 2. Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  

Hadiah Produk GRATIS :

  1. Promo Welcome Program :

Promo berhadiah produk Gratis total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut turut khusus member baru yang baru bergabung

  • 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 119.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 1 (Bisa pilih lainnya)

The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
  • Dibulan kedua terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 149.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 2 (Bisa pilih lainnya)

31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
  • Dibulan ketiga terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 169.000 harga katalogContoh hadiah WP 3 (Bisa pilih lainnya)
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
  1. Promo BC LOYALTY Berhadiah GRATIS Peralatan Dapur Senilai Rp 448.000 yang ditanda tangani Chef Juna dengan berbelanja 200 bp Di bulan Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
  1. Level 3 % dengan bonus uang Jika melakukan pembelanjaan sevesar 200 BP

Keuntungan  Pribadi :  Hemat jika digunakan untuk konsumsi pribadi karena menggunakan hanrga consultan yang pastinya lebih murah dari harga katalog

Keuntungan dari Penjualan : Mendapatkan keuntugnan langsung tunai jika sahabat melakukan penjualan dimana keuntungan langsung yang di dapat adalah selisih dari harga katalog – harga konsultan yang bisa langsung sahabat terima

Keuntungan tidak langsung dengan merekrut ataiu mensponsori :

  • Ada Penghasilan bulanan yang bisa sahabat pilih dan tentukan sendiri besarannya.

Penghasilan di Oriflame

  • Ada jenjang karir

succes plan

  • Ada hadiah Cash Award Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 jika memenuhi kriteria naik level

After Gala Dinner Seminar Director With Cash Award

  • Ada Seminar Pengembangan diri (Seminar Manager, Seminar Direktur)

MAnager Seminar 2016

Director Seminar Oriflame 2016 di BAli

  • Ada Conference dan jperjalanan di luar negeri dimana tiket dan akomodasi ditanggung Oriflame

Gold Conference Oriflame 2016 Copenhagen

  • Ada Reward Mobil bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up
  • Ada reward Rumah bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up

Promo New HONDA CRV atau Rumah

Nah sahabat cukup jelas yaa…bisnis apa sih yang lebih murah dari Oriflame dengan modal awal HANYA Rp 49.900 ?

Jangan buang kesempatan baik ini modal kecil, peluang hasil tak terbatas bergantung sahabat sendiri seberapa sahabat ingin capai

Lebih detaik kontak saya yaaa ..

Sukses selalu



Related Post

Katalog Oriflame Juni 2016

Tender Care Madu Organik

Promo BC Loyalty Juni 2016

Cara Pembayaran Order Oriflame via Mandiri, BCA dan BRI

Alamat KAntor Cabang dan Kontak Oriflame Indonesia

 

 

 

    

 

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  Periode 1 – 14 Februari 2016




Promo Welcome Program Reguler Februari 2016 dan  Promo Belanja 100BP Free Gift Set Istimewa Oriflame hubungi : Ida Yunisthya putri 0818520925 / pin 54690A5E

Halo Sahabat

Februari tinggal hitungan hari yaahh..sudah dekat dengan bulan penuh kasih sayang ya (bukan berarti bulan lainnya gak penuh aksih sayang lo yaaa..) saatnya mengekspresikan kasih sayang untuk orang-orang terkasih..yang merayakan Valentine’s Day or yang gak, gak nolak kan kalau diberi hadiah Gratis..hehehe..

Daaann…Oriflame juga cintaaa banget nih sama konsultannya  khusus tanggal 1-14 Februari 2016 Oriflame merayakan Cinta dengan konsultannya dengan menyediakan paket hadiah produk ekslusif berupa gift set yang bisa sahabat pilih sendiri..woooww banget ya

Promo Oriflame 1-14 Februari 2016
Promo Belanja 100 BP Oriflame 1-14 Februari 2014

Cara Dapetinnya gimana ?? Cara mendapatkan Promo Belanja 100 BP Berhadiah Gift Set Oriflame GRATIS

Mudaahh banget sahabat, sahabat tinggal kumpulkan akumulasi poin pembelanjaan dari tanggal 1-14 februari 2016 sebesar 100BP saja dan sahabat bisa memilih 1 dari 4 Gift Set Mewah Istimewa Oriflame berikut secara GRATIS

Promo Belanja Oriflame Periode Katalog  1-14 Februari 2016 Rayakan Cinta dengan Gift Set Istimewa Oriflame terbuka bagi sahabat yang sudah menjadi member atau konsultan Oriflame.

