Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2017 Berpeluang Hadiah Total Rp 916.000

Pendaftaran Member Baru Oriflame April 2017 berhadiah WP dan 3 Panci Set total senilai Rp 916.000

Hai..hai..Sahabat Smart Rich Happy Biznetter dan Sahabat Oriflamers semuaa

Hadiaaah lagi niihh buat para member baru yang gabung di bulan April 2017. Apaan sihh hadiahnya ??

Yuuk langsung aja kepoin yaa..

Kita bahas CARA DAFTAR MEMBER BARU ORIFLAME dulu yaa

Cara daftar member baru Oriflame gampang banget sahabat cukup lakukan ini :

  • isi Form Aplikasi Pendaftaran Oriflame bisa yang form offline maupun form online
  • Membayar uang pendaftaran member baru sebesar Rp 49.900 atau jika via transfer ada tambahan biaya proses via atm Rp 4000 ya
  • Melengkapi dengan foto/fotocopy/scan KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca

SYARAT dan KODE ETIKNYA

  • Minimal berumur 18 tahun ya
  • Bukan member aktif Oriflame
  • Dengan mendaftar otomatis sahabat Menyetujui SEMUA syarat dan ketentuan yang berlaku di Oriflame

Cara Gabung Member Oriflame April 2017 sudah jelas ya..

Terus keuntungannya apa kalo Join Member Oriflame di bulan April 2017 ?

KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER ORIFLAME

  • Sahabat sudah berhak mendapatkan Diskon sebagai Member Oriflame dan bisa digunakan untuk pemakaian pribadi lebih hemat ataupun berjualan untuk mendapatkan keuntungan langsung tunai/cash

  • Sahabat berpeluang mendapatkan hadiah Welcome Program Regular berupa produk Gratis selama 3 bulan berturut turut total senilai Rp 437.000

  • Sahabat berpeluang mendapatkan hadiah Super BC berupa 3 buah Panci Set senilai Rp 479.000

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan penghasilan bulanan di Oriflame sesuai dengan Success Plan (Jenjang Karir) Oriflame

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan Cash Award jika mencapai level Director n Up dengan minimal Cash Award Rp 7.000.000 dan maksimal Rp 7.000.000.000

  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan  Seminar Director dan Gala Dinner di hotel bintang 5 jika mencapai level SM n Up
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan Conference dan Tiket perjalanan Luar Negeri Gratis dari Oriflame untuk pencapai kualifikasi Gold Director n Up
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan promo uang tunai, gadget dan kendaraan seperti motor dan mobil jika mencapai kualifikasi
  • Sahabat juga berpeluang mendapatkan ahdiah Mobil dan Rumah mewah untuk level Diamond n Up

Disamping itu sahabat akan dibimbing (khusus yang super serius) menjalani bisnis agar bisa mendapat penghasilan bulanan min 3-5 jt/bln

Memiliki komunitas bisnis yang positif

Dan memiliki bisnis bebas mandiri aygn dapat diwariskan

Jam kerja fleksible namun tetap komitmen pada tanggungjawab

Sudah tahu ya Keuntungannya Daftar Member Oriflame .. 🙂

Yang serius berminat bisa hubungi : Ida Yunisthya

HP/WA : 0818520925

BBM : 54690A5E

Related Post

Katalog Oriflame April 2017

 

 

 

Promo Pendaftaran Member Oriflame November 2016 HANYA Rp 19.900 atau GRATIS*




Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2016 Berhadiah Produk GRATIS  Total senilai Rp 1.167.000 Hubungi : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / PIN BBM 54690A5E




Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  November 2016 datang lagi sebagai penutup di penghujung tahun 2016.. Sahabat yang selalu bertanya “Mbak kapan promo daftar Oriflame yaaaa ?” Nah ini saatnya untuk bisa ikut mendaftarkan diri menjadi konsultan baru Oriflame di Promo Daftar Member Baru November  2016.

promo-pendaftaran-member-baru-oriflame-november-2016

Seperti apa Promo nya ..yuukk langsung simak yaahh

Tema Promo  kali ini Your  Everyday Luxury ..menampilkan produk-produk mewah Oriflame untuk tampilan sahabat. Setelah sebelumnya di Bulan September  Oriflame mengeluarkan promo pendaftaran berhadiah Crystal Wallet dan Crystal Watch yang mewah di bulan November ini Koleksi dari Crystal Collection kembali hadir melengkapi koleksi hadiah sahabat.

Promo Pendaftaran Member Oriflame November 2016

promo-daftar-oriflame-1-30-november-2016

Oriflame memberikan PROMO DAFTAR ORIFLAME CASHBACK senilai Rp 19.900 bagi sahabat yang Mendaftar dan langsung order pertama sebesar Rp 200.000/invoise selama periode promo 1-30 November 2016.

Caranya :

bergabung-oriflame-november-2016-hanya-rp-19-900

  1. Daftar sebesar Rp 19.900
  2. Lakukan order pertama Rp 200.000/inv
  3. Otomatis dapat cashback Rp 19.900
  4. DAFTAR menjadi menjadi GRATIS
  5. Periode Promo 1 – 30 November 2016

CARA BERGABUNG MENJADI MEMBER ORIFLAME PROMO NOVEMBER 2016

  1. Pastikan minimal berusia 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  2. Bukan member yang masih aktif terdaftar
  3. Jika suami/istri sudah terdaftar maka pasangannya tidak diperbolehkan ikut promo ini karena suami / istri 1 nomor keanggotaan.
  4. Mengisi Form Aplikasi Pendaftaran dan setuju semua peraturand an kode etik Oriflame yang berlaku
  5. Melampirkan KTP yang masih berlaku dan jelas terbaca
  6. Membayar uang Pendaftaran Sebesar Rp 19.900

Untuk pendaftaran hubung (NON MEMBER ONLY) i :

Ida Yunisthya Putri  HP/WA/LINE : 0818520925 / PIN BBM 54690A5E

HADIAH WELCOME PROGRAM  ORIFLAME NOVEMBER 2016 BAGI MEMBER BARU

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 1

welcome-program-1-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

Lakukan Order pribadi selama 30 hari sejak tanggal terdaftar sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 kode 30454 senilai Rp 199.000

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 2

welcome-program2-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

 

Lakukan Order di bulan kedua bergabung  sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS CRYSTAL  SLING BAG  572410  senilai Rp 349.000

 

  1. WELCOME PROGRAM  STEP 3

welcome-program-3-promo-daftar-member-oriflame-november-2016

 

Lakukan Order di bulan kedua bergabung  sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS  NEW CRYSTAL BAG  29305 senilai Rp 619.000

Total hadiah GRATIS selama 3 bulan berturut-turut senilai Rp 1.167.000

NOTE :  Step 1-3 harus berturut turut jika salah satu tidak tercapai maka yang selanjutnya akan hangus

