Promo Diskon Parfum Wanita Oriflame Februari 2017

Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925/ Pin 54690A5E

Halooo Smart Rich Happy Biznetter dan Oriflamers seluruh Indonesia..

Udah Februari 2017 ajaah..gak terasa masuk di bulan kedua Tahun 2017..bulan penuh kasih..ya kann..ya kaann..

Saatnya mengungkapkan rasa sayangmu ke orang-orang terkasih dengan koleksi parfum wanita terbaik dari Oriflame.

Khusus di Katalog Oriflame bulan Februari 2017  beberapa koleksi parfum wanita terbaik Oriflame hadir dengan promo harga diskon yang menarik.

Yuukk mari dipilih buat diri sendiri atau hadiah berkesan bagi yang tercintaaahh…

Aku bantu pilihin yaa.. ini diaa..

Promo Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017

  1. Promo Diskon Love Potion Eau De Parfum  22442 Februari 2017

Tergoda oleh mantra gairah captionyna nih…

Love Potion EDT ini masuk ke golongan Oriental Vanillic Fruity dengan kandungan Spicy Ginger, Chocoa Flower dan Chocolate

Penasaraan sama aromanya? Sexieehh hehe aroma maniss dan hangat dan sensual. Aromanya bikin kamu selalu bersemangat (bergairah) yaa…Cocok buat acara malam yang hangat ya bersama yang tersayang 🙂 Botolnya juga unik dengan tutup tajam meruncing dan warna botol merah menggoda.

Harga normal Rp 499.000  Harga Diskon Love Potion Eau de Parfum 22442 Februari 2017 Rp 345.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 154.000 mayaan kan diskonnya

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 045

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 053

2. Promo Diskon Giordani Gold Incontro Eau De Parfum 26458 Februari 2017

Si Mewah Giordani Gold meluncurkan rangkaian parfum edisi terbatas Giordani Gold Incontro  Eau De Parfum 26458 bertepatan di bulan kasih sayang ini. PArfum dengan komposisi Lipstick Accord, Essence rose dan Patchouli merupakan golongan Chypre Floral. Dari kemasan dan warnanya peach lembut sudah terbayang yaa aromanya manis lembut bunga rose yang membangkitkan rasa cinta..

Inget ya Limited Edition…terbatas dan spedial banget..saya udah dapetinnya GRATIS hehe jadi udah bisa coba wanginya..enaakk lembut bagi yang suka aroma manis lembut Floral Powdery.

Untuk lebih tahan lama gunakan bersama Giordani Gold Incontro  Body Cream 26457 yang wanginya senada sekaligus membuat kulit halus lembab terawat.

Yang lagi jatuh cintaaa…tersipu maluu aroma ini cucookk deehh..

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran specialnya yuukk

Harga normal Rp 559.000  Harga Diskon Giordani Gold Incontro Eau De Parfum 26458 Februari 2017 Rp 335.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 224.000 mayaan pake banget kan yaaah  diskonnya

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 052

3.  Promo Diskon Volare Eau De Parfum 30025 Februari 2017

Volare dari botolnya yang cantik berbentuk kelopak rose dengan warna peach sudah menggambarkan aroma kelembutan parfum yang didominasi wewangian floral yang berasal dari Violet Leaves, Peony, Rose Petal,  dan praline menciptakan aroma lembut  dan manis bunga yang anggun.  Cocok buat suasana romantis niihh dengan yang tersayang  🙂

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon manisnya yuukk

Harga normal Rp 399.000  Harga Diskon Volare Eau De PArfum 30025 Februari 2017 Rp 279.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 120.000 mayaan  yaaah  diskonnya

4.  Promo Diskon Paradise  Eau De Parfum 23853 Februari 2017

Jujur ni..wanginya aroma heaven hehe..Wangi manis lembut segar komplit deh dan tahan lama dari Peony, Jasmine, Spicy Rose Pepper, Cedar dan Musk. Aroma-aroma penuh cinta yang lembut,  anggun nan romantis niihh.. Cocok juga dipakai jalan bareng sama yang tersayang..