Yang belum bergabung yuukk sini masih banyak kesempatan malah double program promo nih. Sahabat Bisa dapatkan Hadiah Welcome Program sekaligus juga Promo Gift Set Oriflame . Mauu..mauu.. sini  saya bocorin caranya.

Pastinya sahabat mesti bergabung dulu dong ya menjadi konsultan Oriflame dan pastikan sahabat memang benar belum pernah bergabung sebelumnya atau sudah bergabung tetapi nomor keanggotaannya sudah tidak lagi berlaku (expired) no double membership ya..

Cara Bergabung Menjadi Member Oriflame :

  1. Mengisi Form Pendaftaran Consultan Baru Oriflame (hubungi saya ya)
  2. Melengkapinya dengan Foto/copy/Scan Ktp yang jelas terbaca dan masih berlaku
  3. Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900

Yang sahabat dapatkan setelah melakukan pendaftran dan nomor konsultan diterbitkan adalah adalah 1 paket stater kit sebagai alat bantu memuali di Oriflame berisi Temporary ID Card, Katalog, Daftar harga Konsultan, Form Aplikasi Pendaftaran, Form Order, Petunjuk Perawatan Kulit, Buku Manual Getting Started 123, flyer Welcome Program, Flyer Bussiness Class, Flyer Optimals Skin Set, Flyer Nutrishake, flyer Oppertunity.

Keuntungan menjadi member Oriflame

  1. Sebagai Pengguna sahabat bisa lebih hemat karena sahabat bisa berbelanja dengan harga konsultan
  2. Sebagai Penjual sahabat bisa mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan yaitu selisih dari harga katalog dan harga konsultan
  3. Sebagai Bisnis sahabat bisa mendapatkan penghasilan tambahan bulanan dari omset jaringan yang besarnya 3%-21% dari omset grup ini lumayan lo sahabat …kita bisa dapatin bonus dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah/ bulannya…terserah sahabat sendiri yang tentukan.
  4. Sahabat Juga Berkesempatan mendapatkan Produk Gratis Total Senilai Rp 377.000 namanya Welcome Program selama 3 bulan bergabung caranya :

Berikut contoh Produk Gratis Welcome Program sahabat bisa pilih sendiri sesuai produk yang diinginkan di katalog sesuai ketentuan.

Contoh Welcome Program Oriflame
Contoh Hadiah Welcome Program Reguler Oriflame

Welcome Program Step 1

Lakukan Order Sebesar 100 BP selama 30 hari sejak tanggal terdaftar dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 100.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Welcome Program Step 2

Lakukan Order Sebesar 100 BP di bulan kedua  dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 129.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Welcome Program Step 3

Lakukan Order Sebesar 100 BP di bulan ketiga  dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 150.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Semua hadiah diambil di bulan berikutnya setelah kualifikasi dengan syarat minimal pembelanjaan Rp 200.000 harga konsultan.

  1. Sahabat berkesempatakan mendapatkan 1 dari 4 gift set mewah diatas hanya dengan pembelanjaan 100 bp dari tanggal 1-14 februari 2016 (jadi double ya sahabat dapat hadialh welcome program setep 1 + dapat 1 gift set)

GIFT SET ISTIMEWA ORIFLAME 1-14 FEBRUARI 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan promo Bussiness Class

Bussiness Class Oriflame

  1. Sahabat berkesempatan memiliki Jenjang Karir

success plan oriflame terbaru

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan Seminar pengembangan diri di level Manager & Up GRATIS

Seminar Direktur Bali 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan perjalanan Luar Negeri Gratis sesuai Kualifikasi tiket dan akomodasi GRATIS

Gold Conference Oriflame 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah reward berupa mobil di level Diamond & Up

New Honda CRV untuk Diamond Director

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan reward Rumah mewah/ BMW dilevel Executive Director

Reward Rumah Mewah Atau Mobil Mewah BMW Oriflame

 

6. Cash Award senilai Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 bagi Director- Diamond Presiden Director

  1. Dan masih banyak lagi ya..

Tunggu apalagi…sahabat dengan modal awal HANYA Rp 49.900 kita bisa Tampil Luar Biasa, Menghasilkan uang dan  Bersenang-senang bersama Oriflame

Info lebih lanjut hubungi :

Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

Salam cantik…:)