Keuntungan menjadi member Oriflame selain WELCOME PROGRAM bagi member baru  :

  1. Sebagai User : Lebih hemat dalam berbekanja produk Oriflame
  2. Sebagai Seller : Mendapat keuntungan langsung cash dari selisih harga katalog dan harga member
  3. Sebagai Bisnis jaringan : Menghasilkan penghasilan bulanan dari ribuan hingga ratusan juta , sahabat sendiri yang tentukan besaran dan jam kerjanya

Lebih detail dapat sahabat lihat disini yaah

Anda Ibu rumah tangga, karyawan, mahasiswa, pengangguran sekalipun, tidak tamat sekolah, tidak kuliah namun ingin memiliki bisnis dan penghasilan sendiri

Ayo segera daftarkan diri sahabat, bisnis aapalagi yang semurah dan semudah oriflame namun menghasilkan bahkan di hari pertama sahabat bergabung

Selamat Bergabung dan Sukses selalu

Untuk pendaftaran hubung (NON MEMBER ONLY) i :

Ida Yunisthya Putri  HP/WA/LINE : 0818520925 / PIN BBM 54690A5E

 

 

PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016

Cara Mendaftar Member di PROMO DAFTAR  MEMBER  ORIFLAME JUNI 2016 Hub : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016


Tidak terasa sudah menginjak tanggal 1 Juni 2016 ya sahabat artinya…ada yang baru lagi dong di bulan Juni 2016 ini dari Oriflame..

Apa ya ? Banyak yang Penasaran Apa sih hadiah yang didapat jika ikut PROMO DAFTAR  MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Gak pake lama yuuk kita lihat  :

  1. Bagaimana Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?
  2. Apa saja Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  ?

Banyak Sahabat  yang invite di Pin BBM  maupun  add di FB saya menanyakan :

‘ Mbak.. bagaiman cara menjadi member Oriflame ? atau

‘ Mbak.. bagaimana cara bergabung menjadi Consultan Oriflame ? atau

‘ Mbak..  bagaimana cara mendaftar menjadi member Oriflame ?

Caranya mudah sekali sahabat kita ikuti panduan sesuai Aturan sesuai Panduan Etik Kebijakan di Oriflame yaa  :

  • Pastikan sahabat berusia minimal 18 tahun dan memiliki ID berupa KTP
  • Pastikan sahabat tidak sedang bergabung di Orflame atau belum pernah sama sekali bergabung di Oriflame, atau sudah sebelumnya pernah bergabung namun masa  keanggotaannya sudah habis/expired.
  • Pastikan Suami / istri sahabat belum terdaftar sebagai member aktif di oriflame karena Suami dan Istri satu nomor keanggotaan. Jjika suami sudah bergabung menjadi consultan aktif Oriflame maka Istri tidak diperkenankan mendaftar kembali  dengan  nomor yang berbeda denga jaringan yang berbeda begitu juga sebaliknya.
  • Member yang sudah terdaftar di oriflame tidak boleh mendaftar lagi dengan sponsor yang berbeda sampai nomor keanggotaannya habis atau mengundurkan diri (syarat dan  ketentuan sesuai panduan etik kebijakan Oriflame).

Selengkapnya silakan nanti dipelajari di buku manual Getting Started 123 Oriflame mengenai panduan kebijakan,  kode etik dan tanggung jawab sebagai consultan Oriflame.

Buku Manual  Getting Started 123 Oriflame

Bisa dipahami ya sahabat..mari berbisnis sesuai aturan agar nyaman ya..hargai jaringan masing-masing dan jaringan orang lain..jangan takut gak kebagian rezeki..rezeki tidak pernah salah dan tertukar.  Kecurangan hanya mendatangkan keuntungan sesaat namun tetap membawa keburukan di masa datang.

  1. Syarat bergabung Menjadi Member PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :
  • Mengisi data di (lembar Consultan Aplikasi Form (CAF)
  • Melampirkan copy KTP yang jelas terbaca dan masih berlaku (haya KTP ya teman tidak bsa menggunaan ID yang       lain)
  • Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900
  1. Mendaftar Menjadi Member di PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  :

Untuk mendaftar sebagai consultan Oriflame, teman-teman harus memiliki sponsor atau orang yang mengundang atau mengajak bergabung yang bisa teman-teman pilih sendiri baik secara online maupun pffline. Jadi tidak bisa mendaftar tanpa sponsor ya,karena nanti teman-teman butuh sponsor untuk membantu mengenai apapun yang berkaitan dengan Oriflame.

Pendaftaran bisa dilakukan dengan 2 cara :

  1. Cara Mendaftar Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016 :

Secara Offline di kantor cabang Oriflame terdekat

Didampingi sponsor teman-teman harus mengisi data sesuai yang terdapat di CAF (Consultan Aplikasi Form) dan ditandatangani dengan melampirkan copy KTP yang  jelas terbaca dan masih berlaku.

Kemudian menyerahkan CAF ke kasir dan melakukan pembayaran sebesar Rp 49.900. Setelah diproses no.consultan teman-teman sudah keluar dan  bisa digunakan.    Teman-teman akan mendapat cash receive untuk mengambil Stater kit di warehouse.Stater kit adala alat bantu memulai menjadi  Consultan Oriflame yang isinya antara adalah kartu member sementara , katalog, daftar harga dll

Secara Online:

Dibantu oleh sponsor pendaftaran bisa dlakukan via:

–  Web oriflame indonesia yaitu www.oriflame.co.id

Data yang harus dilengkapi :

  1.   Nama :……..(sesuai dengan yang tertera di KTP)
  1.   NIK    :………(Nomor Induk KTP sesuai yang terdapat di KTP)
  1.   Tempt/Ygl lahir : tempat…tanggl-bulan-tahun kelahiran sesuai KTP
  1. Alamat lengkap domisili saat ini dengan format :

Nama Jalan: ………

No.Rumah : ……….

RT/RW       : ………..

Kelurahan  : ……….

Kecamatan :………..

Kabupaten  :………..

Propinsi      :…………

Kode pos    :…………

  1.   No.Telp/HP :…..
  1.   Email :

Pembayaran biaya pendaftaran awal bisa dibantu lewat sponsornya setelah nomor pendaftaran keluar dan sahabat bertransaksi order. Pembayaran bisa dilakukan langsung ke Oriflame via ATM MANDIRI 48000 atau ATM BCA 710318

Untuk Pendaftaran teman-teman juga bisa saya bantu dengan inbox atau bbm data sesuai format diatas dan copy ktp teman-teman ke :

Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent Oriflame di Smart Rich Happy Bisnis Network (SRH Biznet)

Pin BB : 54690A5E

WA : 0818520925

Inbox  : FB W Putri / FP Ida Yunisthya Putri Wibawa

Email  : idabagusputrawidiartana@gmail.com dengan konfirmasi ke hp 081 852 0925

 2. Keuntungan Menjadi Member Oriflame PROMO DAFTAR MEMBER ORIFLAME JUNI 2016  

Hadiah Produk GRATIS :

  1. Promo Welcome Program :

Promo berhadiah produk Gratis total senilai Rp 437.000 selama 3 bulan berturut turut khusus member baru yang baru bergabung

  • 30 hari pertama sejak tanggal terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 119.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 1 (Bisa pilih lainnya)

The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
The ONE Colour Unlimited matte Lipstick
  • Dibulan kedua terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 149.000 harga katalog.

