Terbaru The One 5–In-1 Colour Stylist Cream Lipstick Dari Oriflame, Lipstik Creamy Dengan Tampilan Semi Matte Yang Sempurna



Hub IdaYunisthyaPutri 54690A5E – 0818520925 Produk Baru The ONE 5 in 1 Colour  Stylist  Cream  Lipstick Launching di Edisi Katalog Oriflame September 2015

The One 5-in- 1 colour stylist cream lipstick

Hello   para wanita cantiikk…

Hmm sudah gak asing lagi sama alat perang yang satu ini, yang gak boleh ketinggalan kemanapun wanita pergi… apa hayoo ??

Yuuppss…!!! Bener….! Bener banget that’s it LIPSTICK  sodara-sodara.. 🙂

Gimana nggak  tanpa benda satu ini wajah cantik para  wanita akan terlihat pucat tanpa sentuhan Lipstik. Daaa..aann tentunya kita butuh lipstik yang comfort waktu dipake pastinya lembab yaa  dan make us everyday beauty lah… 🙂

Nah Oriflame ngertii banget sama kebutuhan wanita-wanita cantik diseluruh dunia ini, so dikeluarin deh lipstik keren dari The ONE series ini yaitu  THE ONE  5-in-1 COLOUR  STYLIST  CREAM  LIPSTICK. Tuuhh..dari namanya aja sudah bisa ditebak bakal kayak gimana sih lisptik ini ? Yuuk kita lihat

Hadir dalam 8  varian warna yang creamy  sebagai berikut :

31651 Melted Caramel the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31651 Melted Caramel the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31652 Rosewood Matte the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31652 Rosewood Matte the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31653 Rose Parfait the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31653 Rose Parfait the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31654 Fuchsia Toffe the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31654 Fuchsia Toffe  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31655 Succulent Pink the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31655 Succulent Pink  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31656 Taupe Delight the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31656 Taupe Delight  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31657 Coral Creme the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31657 Coral Creme  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31658 Wrapped in red the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31658 Wrapped in red  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

Bahan alami kandunga n The One  one  5 in 1 Colour Stylist Cream Lipstick ini adalah :

-Infusi Jojoba  Oil

-Avocado Oil

-Goji Berry

Apa sih keunggulan  lipstik ini dibanding varian lipstik Oriflame lainnya ?

-Teksturnya creamy lembut dan nyaman di bibir

-Menjaga kelembaban bibir sepanjang hari sekaligus menutrisi bibir sehingga bibir tidak kering

– Hadir dengan warna-warna yang berani, hasil akhir semi matte yang sempurna

-Highr coverage, melapisi dengan warna lebih merata dan warna intens di bibir

-Warna tahan lama

Harga promo lipstik  launching perdana di katalog oriflame september 2015 diskon sebesar 30% yaitu Hanya Rp 79.000 dari harga normalnya Rp 109.000

Tata rias (make up) makin sempurna dengan tampilan bibir yang menawan dari tata rias bibir yang sempurna.

the-one- 5-in-1-colour-stylist-cream-lipstick

 

Makin semangat nih buat menambah koleksi alat perang aahhahaha..buruan ya karena warna-warna favorite bakalan cepat stock out..jangan sampai gak dapat 🙂

Selamat tampil cantik ya 🙂



Artikel Terkait :

The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection
The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
The One High Impact Metallic Eye Pencil Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame
Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact
Cantik Setiap Hari Dengan Oriflame The One Illuskin Concealer The One Illuskin Foundation

GIORDANI GOLD JEWEL LIPSTICK dengan 5 WARNA BARU BY ORIFLAME



Giordani Gold Jewel Lipstik Oriflame Lipstik yang Melembabkan Bibir Sepanjang hari dengan Desain Casing Mewah dari Desainer Jewelry

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICKGIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

Untuk Para Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua
Sudah pernah mendengar mengenai produk Giordani Gold Jewel Lipstik ini kan ya sebelumnya dan sempat beberapa waktu menghilang dari katalog.  Saya juga sempat merasa kehilangan secara udah cocok pake bingits dan favorite banget pakai lipstik ini ehh hilang dari peredaran…  daaaannn kabar baiknya di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015 hadir kembali dengan formasi yang lebih kompliit dengan adanya tambahan baru yang lebih berwarna

Giordani Gold adalah salah satu brand produk Oriflame dengan segmentasi tampilah yang mewah klasik namun elegan. Kemewahan terinspirasi dari  mahakarya seni perhiasan maka Oriflame bekerja sama dengan desainer jewelry kelas dunia Helene Courtaigne Delalande dari Prancis untuk mendesain casing lipstik Giordani Gold Jewel Lipstik sehingga tidak hanya produknya yang memang sangat bagus namun tampilan casingnya bernuansa emas menjadikan ciri kemewahan.
Ini Tampilan barunya sahabat :

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK Tampilan baru

Tampilannya  Lipstick Giordani Gold  ini  sehalus cashmere dengan kandungan pelembab untuk bibir sehat dan terhidras sempurna , dengan medium coverage Lipstick ini tampil  dengan nuansa warna-warna klasik yang intens,  tesktur dan rasa di bibir creamy dan shiny alami yang tahan lama berat bersih  4 gr. Benar-benar lipstik yang melembabkan bibir sepanjang hari.