Untuk Kelanjutan Promo Pendaftaran member baru GRATIS* periode 15 – 29 februari 2016 klik disini




Related Post :

Cara Mendaftar menajdi konsultan di Oriflame

Cara bergabung di Oriflame-Smart Rich Happy

Keuntungan menjadi member Oriflame

Katalog Oriflame Februari 2016

Promo Belanja  GRATIS GIFT SET ORIFLAME di Katalog Oriflame Edisi 1-14 Februari 2016

Terbaru Katalog Oriflame Juni 2018 Online Optimals Even Out Set





 

 

 

Katalog Online Oriflame Juni 2015 Indonesia Edisi Launcing Perdana Optimals  Even Out  CC Face Cream SPF 20.

Katalog Online Oriflame Juni 2015 Indonesia Edisi Launcing Perdana Optimals  Even Out  CC Face Cream SPF 20.

Produk Baru Oriflame Katalog Juni 2015 terdiri dari 6 buah produk baru yang di luncurkan sebagai berikut : Produk parfum wanita terbaru dikatalog juni 2015 Voyager Woman Eau de Toilette 30441, Rangkaian The ONE yaitu : The ONE Eyes Wide Open Mascara 31473 black dan 31474 black plum, The ONE High Impact Eye Pencil terdiri dari 4 warna yaitu   Onyx Black 3155, Midnight Blue 31558,  Amazon Green31559,  Deep Plum 31560, kemudian ada seri tata rias (make up) terbaru dari Very Me yang limited Edition yaitu : Very Me Stockholm Trio Eyeshadow dengan 2 nuansa warna : 31732 Blues&Yellow dan 31731 Greys&Rose, lalu ada juga seri perawatan wajah (skincare) yang baru di katalog juni 2015 dari rangkaian Royal Velvet yaitu : Royal Velvet Luxurious Firming Mask 31087 disusul dari rangkaian Optimals yaitu Optimals  Even Out CC Face Cream SPF 20 30997 Fair dan 30998 Medium. Inilah produk-produk baru yang diluncurkan di Katalog Online Oriflame juni 2015.Penawaran terbaik di Online Katalog Oriflame  Juni 2015 adalah Produk TENDER CARE 1276. PROMO DISKON HARGA TERBAIK TENDER CARE 1276, DISKON 60%  HANYA Rp 15.500. Grab it fast! Itulah sahabat promo penawaran Terbaik di katalog oriflame juni 2015 online.

 

 

PROMO BELI 1 GRATIS 1 di Katalog Oriflame Online Juni 2015 Ekslusif untuk keluarga anda sebagai berikut : Rangkaian Nature Secret terdiri dari : Nature Secret Shower Gel with Moisturising Aloe Vera & Water Melon 24203, Nature Secret Shower Cream with Hydrating Basil & Peach 25178, Nature Secret Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry 22667, Nature Secret Shower Gel with Invirogating Ginseng & Passion Fruit 26443 kemudian Rangkaian Optimals White terdiri dari  26651 Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin , 26650 Optimals White Foaming Gel Normal/Combination Skin , 26652 Optimals White Cleansing Gel Oily Skin, 26653Optimals White Purifying Toner Oily Skin  lalu Seri Love Nature yang terdiri dari : Love Nature Day Cream Wild Rose 30160, Love Nature Face Cream Grape 30165, Love Nature Gel Cream Aloe Vera 30127, Love Nature Face Lotion TeaTree 30124 dan yang terbaik untuk perawatan rambut rangkaian Milk & Honey Gold terdiri dari : Milk & Honey Gold Shampoo 26624, Milk & Honey Gold Conditioner, Milk & Honey Gold Hair Mask 24734. Sudah siap borong promo katalog oriflame juni 2015  Beli 1 Gratis 1 nya di  ya sahabat.

 

Sahabat juga bisa  melihat disini Cara Daftar Menjadi Member Oriflame atau Keuntungan menjadi Member Oriflame atau Produk untuk mengatasi flek hitam Optimals White Even Out atau Cara MEngatasi Jerawat Pure Skin Deep Action atau Cara Mengatasi Rambut Kering,bercabang dan rontok HairX Restore Therapy atau ingin mengkoleksi Parfum Imagination EDT atau POSSESS Edp atau Miss Giordani EdP buat sahabat pria bisa intip ini juga Be the Legend EDT atau cara mengatasi wajah berminyak Pure Skin.