Contoh hadiah WP 2 (Bisa pilih lainnya)

31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
31811 Giordani Gold Youth Full Gloss
  • Dibulan ketiga terdaftar lakukan order 100 BP dan dapatkan 1 Produk GRATIS senilai Rp 169.000 harga katalogContoh hadiah WP 3 (Bisa pilih lainnya)
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
Optimals Seeing is Believing Eye Cream
  1. Promo BC LOYALTY Berhadiah GRATIS Peralatan Dapur Senilai Rp 448.000 yang ditanda tangani Chef Juna dengan berbelanja 200 bp Di bulan Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
Promo BC Loyalty Oriflame Juni 2016
  1. Level 3 % dengan bonus uang Jika melakukan pembelanjaan sevesar 200 BP

Keuntungan  Pribadi :  Hemat jika digunakan untuk konsumsi pribadi karena menggunakan hanrga consultan yang pastinya lebih murah dari harga katalog

Keuntungan dari Penjualan : Mendapatkan keuntugnan langsung tunai jika sahabat melakukan penjualan dimana keuntungan langsung yang di dapat adalah selisih dari harga katalog – harga konsultan yang bisa langsung sahabat terima

Keuntungan tidak langsung dengan merekrut ataiu mensponsori :

  • Ada Penghasilan bulanan yang bisa sahabat pilih dan tentukan sendiri besarannya.

Penghasilan di Oriflame

  • Ada jenjang karir

succes plan

  • Ada hadiah Cash Award Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 jika memenuhi kriteria naik level

After Gala Dinner Seminar Director With Cash Award

  • Ada Seminar Pengembangan diri (Seminar Manager, Seminar Direktur)

MAnager Seminar 2016

Director Seminar Oriflame 2016 di BAli

  • Ada Conference dan jperjalanan di luar negeri dimana tiket dan akomodasi ditanggung Oriflame

Gold Conference Oriflame 2016 Copenhagen

  • Ada Reward Mobil bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up
  • Ada reward Rumah bagi yang memenuhi kualifikasi Diamond n Up

Promo New HONDA CRV atau Rumah

Nah sahabat cukup jelas yaa…bisnis apa sih yang lebih murah dari Oriflame dengan modal awal HANYA Rp 49.900 ?

Jangan buang kesempatan baik ini modal kecil, peluang hasil tak terbatas bergantung sahabat sendiri seberapa sahabat ingin capai

Lebih detaik kontak saya yaaa ..

Sukses selalu



Related Post

Katalog Oriflame Juni 2016

Tender Care Madu Organik

Promo BC Loyalty Juni 2016

Cara Pembayaran Order Oriflame via Mandiri, BCA dan BRI

Alamat KAntor Cabang dan Kontak Oriflame Indonesia

 

 

 

    

 

Promo Pendaftaran Member Baru Oriflame  Periode 1 – 14 Februari 2016




Promo Welcome Program Reguler Februari 2016 dan  Promo Belanja 100BP Free Gift Set Istimewa Oriflame hubungi : Ida Yunisthya putri 0818520925 / pin 54690A5E

Halo Sahabat

Februari tinggal hitungan hari yaahh..sudah dekat dengan bulan penuh kasih sayang ya (bukan berarti bulan lainnya gak penuh aksih sayang lo yaaa..) saatnya mengekspresikan kasih sayang untuk orang-orang terkasih..yang merayakan Valentine’s Day or yang gak, gak nolak kan kalau diberi hadiah Gratis..hehehe..

Daaann…Oriflame juga cintaaa banget nih sama konsultannya  khusus tanggal 1-14 Februari 2016 Oriflame merayakan Cinta dengan konsultannya dengan menyediakan paket hadiah produk ekslusif berupa gift set yang bisa sahabat pilih sendiri..woooww banget ya

Promo Oriflame 1-14 Februari 2016
Promo Belanja 100 BP Oriflame 1-14 Februari 2014

Cara Dapetinnya gimana ?? Cara mendapatkan Promo Belanja 100 BP Berhadiah Gift Set Oriflame GRATIS

Mudaahh banget sahabat, sahabat tinggal kumpulkan akumulasi poin pembelanjaan dari tanggal 1-14 februari 2016 sebesar 100BP saja dan sahabat bisa memilih 1 dari 4 Gift Set Mewah Istimewa Oriflame berikut secara GRATIS

Promo Belanja Oriflame Periode Katalog  1-14 Februari 2016 Rayakan Cinta dengan Gift Set Istimewa Oriflame terbuka bagi sahabat yang sudah menjadi member atau konsultan Oriflame.

Yang belum bergabung yuukk sini masih banyak kesempatan malah double program promo nih. Sahabat Bisa dapatkan Hadiah Welcome Program sekaligus juga Promo Gift Set Oriflame . Mauu..mauu.. sini  saya bocorin caranya.

Pastinya sahabat mesti bergabung dulu dong ya menjadi konsultan Oriflame dan pastikan sahabat memang benar belum pernah bergabung sebelumnya atau sudah bergabung tetapi nomor keanggotaannya sudah tidak lagi berlaku (expired) no double membership ya..

Cara Bergabung Menjadi Member Oriflame :

  1. Mengisi Form Pendaftaran Consultan Baru Oriflame (hubungi saya ya)
  2. Melengkapinya dengan Foto/copy/Scan Ktp yang jelas terbaca dan masih berlaku
  3. Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp 49.900

Yang sahabat dapatkan setelah melakukan pendaftran dan nomor konsultan diterbitkan adalah adalah 1 paket stater kit sebagai alat bantu memuali di Oriflame berisi Temporary ID Card, Katalog, Daftar harga Konsultan, Form Aplikasi Pendaftaran, Form Order, Petunjuk Perawatan Kulit, Buku Manual Getting Started 123, flyer Welcome Program, Flyer Bussiness Class, Flyer Optimals Skin Set, Flyer Nutrishake, flyer Oppertunity.

