GIORDANI GOLD JEWEL LIPSTICK dengan 5 WARNA BARU BY ORIFLAME



Giordani Gold Jewel Lipstik Oriflame Lipstik yang Melembabkan Bibir Sepanjang hari dengan Desain Casing Mewah dari Desainer Jewelry

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICKGIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

Untuk Para Sahabat Smart Rich Happy dan Oriflamers semua
Sudah pernah mendengar mengenai produk Giordani Gold Jewel Lipstik ini kan ya sebelumnya dan sempat beberapa waktu menghilang dari katalog.  Saya juga sempat merasa kehilangan secara udah cocok pake bingits dan favorite banget pakai lipstik ini ehh hilang dari peredaran…  daaaannn kabar baiknya di edisi Katalog Oriflame Agustus 2015 hadir kembali dengan formasi yang lebih kompliit dengan adanya tambahan baru yang lebih berwarna

Giordani Gold adalah salah satu brand produk Oriflame dengan segmentasi tampilah yang mewah klasik namun elegan. Kemewahan terinspirasi dari  mahakarya seni perhiasan maka Oriflame bekerja sama dengan desainer jewelry kelas dunia Helene Courtaigne Delalande dari Prancis untuk mendesain casing lipstik Giordani Gold Jewel Lipstik sehingga tidak hanya produknya yang memang sangat bagus namun tampilan casingnya bernuansa emas menjadikan ciri kemewahan.
Ini Tampilan barunya sahabat :

GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK Tampilan baru

Tampilannya  Lipstick Giordani Gold  ini  sehalus cashmere dengan kandungan pelembab untuk bibir sehat dan terhidras sempurna , dengan medium coverage Lipstick ini tampil  dengan nuansa warna-warna klasik yang intens,  tesktur dan rasa di bibir creamy dan shiny alami yang tahan lama berat bersih  4 gr. Benar-benar lipstik yang melembabkan bibir sepanjang hari.

Saat ini total tampil dengan 10 warna lembut memukau :

Warna GIORDANI GOLD JEWEL  LIPSTICK oriflame

+= Giordani Gold Jewel Lipstick   < 31376 >   Beige Suede,
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 31377 >   Pink Delicacy
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31378 > Frosted Rose
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31379 >  Violet Dawn
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 31380 > Red Attraction
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22749 >   Cerise Pink
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22744 >    Dusky Nude
+= Giordani Gold Jewel Lipstick  < 22752 >    Warm Coral
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22746 >   Pink Secret
+= Giordani Gold Jewel Lipstick < 22748  >   Rose Blossom.

Tips pemakaian warna lipstik :
Untuk tampilan mewah/resmi/gala dinner saran warna Red Attraction 31380, Beige Suede 31376, Violet Dawn 31379 , Cerise Pink 22749  , Warm Coral 22752.
Tampilan segar saran warna Cerise Pink 22749 , Warm Coral 22752, Frosted Rose 31378 , Rose Blossom 22748.
Tampilan dengan smokey eyes saran warna Dusky Nude 22744 , Pink Secret 22746 , Delicacy 31377.
Untuk tampilan warna lebih intense gunakan lipliner terlebih dahulu dengan warna 1 tingkat lebih cerah lalu ulaskan lipstik menggunakan kuas bibir ulangi sekali lagi.
Bibir akan terasa lembab dengan warna intens yang klasik dan kilau alami.
Selamat mencoba …




Saran Artikel terkait :
Lipstik dengan warna intens yang berkilau The ONE Power Shine Lipstick
Giordani Gold Iconic Lipstik dengan tampilan warna mewah dan berani
Cara Bergabung di Oriflame
Keuntungan menjadi member Oriflame
Cara Pembayaran Order Consultan Oriflame via ATM
Even Out CC Face Cream SPF 30
Very Me Kajal Eyeliner untuk tampilan mata yang lebih dramatis dan smokey eyes
Ulasan Katalog Oriflame Agustus 2015

GIORDANI GOLD ICONIC LIPSTICK SPF 15 |ORIFLAME




SERI GIORDANI GOLD  ICONIC LIPSTICK SPF 15 by ORIFLAME

Haii temen…

Masih di seri GIORDANI GOLD  nih yang di launching di Katalog Oriflame November 2014 yaitu Make Up Bibir  GIORDANI GOLD ICONIC LIPSTICK SPF 15

gg iconic

Hmm apa sih yang baru dari lipstick ini dibanding  seri Giordani Gold Lipstick yang lain.. ?

Yuk kita bedah satu persatu ya..

Giordani Gold  Iconic Lipstk SPF 15

Dari formulanya kandungannya ada  ARGAN OIL murni, fungsinya adalah membantu menutrisi, melembabkan dan menyegarkan bibir . Jadi  bagi pengguna lipstick ini, bibir ndak gampang kering ya teman dan tetap terjaga nutrisi dan kelembababnya.

Kemudian ada tambahan perlindungan tehadap tabir surya SPF 15 sehingga bibir tetep terlindungi dari radiasi sinar matahari ya.

Lalu dari segi warna, GIORDANI GOLD  ICONIC LIPSTICK SPF 15 ini memiliki warna yang intens dan merata di bibir saat dulaskan.

Teksturnya halus dan creamy nyaman di bibir

Dan tentunya kemasannya yang mewah dalam packing metal yang ekslusif yang melambangkan kemewahan bagi anda pemakainya  🙂

Kode Giordani Gold Iconic Lipstik SPF 15

Hadir dalam 10 warna terbaik Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 :

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30447 Pink Nude

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30448 Pearly Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30449 Rose Petal

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30450 Peach Pink

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30452 Raspberry Blush

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30453 Fuchsia Divine

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30454 True Red

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30457 Lavender Lustre

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 30458 Chopper Shine

Dannn…

Saat launching adalah saat yang ditunggu –tunggu kannn..? karena kita bisa nikmati Penawaran Perdana Ekslusif diskon 40% dari harga normalnya Rp 198.000 menjadi hanya Rp 119.000 sajaaahh..

Jangan sampai ndak kebagian yaa..

Untuk pemesanan/pembelian produk dan cek harga klik disini, untuk info peluang bisnis dan pendaftaran consultan klik disini atau jangan sungkan hubungi saya :

Ida Yunisthya Consultan Inependent Oriflame  081 852 0925 atau pin BBM 54690A5E

Salam cantiikk… )