The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Lipstick Oriflame Lipstik Cair Mewah Bertekstur gel





The ONE Lips Sensation Vinyl Gel   Lipstik Glossy dari Oriflame hub : Ida Yunisthya Putri 0818520925 / Pin 54690A5E



Katalog Oriflame Februari 2017 promo online 002
The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstick Oriflame Februari 2017

Hai…Haloo Oriflamers dan SmartRichHappy Bisnetter tercinta..

Hadir lagi niih setelah sekian lama vakuum posting, kali ini saya ingin share review Produk baru Oriflame Edisi Katalog Bulan Februari 2017 yang super duper kereen..Hayooo apaaa? udah tau ya liat dari judulnya…

The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstick
The ONE Lip Sensation Vinyl Gel Lipstick Oriflame

Yuupp Review The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Lipstick, Lipstik Cair Baru dari seri The ONE Lip Sensation dengan tekstur gel yang super ringan dan lapisan glossy Plexygloss yang ultra halus membuat bibir terlihat segar berkilau dengan warna intens yang cerah. Lipstik cair ini juga berfungsi sekaligus sebagai lipgloss yang ultra glossy jadi sahabat gak repot repot lagi mesti melapisi lipstik dengan lipgloss ya.

Keunggulannya formulanya lembut, melembabkan bibir sehingga tidak membuat bibir menjadi kering, tampilan akhir ultra glossy, halus berkilau merata sempurna di bibir, tidak lengket dengan 5 pilihan warna intens yang cerah untuk tampilan paripurna anda.

5 Warna pilihan tersebut sbb :

Pilihan Warna The ONE Lip Sensation Vynil Gel
Pilihan Warna The ONE Lip Sensation Vynil Gel (sumber gambar : aleksandraori.blogspot.com)
  • 32444 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Tangerine tango
  • 32445 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Sunset Burst
  • 32448 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Hot Flamingo
  • 32449 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Malibu Blush
  • 32451 The ONE Lips Sensation Vinyl Gel Magnetic Magenta

Harga perdana tentunya jauh lebuih hemat ya..mau tahu berapa ?

Promo harga diskon The ONE Lips Sensation Vinyl Gel katalog Oriflame Februari 2017 HANYA Rp 129.000/produk (normalnya Rp 179.000)

Katalog Oriflame Februari 2017
Th ONE Lips Sensation Vinyl Gel Lipstick Katalog Oriflame Februari 2017

tuuh hemat banget kan ya ..cocok buat cobain saat launching seperti ini.

TAmpil cerah segar berkilau dengan The ONE Lips Sensation Vinyl Gel, andalah penarik perhatian yang sesungguhnya…

Jangan lewatkan harga promo Diskon ya..

Happy Shopping

Untuk pemesanan hubungi : Ida Yunisthya Putri W 0818520925 / Pin 54690A5E

Related Post :

Katalog Oriflame Februari 2017

Promo Pendaftaran Member baru Oriflame Februari 2017

Cara Bergabung menjadi member Oriflame

Keuntungan Menjadi Member Oriflame

Tender Care Rose, Multiprotecting Balm 30861

Happydisiac Woman Eau DeToilette 31630

Eclat Homme Eau De Toilette 30173

Love Potion Eau De Toilette 22442

Eclat femme Eau De Toilette 30128

Giordani gold Incontro Eau De Parfum 26458

Happydisiac Man Eau De Toilette 32159

Be The Legend Eau de Toilette 30468

 

 

 

 

 

 

 

 

Terbaru The One 5–In-1 Colour Stylist Cream Lipstick Dari Oriflame, Lipstik Creamy Dengan Tampilan Semi Matte Yang Sempurna



Hub IdaYunisthyaPutri 54690A5E – 0818520925 Produk Baru The ONE 5 in 1 Colour  Stylist  Cream  Lipstick Launching di Edisi Katalog Oriflame September 2015

The One 5-in- 1 colour stylist cream lipstick

Hello   para wanita cantiikk…

Hmm sudah gak asing lagi sama alat perang yang satu ini, yang gak boleh ketinggalan kemanapun wanita pergi… apa hayoo ??

Yuuppss…!!! Bener….! Bener banget that’s it LIPSTICK  sodara-sodara.. 🙂

Gimana nggak  tanpa benda satu ini wajah cantik para  wanita akan terlihat pucat tanpa sentuhan Lipstik. Daaa..aann tentunya kita butuh lipstik yang comfort waktu dipake pastinya lembab yaa  dan make us everyday beauty lah… 🙂

Nah Oriflame ngertii banget sama kebutuhan wanita-wanita cantik diseluruh dunia ini, so dikeluarin deh lipstik keren dari The ONE series ini yaitu  THE ONE  5-in-1 COLOUR  STYLIST  CREAM  LIPSTICK. Tuuhh..dari namanya aja sudah bisa ditebak bakal kayak gimana sih lisptik ini ? Yuuk kita lihat

Hadir dalam 8  varian warna yang creamy  sebagai berikut :

31651 Melted Caramel the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31651 Melted Caramel the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31652 Rosewood Matte the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31652 Rosewood Matte the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31653 Rose Parfait the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31653 Rose Parfait the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31654 Fuchsia Toffe the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31654 Fuchsia Toffe  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31655 Succulent Pink the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31655 Succulent Pink  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31656 Taupe Delight the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31656 Taupe Delight  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31657 Coral Creme the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31657 Coral Creme  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

31658 Wrapped in red the one 5 in 1 colour stylist cream lipstick

 

 

 

 

 

 

 

31658 Wrapped in red  the one  5 in 1 colour stylist cream lipstick

Bahan alami kandunga n The One  one  5 in 1 Colour Stylist Cream Lipstick ini adalah :

-Infusi Jojoba  Oil

-Avocado Oil

-Goji Berry

Apa sih keunggulan  lipstik ini dibanding varian lipstik Oriflame lainnya ?