Keuntungan menjadi member Oriflame

  1. Sebagai Pengguna sahabat bisa lebih hemat karena sahabat bisa berbelanja dengan harga konsultan
  2. Sebagai Penjual sahabat bisa mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan yaitu selisih dari harga katalog dan harga konsultan
  3. Sebagai Bisnis sahabat bisa mendapatkan penghasilan tambahan bulanan dari omset jaringan yang besarnya 3%-21% dari omset grup ini lumayan lo sahabat …kita bisa dapatin bonus dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah/ bulannya…terserah sahabat sendiri yang tentukan.
  4. Sahabat Juga Berkesempatan mendapatkan Produk Gratis Total Senilai Rp 377.000 namanya Welcome Program selama 3 bulan bergabung caranya :

Berikut contoh Produk Gratis Welcome Program sahabat bisa pilih sendiri sesuai produk yang diinginkan di katalog sesuai ketentuan.

Contoh Welcome Program Oriflame
Contoh Hadiah Welcome Program Reguler Oriflame

Welcome Program Step 1

Lakukan Order Sebesar 100 BP selama 30 hari sejak tanggal terdaftar dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 100.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Welcome Program Step 2

Lakukan Order Sebesar 100 BP di bulan kedua  dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 129.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Welcome Program Step 3

Lakukan Order Sebesar 100 BP di bulan ketiga  dan dapatkan 1 produk Gratis senilai maks Rp 150.000 dikatalog bulan berikutnya pilihan sahabat sendiri

Semua hadiah diambil di bulan berikutnya setelah kualifikasi dengan syarat minimal pembelanjaan Rp 200.000 harga konsultan.

  1. Sahabat berkesempatakan mendapatkan 1 dari 4 gift set mewah diatas hanya dengan pembelanjaan 100 bp dari tanggal 1-14 februari 2016 (jadi double ya sahabat dapat hadialh welcome program setep 1 + dapat 1 gift set)

GIFT SET ISTIMEWA ORIFLAME 1-14 FEBRUARI 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan promo Bussiness Class

Bussiness Class Oriflame

  1. Sahabat berkesempatan memiliki Jenjang Karir

success plan oriflame terbaru

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan Seminar pengembangan diri di level Manager & Up GRATIS

Seminar Direktur Bali 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan perjalanan Luar Negeri Gratis sesuai Kualifikasi tiket dan akomodasi GRATIS

Gold Conference Oriflame 2016

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah reward berupa mobil di level Diamond & Up

New Honda CRV untuk Diamond Director

  1. Sahabat berkesempatan mendapatkan reward Rumah mewah/ BMW dilevel Executive Director

Reward Rumah Mewah Atau Mobil Mewah BMW Oriflame

 

6. Cash Award senilai Rp 7.000.000 – Rp 7.000.000.000 bagi Director- Diamond Presiden Director

  1. Dan masih banyak lagi ya..

Tunggu apalagi…sahabat dengan modal awal HANYA Rp 49.900 kita bisa Tampil Luar Biasa, Menghasilkan uang dan  Bersenang-senang bersama Oriflame

Info lebih lanjut hubungi :

Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E

Salam cantik…:)

Untuk Kelanjutan Promo Pendaftaran member baru GRATIS* periode 15 – 29 februari 2016 klik disini




Related Post :

Cara Mendaftar menajdi konsultan di Oriflame

Cara bergabung di Oriflame-Smart Rich Happy

Keuntungan menjadi member Oriflame

Katalog Oriflame Februari 2016

Promo Belanja  GRATIS GIFT SET ORIFLAME di Katalog Oriflame Edisi 1-14 Februari 2016

Terbaru Katalog Oriflame Juni 2015 Online Edisi Promo Optimals Even Out CC Face Cream SPF 20



Katalog Online Oriflame Juni 2015 Indonesia Edisi Launcing Perdana Optimals  Even Out  CC Face Cream SPF 20.

Katalog Online Oriflame Juni 2015 Indonesia Edisi Launcing Perdana Optimals  Even Out  CC Face Cream SPF 20.

Produk Baru Oriflame Katalog Juni 2015 terdiri dari 6 buah produk baru yang di luncurkan sebagai berikut : Produk parfum wanita terbaru dikatalog juni 2015 Voyager Woman Eau de Toilette 30441, Rangkaian The ONE yaitu : The ONE Eyes Wide Open Mascara 31473 black dan 31474 black plum, The ONE High Impact Eye Pencil terdiri dari 4 warna yaitu   Onyx Black 3155, Midnight Blue 31558,  Amazon Green31559,  Deep Plum 31560, kemudian ada seri tata rias (make up) terbaru dari Very Me yang limited Edition yaitu : Very Me Stockholm Trio Eyeshadow dengan 2 nuansa warna : 31732 Blues&Yellow dan 31731 Greys&Rose, lalu ada juga seri perawatan wajah (skincare) yang baru di katalog juni 2015 dari rangkaian Royal Velvet yaitu : Royal Velvet Luxurious Firming Mask 31087 disusul dari rangkaian Optimals yaitu Optimals  Even Out CC Face Cream SPF 20 30997 Fair dan 30998 Medium. Inilah produk-produk baru yang diluncurkan di Katalog Online Oriflame juni 2015.

Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   1  - 1 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   02 - 03 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal    04 - 05 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   06 - 07 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisihal   08 - 09 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   10 - 11 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   12 - 13 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   14 - 15 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   16 - 17 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   18 - 19 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   20 - 21 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   22 - 23 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   24 - 25 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   26 - 27 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   28 - 29 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   30 - 31 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   32 - 33 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   34 - 35 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   36 - 37 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   38 - 39 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   40 - 41 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   42 - 43 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   44 - 45 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   46 - 47 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   48 - 49 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   50 - 51 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   52 - 53 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   54 - 55 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   56 - 57 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   58 - 59 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   60 - 61 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   62 - 63 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   64 - 65 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   66 - 67 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   68 - 69 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   70 - 71 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   72 - 73 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   74 - 75 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   76 - 77 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   78 - 79 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   82 - 83 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   84 - 85 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   86 - 87 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   88 - 89 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   90 - 91

Penawaran terbaik di Online Katalog Oriflame  Juni 2015 adalah Produk TENDER CARE 1276. PROMO DISKON HARGA TERBAIK TENDER CARE 1276, DISKON 60%  HANYA Rp 15.500. Grab it fast! Itulah sahabat promo penawaran Terbaik di katalog oriflame juni 2015 online.

Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   92 - 93 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   94 - 95 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   96 - 97 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi hal   98 - 99 Katalog Oriflame Juni 2015 indonesia  online edisi  hal   100 - 100

PROMO BELI 1 GRATIS 1 di Katalog Oriflame Online Juni 2015 Ekslusif untuk keluarga anda sebagai berikut : Rangkaian Nature Secret terdiri dari : Nature Secret Shower Gel with Moisturising Aloe Vera & Water Melon 24203, Nature Secret Shower Cream with Hydrating Basil & Peach 25178, Nature Secret Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry 22667, Nature Secret Shower Gel with Invirogating Ginseng & Passion Fruit 26443 kemudian Rangkaian Optimals White terdiri dari  26651 Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin , 26650 Optimals White Foaming Gel Normal/Combination Skin , 26652 Optimals White Cleansing Gel Oily Skin, 26653Optimals White Purifying Toner Oily Skin  lalu Seri Love Nature yang terdiri dari : Love Nature Day Cream Wild Rose 30160, Love Nature Face Cream Grape 30165, Love Nature Gel Cream Aloe Vera 30127, Love Nature Face Lotion TeaTree 30124 dan yang terbaik untuk perawatan rambut rangkaian Milk & Honey Gold terdiri dari : Milk & Honey Gold Shampoo 26624, Milk & Honey Gold Conditioner, Milk & Honey Gold Hair Mask 24734. Sudah siap borong promo katalog oriflame juni 2015  Beli 1 Gratis 1 nya di  ya sahabat.

katalog oriflame juni 2015 Cara daftar member oriflame

Sahabat juga bisa  melihat disini Cara Daftar Menjadi Member Oriflame atau Keuntungan menjadi Member Oriflame atau Produk untuk mengatasi flek hitam Optimals White Even Out atau Cara MEngatasi Jerawat Pure Skin Deep Action atau Cara Mengatasi Rambut Kering,bercabang dan rontok HairX Restore Therapy atau ingin mengkoleksi Parfum Imagination EDT atau POSSESS Edp atau Miss Giordani EdP buat sahabat pria bisa intip ini juga Be the Legend EDT atau cara mengatasi wajah berminyak Pure Skin.



 

 

Katalog Oriflame April 2015 Online Indonesia Edisi Promo Be The Legend Eau DeToilette




Edisi Terbaru Katalog Online Oriflame April 2015 Diskon Produk Perawatan Kulit dan Kecantikan

Order/Join  Hubungi Ida 53FE5C11 atau HP 081 852  0925

Haii .. Sahabat Oriflamers seluruh Indonesia.. Ini dia Katalog Oriflame April 2015 yang sudah ditungguin yaa..  Produk barunya keren abis dan pastinya diskon, promo diskonnya juga cetar membahana ahaha..mula dari perawatan wajah (skin care) perawatan tubuh (body care), perawatan rambut (hair care), tata rias (make-up) parfum (fragrance)  yang merupakan produk-produk favorite dan andalan Oriflame sedang diskon… Hehe penasaran? cek  isi kamar mandi dan meja rias sahabat waktunya mengisi kembali stok kebutuhan rutinitas harian yang sudah menipis.. Check it out yaa..

Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  001 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  002 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  003Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  004 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  005 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  006Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  007 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  008 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  009Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  010 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  011 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  012Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  013 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  014 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  015Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  016 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  017 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  018Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  019 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  020 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  021Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  022 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  023 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  024Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  025 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  026 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  027Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  028 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  029 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  030Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  031 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  032 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  033Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  034 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  035 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  036Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  037 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  038 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  039Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  040 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  041 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  042Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  043 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  044 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  045Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  046 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  047 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  048Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  049 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  050 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  051Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  052 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  053 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  054Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  055 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  056 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  057Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  058 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  059 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  060Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  061 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  062 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  063Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  064 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  065 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  066Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  067 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  068 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  069Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  070 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  071 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  072Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  073 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  074 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  075Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  076 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  077 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  078Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  079 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  080 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  081Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  082 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  083 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  084Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  085 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  086 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  087Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  088 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  089 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  090Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  091 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  092 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  093Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  094 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  095 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  096Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  097 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  098Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  099 Katalog Oriflame April 2015 Online Edisi Indonesia Promo Be The Legend Edt  100

PRODUK BARU  KATALOG ORIFLAME  ONLINE APRIL 2015 Parfum (fragrance) 1. Be  The Legend Eau de Toilette  30368

Be The Legend Eau de Toilette
Be The Legend Eau de Toilette

Be  The Legend Eau de Toilette  30368 Koleksi Terbaru Parfum Pria Oriflame  Katalog April 2015 Diskon 40% Rp 229.000 Harga Normal Rp 379.000 Body Care (perawatan Tubuh) 1. Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171

Sun Zone UV Indicator Bracelet
Sun Zone UV Indicator Bracelet
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium

Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium 30171 Tabir Surya Terbaik Oriflame Promo khusus katalog april 2015 Setiap pembelian Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium   dapatkan GRATIS  Sun Zone UV Indicator Bracelet * (selama persediaan masih ada) Diskon 30% Rp 229.000 Harga Normal Rp 298.000 2. Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884

Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream
Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream

Nature Seceret Vanilla & Pomegranat Protecting Hand Cream 30884 Hand Cream terbaru koleksi Nature Secret Oriflame Diskon 40% Rp 29.500 Harga Normal Rp 49.000 3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream
Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream

Pelembab kaki Terbaru Oriflame Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 Diskon 30%  Rp41.500 Harga Normal Rp 59.000 4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray

Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream
Feet Up Summer Bliss Lemon & Lavender Foot Cream

Penyegar kaki terbaru oriflame berbentuk spray yag menyegarkan , melembutkan dan mengharumkan kaki Diskon 30%  Rp 69.000 Harga Normal Rp 99.000 Hair Care (Perawatan Rambut) 1. HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552

HairX Heat Protect Styling Leave in Spray
HairX Heat Protect Styling Leave in Spray

Perlindungan rambut terbaik dari suhu tinggi HairX Heat Protect Styling  Leave in Spray 30552 Diskon 30%  Rp 75.000 Harga Normal Rp 109.000 Make-Up (Tata Rias) 1. The ONE Long Wear Nail Polish

The ONE Long Wear Nail Polish
The ONE Long Wear Nail Polish

The ONE Long Wear Nail Polish Kutek Terbaru ORiflame dengan koleksi warna ceria HAdir dengan 5 Warna musim panas yang ceria – 31454 Lemon Sorbet The ONE Long Wear Nail Polish -31455 Orange Burst The ONE Long Wear Nail Polish -31456 Pink Watermelon The ONE Long Wear Nail Polish -31457 Breeze Blue The ONE Long Wear Nail Polish -31458 Mint Zest The ONE Long Wear Nail Polish Diskon 30%  Rp 41.500 Harga Normal Rp 59.000 2. The One Everlasting Foundation

The One Everlasting Foundation & Concealer
The One Everlasting Foundation & Concealer