Kemasan botolnya juga keren dan mewah yaa…

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon lembutnya yuukk

Harga normal Rp 599.000  Harga Diskon Paradise  Eau De Parfum 23853  Februari 2017 Rp 419.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 180.000 mayaan  kece yaaah  diskonnya

5.  Promo Diskon Amber Elixir   Eau De Parfum 11367 Februari 2017

Amber ini wanginya misterius, memikat plus menggoda…hahaha bingung yaa (saya juga bingung ngejabarin wanginya) kalo Giordani Incontro, Volare dan Paradise EDP cenderung dominan dengan aroma manis dan lembut maka Amber Elixir lebih strong aromanya..

Wangi sexieh hangat menggoda namun ada kesan misterius yang hangat  (haduuhh bingung yaa) dari Blackcurrant yang hangat, bercampur dengan mandarin yang segar, berlanjut dengan heliotrope yang memikat ditutup dengan musk yang sensual.

Buat sahabat dengan karakter kuat namun penuh cinta iniihhh cocook banget deh…

Dikemas dalam botol cantik anan mewah ini bisa sahabat koleksi dengan harga yang sangat bersahabat.

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon cantiknya yuukk

Harga normal Rp 479.000  Harga Diskon Amber Elixir   Eau De Parfum 11367 Februari 2017 Rp 335.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 144.000 mayaan  cakep yaaah  diskonnya

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 049

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 048

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 046

6.  Promo Diskon Eclat Femme Eau de Toilette 30128  Februari 2017

PArfum ini termasuk dalam golongan Floral Woody  dengan komposisi Utama Mandarin, Jasmine Petal dan Sandalwood

Wangi lembut tapi seksieehh hangat  Top Note  dari Black Currant , Mandarin dan Tagete menggoda, Heart Note dengan Aroma Jasmine yang kental dan ditutup aroma akhir drydown note Musk, Sandalwood dan Amber.

Kalo dijabarin wanginya lembut namun hangat dengan karakter feminim modern yang kuat namun simple.. Cucook buat candle light dinner ma yayang niih.. lebih kuat dan tahan lama lagi jika digunakan bersama dengan Eclat femme Perfumed Body Cream 31778

Dikemas dalam botol cantik simple namun klasik  ini bisa sahabat koleksi dengan harga yang sangat hangat.

Khusus di bulan Februari 2017 nikmati penawaran diskon angetnya yuukk

Harga normal Rp 499.000  Harga Diskon Eclat Femme Eau de Toilette 30128 Februari 2017 Rp 299.000

Jika sahabat beli bulan ini HEMAT Rp 200.000 mayaan  cakep pakai banget yaaah  diskonnya

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 047

7.  Promo HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630 GRATIS Februari 2017

Caranya Beli HAPPYDISIAC MAN Eau De Toilette 32159 dan dapatkan GRATIS  HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630

Keren kan hanya dengan bayar Rp 499.000 dapat 1 Set HAPPYDISIAC MAN Eau De Toilette 32159 dan HAPPYDISIAC WOMAN  Eau De Toilette 31630

Happydisiac Woman Eau De Toilette masuk dalam golongan Floral Fruity Green artinya wewangian yang dominan adalah bunga dan buah-buahan hijau  seperti Egyptian JAsmine, Wild Strawberry dan Wilows Pear. Kebayang ya aromanya manis lembut tapi segar membuat suasana hati menjadi riang..