Saat ini total tampil dengan 10 warna lembut memukau :

Warna GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

+= Giordani Gold Jewel Lipstick   < 31376 >   Beige Suede,
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 31377 >   Pink Delicacy
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31378 > Frosted Rose
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31379 >  Violet Dawn
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31380 > Red Attraction
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22749 >   Cerise Pink
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22744 >    Dusky Nude
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 22752 >    Warm Coral
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22746 >   Pink Secret
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22748  >   Rose Blossom.

Tips pemakaian warna lipstik :
Untuk tampilan mewah/resmi/gala dinner saran warna Red Attraction 31380, Beige Suede 31376, Violet Dawn 31379 , Cerise Pink 22749  , Warm Coral 22752.
Tampilan segar saran warna Cerise Pink 22749 , Warm Coral 22752, Frosted Rose 31378 , Rose Blossom 22748.
Tampilan dengan smokey eyes saran warna Dusky Nude 22744 , Pink Secret 22746 , Delicacy 31377.
Untuk tampilan warna lebih intense gunakan lipliner terlebih dahulu dengan warna 1 tingkat lebih cerah lalu ulaskan lipstik menggunakan kuas bibir ulangi sekali lagi.
Bibir akan terasa lembab dengan warna intens yang klasik dan kilau alami.
Selamat mencoba …




Saran Artikel terkait :
Lipstik dengan warna intens yang berkilau The ONE Power Shine Lipstick
Giordani Gold Iconic Lipstik dengan tampilan warna mewah dan berani
Cara Bergabung di Oriflame
Keuntungan menjadi member Oriflame
Cara Pembayaran Order Consultan Oriflame via ATM
Even Out CC Face Cream SPF 30
Very Me Kajal Eyeliner untuk tampilan mata yang lebih dramatis dan smokey eyes
Ulasan Katalog Oriflame Agustus 2015

ORIFLAME THE ONE POWER SHINE LIPSTICK |HIGH IMPACT




THE ONE Power Shine Lipstick High Impact By ORIFLAME

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK
THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

 

Helloooww….. Sahabat Cantik…. 🙂

Senangnya  hari ini  kita masih bisa bertemu lagi untuk  berbagi dengan  Sahabat cantik semua di sini…

Masih semangat buat tampil cantik kan..???  Masiihh donng…. 🙂

Salah satu senjata utama Sahabat untuk tampil cantik dan terlihat fres pasti tau dong apaan…? Yuuuppsss betuulll  Lipstik   🙂

 

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK ORIFLAME

 

 

Sahabat cantik..Oriflame paling tahu banget dehh  soal keinginan, gaya hidup, passionnya wanita wanita modern yang selalu ingin tampil chic and charming look,  selalu trendi, segar  dan memukau..

Tentunyaa senjata utamanya  yang berperan penting , yaa lipstik tanpa lipstik pucat dong..

Untuk memenuhi keinginan tampil modern , trendi , mengikut fesyen, dan memukau ,seri  THE ONE Make Up  rangkaian tata rias HIGH IMPACT mengeluarkan lipstik baru yaitu  Oriflame THE ONE Power Shine Lipstick.

 

the-one-power-shine-lipstick5

 

Formulanya  50% lebih berkilau dibandingkan  lipstik biasa ( telah diuji dengan alat pengukur kecermelangan).  Kandungan  MetaShine Pearls  membuat kilau bibir impresif yang memantulkan dan menambah kesan kilau serta gemerlap, mengandung  LIP KISS COMPLEX untuk  menghidrasi bibir sehingga bibir sehat. lembut dan berkilau serta  SPF 12 untuk melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.

 

THE ONE Power Shine Lipstick hadir dengan 12 warna trendi :

 

12 COLOURS OF THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30430  Lustrous Nude

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30431  Pink Hypnotic

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30433  Pink Dazzle

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30434 Glistening Rose

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30435 Vibrant Blush

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30436 Clover Haze

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30437  Violet Shine 

THE ONE Power Shine Lipstick kode 30438 Raspberry Sorbet

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30439 Brilliant Fuchsia

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30440 Glazed Currant

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30441 Red Ovation

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30442 Trendy Berry

 

Beauty Tips :

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK TRENDY BERRY 30442

Model menggunakan  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442

Agar bibir indah memikat berkilau, pastikan bibir dalam keadaan lembab,  gunakan  :

  • Pelembab Oriflame Beauty Wonder Lipbalm atau Tendercare,
  • Oriflame Beauty  Wonder Colour  lip Liner 24038 Real Red untuk membingkai bibir
  • Gunakan Professional Concealer/Lip Brush 24144  sapukan dengan lembut keseluruh pemukaan bibir atas dan bawah  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442.

Sekarang  tampilan bibir  menjadi  sehat indah berkilau.. selamat mencoba ya..

Sudah siaapp buat cantik cantikan yaa..

Untuk pembelian/pemesanan barang atau cek harga katalog bulan ini silahkan mampir disini , cara bergabung menjadi consultan untuk mendapatkan peluang bisnis yang bisa dikerjakan oleh siapa saja, dimana saja dengan siapa saja dan kapan saja (khusus yang ini non member only ya) Klik disini ya

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame Indonesia telp 0818520925 pin 54690A5E , FB : W PUTRI  FP : Ida Yunistya Putri Wibawa

Happy Shopping Sahabat Cantikk.. and

Salam Cantik… 🙂



Sumber :

Katalog Oriflame

Web Orifame