Foundation Tahan lama, ringan , tidak luntur dan tidk menempel dibaju. Tahan hingga 25 jam Hadir dengan 4 gradasi warna – 31158 Nude Porcelain The One Everlasting Foundation – 31159 Nude Beige The One Everlasting Foundation – 31162 Nude Pink The One Everlasting Foundation – 31164 Light Ivory The One Everlasting Foundation Diskon 40%  Rp 105.000 Harga Normal Rp 179.000 3. The ONE Everlasting Concealer

the ONE Everlasting Concealer
the ONE Everlasting Concealer

Concealer Tahan lama, tidak luntur, tidak menempel di baju dan ringan. tahan hingga 25 jam Tampil dengan 3 Warna pilihan – 31166 Light Nude The ONE Everlasting Concealer – 31167 Fair Beige The ONE Everlasting Concealer – 31168 Deep Beige The ONE Everlasting Concealer NAh itulah produk-produk terbaru di katalog online april 2015 teman..siap-sip borong ya.. Review  Produk Baru Katalog Oriflame April 2015 Online Indonesia detail bisa dibaca di sini PRODUK DENGAN PROMO HARGA DISKON KATALOG ORIFLAME EDISI APRIL 2015 Parfum (Fragrance) 1. Power Musk Eau de Toilette 25472 Rp 249.000 2. Seductive Musk Eau de Toilette 25447 Rp 249.000 Penawaran Luar Biasa Harga Diskon Terbaik  di tahun 2015 Beli 1, Diskon 50% untuk pembelian kedua khusus dua parfum diatas 3, Lady Avebury Eau De Parfum 30026  Diskon 30% hanya Rp 349.000 4. Lady Avebury Body Cream 30041 Diskon 30% hanya Rp 89.000 5. My Red Eau De Parfum 25403 Diskon 40% hanya Rp 379.000 5. Imagination Eau de Toilette 30122 Diskon 30% hanya Rp 249.000 6. Giordani Gold Eau de Parfum 24169 Diskon 30% hanya Rp 329.000 7. Giordani Gold Anti-perspirant 24H Deodorant 24171 diskon 30% hanya Rp 39.000 8. Giordani Gold Fragranced body Talc diskon 30% hanya Rp 39.000 9. VIP Night Eau de Parfum 26761 hemat Rp 100.000 hanya Rp 298.000 10. Pretty Swan Eau de Toilette 25057 hemat Rp 120.000 hanya Rp 229.000 11. Rival Eau de Toilette 25488 diskon 30% hanya Rp 279.000 12. Sir Aveburry Eau de Toilette 26763 diskon 30% hanya Rp 369.000 13. Giordani Man Eau de Toilette  17328 diskon 30% hanya Rp 335.000 14. Tycoon Eau de Toilette 25049 diskon 30% hanya Rp 319.000 15. Tycoon  Anti Perspirant 24H Deodorant 25048 diskon 30% hanya Rp 34.500 Perawatan Wajah ( SKIN CARE) Seri Milk & Honey Gold Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk semua usia, jenis kulit kering 1.Milk & Honey Gold Day Cream  24731 diskon 30%  hanya Rp 79.000 2. Milk & Honey Gold Night Cream 24732 diskon 30% hanya Rp 85.000 3. Milk & Honey Gold  Eye Cream diskon 30 % hanya Rp 65.000 Rangkaian Royal Velvet Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40tahun jenis kulit kering 1. Royal Velvet Firming Day Cream SPF 15  22424 diskon 40% hanya Rp 189.000 2. Royal Velvet Repairing Night Cream 22814 diskon 40% hanya Rp 189.000 3. Royal Velvet Eye Contour Cream 22815 diskon 40% hanya Rp 95.000 Rangkaian Time Reversing Skingenist Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 45tahun 1. Time reversing SkinGenist Day & Night Essence  24217 diskon 30% hanya Rp 298.000 Rangkaian  True Perfection  Harga Diskon Katalog Online Oriflame April 2015 Untuk usia 25-35 tahun jenis kulit kusam, kering dan lelah 1.True Perfection  Miracle Perfecting Serum 30873 hsnys Rp 279.000 2. True Perfection Perfecting day Moisturiser 30871 hanya Rp 249.000 3. True Perfection Renewing Night Cream 30872 hanya Rp 249.000 4. True Perfection Refreshing Eye Illuminator 30874 hanya Rp 195.000 Promo terbaik katalog oriflame april 2015 beli : True Perfection Perfecting day Moisturiser +  True Perfection Renewing Night Cream +  True Perfection Refreshing Eye Illuminator GRATIS  True Perfection  Miracle Perfecting Serum Rangkaian Bioclinic Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 40 tahun ke atas 1. Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night 23770 diskon 30% hnya Rp 229.000 Rangkaian Ecollagen [3D+] Whitening Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk usia 35 yahun keatas anti kerut dan kendur dengan pencerah 1. Ecollagen [3D+] Whitening Night Restorative Essence 17498 diskon 30% hanya Rp 259.000 2. Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Eye Cream 23765 diskon 30% hanya Rp 159.000 Rangkaian Optimals White Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia fungsi sebagai pencerah 1. Optimals White Foaming Gel Normal/ Combiantion Skin 26650 hanya Rp 99.000 2. Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin hanya Rp 99.000 3. Optimals White Smooth Out Day Cream SPF 15 26645 hanya Rp 149.000 4. Optimals White Smooth Out Night Cream 26647 hanya Rp 149.000 Rangkaian Essentials Fairness Balancing Harga Diskon Katalog April 2015 Untuk semua usia pencerah untuk jenis kulit berminyak/kombinasi 1.  Essentials Fairness Balancing Cleanser 24109 diskon 25% hanya Rp 45.000 2. Essentials Fairness Balancing Toner 24139 diskon 25% hanya Rp 45.000 3. Essentials Fairness Gel Lotion 24110 diskon 25%  hanya Rp 29.000 4. Essentials Multi-Purpose Cream 24138 diskon 25% hanya Rp 55.000 MAKE-UP (Tata Rias) Rangkaian Giordani Gold  Harga Diskon Katalog April 2015 1. Giodani Gold Invisible Touch Loose Powder 30556 diskon 30% hanya Rp 209.000 2. Giordani Gold Invisible Touch Foundation diskon 40% hanya Rp 149.000 dengan 3 pilihan warna : 30422 Porcelain  Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30424 Light Ivory Giordani Gold Invisible Touch Foundation 30426 Natural Beige Giordani Gold Invisible Touch Foundation RAngkaian Oriflame Beauty 1.  Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Harga Terbik tahun 2015 hanya Rp 77.000 dengan 2 warna : 12807  Light Medium Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder 12808 Medium/Dark Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder Rangkaian THE ONE Harga Diskon Katalog April 2015 1. The ONE Crystal nail File 27441 diskon 30% hanya Rp 13.900 2. The ONE Nail Polish Remover 31034 diskon 30% hanya Rp 69.000 3. The ONE Base & Top Coat 31029 diskon 30% hanya 4. The ONE Power Shine Lipstick Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 79.