Cocok deh buat jalan barend dengan kesayangan..jangan sampai gak kebagian yaa

 

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 005

Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 004

Sudah terbahas tuntas semua Promo Diskon Parfum Wanita Terbaik Oriflame Februari 2017..jangan sampai ketinggalan..jangan sampai gak dapat segera intip katalog Oriflame Februari 2017 dan siapkan hadiah terbaik bagi yang tercinta di bulan penuh cinta…:)

Pemesanan hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin BBM 54690A5E

Related Post

Promo Pendaftaran Member Oriflame Februari 2017

Cara Bergabung di oriflame-Smart Rich Happy Biznet

Keuntungan bergabung di Oriflame

Katalog Oriflame Februari 2017Katalog Oriflame Februari 2017Katalog Oriflame Februari 2017

NovAge Ultimate Lift Skin Set 

Tender care Rose Protecting Balm

 

 

Paradise Eau De Parfum 23853 Parfum Wanita Terlaris dengan Keharuman Surga Floral Woody Musk

Koleksi Parfum Wanita Terbaik Oriflame Paradise Eau De Parfum 23853 Hubungi : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E




Haii Sahabat… Ketemu lagi yaa.. lagi lagi saya mau sharing seputar produk Parfum Wanita Oriflame yang termasuk Best Seller atau produk parfum wanita terlarisnya Oriflame apalagi pas diskon yaa..

Gak pake lama hari ini pilihan saya jatuh ke si Pinky PARADISE EAU DE PARFUM 23853.

Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame
Paradise Eau De Parfum 23853 Oriflame

Parfum ini juga merupakan salah satu  koleksi parfum favorit saya karena wanginya yang saya suka karena buat saya Paradise Eau De PArfum ini termasuk parfum yang wanginya enak dan lumayan tahan . Aromanya  termasuk Floral Woody Musk ya agak-agak oriental gitu dan sweety banget. Dari pertama di launching akhir  tahun 2011 udah jatuh cinta banget sama ni parfum. Pertama lihat gambar advertising di katalog dengan model wanita berpakaian ala bohemian gitu ya mencerminkan karakter wanita yang berjiwa bebas, terasa banget parfum ini menggambarkan  kebebasan , keindahan, kesempurnaan pokoknya Paradise banget alias surga banget. Nose or Designer Parfum ini adalah Fabrice Pellergrin. Dan parfum ini terkesan glamour,  elegan, mewah dan elegant namun eksotis.

Banner Paradise Eau De PArfum 23853
Banner Paradise Eau De PArfum 23853

Komposisi Paradise Eau De Parfum 23853 terdiri dari : Pink Pepper yang hangat disusul Jasmine Petals yang lembut dan Musk yang manis sensual dan lembut.

Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853
Komposisi Paradise Eau De PArfum 23853

Dikemas dengan botol kaca bening dengan cairan wewangian berwarna soft pink dan tutup berbentuk sisik keemasan menggambarkan kemewahan dalam ukuran 50 ml dan packaging berwarna Pink.

Parfum Paradise Eau De PArfum
Kemasan Paradise Eau De PArfum 23853

Harga Normal di katalog di bandrol Rp 579.000 namun sahabat bisa mendapatkan harga lebih murah di edisi katalog  yang menawarkan diskon, jadi rajin-rajin cek katalog yang berjalan di bulan ini ya. Atau sahabat juga bisa bergabung menjadi consultan oriflame untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau dan berbagai macam keuntungan menjadi consultan Oriflame (non member Only ya yang boleh bergabung)

Pokoknya wanginya kereeen sahabat ..worth it dengan pricenya..

Selamat menambah koleksi parfum ya..

Mau lihat koleksi parfum lainnya yang keren di Oriflame silahkan lihat disini :

My RED Eau De Parfum

So Fever Her Eau De Parfum

So Fever Him Eau De Toilette

Happydisiac Woman Eau De Toilette

Giordani Gold Man Eau De Toilette

Asendant Aqua Eau De Toilette

Cara mengatasi Jerawat dengan Pure Skin Deep Action

Pure Skin untuk wajah berminyak

Tampil cantik dengan Giordani Gold CC Cream SPF 35

Sumber Artikel : Testimony pemakaian pribadi Katalog Oriflame Web Resmi oriflame Bahan lain dari internet