-Teksturnya creamy lembut dan nyaman di bibir

-Menjaga kelembaban bibir sepanjang hari sekaligus menutrisi bibir sehingga bibir tidak kering

– Hadir dengan warna-warna yang berani, hasil akhir semi matte yang sempurna

-Highr coverage, melapisi dengan warna lebih merata dan warna intens di bibir

-Warna tahan lama

Harga promo lipstik  launching perdana di katalog oriflame september 2015 diskon sebesar 30% yaitu Hanya Rp 79.000 dari harga normalnya Rp 109.000

Tata rias (make up) makin sempurna dengan tampilan bibir yang menawan dari tata rias bibir yang sempurna.

the-one- 5-in-1-colour-stylist-cream-lipstick

 

Makin semangat nih buat menambah koleksi alat perang aahhahaha..buruan ya karena warna-warna favorite bakalan cepat stock out..jangan sampai gak dapat 🙂

Selamat tampil cantik ya 🙂



Artikel Terkait :

The One Long Wear Nail Polish Solar Trend Collection
The One Illuskin Face Primer 31585 Base Foundation Terbaik
The One High Impact Metallic Eye Pencil Oriflame
The One Double Effect Mascara 31189 Oriflame
Oriflame The One Power Shine Lipstick High Impact
Cantik Setiap Hari Dengan Oriflame The One Illuskin Concealer The One Illuskin Foundation

ORIFLAME THE ONE POWER SHINE LIPSTICK |HIGH IMPACT




THE ONE Power Shine Lipstick High Impact By ORIFLAME

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK
THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

 

Helloooww….. Sahabat Cantik…. 🙂

Senangnya  hari ini  kita masih bisa bertemu lagi untuk  berbagi dengan  Sahabat cantik semua di sini…

Masih semangat buat tampil cantik kan..???  Masiihh donng…. 🙂

Salah satu senjata utama Sahabat untuk tampil cantik dan terlihat fres pasti tau dong apaan…? Yuuuppsss betuulll  Lipstik   🙂

 

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK ORIFLAME

 

 

Sahabat cantik..Oriflame paling tahu banget dehh  soal keinginan, gaya hidup, passionnya wanita wanita modern yang selalu ingin tampil chic and charming look,  selalu trendi, segar  dan memukau..

Tentunyaa senjata utamanya  yang berperan penting , yaa lipstik tanpa lipstik pucat dong..

Untuk memenuhi keinginan tampil modern , trendi , mengikut fesyen, dan memukau ,seri  THE ONE Make Up  rangkaian tata rias HIGH IMPACT mengeluarkan lipstik baru yaitu  Oriflame THE ONE Power Shine Lipstick.

 

the-one-power-shine-lipstick5

 

Formulanya  50% lebih berkilau dibandingkan  lipstik biasa ( telah diuji dengan alat pengukur kecermelangan).  Kandungan  MetaShine Pearls  membuat kilau bibir impresif yang memantulkan dan menambah kesan kilau serta gemerlap, mengandung  LIP KISS COMPLEX untuk  menghidrasi bibir sehingga bibir sehat. lembut dan berkilau serta  SPF 12 untuk melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.

 

THE ONE Power Shine Lipstick hadir dengan 12 warna trendi :

 

12 COLOURS OF THE ONE POWER SHINE LIPSTICK

 

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30430  Lustrous Nude

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30431  Pink Hypnotic

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30433  Pink Dazzle

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30434 Glistening Rose

THE ONE Power Shine Lipstick  kode  30435 Vibrant Blush

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30436 Clover Haze

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30437  Violet Shine 

THE ONE Power Shine Lipstick kode 30438 Raspberry Sorbet

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30439 Brilliant Fuchsia

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30440 Glazed Currant

THE ONE Power Shine Lipstick  kode 30441 Red Ovation

THE ONE Power Shine Lipstick kode  30442 Trendy Berry

 

Beauty Tips :

THE ONE POWER SHINE LIPSTICK TRENDY BERRY 30442

Model menggunakan  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442

Agar bibir indah memikat berkilau, pastikan bibir dalam keadaan lembab,  gunakan  :

  • Pelembab Oriflame Beauty Wonder Lipbalm atau Tendercare,
  • Oriflame Beauty  Wonder Colour  lip Liner 24038 Real Red untuk membingkai bibir
  • Gunakan Professional Concealer/Lip Brush 24144  sapukan dengan lembut keseluruh pemukaan bibir atas dan bawah  THE ONE Power Shine Lipstick Trendy Berry 30442.

Sekarang  tampilan bibir  menjadi  sehat indah berkilau.. selamat mencoba ya..

Sudah siaapp buat cantik cantikan yaa..

Untuk pembelian/pemesanan barang atau cek harga katalog bulan ini silahkan mampir disini , cara bergabung menjadi consultan untuk mendapatkan peluang bisnis yang bisa dikerjakan oleh siapa saja, dimana saja dengan siapa saja dan kapan saja (khusus yang ini non member only ya) Klik disini ya

Ida Yunisthya Putri Wibawa , Consultan Independent Oriflame Indonesia telp 0818520925 pin 54690A5E , FB : W PUTRI  FP : Ida Yunistya Putri Wibawa

Happy Shopping Sahabat Cantikk.. and

Salam Cantik… 🙂



Sumber :

Katalog Oriflame

Web Orifame