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 59.000 – 30430 Lustrous Nude The ONE Power Shine Lipstick – 30431 Pink Hypnotic The ONE Power Shine Lipstick – 30433 Pink Dazzle The ONE Power Shine Lipstick – 30434 Glistening Rose The ONE Power Shine Lipstick – 30435 Vibrant Blush The ONE Power Shine Lipstick – 30436 Clover Haze The ONE Power Shine Lipstick – 30437 Violet Shine The ONE Power Shine Lipstick – 30438 Raspberry Sorbet The ONE Power Shine Lipstick – 30439 Brilliant Fuchsia The ONE Power Shine Lipstick – 30440 Glazed Currant The ONE Power Shine Lipstick – 30441 Red Ovation The ONE Power Shine Lipstick – 30442 Trendy Berry The ONE Power Shine Lipstick 5. The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 119.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 75.000 -30969 Black Pearl The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30970 Bronzed Brown The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30971 Silver Grey The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30972 Rose Taupe The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30973 Pink Mauve The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30974 Midnight Purple The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30975 Denim Blue The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo -30976 Forst Green The ONE  Colour Match Eye Shadow Duo 6. The ONE Eye Liner Stylo Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 99.000 Beli 2 diskon 40% hanya Rp 75.000 Dengan 4 pilihan Warna : – 30475 Black The ONE Eye Liner Stylo – 30476 Brown The ONE Eye Liner Stylo – 30477 Blue The ONE Eye Liner Stylo – 30578 GreyThe ONE Eye Liner Stylo 7. The ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Harga Diskon Katalog April 2015 Beli 1 diskon 20% hanya Rp 87.000 Beli 2 diskon 50% hanya Rp 55.000 Dengan 2 warna pilihan : – 30719 Black he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara – 30720 Black Brown he ONE 5-in 1 Wonderlash Mascara Rangkaian Very Me Harga Diskon Katalog April 2015 1.  Very Me Lip Addict dikon 40% hanya Rp 55.000 2. Very Me Smoothie Foundation diskon 40% hanya Rp 55.000 dengan 2 warna : – 20386 Porcelain Very Me Smoothie Foundatio – 20387 Ivory Very Me Smoothie Foundatio 3. Very Me Click It Conector 20418 dikon 30% hanya Rp 10.500 4. Very Me Click It MAscara 29345 diskon 30% hanya Rp 45.000 5. Very Me Click It Eyeliner diskon 30% hany Rp 45.000 dengan 2 warna : – 20437 Black Very Me Click It Eyeliner – 20440 Blue Very Me Click It Eyeliner 6. Very Me Soft Kajal harga terbaik hanya Rp 55.000 Dengan 3 warna – 30427 Midnight Blue Very Me Soft Kajal – 30428  Simply Black Very Me Soft Kajal – 30239 Steel Grey Very Me Soft Kajal 7. Very Me Extendalash MAscara 26024 diskon 50% hanya Rp 39.000 8. Very Me Mirror Gloss harga terbaik Rp 45.000 dengan 5 warna : – 26496 Clover Haze Very Me Mirror Gloss – 26497 Pink Blush Very Me Mirror Gloss – 26498 Soft Coral Very Me Mirror Gloss – 26499 Cerise Very Me Mirror Gloss – 26500 Hot Red Very Me Mirror Gloss 9. Very Me Incredibalm 20396 harga tebaik april 2015 Rp 39.000 PERAWATAN TUBUH ( BODY CARE) Rangkaian Nature Secret Oriflame Harga Diskon Katalog April 2015 1. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Soap Bar 30883 diskon 40% hanya Rp 19.900 2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Cream 30882 diskon 40% hanya Rp 49.000 3. Nature Secrets Shanpoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21860 harga terbaik hanya Rp 39.000 4. Nature Secrets Conditioner  for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21862 harga terbaik hanya Rp 39.000 5. Nature Secrets Shower Gel with relaxing Lavender & Fig 23409 diskon 25% hanya Rp 49.000 6. Nature Secrets Hand & Body Cream with relaxing Lavender & Fig 23411 harga terbaik hanya Rp 69.000 Rangkaian HairX HairX Restore Therapy Harga Diskon Katalog  Oriflame Online April 2015 1. HairX Restore Therapy Hair Mask 26673 harga terbaik hanya Rp99.000 2. HairX Restore Therapy Conditioner 26671 harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Restore Therapy Shampoo 26642 harga terbaik hana Rp 59.000 HAirX Smooth Control Harga Diskon Katalog Online Oriflame  April 2015 1. HairX Smooth Control Conditioner 30067 harga terbaik hanya Rp 59.000 2. HairX Smooth Control Shampoo 30066  harga terbaik hanya Rp 59.000 3. HairX Smooth Control Treatment 30068 harga terbaik hanya Rp 75.000 PASTA GIGI (TOOTHPASTE) Rangkaian Optifresh Harga Diskon Katalog April 2015 1. Optifresh Kids Fluoride Toothpaste 24050 harga terbaik hanya Rp 19.000 PERAWATAN WAJAH PRIA ORIFLAME  (MEN SKIN CARE) Rangkaian North For Men Harga Diskon Katalog  Online Oriflame April 2015 1. North For Men Active Fairness Face WAsh 20159 diskon 30% hanya Rp 65.000 2.North For Men Moisturising Fairness Lotion 16560 diskon 30% hanya Rp 41.500 DISKON HARGA   TERBAIK BODY CREAM ORIFLAME KATALOG ONLINE ORIFLAME  APRIL 2015 1. Love Potion Body Cream 30594  hanya Rp 59.000 2. Giordani Gold Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 3. Paradise Body Cream 24352 hanya Rp 59.000 Keren-keren ya diksonnya..jangan sampai kehabisan ya, banyak produk best seller dan favorite . Pastikan sahabat dapat nih produk favorite dengan harga keren Order/ Join hub : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame Pin : 53FE5C11 HP : 0818520925 FB : W Putri FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com Ingin tahu cara bergabung di oriflame ? atau Keuntungan menjadi member Oriflame ? atau Cara Mengtasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action ? atau Cara Mengatasi Jerawat bandel dengan Love Nature Tea Tree? atau Cara mengatasi jerawat dengan Bioclinic Oriflame? atau ingin tahu Cara mengatasi flek hitam sekaligus mencerahkan wajah dengan optimals white event out atau penasaran dengan  Oriflame giordani gold CC Cream SPF 35? atau HairX Restore Therapy Cara mengatasi rambut rusak rontok kasar kering kusam Silakan klik link diatas ya Sumber : Katalog oriflame web oriflame indonesia



Review Produk Baru Katalog Oriflame Indonesia Online Edisi April 2015 dan Diskon Harga Promo




Produk Baru Katalog Oriflame April 2015

Halo sahabat Oriflamer cantik…. 🙂 Apa kabar ? selalu sehat , happy dan cantik ya

Yuuk kita bedah produk baru apa saja yang di launching di Katalog Oriflame April  2015  yang nantinya juga saya share versi katalog online/ katalog digital Oriflame nya ya.. siap -siap di order agar sahabat selalu tampil cantik. Cantik itu Anda, Ceria, Cantik dan Percaya Diri !

Produk Baru Katalog  Oriflame April 2014
Produk Baru Katalog Oriflame April 2014

Langsung aja nih gak pakai lama yaa..

Parfume ( Fragrance)

1.Be The Legend Eau de Toilette 30468

Be The Legend Eau De Toilette
Be The Legend Eau De Toilette

 

 

Parfum Pria Oriflame Koleksi Terbaru di Bulan April 2015 Be The Legend EDT, Diciptakan bagi pria sejati yang sangat percaya diri yang terlahir untuk Be The Legend…dengan keharuman leather yang seksi dan apple yang segar serta kehangatan tonka bean membuat parfum ini layak dimiliki oleh para pria sejati .

Harga Normal Rp 379.000, harga diskon Be The Legend Eau de Toilette 30468 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 229.500

Make-Up (Tata Rias)

1. The ONE Long Wear Nail Polish

The One Nail Polish Bright Summer Colour
The One Nail Polish Bright Summer Colour

 

Cat kuku cantik dengan 5 warna cerah bersemangat terinspirasi dari panggung catwalk. dibuat dengan teknologi Expert Gel Technology untuk warna cerah dan tahan lama, dilengkapi dengan kuas lebar hihg definition untu aplikasi warna yang cepat dan mudah.

31454 The ONE Long Wear Nail Polish Lemon Sorbet

31455 The ONE Long Wear Nail Polish Orange Burst

31456 The ONE Long Wear Nail Polish Pink Watermelon

31457 The ONE Long Wear Nail Polish Breeze Blue

31458 The ONE Long Wear Nail Polish Mint Zest

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon The ONE Long Wear Nail Polish di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

2. The One Everlasting Foundation

The ONE  Everlasting Foundation
The ONE Everlasting Foundation

 

Foundation tahan lama dengan penjualan terbaik  hadir dengan kemasan dan formula baru yang lebih baik. Tahan hingga 25 jam, tidak luntur dan tidak menepel di pakaian. dengan formula SkinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit. Untuk semua jenis kulit.

Hadir dengan 4 warna baru :

31158 The One Everlasting Foundation Nude Porcelain

31159 The One Everlasting Foundation Nude Beige

31162 The One Everlasting Foundation Nude Pink

31164 The One Everlasting Foundation Light Ivory

Harga Normal Rp 179.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 10500

3. The One Everlasting Concealer

Concealer tahan lama hingga 25 jam untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah seperti bawah mata, noda hitam  maupun wana kulit yang tidak rata untuk menyempurnakan tampilan tata rias anda. Sama seperti formula foundation The ONE Everlasting concealer ini juga memiliki formula yang sama yatiu skinRenew Complex untuk membantu kesegaran dan melindungi kulit . cocok untuk semua jenis kulit.

Tersedia  dalam 3 pilihan warna :

The ONE Everlasting Concealer
The ONE Everlasting Concealer

 

The One Everlasting Concealer 311166 Light Nude

The One Everlasting Concealer 31167 Fair Beige

The One Everlasting Concealer 31168 Deep Beige

Harga Normal Rp 79.000, harga diskon  The ONE The One Everlasting Foundation di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 49.900

Body Care ( Perawatan Tubuh)

1.Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171

Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium
Sun Zone Light Bod Spray SPF 25 MEdium

 

 

Tabir surya berungsi untuk melindungi kulit dari terpaan sinar matahari UVA/UVB

-Di buat dengan Cellular Protection Technology yaitu teknologi yang berfungsi  melindungi kulit dari sinar UVA/UVB, radial bebas, dan kerusakan akibat sinar matahari

-Diperkaya dengan Vitamin E sebagai pelembab kulit dan anti ageing kulit. dan SPF 25 (medium)

-Bentuknya spray yang praktis digunakan di seluruh tubuh dan dibawa  bepergian dalam botol 150 ml.

-Teksturnya ringan dan tidak berminyak dan gampang terserap di kulit

-Aromanya wangi lembut

-Cepat kering dan tidak lengket

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 298.000, harga diskon di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 209.000 + Dapatkan GRATIS Sun Zone UV Indicator Bracelet 27814  ( Gelang UV praktis yang menginformasikan level paparan sinar matahari ukuran 12 mm x 180 mm senilai Rp 99.000)

2. Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884

Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate
Nature Secret Protecting Handcream Vanilla & Pomegranate

 

 

Cream tangan dari seri Nature Secret Vanilla & Pomegranate yang melindungi dari efek negatif radikal bebas dikulit dan elembabkan kulit tangan dengan aroma vanilla yang manis lembut. 75ml.

Khusus Promo dan  Harga Diskon  Sun Zone Light Body Spray SPF25 Medium 30171 di Katalog Oriflame April 2015 :

Harga Normal Rp 49.000, harga diskon Nature Secret Vanilla & Pomegranate Protecting Hand Cream 30884 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 29.500

3. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil

 

Pelembab kaki / krim kaki (foot cream) dengan kandungan ekstrak lemon untuk membersihkan danLavender Oil untuk menenangkan  kaki agar terasa lembut dan segar. 75ml

Harga Normal Rp 59.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Cream 30353 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 41.500

4. Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354

Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray
Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Oil Foot Spray

 

Spray kaki untuk menjaga agar kaki tetap harus bebas kuman dengan ektrak kulit lemon dan lavender oil untuk menyegarkan kaki dan melembutkan kulit kaki.

Harga Normal Rp 99.000, harga diskon Feet Up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray 30354 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 69.000

Hair Care (Perawatan Rambut)

1.30552  HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray

HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray
HairX Heat Protect Styling Leave in Spray

 

Spray pelindung rambut dari rangkaian HairX yang membantu melindungi rambut dari suhu panas hingga 230 derajat Celcius sambil tetap menjaga kelembaban gaya tatanan rambut tanpa dibilas. Formulanya di perkaya dengan Keratin yaitu protein utama dirambut untuk meberikan kekuatan, elastisitas dan perlindngan rambut dari panas, bahan kimia serta tekanan lingkungan yang merusak rambut Cocok buat yang suka catok atau hair dryer dengan panas tinggi atau curling dengan panas tinggi.

Harga Normal Rp 109.000, HairX  Heat Protect Styling Leave in Spray 30552 di  Katalog Oriflame April 2015 Rp 75.000

Siap-siap di borong yaaa

Untuk harga berjalan bulan ini silahkan cek di Web Oriflame Indonesia untuk harga bulan April silahkan lihat di Katalog  Oriflame April 2015

Untuk Order atau join member (non member only ya)

Hubungi : Ida Yunisthya Putri Wibawa Consultan Independent of Oriflame Indonesia

Hp : 081 852 0925

Pin : 54690A5E

FB : W Putri

FP : Ida Yunisthya Putri Wibawa

Blog : www.idayunisthyaputri.wordpress.com

Sumber Ulasan :




Katalog Oriflame April 2015

Web Oriflame Indonesia

Untuk cara bergabung di oriflame klik disini

Keuntungan menjadi  member Oriflame

Produk pemutih wajah oriflame dan mengatasi flek hitam

Produk untuk mengatasi jerawat dan komedo

Salam  cantik..